Поставь себе в подпись уже, зачем копипастить, мучиться и да, форум не читают сколько не чисть
Цитатаseveryanka ()
слушай, Сань, я за тебя уже переживаю, как бы тебе не пришлось на попе себе рисовать цель=))
с учетом того что меня обещали жестоко убивать 3 группировки, включая вояк, она и так нарисована но это сугубо в рамках позывного
Цитатаseveryanka ()
тобишь, заходишь в этот квадрат, вырубаешь рацию и го!
тогда придется проводить еще и экзамен по ориентированию по карте
Будут ли как то отмечаться (красная повязка на руке-ноге-приводе) неприконтролеренные "дикие" зомби (которым в лом час в мертвяке торчать)?
ЦитатаPohuhol ()
повторное попадание в уже раненную конечность что делает с игроком?
таки расшифрую: повторное попадание в ранее раненную (уже перевязанную) конечность ответьте ужо Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
SVEN, по существу натыкаемся на страшный военный тайн приходится флудить Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
SVEN, по существу натыкаемся на страшный военный тайн
В точку На самом деле работы много ведется, после того как укладываю детей спать остается не так много времени над тем чтобы посидеть и придумать что то или подвести под что то... Но как известно пи"№;ть не мешки ворочать Но имхо игра будет интересной. Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...
по существу уже все разобрали, Пох прав - начинаешь копать чуть глубже, извините - узнаете на игре и т.п.=) как я поняла еще с радио "Зоны" не определились, или определились и держат в секрете (зачем, собсно понять не могу? чтоб приехать на игру и обнаружить, что можно было взять с собой партативное радио...). Я понимаю, те кто на базах - ихигротехи будут предупреждать о выбросах, у вольных же в этом смысле - полна жо, ибо если где краем уха услышал, что скоро будет выброс - своим по рации успел сообщить - гуд, не услышал, не успел - здраствуй мертвяк. У меня вообще дикое подозрение, что на этой игре у оргов цель - вынудить вольных, незнавших о выбросе, пополнить ряды зомби.
Без обид, парни, просто с радиовещанием реально нифига не поняла=(( Некоторые ангелы работают под прикрытием... с метлой.
У меня вообще дикое подозрение, что на этой игре у оргов цель - вынудить вольных, незнавших о выбросе, пополнить ряды зомби.
у меня стойкое подозрение что орги в принципе стараются завалить притесавшихся к группировке МГ одиночек
Цитатаseveryanka ()
краем уха услышал, что скоро будет выброс - своим по рации успел сообщить - гуд
напоминалко: группировки Вольных формально нет Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
Цитата Leon Общий игровой информационный канал - FM-диапазон.
Цитата severyanka 17058что можно было взять с собой партативное радио...).
FM портативное радио, НУЖНО взять, если хочешь быть в курсе ВСЕГО! ещё можешь взять какой нибудь музон на флешке, чтоб потом - ты такая - "а можно заказать песенку "Мы сталкеры", - а диджей такой - конечно! - "для нашей, глубоко уважаемой, Северянки, звучит эта композиция... . Прикольно? Прикольно!
_Taurus_, для братвы закажи: Еду в Магадан!... Для игроков! : Комрады то что вы хотите узнать вот сейчас, в данный момент но огри либо отнекиваются, либо молчат это значит только одно: узнаете на игре. Если выложить все "печеньки" ДО игры то играть будет не интересно, т.к каждый будет знать что ему делать что будет и как будет делать та или та группировка, где её (в каком квадрате) можно её будет накрыть, где хабар лежит и т.д. Имхо если вы все это будете знать орги вам не нужны. А до этого мы держим все в секрете и скидываем вам ту инфу которая "Возможно" Вам будет интересна или нужна. З.Ы. будет одна ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНАЯ АНОМАЛИЯ... описание делается Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...
будет подходить и интересоваться: "а куда это ты, сталкер, путь держишь? а не завалялось ли пары радов в карманах? а ты че такой дерзкий?" Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
Сообщение отредактировал Pohuhol - Среда, 21.05.2014, 21:32
я же сказала - СВОИМ, чтобы стать своим, надодружить с северянкой=)) а дружу я не только с вольными=) Некоторые ангелы работают под прикрытием... с метлой.
Спасибо Сергей, видео запостили по моей просьбе. Актуально участникам О13 и О14 ) перенёс в тему игры http://extreme89.ru/forum/26-674-4
Всем игрокам рекомендуется взять FM - приёмник для прослушивания общего канала, заранее скинув в Баре свои муз композиции, возможно в дальнейшем их заказать в общий канал. В начале каждого часа планируется выпуск новостей. Бинты можно привозить с собой в неограниченном кол-ве и использовать на игре, на территории это обычный хабар.
Бинты можно привозить с собой в неограниченном кол-ве и использовать на игре, на территории это обычный хабар.
я вот чувствую как рынок бинтов рухнет в цене после первой же разборки группировок
Цитатаseveryanka ()
чтобы стать своим, надодружить с северянкой
Цитатаdenis_solovev927 ()
довай дружить
Яся, дружи с максимальным количестом группировок, кто нибудь да предупредит о выбросе Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
Ну это скорей к Дане или Леону. У Леона и так забот хватает, а Даня молчит значится скорей всего вариантов нет... Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
Ну значит и в прошлом году по такой же цене ездили, максимум что смогут сделать это зарезервировать апарель чтоб все влезли, а так надо формировать машины :-) чтоб не так накладно было...
вродь в прошлом году договаривались с администрацией не?
Незнаю посчет договорености с администрацией - но помоему там просто забронировали апарель и платили на общих условиях, ну может рублей 500 скидка была.
Сообщение отредактировал Severniy_volk - Понедельник, 26.05.2014, 00:17
Я часиков в 16, в пятницу собираюсь стартануть по местам с долгарями пока порешаю Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
Планирую выезжать в пятницу. Скорее всего возьму отгул, так что время выезда пока не определено. Если, как в прошлом году будет отъезд основной группы с погрузкой на выделенную аппарельку, то лучше со всеми. С собой могу взять еще троих с хабаром, предпочтение конечно же бойцам "Грома".
Я могу ехать в пятницу вечером - нужны попутчики... кто желает отписываемся.
забери 4 судей, дорогу я оплачу Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
В среду (04 июня) в 19.00 в роллер-парке состоится собрание по игре !
По аппарелли достигнута договоренность на очень хорошую скидку, на собрании будем формировать экипажи и группы на выезд.
Выезды: (на полигон) 06 июня - 06.30 роллер парк - 07.30 аппарель, 107 км. - 18.30 роллер парк - 19.30 аппарель
08 июня - 07.30 роллер парк - 08.30 аппарель
Отъезд (с полигона) 08 июня - 10.00 полигон - 11.00 аппарель - 20.00 полигон - 21.00 аппарель Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)