Суббота, 07.03.2026, 17:24

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Leon, _Taurus_, Pohuhol, DiGriz  
Страйкбольная игра "S.T.A.L.K.E.R # 4". Падение...
klarikonДата: Четверг, 27.09.2012, 11:14 | Сообщение # 301
команда "Insolent Person"
Награды: 5
Статус: Offline
SVEN,
да то не их фотограф был то наш...
Он отредактирует фото и сразу же выложит!
Наберитесь терпения

DiGrizДата: Четверг, 27.09.2012, 11:22 | Сообщение # 302
Вольный сталкер
Награды: 17
блин, кто нибудь напишет о сталкере... кто как его видел... жутко интересно! smile

Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...

taurusДата: Четверг, 27.09.2012, 12:16 | Сообщение # 303
КВС "Гром"
Награды: 15
всем пофиг... dry , отыграли и забыли sad
http://extreme89.ru/forum/26-608-1

Иногда шаг вперёд это результат хорошего пинка сзади.

SVENДата: Четверг, 27.09.2012, 20:27 | Сообщение # 304
Железный буратин
Награды: 10
да не пофиг.. просто мне кажется в двух словах не описать а так много как ДИГРИЗ писать не у всех есть силы)))

M4A1
Beretta M9

klarikonДата: Четверг, 27.09.2012, 20:29 | Сообщение # 305
Quote (SVEN)
да не пофиг.. просто мне кажется в двух словах не описать а так много как ДИГРИЗ писать не у всех есть силы)))

согласен

Дигриз помоги. я тебе по телефону расскажу а ты напишешь biggrin biggrin

DiGrizДата: Четверг, 27.09.2012, 20:59 | Сообщение # 306
Вольный сталкер
легко smile +904 45 38 451 biggrin

ДобрыйДата: Пятница, 28.09.2012, 20:06 | Сообщение # 307
Вольный
Награды: 1
Общее фото.
Прикрепления: 6847431.jpg (267.6 Kb) · 9544993.jpg (277.5 Kb) · 4457766.jpg (277.7 Kb) · 1059552.jpg (270.2 Kb)

AdminДата: Суббота, 29.09.2012, 20:11 | Сообщение # 308
босс
Награды: 20
Фоторафии от Свистюра Владимира:

http://narod.ru/disk....xe.html

http://narod.ru/disk....ar.html

сначала нужно скачать все 4 архива, потом разархивировать

Те же фото, только вконтакте http://vk.com/album-23103464_163384416

Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен)
Сколько людей, столько и мнений... (Теренций)
Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)

Predator89Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:43 | Сообщение # 309
команда "Extreme Rabbits"
Награды: 8
Класные фотки...

Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!!
В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ

РазведкаДата: Среда, 03.10.2012, 19:37 | Сообщение # 310
Вольный
Награды: 1
Как там кстати с фотками, кто то говорил надо отрдактировать и пропал

DiGrizДата: Пятница, 05.10.2012, 19:48 | Сообщение # 311
Вольный сталкер
Ну что братцы комрады? Готовы к 5 сталкеру? wink
З.Ы. Братишки камрады! Просьба кто знает отписаться кто был командиром (все команды) Свобода: Предатор, Военный Гарнизон: МАК, Долг: ? Чистое Небо: ? Бандиты: ?

Сообщение отредактировал DiGriz - Пятница, 05.10.2012, 20:09

taurusДата: Пятница, 05.10.2012, 20:32 | Сообщение # 312
КВС "Гром"
Quote (DiGriz)
Свобода: Предатор, Военный Гарнизон: МАК, Долг: ? Чистое Небо: ? Бандиты: ?

Ты хочешь заранее наладить дипломатические отношения!? biggrin

BearДата: Пятница, 05.10.2012, 20:56 | Сообщение # 313
КВС "Гром"
Награды: 25
Quote (taurus)
Quote (DiGriz)
Свобода: Предатор, Военный Гарнизон: МАК, Долг: ? Чистое Небо: ? Бандиты: ?

Ты хочешь заранее наладить дипломатические отношения!? biggrin

Правильный политический ход!

IntimidatorДата: Пятница, 05.10.2012, 21:00 | Сообщение # 314
команда "Legion"
cool Рановато он это... А вдруг я приеду на 5-й... Я такой интригант! happy

-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=-

Клан: -=Легион=-

BearДата: Пятница, 05.10.2012, 21:01 | Сообщение # 315
КВС "Гром"
Quote (Intimidator)
Рановато он это... А вдруг я приеду на 5-й... Я такой интригант!

Приедешь, и всю малину обосрешь crazy

IntimidatorДата: Пятница, 05.10.2012, 21:03 | Сообщение # 316
команда "Legion"
tongue это да...

-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=-

DiGrizДата: Пятница, 05.10.2012, 21:18 | Сообщение # 317
Вольный сталкер
Не братцы комрады cool не совсем то что вы подумали! Мне нужны командиры 4го СТАЛКЕРА. Возможно в 5-ом может многое поменятся (то же командование). Мне нужно дабы я написал для каждого командира группировки отдельный квест, мне нужны ники не более smile Intimidator, я будующая легенда зоны, хотя я к этому не стремился, так получилось. Возможно в 5ом Сталкере мы с тобой сойдемся в смертельном бою, а может быть и за бутылкой пива smile (после чего смертельный бой) (шутка) :)))))))))

IntimidatorДата: Пятница, 05.10.2012, 21:21 | Сообщение # 318
команда "Legion"
DiGriz, Ты охотишься за моим домашним животным... Так дело не пойдет! Не доживешь ты до легенды! biggrin

DiGrizДата: Пятница, 05.10.2012, 22:40 | Сообщение # 319
Вольный сталкер
Intimidator, в большой семье раздаются характерные щелчки biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (05.10.2012, 22:40)
---------------------------------------------
Комрады и орги!!! Я 1-й раз учавствовал в игре. Я получил массу впечатлений!!! Я получил КАЙФ (хотя в понедельник я был уничтожен своим телом, но душой я был заряжен на 200% !!!). И я попытаюсь (в плане квестов) сделать так, что бы чуть ли не каждый получил кайф от игры!!! Не просто побегушки пострелушки а именно, кайф от поставленной задачи! Я буду писать много квестов, но только орги будут САМИ распределять кому дать квест, сразу скажу, что обязательно будет квест, название ему такое: Я ЛЕГЕНДА!!!... Этот квест будет для одного игрока! В этом квесте будет объеденение всего, воинственности, мудрости, осознание ситуации.. Квест будет написан от души, (я вам это говорю, если вы посчитаете что квест этот БЭД можете со 150 тюна меня расстрелять). Еще раз хочу повторить, некоторые квесты пишу я! Но только ОРГИ!!! Решают какой квест пустить в игру! Я пытаюсь сделать 5-й Сталкер еще более драйвовым чем 4-й!!! Мои квесты НЕ пересекаются с линией игры, возможно в каких то моментах я беру моменты за прощедшую игру чтобы была хоть какая то связь! Естественно все + и - проявятся в игре. От этого никто не застрахован. Но я обещаю! Для каждой группировки будет свой (ХАРДКОРНЫЙ) квест который не связан с основной игрой, но он будет "возможно" (на усмотрение оргов) влиять на будующее вашей группировки! Я пытаюсь сделать квесты ТАК как я видел все движения в 4-м Сталкере. Я не знаю какая группировка чего добилась, какие цели у нее были, я могу ТОЛЬКО предпологать что ВОЗМОЖНО могло произойти, так что всё это моя и только МОЯ фантазия! Чем больше будет комментов в истории зоны, а точнее "Отпуск в зону отчуждения" тем больше я смогу написать квестов для Вас комрады, если хотя бы 60% отпишутся и разгласят свои истории в зоне, то они отдельно получат квест возможно не в плане единоличного решения а в командной игре! Главное победа и успех команды а не именного тебя.. мой комрад!!! Признаюсь честно что получив главный приз, по единодушному решению оргов! я был немного смущен ибо в своей истории для меня было совершенно другое, моя задача НЕБЫЛА ВЫПОЛНИНА!!! Так посчитали орги. И во время игры я реально попытался уйти от мира сего и прожить эти 1.5 дня в игре СТАЛКЕР, я получил незабываемые ощущения и считаю многие поступили именно так. Реально я ВАМ завидую ибо у ВАС есть такие орги которые делают ТАКИЕ ЧУМОВЫЕ ИГРЫ!!! И следующая игра должа побить 4-й сталкер точно так же как сборная России победила сборную Шведции на Чемпионате Мира 2011-2012! Все зависит от вас, я лишь маленький винтик который пытается сделать плюс из минусов! Так же я ВАС попрошу, озвучить ИМЕННО МИНУСЫ ИГРЫ!!! что на ваш взгляд было не очень, где бы вы поменяли или дополнили игру! Думаю орги НАС услышат! Мое мнение... считаю что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ввести Наемников ( не группировка, а так, люди которые пришли в зону заработать бабла!) Ну на этом вроде все. Думаю комменты не заставят себя ждать!

IntimidatorДата: Пятница, 05.10.2012, 23:22 | Сообщение # 320
команда "Legion"
DiGriz, Лишь бы у тебя энтузиазма не поубавилось за оставшееся время! wink

Predator89Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:43 | Сообщение # 321
DiGriz. Чесно сказать ты нормальный малый...( по игре)... biggrin
Пишеш ты много интересного..... Но надо учитывать много факторов, отпуска!!!! и тд. и тп.
Тебе в первую очередь надо списатся с Leon.
Это наш генератор идей.... wacko

DiGrizДата: Суббота, 06.10.2012, 00:18 | Сообщение # 322
Вольный сталкер
Predator89, бразза мы всегда на связи, все квесты проходят через него wink

Predator89Дата: Суббота, 06.10.2012, 01:36 | Сообщение # 323
Если с отпуском угадаю то я в теме...

DiGrizДата: Суббота, 06.10.2012, 13:03 | Сообщение # 324
Вольный сталкер
хера се что я по пьяни могу написать booze по поводу 150 тюна я погорячился facepalm

andyДата: Суббота, 06.10.2012, 13:57 | Сообщение # 325
Начинающий
Награды: 0
Quote (DiGriz)
З.Ы. Братишки камрады! Просьба кто знает отписаться кто был командиром Чистое Небо: ?

Alligator

BearДата: Суббота, 06.10.2012, 13:59 | Сообщение # 326
КВС "Гром"
Quote (DiGriz)
хера се что я по пьяни могу написать по поводу 150 тюна я погорячился

Ну вот, DiGriz, обломил. А для чего я тогда запчасти типа фрезерованных гирбоксов, 150-х пружин, усиленных шестеренок заказал для 150 тюна? wacko

Сообщение отредактировал Bear - Суббота, 06.10.2012, 13:59

IntimidatorДата: Суббота, 06.10.2012, 14:16 | Сообщение # 327
команда "Legion"
Bear, а стволик 6,01? wink

klarikonДата: Суббота, 06.10.2012, 14:58 | Сообщение # 328
я с вахты приеду и обязательно напишу своё видение прошедшей игры. просто с телефона писать не айс.

BearДата: Суббота, 06.10.2012, 15:10 | Сообщение # 329
КВС "Гром"
Quote (Intimidator)
Bear, а стволик 6,01?

Я уже точно не помню какой в РПК (6,01 или 6,02), а SRC640 (укороченный аналог М16) стволик 6,01.

LeonДата: Суббота, 06.10.2012, 18:21 | Сообщение # 330
КВС "Гром"
Награды: 42
Наёмники будут.
Квесты у DiGriz хорошие, разные, хардкорные.
Долг - Gruz, Бандиты - Admin

DiGrizДата: Среда, 17.10.2012, 23:39 | Сообщение # 331
Вольный сталкер
Че то я посидел и вспомнил игру. Почитал мануали в вики по командам персонажам и прочей инфы. тут появляется вопрос. А что если на 5 сталкере будут такие дополнения.
1) У любой группировки (кто сможет купить конечно smile ) Вертолет с камерой, было бы прикольно наблюдать за зоной в реальном времени! Конечно для некоторых будет эффект неожиданности потерян но все же...
2) Можно будет захватывать базы (кроме военной, ибо ни одна группировка не может противостоять регулярной армии. По количеству людей в резервах.)
3) Как быть в такой ситуации. на прошедшей игре был у меня артефакт который меня возрождал после убийства.. (меня конечно не убили но...) пример: в меня попали, убили в сумке этот самый артефакт, как я должен себя повести? Поднять руку с красной тряпкой, досчитать до 180 (3 мин) потом снова вступить в бой? Со стороны это будет выглядеть как минимум глупо... Или орать что у меня артефакт.. Но это лишнее.. имхо... Ломаю голову... Как быть.. как правильно? Может кто то еще с этим артефактом был? Ваше мнение хотелось бы узнать.
4) Хотелось бы вступиться за военных. Почему мы приехали из Нур-а и у нас небыло подготовлена база военных? Почему люди которые приехали организовывали базу сами из ничего, и времени у них было час или полтора. А то ткнули пальцем вот тут ваша база будет и все... Еще и денег сдали по 700р с носа... (помойму такую сумму сдавали военные).
5) Предложение по поводу аномалий, скажем установить уровень опасности! Скажем в простую аномалию можно залезть с противогазом, во 2ю должен быть (в принципе противогаз должен быть всегда) какой нить прибор.. хрень какая нибудь в виде коробка спичек, которая дает тебе возможность не умереть в аномалии 2го уровня.. 3-я противогаз+фенька+хренька.. 4-й противогаз+фенька+хренька+поебенька.. 5-й (типа самая жуть) противогаз+фенька+хренька+поебенька+определенный артефакт. Имхо было бы интересно в таких аномалиях лазить. И чем круче аномалия тем круче артефакт в нутки её. А аномалии ограждать одинарной-двойной-тройной и т.д киперными лентами...
Че то еще хотел, но сейчас поздно, как вспомню еще допишу. Думаю было бы прикольно добавить еще какие то дополнения к сталкеру

BearДата: Четверг, 18.10.2012, 01:13 | Сообщение # 332
КВС "Гром"
Quote (DiGriz)
1) У любой группировки (кто сможет купить конечно smile ) Вертолет с камерой, было бы прикольно наблюдать за зоной в реальном времени! Конечно для некоторых будет эффект неожиданности потерян но все же...

DiGriz, я уже тоже думал про вертолет с камерой, конечно интересно было-бы. Но ни один противник не потерпит, когда вокруг над базой будет летать вражеская штука, и собьет его. И будет прав. Не скажу, что это будет легко, но думаю, одного попадания шарика будет достаточно. Не думаю, что владелец вертолета за немаленькие деньги будет доволен, и начнет предъявлять имущественные претензии. Ничем хорошим это не закончиться.

Quote (DiGriz)
2) Можно будет захватывать базы (кроме военной, ибо ни одна группировка не может противостоять регулярной армии. По количеству людей в резервах.)

Спорный вопрос, тогда где оживающие игроки с захваченной базы будут возрождаться? И еще, захват может превратиться в элементарное разрушение, уничтожение чужого труда, что не есть хорошо. Ну и собственно, тогда чем военные лучше? В игре военных было не намного больше чем в других командах, кроме того, им приходиться часть (10 человек) держать на блок посту, иногда их база может быть ослаблена, чего-же не захватить тогда?

Quote (DiGriz)
4) Хотелось бы вступиться за военных. Почему мы приехали из Нур-а и у нас небыло подготовлена база военных? Почему люди которые приехали организовывали базу сами из ничего, и времени у них было час или полтора. А то ткнули пальцем вот тут ваша база будет и все... Еще и денег сдали по 700р с носа... (помойму такую сумму сдавали военные).

Ну извиняйте, просто наверное не успели. В первую очередь, те, кто приехали еще в пятницу, восстанавливали свои базы, продолжали в субботу. Приозерка (Чистое небо) сами приехали в пятницу и построили базу на чистом месте.

GRUZДата: Четверг, 18.10.2012, 11:11 | Сообщение # 333
команда "Грифоны"
http://www.stalker-s.com/electronics.html

Добавлено (18.10.2012, 11:10)
http://www.stalker-s.com/persons.html

Добавлено (18.10.2012, 11:11)
http://aes2.ru/publ/skhema_detektora_anomalij/1-1-0-64

Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги...
Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...

taurusДата: Четверг, 18.10.2012, 15:28 | Сообщение # 334
КВС "Гром"
Quote (GRUZ)
http://www.stalker-s.com/electronics.html

Добавлено (18.10.2012, 11:10)
http://www.stalker-s.com/persons.html

Добавлено (18.10.2012, 11:11)
http://aes2.ru/publ/skhema_detektora_anomalij/1-1-0-64

Всё это уже в разработке.

taurusДата: Четверг, 18.10.2012, 15:30 | Сообщение # 335
КВС "Гром"
Quote (DiGriz)
5) Предложение по поводу аномалий, скажем установить уровень опасности! Скажем в простую аномалию можно залезть с противогазом, во 2ю должен быть (в принципе противогаз должен быть всегда) какой нить прибор.. хрень какая нибудь в виде коробка спичек, которая дает тебе возможность не умереть в аномалии 2го уровня.. 3-я противогаз+фенька+хренька.. 4-й противогаз+фенька+хренька+поебенька.. 5-й (типа самая жуть) противогаз+фенька+хренька+поебенька+определенный артефакт. Имхо было бы интересно в таких аномалиях лазить. И чем круче аномалия тем круче артефакт в нутки её. А аномалии ограждать одинарной-двойной-тройной и т.д киперными лентами...
Че то еще хотел, но сейчас поздно, как вспомню еще допишу. Думаю было бы прикольно добавить еще какие то дополнения к сталкеру

много условностей, и кто будет следить за соблюдением правил.

GRUZДата: Четверг, 18.10.2012, 16:01 | Сообщение # 336
команда "Грифоны"
Quote (taurus)
Всё это уже в разработке.

На какой стадии, если не секрет?

Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги...
Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...

DiGrizДата: Четверг, 18.10.2012, 17:51 | Сообщение # 337
Вольный сталкер
ну начнем с того что в вертолет стрелять нельзя будет все таки денег не малых он стоит..
2-е востанавливатся в мертвяке, или определить точки сбора от куда можно будет выдвигаться отбивать базу smile Почему все базы кроме военных должны захватываться, потому что у военных есть поддержка из вне. И думаю это правильно, зона это закрытая территория и проход туда запрещен государством, все кто там находятся, находятся нелегально на свой страх и риск (кроме военных, служба такая). Поэтому базы захватывать нужно!
3-е на счет аномалий. Как это контролировать. К примеру притащили к сидоровичу артефакт из 3-й аномалии, а сидорович просит предъявить все фенечки что это именно ты достал, если же сталкер не может предъявить феньки для аномалий то артефакт изымается а на группировку накладывается штраф ну там 5-10тыс радов. А игроку за 1-й раз штраф на 1.5-2 часа в мертвяке на 2-й раз дисквалификация! Любой орг на территории зоны может подойти к любому игроку и попросить предъявить амуницию для аномалий. В прошедшей игре я отстреливался из аномалии и орг не поленился подошел ко мне и во время перестрелки попросил предъявить противогаз. Показал и никаких вопросов небыло.

taurusДата: Четверг, 18.10.2012, 23:39 | Сообщение # 338
КВС "Гром"
то есть этот арт. неотчуждаем?
Quote (GRUZ)

На какой стадии, если не секрет?

в теоретической и договорной, но логика прописана, почти biggrin
я думаю что если своими силами не осилим будем покупать готовые.

letnabДата: Пятница, 19.10.2012, 01:00 | Сообщение # 339
Райдер
Награды: 7
Quote (DiGriz)
Еще и денег сдали по 700р с носа...
я как вольный сдал штуку и большого горя не испытывал
,если честно сдал бы и две (орги забудте biggrin ) только дали бы поучавствовать,в нуре говорят есть теплый подвал где зимой играть можно,приглашайте ВЕРНЕТЕ ВСЕ БАБОСЫ НАЗАД

Добавлено (19.10.2012, 01:00)

Quote (DiGriz)

тогда они на своей базе держать ни кого не будут,и всем наличным составом чужие базы щемить будут.разве нет?

Не беги от снайпера- умрешь уставшим.

DiGrizДата: Пятница, 19.10.2012, 05:37 | Сообщение # 340
Вольный сталкер
Ну а что вы хотели, мы входим в состав незаконных группировок которые находятся на территории зоны нелегально и нам противостоит регулярная армия! + ко всему раздоры между группировками. Я думаю у военных на базе должно быть минимум 2 человека ну там типа радист и медик smile Так будет правильней. А то что они будут толпой валить на базы чтож поделать... повторюсь... воюем против регулярной армии и их мало (по умолчанию) быть не может!

Добавлено (19.10.2012, 05:37)
а вот детектор аномалий вообще зачет!!! я бы заказал такой...

BearДата: Пятница, 19.10.2012, 08:37 | Сообщение # 341
КВС "Гром"
DiGriz, мы-же в С.Т.А.Л.К.Е.Р.а играем, а если соответствовать духу игры и всем книгам написанным на эту тему, то военные как не странно, глубоко в зону, дальше Агропрома, не вылазили, до баз Свободы и Долга не доходили вообще, а сидели под охраной своих пулеметов и пушек на блокпостах и периметре, опасаясь дальше нос высовывать без своих танков и БМП, которые в зоне были бесполезны. Ходить по зоне они ВООБЩЕ не умели. Уж кто по зоне их них ходил, так это военные сталкеры, но это совсем другая история, и их было чрезвычайно мало, по сравнению с численностью других группировок. Так что если следуем духу игры, то полностью, и оставляем армии только те возможности, на которые она способна.

Сообщение отредактировал Bear - Пятница, 19.10.2012, 08:42

DiGrizДата: Пятница, 19.10.2012, 09:47 | Сообщение # 342
Вольный сталкер
ну если вспомнить зов припяти, военные на вертолетах контролировали зону и могли высаживать с них десант. Но разговор не об этом, разговор о расширении возможности военных для усложнения игры. Нам же будет интересней от этого играть...

letnabДата: Пятница, 19.10.2012, 10:41 | Сообщение # 343
Райдер
Для усложнения ,тогда и устройство баз нужно изменить.По периметру базы должно быть условно непроходимое заграждение типа спирали,обозначенное на местности цветной лентой (можно постараться и натуральную спираль разложить,но это может сказаться на травматизме игроков smile ),и войти на базу можно только со стороны обозначенных ворот.Обстрел ведется со всех сторон,а штурм только со стороны ворот.Тогда игроки в поле будут.

Сообщение отредактировал letnab - Пятница, 19.10.2012, 10:55

BearДата: Пятница, 19.10.2012, 11:46 | Сообщение # 344
КВС "Гром"
Quote (DiGriz)
на вертолетах

Вот это ключевое слово, на вертолетах, которых у Вас нет biggrin . И эти рейды были чрезвычайно редки, применительно к масштабом нашей игры, военный смогли-бы провести десант не более 1 раза, и уж никак не ночью tongue . DiGriz, при всем уважении, не стоит усложнять (портить) игру для всех игроков, за счет каких-то привилегий для военных, не заслужили они этого. Тем более, что для военных из НУРа важна не Игра а элементарные пострелялки, в чем они сами признавались.

DiGrizДата: Пятница, 19.10.2012, 22:53 | Сообщение # 345
Вольный сталкер
я просто хочу увеличить драйв, поэтому и выношу на обсуждение такие вопросы. Думаю орги все равно добавят некоторые нюансы. Чем сложнее тем интереснее на мой взгляд

Добавлено (19.10.2012, 22:53)
Bear, комрад, может ты забыл но я единственный из НУР-а кто не играл за военных. Для меня интересней выполнять квесты и пологаться на себя, не скидывая со счетов других. Для меня пострелушки не так важны как игра... Я то на прошедшей игре выстрелил всего 1 бункер и то больше половины по бутылкам... Зато бегал, договаривался извивался как мог. А на пострелушки побегушки мне тут в Нур-е хватает smile Конечно хочется еще и ночную полную фазу попробывать.. А не так до 2.00 а потом спать... конечно сон необходим но в этом и весь кайф игры, весь день ты можешь быть лидером а ночью ты все потерял, потому что не расчитал сил. И вообще сидеть на базе смотреть в одну сторону покуривая сигарету эт не мое... Хотя и могу без вопросов выполнять поставленную задачу. А вообще игра удалась, как не крути.. Я бы с удовольствием повторил бы её.. с некоторыми изменениями. Думаю если будет возможность у оргов увеличить кол-во монстров то будет супер вообще, а то 2 кровососа 1 контролер и 1 бюрер... Маловато будет smile Хотя упыри молодцы :))) Народ драконили по полной. И за мной 1 носился... Но когда я начал бегать по лужам я отбил у него всю охоту соревноваться со мной в беге smile

letnabДата: Пятница, 19.10.2012, 23:49 | Сообщение # 346
Райдер
Quote (DiGriz)
И вообще сидеть на базе смотреть в одну сторону покуривая сигарету эт не мое...

angry Э-Э дарагой камерат tongue слющяй,абыдно гаварищь biggrin панимаищь?????? smile
база у свободы была пока мы с Медведем в ней сидели и если сделать как я предлагаю ,то и военные хрен бы нас выкурили tongue
штурмовать на узком дефиле у ворот -потери 10 к 1,вот тут пулемет бы и поработал

откуда у этого ящика кавказский акцент не знаю surprised

Сообщение отредактировал letnab - Суббота, 20.10.2012, 00:53

BearДата: Суббота, 20.10.2012, 00:13 | Сообщение # 347
КВС "Гром"
Quote (DiGriz)
Bear, комрад, может ты забыл но я единственный из НУР-а кто не играл за военных. Для меня интересней выполнять квесты и полагаться на себя, не скидывая со счетов других. Для меня пострелушки не так важны как игра...

DiGriz, как раз это я и не забыл, хорошо помню твое участие в игре, с считаю, что главный приз твой заслуженно. Но то, что ты предлагаешь, сделать базу военных неприкасаемой, сильно изменит баланс игры в худшую сторону, а именно, раз военным охранять базу не нужно будет, они будут всей толпой пастись в зоне и тупо всех мочить, им ведь только и нужно, что пострелять. С кем-то о чем-то договариваться? Да зачем это им нужно. Это приведет к тому, что выполнение многих квестов станет трудно выполнимым, а саму игру, менее интересной (будет элементарная стрелялка). Опять-же, возвращаясь к первоисточникам, основной задачей военных все-же был контроль периметра и защита его от порывающихся монстров, но так как монстры у нас вымирающие, в красную книгу занесены biggrin , на периметр не прут, то военным кроме как оборонять свою базу и блок пост, ну там еще ученого охранять делать больше нечего. В общем, я за любой драйв, но с соблюдением баланса в игре, будут у военных другие задачи, кроме как оборона своих точек, можно сделать ихнюю базу неприкасаемой.
Quote (DiGriz)
А вообще игра удалась, как не крути..

Ну тут я с тобой полностью согласен.

Predator89Дата: Суббота, 20.10.2012, 08:18 | Сообщение # 348
АДМИНЫ.
Пора создавать тему С.Т.А.Л.К.Е.Р. 2013

.....и начинать оговаривать сроки проведения

DiGrizДата: Суббота, 20.10.2012, 10:35 | Сообщение # 349
Вольный сталкер
Quote (letnab)
откуда у этого ящика кавказский акцент не знаю

Ашот!!! Я узнал тебя, барыга зоновский :)))))))))))))))))))))))))))))))

AdminДата: Суббота, 20.10.2012, 11:08 | Сообщение # 350
босс
Награды: 20
Quote (letnab)
,и войти на базу можно только со стороны обозначенных ворот.Обстрел ведется со всех сторон,а штурм только со стороны ворот.Тогда игроки в поле будут.

Так и было на первой игре, но этот формат не пошёл. На четвертой игре базы и так можно было захватывать, по крайней мере игроки так и делали, сам сидел ночью на базе Свободы. Просто в случае захваченного флага (или полностью захваченной базы) на пятой игре тач-респ будет проходить от игротеха базы, который отойдет от захваченной базы на безопасное расстояние (50-60 метров) и там будет оживлять игроков, а они уже в свою очередь будут отбивать свою базу назад...

Quote (Predator89)
Пора создавать тему С.Т.А.Л.К.Е.Р. 2013

.....и начинать оговаривать сроки проведения

сроки предположительно 1-3 июня 2013 года, полигон остается прежним

тема с в "рыбой" появится как обычно за 100 дней до игры

Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен)
Сколько людей, столько и мнений... (Теренций)
Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz