товарисчи, что у вас с погодой? все белое по утру в НУРе навевает мысли о том, что может победить незаявленная группировка "снег"
ЦитатаLeon ()
Ученый: исследователь природы Зоны и ее порождений.
куда квестодателя у ученого дели? или он обленился в хлам? Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
Сообщение отредактировал Pohuhol - Четверг, 29.05.2014, 09:54
на следующую неделю плюсик обещают так что играем без снега Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
Перенос даты игры по каким-либо причинам не рассматривался?
А смысл? На следующие большие выходные у всех свои планы скорей всего Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
Гопода Сталкеры. Нужны -ли будут кому шары на продажу? Есть шары 0,25 и 0,28 Гвардер по 400 рублей, 0,25 G&G по 500. Заказываем заранее, лишний груз не повезу.
Bear, захвати мне пачку 0,25 G&G плз. Я смотрю ты всерьез подготовил боезапас к шаромету Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
согласно канонам, Зона - вечная осень, вечная слякоть. Так что все антуражненько
ЦитатаBear ()
На игре....
Комрад Медвед, ты что в орги подался? Это их фишка "все узнаете на полигоне" Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
Комрад Медвед, ты что в орги подался? Это их фишка "все узнаете на полигоне"
Не, ни за что. Я просто наладил полусерийное производство изделий для усложнения жизни тем, кто против Вольных или лично меня (как карта ляжет, никто не знает). А так как с моим шарометом быть пацифистом просто грех, и враги будут, зачем-же заранее секреты раскрывать. Вот у Долга грены будут черного цвета с красной надписью, уже не интересно .
Во время «выброса» игротехи меняют положения «аномалий» и «артефактов»
вранье! вольные знают духов Зоны в лицо и все их маршруты
ЦитатаLeon ()
Каждая аномалия имеет один вход, на входе установлен электронный таймер
ЦитатаLeon ()
Игровые транспортные средства.
ЦитатаLeon ()
исследованные аномалии обозначаются предупреждающими знаками и условиями нахождения в ней
Ученый таки станет популярен у Вольных
ЦитатаLeon ()
Внимание: Военные могут пленить любого живого игрока даже в "зелёной" зоне (в т.ч. в Баре).
мало того что их немеряно, так еще и беспределить будут? таки хардкора подкинули.. даешь аресты на хазе бандосов! они все темные личности! Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
Сообщение отредактировал Pohuhol - Понедельник, 02.06.2014, 20:48
А почему? Пусть остановятся выйдут на расчистку, а там поговорим... Скорость небольшая разбиться не успеют Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
Что бы вы не говорили, погода реально может подосрать... Погляжу я как с десяток супермегахардкорщиков будут доигрывать под проливным дождём, в то время как остальные (типа меня) будут прятаться в палатках или машинах
прячтесь! одна граната отправит весь состав палатки на часовой отдых Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
Такое ощущение, что только автор написанного сообщения, понимает что он написал... Палатки и машины, не игровая территория, при чем тут гранаты? Я имел в виду полный слив с игры из за метеоусловий.
Я имел в виду полный слив с игры из за метеоусловий.
Пис, этож какой должен должен бытьчтоб все слились? Метеоритный?=))) Не "минус" и ладно....ну почти.....вот меня почему-то больше ветер напрягает... Некоторые ангелы работают под прикрытием... с метлой.
зато будет ясно какой из группировок благоволит Зона Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
Сообщение отредактировал Pohuhol - Вторник, 03.06.2014, 16:47
Собрание по игре состоится 04 июня в 19.00 в роллер-парке ! Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
Хотелось бы уточнить по пункту "Баз".Наша команда выбрала сторону "Свободы" для баланса сил, в том году на закрытии база была печальная,ну не можем мы работающие люди приехать раньше и обустроить,когда парни др.группировок могут свободно участвовать в строительстве.Есть вопросы.Вам самим интересно будет сидеть как в танке, если база совсем неприступна,будет ли жест доброй воли помощи до начала игры с обустройством?Тут слюни никто не разводит,просто баланс так баланс,теплый ламповый страйк никто не отменял.Кто что скажет на это?
думаете у нас все замечательно?на нашей базе крыша рухнула так что прийдется много по потеть что бы ее востановить!!! так что не приступность под вопросом.;)))
KFOR, снова напьешься и будешь ночью без защиты лазить по зоне типа зомби отыгрывать? За тобой такой грешок имеется... Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...
Цитата KFOR Ничего не понял,просто игра или открытие сезона???
Собственно а какая разница? Или у тебя так , если это просто игра - "Не ни поеду, там скучно, еще и по полигону заставят бегать", а если открытие сезона, тогда - "Я же трушный страйкболист и такого мероприятия пропустить не могу, поеду набухаюсь а ночью проведу свою собственную диверсионную операцию, наплював на все каноны страйкбола"
P.S. Обращение к оргам - данному индивидуму закрыть доступ на игру, ибо толку от него как от игрока нет, а когда в нетрезвом состоянии ведет себя ну очень неадекватно...
Сообщение отредактировал Severniy_volk - Среда, 04.06.2014, 08:24