Среда, 04.03.2026, 16:53

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Leon, _Taurus_, Pohuhol, DiGriz  
Страйкбольная игра "S.T.A.L.K.E.R # 14/1" "Исход"
KapralTailorДата: Вторник, 10.06.2014, 16:54 | Сообщение # 451
Перец
Награды: 2
Статус: Offline
Если бы мы вообще не квесты не чего не делали бы, так у нас ни радов не было, ни кв сделанных... ничего бы не было...  А на базе валялось около 4-5тс радов не сдавшихся, 3 арта, и всяких няшек....  
Сами собой походу появлялись ага....

Добрые люди в этом мире слишком недовольны друг другом, а мои изделия отлично их мирят.©
С. Кольт

severyankaДата: Вторник, 10.06.2014, 16:57 | Сообщение # 452
Уругвай страйк
Награды: 9
Цитата KapralTailor ()
Да мы не играли не по каким сценариям своим. Я за квестами сам лично водил людей, а смысл если ложат. Договориться даже о проходе не с кем. Тупой слив инфы, разве так можно
плохо договаривался значит, это я тебе как язык монолита говорю=))) 

Цитата joker ()
Все это последнее мое сообщение надоело вам объяснять! Если вам что не нравиться создайте свою песочницу и играйте там в 8 человек !!!
Да уж разберемся biggrin не переживай, как самые главные "какашки" добрых и чистосердечных звать не будем, дабы не травмировать психику.

Некоторые ангелы работают под прикрытием... с метлой.

jokerДата: Вторник, 10.06.2014, 16:57 | Сообщение # 453
команда "Грифоны"
Награды: 11
KapralTailor, Поддерживаю ! Мы даже после того что случилось все равно играли !

Добавлено (10.06.2014, 16:57)
---------------------------------------------
severyanka, А с чего вы решили что вообще долг игру запорол мне интересно ??

Кому что надо по страйку из за бугра пишите ICQ 465314401
ntk 89220581354
Стволы systema PTW M4A1, PTW A&K M4A1, Glock23

KapralTailorДата: Вторник, 10.06.2014, 16:59 | Сообщение # 454
Перец
Цитата severyanka ()
извини, но ты либо тугодум, либо думать - не для тебя. Почему многие эту фишку просекли ну очень быстро? Хватило пары сорваных квестов, чтобы долюдей доперло - ОРГи устроили жескач, которого собственно и хотели игроки.

В чем пересечения квеста? мы должны провести ученого, даже не мы по моему, а кто угодно. Когда мы его доводим нас должны кровососы окружить. И теперь исходя из логики. Военные помогают ученным, но должны мешать им же сделать замеры, в чем фишка? не понимаю. Даже есть такие квесты которые не пересекались, если ты идешь, это по каналу передавалось, дигриз отправлял туда военных, с целью простого уничтожения. Где квесты и вообще плюхи не совпадали. Вот и все.

Добавлено (10.06.2014, 16:59)

Цитата severyanka ()
Да уж разберемся не переживай, как самые главные "какашки" добрых и чистосердечных звать не будем, дабы не травмировать психику.
Ахах излагая из твоей логике, тупо по форуму будете решать? )))))

Добрые люди в этом мире слишком недовольны друг другом, а мои изделия отлично их мирят.©
С. Кольт

olegДата: Вторник, 10.06.2014, 16:59 | Сообщение # 455
команда "Extreme Rabbits"
Награды: 6
Цитата Pohuhol ()
Хочешь квестов - проси и дадут, дадут столько что не захочешь больше квестов. Всего этого было з-а-в-а-л-и-с-ь.
Зашёл я однажды к бармену) завалил квестами так что половину квестов объяснял почти по памяти,и то с косяками))

KapralTailorДата: Вторник, 10.06.2014, 17:03 | Сообщение # 456
Перец
Цитата joker ()
, А с чего вы решили что вообще долг игру запорол мне интересно ??
Я вообще не понимаю в чем наша вина))) Вроде не пили) не ругались не на кого) нападали редко) сидели себе кушали, грелись радовались, даже после похеренных квестов ходили делали их)
Цитата severyanka ()
плохо договаривался значит, это я тебе как язык монолита говорю=)))
 Ну почему же? с вольниками я договаривался) с бандосами тоже) Но с военными уже по сути не договоришься) тебе легко сказать, ты вольная, будь я вольником тоже бегал себе, да и радовался, не кто не стреляет практически, не кто не трогает, да и просто по знакомству тебе легче, а новичкам, тупо перед разговором бывает сразу могилку капнуть надо_

Добавлено (10.06.2014, 17:03)

Цитата oleg ()
Зашёл я однажды к бармену) завалил квестами так что половину квестов объяснял почти по памяти,и то с косяками))
Да у бармена вообще весело)) вечно накидает)) расскажет чего нить интересного понасоветует)) идешь потом с кашей в голове)) Бармен в этом году вообще ништяковый был))

С. Кольт

severyankaДата: Вторник, 10.06.2014, 17:09 | Сообщение # 457
Уругвай страйк
Цитата KapralTailor ()
В чем пересечения квеста? мы должны провести ученого, даже не мы по моему, а кто угодно. Когда мы его доводим нас должны кровососы окружить. И теперь исходя из логики. Военные помогают ученным, но должны мешать им же сделать замеры, в чем фишка? не понимаю. Даже есть такие квесты которые не пересекались, если ты идешь, это по каналу передавалось, дигриз отправлял туда военных, с целью простого уничтожения. Где квесты и вообще плюхи не совпадали. Вот и все.
нет, ты серьезно? ок, разжовываю:
победители определялись по кол-ву сделанных квестов
чтобы получить свой "ништяк" с учного они должны сами взятьучного и сделать с ним замеры!
У тебя есть квест сделать одно, задача КОГО УГОДНО не датьтебе это сделать - весь смысл игры, чтобы игроки стали изворотливее,хитрее, чтоб они думали!
Привожу пример на себе:
С утра мне выдают кв к 20:00 собрать кило кокса и 25000 рэ! Пораскинув мозгами понимаю, что не справлюсь - квест завалю, вопрос - как не особо напрягаясь не завалить кв?
Правильно - завалить заказчика или обмануть,что я собственно и сделала. Не былорамок самого выполнения квеста, был нужен толькофакт - сделал/не сделал, как ты выполнял квест - никого не воловало - все, проще паренной репы, а вы из этой мухи андронный коллайдер раздувате!

Добавлено (10.06.2014, 17:09)

Цитата KapralTailor ()
ты вольная, будь я вольником тоже бегал себе, да и радовался
ахахахахах))) удачи, при том условии, что в самом началеигры им поступил на меня заказ "убить рюкзак на ножках"=)) то как я шкерилась от вас и военных надобыло видеть! договориться удалось только один раз, когда Мак спешилкуда-то по своим делам, а ДамДам скорее всего забыл про меня.
Поверь, вольных на этой игре, в частности меня и Поха щемили - врагу не пожелаешь!

KapralTailorДата: Вторник, 10.06.2014, 17:09 | Сообщение # 458
Перец
Цитата severyanka ()
С утра мне выдают кв к 20:00 собрать кило кокса и 25000 рэ! Пораскинув мозгами понимаю, что не справлюсь - квест завалю, вопрос - как не особо напрягаясь не завалить кв? Правильно - завалить заказчика или обмануть,что я собственно и сделала. Не былорамок самого выполнения квеста, был нужен толькофакт - сделал/не сделал, как ты выполнял квест - никого не воловало - все, проще паренной репы, а вы из этой мухи андронный коллайдер раздувате!
Ну вот для этого что бы не раздувать и не ругаться лишний раз, чего я не люблю. Вообще выслеживал этого ученого 2жды что бы безопасно было все, и дважды делали мы этот квест) особенно первый понравился)) если бы Макс сказал ученому куда то чно идти)) нам бы жопа была)) А так не доли пару метров) Сделали и уходить начали) а тут с окон как по вылетают кровососы)) У меня даже из головы вылетело стрелять по ним можно или нет)) По этому у всех весело пятки сверкали)) после чего потом наше преследование чуть ли не до самой базы шло))

С. Кольт

olegДата: Вторник, 10.06.2014, 17:10 | Сообщение # 459
Цитата KapralTailor ()
Если бы мы вообще не квесты не чего не делали бы, так у нас ни радов не было, ни кв сделанных... ничего бы не было...  А на базе валялось около 4-5тс радов не сдавшихся, 3 арта, и всяких няшек....   Сами собой походу появлялись ага....

Гордиться 4-5к радов?Ну у бандитов например 25к+ радов было,и  5 несданных артов и пару-тройку щюпалец крвоососа,и да,мы гонялись по всем вохможным квестам,и да,нам было интересно,и мы не ныли когда дигриз слил инфу воякам что Ангел и Сиплый идут на переговоры с учёным,и получилось так что со стороны развалин на нашу базу прут вояки,а справа от свободы вы атакуете,а нас на базе сидит 2-3 человека,потомучто остальные то в мертвяке,то на чёрном рынке просидели всю игру,и  ничего,мы всё ветки сделали( не без помощи вольных конечно,им  отдельное огромное спасибо)нам,всем кто остался было интересно бегать по кв,чем тупо сидеть на базе и ждать пока на нас нападут( хотя и было сидели всем составом,ждали атаки,но её небыло,и кстате это время было потрачено на тупое просиживание задниц,а могли бы кв делать)с этого и вытекает,что кто-то отказался п=штурмовать нашу базу,а мы потеряли время,вот и подумайте,лучше играть в свою игру?Или бегать по квестам? Или хотябы совмещать свою игру и квесты.

jokerДата: Вторник, 10.06.2014, 17:13 | Сообщение # 460
команда "Грифоны"
Цитата severyanka ()
С утра мне выдают кв к 20:00 собрать кило кокса и 25000 рэ! Пораскинув мозгами понимаю, что не справлюсь - квест завалю, вопрос - как не особо напрягаясь не завалить кв? Правильно - завалить заказчика или обмануть,что я собственно и сделала. Не былорамок самого выполнения квеста, был нужен толькофакт - сделал/не сделал, как ты выполнял квест - никого не воловало - все, проще паренной репы, а вы из этой мухи андронный коллайдер раздувате!
Это вы раздуваете нас все устраивало !! У нас игра удалась )

ntk 89220581354

PohuholДата: Вторник, 10.06.2014, 17:13 | Сообщение # 461
орг. группа "S.T.A.L.K.E.R."
Цитата oleg ()
пару-тройку щюпалец крвоососа

засранцы, спрашивал же dry

Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»

olegДата: Вторник, 10.06.2014, 17:16 | Сообщение # 462
Цитата Pohuhol ()
засранцы, спрашивал же
Мы их добыли чуть-ли не к 12 ночи только)

jokerДата: Вторник, 10.06.2014, 17:18 | Сообщение # 463
команда "Грифоны"
oleg, Олег вам объясняет KapralTailor, что он бегал по квестам и еще несколько человек в зависимости от времени! Просто нен так как вы без остановки !!! Что вам еще надо то ?? Что мы не быстро бегали теперь будете упрекать ?

ntk 89220581354

KapralTailorДата: Вторник, 10.06.2014, 17:18 | Сообщение # 464
Перец
Цитата oleg ()
Гордиться 4-5к радов?Ну у бандитов например 25к+ радов было,и  5 несданных артов и пару-тройку щюпалец крвоососа,и да,мы гонялись по всем вохможным квестам,и да,нам было интересно,и мы не ныли когда дигриз слил инфу воякам что Ангел и Сиплый идут на переговоры с учёным,и получилось так что со стороны развалин на нашу базу прут вояки,а справа от свободы вы атакуете,а нас на базе сидит 2-3 человека,потомучто остальные то в мертвяке,то на чёрном рынке просидели всю игру,и  ничего,мы всё ветки сделали( не без помощи вольных конечно,им  отдельное огромное спасибо)нам,всем кто остался было интересно бегать по кв,чем тупо сидеть на базе и ждать пока на нас нападут( хотя и было сидели всем составом,ждали атаки,но её небыло,и кстате это время было потрачено на тупое просиживание задниц,а могли бы кв делать)с этого и вытекает,что кто-то отказался п=штурмовать нашу базу,а мы потеряли время,вот и подумайте,лучше играть в свою игру?Или бегать по квестам? Или хотябы совмещать свою игру и квесты.

Да я не гордился даже, просто сказал что этого бы не было. Вот скажем так. Я в команде самый шустрый фактически, этого не кто не скроет. Есть в команде кто не особо то бегать хочет. А теперь представим такую ситуацию. Я долговец, один, бегу на кв, один без прикрытия, это надо на 360 блюдить, и бежать. Укрытий мало. А остальные ходят квадами. Ладно 1 квад забить могу, а как два? или пол группировки? и если все на тя зуб точат, сложновато одному что то искать если это ищут другие и т.д.

С. Кольт

severyankaДата: Вторник, 10.06.2014, 17:20 | Сообщение # 465
Уругвай страйк
Цитата Pohuhol ()
засранцы, спрашивал же
а я не парясь у Бармена одну штуку купила)

olegДата: Вторник, 10.06.2014, 17:20 | Сообщение # 466
Цитата joker ()
oleg, Олег вам объясняет KapralTailor, что он бегал по квестам и еще несколько человек в зависимости от времени! Просто нен так как вы без остановки !!! Что вам еще надо то ?? Что мы не быстро бегали теперь будете упрекать ?
Вась,прочитай поточнее,я же пояснил про утраченное время не зря...

KapralTailorДата: Вторник, 10.06.2014, 17:23 | Сообщение # 467
Перец
Да и вообще на игру я шел получать пазитив, выплеснуть энергию, и проверить на сколько мои легкие еще целы, и мышцы работают на сколько.  А встретил не особо такой позитив скажем так. Потрындеть люблю, стояли со сталкерами трындели, были такие которые вообще прям огрызаться любители, и слова не скажи. Вот кто кто, а вот черный рынок порадовал, вот это веселуха была) жаргон и все такое)) как положено)

С. Кольт

PohuholДата: Вторник, 10.06.2014, 17:25 | Сообщение # 468
Цитата KapralTailor ()
Ладно 1 квад забить могу, а как два? или пол группировки? и если все на тя зуб точат, сложновато одному что то искать если это ищут другие и т.д.

Цитата severyanka ()
Не былорамок самого выполнения квеста

сказано - сорвать воякам операцию с ученым
как 4 телам завалить 20 вояк? никак
значит нужно похитить научника
невыполнимых заданий не было. в принципе не было.
Цитата severyanka ()
Правильно - завалить заказчика или обмануть,что я собственно и сделала

совратила бедного Ангела, не дала получить пару лишних баллов biggrin

квесты у всех были на грани безумия, но у каждого было много вариантов решения. и вся игра строилась на одном принципе: развитие каждой группировки и ВСЕЙ игры зависило от тех решений которые принимали игроки выполняя квесты.

Цитата severyanka ()
а я не парясь у Бармена одну штуку купила)

бармен... вот я олень facepalm

Оргам еще раз respect за задумку. Жаль исполнители сплоховали.

Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»

Сообщение отредактировал Pohuhol - Вторник, 10.06.2014, 17:27

olegДата: Вторник, 10.06.2014, 17:33 | Сообщение # 469
Так а теперь разбор полётов,Бандосы,те кто остался на базе после 20:00,никто не прикарманил  там мою автогенку?такая чёрная,основание круглое,отдавал в тот момент когда на нас 2 военных вышло,1 с  экзоскелетом,1 без,я сказал пойду в бар сгоняю быро,и вернусь,кинул кому-то 2-4 гранаты и зажигалку,прош вернуть пожалуйста)Трубку дома подкуривать нечем:D

KapralTailorДата: Вторник, 10.06.2014, 17:34 | Сообщение # 470
Перец
Цитата Pohuhol ()
сказано - сорвать воякам операцию с ученым как 4 телам завалить 20 вояк? никак
значит нужно похитить научника
невыполнимых заданий не было. в принципе не было
Сделать так хотел я) Но прикол в том, что без аппарата он не пойдет, и кв начинается пока он не предупредит, и только потом Макс должен был через некоторое время дать добро на его выполнение, (кровососов пока в одну точку соберет) Значит пока его забираем нас уже с наружи ждут, два варианта, умирать либо идти  в плен. вот и весь расклад. Благо раз ученый спас, сказал контракт у нас, и все, нас не забрали, но потом тусовались в зеленой зоне пока все к кв приготовится с 35 минут..

Добавлено (10.06.2014, 17:34)

Цитата oleg ()
Так а теперь разбор полётов,Бандосы,те кто остался на базе после 20:00,никто не прикарманил  там мою автогенку?такая чёрная,основание круглое,отдавал в тот момент когда на нас 2 военных вышло,1 с  экзоскелетом,1 без,я сказал пойду в бар сгоняю быро,и вернусь,кинул кому-то 2-4 гранаты и зажигалку,прош вернуть пожалуйста)Трубку дома подкуривать нечем:
Самое интересное начинается))))

С. Кольт

PohuholДата: Вторник, 10.06.2014, 17:35 | Сообщение # 471
Цитата oleg ()
прикарманил  там мою автогенку

а еще вольной за флаг предъявляли biggrin сами между собой вообще ужасы вытворяете

severyankaДата: Вторник, 10.06.2014, 17:35 | Сообщение # 472
Уругвай страйк
Цитата Pohuhol ()
бармен... вот я олень
ахахахах))) готова быть Трандуилом, если станешь моим оленем)))

olegДата: Вторник, 10.06.2014, 17:36 | Сообщение # 473
Цитата KapralTailor ()
Самое интересное начинается))))

А ещё мой бинокль у жёлтого) и 10 или 15 литровая канистра с водой  у Дани в гараже)

severyankaДата: Вторник, 10.06.2014, 17:37 | Сообщение # 474
Уругвай страйк
Цитата oleg ()
,никто не прикарманил  там мою автогенку?
флаги корманю, зажигалки не корманю)

KapralTailorДата: Вторник, 10.06.2014, 17:38 | Сообщение # 475
Перец
Цитата oleg ()
Самое интересное начинается))))А ещё мой бинокль у жёлтого) и 10 или 15 литровая канистра с водой  у Дани в гараже)
Я смотрю ты вообще полупустой обратно поехал)))     smile

С. Кольт

Severniy_volkДата: Вторник, 10.06.2014, 17:40 | Сообщение # 476
Цитата Pohuhol
Подходит Болотный Доктор и говорит, что вот через 5 минут группа из 5 долговцев должна быть в районе старого блок-поста. На что долг стреляет в дохтора. Ведь он же просто так вас туда отправлял. Ведь там вы ни за что не узнали нужную инфу, и не сорвали чей-то квест, усложнив задачу другой группировке. Все просто, GRUZ, чтобы следовать сценарию нужно искать инфу, брать и делать квесты, а еще нужно читать описание к игре. А еще делать то, что настойчиво рекомендуют представители МГ. Глядишь и играть будет интересно и понятно.

Мне кажется или игра была все таки в стиле реал плей - то есть человек сам выбирает себе линию поведения, верно??? Ну выбрал, человек такую линию поведения валить всех,  в итоге посчитал что доктора или кто он там был, надо валить - завалил, в чем проблема, то что квест полетел в там тарары, причем здесь долг, вон человек описывал как он убил леона когда тот хотел дать какие то плюшки военным - его же за это не кто не гнобит, вроде как респект и уважуха, ты настоящий ролевик, а то что Вася завалил дохтора - он плохой человек, какое то предвзятое отношение получается,если это основной квест - значит надо было делать его ну очень нелинейным и учитывать такие форс мажоры, если он был второстепенным тогда не вижу в чем паника то... и еще  вроде все стремились сделать офигенный хардкорный ролле плей а получился коридорный шутер, всюду надо было слушать МГ и идти по его указке... как то протеворичиво получается, верно???

olegДата: Вторник, 10.06.2014, 17:41 | Сообщение # 477
Цитата KapralTailor ()
Я смотрю ты вообще полупустой обратно поехал)))
    А это да) Даже багажник утрамбовывать не пришлось)

KapralTailorДата: Вторник, 10.06.2014, 17:43 | Сообщение # 478
Перец
короче извените все за срачь) За обиды) как говорится обиды должны оставаться на поле боя, там мы сталкеры, а тут мы просты люди) киповцы, программеры, аппаратчики, и т.д.) Всем удачных следующих выходных и праздников))
Как говорится - " тот, кто знает врага и знает себя, не окажется в опасности и в ста сражениях. Тот, кто не знает врага, но знает себя, будет то побеждать, то проигрывать. Тот, кто не знает ни врага, ни себя, неизбежно будет разбит в каждом сражении.

Добавлено (10.06.2014, 17:43)
Цитата Severniy_volk ()
Мне кажется или игра была все таки в стиле реал плей - то есть человек сам выбирает себе линию поведения, верно??? Ну выбрал, человек такую линию поведения валить всех,  в итоге посчитал что доктора или кто он там был, надо валить - завалил, в чем проблема, то что квест полетел в там тарары, причем здесь долг, вон человек описывал как он убил леона когда тот хотел дать какие то плюшки военным - его же за это не кто не гнобит, вроде как респект и уважуха, ты настоящий ролевик, а то что Вася завалил дохтора - он плохой человек, какое то предвзятое отношение получается,если это основной квест - значит надо было делать его ну очень нелинейным и учитывать такие форс мажоры, если он был второстепенным тогда не вижу в чем паника то... и еще  вроде все стремились сделать офигенный хардкорный ролле плей а получился коридорный шутер, всюду надо было слушать МГ и идти по его указке... как то протеворичиво получается, верно???
В точку) Причем SVEN спросил, тебя грохнуть можно, тот сказал да, Вася и шмальнул без принципа) После чего началась вся эта конитель)

С. Кольт

Сообщение отредактировал KapralTailor - Вторник, 10.06.2014, 17:48

olegДата: Вторник, 10.06.2014, 17:46 | Сообщение # 479
Цитата Severniy_volk ()
а то что Вася завалил дохтора - он плохой человек,
А Васе кто-то предъявлял за доктора? я чёт не заметил даже.

Добавлено (10.06.2014, 17:46)

Цитата KapralTailor ()
а тут мы просты люди) киповцы, программеры, аппаратчики, и т.д.)
Менеджеры по работе с клиентами некоторые biggrin

KapralTailorДата: Вторник, 10.06.2014, 17:47 | Сообщение # 480
Перец
Цитата oleg ()
А Васе кто-то предъявлял за доктора? я чёт не заметил даже.
Здесь нет, а там два раза, на базе, и у бармена срачь шел полнейший)) Прям как положено) С виски, блек джеком и сами знаете с чемXD

Добавлено (10.06.2014, 17:47)
Цитата oleg ()
а тут мы просты люди) киповцы, программеры, аппаратчики, и т.д.)Менеджеры по работе с клиентами некоторые
Вот щя все тело отошло, расслабилось! читаешь и ржешь)) Политики, политики, еще раз политики) без 100гр не разберешься))

С. Кольт

Сообщение отредактировал KapralTailor - Вторник, 10.06.2014, 17:48

PohuholДата: Вторник, 10.06.2014, 17:53 | Сообщение # 481
Цитата KapralTailor ()
короче извените все за срачь) За обиды) как говорится обиды должны оставаться на поле боя, там мы сталкеры, а тут мы просты люди) киповцы, программеры, аппаратчики, и т.д.) Всем удачных следующих выходных и праздников))

взаимно. пардон, увлекся троллингом.

всем бобра, печенек, и щассья biggrin

Цитата KapralTailor ()
Вася и шмальнул без принципа) После чего началась вся эта конитель)

Цитата Severniy_volk ()
Вася завалил дохтора - он плохой человек

Вася не плохой человек. Вася наивный. В отличии от игроков, квестовые персонажи не "теряют память об убийстве" и, что характерно, мстят smile
Цитата severyanka ()
готова быть Трандуилом, если станешь моим оленем)))

ты и так на нас выезжала не раз wink
(да, пришлось гуглить это непонятное слово)

Сообщение отредактировал Pohuhol - Вторник, 10.06.2014, 17:56

KapralTailorДата: Вторник, 10.06.2014, 18:09 | Сообщение # 482
Перец
Я не ору конечно что долг сила и т.д. Да были может ошибки, да где то косяки может есть. Но ребята, свои то тоже можно ошибки признавать, а то как говорится "В своем глазу и бревна не видно"
Я за убиства не желательные, так вообще извинялся, главному я так понимаю у вольниках, За то что пришлепнул напарника северянки когда они шли через блокпост, и по ошибки в конители шлепнул одного. Да и за своих некоторых хоть и не командир, а извинился, когда наш попутал вольника со свободовцем, собирающего арты, ну он поплатился конечно жизнью) но все же) Я как то старался конфликты улаживать и мир держать) А тут с говном прям скушать хотят) где то так вообще такими криками сопровождали, ужас прям, настроение так терялось сразу) не кто не ценит таких моментов)))

Добавлено (10.06.2014, 17:56)
Цитата oleg ()
а тут мы просты люди) киповцы, программеры, аппаратчики, и т.д.)Менеджеры по работе с клиентами некоторые
Ну не буду же я все профы перечислять))

Добавлено (10.06.2014, 17:59)
Все получилось как в зоне) Радио передачи местами не канают) Настроение и встречи тоже очагами, где тепло и уютно, а где так вообще думаешь зачем приперся суда, ток настроение подосрали.

Добавлено (10.06.2014, 18:09)
Самый позитивный поец был, тот которого прозвали джоном рембо)) вот кого кого а его я обходил за километр))  Ангидрид твою валентность! Дядя с шайтан трубой))) Как че так присядет, достанет из-за плеча свою муху) и все и целится)))) где его не видел везде целится)) Я даже подумывал а не спит ли он с не в обнимку)))

С. Кольт

Сообщение отредактировал KapralTailor - Вторник, 10.06.2014, 17:57

Alecsandr45Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:29 | Сообщение # 483
Вольный
Награды: 0
Цитата KapralTailor ()
Самый позитивный поец был, тот которого прозвали джоном рембо)) вот кого кого а его я обходил за километр))  Ангидрид твою валентность! Дядя с шайтан трубой))) Как че так присядет, достанет из-за плеча свою муху) и все и целится)))) где его не видел везде целится)) Я даже подумывал а не спит ли он с не в обнимку)))
Да да, этот некий "Санек" в основном эту трубу, стреляющая актимелями, берег для кровососов, которые к нам на базу приходили жаловаться))))

Soldat

Сообщение отредактировал Alecsandr45 - Вторник, 10.06.2014, 18:29

GRUZДата: Вторник, 10.06.2014, 19:01 | Сообщение # 484
команда "Грифоны"
Награды: 17
Цитата severyanka ()
мы маклаудов к МГ не водим, а выясняем отношения по месту (ГРУБОЧАЙШЕЕ нарушение правил СТАРЙКА в целом!)
Не выясняли мы отношения с маклаудами на месте, с чего вы ты это взяла я понять не могу???

Добавлено (10.06.2014, 18:58)

Цитата severyanka ()
мы играли в свою игру мы забили хрен т.к. орги - гады нам не разжевали и в рот не положили
Жевать не надо, но направить малость если из-за нас сценарий не клеится можно было, у каждого своё виденье ситуации

Добавлено (10.06.2014, 19:01)

Цитата severyanka ()
мы синяков не сливаем
У нас синяков не было - вообще не пили во второй день, а сливать синеботов с других команд по идее игротехи должны были ещё во время распития на базах и в мертвяке, во время боя нет времени проверять степень опьянения противника

Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги...
Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...

severyankaДата: Вторник, 10.06.2014, 19:32 | Сообщение # 485
Уругвай страйк
Цитата GRUZ ()
Не выясняли мы отношения с маклаудами на месте, с чего вы ты это взяла я понять не могу???
что тогда было в конце игры?

Цитата GRUZ ()
Жевать не надо, но направить малость если из-за нас сценарий не клеится можно было, у каждого своё виденье ситуации
пффф....ты уже определись - вас направлять или датьиграть "в свою игру"

Цитата GRUZ ()
а сливать синеботов с других команд по идее игротехи должны были ещё во время распития на базах и в мертвяке
по идеи игротехи много чего должны, а самим поднять бучу что? страшно? не кошерно? не твое дело? дык чго тогда на них съезжам и жалумся что такие были?

Цитата GRUZ ()
во время боя нет времени проверять степень опьянения противника
от куда тогда инфа такая что синеботы вообще были, коль вы не уверенны в их степени опьянения? Запах? Я тя умоляю - при ОРГах сидела пила безалкогольное пиво, и поверь, запах от него чувствуется как от алкогольного!

GRUZДата: Вторник, 10.06.2014, 19:49 | Сообщение # 486
команда "Грифоны"
Цитата severyanka ()
что тогда было в конце игры?
Это были не маклауды, а сказочные долбо...бы

Добавлено (10.06.2014, 19:46)

Цитата severyanka ()
пффф....ты уже определись - вас направлять или датьиграть "в свою игру"
Если не хотели чтоб мы играли "в свою игру", а точнее в то как видим мы игру, у каждого свои тараканы в голове, могли бы и направить в правильном направлении. Ещё раз повторюсь весь состав не сидел на базе, люди находились в поле тоже.

Добавлено (10.06.2014, 19:49)

Цитата severyanka ()
от куда тогда инфа такая что синеботы вообще были, коль вы не уверенны в их степени опьянения? Запах? Я тя умоляю - при ОРГах сидела пила безалкогольное пиво, и поверь, запах от него чувствуется как от алкогольного!
Не надо меня умолять синька была, и пресекать её должны были не мы, чтобы потом ещё и на эту тему бучи не было.

LeonДата: Вторник, 10.06.2014, 20:02 | Сообщение # 487
КВС "Гром"
Награды: 42
Т. к. игра позиционируется ролевой, все играют по своей линии поведения согласно сценарию, но это не значит, что если ты туда не пошёл-нарушил сценарий. Долг мог хоть всем составом просидеть на Базе, их линию оппонировали Свобода и Вояки, теоретически и все остальные. В этом плане к Долгу претензий нет, они просто пропустили интересное.
Другое дело, когда сливаются почти все участники глобального квеста, а Долг тупит с его выполнением, вступает резервный вариант - Монолит. Так что виноваты все участники, при этом, не в том что запороли историю, а в том, что САМИ пропустили всё интересное шоу ...
Про Долг, экзу: ко мне вы обратились уже после того как ситуация свершилась, а все военные участники разбежались. Правила использования экзы прилагались к нему, были в Баре и у Учёного и все могли с ними ознакомиться и распространить. После попадания грены оператор был обязан 10 !!! Мин (а не 3 мин - незнание ситуации) опустившись на колени находиться неподвижно до момента когда его разденут или починят, в этот момент его можно убить ножом, снять костюм, починить и использовать. Военный правила не выполнил, свидетелями этого были вы и игротехи. Когда вы опелировали ко мне, вам было сказано действовать по правилам маклаудства - догнать, развернуть, объяснить вместе со свидетелями игротехами.
Вы так и поступили, или мне за ним нужно было бежать ? Дима же решит все вопросы начиная от того с каким запахом ромашки вам на игру взять туалетную бумагу и заканчивая разрешением 58 тысяч вопросов маклаудства. По рации экза была отправлена в мертвяк, сами виноваты, это нужно было сделать сразу на месте чтоб все пункты по её поведению были соблюдены.
По страйкболу: вы хотите стрелять и не хотите умирания страйка, так какого хрена вы заключаете союзы и тем самым влияете на баланс игры ??? Вы просто облегчаете себе жизнь без мочилова! Это не подразумевает встретившись в зоне обменяться один на один инфой, но когда дружат группами...о каком страйке идёт речь ? НИ В ГЛОБАЛЬНОЙ ИСТОРИИ, Ни в отдельных квестах мною не предполагалось дружение - состояние, все воюют. Может Доктор и перегнул палку стравливая всех, но, видимо, действовал по ситуации...
Я доволен, что МГ подготовили игру, а результат мною был описан намного ранее, см третий пост, вы в массе своей не изменились. Я ни в коем случае не расстроен, это предполагалось ...

За активное участие и неравнодушие к серии игр нами был учреждён отдельный приз игроку Storm2k Руслану, предоставленный нашим бессменным спонсором (и первый раз на игре за Бандитов) магазином ДЭНДИ ! Виновник торжества сам расскажет )

GRUZДата: Вторник, 10.06.2014, 20:13 | Сообщение # 488
команда "Грифоны"
Цитата Leon ()
Когда вы опелировали ко мне, вам было сказано действовать по правилам маклаудства - догнать, развернуть, объяснить вместе со свидетелями игротехами.
По мне так достаточно было ГМ-ам выйти на командира команды и объяснить ситуёвину и вернуть экзу, тем более проблем с тем кто это был не было бы т.к. он один. А так получается давать команды группировкам идти кого-то атаковать ГМ могут, а простейшую ситуацию игроки должны сами разруливать.

DiGrizДата: Вторник, 10.06.2014, 20:24 | Сообщение # 489
Вольный сталкер
Почему то все орут что я сливал долг? Вопрос как? Возьмите вашего игротеха и по спрашайте его. Везде были команды идти на ДОЛГ т.к вы там по глаза окопались, когда я вас отправил захватить БП в составе 8 чел, вы должны были (не следил за именно этим исполнением) разобрать по запчастям караван с ништяками, тут несколько вариантов, либо караван ушел раньше, либо вы не добрались до БП потому что вас поубивали. Но в реалии я " в кавычках" "слил вам бандосов с ништяками" в итоге обложили сами понимаете чем и остались довольны. Все вводные которые были мной введены имели смысл, не дать пройти, перехватить-прикрыть... Господа Долговцы, ответьте мне честно сколько раз к вам свобода приходила почти всем составом? Думаете они от доброты душевной к вам приходили? Свободу жестко не контролил так как Кобре из СК Капкан доверяю!
Вообщем господа, давайте говорить о приятном! Срач споры, ругань, и прочее... (Если вы уважаете МГ) просьба не разводить! И не вспоминать! Говорите о плюсах игры, прикольных ситуациях в игре. Вообщем если Леона и Тауруса разведем на осенний сталкер! Хоть он и официально закрыт. Буду регится в ДОЛГ 200%!!!

Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...

SkatДата: Вторник, 10.06.2014, 22:24 | Сообщение # 490
команда "Пекло", п. Правохеттинский
В страйкбол играл первый раз. Для себя остались только приятные ощущения и воспоминания, квеста не выполнил ни одного но выполнял задания командира. Как не почувствовать поподания извините не понял, я чувствовал каждый раз и с удовольствеем отыграл бы и ранение (если б ранили) поражение отыгрывал и падал не смотря куда (правда потом ходил с мокрой заднецей) biggrin . Особенно хорошо прочувствовал как по мне снайпер отработал (Леон кажется) он знает куда он попал. Те в кого я попал (в оптику видно прекрасно) этого не скрывали так что с моклаудами я не встретился. и это очень порадовало. Спасибо всем за игру (а читать форум мягко говоря грусно).

Хорошо там где меня нет. Но я путешествую.

KapralTailorДата: Вторник, 10.06.2014, 22:40 | Сообщение # 491
Перец
Короче, тут спорить можно на 1000стр. Все бессмысленно, кто то бревна не видит, кто то наоборот. Закрываем тему... только все пересремся окончательно вот и все. Не хотелось бы такого, ввроде очень мало собираемся, и мало тусуемся. А уже и в такое время пересраться успеваем. Всем печенек и бобра) И что бы ствол не клинил)

Добавлено (10.06.2014, 22:40)

Цитата Skat ()
Спасибо всем за игру (а читать форум мягко говоря грусно).
Да вроде мягчу все стало) Не должно быть дальше) СПасибо оргам) за потраченное время) 
Ты это)) давай раскачивай винтовку) и напомни магаз тот) про который ты говорил) ссылку скинь)

С. Кольт

_Taurus_Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:57 | Сообщение # 492
Лучший бармен !
ну теперь то можно узнать у кого что : фото, видео - делитесь и бармен будет к вам благосклонен)))

PohuholДата: Среда, 11.06.2014, 00:06 | Сообщение # 493
пришел Леон и все опошлил dry а такой троллинг шел, еще б дня на 3 хватило

Цитата Pohuhol ()
немного видео от вояк

Storm2kДата: Среда, 11.06.2014, 00:13 | Сообщение # 494
Перец
Про костер ты правильно сказал, нас даже с костра вольных выгнали( 

Предлагаю оргам при следующей игры организовать разметку территории, вида: вот тут общий костер, вот здесь стоянка для машин.
На этой игре особенно поначалу были заморочки: ставим палатку говорят, уберите пожалуйста, нас тут много будет и машину надо поставить.

Думаю, первую очередь врагом ГМов была погода.

Добавлено (11.06.2014, 00:13)
Вообще кто нибудь находил магазин от Глока? Потеряна, предположительно на базе Долга

SVENДата: Среда, 11.06.2014, 00:16 | Сообщение # 495
Железный буратин
Награды: 10
Почему срачь исходит от трёх уренгойцев ???? Дигриз, Северянка и Похухоль?!... больше никто не высказывает никаких недовольств?.... Мак красава... сели и уехали! завидую..сам бы так же сделал...была б ночная аппарель!.... кстате МАК))) прости за слова брани))) с подствола на вышку зачётно зарядил)))) да и в целом респект ВОЕННЫМ! очень грамотные и едиснвтенные с кем было приятно посоперничать!!! то они нас то мы их)))

M4A1
Beretta M9

BearДата: Среда, 11.06.2014, 00:29 | Сообщение # 496
КВС "Гром"
Награды: 25
Цитата Storm2k ()
Про костер ты правильно сказал, нас даже с костра вольных выгнали(
Ну скажу так, не выгнали, а попросили временно удалиться. Не забываем, что кроме Вольных, тут распологались основные организаторы, и  у них есть право обсуждать некоторые вопросы в тайне от других. Так что не надо палку перегибать, в любое другое время эта территория была открыта для всех.

PohuholДата: Среда, 11.06.2014, 00:51 | Сообщение # 497
Цитата SVEN ()
Почему срачь исходит от трёх уренгойцев ???? Дигриз, Северянка и Похухоль?!

Похухоль троллит. А про надымцев чего забываем? wink

severyankaДата: Среда, 11.06.2014, 00:52 | Сообщение # 498
Уругвай страйк
Цитата Storm2k ()
нас даже с костра вольных выгнали(
 это ж когда такое было? О_о

IntimidatorДата: Среда, 11.06.2014, 01:08 | Сообщение # 499
команда "Legion"
Я типа уехал, а тролли нынче обмельчали! Ребята не дадут соврать Долг всегда играл в свою игру еще при мне... =)

-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=-

Клан: -=Легион=-

severyankaДата: Среда, 11.06.2014, 01:10 | Сообщение # 500
Уругвай страйк
Цитата SVEN ()
Почему срачь исходит от трёх уренгойцев ????
О, да, давайте перейдем на личности!  happy
Срач от нас, конечно,мы втроем самые бяки, которые поили игроков, разгоняли людей (Долгв частности) из жилоголагеря и зарекомендовали себя как самые оторванные маклауды! КАНЕШНА!

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz