|
Страйкбольная игра "S.T.A.L.K.E.R # 3. Наследие"
| |
| Intimidator | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:04 | Сообщение # 101 |
 команда "Legion"
Статус: Offline
| http://www.gismeteo.ru/city/weekly/11966/
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:59 | Сообщение # 102 |
 босс
| Ребята нас уже 55 человек + 7 монстров. Рекорд первого Сталкера побит в два раза !
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:22 | Сообщение # 103 |
 КВС "Гром"
| Так что, рано отменять ? шучу, шучу, а то щаз паника начнётся....
|
| |
|
|
| бубалех | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:23 | Сообщение # 104 |
|
| Ребят, подскажите, есть где в продаже краска для покраски ткани? Камуфляжных тонов. Конкретнее - для изготовления гилли (снайперского камуфляжа) Объездил весь город, не нашел. Но мало ли мож забыл какой магазин, где это добро есть. или чем можно красить джут нитки помимо спец красителей для одежды??
|
| |
|
|
| Don_Karleone | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:10 | Сообщение # 105 |
|
Вольный
| Зелёнка, из покон веков была. Сам красил ей. Уходит только много.
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:12 | Сообщение # 106 |
 КВС "Гром"
| Quote (Don_Karleone) Зелёнка, из покон веков была. Натур продукт так сказать
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
|
| |
|
|
| бубалех | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:26 | Сообщение # 107 |
|
| а не яркий цвет получается слишком? Попробую колером и колерной пастой воду разбавлять. По идее он на основе акриловой краски, а она при высыхании водостойкая. Попробую, результат сообщу. Может кому пригодиться
|
| |
|
|
| Peacemaker | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:27 | Сообщение # 108 |
 команда "Первый отряд" г. Новый Уренгой
| Парни, а кто из вас едет на сие мероприятие с жёнами? Просто свою хочу взять с собой, но не знаю чем там занять её на сутки...
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:51 | Сообщение # 109 |
 КВС "Гром"
| моя с отпуска прям на сие мероприятие приезжает, я её 4-го там встречать буду
Иногда шаг вперёд это результат хорошего пинка сзади.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:26 | Сообщение # 110 |
 КВС "Гром"
| И ещё моя и Паша+Настя ) Так что, женщины будут...
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:26 | Сообщение # 111 |
 босс
| Quote (Peacemaker) Просто свою хочу взять с собой, но не знаю чем там занять её на сутки...
кашу варить будет !
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| DSidar | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:55 | Сообщение # 112 |
 команда "Грифоны"
|
Сообщение отредактировал DSidar - Пятница, 27.05.2011, 13:01 |
| |
|
|
| MAK | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:21 | Сообщение # 113 |
 команда "ZLUKI BOBRI" г. Новый Уренгой
| Quote (Admin) Ребята нас уже 55 человек + 7 монстров Для начала не плохо! От 50 самый интерес....ведь известно что проц 15 сольется почти сразу по поломкам приводов. Так что активнее регистрируемся! Активнее господа!!!
|
| |
|
|
| bubaleh | Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:19 | Сообщение # 114 |
|
| очень интересно почитать) http://stalker-gsc.ru/forum/5-2201-1
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:49 | Сообщение # 115 |
 КВС "Гром"
| Господа военные! Ваша база готова, только евро-шмевро ремонта не хватает...
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:01 | Сообщение # 116 |
 команда "Legion"
| Leon, А наша база только на 60% готова...
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:25 | Сообщение # 117 |
 команда "Legion"
| Ну что господа? как поработали? завтра продолжения стройки не планируется? а то завтра уже и я бы поехал) Хоть расскажите что да как там на полигоне) Отчет о проделанной работе)))
Airsoft: MAGPUL M4 ACS Carbine Custom KJW Beretta M9 FullMetal CO2 Snowboard: FTwo Code (08-09) FTwo Spyro X (08-09) Thirtytwo Prion (08-09) MTB: GT Avalanche 1.0
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:30 | Сообщение # 118 |
 КВС "Гром"
| ТАм еще пахать и пахать Долг нормально получился но как Илюха говорит еще не полностью Свобода тоже пока на процентов 50 Военные в самом красивом месте ( лес птички поют) но и в самом труднокопательном поэтому сделали из подручных материалов если приедут с пятницы вечера или перестоят или просто до конца доведут Кстати в жилом лагере необходима уборка после прошлогоднего СТАЛКЕРА если все вместе работы на пол часа
Сообщение отредактировал LAXMATIY - Суббота, 28.05.2011, 23:36 |
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:30 | Сообщение # 119 |
 команда "Legion"
| Sinner, Завтра планируем выезд... будь готов! Позвонишь!
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:40 | Сообщение # 120 |
 команда "Legion"
| Intimidator, вы завтра выезд на сколько спланировали? Когда быть готовым то?
Во сколько сегодня вернулись? а то мне завтра еще на работу) главное не совсем поздно вернутся)Добавлено (29.05.2011, 12:40) --------------------------------------------- Господа играющие за ДОЛГ у нас есть еще последний шанс заказать себе шевроны для игры! Кто желает шевроны отзывайтесь (стоимость: 500 разработка, 300 шеврон. Разработка делится на всех) Если наберется человек около 10 будем заказать, Думать надо срочно! Отписывайтесь кто желает!
Airsoft: MAGPUL M4 ACS Carbine Custom KJW Beretta M9 FullMetal CO2 Snowboard: FTwo Code (08-09) FTwo Spyro X (08-09) Thirtytwo Prion (08-09) MTB: GT Avalanche 1.0
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:27 | Сообщение # 121 |
 команда "Legion"
| Хочется прояснить парочку вопросов. 1. По поводу ограниченного кол-во смертей и последующего выкупа за деньги. а) бред б) за такое короткое время до начала игры такие изменения не вводятся в) если командир тупо не захочет выкупать конкретного игрока, ему сидеть 12ч. в мертвяке? 2. По поводу дымов и гранат. а) мы все друзья и играем в общую игру, поэтому хотелось бы прояснить вопрос использования дымов и гранат по отношению к базам. А именно, мы же не пытаемся отравить комрадов следовательно мое мнение что необходимо запретить использование дымов непосредственно на базе противника. Рядом кидай, что бы прикрыть подход/отход, но на базу что бы травить людей, нет. То же касается использования гранат, если базы не берущиеся по условиям игры, то и использование гранат в качестве поджигающих элементов считаю необходимо запретить. Привожу пример, у нас база будет крытая, следовательно открытый источник огня может воспламенить крышу, а это черевато отравлениями/ожогами/удушением от продуктов горения и фатальными случаями. Люди разные, кто то боится огня кто то нет, в ограниченном помещении можно спасаясь от пожара и мешок с песком весом в 200кг на себя уронить и сломать шею, посему прошу урегулировать данные вопросы до игры!
Сообщение отредактировал Intimidator - Воскресенье, 29.05.2011, 13:28 |
| |
|
|
| yankee | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:45 | Сообщение # 122 |
 команда "Легион"
| по поводу ограниченного кол-ва смертей и выкупа считаю пооолным недоразумением.
|
| |
|
|
| Alabay | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:35 | Сообщение # 123 |
 КВС "Гром"
| Intimidator, согласен с ограничением применения гранат и дыма
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:15 | Сообщение # 124 |
 КВС "Гром"
| Quote Хочется прояснить парочку вопросов. 1. По поводу ограниченного кол-во смертей и последующего выкупа за деньги. а) бред б) за такое короткое время до начала игры такие изменения не вводятся в) если командир тупо не захочет выкупать конкретного игрока, ему сидеть 12ч. в мертвяке? ...это всё дезинформация и грязные инсинуации, нет никакого ограниченного кол-ва смертей и последующего выкупа за деньги.
Дымы и гранаты без ограничений, базы - игровая территория ! По-джентельменски можете предложить не делать этого, но не более.
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:55 | Сообщение # 125 |
 команда "Legion"
| Quote (Leon) Дымы и гранаты без ограничений, базы - игровая территория ! По-джентельменски можете предложить не делать этого, но не более.
Тут скорее дело не в джентльменстве, а в технике безопасности, так что поддерживаю то что на игровых базах дым и гранаты должны быть запрещены!
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:35 | Сообщение # 126 |
 команда "Legion"
| Кстати вопрос ОРГАМ... черные дымы разрешены?
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:25 | Сообщение # 127 |
 КВС "Гром"
| Quote (Sinner) Тут скорее дело не в джентльменстве, а в технике безопасности, так что поддерживаю то что на игровых базах дым и гранаты должны быть запрещены!
Мужики, кто был на субботней вылазке по обустройству баз. Все базы находятся на отрытой местности, из остатков строений всех убрали. Вред от дымы, да и от гранат, для здоровья находящихся на базах людей, отсутствует. Так что не надо ничего лишнего запрещать.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:29 | Сообщение # 128 |
 босс
| Quote (Leon) Господа военные! Ваша база готова
это блокпост, а не основная база...
Quote (Intimidator) Кстати вопрос ОРГАМ... черные дымы разрешены?
нет...
Quote (Sinner) то что на игровых базах дым и гранаты должны быть запрещены!
разрешены, не нужно было рыть бункера делайте вентиляцию, на базу заходить нельзя, так хоть убить можно... а так на войне как на войне...
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:08 | Сообщение # 129 |
 КВС "Гром"
| Quote (Admin) Quote (Leon) Господа военные! Ваша база готова
это блокпост, а не основная база...
Ты ошибаешся территориально это база военных Согласно выложенной карты Блок пост на старой базе военных На сегоднешний день от старой базы военных осталось мало чего но для блок поста (для ограниченного контингента) будет еще нормально Если это визуально похоже на блок пост то что поделать что получилось то и получилось песок только на Долге более или менее нормальный был в лесу в основном с корнями особо не покопаеш
Сообщение отредактировал LAXMATIY - Воскресенье, 29.05.2011, 23:14 |
| |
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:54 | Сообщение # 130 |
 КВС "Гром"
| Quote это блокпост, а не основная база... это База... как на карте. Не вноси сумятицу, по сценарию это база... Quote Кстати вопрос ОРГАМ... черные дымы разрешены? ..а есть ?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:41 | Сообщение # 131 |
|
| не нашел где регица, запишите за военных LION-81- Нур
|
| |
|
|
| Бубалех | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:47 | Сообщение # 132 |
|
| Quote (Leon) Quote Кстати вопрос ОРГАМ... черные дымы разрешены?
..а есть ? Есть че?))) Кто дым продает и по какой цене?
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 02:15 | Сообщение # 133 |
 КВС "Гром"
| Кстати у нас новая карта-схема, нравится ? А здесь подборка ключевых мест Аномальной и Дикой территории: АТП, туалет, "Свобода", бассейн, ЛабораторияХ,ЛабораторияХ,ЛабораторияХ,Озеро"СлёзыСнорка",СтоянкаТуриста, УрановыйСтержень,РыжаяПоляна,Туалет
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 02:17 | Сообщение # 134 |
 КВС "Гром"
|
зы: база Долга смещена...
|
| |
|
|
| ZnamenoseC | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:35 | Сообщение # 135 |
 команда "Legion"
| Вот это вы поработали на славу!)) Молорики))
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:12 | Сообщение # 136 |
 КВС "Гром"
| Intimidator, , хватит нудить и жаловаться - нет ни у кого чёрного дыма ! Вопрос к организаторам: а можно пользоваться бирюзовым дымом со вкусом банана и гранатами со стразиками в качестве наполнителя? Сам себе отвечаю: емануться на отличненько.
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:17 | Сообщение # 137 |
 команда "Legion"
| Leon, Слушай Дим, у тебя ко мне особые чувства открылись что ли? Ныть и нудить одно, а прояснить ситуацию и решить возможные проблемы заранее это другое. Если ты организуя что то получаешь кучу вопросов, это не повод остальных называть нытиками, это повод задуматься над более детальными описаниями.
|
| |
|
|
| ZnamenoseC | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:41 | Сообщение # 138 |
 команда "Legion"
| Intimidator, Золотые слова ... "Если ты организуя что то получаешь кучу вопросов, это не повод остальных называть нытиками, это повод задуматься над более детальными описаниями."
|
| |
|
|
| Peacemaker | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:09 | Сообщение # 139 |
| Quote (Leon) Господа военные! Ваша база готова, только евро-шмевро ремонта не хватает... А вот за это огромное человеческое спасибо!!! Только нужно думаю всё таки определиться база, или блок пост. По скольку организатору виднее, то предположу что на карте не верные данные?
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:18 | Сообщение # 140 |
 команда "Legion"
| Peacemaker, данные верные, там где в том году была у вас база теперь Блокпост, а база у вас в лесу!
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:20 | Сообщение # 141 |
 КВС "Гром"
| Quote Если ты организуя что то получаешь кучу вопросов Вопросы ваши бесконструктивны и бесполезны: базу вам подальше перенесли чтоб нападать на вас сложнее стало, раз 50 ты мне задавал вопрос о помощи в копании на месте (хотя вас и так хватало и в итоге сами справились), потом крыша у вас стала пожароопасной, кидать в вас ничего нельзя, тут мифический чёрный дым объявился из-за которого ты играть как бэ не будешь... я это называю "нудить и жаловаться". Чего ещё князь изволит ? Остальных пока всё устраивает. Илья, я это говорю на эмоциональной основе, но думаю как ты, ибо за свою группу ты переживаешь Но это не значит, что не нужно задавать мне вопросы, ответом на который я вас обзову нытиком и ябедой. Ничего личного. Задавайте... Quote это повод задуматься над более детальными описаниями Вот по этому поводу хотел обратиться ко всем. С таким количеством условностей, симуляции, кол-вом информации, правил - движок игры не идеален, баги неизвестные однозначно должны быть (они везде есть), хотя мы о них можем и не узнать. Чёрным дымом пользоваться, из простых моральных побуждений (он ведь как бэ в России запрещен), не стоит, и, я думаю, играющие с нами адекватные люди так и поступят. Если вы нашли какой-то баг (как на прошлом с аптечками), пользуясь которым вы обретёте популярность или станете сказочно богатым - ваше дело. Но играя положенную роль я бы вам не советовал этого делать, ибо только так вы получите именно те эмоции, о которых мы беспокоимся. Желаю всем честной и интересной игры!
|
| |
|
|
| Peacemaker | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:00 | Сообщение # 142 |
| Quote (Intimidator) Peacemaker, данные верные, там где в том году была у вас база теперь Блокпост, а база у вас в лесу! "Меня терзают смутные сомнения" - почему же организаторы этого не знают?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:04 | Сообщение # 143 |
 босс
| Прикольно... Теперь лес будет кишеть военными, и честным бандитам там будет опасно делать засады... Будем пить компот в баре и пощипывать сталкеров в блэк джэк
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:43 | Сообщение # 144 |
 КВС "Гром"
| Quote "Меня терзают смутные сомнения" - почему же организаторы этого не знают? Наш дорогой Админ просто со сплава вернулся, устал... Карта в шапке верна, на игре командирам сторон раздадут карты стандартного вида с сеткой. После выполнения соответствующего квеста "Разведка" одной из сторон, станут доступны более точные карты общего доступа с расположением аномалий, ключевых объектов, схронов.......за "рады"
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:06 | Сообщение # 145 |
 КВС "Гром"
| Quote (Admin) Теперь лес будет кишеть военными, и честным бандитам там будет опасно делать засады...
Лес большой всем места хватит а грабить можно и в самой зоне
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:47 | Сообщение # 146 |
|
| Quote (Leon) Дымы и гранаты без ограничений, базы - игровая территория ! По-джентельменски можете предложить не делать этого, но не более. +1000 Дымы и гранаты это сказка без них страйк и не страйк уже!
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:50 | Сообщение # 147 |
 КВС "Гром"
| Осталось три дня...
зы: Господа Военные, у вас всё нормально с транспортом ?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 31.05.2011, 08:50 | Сообщение # 148 |
|
| Leon, Кстати... Дим, вы там определитесь. Даня пишет черные дымы "НЕТ", ты пишешь без ограничений! Выработайте единую позицию...
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:36 | Сообщение # 149 |
 КВС "Гром"
| Quote (Гость) Leon, Кстати... Дим, вы там определитесь. Даня пишет черные дымы "НЕТ", ты пишешь без ограничений! Выработайте единую позицию... Действия в соответствии с законом "Все что не запрещено соответственно разрешено" черные дымы запрещены, а фраза без ограничений означает количество гранат и дымов (для Гостя поясняю белых) Товарищи не тупите!!!!
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:45 | Сообщение # 150 |
 команда "Legion"
| LAXMATIY, сейчас и твою фразу третировать буду! Под гостем писал я, лень было входить! Про кол-во и так понятно... Скорее всего ты имел ввиду без ограничения их применения! А вот про не тупите, уже угнетение умственных способностей путем написания не лицеприятных выражений проецирующих твои мысли на неограниченный круг лиц.
|
| |
|
|
|