Суббота, 07.03.2026, 17:24

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Leon, _Taurus_, Pohuhol, DiGriz  
Страйкбольная игра "S.T.A.L.K.E.R # 4". Падение...
MAKДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:30 | Сообщение # 251
команда "ZLUKI BOBRI" г. Новый Уренгой
Награды: 3
Статус: Offline
По игре:
"+"
- отличный полигон и сюжет
- Организация, продумка, ВАЩЕ ВАХ!!!
- Много участников
- погоду подгадали...очень антуражно!
- Следующий этап думаю для участия надо подбирать одежду точно чтоб распознать все без повязок!
- люблю Надымский Сталкер!
-

"-"
- военным вообще базы не сделали! (приезжайте к нам за 260 км и копайте у нас на наших играх, нам такое нравится)
- много детей игроков, именно игроков хотя написано в ВАШИХ же правилах 18 лет!

1.4. К участию в окружной игре допускаются психически уравновешенные граждане, достигшие 18 лет, имеющие собственное игровое оружие и экипировку, и согласные с настоящими Правилами. Участие игроков с 16 лет допускается в только городской игре с письменного согласия родителей или лиц осуществляющих опеку (обязательно пристутствие данных лиц на первой игре).

там далеко и до 16!!! Это вообще хрень полная ребята! Когдаб кого покалечили....папа и мама резко меняют свое мнение и слова про свою ответсвенность! Короче за это не респект!
- Ну и сюжетно военные вроде главные на границе, да и в зоне... но нас ограничивали все кому не лень! К ученому подпусти, убегающих не стреляй! Как тут на заработать денег всем кроме военных! Мне реально деньги не нужны были и ребята уренгойские работали на драйв....что не оценить радами) Да и сидеть обязательно удерживая 2 базы не очень понравилось всем военным, хотя и не противились...держали.
- Ночной перерыв не айс, все превратилось в пьянку, а не зарядку радиостанций!

MAKДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:31 | Сообщение # 252
Quote (Don_Karleone)
А чё это про меня ещё нет ответа

Да про тебя про тебя! )

Don_KarleoneДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:32 | Сообщение # 253
Вольный
Quote (Bear)
Вы башкой-то думайте, когда в упор в людей стрелять, которые вам в данный момент ничего не сделают. Это-же игра, не нужно людей озлоблять.

Валер, да ладно, нашу базу в упор растреляли в лучших традициях остросюжетных боевиках happy Мне MAK полный рот шаров набили через щёку help

MAKДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:36 | Сообщение # 254
Quote (Bear)
Сижу с поднятой рукой, ствол с фонарем в землю, кричат "поморгай фонарем". моргаю, на, несколько очередей в спину и в голову.

Сидел рядом с тобой товарищ.... не понятный! Вот так и получилось!
Quote (Bear)
а красный светофильтр к своему фонарю, я к сожалению пока еще не нашел, да и нашел-бы, прицепить-бы не успел.

А вот это и есть ГЛАВНЫЙ вопрос готовности к ночным играм! для обозначения смерти можно пользоваться фильтром! Но лучше одельный фонарь красного цвета! Уж поверь в Сургуте(ноябрьске) ни кто и не принял бы твои претензии про поднятую руку! нет фонаря нет смерти! А в ПНВ поверь много видно, но не все! Китайские колиматоры с 50 метров секу на бровке леса)

MAKДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:40 | Сообщение # 255
Кстати почитал ВАШИ правила)))
13.3. При игре в замкнутых пространствах (здания/сооружения) и возможности производить выстрелы в оппонентов на очень коротких дистанциях, запрещается использовать страйкбольное оружие с энергией выстрела более 150 м/с.

А у меня стояло ровно 150 и совсем не выше! шар 0,28 выхлоп равен примерно 125-130! Так что Трус не играет в хоккей!!!))

MAKДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:45 | Сообщение # 256
Quote (Don_Karleone)
Мне MAK полный рот шаров набили через щёку

Я сильно извиняюсь за нанесенные повреждения! к сожалению кроме вашей великолепной головы ничего не торчало! У меня когда есть выбор (типа ждать или сразу стрелять) то выжидаю момент когда филейная часть покажется! Если кина нет тостреляю что выступает) так что не обижайся! У нас тут круче на Голубой соле было поюзай на нашем сайте фотки! Реально круто засадили из снайперки с разрешенными 170 мысов и растояние приличное и маска была и очки! Ровно между маской и очками! wacko

Вот здесь все не для слабонервных)
http://strike-nur.ucoz.ru/forum/11-214-1

AlligatorДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:53 | Сообщение # 257
Вольный
Награды: 7
Конечно оч не хотелось бы начинать свой отзыв о игре с этого ответа уважаемому GRUZу,но данное обвинение задело за живое....

Quote (GRUZ)
Я всё таки за то чтоб во время игры люди тоже не бухали, это я в адрес чистого неба и не только

Уважаемый GRUZ!
Для чего эти безосновательные обвинения в сторону чистого неба (причем только ЧН )?! Конечно хотелось бы уточнить, кого это Вы видели "... пьяными " с которыми Вам спорить "не вставляет" ? ещё вопросик,как вы это определили??? Почему именно Вы(как ответственный человек и игрок) не взяли этого человека и не привели к организаторам у которых был алкометр???? Я конечно согласен,что ВО время игры "синька чмо",чего и придерживаемся в команде!!!
И ещё, почему Вы "указываете пальцем" на якобы пьных в других командах,когда в своё время не можете навести порядок в своей команде
Quote (GRUZ)
дело не в молодости и сыгранности, а в банальном раздолбайстве и алкоголе
???!!!

Очень не хотелось бы всё это полоскать тут,но я как капитан команды обязан был ответить на это обвинение....

BearДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:53 | Сообщение # 258
КВС "Гром"
Награды: 25
MAK, ладно проехали, хотя у нас не Сургут и не Ноябрьск, и поднятая рука что-то значит. Тогда скажи, красный фонарь наверное тогда лучше рассеянного света, а не тактический, с узким пучком? Есть у меня велофонарик - задний габарит красного цвета, довольно яркий. Такой в ПНВ видно будет?

GRUZДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:54 | Сообщение # 259
команда "Грифоны"
Награды: 17
А я про своих сразу сказал

Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги...
Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...

MAKДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:59 | Сообщение # 260
Quote (Bear)
MAK, ладно проехали, хотя у нас не Сургут и не Ноябрьск, и поднятая рука что-то значит. Тогда скажи, красный фонарь наверное тогда лучше рассеянного света, а не тактический, с узким пучком? Есть у меня велофонарик - задний габарит красного цвета, довольно яркий. Такой в ПНВ видно будет?

Конечно! Я тебе говорю что сигарету в кулаке видно с 50-70 метров! А любой фонарь хоть красный хоть белый это просто поток света для ночника!
Поищи вот такую штука стоит примерно 500 руб
http://combatgearing.com/vlite-distress-marker-red-light-p-6393.html

Удобна, компактна и прикрепляется везде на липучку! В России есть поищи!

olegДата: Понедельник, 24.09.2012, 23:04 | Сообщение # 261
команда "Extreme Rabbits"
Награды: 6
Quote (MAK)

Гляди какие мы правельные!лучшеб маклаудничать перестали сами.

Добавлено (24.09.2012, 23:04)
---------------------------------------------

Quote (MAK)
там далеко и до 16!!!

Да что ты?умный какой пасторт отксерить?

Don_KarleoneДата: Понедельник, 24.09.2012, 23:05 | Сообщение # 262
Вольный
oleg, не агрись, не про тебя ведь говорят, а ты перегибаешь палку.

olegДата: Понедельник, 24.09.2012, 23:09 | Сообщение # 263
Про меня в частности,а про девочку ему сказали что родители на игре.и девочка отыграла всего то часик мб побольше и уехала.2-му было уже за 18 если чё.Я конешно не агрюсь,но пусть лучше за сабой почаще приглядывают.Накипело.

Сообщение отредактировал oleg - Понедельник, 24.09.2012, 23:12

LeonДата: Понедельник, 24.09.2012, 23:17 | Сообщение # 264
КВС "Гром"
Награды: 42
Олега импульсивен чрезвычайно, обычно спокоен как слон...
Лично я о девочке был предупрежден, но думал она с фото в очках и в жилете, а она с приводом.
Я тоже против младше 18. Особенно женский пол, я под страхом смертной казни не смогу даже пальцем тыкнуть просто так, а уж тем более стрелять.
Во всем виноват азарт как детей так и родителей, ведь Сталкер раз в год )
Да, лучше встретить в Зоне девочку чем бухого страйкера без очков )

ЗЫ: интересно иное, кто самый возрастной участник игры ? контроллера не предлагать )

letnabДата: Понедельник, 24.09.2012, 23:21 | Сообщение # 265
Райдер
Quote (Don_Karleone)
Гламурный Джокер задаёт новый стиль моды biggrin

Нет,полный гламур - это военные,столь пафосные...

Добавлено (24.09.2012, 23:21)
Quote (Leon)
кто самый возрастной участник игры ?

пожалуй это буду я(((((( sad
Но я еще и в танчики играю))) biggrin

Не беги от снайпера- умрешь уставшим.

Сообщение отредактировал letnab - Понедельник, 24.09.2012, 23:23

jokerДата: Понедельник, 24.09.2012, 23:28 | Сообщение # 266
команда "Грифоны"
Награды: 11
Гы я как бы под военного и кошу ! ) Так что все доработки шились дома на машинке ) И хватит ссорится игра была на 5+. Вы туда ехали и знали что в вас будут стрелять и будет много спорных ситуаций, принимайте как должное ! Короче расслабитесь !

Кому что надо по страйку из за бугра пишите ICQ 465314401
ntk 89220581354
Стволы systema PTW M4A1, PTW A&K M4A1, Glock23

MAKДата: Понедельник, 24.09.2012, 23:29 | Сообщение # 267
Quote (oleg)
Quote (MAK)

Гляди какие мы правельные!лучшеб маклаудничать перестали сами.
Добавлено (24.09.2012, 23:04)
Quote (MAK)
там далеко и до 16!!!

Да что ты?умный какой пасторт отксерить?

Я пишу что вижу и сопостовляю! Самое правильное в той ситуации всем военным развернуться и уехать или не допускать к игре детей!
Но МЫ проехали не одну сотню км и как то не камильфо возвращаться! и нас практич насильно тянули в преступление! Атас и еще возмущается!
Учи уроки со своей девочкой, будешь хоть писать правильно по РУССКИ!!! Что тоже кстати правило хорошего тона на страйкбольных форумах!
отксерить

haha hands

letnabДата: Понедельник, 24.09.2012, 23:35 | Сообщение # 268
Райдер
Джокер !Обидны не выстрелы, а высокомерие ничем не обоснованное.А игра действительно получилась.
Типа мы такие профи, а вы тут побелить,покрасить пришли.
Мы все равны в игре, а профи по горам на Кавказе бегают им играть некогда.Все сказал,теперь расссслабляюсь)))))))

Сообщение отредактировал letnab - Вторник, 25.09.2012, 00:04

Severniy_volkДата: Понедельник, 24.09.2012, 23:38 | Сообщение # 269
Награды: 11
После игры как обычно куча притензий друг к другу :-) KFORa предлогаю на игры больше не допускать, сколько раз был с ним на играх столько же раз он был бухим - причем в гавно, от него толку как от игрока никакого... как раз будет живым примером для других игроков.

TCSДата: Понедельник, 24.09.2012, 23:39 | Сообщение # 270
Вольный
и правда что ругаться из-за фигни))

ДобрыйДата: Понедельник, 24.09.2012, 23:48 | Сообщение # 271
Вольный
Награды: 1
Ходил с приводом и с "оптикой". Класс! Понравились военные своей организацией. Постоянные патрули нервировали и создавалось впечатление что, вся зона под пятой военных. Бандиты: за километр видно - бандюки :), либо стрелять, либо обходить. Взял в руки оптику - открылась куча интриг (санта-барбара). Гороха наполучал больше чем с приводом, причем и от своих тоже, а вроде рнормальные ребята :). Понравились кровососы. Один молодой, не опытный - красиво его гоняли 3-4 группировки. Второй - матерый, военных заставил стометровку сдать, чистое небо проредил и кого-то в лес погнал и все это за 10 минут.

TCSДата: Понедельник, 24.09.2012, 23:51 | Сообщение # 272
Вольный
а про долг не слова...)))

olegДата: Вторник, 25.09.2012, 00:01 | Сообщение # 273
А что долг? на 2-й день сосики кушали на базе да и флаги просрали biggrin :D

Сообщение отредактировал oleg - Вторник, 25.09.2012, 00:02

AlligatorДата: Вторник, 25.09.2012, 00:27 | Сообщение # 274
Вольный
Хочу выразить огромную благодарность организаторам от всей нашей команды "Aquilone",за создание этой игры hello up !!! Было приятно встретиться с друзьями и познакомится с новыми людьми(хоть и через прицел во время игры biggrin )!!! Получили истенное наслождение! Спасибо союзникам из "Свободы"-помогали чем могли! Огромное спасибо военным,что держали в тонусе не давая расслабляться(наши парни часами лежали в дозорах),красиво аттаковали(адреналин аж захлестывал smile ) ! Бандитам спасибо за науку преодоления ночных засад и антуражность! Спасибо ребятам из Долга (хоть и редко пересекались),но ваша ночная аттака с военными просто...красавцы! Вольные сталкера, вам отдельный респект(хоть и интриганы Зоны вы wink )!!! DiGriz Чистое небо тебя не забудет up ! Монстры,учёный и доктор... парни вам бы в антуражных фильмах сниматься...талантища wink hands !!! Особое ПСБ Сидоровичу-бармену...хоть и жадён слегка и хитер biggrin - так держать,не меняйся!!!
Теперь о неготиве... его просто НЕТ!!!!
На славу поохотились!!! От души постреляли!!! Чего ещё нужно wink !!!?
Моё личное мнение по поводу макклаудства такое: в оприоре все играки честные(я так и считаю!!!) если чел не признаёт попадание ,значит он его не чувствовал,значит дошли ему ещё горсть шаров и он честно признает попадание biggrin ! Несознательное макклаудство было и будет! Так что давайте жить дружно! и какой смысл лить тут негатив после такой отличной игры?? Такие вопросы нужно решать не отходя от кассы,прям на игре,а не махать кулаками после драки,портя впечатление от игры!!!!

Фото чуть позже скинем!

Сообщение отредактировал Alligator - Вторник, 25.09.2012, 00:36

ДобрыйДата: Вторник, 25.09.2012, 00:53 | Сообщение # 275
Вольный
Ну вот, фото готовы. С Барменом договорились обменяться "посылками", надеюсь у него не 15 кг, как у болотного доктора ).
Кому "очень надо" - можно смотреть тут: http://vk.com/album4156646_162827934 (выборка)

LeonДата: Вторник, 25.09.2012, 13:11 | Сообщение # 276
КВС "Гром"
Сюжет о нас смотрел на обеде по НСТ, видимо вечером повторят....Надымские новости в 19:00

если чел не признаёт попадание ,значит он его не чувствовал,значит дошли ему ещё горсть шаров и он честно признает попадание

золотые слова Юрий Венидиктович )

letnabДата: Вторник, 25.09.2012, 13:45 | Сообщение # 277
Райдер
И я успел посмотреть.Как Вася лихо в атаку летел через завалы бетона. tongue
Дон Карлионе просто с демонической улыбкой вел огонь по врагу biggrin

IntimidatorДата: Вторник, 25.09.2012, 13:50 | Сообщение # 278
команда "Legion"
Leon, Возьмите запись что ли! dry

-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=-

Клан: -=Легион=-

LeonДата: Вторник, 25.09.2012, 13:57 | Сообщение # 279
КВС "Гром"
Даня...

DiGrizДата: Вторник, 25.09.2012, 16:01 | Сообщение # 280
Вольный сталкер
Quote (Alligator)
Вольные сталкера, вам отдельный респект(хоть и интриганы Зоны вы wink )!!! DiGriz Чистое небо тебя не забудет up !
... Хочешь жить умей крутиться, но повторюсь что Вольные ни кем "СОЮЗ" не заключали! (даже с вами) мы были сами по себе! Но все о чем я с кем либо договаривался все было соблюдено на 100% в ваших не стреляли, в случае нахождения на контролируемой Вами территории всегда!!! Сообщали о своем присутствии! (я всегда кричал до тех пор пока ваши дозорные не выйдут и не сопроводят меня). В замен я отплачивал вам той же монетой.. Одна фраза чего стоит.. мужики у вас есть 30 секунд, через 10 вы уже испарились а еще через 20 увидели о чем я вас предупреждал wink Игра на самом деле супер!!! Мне все понравилось! МаК единственный разорвал пакт с вольными о свободном проходе через блок пост и базу военных, ну я им дал прикурить во 2-й день smile С группировкой Долг я так и не нашел общего языка. Может не так подходил smile И вообще я за игру стрелял всего 3 раза! Все остальное время искал возможность заработать рады. (ради приличия выпустил полный бункер по банкам). То к чему я стремился на игре к тому я и пришел. Лично у меня были хорошие отношения с Группировками Свобода, Чистое Небо... Нейтральные Бандиты и Военные... Ужасные с группировкой Долг. Мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!! если бы военных было человек 30-35 они бы задушили все группировки, не только ночью но и днем! А с вами братцы комрады из Чистого Неба мы посидим еще на СТАЛКЕР-е 5!!!

Добавлено (25.09.2012, 16:01)
Мой персонаж Свободный Сталкер так и не выполнил свою главную задачу!!! лион!!! Дай мне добраться до КОНТРОЛЕРА!!! :)))) ДАЕШЬ 5-й СТАЛКЕР!!!

Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...

Сообщение отредактировал DiGriz - Вторник, 25.09.2012, 16:04

IntimidatorДата: Вторник, 25.09.2012, 16:08 | Сообщение # 281
команда "Legion"
DiGriz, Контролер это мой домашний питомец, тебе все подтвердят! wink

-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=-

DiGrizДата: Вторник, 25.09.2012, 16:11 | Сообщение # 282
Вольный сталкер
Intimidator, ну я очень надеюсь что на зоне не один контролер biggrin biggrin

IntimidatorДата: Вторник, 25.09.2012, 16:18 | Сообщение # 283
команда "Legion"
DiGriz, А шлем управляющий им один и он мой biggrin biggrin biggrin

DiGrizДата: Вторник, 25.09.2012, 16:21 | Сообщение # 284
Вольный сталкер
Intimidator, Мне не нужно управлять им, мне нужна его голова smile Ты только прикинь сколько рад-ов отстегнет Сидорович чтобы череп Контролера висел у него над входом в бар?! А если его живым взять и продать ученым... УУУуу.... Ты думай думай.. выручка 50 на 50 biggrin :D biggrin :D

Сообщение отредактировал DiGriz - Вторник, 25.09.2012, 16:22

taurusДата: Вторник, 25.09.2012, 16:23 | Сообщение # 285
КВС "Гром"
Награды: 15
Quote (Intimidator)
А шлем управляющий им один и он мой

Вот. а все утверждают что ты память потерял, а ты всё помнишь оказывается smile

Иногда шаг вперёд это результат хорошего пинка сзади.

IntimidatorДата: Вторник, 25.09.2012, 16:50 | Сообщение # 286
команда "Legion"
taurus, А вот как приеду на следующий и все буду помнить и вообще разговаривать на языке монстров, вы не поверите чем я тут занимался все это время!;)

И вообще тот кто вышел из портала, результат неудачного опыта по клонированию... cool

Сообщение отредактировал Intimidator - Вторник, 25.09.2012, 17:07

klarikonДата: Вторник, 25.09.2012, 17:20 | Сообщение # 287
команда "Insolent Person"
Награды: 5
MAK, а почему ты не слова не сказал в защиту обвинений о маклаудстве????
пото му что это так и есть!!! Стреляешь в человека с зелёной повязкой и видишь как от него шары отлетают, а он говорит что не попал!!!
начанаеш спорить с ним.... на что ответ вот покажи на мне хоть один сеняк от твоего пападания потом ПИЗ.......! ЧТО ЭТО???????

KFORДата: Вторник, 25.09.2012, 18:07 | Сообщение # 288
Перец
Награды: 4
Quote (Severniy_volk)
KFORa предлогаю на игры больше не допускать, сколько раз был с ним на играх столько же раз он был бухим - причем в гавно, от него толку как от игрока никакого...

Дак я вообще то и не играл. Пару раз вышел для эпизодического антуражу зомби поизображать и всё. Потом в палатке у Саймона мокрый и замёрзший отогревался. За всё время ни я в кого бы то ни было иль во что бы то ни было не стрельнул,соответственно и в меня никто не пулял. Я просто отдыхал на природе с приятными в общении людьми.

Honneur et Fidélité
89220936654(Руслан)

IntimidatorДата: Вторник, 25.09.2012, 19:23 | Сообщение # 289
команда "Legion"
http://www.ebairsoft.com/snail-strobe-light-p-5610.html
Советую завести на будущее такую штуку, что бы не было потом претензий и стоит не дорого! wink

РазведкаДата: Вторник, 25.09.2012, 23:03 | Сообщение # 290
Вольный
Don_Karleone, Да про тебя! Вообще красавчик! Зря парень с чистого неба стал растреливать и живых и мертвых в упор, а ты его осадил и флаг оставил на базе военных чтоб не достался никому! Красавчик, одним словом, респект!

Добавлено (25.09.2012, 22:47)

Quote (klarikon)
пото му что это так и есть!!! Стреляешь в человека с зелёной повязкой и видишь как от него шары отлетают, а он говорит что не попал!!!
начанаеш спорить с ним.... на что ответ вот покажи на мне хоть один сеняк от твоего пападания потом ПИЗ.......! ЧТО ЭТО???????

А ты пардон правила страйкбола читал? Спросил ник, пожаловался оргам или взял и вместе с ним в спорной ситуации пошел в мертвяк! С вашей стороны тоже были типы которых я выносил, растреливая по 2-3 магазина и хоть бы хны, а в меня попадали по косательной я вставал и объявлял себя мертвым! А на мака нефиг наезжать! Он командир, а не воспитатель, у каждого башка своя на плечах! В следующий раз спросил ник, сказал оргам, вынес все на форум!!!!!

Добавлено (25.09.2012, 23:03)
Скажу еще про детей! Родители маленькой девочки лет 10 который сказал что разрешает играть! Подумай на будущее что твоей дочке может залететь шар из 150 пружины! Реально пусть подрастеть, не стоит ее под травмы подводить! Ну я думаю лет 16 еще куда ни шло но ниже я думаю стоит строго настрого запрещать!

MAKДата: Вторник, 25.09.2012, 23:06 | Сообщение # 291
Quote (klarikon)

К теме маклаудства отношусь ревностно! Но на полигоне и с конкретным ником! У каждого есть выбор при попадании: 1. встать и с собой увести в мертвяк чела в которого попал (если не соглашается тогда срисовать ник и доложить оргам или командиру), 2. продолжать стрелять но уже в более больные места!
А кричать сейчас что кто то гдето маклаудничал не айс, уж поверьте эти разговоры ни к чему не разу не приводили! и отношения яснее не становились! Вот темка почитай там все разложено!
http://strike-nur.ucoz.ru/forum/11-92-1

Как то так....)

AdminДата: Вторник, 25.09.2012, 23:44 | Сообщение # 292
босс
Награды: 20
Самое главное фото:
Прикрепления: 7560501.jpg (441.0 Kb)

Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен)
Сколько людей, столько и мнений... (Теренций)
Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)

BearДата: Среда, 26.09.2012, 07:41 | Сообщение # 293
КВС "Гром"
Ребята, Уренгойцы вот тут еще фотки с игры выложили.

DiGrizДата: Среда, 26.09.2012, 17:47 | Сообщение # 294
Вольный сталкер
Bear, Спс за фотки!!! Кстати братцы комрады, напишите свои истории по сталкеру 4, мне жуть как интересно чем занималась Свобода, каким путем Чистое Небо обошло (реально обошли на повороте) свободных сталкеров smile Да и вообще, прикольные моменты из игры. Все это хочется почитать!!! Заранее спасибо! А то читать какие то недомолвки не айс... Сами знаете...

BearДата: Среда, 26.09.2012, 18:38 | Сообщение # 295
КВС "Гром"
Quote (DiGriz)
Bear, Спс за фотки!!!

Да мне-то не за что, я штук 5 всего выложил, это заслуга других фотографов.
Чем Свобода занималась, наверное лучше другие наши комрады расскажут, Саша, Максим, Вася и другие, кто реально бегал, артефакты искал и рады зарабатывал. Мы-же с Летнабом всю игру проторчали на обороне базы, за исключением времени в мертвяке biggrin , скучная, но наверное, все-же нужная роль. Там кстати с тобой и познакомились biggrin .

SVENДата: Среда, 26.09.2012, 19:00 | Сообщение # 296
Железный буратин
Награды: 10
да а что тут расскажешь..всего и не упомнить))) мне к примеру запомнилось воскресенье... особенно то как втроём ломанулись на базу Долга..а к нам вояки пристали и Макса вальнули))) но мы с командиров (предатор) пошли таки на штурм Долга...и что там...а там 6 долговцев сосиски жарят стоят)))))) потом говорят шарики с них выковыривали)))) зато флаг наш (два раза))) ...ну и особенно мне запомнилось как флаг зелёных взял))) уренгойцы немного расслабились и оставили базу фактически на одного ..но мне просто фартануло.. в этот момент их блок пост атаковали и видимо все убежали туда))) хотел корнечно помимо игрового флага прихватить и флаг Уренгоя))) но думаю военные не оценили бы прикола/)))) а так было весьма весело...мне очень всё понравилось))

M4A1
Beretta M9

РазведкаДата: Четверг, 27.09.2012, 07:32 | Сообщение # 297
Вольный
А где ваши фото с игры?

SVENДата: Четверг, 27.09.2012, 07:45 | Сообщение # 298
Железный буратин
Награды: 10
а вот у нас Синнер загрузил немного)))а так ждём от пангодинских парней... у них фотограф была)))))

M4A1
Beretta M9

BearДата: Четверг, 27.09.2012, 07:47 | Сообщение # 299
КВС "Гром"
Quote (Разведка)
А где ваши фото с игры?

Глянь ссылки на этой и предыдущей странице

РазведкаДата: Четверг, 27.09.2012, 10:03 | Сообщение # 300
Вольный
Там ваш фотограф с клуба был, с проф фото! Там у него интересные фотки, как военного в последний путь провожали, салют давали, крест под голову, а парень прилег в мертвяке отдохнуть)))) Хотел бы на них посмотреть))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz