|
Страйкбольная игра "S.T.A.L.K.E.R # 4". Падение...
| |
| LAXMATIY | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:14 | Сообщение # 401 |
 КВС "Гром"
Статус: Offline
| Quote (Bear) ковыряется в ассемблере для AVR-Микроконтроллеров Медведь неуж то работа по созданию девайса началась???
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:22 | Сообщение # 402 |
 КВС "Гром"
| Quote (LAXMATIY) Медведь неуж то работа по созданию девайса началась??? Так уж во всю идет, уже два устройства друг с другом по радиоканалу обчаются , потихоньку основные алгоритмы отрабатываю на макетных устройствах.
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:28 | Сообщение # 403 |
 КВС "Гром"
|
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:03 | Сообщение # 404 |
 КВС "Гром"
| Мозг! Обычный медведь впадает зимой в спячку, а громовой Медведь работает с осциллографом )
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Среда, 28.11.2012, 13:04 | Сообщение # 405 |
 КВС "Гром"
| Quote (Leon) Медведь работает с осциллографом ) ну вот пропустил последнее собрание и теперь не курсе. я так понимаю что логика для устройства уже не нужна???
Иногда шаг вперёд это результат хорошего пинка сзади.
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:37 | Сообщение # 406 |
 КВС "Гром"
| Quote (taurus) ну вот пропустил последнее собрание и теперь не курсе. я так понимаю что логика для устройства уже не нужна??? Пока утверждать что-то рано. Прогресс есть, два устройства видят друг друга, но есть вопрос с расстояниями.
|
| |
|
|
| letnab | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:39 | Сообщение # 407 |
 Райдер
| Валера!!!При моей криворукости,я любой работающий девайс могу превратить в не рабочий так что если нужна помощь,обращайся.А где собрания проходят у "Грома"?
Не беги от снайпера- умрешь уставшим.
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:11 | Сообщение # 408 |
 КВС "Гром"
| Quote (letnab) Валера!!!При моей криворукости,я любой работающий девайс могу превратить в не рабочий biggrin так что если нужна помощь,обращайся.А где собрания проходят у "Грома"?
Проблема в следующем. Обмен между устройствами идет на частоте 434 МГц, использую готовые модули приемников и передатчиков. Частота распространенная, и на ней работает множество девайсов, начиная от китайских радиоуправляемых игрушек до автосигнализаций. Но радиус действия этих устройств сотни метров, что для наших задач (имитация зоны радиационного или пси-поля) слишком большой, нам нужно до 10 метров наверное, а то и меньше. Управлять мощностью сигнала в передатчике напрямую нельзя, возможно только уменьшить добротность антенны (пока это стандартный четвертьволновой штырь 17 см). Возможно поможет укорачивание антенны или частичное ее экранирование. Уже готово два устройства, одно из которых генератор частоты, второе - частотомер. Возможно завтра поеду измерять расстояние, на котором они будут видеть друг друга.
Собирались у Валеры - Тагила, но нужно-бы почаще.
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:24 | Сообщение # 409 |
 КВС "Гром"
| Значится так. Сегодня провел испытание устройства. Дальность устойчивой радиостанции между генератором поля и монитором составила около 10 метров, возможно, она увеличиться при "правильном" монтаже на "правильную" печатную плату, а не на макетку, но скорее всего можно отрегулировать длинной антенны. Так что верной дорогой идем, товарищи! (цитата). Вопрос с корпусами вроде тоже решается положительно.
|
| |
|
|
| letnab | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:48 | Сообщение # 410 |
 Райдер
| Я со среды буду на перевахтовке, могу поучаствовать в тестах.Ну и междусобойчик можем организовать
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Пятница, 30.11.2012, 06:52 | Сообщение # 411 |
 Вольный сталкер
| Ради интереса порылся в наградах Летнаба, последняя награда... За оборону базы!!! Моя первая мысль... Посмертно
Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...
|
| |
|
|
| letnab | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:14 | Сообщение # 412 |
 Райдер
| камрад!!! А где я провел большую часть игры? На базе ,ты же у нас с Валерой часто гостил,за нее и медалька Я умирал под превосходящим давлением нуровских военных ,а теперь игру хочу увидеть со всех сторон.Добавлено (30.11.2012, 23:14) --------------------------------------------- Посмертно!!!Это развитие сюжета,в зоне чего только не случается,вернула зона.Теперь вольный и с никому не известными задачами Ну очень таинственный . во легенда)))))))Как то так.
Сообщение отредактировал letnab - Пятница, 30.11.2012, 20:58 |
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:44 | Сообщение # 413 |
 Вольный сталкер
| Quote (letnab) А где я провел большую часть игры? На базе .. Да да, в 2-м охраняли запасы кукурузы от посягательства военных мародеров :)))) помню помню... Quote (letnab) Теперь вольный и с никому не известными задачами Ну очень таинственный . во легенда)))) ... Ну значит квест "Я Легенда!" твой! Он уже написан, но возможно будут доработки в нем! Пока у меня где то 20 написанных квестов но они все черновой вариант (думаю к игре будет около 80ти квестов).
|
| |
|
|
| letnab | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:37 | Сообщение # 414 |
 Райдер
| Спасибо камрад!!! Учу матчасть "серию сталкер" ,до упора
Добавлено (02.12.2012, 20:37) --------------------------------------------- Квесты публиковать будешь,или это военная тайна до игры?
Сообщение отредактировал letnab - Воскресенье, 02.12.2012, 20:40 |
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 07:26 | Сообщение # 415 |
|
| Только на игре узнаешь что да как, все через лиона будет проходить, он их подредактирует чтобы я не знал что да как будет. А то так не интересно будет если я буду все про всех знать - ДиГриз
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:02 | Сообщение # 416 |
 КВС "Гром"
| DiGriz, в двух словах (можно в личку). Пака не смотрел твои квесты, ты скажи, они по схеме "сходи туда - принеси то - передай туда", или же иные задачи? И ещё вопрос: готов ли ты занять место квестового персонажа? (это как вариант).
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:07 | Сообщение # 417 |
 КВС "Гром"
| ...АААААААААААААААААААААААА - И ЕЩЁ В СУББОТУ ДЕРЖАЛ В РУКАХ ПРОТОТИП "СТАЛКЕР МОНИТОРА"!!! вот! Спасибо Валере!
|
| |
|
|
| letnab | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:19 | Сообщение # 418 |
 Райдер
| Quote (taurus) АААААААААААААААА Хоть и не держал в руках ,а Валере все равно СПАСИБО  Добавлено (03.12.2012, 21:19) --------------------------------------------- DiGriz, спасибо камрад,все понял.
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:00 | Сообщение # 419 |
 КВС "Гром"
| taurus, letnab! Спасибо за оценку работы, но все еще только начинается. То собственно был и не прототип даже, а макет для проверки принципиальной возможности создания "СТАЛКЕР МОНИТОРА" на основе имеющихся радиомодулей. А вот теперь у меня на столе лежит уже почти смонтированный прототип, осталось купить и впаять светодиоды, и впаять зуммер. И можно начинать программировать микроконтроллер, оживлять все функции. Далее. 120 штук корпусов, 30 модулей передатчиков и 25 приемников, 100 7-ми сегментных индикаторов уже куплены, ждут в Екатеринбурге. Так что в ближайшее время, после изготовления и испытания прототипа, нужно будет начинать разводить печатную плату, заказывать ее, и надеюсь, к началу лета, пробную партию мониторов сделаем.
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:43 | Сообщение # 420 |
 КВС "Гром"
| Кто готов инвестировать деньги в данный девайс???
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:47 | Сообщение # 421 |
 команда "Extreme Rabbits"
| куда бабло нести?
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| letnab | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:37 | Сообщение # 422 |
 Райдер
| Quote (LAXMATIY) Кто готов Готовность подтверждаю
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:11 | Сообщение # 423 |
 КВС "Гром"
| А вот и прототип монитора. Устройство собрано на макетной плате, поэтому куча не эстетичных проводков. Размер платы 80х60 мм, готовое изделие можно сделать гораздо меньше, так как микроконтроллер будет в другом корпусе, намного меньшего размера. Теперь осталось самое главное - вдохнуть в него "Дух зоны" , а именно создать программу и запрограммировать микроконтроллер.
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:43 | Сообщение # 424 |
 КВС "Гром"
| Вообще наверное уже пора создавать новую тему о подготовке и организации нового Сталкера-5, и уже в ней обсуждать, то, что можно обсуждать в открытую.
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Среда, 05.12.2012, 00:06 | Сообщение # 425 |
 КВС "Гром"
| так создай тему сталкер монитор
Quote (Predator89) куда бабло нести? Quote (letnab) Готовность подтверждаю
Определяйтесь в размере инвестиций желательно вкладывать на изготовление более 1 девайса
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Среда, 05.12.2012, 00:12 | Сообщение # 426 |
| Quote (LAXMATIY) Определяйтесь в размере инвестиций желательно вкладывать на изготовление более 1 девайса
А Вы батенька шлангуете....
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Среда, 05.12.2012, 00:21 | Сообщение # 427 |
 КВС "Гром"
| Quote (Predator89) А Вы батенька шлангуете.... это ты о чем поясни свой коментарий!!!
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Среда, 05.12.2012, 00:22 | Сообщение # 428 |
 КВС "Гром"
| Ладно, не ссорьтесь горячие сибирские парни. Пока я в закупку компонентов для первой опытной партии вложил 25 рублей. Когда все наладиться, заработает и понадобятся деньги для закупки всего для большого количества, в случае необходимости, дам знать. Еще нужно определиться, будут-ли мониторы только сдаваться на игру в аренду, или будет возможность их покупать в личное, так сказать, пользование (хотя я не совсем в этом вижу смысл, может быть для "личных" мониторов сделать время жизни в аномалии несколько больше, чем в тех, которые будут сдаваться в аренду).
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Среда, 05.12.2012, 00:33 | Сообщение # 429 |
 КВС "Гром"
| Quote (Bear) Ладно, не ссорьтесь горячие сибирские парни Было кинута фраза (к чему я лично не понял-если типа что всех агитирую а сам при этом не участвую -то это не так. Ты Валера сам это не потянеш как и 2-3 человека+еще и заморочек с работой по сборке и програмированию) Поэтому пока просто прошу пояснить что вкладывалось в смысл этого высказывания!!! Остальное будет ясно после ... Quote (Bear) будут-ли мониторы только сдаваться на игру в аренду, или будет возможность их покупать в личное, так сказать, пользование (хотя я не совсем в этом вижу смысл, может быть для "личных" мониторов сделать время жизни в аномалии несколько больше, чем в тех, которые будут сдаваться в аренду). По данному поводу есть несколько предложений при очередном сборе оргкомитета озвучу
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Среда, 05.12.2012, 00:46 | Сообщение # 430 |
| Андрей. Не надо поднимать кипеш. Я думаю что стоит создать чтото типа "ЗАО Сталкер" Внес бабки получил девайс в пожизненое пользование , но на более выгодных условиях.... Просто надо продумать маркетинговые ходы. Я видел прототип и сразу сказал ,что преобрету данный девайс.
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Среда, 05.12.2012, 01:05 | Сообщение # 431 |
 КВС "Гром"
| Кстати, уже не помню, где, в самой игре "Сталкер", или в какой-то из многочисленных книжек, написанных на эту тему был персонаж, который как раз занимался тем, что тюнинговал ПДА сталкеров. Вот таким персонажем на играх мне можно и стать, за одно, будет возможность придумывать различные квесты, связанные с мониторами, и возможно, с аномалиями. Хорошо-бы почитать про этого персонажа, но искать где времени никак нету.
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Среда, 05.12.2012, 01:16 | Сообщение # 432 |
 КВС "Гром"
| Quote (Predator89) Не надо поднимать кипеш. К чему фраза шлангуеш??? Quote (Predator89) Я думаю что стоит создать чтото типа "ЗАО Сталкер" Начнем с того что знак S.T.A.L.K.E.R. это зарегитсрированный товарный знак и его использование неправомерно (углублятся в подробности не буду) Quote (Predator89) Внес бабки получил девайс в пожизненое пользование , но на более выгодных условиях.... это будет обсуждаться на сборе организаторов предложения будут в различных вариациях (прежде чем вынести на всеобщее обсуждение) в любом случае бонусы для тех кто будет участвовать в "инвистициях" будут
Quote (Predator89) Просто надо продумать маркетинговые ходы. Смею обратить внимание на то обстоятельство что страйкболл по сути своей некомерческая игра и извлечение прибыли в нем в том числе в нашем СТАЛКЕРЕ не предусмотренна (орг сборы на всех играх не счет сам знаеш на что они идут и они все равно не окупают всех затрат). Второй вопрос что деньги нужны для улутшения качества ИГРЫ (по средством того же монитора+деньги для их тех поддержки, ремонта, замены, изготовления новых и т.д. ) Валера старается по максимуму уменьшить себистоимость девайса чтоб это было не напряжно для любого игрока (не важно купил он или взял в прокат так как при прокате с игрока возьмут залог в таком же размере если он этот монитор купил) При всех этих условиях можно расчитывать что возможен приезд и с других городов (не только с НУРа и Приозерки с Пангодами) не смотря на расстояние (для бешенного страйкболлиста 2 тыс. не растояние) но все это при грамотной организации Надымского СТАЛКЕРА. А ты маркетиноговые ходы....но если маркетинговые ходы нужны для всего вышеописанного то продумывай потом поделишся... P.S. А шлангуеш было высказанно не в ТЕМУ (лиш бы ляпнуть)
Сообщение отредактировал LAXMATIY - Среда, 05.12.2012, 01:21 |
| |
|
|
| taurus | Дата: Среда, 05.12.2012, 10:56 | Сообщение # 433 |
 КВС "Гром"
| Quote (LAXMATIY) Вот таким персонажем на играх мне можно и стать Валер, таких героев множество и из РС игр и из книг:
Кардан - техник со Скадовска. Азот - техник на Янове,
Мастер - в прошлом слесарь с завода "ХолодМаш". После того, как от него ушла жена, решил покончить жизнь самоубийством, а так как человек он был религиозный, то выбрал в качестве оригинального способа самоубийства Зону. Но выжил, пообтерся за пару лет и среди сталкеров завоевал определенный авторитет, благодаря своим профессиональным навыкам. На данный момент Мастер - самый компетентный слесарь в Зоне, ремонт оборудования и техники, обустройство систем защиты бункеров группировок и т.д. и т.п. - его епархия. Вхож в любые двери, влиятелен, прост, но грубоват в общении.
Новиков – техник, который появляется в играх S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо и S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти. Чрезвычайно талантливый мастер, способный «сделать пулемёт из консервной банки».
попозже выпишу из книг. Но мне кажется лучше быть тебе Новиковым или Азотом
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:20 | Сообщение # 434 |
 команда "Грифоны"
| есть есчё один который сидит в бункере и держит всю сталкерскую сеть, мельает в одной книге или в двух
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:38 | Сообщение # 435 |
 Вольный сталкер
| Quote (taurus) И ещё вопрос: готов ли ты занять место квестового персонажа? (это как вариант). Я согласен если я не буду привязан к одному месту... Типа отыгрывать какого то старого собутыльника Сидоровича и всю игру сидеть в баре и главной моей задачей будет напоить а точнее ввести в глубокий запой тебя я не буду А так почему бы и нет! По поводу девайса, готов проспонсировать ради такого дела (могу перевести от 3-х до 5 тыс руб числа 15-16 декабря. только скиньте номер карточки куда переводить). Вопрос по этому девайсу, а можно ли как то их модернизировать, точнее выражу мысль. Возможно ли сделать несколько детекторов разного уровня (как в игре СТАЛКЕР). 1-й самый простой девайс реагирует на аномалию в диаметре 5 метров... 2-й чуть круче 10 метров 3-й в 20 метров. Было бы намного интересней ИМХО! Но понимаю какая сложная задача стоит перед вами комрады, кто занимается технической стороной! Если это возможно думаю другие комрады будут только рады! Посидел я на досуге и подумал как ЕЩЕ добавить интереса в игре... Подумал и пришла в голову мысль. У нас есть квестовые персонажи которые на прошлой игре только и делали что раздавали квесты а сами маялись практически от безделья. Чтобы добавить драйва, я решил написать квесты ИМЕННО для квестовых персонажей. Чтобы они тоже принимали участие в игре и шли к своей цели. Скажу по секрету практически 1 квест (глобальный) для 1 квестого перса я написал. (мне честно нравится сама идея этого квеста) Это много ходовый квест название такое: часть 1-я Следопыт, 2-я Следопыты, 3-я По следам Следопытов, 4-я В погоне за Следопытами, 5-я Охота на Следопытов. taurus, Квесты разнообразные, в большинстве случаев они будут многоходовые по примеру нашел то, узнать что за хрень, куда она пригодится? Ой мля спалился, делай ноги, ищу союзников... Примерно такое А принеси подай иди нафиг немешай МОЖно конечно написать для разнообразия, но я не приверженец таких квестов, хотя они и нужны несомненно! По твоей просьбе скину тебе 1 квест (Хардкорный). Смысл Хардкорных квестов что у игроков будет только 1 попытка выполнить его! 2-й небудет! и чтобы выполнить этот квест нужно будет приложить немало усилий и умственных и физических. На "шарка" хардкорный квест не выполнить это 200% процентов.Добавлено (05.12.2012, 22:38) --------------------------------------------- И еще просьба к оргам, скиньте мне карту с прошлого сталкера (где она разбита по квадратам, для более точной привязки к квестам и квадратам)
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:49 | Сообщение # 436 |
 КВС "Гром"
| Различие в модификациях мониторов заложено уже в конструкции, точнее, модифицировать их можно будет во время игры, для этого необходимо только будет вставить в разъем монитора некий девайс типа флешки, сделать некие манипуляции и все, возможности другие. На то она и современная схемотехника на микроконтроллерах . Единственное, различие мониторов будет не в дальности определения аномалии, у промышленных радиомодулей практически нет возможности регулировки мощности сигнала на передачу и чувствительности на прием . Поэтому, разница будет в скорости уменьшения здоровья. К примеру, с монитором начального уровня в зоне аномалии можно находиться 5 минут, после чего смерть, с более продвинутым 10 минут и т.п. Возможно, какие-то модификации не будут реагировать на некоторые виды излучений, например ПСИ-поле, типа у игрока есть защита от него.
Сообщение отредактировал Bear - Среда, 05.12.2012, 22:53 |
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:08 | Сообщение # 437 |
| Quote (Bear) Различие в модификациях мониторов заложено уже в конструкции, точнее, модифицировать их можно будет во время игры, для этого необходимо только будет вставить в разъем монитора некий девайс типа флешки, сделать некие манипуляции и все, возможности другие. На то она и современная схемотехника на микроконтроллерах . Единственное, различие мониторов будет не в дальности определения аномалии, у промышленных радиомодулей практически нет возможности регулировки мощности сигнала на передачу и чувствительности на прием . Поэтому, разница будет в скорости уменьшения здоровья. К примеру, с монитором начального уровня в зоне аномалии можно находиться 5 минут, после чего смерть, с более продвинутым 10 минут и т.п. Возможно, какие-то модификации не будут реагировать на некоторые виды излучений, например ПСИ-поле, типа у игрока есть защита от него. Валер ты всё правильно пишеш. А может сделать так..... К то покупает сталкер монитор, и вкладывает в это деньги получает "ПДА+ защитный комплект типа (СЕВА, БЕРИЛ, ЭКОЛОГ.....) изменёные настройки сталкер монитора изначально. Тобиш купил не только ПДА ,а в постоянное пользование супер броню или защиту. Вот вам и маркетинговый ход... И давайте переползать в тему про сталкер монитор ,а то получается флудим. З.Ы. Приятней "артами" тюненговать СЕВУ а не базовый ОЗК
Сообщение отредактировал Predator89 - Среда, 05.12.2012, 23:11 |
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:29 | Сообщение # 438 |
 КВС "Гром"
| Мля Predator89 продвинутый пользователь
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:52 | Сообщение # 439 |
 КВС "Гром"
| Quote (Predator89) А может сделать так..... К то покупает сталкер монитор, и вкладывает в это деньги получает "ПДА+ защитный комплект типа (СЕВА, БЕРИЛ, ЭКОЛОГ.....) изменёные настройки сталкер монитора изначально. Тобиш купил не только ПДА ,а в постоянное пользование супер броню или защиту. Вот вам и маркетинговый ход... Я так и предполагаю. Тем, кто захотят приобрести монитор в личное пользование, будет продан вариант, обеспечивающий более лучшую защиту (большее время нахождения в аномальной зоне).
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:53 | Сообщение # 440 |
 команда "Грифоны"
| Ща как сумничаю тоже! )))))))))) Маяк арт - работает 5-10 сек затем молчит 3-5 мин. Монитор слышит его горит диодом, чтоб его услышать надо нажать кнопарь или клацнуть тумблер. При нажатом кнопаре отключена индикация нахождения в аномалии, а счётчик тикает....
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:55 | Сообщение # 441 |
 КВС "Гром"
| Слав +100500
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:07 | Сообщение # 442 |
 КВС "Гром"
| Давайте пока тормознем с фантазиями, они могут быть безграничны, пока буду делать тот функционал, что уже задуман. На печатной плате наверное предусмотрю место для подключения еще одного светодиода и кнопки, но реализацию пока отложу. Да, и пора уже на самом деле перебираться сюда.
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Суббота, 08.12.2012, 12:18 | Сообщение # 443 |
 Вольный сталкер
| taurus, Твое мнение по поводу квеста?
|
| |
|
|
| letnab | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 05:09 | Сообщение # 444 |
 Райдер
| Цитата (Marina7835) Надо... на бери... 20 тысяч иди покупай, что хочешь... Купи СВД китайскую с оптикой)))))И в страйк поиграешь и на звезды поглядишь.))))На спам времени не будет,гость блин....
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:43 | Сообщение # 445 |
 Вольный сталкер
| Может хоть что то выложите про Сталкер 5?
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:28 | Сообщение # 446 |
 КВС "Гром"
| Терпение... есть идея внедрить лазертаг оборудование на игре, экзоскелет, мега-пулемёт для него и полевую тел. связь ) пока только концепт.
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:51 | Сообщение # 447 |
 Вольный сталкер
| какой нафиг ЛАЗЕР таг???!!! С УМА СОШЛИ ЧТО ЛИ?!!! Лео даже не думай в сталкере эту фигню с лучиками использовать!
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:36 | Сообщение # 448 |
 КВС "Гром"
| DiGriz, Спокойствие только спокойствие!!!
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Четверг, 31.01.2013, 06:21 | Сообщение # 449 |
 Вольный сталкер
| Вы еще водяные пистолетики введите... шапку невидимку и сапоги скороходы! :)))))
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:13 | Сообщение # 450 |
 КВС "Гром"
| Цитата (DiGriz) Вы еще водяные пистолетики введите... шапку невидимку и сапоги скороходы! :))))) ... ты читал сценарий ???
|
| |
|
|
|