|
Страйкбольная игра "S.T.A.L.K.E.R # 4". Падение...
| |
| letnab | Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:51 | Сообщение # 351 |
 Райдер
Статус: Offline
| Quote (DiGriz) Ашот!!! Я узнал тебя, барыга зоновский :) Ну вот и новый персонаж для игры, поражает игроков криками "пахлава ,чучхела ,вароная кукуруза" Игрок попавший в зону поражения начинает загорать вне зависимости от наружной температуры  Добавлено (20.10.2012, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (Admin) Так и было на первой игре, но этот формат не пошёл. попробуем за зиму придумать переносные заграждения,чтобы реально бойцов перед базой тормозили в зоне обстрела.
Не беги от снайпера- умрешь уставшим.
Сообщение отредактировал letnab - Суббота, 20.10.2012, 14:23 |
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:17 | Сообщение # 352 |
 босс
| Quote (letnab) попробуем за зиму придумать переносные заграждения,чтобы реально бойцов перед базой тормозили в зоне обстрела.
они уже есть, на первой игре их ставили, но особого смысла в этом нет, да и антуражность теряется
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| letnab | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:26 | Сообщение # 353 |
 Райдер
| растяжки, минные поля, управляемый фугас, спираль Бруно - пусть попробуют в ней проходы делать,гранатомет барабанного типа....Должно же что-то быть для остановки военных при штурме.
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:41 | Сообщение # 354 |
 команда "Legion"
| letnab, Колючая проволока под напряжением!
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:41 | Сообщение # 355 |
 КВС "Гром"
| http://yadi.sk/d/khdOkE960IO9R 100 м зы: запостите ссылку Уренгойским комрадам на форум
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:25 | Сообщение # 356 |
 команда "Legion"
| http://www.youtube.com/watch?v=Tg28YR9FNTM
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:56 | Сообщение # 357 |
 Вольный сталкер
| Quote (letnab) растяжки, минные поля, управляемый фугас, спираль Бруно - пусть попробуют в ней проходы делать,гранатомет барабанного типа....Должно же что-то быть для остановки военных при штурме. Кац предлагает сдаться! (с)
Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...
|
| |
|
|
| letnab | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 02:32 | Сообщение # 358 |
 Райдер
| Quote (Intimidator) Колючая проволока под напряжением! wink Та не вопрос ! надо прикинуть вольтаж,изоляторы.... Quote (DiGriz) Кац предлагает сдаться! (с) biggrin biggrin biggrin цитата + пицот Кац предлагает сдаться и договорится шо проигравших нет (хотя мы то знаем хто выиграет)
Сообщение отредактировал letnab - Воскресенье, 21.10.2012, 03:00 |
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 24.10.2012, 07:31 | Сообщение # 359 |
|
| Ну если не жалко команде денег то каждый пускай купит по 1й мине клеймор. В районе 5 тыс 1 штука. Взрывать можно дистанционно
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:50 | Сообщение # 360 |
 Вольный сталкер
| я сам думаю приобрести штуки 3-4 для себя, хорошая вещь, но дорогая... Добавлено (26.10.2012, 17:50) --------------------------------------------- хотелось бы узнать у комрадов что за группа играет в видео о сталкере. Мож кто знает?
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Суббота, 27.10.2012, 09:25 | Сообщение # 361 |
 КВС "Гром"
| Quote (DiGriz) хотелось бы узнать у комрадов что за группа играет в видео о сталкере. Мож кто знает? Dropkick Murphys "i`m shipping up to boston" http://yandex.ru/yandsearch?text=i%60m+shipping+up+to+boston&lr=11229 если ты это имел в виду...
Иногда шаг вперёд это результат хорошего пинка сзади.
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:27 | Сообщение # 362 |
 Вольный сталкер
| ага, спс! Тема вообще зачет! Нравятся такие мелодии Добавлено (02.11.2012, 18:27) --------------------------------------------- Leon почту проверь, ответь по поводу последнего квеста. Месяц ответа нету, душа ты пропащая 
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:49 | Сообщение # 363 |
 КВС "Гром"
| Quote (DiGriz) Leon почту проверь, ответь по поводу последнего квеста. Месяц ответа нету, душа ты пропащая smile Человек работает, очень занят, и очень редко здесь бывает.
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:38 | Сообщение # 364 |
 Вольный сталкер
| taurus, на игре ты просил мои данные, что то вы там с оргами мутили про какие то таблички... Тебе все еще нужны мои данные?
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:03 | Сообщение # 365 |
 команда "Extreme Rabbits"
| Уважаемые админы давайте точно определимся в какие сроки будет "сталкер 2013". Просто сейчас утверждаются отпуска.
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:22 | Сообщение # 366 |
 босс
| сроки - скорее всего 01-03 июня 2013 года, полигон остается прежним
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:50 | Сообщение # 367 |
 КВС "Гром"
| Taurusa не будет.. Без него никак .. Я за осень .. 90% состава Грома тоже ...
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:59 | Сообщение # 368 |
| Можно и сентябрь. Если будем отыгрывать "ночной бой" я руками и ногами за......
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:21 | Сообщение # 369 |
| Раз пошла такая пьянка то я тоже за осень, с 4 июня в отпуске могу и не попасть, а к сентябрю полюбому вернусь
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:47 | Сообщение # 370 |
 КВС "Гром"
| Значит медленно,но верно , начинаем всем объявлять об "осенней игре" ...видимо сентябрь, и на том же месте
|
| |
|
|
| safira | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:59 | Сообщение # 371 |
 команда "Грифоны"
| и мы с Грузом за сентябрь, т.к. в июне отпуск. Да и я надеюсь попасть на игру, может получится мелкого с родственниками оставить
"Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить"
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:26 | Сообщение # 372 |
 КВС "Гром"
| У меня, увы, отпуск с 22 июля по 20-е числа сентября. Так что могу закрытие и пролететь
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:39 | Сообщение # 373 |
 КВС "Гром"
| Quote (Bear) 20-е числа сентября А на школу уже забили????
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:54 | Сообщение # 374 |
 команда "Legion"
| приехать что ли... легенду обеспечите?
|
| |
|
|
| letnab | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:49 | Сообщение # 375 |
 Райдер
| Валера,20 сентября как раз суббота. Прилетаешь девятнадцатого утром,собираешь вещички и к обеду ты уже на Черчах, спать будешь как младенец.А в понедельник с чистой совестью на работу
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:49 | Сообщение # 376 |
 КВС "Гром"
| Quote (LAXMATIY) А на школу уже забили???? 5-й класс, это не первый и не последний, может, и опоздаем Пока еще ничего не решали.
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:06 | Сообщение # 377 |
 КВС "Гром"
| Quote (letnab) 20 сентября как раз суббота Надо всяко пораньше чем 20 сентября Вторая пятница сентября с 6 по 8 , а если день города на них то иожно и пораньше с 30 августа по 1 сентябряДобавлено (12.11.2012, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (Bear) 5-й класс, это не первый и не последний, может, и опоздаем
Это то понятно -сами такие но почти на целый месяц это наглость
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 07:50 | Сообщение # 378 |
 КВС "Гром"
| Quote (letnab) Валера,20 сентября как раз суббота. Прилетаешь девятнадцатого утром,собираешь вещички и к обеду ты уже на Черчах, спать будешь как младенец.А в понедельник с чистой совестью на работу
Володя, мне на работу не точно 20-го (надо по графику уточнить). И потом, мы назад всей семьей на машине поедем, так что к расписанию авиарейсов не привязаны. В общем, пока еще рано, мне что-то на это срок планировать. Может и открытие сезона в июне сделаем.
|
| |
|
|
| TUAREG | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:41 | Сообщение # 379 |
 "Aqiulone", п. Приозерный
| Quote (LAXMATIY) Надо всяко пораньше чем 20 сентября Вторая пятница сентября с 6 по 8 , а если день города на них то иожно и пораньше с 30 августа по 1 сентября Тогда "Чистое небо" в полном составе будет в минусе.У нас уже так принято с начала августа и до комиссии( где то в середине сентября) работаем без выходных. И вообще в конце сентября плохо,сыро,холодно.
Systema PTW M4A1 SMax
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:50 | Сообщение # 380 |
 КВС "Гром"
| Quote (TUAREG) Тогда "Чистое небо" в полном составе будет в минусе.У нас уже так принято с начала августа и до комиссии( где то в середине сентября) работаем без выходных. И вообще в конце сентября плохо,сыро,холодно. Я просто предложил Как будет на самом деле еще непонятно. А терять такую многочисленную групировку не айс. Все пожелания думаю будут учитываться
|
| |
|
|
| TUAREG | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:01 | Сообщение # 381 |
 "Aqiulone", п. Приозерный
| Мы за начало лета. И отпуска свои подбивали чтоб начало июня почти все были здесь.
Systema PTW M4A1 SMax
|
| |
|
|
| letnab | Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:43 | Сообщение # 382 |
 Райдер
| Quote (Bear) Володя, мне на работу не точно 20-го (надо по графику уточнить). И потом, мы назад всей семьей на машине поедем, так что к расписанию
Когда я на тачке в отпуск поеду.....все не складывается.Июнь тоже хороший вариант,особенно начало.главное с переправой угадать.
|
| |
|
|
| Alligator | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:05 | Сообщение # 383 |
|
Вольный
| Quote (TUAREG) Мы за начало лета. И отпуска свои подбивали чтоб начало июня почти все были здесь. и теплее! и светлее! и не так долго ждать! и комиссии не будет! и транспорт без проблем нам дадут! и действительно целую группировку терять жалко! и лучше кормить комаров(если будут в начале лета!!!),чем себя таблетками от простуды в конце сентября !
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:50 | Сообщение # 384 |
| А в мае игра вобще не расматривается, первый сталкер в каких числах был? В начале лета было бы круто сделать игру в самом начале чтоб пока комаров нет :-)
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:53 | Сообщение # 385 |
 КВС "Гром"
| Надо и на лето игру сделать большую пусть это будет и не СТАЛКЕР Начинайте писать сценарий зима длинная
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:26 | Сообщение # 386 |
| До 17 июня я с вами
|
| |
|
|
| Dworv | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:11 | Сообщение # 387 |
 Райдер
| У меня отпуск с 20 Мая и по Июль не хочется тоже комаров кормить неохота
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:13 | Сообщение # 388 |
 КВС "Гром"
| на начало июня можно сделать просто большую игру, там же... 1-2 или 8-9 июня ? переправа .... давайте сценарии...
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:56 | Сообщение # 389 |
 КВС "Гром"
| Я думай пришло время собрать весь фото видео материал!!! Отпишитесь у кого что есть. Далее договоримся о передачи. ИБО НЕТ ИЗ ЧЕГО ДЕЛАТЬ КИНО!!!
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:51 | Сообщение # 390 |
 Вольный сталкер
| думаю безз коментов. Ну так что там с этими табличками? Нужна моя инфа или нет?.. Я просто на сталкере так и не понял для чего они нужны... Но для чего то точно нужны... (в голову приходят страшные мысли... Курган, значек радиации, крест и табличка висит... )
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:56 | Сообщение # 391 |
 КВС "Гром"
| Quote (DiGriz) (в голову приходят страшные мысли... Курган, значек радиации, крест и табличка висит...
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 05:28 | Сообщение # 392 |
 Вольный сталкер
| Смех смехом ну да ладно, хочу спросить у комрадов писать ли отдельные квесты для некоторого кол-ва игроков, квесты будут в рандомном порядке. Есть ХАРДКОРНЫЕ квесты практически для всех группировок. Могу предоставить несколько квестов (рандомных- случайных) для игроков. Считая что свободные сталкеры самая независимая группировка и они делают практически все что хотят (с учетом что я играю за эту группировку) писать квесты для свободных я не буду, так что прошу у кого есть фантазия и понимание игры написать 2-3-4 квеста для свободных. минимум 1 хардкорный и 1 свободный квест для каждой группировки я обещаю. (хардкорные уже написанны и находятся в стадии рассмотрения у огра Леона + напишу рандомные квесты с целью повышения сложности игрового процесса!) Приму ЛЮБЫЕ пожелания в плане квестов, время-расстояние-сложность! Пишите, как вы видете квесты. Ведь главное не побегушки-пострелушки (хотя многм это нравится) а именно сам процесс. Просьба к оргам!!! Приписывать людей к Свободным Сталкерам только тех кто хочет действительно быть сталкером (выполнение квестов, борьба за существование на территории) а не тех кто хочет "тупо" пострелять, либо дайте мне собрать команду единомышленников (С разных городов-поселков, но выбор за мной, все зависит от того на что реально расчитывает игрок) а все кто хочет свободно носится по зоне и мочить кого не поподя... на это будет создана отдельная группировка Наемники). Хочу напомнить всем игрокам что я пишу рандомные квесты и какой квест попадет на какую либо из группировок я не знаю, это решают только орги. Чем больше квестов я напишу тем болеее интересная игра получится (имхо). Если будет 10-20 квестов на 1 (ОДНУ!!!) группировку и орги выбирут 2-3 квеста из 20 придуманных без учета особенностей группировки то будет гуд!!!, по крайней мере игра поднимится на более высокий уровень. Конечно хочется написать что то более глобальное чем обычные квесты но не получится так как я сам буду принимать участие в игре. А оргам мне не хочется быть! Хочу узнать пожелание ВСЕХ группировок Так как они видят квесты! Что будет для них интересно! К примеру Военным будет не интерестно носится по всей зоне в плане поиска какого либо артефакта им будет проще взять языка из одной или нескольких группировок и выяснить находили ли они что то подобное (какой либо артефакт), на худой конец взять за одно место ученого и сказать либо ты даешь нам инфу либо мы тебя отправляем на корм кровососу! что то в этом роде. Бандиты это вообще, отморозки зоны для которых главная цель срубить бабла... И если будет квест (к примеру) в 22.00 группировка (допустим Чистое Небо) в составе от 3х-5ти человек будет нести очень интересный артефакт к ученому, сидоровичу нужно позарез перехватить его, чтобы ученый не получил его в руки. За эту инфу группировка должна заплатить к примеру 3 тысячи радов. Чтобы знать время и конечную точку. За выполнение этого квеста группировка получит к примеру +9 тысяч. Пускай она не знает какая группировка будет этот артефакт нести. Но смысл в том что группировка (Чистое Небо) будет обязанна принести данный артефактс 22.00 до 22.10 позднее уже проигрышь этого квеста! и будет реально на эту группировку можно устроить засаду. Тут вариантов куча в плане развития событий. Все зависит от возможности выполнить квест действующими силами и желанием самих участников. А то сидеть на базе и скучать в ожидании противника это скучно, в зоне происходит куча вещей каждую минуту. И тот кто владеет инфой...!!! на позицию выше других! Но!!! Хочу обратить внимание всех участников что группировка ВГ (военный гарнизон) по умолчанию сильнее всех других группировок! Все таки регулярная армия и как не крути, ихние задачи должны соответствовать ихнему уровню. К примеру, на каждый полученный квест по радио (возможно будет 1 или несколько информаторов у ВГ) или в устной форме у ВГ будет возможность радио перехвата либо слива инфы. Скажем в 70% случаев. К примеру Сидоровичу нужен артефакт (допустим) Звезда и он платит за него 5 тысяч. Военным поступает инфа что в таком то таком то квадрате выявлена деятельность такой то такой то группировки, по развед данным они выискивают на территории квадрата артефакт Звезда с целью перепродажи местному барыги Сидорович. Ваша задача (ВГ) перехватить данный артефакт и доставить его в Лабораторию! Что то вот из этой серии. Думаю делать такие квесты чтобы комрады не сидели на базе и не кормили комаров охраняя 5ти литровую бутыль с водой и ящик тушенки на базе. Чем динамичней будет игра тем более интереснее она будет. А в плане ночной фазы считаю целесообразным увеличить прибыль за выполненые квесты и артефакты! (ну эт наверно уже к ограм). Ну что то в этом роде. Приму на рассмотрение любые пожелания! Выбор квестов останется за оргами! Так что я еще раз напоминаю что я не знаю какие квесты будет выполнять какая то из группировок (их можно будет поменять, в плане квест написан для чистого неба а его будет выполнять группировка долг или квест для военных а его выполняют бандиты ну и все в этом роде). Вообщем вопросы пожелания и реальные предложения пишите тут. Каждое буду рассматривать отдельно и писать так будто я сам играю за какую либо группировку! Так будет интересней!
Добавлено (25.11.2012, 05:28) --------------------------------------------- Для интереса сливаю Вам одобренный квест оргами (маааалая часть) от того что я написал. (Возможна его ЗАМЕНА!!!)
Хардкорная операция для Военного Гарнизона
СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО!!!
Операция Гром и Молния
Приветствую командир! В ходе последних удачных операций проведенных вами на территории командование присваивает вам звание подполковника! Поздравляю!!! - генерал полковник Васильев В.Г.
- Внимание, командир! Группировка ....... ........ .......... ведет недозволенные опыты на территории зоны. Сканирование зоны со спутника практически не возможно! Из за аномальных явлений над территорией группировки ....... ........ .......... Главк приказывает вам....(Радио перехват группировки ДОЛГ)... (трансляция для прослушивания засекречена)... Примерно такое я пишу Опять же ВСЕ Хардкорные квесты не будут пересекатся с главной линией!!! Их МОЖНО И НЕ ВЫПОЛНЯТЬ!!! ОТ их невыполнения вы не получите минус!!! Но за выполнение хардкороного квеста вы ПОЛУЧИТЕ БООООЛЬШОЙ ПЛЮС!!! Какой плюс решат орги тут я не удел. Я просто пишу задания Думаю я вас комрады зацепил и ожидаю горячей дискусии по данному посту!!! Страйкбол вперед!!! P.S редактировал исправляя ошибки в грамматике, кто выявил просьба обозначить
Сообщение отредактировал DiGriz - Воскресенье, 25.11.2012, 05:55 |
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:17 | Сообщение # 393 |
| Блин сколько много БУКВ....
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:21 | Сообщение # 394 |
| Quote (DiGriz) Смех смехом ну да ладно, хочу спросить у комрадов писать ли отдельные квесты для некоторого кол-ва игроков, квесты будут в рандомном порядке. Есть ХАРДКОРНЫЕ квесты практически для всех группировок. Могу предоставить несколько квестов (рандомных- случайных) для игроков. Считая что свободные сталкеры самая независимая группировка и они делают практически все что хотят (с учетом что я играю за эту группировку) писать квесты для свободных я не буду, так что прошу у кого есть фантазия и понимание игры написать 2-3-4 квеста для свободных. минимум 1 хардкорный и 1 свободный квест для каждой группировки я обещаю. (хардкорные уже написанны и находятся в стадии рассмотрения у огра Леона + напишу рандомные квесты с целью повышения сложности игрового процесса!) Приму ЛЮБЫЕ пожелания в плане квестов, время-расстояние-сложность! Пишите, как вы видете квесты. Ведь главное не побегушки-пострелушки (хотя многм это нравится) а именно сам процесс. Просьба к оргам!!! Приписывать людей к Свободным Сталкерам только тех кто хочет действительно быть сталкером (выполнение квестов, борьба за существование на территории) а не тех кто хочет "тупо" пострелять, либо дайте мне собрать команду единомышленников (С разных городов-поселков, но выбор за мной, все зависит от того на что реально расчитывает игрок) а все кто хочет свободно носится по зоне и мочить кого не поподя... на это будет создана отдельная группировка Наемники). Хочу напомнить всем игрокам что я пишу рандомные квесты и какой квест попадет на какую либо из группировок я не знаю, это решают только орги. Чем больше квестов я напишу тем болеее интересная игра получится (имхо). Если будет 10-20 квестов на 1 (ОДНУ!!!) группировку и орги выбирут 2-3 квеста из 20 придуманных без учета особенностей группировки то будет гуд!!!, по крайней мере игра поднимится на более высокий уровень. Конечно хочется написать что то более глобальное чем обычные квесты но не получится так как я сам буду принимать участие в игре. А оргам мне не хочется быть! Хочу узнать пожелание ВСЕХ группировок Так как они видят квесты! Что будет для них интересно! К примеру Военным будет не интерестно носится по всей зоне в плане поиска какого либо артефакта им будет проще взять языка из одной или нескольких группировок и выяснить находили ли они что то подобное (какой либо артефакт), на худой конец взять за одно место ученого и сказать либо ты даешь нам инфу либо мы тебя отправляем на корм кровососу! что то в этом роде. Бандиты это вообще, отморозки зоны для которых главная цель срубить бабла... И если будет квест (к примеру) в 22.00 группировка (допустим Чистое Небо) в составе от 3х-5ти человек будет нести очень интересный артефакт к ученому, сидоровичу нужно позарез перехватить его, чтобы ученый не получил его в руки. За эту инфу группировка должна заплатить к примеру 3 тысячи радов. Чтобы знать время и конечную точку. За выполнение этого квеста группировка получит к примеру +9 тысяч. Пускай она не знает какая группировка будет этот артефакт нести. Но смысл в том что группировка (Чистое Небо) будет обязанна принести данный артефактс 22.00 до 22.10 позднее уже проигрышь этого квеста! и будет реально на эту группировку можно устроить засаду. Тут вариантов куча в плане развития событий. Все зависит от возможности выполнить квест действующими силами и желанием самих участников. А то сидеть на базе и скучать в ожидании противника это скучно, в зоне происходит куча вещей каждую минуту. И тот кто владеет инфой...!!! на позицию выше других! Но!!! Хочу обратить внимание всех участников что группировка ВГ (военный гарнизон) по умолчанию сильнее всех других группировок! Все таки регулярная армия и как не крути, ихние задачи должны соответствовать ихнему уровню. К примеру, на каждый полученный квест по радио (возможно будет 1 или несколько информаторов у ВГ) или в устной форме у ВГ будет возможность радио перехвата либо слива инфы. Скажем в 70% случаев. К примеру Сидоровичу нужен артефакт (допустим) Звезда и он платит за него 5 тысяч. Военным поступает инфа что в таком то таком то квадрате выявлена деятельность такой то такой то группировки, по развед данным они выискивают на территории квадрата артефакт Звезда с целью перепродажи местному барыги Сидорович. Ваша задача (ВГ) перехватить данный артефакт и доставить его в Лабораторию! Что то вот из этой серии. Думаю делать такие квесты чтобы комрады не сидели на базе и не кормили комаров охраняя 5ти литровую бутыль с водой и ящик тушенки на базе. Чем динамичней будет игра тем более интереснее она будет. А в плане ночной фазы считаю целесообразным увеличить прибыль за выполненые квесты и артефакты! (ну эт наверно уже к ограм). Ну что то в этом роде. Приму на рассмотрение любые пожелания! Выбор квестов останется за оргами! Так что я еще раз напоминаю что я не знаю какие квесты будет выполнять какая то из группировок (их можно будет поменять, в плане квест написан для чистого неба а его будет выполнять группировка долг или квест для военных а его выполняют бандиты ну и все в этом роде). Вообщем вопросы пожелания и реальные предложения пишите тут. Каждое буду рассматривать отдельно и писать так будто я сам играю за какую либо группировку! Так будет интересней! Добавлено (25.11.2012, 05:28) --------------------------------------------- Для интереса сливаю Вам одобренный квест оргами (маааалая часть) от того что я написал. (Возможна его ЗАМЕНА!!!) Хардкорная операция для Военного Гарнизона СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО!!! Операция Гром и Молния Приветствую командир! В ходе последних удачных операций проведенных вами на территории командование присваивает вам звание подполковника! Поздравляю!!! - генерал полковник Васильев В.Г. - Внимание, командир! Группировка ....... ........ .......... ведет недозволенные опыты на территории зоны. Сканирование зоны со спутника практически не возможно! Из за аномальных явлений над территорией группировки ....... ........ .......... Главк приказывает вам....(Радио перехват группировки ДОЛГ)... (трансляция для прослушивания засекречена)... Примерно такое я пишу Опять же ВСЕ Хардкорные квесты не будут пересекатся с главной линией!!! Их МОЖНО И НЕ ВЫПОЛНЯТЬ!!! ОТ их невыполнения вы не получите минус!!! Но за выполнение хардкороного квеста вы ПОЛУЧИТЕ БООООЛЬШОЙ ПЛЮС!!! Какой плюс решат орги тут я не удел. Я просто пишу задания Думаю я вас комрады зацепил и ожидаю горячей дискусии по данному посту!!! Страйкбол вперед!!! P.S редактировал исправляя ошибки в грамматике, кто выявил просьба обозначить
Нихера не понял что ты написал, если таким же образом пишешь квесты - лучше не надо...
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:01 | Сообщение # 395 |
 КВС "Гром"
| Нормально квесты пишет ) просто эмоциональный пост. То, что мне присылает - грамотно и понятно. DiGriz, по поводу вольных , тут ты Атлантиду не открыл, но прав. Это своеобразная группа людей, НЕ объединенная общими интересами (как Бандиты с гоп-стопом), собрались кто-откуда и мечутся, выживают. Посему в нашей игре их должны отыгрывать люди готовые к подобным "условностям". Делегирую тебе право на сбор Вольных единомышленников, но крайнее решение об окончательном составе за оргами (мы добрые)
ЗЫ: датчики аномалий и пси-излучения в разработке. Кто готов приобрести себе в личное пользование ориентировочной ценой в 500 р. ?
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:19 | Сообщение # 396 |
 Вольный сталкер
| Спс Леон за поддержку, на самом деле если ты никогда не писал сценарии и квесты то тем не понять на сколько это сложное дело выбрать из кучи вариантов один правильный. Мозг порой закипает А тут спрашиваешь у народа что да как сделать, узнать ихнее мнение, пожелания... Так ответов практически нет.. Только вот такие посты.... Много букв... Че та я вообще ниче не понял... Такое ощущение что у некоторых комрадов проблемы с выражением мыслей... В таком случае лучше промолчать чем что то постить... Имхо! Буду думать дальше чтобы было интересно... З.Ы. Запиши на меня. И скинь в личку мне номер кредитной карты я тебе перевод сделаю в 500 деревянных
Сообщение отредактировал DiGriz - Воскресенье, 25.11.2012, 22:24 |
| |
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:28 | Сообщение # 397 |
 КВС "Гром"
| А широкие массы и не должны понимать и анализировать твои квесты, они должны их выполнять на игре ) Пока рано переводы делать, только опрос и мнения
|
| |
|
|
| letnab | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:59 | Сообщение # 398 |
 Райдер
| Leon,технические штучки для игры поддерживаю двумя руками,к финансированию готов DiGriz, камрад пиши!!!!! много букв это хорошо,я люблю книжки читать))),чем замысловатие сценарий,тем интереснее игра! уже хочу быть старым вольным сталкером "николаичем".внимательно штудирую книги серии" сталкер" и" зона"
Сообщение отредактировал letnab - Понедельник, 26.11.2012, 21:28 |
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:50 | Сообщение # 399 |
 КВС "Гром"
| Quote (letnab) старым вольным сталкером В одной из книг есть такой персонаж СТАРЫЙ правда он был наемником.... а потом военсталкером
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:57 | Сообщение # 400 |
 КВС "Гром"
| А в это время сидит в своей берлоге, еще не старый, но умудренный жизненным опытом сталкер Медведь, и ковыряется в ассемблере для AVR-Микроконтроллеров, что-бы создать правильную прошивку для детектора аномалий .
|
| |
|
|
|