Суббота, 07.03.2026, 17:24

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Leon, _Taurus_, Pohuhol, DiGriz  
Страйкбольная игра "S.T.A.L.K.E.R # 4". Падение...
BearДата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:39 | Сообщение # 201
КВС "Гром"
Награды: 25
Статус: Offline
Всем спасибо за игру. Было классно и антуражно, погодка была как раз самая зоновская biggrin . Особая благодарность организаторам, всей "Свободе" и лично Васе ака SVEN respect . "Свобода" в этот раз себя показала не плохо, вошли в призовую тройку, несмотря на слив ночью двух третей состава. Лично я удовлетворен. Хоть я прошел в стороне от многих событий, сам убил всего одного бандита, простоял всю игру в обороне вместе с Летнабом, но ведь кому то это тоже нужно было делать, давая другим бегать, собирать хабар и выполнять квесты.
По поводу Военных. Конечно, они кичатся наличием ПНВ, ну да бог им судья, пусть гордятся дальше, но играют они некрасиво angry .
Вот несколько фотографий с пятницы:
Прикрепления: 1640667.jpg (157.3 Kb) · 0027539.jpg (128.4 Kb) · 5323012.jpg (83.6 Kb) · 3541440.jpg (120.3 Kb)

Сообщение отредактировал Bear - Воскресенье, 23.09.2012, 21:23

Severniy_volkДата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:48 | Сообщение # 202
команда "Extreme Rabbits"
Награды: 11
Всем привет! Как прошла игра в общем, все задуманое было реализовано? Судя по фото погода была теплой...много народу слилось?

BearДата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:53 | Сообщение # 203
КВС "Гром"
Это в пятницу и первую половину субботы тепло было, а потом к вечеру пошел дождь, и было уже холодно. Сколько всего слилось я не знаю, нас на утро четверо осталось.

Severniy_volkДата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:05 | Сообщение # 204
От 14 человек 4 осталось?

DworvДата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:10 | Сообщение # 205
Райдер
Награды: 1
Всем спасибо за игру было классно свободе отдельное спасибо мне понравилось вас пугать в следующем году уже буду в вас стрелять))

Добавлено (23.09.2012, 20:10)
---------------------------------------------

Quote (Severniy_volk)
От 14 человек 4 осталось?

Да такие пироги но они всё равно молодцы много флагов в конце натаскали))

IntimidatorДата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:26 | Сообщение # 206
команда "Legion"
Награды: 17
Похоже в этом году, организаторы переоценили возможности самой многочисленной группировки, занизив балансовую составляющую! wink

-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=-

Клан: -=Легион=-

SinnerДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:02 | Сообщение # 207
команда "Legion"
Награды: 5
Немного фоток свободы)

Прикрепления: 7978203.jpg (206.1 Kb) · 7276281.jpg (235.0 Kb) · 7740415.jpg (256.7 Kb) · 8673219.jpg (274.7 Kb) · 7629352.jpg (191.1 Kb) · 5132111.jpg (185.7 Kb)

Airsoft:
MAGPUL M4 ACS Carbine Custom
KJW Beretta M9 FullMetal CO2
Snowboard:
FTwo Code (08-09)
FTwo Spyro X (08-09)
Thirtytwo Prion (08-09)
MTB: GT Avalanche 1.0

letnabДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:34 | Сообщение # 208
Райдер
Награды: 7
Спасибо всем кто участвовал!!! Впечатлений масса, В-А-С-Я красавчег -"бешеный свободы" это надо заработать,всем товарищам по "Свободе"спасибо еще раз.Мы с Медведем как люди взрослые biggrin ,брали на себя самое тяжелое,никуда не убегать с базы ,пока не грохнут tongue .Ну а военные angry они и воевали как по уставу,положенно наступающей стороне иметь трехкратное преимущество иметь они и прибегали не менее десятка зараз и телами заваливали,чтобы их остановить нужно "шилку "страйкбольную....Да,дикую зависть(очень не хорошее чувство,но правда)вызывало появление на базе Джокера,все на нем на месте,ничего не гремит,не теряется,пулялка без перебоя пуляет,еще и попадает куда надо о-о-о.... Ему тоже спасибо за помощь (хоть и понимаю что наемник) biggrin
biggrin :D biggrin :D
Добавлю про комондора,таких мудрых союзов назаключал,еще денек поиграть и хабар нам в палатку бы друзья носили,просто из уважения к хорошим людям,в зону можно было бы и не выходить biggrin biggrin biggrin

Не беги от снайпера- умрешь уставшим.

Сообщение отредактировал letnab - Воскресенье, 23.09.2012, 21:42

ДобрыйДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:57 | Сообщение # 209
Вольный
Так, просто.
Прикрепления: 2134022.jpg (168.9 Kb) · 6401844.jpg (426.3 Kb) · 8460871.jpg (346.8 Kb) · 9638117.jpg (289.7 Kb) · 4213329.jpg (384.6 Kb) · 2218302.jpg (272.3 Kb) · 1076835.jpg (319.9 Kb) · 0699183.jpg (350.3 Kb) · 0398131.jpg (338.8 Kb) · 8835743.jpg (264.4 Kb)

MAKДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:59 | Сообщение # 210
команда "ZLUKI BOBRI" г. Новый Уренгой
Награды: 3
Quote (letnab)
положенно наступающей стороне иметь трехкратное преимущество иметь они и прибегали не менее десятка зараз и телами заваливали

Ну как вам сказать про троекратное! две базы постоянное удержание и 18 человек личного состава! Свобода 14, чистое небо 19 ....троекратного никода не было!
Всем спасибо за игру! Военные надеюсь создавали антураж напряжения в зоне! ) А так нам денег не надо пострелять и прочие вещи от игры!

jokerДата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:13 | Сообщение # 211
команда "Грифоны"
Всем спасибо, все понравилось ! На следующую игру роль стрелка за мной ! Или если сталкеры будут не как команда, а как наемники кто больше заплатил с тем и пошел, тогда пойду с ними играть !)

Кому что надо по страйку из за бугра пишите ICQ 465314401
ntk 89220581354
Стволы systema PTW M4A1, PTW A&K M4A1, Glock23

letnabДата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:14 | Сообщение # 212
Райдер
Quote (MAK)
Ну как вам сказать про троекратное!

Да прям так не стесняясь и скажите,первый раз нас в базе трое было,а вас девять.Хорошо Вася подтянулся и вынес вас всех пока вы нас щемили.А под конец игры на базе было четверо,а вас пришло сколько? Так что не надо тут в наивность играть,я говорю о конкретной ситуации,а сколько всего народа участвует мы и сами видели.

jokerДата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:25 | Сообщение # 213
команда "Грифоны"
Люди спокойно - это всего лишь игра ! Тут не важно сколько на сколько и кто на кого напал ! У военных работа такая всех валить в зоне! Я вон вообще человеку с Долга предлагал завалить своего командира да 1000 рад, он почти уговорился )))) Мы как бы по этому поводу и собирались там что бы пострелять, поиграть роли ну и в общем хорошо провести время !)

ntk 89220581354

Сообщение отредактировал joker - Воскресенье, 23.09.2012, 22:26

IntimidatorДата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:27 | Сообщение # 214
команда "Legion"
Сбылась Васина мечта поиграть в говнопакостника! wink

-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=-

jokerДата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:49 | Сообщение # 215
команда "Грифоны"
Дааааа )) Я не выиграл и не проиграл ) Я играл ради игры )) Долг в этот раз слился 5 место )) Но они стойко держались до последнего, в команде были одни молодые !

Добавлено (23.09.2012, 22:49)
А пакостить было прикольно, вот Мак отобрал нагло у меня 300 рад, и я подбил долг для того что бы разнести блок пост военных, брал в плен хотел сдать, но его свои же расстреляли, загонял игроков к кровососам, продавался всем, продавал информацию, сталкивал группировки, короче классно поиграл ))))

ntk 89220581354

Сообщение отредактировал joker - Воскресенье, 23.09.2012, 22:46

letnabДата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:50 | Сообщение # 216
Райдер
Quote (joker)
Люди спокойно - это всего лишь игра !

Ну так я про это и писал,создали преимущество,сняли базу,задачу выполнили.Ну и зачем было мне политграмоту читать.Вот ГРУЗ нас с базы одной очередью вынес,и чуть с флагом не слинял,ну поржали что мы службу завалили так ведь игра...

Сообщение отредактировал letnab - Воскресенье, 23.09.2012, 22:57

jokerДата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:52 | Сообщение # 217
команда "Грифоны"
А как я командира свободы хотел продать группировке долг, но его доктор отобрал у меня )) После чего хотел его взять, но удалось только пострелять ! После чего через 3-4 минуты пришел к ним на базу сливать инфу за бабки )) Хотя думал что меня на подходе расстреляют )

ntk 89220581354

letnabДата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:59 | Сообщение # 218
Райдер
Quote (joker)
расстреляют )

Ну вот какой командор у нас добрый ,а мы вообще белые и пушистые biggrin

BearДата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:14 | Сообщение # 219
КВС "Гром"
А нам с Летнабом вольный DiGriz предлагал флаг базы Свободы за 500 радов продать tongue , мы отказались biggrin

DworvДата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:52 | Сообщение # 220
Райдер
А я за свободовцами охотелся много поймал но было не прикольно когда Свобода, Чистое небо, бандиты и вольные сталкеры бедного кровососа загнали в дом к болотному доктору)) но зато подразнил всех))

IntimidatorДата: Понедельник, 24.09.2012, 00:48 | Сообщение # 221
команда "Legion"
SVEN, Васек, а нафига ты линзы против лазера (очки) одел? wink

SVENДата: Понедельник, 24.09.2012, 07:42 | Сообщение # 222
Железный буратин
Награды: 10
всем спасибо игра очень понравилась! играл всего то 4 раз в страйк и первый раз на большой игре! честно говоря ни на что не претендовал но оказался с призом за лучшую оборону в индивидуальном зачёте))) что ж неплохо!))) да и третье командное очень даже хорошо!... всё понравилось кроме мокрых ног..но нужно значить получше готовиться...а так в целом СПАСИБО СВОБОДЕ ВМЕСТЕ МЫ ДОБИЛИСЬ УСПЕХА.... спасибо ДОЛГУ...было прикольно спереть дважды ваш флаг и не дать поесть сосисок))) и спасибо ВОЕННЫМ.. за их флаг...а так хотелось унести ещё и флаг Уренгоя))) но думаю не оценили бы)))))...ждём фотки))

Добавлено (24.09.2012, 07:42)

Quote (Intimidator)
а нафига ты линзы против лазера (очки) одел?

просто погодка пасмурная была... а в них все тона теплее... потом к ночи одел прозрачные)

M4A1
Beretta M9

AdminДата: Понедельник, 24.09.2012, 08:40 | Сообщение # 223
босс
Награды: 20
Первые фото: http://vk.com/album15289682_162898619
http://extreme89.ru/photo/igra_strajkbol_quot_s_t_a_l_k_e_r_4_quot/147

Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен)
Сколько людей, столько и мнений... (Теренций)
Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)

ГостьДата: Понедельник, 24.09.2012, 12:28 | Сообщение # 224

хотелось бы получить фотографии от пангодинских фотографов..кто был в команде "Свобода"

РазведкаДата: Понедельник, 24.09.2012, 13:07 | Сообщение # 225
Вольный
Всем спасибо за игру, все было супер! Интересно главное! А военные... на то мы и военные что бы вы нас не любили! И Пнв наше опять же! А кто сказал что будет легко? Вы думаете рембо было легко воевать против роты русского спецназа?))))) Так что если мы кого то потрепали конкретно, то я считаю мы с задачей своей справились!!!!!!)))) Хотя и вы нас на тот свет неплохо отправляли!)) Получилось все антуражно, даже дождь и ветер! Я вон вообще ехал в нур и в пангодах в анамалию попал( не туда поехал).. Так что впечатления просто клас! Орги спасибо васем за игру огромное. Долг, свобода вам тоже спасибо. Бандюганы конкретные, антуражные, класс!!!!! Вобщем собираю тихонько вещи на 5 часть!

Добавлено (24.09.2012, 13:07)
Парни в долге был пацанчик маленький в повязке, который у базы военных сцепился с типом из чистого неба, подскажите, как у него позывной!

BearДата: Понедельник, 24.09.2012, 13:34 | Сообщение # 226
КВС "Гром"
Разведка. Да про военных в принципе все ясно, но нахрен вы по убитым-то еще стреляете? Сижу с поднятой рукой, ствол с фонарем в землю, кричат "поморгай фонарем". моргаю, на, несколько очередей в спину и в голову. И как вас после всего этого трехэтажным матом не крыть? Или ваш ПНВ настолько хорош fudge , что только теплое пятно видит, без всяких деталей (поднятая рука). Про то, что ночью красную повязку цеплять, это маразм cranky , а красный светофильтр к своему фонарю, я к сожалению пока еще не нашел, да и нашел-бы, прицепить-бы не успел. Вы башкой-то думайте, когда в упор в людей стрелять, которые вам в данный момент ничего не сделают. Это-же игра, не нужно людей озлоблять.

DiGrizДата: Понедельник, 24.09.2012, 14:09 | Сообщение # 227
Вольный сталкер
Нуссс братцы комрады и отцы Орги!!! Спасибо Вам за игру!!! Получил массу впечатлений и 1!!! 1шарик в ногу (за всю игру). До сих пор под впечатлением

Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...

Predator89Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:10 | Сообщение # 228
Награды: 8
Всем привет.
Игра очень понравилась. Всем большое спасибо.
"Свобода" форевер.... Всем свободавцам большое спасибо за игру, даже слившимся. biggrin

Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!!
В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ

LeonДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:23 | Сообщение # 229
КВС "Гром"
Награды: 42
Для любителей лирики, краткое содержание игры - см. самый первый пост темы (конец сообщения).

Спасибо всем!!! Задуманное сбылось, кроме окончания игры .. по погодным условиям. Но оно обязательно будет в следующий раз.
Настроение задумывалось как хардкор: погода, конфликт интересов, подставы, да и вообще нужно было напомнить всем сталкерюгам, что ВАМ тут не место! )
Территория опасна, не изучена, введён режим ЧП - власть в этом месте принадлежит Военным.

Монстры - играли ребята яростно увлеченные этим процессом, иногда заигрывались и нарушали правила.
Давайте все вместе простим их - это просто глупые мутировавшие животные tongue
Чистое небо - лагерь, База и общее игровое настроение - наглядные примеры вашей слаженности и труда.
Вольные - тут одни эмоции, в плане ваших походов - быстро, чётко, незаметно, нашли общий язык со многими сталкерами в Зоне.
Долг - GRUZу (свой приз он так и не забрал, приз ожидает) респект за идейное вдохновение, переживания за судьбу группировки, флаг. Команда была по составу неоднозначна, но бойкая. Охота на монстров - сродни искусству, а вы этим искусством должны владеть в совершенстве: больше пиротехники, командная охота, заманивать монстров в засады ! Я не видел как охотится Долг, зато видел как другие, однозначно рискующие здоровьем, сталкерюги рвут и мечут в попытке забрать заветное щупальце или карточку. И у них это получается и они счастливы, больше драйва!
Свобода - хитрые анархисты чёртовы )
Бандиты - бандиты )
Военные - выполняли приказы сверху, чётко в определённое время были на точках, невозмутимо устраивали "ад" местных масштабов и самоотверженно "кидались на амбразуру". Выполняли приказ и ночью и в дождь. Получали денежное довольствование наличными и перечислением на счёт. На вопросы многих типа: "а чё они кучу наших убили и ничего не забрали ?" отвечаю - Люди выполняют приказ касаемый наведения порядка, а не мародерствуют тут ! Так что Военных будет играть Уренгойский гарнизон, видимо, до тех пор, пока будут игры этой серии. Другой альтернативы нет ! )

Ключевые персонажи интересны, "развлекали" сталкеров как могли.
Игры приобретают истинную атмосферу...

letnabДата: Понедельник, 24.09.2012, 17:37 | Сообщение # 230
Райдер
Quote (DiGriz)
Получил массу впечатлений и 1!!! 1шарик в ногу (за всю игру). До сих пор под впечатлением

Ну так ты по зоне передвигался со скоростью превышающей скорость полета шаров tongue ,думаю тот шар ты просто догнал biggrin может быть даже свой!!!! biggrin biggrin biggrin

DiGrizДата: Понедельник, 24.09.2012, 18:21 | Сообщение # 231
Вольный сталкер
Ну а теперь о главном! Утро 22 сентября! Стою я с Вольными Сталкерами и ведем беседу. Мол че делать будем куда бежать в кого шмалять?! Я им говорю братцы, я сам тут первый раз и где что тут находится не знаю... Могу сказать где мертвяк и база военных. Добавил.. к военным лезть не будем напихают нам по полной программе.. возможно даже наши мертвые тела будут бить ногами! На том и порешили что к военным ни ни!!! Вообщем началась игра...

Выдвинусь всей группировкой!!! (5 человек) на просторы зоны, по ходу дела я смотрю во все глаза где кто может ходить или бродить. Увидел киперку... Командую туда! Прибежали нашли артефакт (звезду). По ходу дела заметил ДОКа. К нему решили не идти.. мало ли монстр какой то... Большой и лахматый.. Повернули в мертвяк (наша база там была... точнее у нас вообще небыло базы) Пришли к Сидоровичу (далее просто С) мол гляди че притащили... С: Ооо...

Круто!!! А эт че такое? Гм.. артефакт из аномалии как что?! Ну я вижу что артефакт а че он делает то? Сходите к ученому он скажет что он делает... Где этого ученого искать НИКТО из нас не знает... Ну ладно, пойдем дальше от базы военных. Дошли до разрушенного 2х этажного дома свернули в лес вижу палатка.. Оо!! Нашли.. выхожу из леса как вижу за палаткой ученого начинается АХТУГ!!! ПАРТИЗАНЕН!!! Ну думаю капец какой то... Уходили подальше от военных и пришли к военным... Ну там крики кто такой, че хочу... Вообщем пропустили к ученому! Тот тоже собака серая залупил цену в 300 радов чтобы он иследовал этот артефакт. Мы на прямую так и так лампочка (светила науки в смысле :)) ) денег нет.. У нас как у Латыша Х.й да душа! Может квест какой дашь? За иследование? Вообщем дал он нам квест убрать мусор вокруг его лаборатории.. Под дружный гогот военных 5 сталкеров занялись уборкой прилегающей территории. (выполнили) Лампочка говорит мол в 15.00 приходите. Ну ок.. Потопали.. Прошли дальше в сторону базы Чистое Небо походили по аномалиям ничего не нашли.. С пустыми руками вернулись в лагерь (мертвяк). Посидели подумали че делать дальше, как бабло зарабатывать? Тут к нам подходять "нормальные пацаны" с предложением слышь сталкеры мы вроде около одного сарая кружимся поэтому давайте договоримся мы вашего брата на гоп стоп не берем и не шмаляем вы соответственно тоже.. На что мы согласились. Как известно худой мир лучше хорошей войны! Я предложил ребятам сходить к док-у узнать если ли че для нас.. Пришли поговорили дал какой то квест за который мы получили первые 150 рад. Полазили еще по аномалиям нашли еще 1 артефакт. Ну думаю все баблом мы на начальный этап обеспечены. Дуем в бар толкаем наш хабар (С) тот принимает за 1500. На 500 покупаю аптечку. Сталкерам даю команду
давайте автономно работайте по возможности ни в кого не шмаляйте ходите толпой ищите артефакты и берите квесты. Я пойду с военными говорить! Иду на базу военных с белым полотенцем в руке подхожу к базе слышу Стоять мля! Кто такой? Отвечаю вольный я! Военные (далее ВГ-воен гарнизон) мля руки в верх!!! (выполняю) кругом!!! (выполняю) Нагнись!!! кричу че совсем охренели??!!! (гогот ВГ) ладно подходи че надо? Говорю главный нужен ну или хотя бы зам.. Выходит ответственный за базу мол че сталкерюга хош? Говорю мол так то так хочу чтобы сталкеры в случае предстоящего выброса если будут не подалеку от вг могли укрыться от выброса у вас на базе ну и соответственно беспрепятственно проходить через базу в замен дам вам аптечку. Вообщем порешали положительно пожали руки и я ушел. Прихожу в бар к С тот мне говорит мол так то так у нас с тобой есть незаконченное дело (Мой персональный квест на Сталкер 4). Сходи к доку он кое что знает. Иду к доку, тот мол знаю я что тебе нужно сделать.. Только вот проблема... Я знаю только то что всей инфой владеет Шаман... Только он где то ходит по зоне.. Найди его и поговори.. Ну я искал Шамана минут 30-40! Нашел!!! Мол так и так я Вольный Сталкер меня направили знающие люди к тебе. Ш не вопрос, я расскажу тебе что и как НО!!! В начале ты должен меня победить в бою на ножах...

Я про себя(ёмана в рот, вот встрял то, про него говорили что вообще монстер он на ножах) Делать нечего, сбрасываю с себя все лишнее беру нож и началось представление... Рубились достаточно долго минут 5! (учитывая что средний бой был минуты 3 а быстрый вообще в течении 1 мин-1.5 мин) Еле одолел Шамана.

Ну Сталкер слушай, рядом с Док-ом есть анамалия, твоя вещь всегда на уровне глаз! Удачи!!! Собирает вещи и уходит. Ну думаю пипец приплылы.. Че за вещь? Причем тут глаза?! Ну ладно, по крайней мере я знаю где искать. Зашел в анамалию около Док-а (разрушенная постройка 1 этажная) полазил там ничего вроде не нашел, стою думаю.. Твоя вещь всегда на уровне глаз!!! Хм, отрываю глаза от пола, вижу (ну чуть выше уровня глаз) на потолке фанера, а в глубь фанеры что то засунули.. Достаю зеленую рожу! Мылси в голове... Че за нах какой то? Рожи всякие... Иду в бар отдаю вот мол нашел! Сидорович покрутил, повертел и говорит ну что Сталкер поздравляю!!! Твой квест выполнен!!! Слушай сюда, этот артефакт называют барыга! Теперь ты и только ты продавая вещи будешь получать бонус от этого артефакта. Если артефакт стоит 1500 тысячи за него я могу дать тебе 2500-3000! (мысленно ликую! во поперло то!!!) (квест в 12.30 был закончен) снова топаю к док-у мол так то так есть у тебя что нить для меня? ага есть! Дает пачку сигарет и говорит отнеси в бар сидорович ждет) топаю обратно, прихожу в бар отдаю сигареты, получаю конверт и слушаю напутствие мол тащи обратно к док-у он ждет этот пакет. (мысли... блин они че решили меня задрочить в двоем??!! принеси-отнеси бегай туда обратно... ладно похер, деньги нужно зарабатывать) беру конверт и бегу к док-у. Отдаю конверт и получаю 500 радов. Мимо аномалии вижу топает Шаман, добегаю до него (обмен приветствиями-любезностями) мол есть что для меня? Шаман: Конечно есть!!! С улыбкой достает 2 ножа.. (ну думаю везет мне сегодня как утопленику) скидываю свои вещи беру нож и снова в бой! Снова я победил! Тот дает мне 500 рад и говорит видешь аномалию? Угу... Смотри на то что выше глаз, будь в нимателен! Собирает вещи и уходит. На этот раз я довольно быстро нашел 2-й артефакт и СНОВА БАРЫГА!!! Во везет то как!!! Беру артефакт бегу в бар. Около бара вижу вольных, ну че как дела у вас? Норм убили! Я: кто посмел брата нашего стрелять?! ДОЛГ... Ну думаю волки позорные вы мне ответите! подхожу к бару снова разговор и прошу чтобы барыгу сохранили, естественно узнал сколько даст мне Сидорович за него.. Подумал и решил за 10 тонн толкнуть любой из группировок! По ходу дела покупаю еще 1 аптечку и двигаюсь к блоку военных, там мирно прохожу мимо них и иду иследовать территорию зоны. По пути натыкаюсь на киперку возле ж\д но там пусто брожу дальше. Тут из кустов крик стоять! Ты кто такой че бродишь тут? Ну представляюсь так то так Сталкер, хожу по территори ищу артефакты и всякие ништяки. Выходит из кустов боец Чистого Неба. Мол тут не ходи ты там ходи пуля башка попадет мертвый будешь.. Ну думаю коли так, то нужно и с ними договорится. Говорю мол так то и так мне нужно с вашим боссом поговорить! Тот о чем? Я говорю инфа есть но она тебя не касается! Вообщем с поднятым оружием повели меня на базу, по пути еще 2 раза останавливали ребята из Чистого Неба (далее ЧС). Вообщем не довели меня метров 30 до базы под дулом автомата усадили под деревом. Сижу жду, из забы выбегает товарищ и говорит че хотел? Я: ты командир? Тот не.. Я: говорить буду только с командиром! Тот говори я передам! Ну ок, хочу чтобы свободные сталкеры безпрепятственно проходили мимо вашей базы и контролируемого вами сектора! Предварительно крикнув что идут Сталкеры или Сталкер, оружие будет либо на верху либо стволом в низ и на предохранителе. Тот срывается... Бежит в базу.. Нету его минуты 3 прибегает.. Ну допустим мы согласны а что нам за это будет? Я говорю дам аптечку и слово сталкера что мы не нарушим установленные вами правила! Тот опять убегает.. Ну думаю не лень же туда сюда бегать! Прибегает минуты через 2 рожа красная, отдышка (про себя думаю... не бегай много.. умрешь уставшим). Вообщем мы согласны!

Жмем друг другу руки я отдаю аптечку и ухожу. По пути встречаю вольных около лаборатории. Лампочка дает какой то квест нужно что то доолгое и длинное сделать. В суть разговора не вникаю интересуюсь ценой. 1800!!! Ок, военные орут 800 нам остальное забирайте. Не долго думая соглашаюсь с военными (естественно матеря этих уродов с пулиметами). Вообщем Сталкеры выдвигаются на квест я иду в лагерь. Там еще беру квест коротыш за который получаю 200 рад. проходит время сталкеры меня вызывают. Прихожу к лампочке там все готово, 1000 отдаю сталкерам 800 несу воякам и думаю мож с них бабла с рубить но как??? Подхожу к ним под прицелом туевой хучи оружия и отдаю 800 радов и говорю у меня есть интересная инфа готов поделиться за 300!

Ну те связались с ВЕРХОВНЫМ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМ!!! :))))))))))) И получили добро отдают мне 300 рад и говорят ну че? че за инфа? Ну я первое что пришло на ум говорю втечении 30 минут группировка Свобода практически всем составом пойдет на группировку ДОЛГ!!! На базе останутся 2-3 чела не больше! И ухожу. Те что то за спиной по шушукались но в спину стрелять не стали! (сам иду и думаю эх нужно было больше с них взять... да кстати, нужно заглянуть к Свободе раз уж пошла мука на тобольск) Все тоже самое бар, аптечка, Свобода!!! Ну и между делом говорю, в знак мирного нашего сосуществования сливаю я вам за безплатно инфу, скоро к вам военные подтянутся будьте готовы!!! Пожали руки и разбежались! Сколько раз я спасал жизнь СВОБОДЕ и ЧИСТОМУ НЕБУ знают только они!!! И что самое интересное я ни разу не взял с них денег! Я считал что это как то не этично! Тем более у нас нейтралилет, никаких союзов ни с
одной группировкой мы не заключали!

Далее была беготня по зоне, поиск артефактов выполнение квестов вообщем об этом нет смысла писать. Буду останавливаться на ярких моментах. Прохожу мимо базы военных есть инфа о пропавшем отряде военных нужен был ШУРИК... Его на базе не оказалось.. Стою
разговариваю с военными.. Мол че да как че видели слышали.. Те морозятся ниче не видели никого не видели а если видели валили... Все как обычно!!! В этот момент со стороны базы ЧН идут Бюрер и Контролер... Я такой оппаньки, ништяки идут.. Военный смотрит на них и говорит не сЦЫ братуха!!! Они на базу не наподают!!! Я ему отвечаю слышь братуха, это ты не СЦЫ топотому что ТЫ на БАЗЕ а я РЯДОМ С БАЗОЙ!!! Ну я ноги в руки и ХХхххоооооддуууу от туда!!! (на 9 километре они начали отставать на 20-ом отстали :))))) шучу) Подхожу к ДОК-у он говорит, Сталкер, хочешь заработать? Конечно хочу, ну вызывай своих, я) а зачем? - ну в принципе ты один можешь этот квест сделать только стрелять ты не можешь!я) Ну ладно, давай я 1 сделаю. Че надо то? - вот видешь чумадан??? Угу, вот его к Сидоровичу надо отнести, а че он такой тяжелый??? Док) ну там варенье, консервы, соленья, все что я собрать смог.

Короче пыхтя я его отрываю от земли и шагом направляюсь в лагерь, только отойдя метров на 15 вижу ко мне бегом направляется кровосос... Ууууу что было я пыхтя и матерясь включаю полный ход!!! По рации ору!!! (не говорю а именно ОРУ!!!) Свободные Сталкеры ХЕЕЕЛЛППП!!! КРАЙНЕ СРОЧНО!!! Я с хабаром далеко не уйду у меня на плечах кровосос висит!!! Спасибо сталкерам, через 1-1.5 они уже были рядом со мной, кровосос понял что рыбонька его мечты (т.е я) сделал ноги и меня уже не поймать приспокойно схоронился в кустах. Чумадан еле в 2-ем донесли. Позже кто то сказал а че за чемодан? Я говорю подарок о ДОК-а.. Чел поднимая ЧУМОдан с интересом заявляет ну нитакой он и тяжелый... Я угу.. Не такой... А теперь возьми его и бегом доставь доку когда кровосос у тебя на хвосте, чуть ли не в затылок дышит. Я посмотрю какой он станет не тяжелый.. Возражений никаких не последовало кроме громкого хохота Сидоровича!!! :))))

Сижу в лагере мимо шныряет "нормальный пацан" я ну че бразза в нардишки? Тот не вопрос братан садись! Сели, проигрыш 100 с марсом 200 с домашним марсом 300. По рукам!!! Играю, выигрываю паренька с марсом! Тот получая колкости со стороны братков типа ну ты лошара, играть вообще не умеешь, бабло заработанное чесным трудом сливаешь... ВОзвращается со 100 на выиграл! Я оппа паренек а ты ниче не попутал? Тыж с марсом влетел мне!!! аааа братуха извени, забыл совсем!!! тыща извенений я ща... через некоторое время приносит еще 100 рад. Ну я все деньги положил на счет вольных. Ночь.. Идем совмесно с оргом из забы ЧН темень хоть глаза коли, ладно фонарик мой спасает.. Тут в далеке 7-8 фонарей лупят в нашу сторону, я иду и кричу НЕ СТ-РЕ-ЛЯЯЯЯЯЯТЬЬЬ!!! Идут ОРГИ (на тот момент по квесту я был неубиваемый т.к сопровождал орга)... Тишина фонарики все ближе... снова я кричу НЕ СТ-РЕ- ЛЯЯЯЯЯТЬЬЬ!!! Орги идут!!! (Тут происходит фишка от которой мы с ученым чуть ли не рыдали) Из темноты начинается крики ЭЭэээ Аааа Ооооо

Ааааа...ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы ММммыыыыы ЗЗЗЗЗооооооооММмммББббббиииии ээээээ... ннаааааммммм пооооооххххххх......ййййй ээээээ аааааааооооооО ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыы!!!! Мы начинаем тупо ржать, восхищаясь НЕРЕАЛЬНЫМ ОТЫГРЫШОМ зомби!!! (многие эту толпу встречали). Привел лампочку в лабораторию, приходят 2 Свободовца, начинают доставать всякую хрень типа СД дисков, какие то пропки, короч мусор и пытаются толкнуть весь этот хлам ученому, я стою и наблюдаю как со скулежом свободовцы пытаюстся выторговать хоть на 300 радов больше чем дает лампочка! Слова типа, ну ты пойми ночь уже, мы тут по анамалиям лазием, чуть не убились, ты знаешь сколько мы до тебя шли??!!! А ты в курсе что военные нас обстреляли.. Короче находили тясячу и один довод чтобы за весь этот хлам и не хлам им накинули чуть по больще :))). Старт был от лаборатории где на конец этот квест был закончен (квест простой,сопроводить ученого на базу ЧН и вернуть к лаборатории, получил 300 радов всего). Свободовцу нужно взять 3 образца земли из 3-х разных баз, не менее 70 ти метров от базы. Тот очкует, потому что военные долбят всех без разбора, а ты вроде как можешь с ними общатся.. приз по полам.. Ок! Для 100%уверенности снимают игротеха с блок поста военных и приставляют к нам! чтобы мы не накололи. Идем в 3-ем на базу ЧН объясняюсь мол так и так надо, тене вопрос брат бери. Идем к базе военных! Свободовец реально очкует и пытается ныкаться по кустам, я ему говорю братан, если будешь ныкаться то НАС

ТОЧНО ЗАВАЛЯТ!!! А наши мертвые тела повесят, а потом и сожгут, если найдут нас в кустах иди со мной и попробуем договориться! Говорю я и только я а тымолчишь, орг у нас как прикрытие. Доходим до базы военных, я уже с поворота начал кричать что идет ИГРОТЕХ и в него не стрелять!!! И с ним 2-е в сопровождении! (Ну орг же шел в конце концов с нами. На это и была ставка) Короче подошли к базе и я начинаю НЕРЕАЛЬНО ВРАТЬ!!! Вот мол орг ему нужно взять пробы земли для иследованний мы тут так, чисто сопровождение чтобы не заблудился то да се.. Короче отбрехались и взяли пробу со 2-й базы.. Идем к долгу, про себя думаю что будет возможность нужно должок им за братьев сталкеров отдать! По пути нарываемся на человек 5-6 долговцев, думаю приплыли... ща валить начнут, свободовец нет чтобы приврать начинает говорить так как есть мол квест крутой, нужно образец взять.. там ему лупят цену в 1000 рад короче пока он торгуется я беру орга и в лес к ДОЛГу. Иду и думаю, я примерно знаю где они шкуры трут но на 100% я не уверен что я найду их базу с
первой попытки. Вообщем подошли до ихней базы метров на 50-60 ну я начинаю по полной программе вешать лапшу ДОЛГУ точно так же как и ВОЕННЫМ. Те мычат, сопротивляются, говорят что орг сидит на ихней базе, я им пытаюсь доорать что мля не один орг на территории!!! Те просят подтверждение чтобы орг (который со мной) по рации вышел на ихнего орга (который у них на базе шкуру трет как и они) мой орг запинаясь пытается доораться в рацию тому... Вообщем стою я слушаю все это и понимаю что хрень полная выходит...

Тут я вспоминаю!!! В моем квесте было черным по белому написанно ДОЛГ ЭТО ДУБОЛОМЫ!!! Я тогда трижды восхвалил орга который писал мне квест, лучшего сравнения я не нашел! :))) ) Со стороны базы долга начинаются уже воинственные выкрики шо мля мы вас всех нах там положим валите от сюда... Я в трезвом уме и чистой памятью начинаю соображать что дело пахнет... нет не пахнет, РЕАЛЬНО ВОНЯЕТ КИРОСИНОМ и нужно что то делать пока эти бравыее хлопцы не начали шмалять по нам! Командую оргу вырубай фонарь!!! Тут выключает, я говорю тут до базы метров 50 точно есть, по заданию нам можно брать пробы не дальше 70ти метров так? Тот говорит угу, на глаз посмотри тут до базы рукой подать 70 метров есть до них? Тот неее нету, ну смотри я беру образец почвы, только я достаю колбочку из сумки как кричат с базы, вы мля зае..ли около нашей базы крутиться... ОГОНЬ БЛЯ!!! ВАЛИ ЭТИХ В КУСТАХ!!! Я естественно ложусь, нет падаю как мешой картошни на землю, по быстрому беру пробу грунта, по ходу дела говоря оргу чтобы тот уходил в сторону и ни прикаких обстоятельствах не включал фонарь. На базе похоже вошли в раж и долбили по мойму со всех стволов по мне так как я фонарик не выключил пока брал пробы грунта. вырубаю фонарь лежу на земле смотрю на фонари долговцев которые поливают изрядно поредевшие бронекусты прислушиваясь и их крикам УМРИТЕ СЦУКИ!!!! НННааааааа мммлляяяяя!!!! ЗЗЗАааа ДДДОООЛЛЛГГГ!!!! Я еще раз возблагодарил орга за его САМОЕ ТОЧНОЕ ОПИСАНИЕ ГРУППИРОВКИ ДОЛГ пополз в потемках к оргу, благо свето отражающий жилет виден и ночью... Орг начинает реально скулить.. Млляяя гдее мы? О_о ты че заблудился что ли?? Ну даа.. Да не сцы ты я тебя выведу к твоему блоку... А можно фонарь включить? Нет не льзя, эти бравые ребята могут за нами идти.. Хотя в мыслях я сильно сомневался что они вообще из базы ночь вылазят :))). С горем по полам и со скулежом орга я его вывел на ж\д дорогу где включили фонарики и благополучно довел его до блока военных где его и передал. Свободовец же свою желтую шкуру как минимум минут 10 тёр около лаборатории. Вообщем сдали мы этот квест! Который сделал Я 1!!! И поделили 50 на 50% хотя я настаивал на том чтобы мне заплалили больше, так как извени браза ты нас чуть 2 раза не спалил! Тот не согласился! Ну и я в свою очередь промолчал что у меня остался ихний
артефакт который возрождает тебя сразу после убийства ;)))) На том и разошлись.

Заканчивался для меня 1-й игровой день, а военные ТОЛЬКО ТОЛЬКО готовились к ихней ночи длинных ножей!!! Благо все групировки за исключением Вольных. Давали военным джазу!!! В течении всего дня!

День 2-й Утро.. проснувшись и стуча зубами я выбрался из машины и начал делать зарядку понимая что все мои мышцы деревянные и не отошли от перегрузки который я устроил своему телу. Забегая в лагерь увидел улыбающегося орга - Лиона который командовал включить выброс!!! Я так и не знаю что это было либо выброс либо побудка народа smile Стою жду когда кончит выть сирена и настраиваюсь на быстрый рывок в сторону док-а к аномалии! Только перестает выть.. Ноги в руки и полный ход за хабаром... Забегаю в аномалию нахожу ништяк, никакого артефакта нету, в это время запыхавшийся Свободовец с удивлением видит меня в аномалии... Сталкер.. А ты это.. Че тут делаешь?.. Какой вопрос такой ответ... Да так... Гуляю... А че ты так быстро то аа? Я)

Так это.. слышал волка ноги кормят... Я из этой породы... Аааа... Ну ладно нашел что нить? УГу нашел, ништяк нашел, Дай глянуть.. Дал ему записную книжку (бабло предварительно вытщив :))) ) на говорю смотри.. Там СД Сталкера ну и хрень какая то. Вообщем Свободовец с чуством выполняемого долга говорит, Сталкер ты не против если я возьму диск?! Я говорю не вопрос, забирай... (похоже он его тоже толкнул, учитывая как они торгуются выкинуть он его не мог!!!) Ладно из аномалиии в аномалию... На полном ходу залетаю в аномалию и вижу что прямо перед носом стоит артефакт и какой то ништяк рядом лежит артефакт хватаю ложу в сумку ништяк следом и ходу в лагерь... Сонный орг под ником Леон, протирая свои очки и держа кружку с кофе видит как я залетаю в лагерь и в бар. Сплавлять хабар. На что орг сонным голосом.. Оооо... ты уже тут О_о на что я говорю угу... пока народ примерно такой же как и ты я могу пособирать ништяков :)))) На что получил пожелание в удачи! Чесно признаюсь 2-й день был не такой насыщен как первый на приключения но все же пару приколов я успел зацепить. Подходят братцы из ЧН и говорят Сталкер помоги, нам нужно довести человека до лаборатории а военные нас не любят, я ок, беру за миссию бинт. Идем по лесу подходим к лаборатории со стороны леса а там вояки с главнокомандующим "нормальных пацанов" на гоп-стоп взяли ну и трясут их по полной :))) КОроче сначала забрали у них бабло а потом взяли в плен и похоже их в этом плену и скончали :)) квест мы выполнили. Другой момен сидят 2-е из ЧН около лаборатории я прибегаю со стороны базы свобода по пути в оптику вижу как в сторону Блок поста идут военные. Подбегаю к ним а они во всю ведут торговлю и стою секунд 30 они не обращают внимание. Смотрю в оптику вижу что они уже приближаются.. И говорю им братцы, у вас есть 30 секунд или того меньше чтобы вы от сюда свалили, 25 секунд.. Ребята понимают что я не шучу хватают деньги или свои пожитки и дают такого ходу что через 10 секунд они спрятались в кустах а еще через 10 сек выходит группа военных :)) О том как я плясал за спиной у кровососа видели и улыбались многие. Честно говоря 5 минут стоять за спиной кровососа и пытаться показать бойцу из Чистого Неба чтобы тот ОХОТНИК ХРЕНОВ УБРАЛ СТВОЛ ОТ НОСА кровососа и подошел ближе до него не доходило... ТОлько тогда, когда кровосос меня заметил и нецензурной бранью сказал этому бойку какой из него охотник и что он именно ОН упустил ТАКУЮ ДОБЫЧУ!!! зашел в лагерь! Но все таки мы кровососа живьем поймали!!! :)))

ТОже плясал минут 5 у него за спиной, но на этот раз ребята понимали что они делают и что я их страхую со спины! Вообещ это было красиво, я приобрел неоценимый опыт в поимке монстров!!! Самое веселое на мой взгляд! Выдвигаюсь со стороны базы свобода и легким бегом направляюсь к блоку военных... Захожу туда... И опаньки..

Никого кроме орга там нет.. Ну говорю оргу, командуй своим что блок пост военных захвачен ОДНИМ СТАЛРЕКОМ!!! Паренек не долго думая бросает в эфир : ВНИМАНИЕ!!! Блок пост военных захвачен ОДНИМ СТАЛКЕРОМ!!! Повторяю!!! ОДНИМ СТАЛКЕРОМ!!! От туда принято!!! Блок контролируют СТРАЛКЕРЫ!!! Стою жду, когда же кто нить появится... Идут 4 долговца обходят базу с двух сторон, я как нивчем не бывало смотрю на них и НИКАКИХ попыток атаковать не предпринимаю... А у самого мысли хищника в голове ну давайте... давайте... подходите ближе... запускаю их на блок они мирно рассаживаются закуривают и ведут беседу ни о чем... я выхожу на цент блока чтобы было от меня до каждого долговца было не больше 5ти метров поднимаю ствол со словами тра та та вы убиты! На что получаю пулю в ногу с аргументом а вдруг у тебя патрон нету я направляю ствол в стену и даю очередь. Гляди заряженно! А не стрелял я по 2-м причинам 1-е вы находитесь в 5ти метрах от меня по правилам разрешено убивать людей не стреляя в них так сказать джентельменский поступок, не каждый оценит если в него со 150 тюна с 5 метров прилетит... Во 2-х у вас товарищ сидит курит сняв очки! Короче они долго плевались, кроя меня на чем вет стоит но карточки отдали... Кроя матом (в мыслях по любому) меня они идут в мертвяк и получают мою фразу! Это вам привет от Вольных, которые в вас не стреляли в которых вы лупили!!! (вообщем отомстил) стою дальше идут 3-е военных, я их подпускаю на 5 метров и говорю... Тра та та... вы все убиты! Те стоят не понимая... В смысле убиты, я в район ног даю очерень в кого попадает в кого не и снова в меня стреляют с аргументацией а ты в меня не попал.. Ну тут разговор был короткий, ребята из НУР-а понимают и ценят то что противник бережет их здоровье (мы пользуемся этими правилами довольно часто) вообщем ребята без разговоров отдали карточки! Но для уточнения вышли на главЗЛЮКАВкома (он же Мак) уточнить что с блоком что то не то и его
контролят Сталкеры.. На что я услывашал боевой рёв Мак-а Да они что (цензура) да мы их (цензура) они у нас (цензура) (цензура) (цензура) (цензура) встречу кого то из них (цензура) (цензура) (цензура) (цензура) (цензура)! Они (цензура) узнают где раки зимуют (цензура) идите в мертвяк...

(цензура)!!!

Ну на этом все, может быть я и не вспомнил некоторые моменты но главное я вам передал. Правда писать это одно а чувствовать это и видеть своими глазами

это другое!!! Вот примерно так из моих глаз прошел СТАЛКЕР 4!!! Всем спасибо за внимание, за самоотверженность и за СУПЕРСКУЮ ИГРУ!!!
1) Спс бандитам за ихний Гоп-Стоп из моих глаз вы САМЫЕ слаженные!
2) Спс Чистому Небу за то что вы правильно смогли распределить свои силы и победить в игре!!
3) Спс Свободе, которые подкидывали квесты, всегда помогали сталкерам! И что ФЛАГ не продали мне за 500 рад!!! :)))))
4) Огромное спасибо монстрам, ребята, ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! Лучше Вас НИ ОДНОЙ КОМАНДЫ НЕБЫЛО!!!
5) СПАСИБО НОВОУРЕНГОЙСКОМУ ВОЕННОМУ КРАСНОЗНАМЕННОМУ ГАРНИЗОНУ МЕДБАТА за то что вы помогали всей зоне в излечении выписывали всем такие дорогостоящие лекарства как ПИЗДЮЛЬГИН, ВЛУПЕЛИН, ЗАСАНДАЛИН всем нужндающимся!!! И не нуждающимся тоже!!!
6) Спс Долгу... за то что исполняли свой ДОЛГ (мало понятный для Сталкера)
7) Спасибо Вам мои СОКОМРАДНИКИ ВОЛЬНЫЕ СТАЛКЕРЫ!!! ЧТо оставшись в 3-ем мы сумели обойти многие группировки по баблу!!! Парни МЫ БОГАТЫ БОГАТЫ БОГАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАМ ЗА НЕРЕАЛЬНУЮ ИГРУ!!! ИГРА ВЫШЕ ПОХВАЛ!!! Низкий поклом и нереальное восхищение ВАМИ!!! Все на высшем уровне!!!
СВОБОДНЫЙ СТАЛКЕР (пишу первый и последний раз) Ди Гриз smile

Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...

LeonДата: Понедельник, 24.09.2012, 20:04 | Сообщение # 232
КВС "Гром"
А теперь, после столь ярких впечатлений, вопрос: "и кому какое дело, кто сколько радов заработал и занял по ним первое место ?" tongue
Ди Гриз реально (или нереально) оторвался. У бармена есть предложение создать тему с впечатлениями. Сегодня должна появиться.

GRUZДата: Понедельник, 24.09.2012, 20:10 | Сообщение # 233
команда "Грифоны"
DiGriz, А не много ли союзов на одну группировку?
Оскорблять никто права не давал, это я про дуболомов.
Когда ты пришёл за землицей никто на тебя не кричал не орал просто сказали, что ночью на базу никого не пустим. Своим сказал что иду с красным фонарём по мне не стрелять остальные гасить. При этом на твои бронекусты было всем пофиг в это время с другой стороны бандосы шалили во главе с Даней.
Что касается блокпоста, подошёл Леон и сказал чешите на блокпост, ща будет весело, мы казали что он нам в пень не упёрся, доэтого нас туда и Шаман отправлял, на что он нам сказал что тогда нам придётся его атаковать, ну мы в предвкушении финального батла и потопали, думали ща стенка на стенку будет, ни какого подвоха и не ждали. При этом когда ты сказал что нас убил тут же поймал шар в ногу, так что не факт что тебе удалось бы из привода безнаказанно растрелять четверых стоящих не в куче а с разных сторон от тебя.
Зомби которых ты встретил было меньше их было 4.

В остальном по игре - про моё командование могут быть разные мнения, я их готов выслушать но:
Команда на отиграла на 3-, за исключением некоторых, дело не в молодости и сыгранности, а в банальном раздолбайстве и алкоголе
Так до сих пор не понял по ценникам за квесты и монстров, что-то какие то мелкие...
Откройте мне магию цифр 68 17 53
Где мой квест?
Кто собрал души у чистого неба после ночного нападения на них?
Я всё таки за то чтоб во время игры люди тоже не бухали, это я в адрес чистого неба и не только. Спорить с пьяными меня не разу не вставляет.

Всё остальное в принципе нормально.

Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги...
Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...

LeonДата: Понедельник, 24.09.2012, 20:39 | Сообщение # 234
КВС "Гром"
А не много ли союзов на одну группировку?

назвать это союзами как-то неверно, потому как стрелял он на игре во всех представителей групп. А в остальном выживал (за его спиной только 4 товарища было, даже не группировка), договаривался, врал, подставлял. В общем вел себя как Вольный сталкер, не совсем высокого морального склада конечно ) Изначально их было 5, на второй день чуть меньше (больше я никого не вписывал, хотя просьб играть ещё за Вольных была масса), и не все друг друга знали, представители разных насел.пунктов. Именно так и ведет себя ничем не ограниченный Вольный! сталкер.
Оскорблять никто права не давал, это я про дуболомов.

это не оскорбление, литературная аллегория из мира сталкера, отношение к Долгу других группировок.
Откройте мне магию цифр 68 17 53

tongue смотри первый пост темы в самом конце ! (это просто бред)
Где мой квест?

прости меня, ну не смогли мы с тобой (у меня не хватало времени и в мозге постоянно куча инфы) в баре с Сидоровичем душевно пообщаться.
Исправлюсь, но приз тебя ждёт.
люди тоже не бухали

а ведь взрослые люди )

GRUZДата: Понедельник, 24.09.2012, 20:56 | Сообщение # 235
команда "Грифоны"
Quote (Leon)
это не оскорбление, литературная аллегория из мира сталкера, отношение к Долгу других группировок.

Да нет, тут уже звучит несколько не так...

Quote (Leon)
смотри первый пост темы в самом конце ! (это просто бред)

Бред не бред, но с избранным был квест обещан после того как мы его расспросим, орги тоже бредят? Его же могли в хлам запытать на базе!

LeonДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:19 | Сообщение # 236
КВС "Гром"
Да нет, тут уже звучит несколько не так...

аллегория написана лично мной как вводная для Вольных, эмоциональный настрой, установка, но не как оскорбление, а тем паче личностное !
Шоб тебе контроллер голову напек ) Я ж вас всех люблю.
Еще раз говорю, взято из вселенной сталкера.
был квест обещан после того как мы его расспросим, орги тоже бредят? Его же могли в хлам запытать на базе!

ага )
А задуманно это было более года назад (кроме набора безсвязных цифр) при написании сценария. Илюха (первоизбранный) конечно же участвовал бы в продолжении своей линии, но он уехал на пмж в другой городишко. Ну тут сам случай велел обыграть амнезию по честному - ведь новоизбранный реально ничего не знал, а вы ему дурацкие вопросы задаёте )

DworvДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:22 | Сообщение # 237
Райдер
Мне если честно было стыдно за KFOR ладно бухой среди своих но когда другие игроки ну это позор если честно

Predator89Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:32 | Сообщение # 238
Награды: 8
Груз ты корову проиграл????
Мы играли отдуши для себя .
У МЕНЯ осталось одна одна треть от первоначальног соства.
Но мы сыграли...

Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!!
В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ

SVENДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:43 | Сообщение # 239
Железный буратин
Награды: 10
Quote (Dworv)
ну это позор если честно

абсолютно согласен! только один раз его видел трезвым... конечно Руслан проспится и начнёт сыпать извинениями..но думаю это уже просто смешно......мне в целом не приятно видеть и общаться с бухими в умат и уж тем более играть с таковыми в травмоопасную игру!... тут же поддержу Славу (Груза)... надо это дело запрещать... оно понятно люди "взрослые" но это не есть показатель ответственности..тем более если безответственность "подкреплена" алкоголем..(я не имею ввиду 50 грамм коньячку для сугреву)...да + привод со скоростью вылета хотя бы 100... то извините меня... я не спокоен за своё здоровье...а вдруг у такого вот бодрого которому и море по колено переклинит в мозгу и пойдёт он шмалять в упор..и там не то что щёку (как Карлеоне) прострелить можно а....а....а....а ОБЕ ЩЕКИ......хотя шутки шутками а тема серьёзная!

Добавлено (24.09.2012, 21:43)

Quote (Predator89)
У МЕНЯ осталось одна одна треть от первоначальног соства.

хорошо сыграли....как команда!

M4A1
Beretta M9

BearДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:54 | Сообщение # 240
КВС "Гром"
Думаю, нужно сокомандникам KFOR сначала провести с ним воспитательную беседу с пристрастием. Мало того, что он пьяный по лагерю бродил, так он еще и без очков по зоне шарохался, хорошо я тогда с РПК был, и прицелом 4 х кратным, увидел его пьяную физиономию, без очков, прущуюся к нам на базу через лес, откуда то вояки, то бандюки перли. А то-бы засадил очередью, и прощай, узкие восточные глазки biggrin
Если беседа не поможет, наверное вообще на игры не допускать.

Сообщение отредактировал Bear - Понедельник, 24.09.2012, 21:57

Don_KarleoneДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:06 | Сообщение # 241
Вольный
Quote (Severniy_volk)
Всем привет! Как прошла игра в общем, все задуманое было реализовано? Судя по фото погода была теплой...много народу слилось?

Severniy_volk, здаров старина!) Погода хорошая стояла только в субботу, по этому идеальный S.T.A.L.K.E.R. для меня был только в этот день, в воскресенье утро мерзость редкасная, всё как в игре, сидя дома с кружкой чая перед монькой) По сливу скажу только за долг: из 14 бойцов нас в среднем было наверно 9, на воскресенье осталось 5. Не все реализовали, ввиду изменений течений игры, не стали вводить фишки с монолитом.

Добавлено (24.09.2012, 22:06)

Quote (letnab)
.Да,дикую зависть(очень не хорошее чувство,но правда)вызывало появление на базе Джокера,все на нем на месте,ничего не гремит,не теряется,пулялка без перебоя пуляет,еще и попадает куда надо о-о-о.... Ему тоже спасибо за помощь (хоть и понимаю что наемник)

Золотые слова) он наверно у Юдашкина шьётся
respect

BearДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:17 | Сообщение # 242
КВС "Гром"
Quote (Don_Karleone)

Не все так хорошо, у него (Джокера) наколенник отрываться начал biggrin

letnabДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:18 | Сообщение # 243
Райдер
Quote (Don_Karleone)
respect

Ага, а пулялку ему Калашников личным напильником по вечерам после работы вытачивал)))))

ЖекДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:18 | Сообщение # 244
команда "Aquilone", п. Приозерный
Quote (GRUZ)
Я всё таки за то чтоб во время игры люди тоже не бухали, это я в адрес чистого неба и не только

Поясни Груз, где ты синих нас видел кроме кк у костра после игры????

Don_KarleoneДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:20 | Сообщение # 245
Вольный
Quote (letnab)
Quote (Don_Karleone)Золотые слова) он наверно у Юдашкина шьётся respect Ага, а пулялку ему Калашников личным напильником по вечерам после работы вытачивал)))))

ну точно! biggrin
Гламурный Джокер задаёт новый стиль моды biggrin

GRUZДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:21 | Сообщение # 246
команда "Грифоны"
Не знаю может мне и показалось ну уж дюже аллигатор перевозбуждён был после нападения военных

Don_KarleoneДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:24 | Сообщение # 247
Вольный
Quote (Разведка)
Парни в долге был пацанчик маленький в повязке, который у базы военных сцепился с типом из чистого неба, подскажите, как у него позывной!

после ночной атаки объедененными силами Военных - Долги на базу чистое небо?

GRUZДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:26 | Сообщение # 248
команда "Грифоны"
Да это про тебя )))))

ЖекДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:27 | Сообщение # 249
команда "Aquilone", п. Приозерный
Тебе показалось!! А перевозбуждение Аллигатора не от синьки, его в этом меньше всего обвинить можно, а от кащеев(бессмертных) коих было в достатке.

Don_KarleoneДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:28 | Сообщение # 250
Вольный
А чё это про меня biggrin ещё нет ответа laugh

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz