Ну никто не мешает одеть форму, а сверху кожанку, балахон, куртку. Тупо шапку, шляпу, кепку типа "аэродром" нестандартную. Задача бандитов-антуражно выглядеть непохожими на остальных играющих, в чём то по распи$&яйски, но стараться ближе к бандос-оригиналу.
Вот десять страниц наберётся ... ) Бандосам: ваш пахан Сиплый лично выбрал место, обещает антуражно всё обставить. Я его пытался разубедить, но он был твёрд и сипл ) на территории будут палатки и .....сам пусть всё расскажет, а то взболтну лишнего, а у него тактические замыслы всякие. На территории будет Арена - зелёная зона, большая палатка с барыгой - тоже зелёная зона, остальное - игровая территория с флагом. На Арене классика - тренировочно ножевое, "слепая ярость" (один с ножом и привязаными колокольчиками на ногах, второй с пекалем и завязаными глазами (кол-во шаров ограничено) - организатор Шаман, ведущий - Руся Чёткий. Первый организованный турнир - в начале игры, второй - в середине. В остальное время "разборки" на Арене локального масштаба. Skat, нож зачётный - вези ..
Уже конечно поздно, но бару бы место в леске левее надписи кордон прям на границе. Появился бы смысл в ту сторону ходить у военных развлекуха и исторически более верно )))
Добавлено (13.05.2014, 22:10) --------------------------------------------- Ещё раз глянул карту, аж прям просится ) И бар от мертвяка отделится, и генератор в бар с сереной моно поставить чтоб в мертвяке не давило на ухи
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
У нас не так много генераторов, сирену в другом конце слышно не будет, мертвяк неразрывно связан с баром, военные конечно довольны - весь мутный контингент сам будет приходить, а главнОе - координировать процесс неудобно с края полигона. А исторически верно, подумаем ...
Skat, можно сразу заказ на черненький оставить? только...ну более "женский" чтоли, для дамской ручки=)) Некоторые ангелы работают под прикрытием... с метлой.
Что-то я очкую... Копать, копать и ещё раз копать! Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
Ну вы отчаяны ) Командиры сторон, хочу намекнуть вам на статус Вольных и Бандосов. Обе группы относительно малочислены, Вольные (они же одиночки), без централизованного командования и лидера, участвуют в игре ради ролевой движухи, артов, аномалий, сюжета, квестов и тд - они участвуют не ради стрелять во всё, что движется. У Бандосов, сюжетно, будет нелёгкая воровская доля ) Соответственно, глядя на список регистрации, надеюсь, вы понимаете что одна из групп (ВГ:) )явно сильнее и многочисленнее (а так и задумывалось). Рекомендую не шмалять бездумно Вольных и Бандосов, а делать это только в случае агрессии с их стороны, а она возможна только при конкретном локальном конфликте интересов. Не теряйте понапрасну людей в стычках с игроками заведомо не представляющими опасность.
Пленения на игре будут в фаворе, играйте с человеком до конца, ну неужели интереснее без причины шмальнуть в него молча, забрать хабар и с чувством аморфного самоудовлетворения покинуть место - какое то тупое собирательство... Старайтесь выжить в игре как можно дольше времени. И помните, если убили вас, возродившись - вы не помните зло вам причинённое ) Выдержка от наших комрадов:
будьте общительными и подвижными. не нужно прийдя в Бар, Бункер Учёных, на Чёрный Рынок скромно сидеть в уголку, ожидая что сейчас к вам подойдут и выдадут супер-мега-крутой квест. спрашивайте, торгуйтесь, обменивайтесь информацией, но без фанатизма. если вы понимаете, что в локации, где вы пребываете, ловить нечего - двигайтесь дальше. ваша самая высокоприоритетная задача (которая может быть отменена только в трёх случаях - вы зомби, вы бешеный и ещё при одном интересном загадочном обстоятельстве) - выжить любой ценой. поэтому не стройте из себя высокоморальных дев под дулом пистолета в стиле "ну я такой благородный, поэтому так делать не буду". нужно сдать товарища чтобы сохранить жизнь - лучше сдавайте. нужно прирезать незнакомого Сталкера чтобы доказать свою лояльность - лучше режьте. хотя, конечно же, выбор за вами в любом случае. никогда не вспоминайте обстоятельства своих смертей. поясню на примере: в Зоне объявился некий сталкер, который, например, хитростью заманил вас к Монолиту и там вас принесли в жертву. если вы видите этого сталкера уже после своего возрождения, то не следует других ребят отговаривать не ходить с ним, и уж тем более пытаться убить его без всяких на то рациональных причин. иными словами, забудьте про месть после смерти. ну и, конечно же, вне Зелёных зон держите привод всегда наготове. игру можно провести с большим удовольствием вообще не сделав ни одного выстрела, я гарантирую это, но будьте всегда готовы к внезапным очередям с фронтов, дзотов, деревьев и даже (сюрприз-сюрприз) со спины.
Leon, Это шутка была, после того как увидел сколько военных у меня аж глаз задергался. Прям как в игре, к кордону пойдет только помешенный. Хорошо там где меня нет. Но я путешествую.
Интересно получается, долг с вояками не дружит, со всеми практически теперь не дружит. КВ лежит через бандосов, тут то самое интересное и начинается. Как делать КВ через них, если любой может им дать деньжат на наше устранение при выполнении КВ. Даже если мы заплатим, в чем я вижу бредовую идею, по скольку им, могут просто заплатить в 0.5-1.5 раза больше, подтянуть сил и как с какой то группировкой на той игре просто с 2 сторон покарать. И весь расклад. вроде все по историям, книгам, и играм как утверждают многие делается. Да вот только я сколько не читал книг, да и в игре долг и вояки не мочили друг друга, а все а миром все было, как на прошлой игре. Но это цепляет некоторых. А то что бандосы и вольники, или свобода с бандосами в месте, это норма. Что то от ветки сталкера то оторвались. Получается валить всех бандюг, кроме парочку для КВ и все дела. Так и так долгу придется просто валить всех практически. В этом сила. И да тупо адбирательство так и так не выходит. О чем я еще хотел поговорить. Выворачивание корманов, это вообще прям интересная история. Все орут о правилах но большинство их не соблюдает. Убили так ляг и жди пока не обкрадут, нет же, достал карту души и все, остальное заханырил. Или мне еще кеп свободы понравился, его убил стоит и поднимает карточку над головой, для такого момента как я встал а его бойцы в спину меня. Красиво че))) не понимаю таких. Есть свободный карман, игровое там хранишь, убили так открывай и жди жадной рученки. В месте с убойностью стволов такие карманы бы проверяли в добавок.
эмоционально ) Игру делаете вы - игроки, правила страйка соблюдаете вы - игроки. Ну так убеждай и неси пропаганду товарищам "играть", а не только стрелять. Мы лишь предлагаем декорации ..... Skat, и это ещё не все ) Военные тоже люди, также по условию в ловушке аномальной зоны. Возможно, с ними получится в каких то аспектах договориться, возможно, у вас есть то, что нужно им ....... а это уже спойлер, на игре ......
ладно поиграем посмотрим ))) Правда таким составом вояки могут отжать все базы и удерживать их ))) Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
Ну и будут сами с собой "играться". от скуки сойдут с ума. а если вдруг все группировки объединятся и будут просто выносить ВГ? Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов!
Сообщение отредактировал Makhno - Четверг, 15.05.2014, 19:45
а если вдруг все группировки объединятся и будут просто выносить ВГ?
Сомнительно это - Уругвай и Приозёрка сильные команды, но тем и интереснее и больше интриги. Всё зависит от того какие установки им даст злобный Леон и не менее мудрые командиры ))) Я так думаю Мак и Аллигатор...
долг+вояки=50% состава альянс=смерть всего полигона
ЦитатаLeon ()
Карта будет сегодня-завтра. В первом посте...
очень на неудачное место для бандосов, имхо снова выход из жилой зоны только в сторону парковки будет? я так и не врубился в чем смысл кордона, если честно
ЦитатаLeon ()
ваша самая высокоприоритетная задача - выжить любой ценой
с учетом часового мертвяка - очень верное замечание
ЦитатаLeon ()
Командиры сторон, хочу намекнуть вам на статус Вольных и Бандосов
на данный момент нас (одиночек) обещали массово убивать долг и вояки (вроде свобода в лице LION-81 тоже грозилась), не мешай людям самоутверждаться за счет небольших группировок
ЦитатаLeon ()
«Ранение»:
вопросик: повторное попадание в уже раненную конечность что делает с игроком?
в описалове противогаз пролюбили
блок-пост таки база или не база?
а пащиму зомби не отмечен зелененьким неубиваемым цветом? его таки можно чуть чуть убить?
таки пропишите что радиосвязи не будет, рации вырубить, а еще лучше в поле с ними не выпускать
ЦитатаLeon ()
Снорк Обитает у "озера снорков".
это таки то самое озеро, которое в зоне шибко аномальной активности, и закрытое для игровых действий, да? Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
Сообщение отредактировал Pohuhol - Суббота, 17.05.2014, 12:48
я так и не врубился в чем смысл кордона, если честно
Во-во и я говорил что бар туды надо сдвинуть )) Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
согласен....вояки сильны...впрочем как и всегда, но когда это нас останавливало? помнится я как то в одного у них флаг упёр (пока никого не было на базе кроме одного охранника)))))))) хотел флаг ещё НУРа унести, но попросили слёзно не делать этого иначе МК пришибёт!)))))) в этот раз пощады не будет!))) M4A1 Beretta M9
я так и не врубился в чем смысл кордона, если честно
тебе не нужно понимать, тебе нужно играть! Понимал бы если пошел бы в игротехи
ЦитатаPohuhol ()
Цитата Leon ()ваша самая высокоприоритетная задача - выжить любой ценой
с учетом часового мертвяка - очень верное замечание
белую тряпку никто не отменял Подкуп тоже. С мозгами у тебя проблем нет, выкрутишься как нибудь. Ну или в мертвяке увидимся
ЦитатаPohuhol ()
в описалове противогаз пролюбили
пролюбили, поправим!
ЦитатаPohuhol ()
блок-пост таки база или не база?
ЭТО БАЗА!!!
ЦитатаPohuhol ()
а пащиму зомби не отмечен зелененьким неубиваемым цветом? его таки можно чуть чуть убить?
читай правила! Стрелять в него нельзя!!!
ЦитатаPohuhol ()
Снорк Обитает у "озера снорков".
это таки то самое озеро, которое в зоне шибко аномальной активности, и закрытое для игровых действий, да?
Мутанты могут жить на территории высокой аномальной активности и в местах высокой радиации. Человек нет, ежели попадаешь туда то станешь снорком или зомбаком Вроде все логично. Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...
Про кордон: подправлю карту, выложу, станет понятней. Противогаз в описалове указан в разделе аномалии, зачем ещё ? БП на кордоне - База с флагом наравне с другими, других БП или ключевых точек у военных нет. Зомби глупый, а зелёным ключевые персонажи отмечены, ладно поправлю ) Озеро снорков в лесу, если не пересохло ) Радиосвязь сильно глушится, на территории зоны работает, с внешним миром уже нет )
мучаешься, строишь злодейские планы, а тут эти орги со своими исправлениями
ЦитатаLeon ()
Озеро снорков в лесу, если не пересохло )
я весь лес на прошлом облазил... отметь, пожалуйста на карте
ЦитатаLeon ()
Радиосвязь сильно глушится, на территории зоны работает
в чем тогда высший смысл сего? я понимаю хардкорное введение запрета на рации, а так... ну ни о чем
ЦитатаStorm2k ()
А кто знает какая будет погода 7-8 июня?
хреновая, гарантировано
ЦитатаSVEN ()
но когда это нас останавливало?
т.е. потеря штурм группы на час, в течение которого свобода и военсталы скушают вашу базу со всеми потрохами, тебя не остановит?
ЦитатаSVEN ()
в этот раз пощады не будет!)))
пока будете в мертвяке сидеть ваш флаг раз 5 бармену толкнут
ЦитатаKapralTailor ()
Есть свободный карман, игровое там хранишь
ЦитатаLeon ()
Сумка (подсумок) Все игроки должны иметь специальную сумку небольшого размера (рюкзак, подсумок, пакет, большой карман в разгрузке и т.д.) для ношения игровых предметов (кроме артефактов, для них спец. сумка) для того чтобы при "смерти" все сложить туда и быстро отдать свои игровые предметы оппоненту, а не искать по всем карманам формы В качестве сумки может быть использован любой подсумок багажного типа самого игрока. Ограниченное количество сумок будет выдано командам.
господа орги, ввиду претензий, очень прошу исключить карманы из перечня допустимых хранилищ и ввести обязалово помечать подсумок\сумку спец знаком (фиг с ним радиации той же). вот меня ни разу не прикалывает шмонать всего игрока (есть канешна исключения, но сие неэтично, да и барышни вроди как замужние ) Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
Сань, вродь уже как оговорили, что под игровые деньги, карту души и остальные мелкие ништяки типа бинта, игроки обязаны ложить в отдельный карман. А помечай-непомечай, если игрок не отличается особой честностью и не хочет потерять хабар при смерти - ты фиг чего сделаешь. Тут все зависит от самого игрока. Некоторые ангелы работают под прикрытием... с метлой.
Сань, вродь уже как оговорили, что под игровые деньги, карту души и остальные мелкие ништяки типа бинта, игроки обязаны ложить в отдельный карман. А помечай-непомечай, если игрок не отличается особой честностью и не хочет потерять хабар при смерти - ты фиг чего сделаешь. Тут все зависит от самого игрока.
Именно, что ему стоит спрятать добытое в карман разгруза? Поэтому, не хотят играть честно, бог им судья и очередь в спину.
Цитата severyanka ()Сань, вродь уже как оговорили, что под игровые деньги, карту души и остальные мелкие ништяки типа бинта, игроки обязаны ложить в отдельный карман. А помечай-непомечай, если игрок не отличается особой честностью и не хочет потерять хабар при смерти - ты фиг чего сделаешь. Тут все зависит от самого игрока.
Именно, что ему стоит спрятать добытое в карман разгруза? Поэтому, не хотят играть честно, бог им судья и очередь в спину.
Этим будут заниматься игротехи, так что не переживайте! Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...
за бандитов, у нас есть печеньки Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
Leon, а "радио Зоны" или что-то в этом роде будет? Ну там с передачами "пока все дома" и "очумелые ручки", ну в качестве рекламы - предупреждения о выбросах?=)) Некоторые ангелы работают под прикрытием... с метлой.
я весь лес на прошлом облазил... отметь, пожалуйста на карте
ЦитатаPohuhol ()
снова выход из жилой зоны только в сторону парковки будет?
можно еще разок карту поправить (озеро снорков) и ответить на вопрос?
ЦитатаLeon ()
нет связи с "большой землёй"
Leon, друг мой, ну расскажи, пожалуйста, в чем соль связи с большой землей?
ЦитатаDiGriz ()
Этим будут заниматься игротехи, так что не переживайте!
(троллинг) это те же которые правила читали мельком перед сном и по сини, что и в прошлые разы?
ЦитатаDiGriz ()
oleg, может за монстров?
(троллинг) тебя одного за глаза
ЦитатаLeon ()
хардкор потом
(флуд)
ЦитатаLeon ()
нет связи с "большой землёй"
(флуд) т.е. мне на звоняфщий по работе сотовый вопить "ах ты ж еп твою" и вешать красную повязку как умершего в аномалии? (размышления на тему) уж если из текста письма, то сердце чует, что арт "Кроха" будет весить 40-50кг иметь неудобную для переноски форму и без ручек или вообще Ди Гриз
Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
Сообщение отредактировал Pohuhol - Понедельник, 19.05.2014, 13:37
(троллинг) это те же которые правила читали мельком перед сном и по сини, что и в прошлые разы?
слушай, Сань, я за тебя уже переживаю, как бы тебе не пришлось на попе себе рисовать цель=))
ЦитатаPohuhol ()
(троллинг) тебя одного за глаза
жестоко=))) ахахах))
ЦитатаPohuhol ()
(флуд) т.е. мне на звоняфщий по работе сотовый вопить "ах ты ж еп твою" и вешать красную повязку как умершего в аномалии? (размышления на тему) уж если из текста письма, то сердце чует, что арт "Кроха" будет весить 40-50кг иметь неудобную для переноски форму и без ручек или вообще Ди Гриз
Сань, как я поняла, орги будут задавать нам отдельные квадраты, в которых "по умолчанию" не будет работать радиосвязь, тобишь, заходишь в этот квадрат, вырубаешь рацию и го!
Но все это,лишь мои домыслы=)))
Добавлено (19.05.2014, 15:00) --------------------------------------------- Есть еще пара мыслишек, но озвучу я их только своим)))
Некоторые ангелы работают под прикрытием... с метлой.
можно еще разок карту поправить (озеро снорков) и ответить на вопрос?
озеро не должно быть на карте изначально. нанести его (и найти) нужно на игре, я тебе пальцем в карту ткну ) выход из лагеря без изменений, скорее всего на следующей игре (если она будет) всё изменится принципиально (вплоть до местоположения лагеря), пока - вопрос закрыт.
Цитата
Leon, друг мой, ну расскажи, пожалуйста, в чем соль связи с большой землей?
это секрет другой группы ...
Цитата
а "радио Зоны" или что-то в этом роде будет?
да, остальное на игре...
Читаем 1й пункт 3-го поста, до выполнения этого условия никакой записи ... конечно, это не относится к людям, которые есть в контактах моего телефона )
И, главное, выполняем пункты 7,8,9 ... в ином случае данных игр мною больше проводиться не будет. Эта игра, своего рода, зачёт .....