|
Страйкбольная игра "S.T.A.L.K.E.R # 14/1" "Исход"
| |
| KapralTailor | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:54 | Сообщение # 451 |
 Перец
Статус: Offline
| Если бы мы вообще не квесты не чего не делали бы, так у нас ни радов не было, ни кв сделанных... ничего бы не было... А на базе валялось около 4-5тс радов не сдавшихся, 3 арта, и всяких няшек.... Сами собой походу появлялись ага....
Добрые люди в этом мире слишком недовольны друг другом, а мои изделия отлично их мирят.© С. Кольт
|
| |
|
|
| severyanka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:57 | Сообщение # 452 |
 Уругвай страйк
| Цитата KapralTailor (  ) Да мы не играли не по каким сценариям своим. Я за квестами сам лично водил людей, а смысл если ложат. Договориться даже о проходе не с кем. Тупой слив инфы, разве так можно плохо договаривался значит, это я тебе как язык монолита говорю=)))
Цитата joker (  ) Все это последнее мое сообщение надоело вам объяснять! Если вам что не нравиться создайте свою песочницу и играйте там в 8 человек !!! Да уж разберемся не переживай, как самые главные "какашки" добрых и чистосердечных звать не будем, дабы не травмировать психику.
Некоторые ангелы работают под прикрытием... с метлой.
|
| |
|
|
| joker | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:57 | Сообщение # 453 |
 команда "Грифоны"
| KapralTailor, Поддерживаю ! Мы даже после того что случилось все равно играли ! Добавлено (10.06.2014, 16:57) --------------------------------------------- severyanka, А с чего вы решили что вообще долг игру запорол мне интересно ??
Кому что надо по страйку из за бугра пишите ICQ 465314401 ntk 89220581354 Стволы systema PTW M4A1, PTW A&K M4A1, Glock23
|
| |
|
|
| KapralTailor | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:59 | Сообщение # 454 |
 Перец
| Цитата severyanka (  ) извини, но ты либо тугодум, либо думать - не для тебя. Почему многие эту фишку просекли ну очень быстро? Хватило пары сорваных квестов, чтобы долюдей доперло - ОРГи устроили жескач, которого собственно и хотели игроки. В чем пересечения квеста? мы должны провести ученого, даже не мы по моему, а кто угодно. Когда мы его доводим нас должны кровососы окружить. И теперь исходя из логики. Военные помогают ученным, но должны мешать им же сделать замеры, в чем фишка? не понимаю. Даже есть такие квесты которые не пересекались, если ты идешь, это по каналу передавалось, дигриз отправлял туда военных, с целью простого уничтожения. Где квесты и вообще плюхи не совпадали. Вот и все.Добавлено (10.06.2014, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата severyanka (  ) Да уж разберемся не переживай, как самые главные "какашки" добрых и чистосердечных звать не будем, дабы не травмировать психику. Ахах излагая из твоей логике, тупо по форуму будете решать? )))))
Добрые люди в этом мире слишком недовольны друг другом, а мои изделия отлично их мирят.© С. Кольт
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:59 | Сообщение # 455 |
 команда "Extreme Rabbits"
| Цитата Pohuhol (  ) Хочешь квестов - проси и дадут, дадут столько что не захочешь больше квестов. Всего этого было з-а-в-а-л-и-с-ь. Зашёл я однажды к бармену) завалил квестами так что половину квестов объяснял почти по памяти,и то с косяками))
|
| |
|
|
| KapralTailor | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:03 | Сообщение # 456 |
 Перец
| Цитата joker (  ) , А с чего вы решили что вообще долг игру запорол мне интересно ?? Я вообще не понимаю в чем наша вина))) Вроде не пили) не ругались не на кого) нападали редко) сидели себе кушали, грелись радовались, даже после похеренных квестов ходили делали их) Цитата severyanka (  ) плохо договаривался значит, это я тебе как язык монолита говорю=))) Ну почему же? с вольниками я договаривался) с бандосами тоже) Но с военными уже по сути не договоришься) тебе легко сказать, ты вольная, будь я вольником тоже бегал себе, да и радовался, не кто не стреляет практически, не кто не трогает, да и просто по знакомству тебе легче, а новичкам, тупо перед разговором бывает сразу могилку капнуть надо_Добавлено (10.06.2014, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата oleg (  ) Зашёл я однажды к бармену) завалил квестами так что половину квестов объяснял почти по памяти,и то с косяками)) Да у бармена вообще весело)) вечно накидает)) расскажет чего нить интересного понасоветует)) идешь потом с кашей в голове)) Бармен в этом году вообще ништяковый был))
|
| |
|
|
| severyanka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:09 | Сообщение # 457 |
 Уругвай страйк
| Цитата KapralTailor (  ) В чем пересечения квеста? мы должны провести ученого, даже не мы по моему, а кто угодно. Когда мы его доводим нас должны кровососы окружить. И теперь исходя из логики. Военные помогают ученным, но должны мешать им же сделать замеры, в чем фишка? не понимаю. Даже есть такие квесты которые не пересекались, если ты идешь, это по каналу передавалось, дигриз отправлял туда военных, с целью простого уничтожения. Где квесты и вообще плюхи не совпадали. Вот и все. нет, ты серьезно? ок, разжовываю: победители определялись по кол-ву сделанных квестов чтобы получить свой "ништяк" с учного они должны сами взятьучного и сделать с ним замеры! У тебя есть квест сделать одно, задача КОГО УГОДНО не датьтебе это сделать - весь смысл игры, чтобы игроки стали изворотливее,хитрее, чтоб они думали! Привожу пример на себе: С утра мне выдают кв к 20:00 собрать кило кокса и 25000 рэ! Пораскинув мозгами понимаю, что не справлюсь - квест завалю, вопрос - как не особо напрягаясь не завалить кв? Правильно - завалить заказчика или обмануть,что я собственно и сделала. Не былорамок самого выполнения квеста, был нужен толькофакт - сделал/не сделал, как ты выполнял квест - никого не воловало - все, проще паренной репы, а вы из этой мухи андронный коллайдер раздувате!Добавлено (10.06.2014, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата KapralTailor (  ) ты вольная, будь я вольником тоже бегал себе, да и радовался ахахахахах))) удачи, при том условии, что в самом началеигры им поступил на меня заказ "убить рюкзак на ножках"=)) то как я шкерилась от вас и военных надобыло видеть! договориться удалось только один раз, когда Мак спешилкуда-то по своим делам, а ДамДам скорее всего забыл про меня. Поверь, вольных на этой игре, в частности меня и Поха щемили - врагу не пожелаешь!
|
| |
|
|
| KapralTailor | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:09 | Сообщение # 458 |
 Перец
| Цитата severyanka (  ) С утра мне выдают кв к 20:00 собрать кило кокса и 25000 рэ! Пораскинув мозгами понимаю, что не справлюсь - квест завалю, вопрос - как не особо напрягаясь не завалить кв? Правильно - завалить заказчика или обмануть,что я собственно и сделала. Не былорамок самого выполнения квеста, был нужен толькофакт - сделал/не сделал, как ты выполнял квест - никого не воловало - все, проще паренной репы, а вы из этой мухи андронный коллайдер раздувате! Ну вот для этого что бы не раздувать и не ругаться лишний раз, чего я не люблю. Вообще выслеживал этого ученого 2жды что бы безопасно было все, и дважды делали мы этот квест) особенно первый понравился)) если бы Макс сказал ученому куда то чно идти)) нам бы жопа была)) А так не доли пару метров) Сделали и уходить начали) а тут с окон как по вылетают кровососы)) У меня даже из головы вылетело стрелять по ним можно или нет)) По этому у всех весело пятки сверкали)) после чего потом наше преследование чуть ли не до самой базы шло))
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:10 | Сообщение # 459 |
| Цитата KapralTailor (  ) Если бы мы вообще не квесты не чего не делали бы, так у нас ни радов не было, ни кв сделанных... ничего бы не было... А на базе валялось около 4-5тс радов не сдавшихся, 3 арта, и всяких няшек.... Сами собой походу появлялись ага.... Гордиться 4-5к радов?Ну у бандитов например 25к+ радов было,и 5 несданных артов и пару-тройку щюпалец крвоососа,и да,мы гонялись по всем вохможным квестам,и да,нам было интересно,и мы не ныли когда дигриз слил инфу воякам что Ангел и Сиплый идут на переговоры с учёным,и получилось так что со стороны развалин на нашу базу прут вояки,а справа от свободы вы атакуете,а нас на базе сидит 2-3 человека,потомучто остальные то в мертвяке,то на чёрном рынке просидели всю игру,и ничего,мы всё ветки сделали( не без помощи вольных конечно,им отдельное огромное спасибо)нам,всем кто остался было интересно бегать по кв,чем тупо сидеть на базе и ждать пока на нас нападут( хотя и было сидели всем составом,ждали атаки,но её небыло,и кстате это время было потрачено на тупое просиживание задниц,а могли бы кв делать)с этого и вытекает,что кто-то отказался п=штурмовать нашу базу,а мы потеряли время,вот и подумайте,лучше играть в свою игру?Или бегать по квестам? Или хотябы совмещать свою игру и квесты.
|
| |
|
|
| joker | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:13 | Сообщение # 460 |
 команда "Грифоны"
| Цитата severyanka (  ) С утра мне выдают кв к 20:00 собрать кило кокса и 25000 рэ! Пораскинув мозгами понимаю, что не справлюсь - квест завалю, вопрос - как не особо напрягаясь не завалить кв? Правильно - завалить заказчика или обмануть,что я собственно и сделала. Не былорамок самого выполнения квеста, был нужен толькофакт - сделал/не сделал, как ты выполнял квест - никого не воловало - все, проще паренной репы, а вы из этой мухи андронный коллайдер раздувате! Это вы раздуваете нас все устраивало !! У нас игра удалась )
Кому что надо по страйку из за бугра пишите ICQ 465314401 ntk 89220581354 Стволы systema PTW M4A1, PTW A&K M4A1, Glock23
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:13 | Сообщение # 461 |
 орг. группа "S.T.A.L.K.E.R."
| Цитата oleg (  ) пару-тройку щюпалец крвоососа засранцы, спрашивал же
Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:16 | Сообщение # 462 |
| Цитата Pohuhol (  ) засранцы, спрашивал же Мы их добыли чуть-ли не к 12 ночи только)
|
| |
|
|
| joker | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:18 | Сообщение # 463 |
 команда "Грифоны"
| oleg, Олег вам объясняет KapralTailor, что он бегал по квестам и еще несколько человек в зависимости от времени! Просто нен так как вы без остановки !!! Что вам еще надо то ?? Что мы не быстро бегали теперь будете упрекать ?
|
| |
|
|
| KapralTailor | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:18 | Сообщение # 464 |
 Перец
| Цитата oleg (  ) Гордиться 4-5к радов?Ну у бандитов например 25к+ радов было,и 5 несданных артов и пару-тройку щюпалец крвоососа,и да,мы гонялись по всем вохможным квестам,и да,нам было интересно,и мы не ныли когда дигриз слил инфу воякам что Ангел и Сиплый идут на переговоры с учёным,и получилось так что со стороны развалин на нашу базу прут вояки,а справа от свободы вы атакуете,а нас на базе сидит 2-3 человека,потомучто остальные то в мертвяке,то на чёрном рынке просидели всю игру,и ничего,мы всё ветки сделали( не без помощи вольных конечно,им отдельное огромное спасибо)нам,всем кто остался было интересно бегать по кв,чем тупо сидеть на базе и ждать пока на нас нападут( хотя и было сидели всем составом,ждали атаки,но её небыло,и кстате это время было потрачено на тупое просиживание задниц,а могли бы кв делать)с этого и вытекает,что кто-то отказался п=штурмовать нашу базу,а мы потеряли время,вот и подумайте,лучше играть в свою игру?Или бегать по квестам? Или хотябы совмещать свою игру и квесты. Да я не гордился даже, просто сказал что этого бы не было. Вот скажем так. Я в команде самый шустрый фактически, этого не кто не скроет. Есть в команде кто не особо то бегать хочет. А теперь представим такую ситуацию. Я долговец, один, бегу на кв, один без прикрытия, это надо на 360 блюдить, и бежать. Укрытий мало. А остальные ходят квадами. Ладно 1 квад забить могу, а как два? или пол группировки? и если все на тя зуб точат, сложновато одному что то искать если это ищут другие и т.д.
|
| |
|
|
| severyanka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:20 | Сообщение # 465 |
 Уругвай страйк
| Цитата Pohuhol (  ) засранцы, спрашивал же а я не парясь у Бармена одну штуку купила)
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:20 | Сообщение # 466 |
| Цитата joker (  ) oleg, Олег вам объясняет KapralTailor, что он бегал по квестам и еще несколько человек в зависимости от времени! Просто нен так как вы без остановки !!! Что вам еще надо то ?? Что мы не быстро бегали теперь будете упрекать ? Вась,прочитай поточнее,я же пояснил про утраченное время не зря...
|
| |
|
|
| KapralTailor | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:23 | Сообщение # 467 |
 Перец
| Да и вообще на игру я шел получать пазитив, выплеснуть энергию, и проверить на сколько мои легкие еще целы, и мышцы работают на сколько. А встретил не особо такой позитив скажем так. Потрындеть люблю, стояли со сталкерами трындели, были такие которые вообще прям огрызаться любители, и слова не скажи. Вот кто кто, а вот черный рынок порадовал, вот это веселуха была) жаргон и все такое)) как положено)
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:25 | Сообщение # 468 |
| Цитата KapralTailor (  ) Ладно 1 квад забить могу, а как два? или пол группировки? и если все на тя зуб точат, сложновато одному что то искать если это ищут другие и т.д. Цитата severyanka (  ) Не былорамок самого выполнения квеста сказано - сорвать воякам операцию с ученым как 4 телам завалить 20 вояк? никак значит нужно похитить научника невыполнимых заданий не было. в принципе не было. Цитата severyanka (  ) Правильно - завалить заказчика или обмануть,что я собственно и сделала совратила бедного Ангела, не дала получить пару лишних баллов
квесты у всех были на грани безумия, но у каждого было много вариантов решения. и вся игра строилась на одном принципе: развитие каждой группировки и ВСЕЙ игры зависило от тех решений которые принимали игроки выполняя квесты.
Цитата severyanka (  ) а я не парясь у Бармена одну штуку купила) бармен... вот я олень
Оргам еще раз за задумку. Жаль исполнители сплоховали.
Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
Сообщение отредактировал Pohuhol - Вторник, 10.06.2014, 17:27 |
| |
|
|
| oleg | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:33 | Сообщение # 469 |
| Так а теперь разбор полётов,Бандосы,те кто остался на базе после 20:00,никто не прикарманил там мою автогенку?такая чёрная,основание круглое,отдавал в тот момент когда на нас 2 военных вышло,1 с экзоскелетом,1 без,я сказал пойду в бар сгоняю быро,и вернусь,кинул кому-то 2-4 гранаты и зажигалку,прош вернуть пожалуйста)Трубку дома подкуривать нечем:D
|
| |
|
|
| KapralTailor | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:34 | Сообщение # 470 |
 Перец
| Цитата Pohuhol (  ) сказано - сорвать воякам операцию с ученым как 4 телам завалить 20 вояк? никак значит нужно похитить научника невыполнимых заданий не было. в принципе не было Сделать так хотел я) Но прикол в том, что без аппарата он не пойдет, и кв начинается пока он не предупредит, и только потом Макс должен был через некоторое время дать добро на его выполнение, (кровососов пока в одну точку соберет) Значит пока его забираем нас уже с наружи ждут, два варианта, умирать либо идти в плен. вот и весь расклад. Благо раз ученый спас, сказал контракт у нас, и все, нас не забрали, но потом тусовались в зеленой зоне пока все к кв приготовится с 35 минут..Добавлено (10.06.2014, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата oleg (  ) Так а теперь разбор полётов,Бандосы,те кто остался на базе после 20:00,никто не прикарманил там мою автогенку?такая чёрная,основание круглое,отдавал в тот момент когда на нас 2 военных вышло,1 с экзоскелетом,1 без,я сказал пойду в бар сгоняю быро,и вернусь,кинул кому-то 2-4 гранаты и зажигалку,прош вернуть пожалуйста)Трубку дома подкуривать нечем: Самое интересное начинается))))
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:35 | Сообщение # 471 |
| Цитата oleg (  ) прикарманил там мою автогенку а еще вольной за флаг предъявляли сами между собой вообще ужасы вытворяете
|
| |
|
|
| severyanka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:35 | Сообщение # 472 |
 Уругвай страйк
| Цитата Pohuhol (  ) бармен... вот я олень ахахахах))) готова быть Трандуилом, если станешь моим оленем)))
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:36 | Сообщение # 473 |
| Цитата KapralTailor (  ) Самое интересное начинается)))) А ещё мой бинокль у жёлтого) и 10 или 15 литровая канистра с водой у Дани в гараже)
|
| |
|
|
| severyanka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:37 | Сообщение # 474 |
 Уругвай страйк
| Цитата oleg (  ) ,никто не прикарманил там мою автогенку? флаги корманю, зажигалки не корманю)
|
| |
|
|
| KapralTailor | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:38 | Сообщение # 475 |
 Перец
| Цитата oleg (  ) Самое интересное начинается))))А ещё мой бинокль у жёлтого) и 10 или 15 литровая канистра с водой у Дани в гараже) Я смотрю ты вообще полупустой обратно поехал)))
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:40 | Сообщение # 476 |
| Цитата Pohuhol Подходит Болотный Доктор и говорит, что вот через 5 минут группа из 5 долговцев должна быть в районе старого блок-поста. На что долг стреляет в дохтора. Ведь он же просто так вас туда отправлял. Ведь там вы ни за что не узнали нужную инфу, и не сорвали чей-то квест, усложнив задачу другой группировке. Все просто, GRUZ, чтобы следовать сценарию нужно искать инфу, брать и делать квесты, а еще нужно читать описание к игре. А еще делать то, что настойчиво рекомендуют представители МГ. Глядишь и играть будет интересно и понятно. Мне кажется или игра была все таки в стиле реал плей - то есть человек сам выбирает себе линию поведения, верно??? Ну выбрал, человек такую линию поведения валить всех, в итоге посчитал что доктора или кто он там был, надо валить - завалил, в чем проблема, то что квест полетел в там тарары, причем здесь долг, вон человек описывал как он убил леона когда тот хотел дать какие то плюшки военным - его же за это не кто не гнобит, вроде как респект и уважуха, ты настоящий ролевик, а то что Вася завалил дохтора - он плохой человек, какое то предвзятое отношение получается,если это основной квест - значит надо было делать его ну очень нелинейным и учитывать такие форс мажоры, если он был второстепенным тогда не вижу в чем паника то... и еще вроде все стремились сделать офигенный хардкорный ролле плей а получился коридорный шутер, всюду надо было слушать МГ и идти по его указке... как то протеворичиво получается, верно???
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:41 | Сообщение # 477 |
| Цитата KapralTailor (  ) Я смотрю ты вообще полупустой обратно поехал))) А это да) Даже багажник утрамбовывать не пришлось)
|
| |
|
|
| KapralTailor | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:43 | Сообщение # 478 |
 Перец
| короче извените все за срачь) За обиды) как говорится обиды должны оставаться на поле боя, там мы сталкеры, а тут мы просты люди) киповцы, программеры, аппаратчики, и т.д.) Всем удачных следующих выходных и праздников)) Как говорится - " тот, кто знает врага и знает себя, не окажется в опасности и в ста сражениях. Тот, кто не знает врага, но знает себя, будет то побеждать, то проигрывать. Тот, кто не знает ни врага, ни себя, неизбежно будет разбит в каждом сражении.
Добавлено (10.06.2014, 17:43) --------------------------------------------- Цитата Severniy_volk (  ) Мне кажется или игра была все таки в стиле реал плей - то есть человек сам выбирает себе линию поведения, верно??? Ну выбрал, человек такую линию поведения валить всех, в итоге посчитал что доктора или кто он там был, надо валить - завалил, в чем проблема, то что квест полетел в там тарары, причем здесь долг, вон человек описывал как он убил леона когда тот хотел дать какие то плюшки военным - его же за это не кто не гнобит, вроде как респект и уважуха, ты настоящий ролевик, а то что Вася завалил дохтора - он плохой человек, какое то предвзятое отношение получается,если это основной квест - значит надо было делать его ну очень нелинейным и учитывать такие форс мажоры, если он был второстепенным тогда не вижу в чем паника то... и еще вроде все стремились сделать офигенный хардкорный ролле плей а получился коридорный шутер, всюду надо было слушать МГ и идти по его указке... как то протеворичиво получается, верно??? В точку) Причем SVEN спросил, тебя грохнуть можно, тот сказал да, Вася и шмальнул без принципа) После чего началась вся эта конитель)
Сообщение отредактировал KapralTailor - Вторник, 10.06.2014, 17:48 |
| |
|
|
| oleg | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:46 | Сообщение # 479 |
| Цитата Severniy_volk (  ) а то что Вася завалил дохтора - он плохой человек, А Васе кто-то предъявлял за доктора? я чёт не заметил даже.Добавлено (10.06.2014, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата KapralTailor (  ) а тут мы просты люди) киповцы, программеры, аппаратчики, и т.д.) Менеджеры по работе с клиентами некоторые
|
| |
|
|
| KapralTailor | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:47 | Сообщение # 480 |
 Перец
| Цитата oleg (  ) А Васе кто-то предъявлял за доктора? я чёт не заметил даже. Здесь нет, а там два раза, на базе, и у бармена срачь шел полнейший)) Прям как положено) С виски, блек джеком и сами знаете с чемXD
Добавлено (10.06.2014, 17:47) --------------------------------------------- Цитата oleg (  ) а тут мы просты люди) киповцы, программеры, аппаратчики, и т.д.)Менеджеры по работе с клиентами некоторые Вот щя все тело отошло, расслабилось! читаешь и ржешь)) Политики, политики, еще раз политики) без 100гр не разберешься))
Сообщение отредактировал KapralTailor - Вторник, 10.06.2014, 17:48 |
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:53 | Сообщение # 481 |
| Цитата KapralTailor (  ) короче извените все за срачь) За обиды) как говорится обиды должны оставаться на поле боя, там мы сталкеры, а тут мы просты люди) киповцы, программеры, аппаратчики, и т.д.) Всем удачных следующих выходных и праздников))
взаимно. пардон, увлекся троллингом.
всем бобра, печенек, и щассья
Цитата KapralTailor (  ) Вася и шмальнул без принципа) После чего началась вся эта конитель) Цитата Severniy_volk (  ) Вася завалил дохтора - он плохой человек Вася не плохой человек. Вася наивный. В отличии от игроков, квестовые персонажи не "теряют память об убийстве" и, что характерно, мстят Цитата severyanka (  ) готова быть Трандуилом, если станешь моим оленем))) ты и так на нас выезжала не раз (да, пришлось гуглить это непонятное слово)
Сообщение отредактировал Pohuhol - Вторник, 10.06.2014, 17:56 |
| |
|
|
| KapralTailor | Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:09 | Сообщение # 482 |
 Перец
| Я не ору конечно что долг сила и т.д. Да были может ошибки, да где то косяки может есть. Но ребята, свои то тоже можно ошибки признавать, а то как говорится "В своем глазу и бревна не видно" Я за убиства не желательные, так вообще извинялся, главному я так понимаю у вольниках, За то что пришлепнул напарника северянки когда они шли через блокпост, и по ошибки в конители шлепнул одного. Да и за своих некоторых хоть и не командир, а извинился, когда наш попутал вольника со свободовцем, собирающего арты, ну он поплатился конечно жизнью) но все же) Я как то старался конфликты улаживать и мир держать) А тут с говном прям скушать хотят) где то так вообще такими криками сопровождали, ужас прям, настроение так терялось сразу) не кто не ценит таких моментов)))
Добавлено (10.06.2014, 17:56) --------------------------------------------- Цитата oleg (  ) а тут мы просты люди) киповцы, программеры, аппаратчики, и т.д.)Менеджеры по работе с клиентами некоторые Ну не буду же я все профы перечислять))Добавлено (10.06.2014, 17:59) --------------------------------------------- Все получилось как в зоне) Радио передачи местами не канают) Настроение и встречи тоже очагами, где тепло и уютно, а где так вообще думаешь зачем приперся суда, ток настроение подосрали. Добавлено (10.06.2014, 18:09) --------------------------------------------- Самый позитивный поец был, тот которого прозвали джоном рембо)) вот кого кого а его я обходил за километр)) Ангидрид твою валентность! Дядя с шайтан трубой))) Как че так присядет, достанет из-за плеча свою муху) и все и целится)))) где его не видел везде целится)) Я даже подумывал а не спит ли он с не в обнимку)))
Сообщение отредактировал KapralTailor - Вторник, 10.06.2014, 17:57 |
| |
|
|
| Alecsandr45 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:29 | Сообщение # 483 |
 Вольный
| Цитата KapralTailor (  ) Самый позитивный поец был, тот которого прозвали джоном рембо)) вот кого кого а его я обходил за километр)) Ангидрид твою валентность! Дядя с шайтан трубой))) Как че так присядет, достанет из-за плеча свою муху) и все и целится)))) где его не видел везде целится)) Я даже подумывал а не спит ли он с не в обнимку))) Да да, этот некий "Санек" в основном эту трубу, стреляющая актимелями, берег для кровососов, которые к нам на базу приходили жаловаться))))
Soldat
Сообщение отредактировал Alecsandr45 - Вторник, 10.06.2014, 18:29 |
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:01 | Сообщение # 484 |
 команда "Грифоны"
| Цитата severyanka (  ) мы маклаудов к МГ не водим, а выясняем отношения по месту (ГРУБОЧАЙШЕЕ нарушение правил СТАРЙКА в целом!) Не выясняли мы отношения с маклаудами на месте, с чего вы ты это взяла я понять не могу???Добавлено (10.06.2014, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата severyanka (  ) мы играли в свою игру мы забили хрен т.к. орги - гады нам не разжевали и в рот не положили Жевать не надо, но направить малость если из-за нас сценарий не клеится можно было, у каждого своё виденье ситуацииДобавлено (10.06.2014, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата severyanka (  ) мы синяков не сливаем У нас синяков не было - вообще не пили во второй день, а сливать синеботов с других команд по идее игротехи должны были ещё во время распития на базах и в мертвяке, во время боя нет времени проверять степень опьянения противника
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| severyanka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:32 | Сообщение # 485 |
 Уругвай страйк
| Цитата GRUZ (  ) Не выясняли мы отношения с маклаудами на месте, с чего вы ты это взяла я понять не могу??? что тогда было в конце игры?
Цитата GRUZ (  ) Жевать не надо, но направить малость если из-за нас сценарий не клеится можно было, у каждого своё виденье ситуации пффф....ты уже определись - вас направлять или датьиграть "в свою игру"
Цитата GRUZ (  ) а сливать синеботов с других команд по идее игротехи должны были ещё во время распития на базах и в мертвяке по идеи игротехи много чего должны, а самим поднять бучу что? страшно? не кошерно? не твое дело? дык чго тогда на них съезжам и жалумся что такие были?
Цитата GRUZ (  ) во время боя нет времени проверять степень опьянения противника от куда тогда инфа такая что синеботы вообще были, коль вы не уверенны в их степени опьянения? Запах? Я тя умоляю - при ОРГах сидела пила безалкогольное пиво, и поверь, запах от него чувствуется как от алкогольного!
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:49 | Сообщение # 486 |
 команда "Грифоны"
| Цитата severyanka (  ) что тогда было в конце игры? Это были не маклауды, а сказочные долбо...быДобавлено (10.06.2014, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата severyanka (  ) пффф....ты уже определись - вас направлять или датьиграть "в свою игру" Если не хотели чтоб мы играли "в свою игру", а точнее в то как видим мы игру, у каждого свои тараканы в голове, могли бы и направить в правильном направлении. Ещё раз повторюсь весь состав не сидел на базе, люди находились в поле тоже.Добавлено (10.06.2014, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата severyanka (  ) от куда тогда инфа такая что синеботы вообще были, коль вы не уверенны в их степени опьянения? Запах? Я тя умоляю - при ОРГах сидела пила безалкогольное пиво, и поверь, запах от него чувствуется как от алкогольного! Не надо меня умолять синька была, и пресекать её должны были не мы, чтобы потом ещё и на эту тему бучи не было.
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:02 | Сообщение # 487 |
 КВС "Гром"
| Т. к. игра позиционируется ролевой, все играют по своей линии поведения согласно сценарию, но это не значит, что если ты туда не пошёл-нарушил сценарий. Долг мог хоть всем составом просидеть на Базе, их линию оппонировали Свобода и Вояки, теоретически и все остальные. В этом плане к Долгу претензий нет, они просто пропустили интересное. Другое дело, когда сливаются почти все участники глобального квеста, а Долг тупит с его выполнением, вступает резервный вариант - Монолит. Так что виноваты все участники, при этом, не в том что запороли историю, а в том, что САМИ пропустили всё интересное шоу ... Про Долг, экзу: ко мне вы обратились уже после того как ситуация свершилась, а все военные участники разбежались. Правила использования экзы прилагались к нему, были в Баре и у Учёного и все могли с ними ознакомиться и распространить. После попадания грены оператор был обязан 10 !!! Мин (а не 3 мин - незнание ситуации) опустившись на колени находиться неподвижно до момента когда его разденут или починят, в этот момент его можно убить ножом, снять костюм, починить и использовать. Военный правила не выполнил, свидетелями этого были вы и игротехи. Когда вы опелировали ко мне, вам было сказано действовать по правилам маклаудства - догнать, развернуть, объяснить вместе со свидетелями игротехами. Вы так и поступили, или мне за ним нужно было бежать ? Дима же решит все вопросы начиная от того с каким запахом ромашки вам на игру взять туалетную бумагу и заканчивая разрешением 58 тысяч вопросов маклаудства. По рации экза была отправлена в мертвяк, сами виноваты, это нужно было сделать сразу на месте чтоб все пункты по её поведению были соблюдены. По страйкболу: вы хотите стрелять и не хотите умирания страйка, так какого хрена вы заключаете союзы и тем самым влияете на баланс игры ??? Вы просто облегчаете себе жизнь без мочилова! Это не подразумевает встретившись в зоне обменяться один на один инфой, но когда дружат группами...о каком страйке идёт речь ? НИ В ГЛОБАЛЬНОЙ ИСТОРИИ, Ни в отдельных квестах мною не предполагалось дружение - состояние, все воюют. Может Доктор и перегнул палку стравливая всех, но, видимо, действовал по ситуации... Я доволен, что МГ подготовили игру, а результат мною был описан намного ранее, см третий пост, вы в массе своей не изменились. Я ни в коем случае не расстроен, это предполагалось ...
За активное участие и неравнодушие к серии игр нами был учреждён отдельный приз игроку Storm2k Руслану, предоставленный нашим бессменным спонсором (и первый раз на игре за Бандитов) магазином ДЭНДИ ! Виновник торжества сам расскажет )
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:13 | Сообщение # 488 |
 команда "Грифоны"
| Цитата Leon (  ) Когда вы опелировали ко мне, вам было сказано действовать по правилам маклаудства - догнать, развернуть, объяснить вместе со свидетелями игротехами. По мне так достаточно было ГМ-ам выйти на командира команды и объяснить ситуёвину и вернуть экзу, тем более проблем с тем кто это был не было бы т.к. он один. А так получается давать команды группировкам идти кого-то атаковать ГМ могут, а простейшую ситуацию игроки должны сами разруливать.
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:24 | Сообщение # 489 |
 Вольный сталкер
| Почему то все орут что я сливал долг? Вопрос как? Возьмите вашего игротеха и по спрашайте его. Везде были команды идти на ДОЛГ т.к вы там по глаза окопались, когда я вас отправил захватить БП в составе 8 чел, вы должны были (не следил за именно этим исполнением) разобрать по запчастям караван с ништяками, тут несколько вариантов, либо караван ушел раньше, либо вы не добрались до БП потому что вас поубивали. Но в реалии я " в кавычках" "слил вам бандосов с ништяками" в итоге обложили сами понимаете чем и остались довольны. Все вводные которые были мной введены имели смысл, не дать пройти, перехватить-прикрыть... Господа Долговцы, ответьте мне честно сколько раз к вам свобода приходила почти всем составом? Думаете они от доброты душевной к вам приходили? Свободу жестко не контролил так как Кобре из СК Капкан доверяю! Вообщем господа, давайте говорить о приятном! Срач споры, ругань, и прочее... (Если вы уважаете МГ) просьба не разводить! И не вспоминать! Говорите о плюсах игры, прикольных ситуациях в игре. Вообщем если Леона и Тауруса разведем на осенний сталкер! Хоть он и официально закрыт. Буду регится в ДОЛГ 200%!!!
Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...
|
| |
|
|
| Skat | Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:24 | Сообщение # 490 |
 команда "Пекло", п. Правохеттинский
| В страйкбол играл первый раз. Для себя остались только приятные ощущения и воспоминания, квеста не выполнил ни одного но выполнял задания командира. Как не почувствовать поподания извините не понял, я чувствовал каждый раз и с удовольствеем отыграл бы и ранение (если б ранили) поражение отыгрывал и падал не смотря куда (правда потом ходил с мокрой заднецей) . Особенно хорошо прочувствовал как по мне снайпер отработал (Леон кажется) он знает куда он попал. Те в кого я попал (в оптику видно прекрасно) этого не скрывали так что с моклаудами я не встретился. и это очень порадовало. Спасибо всем за игру (а читать форум мягко говоря грусно).
Хорошо там где меня нет. Но я путешествую.
|
| |
|
|
| KapralTailor | Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:40 | Сообщение # 491 |
 Перец
| Короче, тут спорить можно на 1000стр. Все бессмысленно, кто то бревна не видит, кто то наоборот. Закрываем тему... только все пересремся окончательно вот и все. Не хотелось бы такого, ввроде очень мало собираемся, и мало тусуемся. А уже и в такое время пересраться успеваем. Всем печенек и бобра) И что бы ствол не клинил) Добавлено (10.06.2014, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата Skat (  ) Спасибо всем за игру (а читать форум мягко говоря грусно). Да вроде мягчу все стало) Не должно быть дальше) СПасибо оргам) за потраченное время) Ты это)) давай раскачивай винтовку) и напомни магаз тот) про который ты говорил) ссылку скинь)
|
| |
|
|
| _Taurus_ | Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:57 | Сообщение # 492 |
 Лучший бармен !
| ну теперь то можно узнать у кого что : фото, видео - делитесь и бармен будет к вам благосклонен)))
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Среда, 11.06.2014, 00:06 | Сообщение # 493 |
| пришел Леон и все опошлил а такой троллинг шел, еще б дня на 3 хватило
Цитата Pohuhol (  ) немного видео от вояк
|
| |
|
|
| Storm2k | Дата: Среда, 11.06.2014, 00:13 | Сообщение # 494 |
 Перец
| Про костер ты правильно сказал, нас даже с костра вольных выгнали(
Предлагаю оргам при следующей игры организовать разметку территории, вида: вот тут общий костер, вот здесь стоянка для машин. На этой игре особенно поначалу были заморочки: ставим палатку говорят, уберите пожалуйста, нас тут много будет и машину надо поставить.
Думаю, первую очередь врагом ГМов была погода.Добавлено (11.06.2014, 00:13) --------------------------------------------- Вообще кто нибудь находил магазин от Глока? Потеряна, предположительно на базе Долга
|
| |
|
|
| SVEN | Дата: Среда, 11.06.2014, 00:16 | Сообщение # 495 |
 Железный буратин
| Почему срачь исходит от трёх уренгойцев ???? Дигриз, Северянка и Похухоль?!... больше никто не высказывает никаких недовольств?.... Мак красава... сели и уехали! завидую..сам бы так же сделал...была б ночная аппарель!.... кстате МАК))) прости за слова брани))) с подствола на вышку зачётно зарядил)))) да и в целом респект ВОЕННЫМ! очень грамотные и едиснвтенные с кем было приятно посоперничать!!! то они нас то мы их)))
M4A1 Beretta M9
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Среда, 11.06.2014, 00:29 | Сообщение # 496 |
 КВС "Гром"
| Цитата Storm2k (  ) Про костер ты правильно сказал, нас даже с костра вольных выгнали( Ну скажу так, не выгнали, а попросили временно удалиться. Не забываем, что кроме Вольных, тут распологались основные организаторы, и у них есть право обсуждать некоторые вопросы в тайне от других. Так что не надо палку перегибать, в любое другое время эта территория была открыта для всех.
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Среда, 11.06.2014, 00:51 | Сообщение # 497 |
| Цитата SVEN (  ) Почему срачь исходит от трёх уренгойцев ???? Дигриз, Северянка и Похухоль?! Похухоль троллит. А про надымцев чего забываем?
|
| |
|
|
| severyanka | Дата: Среда, 11.06.2014, 00:52 | Сообщение # 498 |
 Уругвай страйк
| Цитата Storm2k (  ) нас даже с костра вольных выгнали( это ж когда такое было? О_о
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Среда, 11.06.2014, 01:08 | Сообщение # 499 |
 команда "Legion"
| Я типа уехал, а тролли нынче обмельчали! Ребята не дадут соврать Долг всегда играл в свою игру еще при мне... =)
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| severyanka | Дата: Среда, 11.06.2014, 01:10 | Сообщение # 500 |
 Уругвай страйк
| Цитата SVEN (  ) Почему срачь исходит от трёх уренгойцев ???? О, да, давайте перейдем на личности! Срач от нас, конечно,мы втроем самые бяки, которые поили игроков, разгоняли людей (Долгв частности) из жилоголагеря и зарекомендовали себя как самые оторванные маклауды! КАНЕШНА!
|
| |
|
|
|