|
Страйкбольная игра "S.T.A.L.K.E.R # 3. Наследие"
| |
| Severniy_volk | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:58 | Сообщение # 201 |
 команда "Extreme Rabbits"
Статус: Offline
| Quote (Intimidator) ДОЛГ получил в качестве наёмников от СВОБОДЫ около 3-4 тысяч радов Quote (Intimidator) Если у кого то возникают сомнения в честной победе ДОЛГА, перед тем как писать всякую хрень ппобщайтесь со мной.
Сам командир группировки долг Predator говорил что отдал вам 15 штук, кто из вас "чешит" разбирайтесь сами, но если реально посчитать Свобода сдала в бар 4 штуки вам по твоим словам около трех-четырех и ты хочешь сказать что довольно таки большая групировка Свобода собрала всего 7 или 8 штук, по мне так бред - не верится как то.Quote (Intimidator)
По поводу упомянутых тобой вольных, это была команда не вольных, это была команда наемников! И разговоры, что они подружились объединились маразм, все они действовали как команда. На игре были 2-е команды без рода и племени, когда не надо охранять базу и ходить далеко, как то веселее и прикольнее. (ИМХО)!!!
Тут вобще не понятно что ты написал, что значит не вольные а наемники, мы были как теми так и теми, бывало нас нанимали за неплохие бабки но если у нас не было желания помогать мы просто отказывались а бывало даже шли против заказчиков :-) можно конечно сказать что вольники должны были действовать по одному, но блин ждать пока меня наймут какая нибудь группа нереально (всю игру бы просидели в жилом лагере) тем более поначалу все жмотили деньги на наем, а выполнение квестов-так это и дуроку понятно что одному не вывести в зоне, вот поэтому и работали совместо и сообща.
Quote (Intimidator) Стасян... никто ни чем не кичится, мы оценили реальную помощь ребят и если бы вся СВОБОДА была как эти двое, ее было бы невозможно победить! А я и не говорю про этих двух (Предатор и Алабай), ребята красавчики что продолжили играть, если бы я был командиром и вся моя команда слилась я бы наврятли продолжил игру - плюнул на все и закончил бы игру... а ребята продолжили за что им респект. По поводу дрыщей я имел ввиду всех слившихся без обьективных причин игроков "Свободы", хотелось бы спросить у бравых вояк морпехов (ну или джаз как то так они себя щас кличут), ребята вы же все горланила что вам по душе милсим что больше вы ничего ни признаете, на деле не смогли продержаться на суточной ролевой игре, о каком милсиме с вами можно вести речь... там люди могут тупо сутки просидеть на базе ни разу не выстрелив :-) короче дрыщи одним словом!
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:03 | Сообщение # 202 |
 команда "Legion"
| Severniy_volk, По поводу денег, все можно проверить по балансу бармена... Деньги приносил в баря Я! Это второй взнос внесенный с утра... по принесенной сумме можно все оценить! (забыл добавить, что в той сумме не только деньги свободы... мы еще и схроны с артами ученому сдали...). Если не знаешь как было на самом деле, не надо никого обвинять. Я сказал свое слово, а верить мне или нет уже твои проблемы.
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
Сообщение отредактировал Intimidator - Воскресенье, 05.06.2011, 21:15 |
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:11 | Сообщение # 203 |
| Quote (Predator89) Не надо парафинить оставшихся игроков свободы. По твоему, оставшимся 3 игрокам надобыло красиво дохнуть при бабках. По этому поводу отписал выше, к тебе и двум осташимся нет никаких притензий. Ты считаешь что бабки нужно было отдать другой команде? Кстати сколько реально отдали "Долгу", зачем тогда в жилом лагере говорил что отдал 15 - сп...ел?
Сообщение отредактировал Severniy_volk - Воскресенье, 05.06.2011, 21:14 |
| |
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:12 | Сообщение # 204 |
 КВС "Гром"
| А я бы вам посоветовал закрывать споры о том кто и как победил, главное праздник Сталкеров удался Насчёт "дрыщей": ну кто-то по объективным причинам уехал, кто-то не осилил - им же хуже... В любом случае, не зря крайнюю неделю ложился спать в 3-4 ночи-утра...Спасибо за отзывы. Минусы были: всё-таки без багов (как я и предупреждал до этого) не обошлось, ну и некоторые товарищи не выполнили на 100% своих обязанностей, погода далеко не сталкеровая, пьянству-бой.
|
| |
|
|
| joker | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:15 | Сообщение # 205 |
 команда "Грифоны"
| Severniy_volk, Да и еще момент вы бились толпой за военных ! Тупо за хабар который там лежит. Правильно? Можешь не отрицать нам все сказали ! Когда м подошли к вам вы начали гнуть палку 5000 радов не важно захватим или нет ! Было такое ? Да и еще некоторым из вас не буду говорить кто было стремно идти против военных так как вы с игрались с ними !( Это я передал слова которые услышал от вольных ) В общем вы крутились сами мы сами ! Я думаю все равно победила дружба !)
Кому что надо по страйку из за бугра пишите ICQ 465314401 ntk 89220581354 Стволы systema PTW M4A1, PTW A&K M4A1, Glock23
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:17 | Сообщение # 206 |
| Quote (Leon) А я бы вам посоветовал закрывать споры о том кто и как победил, главное праздник Сталкеров удался Игра на высоте - это без разговоров! Quote (Leon) Насчёт "дрыщей": ну кто-то по объективным причинам уехал, кто-то не осилил - им же хуже... Не вижу смысла их оправдывать, я таких буду гнобить...
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:47 | Сообщение # 207 |
 КВС "Гром"
| Господа Сталкеры, военные и прочие! Прошу Вас, хватит устраивать мелочные разборки, и уж тем более не нужно взаимных оскорблений. Кто уехал - тот уехал. На самом деле, могли быть объективные причины, а если уж человеку надоело, не выдержал он такой нагрузки (жара, комары, ночью пьяная орущая компания), такая его судьба, потерял много интересного. У меня вот у двух приводов поршни пообламывало, всего только Мака убить успел, будучи зомбированным. И что, ни сколько не расстраиваюсь. Зато потом побегал с контейнером предметы собирал, наверное час потратил на изготовление манекена самого себя. В общем, все зависит от настроя на игру, от желания сделать все, что-бы она получилась. Так что огромное спасибо всем за игру, получил только положительные эмоции. Отдельный Даниле и игротехам за организацию лагеря, поддержку игры, быта, нашим красавицам Злате, Насте и другим, имен которых не знаю, за моральную и психологическую потдержку, Леону, Таурусу(бармену), Максиму(Ученому), Чеширскому Коте B), Андрею (Лохматому), Косте Настрадумусу за создание атмосферы игры, квестов и прочего, без чего игры бы не получилось. Не смотря на обстоятельства, Вы сделали все, что могли, и игра все таки удалась. Ну и мое отдельное спасибо Саше Уланову за испытание бубнов РПК.
Сообщение отредактировал Bear - Воскресенье, 05.06.2011, 21:58 |
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:04 | Сообщение # 208 |
| Quote (joker) Да и еще момент вы бились толпой за военных ! Тупо за хабар который там лежит. Правильно? Можешь не отрицать нам все сказали ! Когда м подошли к вам вы начали гнуть палку 5000 радов не важно захватим или нет ! Было такое ? Да и еще некоторым из вас не буду говорить кто было стремно идти против военных так как вы с игрались с ними !( Это я передал слова которые услышал от вольных )
Я конечно уважаю мнение людей но это мнение построено не понятно на чем, запомни военные все время долбились сами, на все битвы мы подтягивались в конце когда дым уже расеивался и все враги были повержены, реально от нас не было толку ну если только маральное подавление (большая толпа и все тут), кто тебе что сказал непонятно, Мак расплачивался с нами и радами, это может подтвердить как он сам так и мои сокомандники. Может конечно такая илюзия получилась из за того что при очередно штурме вашей базы кто то услышал что "хабар наш", так там ситуация была такая, бродим мы значит по зоне, артов нет, собственно говоря занятся нечем тут видим как блокпост штурмуют вояки, подходим-даем им понять что мы с ними (ни о какой оплате договариваться некогда было) помогаем добить повержаных, далее на блокпосту перегрупируемся и идем выносить вашу базу совместно, после успешной победы так как по оплате не было обговорено я предложил воякам что мы заберем хабар, ну а флаг и попилим пополам. Все так и было, это реально могут подтвердить человек 10 точно... По поводу того что мы с ними сыгрались тоже бред - валили мы и военных (они нас тоже), особено беспантово было когда мы помогли им взять блокпост, далее мак половину наших за 10 минут до выброса отправил на охранение основной базы (я просидел там выброс) а после выброса по рации мне сообщили наши что бы я сваливал с базы военных ибо мы идем уже против них (это было как раз тогда когда на них поперли все банды вместе), хотя мак предологал оплатить если мы останемся на базе. Тут кстати есть еще один момент никто не хотел нанимать вольных поотдельности все почему то хотели что бы мы выступали только все вместе, вариант что 3 человека будут в одной команде и три в другой у вас же самих не прокатывал, спрашивается зачем вы спрашиваете почему мы действовали совместно? По поводу того что запросил в конце игры большую сумму так это мой стратегический ход я знал что у вас досаточно денег и пердложил тебе в независимоти от того возьмем мы флаг или нет вы платите 2к и флаг мы пилим пополам, мне кажется это не большая сумма за штурм хорошо укрепленной базы, верно или ты не согласен? Я думаю развеял все твои бредовые илюзии, если нет спрашивай.
Добавлено (05.06.2011, 22:04) --------------------------------------------- Quote (Bear) Прошу Вас, хватит устраивать мелочные разборки, и уж тем более не нужно взаимных оскорблений. Кто уехал - тот уехал. На самом деле, могли быть объективные причины, а если уж человеку надоело, не выдержал он такой нагрузки (жара, комары, ночью пьяная орущая компания), такая его судьба, потерял много интересного.
Не выдержал нагрузки, надоело, захотел поспать в своей кроватке, поесть маминых щей - если так дальше пойдет и мы будем восхвалять этих людей, "дрыщей" станет больше и о больших суточных играх можно не вспоминать! Считаю так, если записался, приехал- значит мочись до конца.
Quote (Bear) У меня вот у двух приводов поршни пообламывало Тебе так вобще не подфартило, два новых привода - в топку! Причем оба нахваливаемые LCT привода, чет теперь не доверяю я им, Сима вобщем рулит (реально рабочая лошадь :-))
P.S. Taurus так как ты был барменом - сообщи скок заработала Свобода, тебе легче будет прикинуть, если действительно получилось так как говорит Илюха, заберу свои слова обратно!
Сообщение отредактировал Severniy_volk - Воскресенье, 05.06.2011, 22:08 |
| |
|
|
| Bear | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:19 | Сообщение # 209 |
 КВС "Гром"
| Quote (Severniy_volk) Не выдержал нагрузки, надоело, захотел поспать в своей кроватке, поесть маминых щей - если так дальше пойдет и мы будем восхвалять этих людей, "дрыщей" станет больше и о больших суточных играх можно не вспоминать! Считаю так, если записался, приехал- значит мочись до конца. Я ни кого не восхваляю, но всякие ситуации бывают. Мне в субботу днем с работы пытались дозвонится, если-бы дозвонились (а я то телефон выключил ) - пришлось-бы скорее всего уезжать, никуда-бы я не делся, нагоняй от начальства получать не охота. Ну а вообще конечно, не хорошо люди поступили. "Свободу" вообще кинули. Зато оставшиеся "Свободы" вообще красавчики.
Quote (Severniy_volk) Тебе так вобще не подфартило, два новых привода - в топку! Причем оба нахваливаемые LCT привода, чет теперь не доверяю я им, Сима вобщем рулит (реально рабочая лошадь :-)) Тут ты не прав. из-за чего LCT нахваливают, так это из-за железа и дерева. Внутрянку же никто особенно не хвалил, как впрочем и у приводов других производителей с базы. Один черт, тюнинг делать собирался, теперь уж придется однозначно . Давай эту тему тут продолжать не будем, форумы специальные для этого есть.
Сообщение отредактировал Bear - Воскресенье, 05.06.2011, 22:22 |
| |
|
|
| joker | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:39 | Сообщение # 210 |
 команда "Грифоны"
| Severniy_volk, Да ладно сами военные говорили что вы продавались за хабар, а они просто мочили нас !!!! Короче как бы оно там не было правдами не правдами ! И нечего говорить что мы такие плохие ! ВСе было правильно вы с военными мы с другими договаривались ! Какие там обороты с деньгами были это не ваше дело! Итог подвели и вывели победителей ! Добавлено (05.06.2011, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (Severniy_volk) Я конечно уважаю мнение людей но это мнение построено не понятно на чем, запомни военные все время долбились сами, на все битвы мы подтягивались в конце когда дым уже рассеивался и все враги были повержены Амм да вот еще мы с Сотником перед входом в лагерь поговорили и вы пошли на свободу, и тут буквально через 10 минут в рацию кричат что идет атака на блок пост военные и сталкеры ! Как это ? Подошли после ?))) ДА что говорить я 2 раза вас с военными отбивал ! Я был на блок посту ! А насчет того что у вас были сталкеры которые говорили что вы с военными сработались и как то идти против них не интересно !!! Это карлеоне например ! Короче все эти терки бессмысленны от играли славно !!! ВСе понравилось !)
Кому что надо по страйку из за бугра пишите ICQ 465314401 ntk 89220581354 Стволы systema PTW M4A1, PTW A&K M4A1, Glock23
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:51 | Сообщение # 211 |
| Quote (Bear) Я ни кого не восхваляю, но всякие ситуации бывают. Мне в субботу днем с работы пытались дозвонится, если-бы дозвонились (а я то телефон выключил ) - пришлось-бы скорее всего уезжать, никуда-бы я не делся, нагоняй от начальства получать не охота. Ну а вообще конечно, не хорошо люди поступили. "Свободу" вообще кинули. Зато оставшиеся "Свободы" вообще красавчики.
Повторяю в черт знает какой раз, слив по обьективным причинам не сколько не призираю, но я не думаю что практически у всей свободы были прям такие обьективные причины слива, повторюсь еще раз причина у них была одна из :"Не выдержал нагрузки, надоело, захотел поспать в своей кроватке, поесть маминых щей и т.д." Кстати ты даже после поломки привода не сдался и продолжал играть, вот таких людей считаю нужно ставить в пример!
Quote (Bear) Тут ты не прав. из-за чего LCT нахваливают, так это из-за железа и дерева. LCT нахваливают за его качество, хвалить железо и дерево не вижу смысла, внутрянка это главное а с ней как я понял чет не то. Флуд по приводу перкращаю :-)
Quote (joker) Severniy_volk, Да ладно сами военные говорили что вы продавались за хабар, а они просто мочили нас !!!! Ну что ты прицепился к высказке Мака который сказал это на построении, пусть он сам подтвердит что рсплачивался с нами и деньгами, примерно на пополам было.
Quote (joker) ВСе было правильно вы с военными мы с другими договаривались ! Мы воевали совместно со всеми, развей ты уже эту илюзию что мы были только с воеными, с бандосами мы тоже в рейды ходили часто, за свободу пару раз повоевали, с вами не помню работали совместно или нет.
Quote (joker) Какие там обороты с деньгами были это не ваше дело! Так обороты все таки были?
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:55 | Сообщение # 212 |
 команда "Legion"
| Severniy_volk, прекрати ты уже свои грязные инсинуации про деньги иначе я просто начну разочаровываться в людях. 1. Кто кому сколько, как и за что... это проблемы группировок внутри зоны. 2. Счет СВОБОДЫ был подбит на момент расформирования. 3. Если таурус посчитает нужным комментировать данные факты, прокомментирует. 4. Кому то давали за помощь от бармена, кто то просил по 5к за свои услуги, кто то по 3к за 2-х якобы помощников. На будующее думаю вольным надо установить фиксированную ставку для найма каждого члена отряда, а наниматься или выполнять миссии своими будут решать сами. Я все сказал... еще раз увижу беспочвенные обвинения в чем то... начну игнорировать людей!
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
Сообщение отредактировал Intimidator - Воскресенье, 05.06.2011, 23:00 |
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:08 | Сообщение # 213 |
| Quote (joker) Амм да вот еще мы с Сотником перед входом в лагерь поговорили и вы пошли на свободу, и тут буквально через 10 минут в рацию кричат что идет атака на блок пост военные и сталкеры ! Как это ? Подошли после ?)))
Ну я считаю глупо было бы раскрывать вам козорные карты, а особенно матерый Сотник - наверно он тебя наоборот вел в заблуждение, а может на тот момент он действительно собирался долбить свободовцев, бывало что мы и разделялись. И мы действитель подошли когда уже все заканчивалось, кто там че тебе кричал в рацию я незнаю! И да мы проворачивали очеть мудреные комбинации- а откуда ты думаешь у нас стока радов набралось :-)
Quote (joker) А насчет того что у вас были сталкеры которые говорили что вы с военными сработались и как то идти против них не интересно !!! Это карлеоне например ! По поводу Карлеоне, его нужно было видеть в живую на игре, этому человеку похеру против кого воевать, он просто как заведеный все время твердил - парни ну давай те не будем сидеть на месте, давай те долбанем кого нибудь, это я его еще тормозил когда он мне предлагал такие бредовые идеи как пойти впетяром на штурм базы военных - он почему то в те моменты был уверен что мы обезятельно ее штурманем...
P.S Парни не нужно думать что я такой плохой и устраиваю тут терки, я так привык - если меня спрашивают я отвечаю...
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:17 | Сообщение # 214 |
| Quote (Severniy_volk) P.S. Taurus так как ты был барменом - сообщи скок заработала Свобода, тебе легче будет прикинуть, если действительно получилось так как говорит Илюха, заберу свои слова обратно! Я был командиром и мне решать как поступать (это раз). Менять групировку просто по желанию нельзя, Долг нас просто мог послать НАХ.... (это два) Мы пришли в ступать в ДОЛГ с полным контейнером артов, собрали с Алабаем пока вы спали.(это три) И считать чужое бабло не хорошо (это четыре) И давай закроем тему про деньги свободы "Сталкер" ролевая игра и нам с тобой спорить о бумажках напечатаных на принтнре нет никакого смысла. Игра удалась на все сто. СПАСИБО всем. Хотелбы отдельно кроме организаторов поблагодарить Андрея "Алабая", Валеру "BEER", Илью "Intimidatora" И всех остальных игроков.
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:18 | Сообщение # 215 |
 КВС "Гром"
| В один из трёх раз (всего это около 1,5 часа игрового времени), которые я выходил как игрок (формально я же был главным у Вольных), при мне было около 13 тысяч радов (легенда-нашёл клад, моё личное, никто не знает, ни с кем не поделюсь, моя прелесть), меня убили, я провалялся минуту пока остальные перестреливались и ушёл в мертвяк - мегабонус никто не получил. Уж простите меня за дикую выходку (такой мой личный квест), но человек, ограбивший бы меня в теории, был бы богат зы: естесственно это были свободные финансы резерва для Ключевых персонажей, которые я им периодически подкидывал во избежание нулевого баланса у оных. Вольным не досталось ни копейки. Я честен
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:26 | Сообщение # 216 |
| Quote (Intimidator) прекрати ты уже свои грязные инсинуации про деньги иначе я просто начну разочаровываться в людях.
Ты наверно меня имеешь ввиду, никаких институций с деньгами я не делал, по поводу разочаровывания в людях - так у тебя все в руках, еще раз тебе говорю про 15 тысяч радов я услышал от Предатора (командир Свободы кто не знает), пока он никак это не прокаментировал. Посмотрим что скажет он, но не пойму тогда его - зачем говорить такое в конце игры, вобщем хотелось бы услышать коментарии от него и тауруса, ну или кто там может прикинуть сколько у них получилось, если это действитель не так, я забераю свои слова обратно, пока я остаюсь при своем мнении.
Quote (Intimidator) 3. Если таурус посчитает нужным комментировать данные факты, прокомментирует. В нашем случае я считаю что ему нужно прокоментировать эту ситуацию, ибо сама по себе она как то не разрешается.
Quote (Intimidator) На будующее думаю вольным надо установить фиксированную ставку для найма каждого члена отряда, а наниматься или выполнять миссии своими будут решать сами. На будущее считаю что базу долга нужно будет поставить в центр игрового поля примерно в радиактивные поля, что бы долбить ее со всех сторон можно было! Согласишься на это - значит я буду наниматься за фиксированную ставку :-)
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:28 | Сообщение # 217 |
| Quote (Severniy_volk) По поводу Карлеоне, его нужно было видеть в живую на игре, Базара нет одеситы нервно курят в стороне, таргаш ещё тот.
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:33 | Сообщение # 218 |
| Quote (Predator89) Я был командиром и мне решать как поступать (это раз). Менять групировку просто по желанию нельзя, Долг нас просто мог послать НАХ.... (это два) Мы пришли в ступать в ДОЛГ с полным контейнером артов, собрали с Алабаем пока вы спали.(это три) И считать чужое бабло не хорошо (это четыре)
Зачем столько слов- скажи конкретно сколько дал Долгу денег (если ты дал долгу реально практически всю сумму которая заработала свобода я тебе скажу кто ты). Про арты и то что ты решил вступать именно в долг мне неинтересно и притензий по этому поводу я никому не придьявляю.Добавлено (05.06.2011, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (Predator89) Базара нет одеситы нервно курят в стороне, таргаш ещё тот.
Если можно разьясни что имеешь виду
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:43 | Сообщение # 219 |
 КВС "Гром"
| Даже в качестве бармена получил не мало позитива. Не когда раньше не играл в детскую игру "магазин" , наконец то случилось! . Радовали доносившиеся до бара звуки жесточайший бойни, порой пробуждая желание схватить привод и .... . В общим все молодцы, не поддавались на хитрости этого жука Сидоровича , ну не совсем все конечно и он в накладе не остался (скажу сразу, все хитрости не значительно влияли на конечный счёт). Порадовали "Бандиты", и весело и дружно, и брались практически за всю работу даже не дорогую(за пакет со снегом отдельное, большое спасибо. Жара реально меня вырубила часов на шесть, телефон в палатке и тот сдох от жары, но есть и плюс - было по фиг на комаров , Валере и девчонкам за тарелочку горячего , в общем понимали что бармену не так уж и просто выйти из бара за тем же чаем ) . Вступать в какие либо споры не собираюсь, да бы не портить впечатление от игры. Я надеюсь что все получили свой заряд эмоций! По факту: к моменту расформированию "Свободы" в "банке" было 1500т.р. к закрытию счёта было получено 3400 и того: 4900 сколько у кого на руках, мне некто не докладывал.
Иногда шаг вперёд это результат хорошего пинка сзади.
Сообщение отредактировал taurus - Воскресенье, 05.06.2011, 23:45 |
| |
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:44 | Сообщение # 220 |
 КВС "Гром"
| Стасян - борец за истину Уважаю твоё, как и любое, мнение...его нужно отстаивать до конца
ЗЫ: хочется услышать конструктивной критики об игровой механике...
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:47 | Сообщение # 221 |
 КВС "Гром"
| Quote (Leon) ЗЫ: хочется услышать конструктивной критики об игровой механике... поддерживаю, интересно.
|
| |
|
|
| DSidar | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:49 | Сообщение # 222 |
 команда "Грифоны"
| То варЫсчЫ спорящие Вы не о том говорите!!!!
Мне вот ужо хотелось бы все фотки позырить со всех фотиков если это возможно...Могу придти с флешкой и слить....Если есть видео то могу взять и сделать монтажик .
Споры уже не уместны и вообще выговаривать надо не глядя в монитор и на форуме , а в лицо и желательно на месте....Как говорится после драки кулаками не машут. Что есть того не изменить............ Ребята давайте жить дружно нам ведь не раз играть в месте ??!!!
Сообщение отредактировал DSidar - Воскресенье, 05.06.2011, 23:52 |
| |
|
|
| Dye | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:52 | Сообщение # 223 |
 команда "Code Red"
| пипец вы даете уже 2 страницы выяснения отношений сори не удержался
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:58 | Сообщение # 224 |
| Quote (taurus) По факту: к моменту расформированию "Свободы" в "банке" было 1500т.р. к закрытию счёта было получено 3400 и того: 4900 сколько у кого на руках, мне некто не докладывал.
Это все не то, нужно примерное кол-во квестов которые им давались, сколько квестов они выполнили и скока на этом подняли, тогда можно будет прикинуть что к чему.
Quote (Leon) ЗЫ: хочется услышать конструктивной критики об игровой механике... Все было великолепно, на следующую игру заморочимся с электроникой и выйдем вобще на новый уровень! А так вобщем то основываясь по впечатлениям этой игры - теперь считаю что не стыдно звать людей с отдаленых городов, реально есть чем их заманить :-) Серьезно отдельный респект, я кстати извиняюсь что где то на первых страницах написал по поводу завышеных взносов, тут мне подрассказали что к чему и мне почему то стало стыдно (хотя на тот момент написания поста я даже не мог предположить что получится такая насыщеная игра со спецэфектами) вобщем не хорошо как то вышло с моей стороны.
Сообщение отредактировал Severniy_volk - Понедельник, 06.06.2011, 00:01 |
| |
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:59 | Сообщение # 225 |
 КВС "Гром"
| Лично у меня есть буквально 20 фото (мыльница Сони), и разговор с Избранным в портале (естесственно не постановочный, потому не срежисированный) Но это уже завтра, лень периферию подключать. Первым запись получит ОН
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:05 | Сообщение # 226 |
 КВС "Гром"
| у меня чуть видео. не догадался я выдать квест "снимать замесы на камеру"
|
| |
|
|
| safira | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:05 | Сообщение # 227 |
 команда "Грифоны"
| Игра СУПЕР!!! Мне очень понравилась ! Организаторы молодцы проделали очень большую работу. Спасибо нашим гостям, которые не поленились приехать, ждем вас еще! Спасибо игротехам, молодцы в такую жару отработали. Вообще все было замечательно - общение с интересными люди, хорошо организованная игра, хорошая командная поддержка, да и просто отдых на природе и любимое увлечение которое, нас и познакомило и объеденило на этой игре.
П.С. Был случайно, уведен нож с ложкой и вилкой, красного цвета. Хозяин отзавись!
"Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить"
|
| |
|
|
| joker | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:29 | Сообщение # 228 |
 команда "Грифоны"
| Severniy_volk, Ну это ролевая игра ! Если даже он отдал деньги чего не было значит так должно было быть, правилами не оговорено кто кого покупает кто кого нанимает ! Может Свобода продалась Долгу ты же не знаешь !! Они ходили закрывали счет с утра ! И в долг вливались бабки уже после того как они вступили в Долг !!!! Я не пойму тебя жаба давит что ты не первый что ли ??? Расслабся, мы просто фанились!!! Это первая реально ролевая игра где можно покупать и продаться по выгодной цене !!!
|
| |
|
|
| Negro | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:06 | Сообщение # 229 |
 Начинающий
| все гуд я слился потомучто я лошара и не смог заставить себя встать в 7 утра)))но есть минусы не понравилась работа игротехов очень не понравилось...
|
| |
|
|
| Alabay | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:13 | Сообщение # 230 |
 КВС "Гром"
| вот это была ИГРА!!!!Очень все здорово получилось.Огроменное спасибо организаторам ну просто пипец какое ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ.получил огромное удовольствие.Когда с Васей из Джаза и Ученым несли "говорящий"артефакт-реально,мурашки по коже бежали от нереальности происходящего.Супер.до сих пор Улыбает фраза Ученого-"Назад обернись..." пожалуйста не надо называть ребят из Свободы которые уехали дрищами, это как минимум не культурно,я думаю без важной причины они бы не уехали.Ребята с Джаза и с Уренгоя днем отработали на отлично и артефакты собирали и атаки отбивали-красавцы одним словом.будем считать что Свободу за ночь выкосила страшная болезнь и остались только те у кого прививка была а "дрищами" не надо,О Смелых Сталкеров Одиночек бродящих Группой же никто никак не называет,правда?давайте почеловечнее и с пониманием ага? ВсемВсемВсем Огромное спасибо за игру все красиво получилось.В целом если не учитывать стертой ноги так не вовремя разболевшегося колена от игры получил один большой сплошной позитив
Сообщение отредактировал Alabay - Понедельник, 06.06.2011, 03:10 |
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:22 | Сообщение # 231 |
 КВС "Гром"
| Ну вот и я добрался до клавы Почитал и скажу Вам что главное что собрались и поиграли Разбираться кто что кому отдал до или после объедения Свободы и долга не хочу Кто то приехал поиграть а кто то выиграть каждому свое ............ По поводу игры нашей групировки скажу - нанимать нас изначально никто не хотел и как сказал Волк группой 2-3 человека выходить было не вариант - по поводу объединения с военными первый раз при захвате Свободы ничего не получли потом 3 штуки от бармена за помощь военным ну и штуку при захвате блок поста опять же от военных хабар как сказал Илья мы себе не забирали а делили его поровну с военными а его то и было 1 флаг Долга и 2 карточки убитых ВСЕ остальное было собрано самостоятельно или совместно с бандосами опять же делили все поровну Очень понравилась играть со Стасом,Пашей, Серегой Карлеоне, Буяном Хорошо показали себя ребята Серега и Тарас Сотник умудрялся зарабатывать деньги пракически на территории лагеря Валера Тагил лишившись пистолета надыбал автомат и несколько раз выдвигался со всеми Жаль что у Медведя накрылись привода но несмотря на это он бегал с контейнером таская арты и даже без нашей огневой подержки притаранил много чего интересного Жаль что Леон проводя основную линию игры так и не поиграл как следует со всеми нами но я думаю как основной командир он остался доволен нашими результатами По Карлеоне скажу очень активный игрок как заметил Волк его приходилось сдерживать он готов и бесплатно идти лиш бы не сидеть на месте Понравилась игра в тандеме с Военными хотя при первом найме на базу Свободы нас отправили на убой зато другие движухи защита Базы и захват блок поста и базы Долга прошли на ура, ребята спасибо играете не за победу в денежном эквиваленте а за саму ИГРУ Бандосы чисто конкротно реальные пацаны как говориться с миру по нитке а результат на лицо ,апомнился совмесный поход в радиактивную зону за артами Свобода Алабай красавчик тоже нравиться его манера игры все четко жаль что Морпехи уехалии оставила Вас с Саней Улановым одних надеюсь по объективным причинам никого дрищами называть не буду давайте уважать друг друга Долг мощная групировка но кроме как при обороне базы военных захвата блок поста и базы Долга особо не пересекались Спаибо еще раз Вадиму за бар,Максу за покупку всякой хни и разработке проекта,Диме Настрадамусу за ностоение,Сане Яве за компанию и Уху хоть я ее по причине отсутсвия голода не попробовал,Злате за котлеты,девочке (если не ошибаюсь жене Сереги Буяна) за горячий суп вечером,Насте за фото ЖДЕМ, ребятам с Приозерки что не подвели и приехали, За то же самое ребятам с Пангод, Уренгойцам еще раз за совместную игру,Денису за СУПЕРМЕГА ПРИЗ- ЧАСЫ,Данилу за стойкость, ну и самое главное ЛЕОНУ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ всего так как я знаю чего это стоило Извините если кого забыл КОРОЧЕ ВСЕМ КТО ИГРАЛ И ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В РЕАЛИЗАЦИИ ДАННОГО ПРОЕКТА ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
Сообщение отредактировал LAXMATIY - Понедельник, 06.06.2011, 02:28 |
| |
|
|
| yac | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:28 | Сообщение # 232 |
 Начинающий
| народ выкладывайти фотографии , или скажите и я с флешкой подойду за ними , а на счет того что свобода поредела ночью дак это по причине работы и не стоит разводить демагогию на эту тему , все прошло на ура первая моя такая игра и уже от впечатлений можно писать книгу о каманде свобода
|
| |
|
|
| DarkPaint | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 08:11 | Сообщение # 233 |
 команда "Jazz"
| Всем спасибо за игру парни мне да и думаю всей нашей команде Jazz очень понравилось погружение в Зону 100%!!!
Хочу отдельно извинится перед нашим командиром Predator89, за то что пришлось вот так уехать=( была бы возможность наплевать на работу так бы и сделал....
А так....в Свободе мне понравилось....Спасибо Алабаю за то что выручал меня в ходках в Заражёнку!
Орги!Главный квест Свободы был нечто!!!Когда Макс искал этот осколок манолита по поляне а мы с Алабаем его сопроваждали....да когда ещё из рации понеслось "ИДИ КО МНЕ ЧЕЛОВЕК" вообще все разом присели=)
Вообщем всем спасибо....надеюсь встречаемся не последний раз
команда "Безжалостные Хомячки"
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:05 | Сообщение # 234 |
| Я вобщем то не буду больше устраивать демагогию, ни Предатор, ни Таурус так и не дал однозначного ответа - именно поэтому я остаюсь при своем мнение (передача денег все таки была). По поводу того что меня душит жаба, Джокер меня она не сколько не душит, просто люди которые во все горло горланят чтобы страйк был честным, сами совершают такие действия значит грош цена словам этих людей.
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:09 | Сообщение # 235 |
 команда "Legion"
| Severniy_volk, Я уже писал не однократно... есть вопросы? Позвони мне, я объясню тебе что и как было! Честный страйк не надо путать с ролевой игрой!
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:12 | Сообщение # 236 |
 команда "Legion"
| А теперь минусы: 1. Респ во время выброса, ни где нет запрета на выход из мертвяка (лагеря), для оживания на базу. 2. У вольных все-же должна быть база. 3. Хабар все же стоит запретить прятать. Схроны и т.д. может стоит сделать привязку к игроку. 4. Взятие и разграбление баз имхо бред сивой кобылы... В таком случае ДОЛГУ, СВОБОДЕ и ВОЕННЫМ надо разрешить захват и разграбление жилого лагеря. ДОЛГУ что бы пройти к лагерю приходилось водить конвои с баблом, что очень опасно ибо в таких условиях сохранить бабос реально только положив их на счет. А бандитам и вольным достаточно иметь человека (отдыхающего) в жилом лагере. 5. В случае получения квеста на флаги ни где не запрещен параллельный захват флагов группировок по обоюдному согласию. 6. Вольные должны быть вольными, а не группировкой наемников за 800 радов. Квесты на помощь одной из группировок от бармена бред. 7. Часть игроков просто не стояла положенную минуту. Холодец привет! 8. Из-за не четко доведенной информации мои бойцы дохли в зоне радиации, по началу. 9. Флаг на блокпосту, как мне рассказал Максим ресается только после захвата его военными, а не после выброса как сказал Данил! 10. Стоянка, шарами попортили некоторым машины... что не есть хорошо, эту проблему надо решать!
Чего потом вспомню дополню...
Сообщение отредактировал Intimidator - Понедельник, 06.06.2011, 10:29 |
| |
|
|
| Peacemaker | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:18 | Сообщение # 237 |
 команда "Первый отряд" г. Новый Уренгой
| Оле Оле Оле!!! А вот и я ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Всё было на уровне, так как и должно было быть (и результат тоже ) Адреналин, драйв, жара, комары, пиво, коньяк и далее по списку... никто из нашей команды не пожалел что приехал (большинство во второй раз).
А ничего больше писать не буду, ибо не хватит монитора
P.S. Хотелось бы двух "вольных", которые ушли с нашей базы перед нападением на нас в личку (чисто тему одну приколю:)).
|
| |
|
|
| Amu | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:21 | Сообщение # 238 |
|
| Спасибо за игру!
Спасибо бойцам и командиру долга Имморталу! Бились четко и слажено! Быстро сдружились и поддерживали друг друга.
Во время выбросов СКУЧНО не было ))) кто был на базе долга тот понял )))
за 10 минут до выброса наши 2 ребят принесли 2 арта !!! Причем осознано шли насмерть!!! Респект.
У нас были и засады и затяжные бои и рейды за артами и окружения и много чего... реально драйв.
Общение с игровыми вабще зачет, молодцы!
То время в которое боев не было - проходило в обсуждениях дальнейших действий и координации групп.
Надеюсь патрик, спанчбоб и лапик вас не подвели ))).
Всем остальным командам СПАСИБО за то что не давали расслабится. Нам практически всегда приходилось прорываться в лагерь, чтобы донести бабки.
Военные на блокпосту реально напрягали)) и военным спасибо за расстяжки ))
Свобода - иметь слева таких врагов, которые в первую половину игры могли нас захватить - держало в тонусе.
Бандиты - донести деньги и арты до жилого алгеря ой как не просто через вас...
Вольные - надо было вас поодиночке всех купить ))) а то так трудно с вами биться...
ОРГАМ - Море позитива! Рад что познакомился с такими людьми.
зы: итог - "стратегия, тактика.... главное!!!! - НОГИКОРМЯТ )))"
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:34 | Сообщение # 239 |
 босс
| Разговаривать до сих пор нормально не могу, зато могу стучать по клавиатуре !
Очень понравилась работа в тандеме с КВС "Гром", очень хорошо когда при организации есть разделении обязанностей (я отвечал за основные орг. моменты, Дима, Максим, Вадим за проведение игры - благодаря этому и поднялся уровень данного проекта, не нужно разрываться на части, а просто делаешь свое дело, и все вместе работает как хорошо отлаженный механизм) хотя ... запомнилось когда Дима бегал по жилому лагерю, дел было много, а за что взятся прямо сейчас непонятно, и два помощника которые нужны прямо сейчас исчезли (один спит, другой уехал зачем то в город)... Но Дима бысто сорганизовался и все сделал сам...
Спасибо команде бандитов за отличную игру (хоть я и был главарем данной групировки), но по большей части из-за отсутствия времени ребята все сделали сами...
Quote (Severniy_volk) ну или джаз как то так они себя щас кличут), ребята вы же все горланила что вам по душе милсим что больше вы ничего ни признаете, на деле не смогли продержаться на суточной ролевой игре, о каком милсиме с вами можно вести речь... там люди могут тупо сутки просидеть на базе ни разу не выстрелив :-) короче дрыщи одним словом!
Василий, представитель команды предупредил меня при регистрации что они (Джаз) уедут ночью из-за работы и учебы... Хотя должен быть сказать об этом и Predator89 - своему командиру на игре...
Quote (Severniy_volk) По поводу Карлеоне, его нужно было видеть в живую на игре, этому человеку похеру против кого воевать, он просто как заведеный все время твердил - парни ну давай те не будем сидеть на месте, давай те долбанем кого нибудь, это я его еще тормозил когда он мне предлагал такие бредовые идеи как пойти впетяром на штурм базы военных - он почему то в те моменты был уверен что мы обезятельно ее штурманем...
Серегу действительно зауважал на игре (бан снят, приношу свои извенения за прошлые недомолвки). Действительно игрок с большой буквы. Запомнилась когда мы втроём: Карлеоне, Буян и я пошли брать базу Долга, сначала обогнули базу Свободы, потом ушли на самый конец полигона, перебежками добрались до железной дороги, но разведка показала что просто так её не перебежать - могут заметить, и заметили небольшую сливную трубу под ж/д насыпью, и так ползком по тухляку пробирались по ней, в середине я остановился и предложил вернуться и попробовать пройти по самой дороге, на что Карлеоне намекнул что назад пути нет, и пошел первым. Затем когда добрались до базы Долга, напоролись на яростное сопротивление, флаг все же удалось схватить... Но оступать было сложно и Карлеоне сказал: "уходите, я прикрою", в итоге мы с Буяном ушли с флагом, а он остался там воевать...
Quote (Leon) ...эпилог. Прошло много времени. На территории бывшей Зоны открывается портал, из которого выходит избранный. Не помнит кто он, где, зачем. Что-то пошло не так......................................................................
P.S. Вчера приехал домой, вышел из машины, подхожу к подъезду, смотрю лежит на асфальте какая то блестящая хреновина. Первая мысль была схватить её, вторая мысь - сколько за нее даст бармен, третья мысль - неужели все закончилось... Жаль...
4-й проект S.T.A.L.K.E.R. состоится !
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:00 | Сообщение # 240 |
 босс
| Quote (Intimidator) Респ во время выброса, ни где нет запрета на выход из мертвяка (лагеря), для оживания на базу.
Респаун во время выброса был, но игрокам было запрещено покидать жилой лагерь до окончания выброса, тут плохо сработали "мертвятники", игротех который должен был работать и прошел инструктаж, не приехал, работал другой парень... получился сбой... игроки выходили с повязками, якобы на стоянку в машину за вещами (что не запрещено), а некоторые при этом уходили на свои базы. Некоторые игроки не сдавали "души" мертвятнику, и спокойно получали вторую карточку, имея одну про запас...
Quote (Intimidator) Взятие и разграбление баз имхо бред сивой кобылы... В таком случае ДОЛГУ, СВОБОДЕ и ВОЕННЫМ надо разрешить захват и разграбление жилого лагеря. ДОЛГУ что бы пройти к лагерю приходилось водить конвои с баблом, что очень опасно ибо в таких условиях сохранить бабос реально только положив их на счет. А бандитам и вольным достаточно иметь человека (отдыхающего) в жилом лагере.
согласен, здесь баг, будет исправлен к следующему проекту...
Quote (Intimidator) В случае получения квеста на флаги ни где не запрещен параллельный захват флагов группировок по обоюдному согласию.
а вот здесь уже сработали игротехи, обмануть бармена не получилось... так как обмен флагами Долга и Свободы, это уже бред с вашей стороны, зачем тогда нужен страйк... если все решает дипломатия ?
Quote (Intimidator) Вольные должны быть вольными, а не группировкой наемников за 800 радов. Квесты на помощь одной из группировок от бармена бред.
Бред, это собирать толпу из 40 человек и идти мочить 10 военных. Это конечно весело, но уже попахивает какой то охотой за головами или квестом "Надым vs Уренгой", давайте тогда объеденим все пять команд и победит дружба ! Играть вообще не будем...
Quote (Intimidator) Из-за не четко доведенной информации мои бойцы дохли в зоне радиации, по началу.
Читай правила, и не отвлекайся на постороении и будет вам счастье... Я тоже повеселился когда бойцы Долга растреляли Контролера, попом игротеха в аномальной территории, при этом сами были без противогазов и начали пререкаться...
Quote (Intimidator) Стоянка, шарами попортили некоторым машины... что не есть хорошо, эту проблему надо решать!
Сделаем стоянку на другой стороне дороги, замучаем игроков !
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:07 | Сообщение # 241 |
 босс
| Заметки на следущую игру:
- будет запрещено объединение более чем двух команд (при этом даже если это один игрок) - количественный состав военных будет увеличен до 20 человек, у бандитов уменьшен до 10 человек - у вольных будет база и флаг
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:08 | Сообщение # 242 |
 команда "Legion"
| 1. Респаун во время выброса был, но игрокам было запрещено покидать жилой лагерь до окончания выброса, тут плохо сработали "мертвятники", игротех который должен был работать и прошел инструктаж, не приехал, работал другой парень... получился сбой... игроки выходили с повязками, якобы на стоянку в машину за вещами (что не запрещено), а некоторые при этом уходили на свои базы. Некоторые игроки не сдавали "души" мертвятнику, и спокойно получали вторую карточку, имея одну про запас...
Ответ: то-есть ты признаешь опять таки перекос в сторону бандитов и вольных?
2. А вот здесь уже сработали игротехи, обмануть бармена не получилось... так как обмен флагами Долга и Свободы, это уже бред с вашей стороны, зачем тогда нужен страйк... если все решает дипломатия ?
Ответ: здесь сработали не игротехи, а наша с предатором сознательность... посовещавшись на месте мы не стали этого делать! Это ролевая игра Данил... расслабься
3. Читай правила, и не отвлекайся на постороении и будет вам счастье... Я тоже повеселился angry когда бойцы Долга растреляли Контролера, попом игротеха в аномальной территории, при этом сами были без противогазов и начали пререкаться...
Ответ: не только мои бойцы по началу входили в зону без противогаза. Насчет расстрела контролера узнаю почему то только от тебя.
4. Сделаем стоянку на другой стороне дороги, замучаем игроков !
Ответ: никто не говорит что надо переносить стоянку, достаточно запретить воевать возле территории стоянки!
5. Бред, это собирать толпу из 40 человек и идти мочить 10 военных. Это конечно весело, но уже попахивает какой то охотой за головами или квестом "Надым vs Уренгой", давайте тогда объеденим все пять команд и победит дружба ! Играть вообще не будем...
Ответ: это не бред... Это не холивар, это продуманная тактика. Нам нужен был блокпост. При этом на нашу базу была атака со стороны военных, информацию о которой мы получили заранее. Ничего же страшного не произошло... ну взяли флаг, попилили. Блокпост отбили, мы на него сели! Вам еще спасибо нам надо сказать, что мы всех к ученому пускали, а не валили на подходе. Ученый был наш основной персонаж, у нас вся игра через него была завязана! Так что опять же расслабься... Кто то честно помогал кто то кидал как вольные. К бандосам кстати претензий нет, вообще молодцы.
Сообщение отредактировал Intimidator - Понедельник, 06.06.2011, 11:22 |
| |
|
|
| Peacemaker | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:18 | Сообщение # 243 |
 команда "Первый отряд" г. Новый Уренгой
| Quote (Admin) Бред, это собирать толпу из 40 человек и идти мочить 10 военных. Это конечно весело, но уже попахивает какой то охотой за головами или квестом "Надым vs Уренгой", давайте тогда объеденим все пять команд и победит дружба ! Играть вообще не будем... Внесу небольшую корректировочку - в момент нападения, нас было пятеро ("просрав" флаг потеряли только одного) НО!!! это был самый адреналиновый момент для меня за что реально спасибо!!! Просто хотелось бежать с базы, на что было получено разрешение командира, но опомнившись сообразили что приехали именно "воевать"... ну просто нет слов одни слюни... Есть пару рваных отрывков видео, но там ничего не понятно
Quote (Admin) Сделаем стоянку на другой стороне дороги, замучаем игроков ! Сто тыщ респектов Данилу за всё сделанное, НО! был замечен мной меньше чем в 10ти метрах от машин отстреливающимся от кого-то, после сделанного замечания понял что в пылу борьбы просто не узрел сего момента
ПРОСЬБА К КОМАНДАМ. У кого есть командные или общие фото, обозначьте там ники игроков, ибо к великому своему стыду, понял, что далеко не всех знаю по именам и по никам.
Сообщение отредактировал Peacemaker - Понедельник, 06.06.2011, 11:31 |
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:34 | Сообщение # 244 |
 команда "Legion"
| Peacemaker, Толян, завтра к вам едет Бир... Телефон Патрика я ему дал... Он привезет свои фотки + Ёбург, может еще чего!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:38 | Сообщение # 245 |
 босс
| Quote (Peacemaker) Сто тыщ респектов Данилу за всё сделанное, НО! был замечен мной меньше чем в 10ти метрах от машин отстреливающимся от кого-то, после сделанного замечания понял что в пылу борьбы просто не узрел сего момента
по данному полигону очень сложно что то поменять со стоянкой, так как машин приехало не менее пятидесяти... совсем запретить туда вход во время игры нереально... бандиты и вольные засады там не делали... вся стрельба получалась когда кто то прорывался в бар с хабаром, флагом или кассой... хотя машина бармена, мотоцикл и красная Suzuki Grand Vitara стояли вне периметра стоянки и получили больше всех...
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:46 | Сообщение # 246 |
| Quote (Admin) - у вольных будет база и флаг
Я не против заиметь свою базу, но если у нас будет база и флаг, попрошу нашу команду уровнять по количеству человек со всеми остальными группировками.
Quote (Intimidator) Стоянка, шарами попортили некоторым машины... что не есть хорошо, эту проблему надо решать!
Именно поэтому на такие мероприятия я приезжаю на Уазе :-) Порчи машин не будет если перенести стоянку за игровую территорию, как ты собрался запрещать войну возле машин я не знаю, но реально шальные пули все равно будут если стоянка будет на том же месте.
Quote (Intimidator) Кто то честно помогал кто то кидал как вольные. На то мы и были вольниками! Хочешь жить умей вертется!
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:23 | Сообщение # 247 |
 КВС "Гром"
| Quote по данному полигону очень сложно что то поменять со стоянкой, как один из вариантов: вырубить несколько деревьев и устроить вход в лагерь со стороны аномальной зоны, тем самым мы отводим угрозу от машин, ибо месиво идёт, как правильно замечено, на входе в лагерь. Стоянку перенести не можем - перенесём вход. До нуля угроза не сводится, но стремится к минимуму...
Quote - у вольных будет база и флаг нельзя, уж поверьте мне... я их ни коем образом не защищаю или делаю бонус (тем более, что в следующий раз играть, скорее всего, буду не за них). Просто эволюционируя игра должна обретать очертания реальной вселенной Сталкер. Что я и пытаюсь сделать. В этот раз пытались приблизиться как можно ближе к оригиналу. Думаю, получилось..... Так что если вы мне доверяете, прислушаетесь к моим доводам. Просто внесу корректировки в их поведении на основании прошедшей игры. И кстати, без базы туговато: единственное место где можно безопасно тусить, небрежно пить какао и курить сигары - жилой лагерь, поэтому где бы ты ни был, вернуться нужно именно туда-выбора нет...
ЗЫ: По поводу игрового сценария у нас возникали разногласия, дебаты и просто бойни. Если бы я не отстаивал своё мнение по многим вопросам, приводя кучу доказательств "почему именно так" - многое было бы иначе и не в лучшую сторону... Поэтому жду ваших мнений, обдумываю и выношу решение. И оно будет правильным
|
| |
|
|
| joker | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:27 | Сообщение # 248 |
 команда "Грифоны"
| Quote (Intimidator) Читай правила, и не отвлекайся на постороении и будет вам счастье... Я тоже повеселился angry когда бойцы Долга растреляли Контролера, попом игротеха в аномальной территории, при этом сами были без противогазов и начали пререкаться...
Ответ: не только мои бойцы по началу входили в зону без противогаза. Насчет расстрела контролера узнаю почему то только от тебя. Это был груз я был рядом с ним. Там шли один в черном один в коричневом и в очках даже не в маске контролера ! Груз начал стрелять после того как спросил оба ли это монстра которых можно убить в голову ! А насчет территории прошу прощения не было инета не смог посмотреть и почитать что и как был в отпуске приехал перед началом игры !!!
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:29 | Сообщение # 249 |
 команда "Legion"
| Leon, Так как я буду осенью в отпуске... и если игра пройдет в срок отличный от сдачи мной госов и диплома, хотел бы поучаствовать в качестве ключевого персонажа (избранный), с особыми миссиями и т.п. Отыгрывать роль буду на 100% и все время игры, менять мну не надо! Помогу с организацией, а так же хотелось бы эпик квест для меня лично... Аля вспомнить всё!
|
| |
|
|
| joker | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:33 | Сообщение # 250 |
 команда "Грифоны"
| Хочу фотки !!!!!!!! Дайте Фотки !!!!
|
| |
|
|
|