|
Страйкбольная игра "S.T.A.L.K.E.R # 3. Наследие"
| |
| LAXMATIY | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:56 | Сообщение # 151 |
 КВС "Гром"
Статус: Offline
| Quote (Intimidator) Под гостем писал я Я знал что это ты (манера написания и обращение к Леону)
Quote (Intimidator) А вот про не тупите, уже угнетение умственных способностей путем написания не лицеприятных выражений проецирующих твои мысли на неограниченный круг лиц. Это была констатация Про дым (ЧЕРНЫЙ) Даня совершенно определенно написал а ты вчера шум поднял по поводу своих и чужих легких (правда вчера после нашего разговора с тобой по телефону твой пост был тобой же удален) так что никакого угнетения умственных способностей путем написания не лицеприятных выражений проецирующих мои мысли на неограниченный круг лиц в моем предыдущем посте небыло а просто ты при прочтении был не внимателен..... И вообще я давно заметил что что а пописать ты любиш хлебом не корми дай пофлудить и пописать на ВСЯКИЕ темы
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:00 | Сообщение # 152 |
 босс
| См. первый пост ! Выложена смета игры.
Берем калькулятор в руки и считаем, после этого перестаем звонить мне и говорить "чего так дорого" ?!
Половину расходов на игру организаторы берут на себя !!!
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:05 | Сообщение # 153 |
 КВС "Гром"
| Причём, в смете не все позиции... реально больше, не жалко.... зы: окупаемость за счёт положительных эмоций после игры зы2: вначале своём мы рассчитывали максимум на 50 играющих....уже 80... нравится(с)Борат...
|
| |
|
|
| DarkPaint | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:02 | Сообщение # 154 |
 команда "Jazz"
| Народ у меня такой вопрос.....кто в субботу поедет? если вдруг мы не найдём транспорт к кому обращаться?кто подбросит?
команда "Безжалостные Хомячки"
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:06 | Сообщение # 155 |
 босс
| 2 июня 2011 г. заканчивается регистрация на игру !
ЗЫ. Напечатаны паспорта игроков и изготовлены "души" игроков, т.е. что то допечатывать в пятницу уже будеи некогда !
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:52 | Сообщение # 156 |
 КВС "Гром"
| Quote Народ у меня такой вопрос.....кто в субботу поедет? если вдруг мы не найдём транспорт к кому обращаться?кто подбросит? Пока вопрос сложный,ибо основная сознательная часть едет в пятницу, поэтому есть предложение: Ребята едущие на автотранспорте в субботу и имеющие свободные места, сбор возле роллерпарка в 8:00, ожидание 10-15 минут, если никого нет - в путь. Второй вариант: Узнайте у таксистов сколько будет стоить, на четверых-пятерых я думаю реально.
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:11 | Сообщение # 157 |
 команда "Legion"
| 79 человек (игроков)... это будет что то!
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:48 | Сообщение # 158 |
 босс
| Вахтовка "УРАЛ" заберет 4-х игроков в 07.00 возле роллер-парка "Адреналин" ! Остальные места там уже заняты игроками из Приозерного и судьями !
Кто сядет на эти места сразу отписываемся здесь для брони !!!
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:49 | Сообщение # 159 |
 КВС "Гром"
| Некоторые Артефакты (по порядку): Бенгальский огонь (светится), Каменный цветок, Кристалл (светится), Слёзы, Порей и Редька, Кровь камня
ЗЫ: товарищи-пацанчики Бандиты, напоминаю вам, что форма одежды приветствуется следующая (как год назад):
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:37 | Сообщение # 160 |
 КВС "Гром"
| Уважаемые игроки если кто желает в свой игровой паспорт на место для фотографии вклеить аватарку с форума-заранее распечатайте ее вырежте и привезите на игру (прикольно если в место вашей фотки будет аватар) ну или можете фото привезти. Паспорт с фото останется у Вас на память об игре Размеры аватара (фото) 3X4
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:31 | Сообщение # 161 |
 команда "Extreme Rabbits"
| " Свобода" подтягивается в пятницу на БАЗУ. Надо работать. Синьку давить в пятницу сможете только ночью, и то ограниченно!!!!!
Добавлено (02.06.2011, 00:31) --------------------------------------------- Quote (Admin) ЗЫ. Напечатаны паспорта игроков и изготовлены "души" игроков, т.е. что то допечатывать в пятницу уже будеи некогда ! Смогу сделать подвиг, до обеда пятницы. Но без ламинации!!! З.Ы. (за рады )
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
Сообщение отредактировал Predator89 - Четверг, 02.06.2011, 00:32 |
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Четверг, 02.06.2011, 01:10 | Сообщение # 162 |
 КВС "Гром"
| Quote (Predator89) Смогу сделать подвиг, до обеда пятницы. Но без ламинации!!! Саня спасибо ты и так уже оказал помощь в изготовлении паспортов. Думаю 84 экз. нам хватит за глаза
Quote (Predator89) З.Ы. (за рады ) Вы рады соответственно и мы за Вас рады
|
| |
|
|
| bubaleh | Дата: Четверг, 02.06.2011, 04:55 | Сообщение # 163 |
|
| Quote (Leon) ЗЫ: товарищи-пацанчики Бандиты, напоминаю вам, что форма одежды приветствуется следующая (как год назад): Прикрепления: 9721751.jpg(50Kb) · 6219999.jpg(114Kb) Жаргон гопоты обещаю)))) Но по форме блин не выходит)) А так, пацанчики, в картишки, на аренку, че па чем.)
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:46 | Сообщение # 164 |
 КВС "Гром"
| Quote (bubaleh) Но по форме блин не выходит)) Должно выходить
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:51 | Сообщение # 165 |
 босс
| Если нет спортивной формы, одень хотя бы наверх любую гражданскую одежду !
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:53 | Сообщение # 166 |
|
| Admin, LAXMATIY, Ааххаа... он на это ней пойдет. Вспомните ходя бы его вопрос про краску и гили!
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 02.06.2011, 09:28 | Сообщение # 167 |
 команда "Legion"
| 04.06.2011 от Роллер парка в 07-30 (ждет 15 минут) Киа бежевая номер (636) "Smoker", в машине 4 места!
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
Сообщение отредактировал Intimidator - Четверг, 02.06.2011, 09:48 |
| |
|
|
| Sinner | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:34 | Сообщение # 168 |
 команда "Legion"
| Шевроны для ДОЛГА готовы! Желающие купить готовим на игру по 300р за шеврон и нитку с иголкой чтоб пришить, за шевронами обращайтесь либо ко мне, либо к Alabay!!!
Airsoft: MAGPUL M4 ACS Carbine Custom KJW Beretta M9 FullMetal CO2 Snowboard: FTwo Code (08-09) FTwo Spyro X (08-09) Thirtytwo Prion (08-09) MTB: GT Avalanche 1.0
Сообщение отредактировал Sinner - Четверг, 02.06.2011, 16:17 |
| |
|
|
| DSidar | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:50 | Сообщение # 169 |
 команда "Грифоны"
| Quote (Sinner) шеврон и нитку с иголкой чтоб пришить Блин как вовремя я сюда зашёл...А то сидел и вспоминал что я хотел сделать...Поиду к липучке шеврон шить))))
Дань с тебя шеврон, уже полтора года как не даёшь (Надеюсь на игру захватишь)
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:05 | Сообщение # 170 |
| Ко сколькт кстати завтра основная масса собирается подтягиваться на полигон?
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:09 | Сообщение # 171 |
 команда "Legion"
| думаю основная масса после работы поедет, это часов в 6-7
Airsoft: MAGPUL M4 ACS Carbine Custom KJW Beretta M9 FullMetal CO2 Snowboard: FTwo Code (08-09) FTwo Spyro X (08-09) Thirtytwo Prion (08-09) MTB: GT Avalanche 1.0
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:44 | Сообщение # 172 |
 КВС "Гром"
| Я с Леоном в 17-17:30 выезжаем некоторые с утра
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:56 | Сообщение # 173 |
 КВС "Гром"
| Я в 17 - 17:30 не успеваю, нужно будет из гаража барахло брать, еду в районе 18-19. Кому нужно, падайте на хвост.
|
| |
|
|
| бубалех | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:50 | Сообщение # 174 |
|
| Quote (Гость) Admin, LAXMATIY, Ааххаа... он на это ней пойдет. Вспомните ходя бы его вопрос про краску и гили! Да, да Почти доделал его, кстати))) Для первого раза очень даже неплохо получается) Дань, ты как-бы сам мне говорил про форму, что гилли прокатит! Я зря неделю над ним потел что-ли?
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:07 | Сообщение # 175 |
 КВС "Гром"
| За гилли хэндмейд - допуск разрешаю Основная часть, как правильно заметили, после работы... Организаторы к этому времени все там будут, мы на связи.
зы: Объява - Вольные Сталкеры предлагают свои услуги в качестве наёмников, отдачу гарантируем )
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:04 | Сообщение # 176 |
 КВС "Гром"
| Кто нибудь гитару на сегодняшний вечер берет? Quote (Bear) Я в 17 - 17:30 не успеваю, нужно будет из гаража барахло брать, еду в районе 18-19. Кому нужно, падайте на хвост. Там даня просил взять двух игротехов он тебе звонил?
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:09 | Сообщение # 177 |
 команда "Legion"
| Quote (LAXMATIY) Кто нибудь гитару на сегодняшний вечер берет? Берите гитару срочно заучивайте песни из сталкера, и запоминайте анекдоты)
|
| |
|
|
| Negro | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:59 | Сообщение # 178 |
 Начинающий
| Sinner, Quote (Sinner) Берите гитару срочно заучивайте песни из сталкера, и запоминайте анекдоты) зачет)))
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:33 | Сообщение # 179 |
 КВС "Гром"
| Quote (Negro) Sinner,
Quote (Sinner) Берите гитару срочно заучивайте песни из сталкера, и запоминайте анекдоты)
зачет)))
а все таки
|
| |
|
|
| DSidar | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:41 | Сообщение # 180 |
 команда "Грифоны"
| Quote (Sinner) Берите гитару срочно заучивайте песни из сталкера, и запоминайте анекдоты) только без фанотизЬма
а так гитара эт славно
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:05 | Сообщение # 181 |
 КВС "Гром"
| гитару возьму (если это конечно можно назвать гитарой )Добавлено (03.06.2011, 15:05) --------------------------------------------- прокат гитары у бармена 
Иногда шаг вперёд это результат хорошего пинка сзади.
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:35 | Сообщение # 182 |
 команда "Legion"
| народ у кого есть маска защитная на лицо типа такой, если можете прихватите с собой, дайте на игру поносить)
Сообщение отредактировал Sinner - Пятница, 03.06.2011, 16:37 |
| |
|
|
| yac | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:17 | Сообщение # 183 |
 Начинающий
| даня здорова слушай , есть еще место в вахтовке одно , на утро ?
|
| |
|
|
| yankee | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:25 | Сообщение # 184 |
 команда "Легион"
| одно место есть на 9.30 утра
|
| |
|
|
| Negro | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:49 | Сообщение # 185 |
 Начинающий
| а завтро во сколько збор возле ролера?в 9:30?
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:39 | Сообщение # 186 |
 КВС "Гром"
| А народ уже тусит не по детски
|
| |
|
|
| yankee | Дата: Суббота, 04.06.2011, 05:48 | Сообщение # 187 |
 команда "Легион"
| марат если тебе надо с утра с нами в 9.30 позвони на пол часа раньше 89220541028 тока будь уже готов.а то машина не наша.ждать господ не будет.человек тоже с ночи.
|
| |
|
|
| DSidar | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:54 | Сообщение # 188 |
 команда "Грифоны"
| У_Р_ААААААААААААААААААААА Я дома!!!!!!!!!!!!!!!!!
В С Е М В С Е М В С Е М спасибо огромное за игру всё понравилось кроме одного................... ЖАРЫ СЦУКА !!!
Если что не так то извиняйте ! Надеюсь что не в последний раз мы собрались таким не маленьким составом..........
Что асчо ....да вроде всё пошёл я в ванну с баночкой холодненького пива !
Асчо раз спасибо Оргам , Дане с больным горлом выдержал такую канитель молодчик уважушка!!!! Уренгой красавцы приозёрск тоже да все молодцом спасибо что приехали до новых встреч ,надеюсь приедите и не раз!
ЗЫ Всё ванна набралась я пошёл !!!
|
| |
|
|
| yac | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:52 | Сообщение # 189 |
 Начинающий
| всем спасибо за игру , все было супер но было но жара и под вечер кашмирики задолбали , а вобше игра отличная получилась ! Спасибо Данилу за организацию , хоть и охрип но до конца стоял
|
| |
|
|
| yankee | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:14 | Сообщение # 190 |
 команда "Легион"
| спасиб за игру всем.было здорово.оргам спасиб за все и финальную миссию всем составом.кстати кто забыл на базе долга пластиковую флягу с шарами,джемпер темного цвета и черную тактическую перчатку с пластиковой накладкой обращайтесь.smoker'у спасиб что довез обратно с игры.
Сообщение отредактировал yankee - Воскресенье, 05.06.2011, 14:16 |
| |
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:34 | Сообщение # 191 |
 КВС "Гром"
| Шевроны памятные вроде разобрали для всех (кто раньше уехал) знакомые-приятели. Должны вам передать, кому не досталось пишите-звоните, осталось несколько штук... ЗЫ: я в ванну, разговоры потом... В любом случае, ВСЕМ участникам спасибо за участие! Ребятам из других населенных пунктов отдельный респект.
|
| |
|
|
| Beltezar | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:01 | Сообщение # 192 |
 Вольный
| Спасибо всем за игру, было очень приятно играть независимо от жары и комаров, было супер. Отдельное спасибо всем кто играл в команде "Свобода" и Predator'у 89. Еще раз повторюсь было супер!!!!!!
Боец группы наемников "JaZZ"-позывной "Мазай"
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:43 | Сообщение # 193 |
| Игра прошла на УРА! Погода ушатала всёх. Ну и конечно "СВОБОДА" внесла большой вклад в победу "ДОЛГА"
З.Ы, ЖДЕМ ФОТКИ
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| yac | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:09 | Сообщение # 194 |
 Начинающий
| да Спасибо огромное команде СВОБОДА , отлично все отыграли очень дружно и складно и камандиру Predator'у 89 отдельное спасибо все было сплаченно
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:47 | Сообщение # 195 |
 команда "Legion"
| Ну сходил в душ, покушал, полежал, теперь можно и спасибо всем пораздовать)
СПАСИБО Организаторам! Игра получилась незабываемая, очень насыщенная, очень интересная, впечатлений куча, прям действительно организовали "Зону", ощущение было великолепное, следующую часть игры (компьютерной) можно не ждать, уверен что графика там после такой игры будет отстойная Спасибо Данилу, действительно реальный пацан, с больным горлом еле говорящий все организовал все сделал, спасибо. Всем кто придумывал, участвовал в создании вообще мегареспект. Ученому с его артефактами, монстрам, игротехам, ребятам кто придумал все идеи и воплотил их.
Спасибо всем командам, считаю все команды выполняли свои сценарные роли на все 100! Бандиты красавцы у живого лагеря ловили на отлично, военные спасибо что приехали! всю игру с вами за блокпост воевали, оказался самый стратегически важный объект)) Огромное спасибо Свободе) на второй день разрушили все стереотипы и стали одной командой) без вас бы мы не победили!
Ну и конечно же огромное спасибо своей команде ДОЛГу, зону выучили всю, измотались, играли здорово, красиво и весело! Сталкерский юмор веселил во время выбросов, и отдохнули и повеселились в удовольствие)
Всем кто был много много много раз спасибо за незабываемое приключение!
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:12 | Сообщение # 196 |
| Всем спасибо! Леону отдельный респект за организацию такой насыщеной роллевой игры, особено квесты-это нечто! Максу-ученому вобще награду надо дать, офигел с того что квесты сводились не просто принеси то а я потом это выкину, а реально были многоступенчатыми, когда вольники принесли какой то артефакт-железку а потом я эту железяку увидел на шлеме от защиты пси воздействия я вобще был в шоке.
Теперь о плохом... Quote (Predator89) Ну и конечно "СВОБОДА" внесла большой вклад в победу "ДОЛГА" Этим не нужно кечится, за такое реально нужно отрывать руки - мало того что дрыщ команда (без обид но именно так я буду называть слившихся без обьективных причин игроков которые мало того что подводят своих игроков так к тому же рушат весь баланс всей игры, тем самым делая падлу всем остальным игрокам ) которая не смогла отыграть до конца, так еще и свои бабки отдали с какого то хрена "Долгу", отмазка по поводу того что деньги с нас взяли за вступление в долг как то не прокатывает.
P.S. Вольники всем играющим респект и уважуха, во время игры мы все реально породнились и действовали очень слажено, разногласий не было вобще, могли бы даже взять первое место, если бы дрыщ команда не подосрала, но это тоже было бы не айс ибо по сценарию мы вобще должны были быть на последних местах :-)! Своей маленькой бандой вели отличные боевые действия! Ну и бандиты, это нечто, второй раз офигеваю с них, это команда у которой основной состав прокатчики, но реально мочились как звери!
Сообщение отредактировал Severniy_volk - Воскресенье, 05.06.2011, 19:14 |
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:24 | Сообщение # 197 |
 команда "Legion"
| Severniy_volk, Я сейчас развею один маленький миф... По поводу денег СВОБОДЫ! ДОЛГ получил в качестве наёмников от СВОБОДЫ около 3-4 тысяч радов, что на конечный баланс игры не могло повлиять! Остальные деньги СВОБОДЫ были отданы бармену для закрытия счета СВОБОДЫ. На момент начала игры утром, у СВОБОДЫ осталось 3 человека Предатор и Алабай и ... Так как это отличные парни и мы друг друга знаем, они присоединились к ДОЛГУ. Надеюсь все понимают абсурдность существования группировки из 3-х человек. А вот уже после присоединениея да... Ребята из бывшей СВОБОДЫ отыграли на 100%. У нас кстати слилось народу гораздо больше чем влилось из СВОБОДЫ! Мы действовали четко, резко, как понос.
Если у кого то возникают сомнения в честной победе ДОЛГА, перед тем как писать всякую хрень пообщайтесь со мной.
По поводу упомянутых тобой вольных, это была команда не вольных, это была команда наемников! И разговоры, что они подружились объединились маразм, все они действовали как команда. На игре были 2-е команды без рода и племени, когда не надо охранять базу и ходить далеко, как то веселее и прикольнее. (ИМХО)!!!
А теперь о положительном, минусы напишу позднее...
Спасибо всему ДОЛГУ, ребята хоть я и матюгался иногда, но вы отыграли на 150%!!! Ребятам из СВОБОДЫ, а тем более тем кто потом влился к нам, а это Предатору и Алабаю. Военным... ребята вы лучшие, я понимаю что формат игры не совсем под вас, но штурмы и т.д. были веселые! Бандюганам, они оказались честнее некоторых! Диме, Максиму, Данилу... всем остальным оргам большое спасибо за игру. Честно рассчитывали на 2-3 место, но приехали играть, а не побеждать. Ребятам с НУРА игравшим за все команды большой респект! Особенно нашей троице... Патрик, АМУ, Лапик!!!
Стасян... никто ни чем не кичится, мы оценили реальную помощь ребят и если бы вся СВОБОДА была как эти двое, ее было бы невозможно победить! Может вам напомнить о помощи военным за 3000 радов от бармена?...
Сообщение отредактировал Intimidator - Воскресенье, 05.06.2011, 20:46 |
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:37 | Сообщение # 198 |
| Quote (Severniy_volk) Этим не нужно кечится, за такое реально нужно отрывать руки - мало того что дрыщ команда (без обид но именно так я буду называть слившихся без обьективных причин игроков которые мало того что подводят своих игроков так к тому же рушат весь баланс всей игры, тем самым делая падлу всем остальным игрокам ) которая не смогла отыграть до конца, так еще и свои бабки отдали с какого то хрена "Долгу", отмазка по поводу того что деньги с нас взяли за вступление в долг как то не прокатывает. Не надо парафинить оставшихся игроков свободы. По твоему, оставшимся 3 игрокам надобыло красиво дохнуть при бабках. Я не оправдываю уехавших, это их личные дела, об их отезде я узнал буквально по факту...... А "Долг" кроме бумажек, получил правильных бойцов.
Добавлено (05.06.2011, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Intimidator) Я сейчас развею один маленький миф... По поводу денег СВОБОДЫ! ДОЛГ получил в качестве наёмников от СВОБОДЫ около 3-4 тысяч радов, что на конечный баланс игры не могло повлиять! Остальные деньги СВОБОДЫ были отданы бармены для закрытия счета СВОБОДЫ. На момент начала игры утром, у СВОБОДЫ осталось 2 человека Предатор и Алабай... Так как это отличные парни и мы друг друга знаем, они присоединились к ДОЛГУ. Надеюсь все понимают абсурдность существования группировки из 2-х человек. А вот уже после присоединениея да... Ребята из бывшей СВОБОДЫ отыграли на 100%. Илья спасибо что заступился за бедных сиротинушек
Сообщение отредактировал Predator89 - Воскресенье, 05.06.2011, 20:39 |
| |
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:47 | Сообщение # 199 |
 КВС "Гром"
| Stalker 3 "Наследие"
В ролях: Данил - оргмомент Максик (13Voron) - учёный, основной квест, артефакты, "души", денги Вадим (taurus) - бармен, мультимедия артефакты, части монстров Валера (Bear) - всесторонняя поддержка, электро-техническая часть Андрей (LAXMATIY) - всесторонняя поддержка, паспорта Паша (CheshireCat) - секретный секрет ) В.С. (100ник) - всесторонняя поддержка Димко (Svoloch) - Костя Нострадамус Сталкеры...(вроде никого не забыл)
Легенда: "Прошёл год с тех пор как был высажен первый десант в район ж/д станции «Черчи». Группе военных Ново-Уренгойского гарнизона специального назначения хоть и с трудом, но все, же удалось закрепиться на позициях в районе станции. Однако в виду сложившейся обстановке было принято решение о формировании действующий в соответствие собственного устава группировке «Долг», сформированной в основном из числа бывших военных. Но как оказалось далеко не все разделяют убеждения и принципы группировки. «Долг» встретила жесточайшие сопротивление в лице группировки «Свобода» сформированной из числа сталкеров - анархистов убежденных что Зону нельзя победить, можно лишь с ней договориться…"
Зона продолжала жить своей обычной жизнью. Командированный от НИИ "Х" Учёный, заручившись поддержкой Военных Уренгойского гарнизона, начинает изучение данной территории. Расставляет датчики, проводит замеры, собирает образцы поставляемые сталкерами. Его внимание привлекает тот факт, что аномальная активность, равно как и выбросы, исходит не из центра Зоны (как обычно), а с территории находящейся за её пределами. Особое внимание привлекает неизвестный артефакт (Лунный свет) принесённый группировкой "Свобода". Артефакт состоит из одной половины, излучает поле, параметры которого всецело изучает и наш Учёный. Вердикт: вторая половина находится где-то рядом, является частью чего-то неизведанного и, что удивительно, говорит ("иди ко мне"...). "Свобода" найдя и выкопав вторую половину на Рыжей поляне передаёт её Ученому, который соединив обе части приходит к неожиданному выводу - артефакт нейтрализует мощные пси-поля на большой территории и обладает лечебными свойствами для владельца. Параллельно группировка "Долг" обнаруживает в Лаборатории Х-13 секретные чертежи устройства позволяющего управлять Контролёром. Наш Учёный изучает чертежи и после обретения необходимых деталей (принесённых Долговцами) собирает прототип шлема, который, по условию соглашения, и передаёт "Долгу". Ночью Учёный при поддержке Военных отправляется на поиски своего пропавшего охранника-лаборанта в район "Последнего перекрёстка" где обнаруживает его труп. Место оказывается засадой легенды Зоны - Группировкой "Монолит" при поддержке Контролёра. Неспроста всё это, подумал Учёный. Через некоторое время рядом с "последним перекрёстком" он обнаруживает небольшой участок из которого исходит мощнейшее пси-излучение, попав под которое ни одно живое существо не выживет. Вот оно! Центр Зоны! Источник выбросов и всех бед! Объединив "Свободу" с их "Лунным светом" и заручившись поддержкой "Долга" с их Контроллёром, а также набрав группу из остальных сталкеров, Учёный достигает пункта назначения. Портал к легендарному Монолиту "Исполнителю желаний", охраняемый группировкой "Монолит". Пси-поле нейтрализовано, Контролёр под контролем, многочисленная группа живой силы - "Монолиту" ничего другого не остаётся как предоставить допуск к "Исполнителю желаний" одного избранного (так велит Исполнитель!). В нашем случае им оказывается "сверхчеловек" группы "Долг" подчинивший одно из самых опасных существ Зоны - Контролёра. Ведомый интересами своей группировки тот загадывает желание уничтожить Зону. Портал закрывается и исчезает вместе с избранным и "Монолитом". Учёный фиксирует факт исчезновения аномальной активности. Объединившись, идеологически разные группы принесли мир в это жуткое место. Победа! Конец.
...эпилог. Прошло много времени. На территории бывшей Зоны открывается портал, из которого выходит избранный. Не помнит кто он, где, зачем. Что-то пошло не так......................................................................
|
| |
|
|
| joker | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:54 | Сообщение # 200 |
 команда "Грифоны"
| Severniy_volk, Да и еще замечу вольные сталкеры - ЭТО НЕ ГРУППИРОВКА, и они не нанимаются все дружно !!! Они как минимум должны были по одиночке наниматься каждый в отдельности за определенную сумму ! А получалось так что ВЫ ХОДИЛИ КАК КОМАНДА ! В общем мне все понравилось ! Респект победителям и всем игравшим. А так же особую благодарность Данилу, Максу и Диме.
Кому что надо по страйку из за бугра пишите ICQ 465314401 ntk 89220581354 Стволы systema PTW M4A1, PTW A&K M4A1, Glock23
|
| |
|
|
|