|
Страйкбольная игра "S.T.A.L.K.E.R # 3. Наследие"
| |
| Severniy_volk | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:32 | Сообщение # 51 |
 команда "Extreme Rabbits"
Статус: Offline
| Quote (Intimidator) Фризится на 15 минут! Я за то чтобы убил и пусть валит в мертвяк, заморозка на 15 минут это не айс :-)
|
| |
|
|
| yankee | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:45 | Сообщение # 52 |
 команда "Легион"
| пусть контроллер открывает пах.и тогда он на пол часа уйдет в респ.)))
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:08 | Сообщение # 53 |
 КВС "Гром"
| Severniy_volk, я смотрю ты уже проникся духом сценария , одно могу сказать точно - контролёр НЕ УБИВАЕМ!( допустим, что по легенде, на территории ЯНАО "зона" образовалась совсем недавно и учёные еще не изучили такой феномен как "контролёр" в виду того что не кто не может добыть хотя бы образец ткани этого загадочного существа. Попросту науке ещё неизвестно как замочить это чудовище.) "Разоблачение" контролёра и может стать одним из квестов..., может как нибудь потом, но вряд ли на этой игре. . сценарий продуман и продумывается до сих пор. Ход игры отрепетирован, по мере возможности все боги исключаются. Но это не значит что ненужно отписывать сваи замечания
Иногда шаг вперёд это результат хорошего пинка сзади.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:24 | Сообщение # 54 |
 босс
| Quote (Severniy_volk) да в том то и дело из за того что это не деньги а очки (причем командные) их просто так не потратишь на первой игре деньги тоже были баллами ! просто пойми считать и деньги и баллы будет сложно, говорю тебе как организатор игры Дозор, мы когда то пробовали считать время и баллы, получилась хрень. А здесь всё просто: выполнил миссию получил деньги (считай заработал баллы), потерял контейнер для артефактов - купил за деньги у бармена (считай потерял баллы), и не нужно никакой двойной системы... то на то и выходит, а с командой надо обсуждать, чтобы на всякую херню "рады" не тратили, а еще лучше копилочку на базе сделать с общаком и держателем кассы, что бы по Зоне с деньгами не ходили, а то там говорят гопники всякие ходят и денюжку забрать могут Quote (Severniy_volk) Тут конечно интересная ситуация получается, но по мне так если вызвался груздем то полезай в бочку, если так дело пойдет монстеры тогда вобще передвигаться по територии не будут будут, просто одно дело отыгрывать свою роль, другое добровольно лезть под пули... монстров не трожь, у них на этом проекте будут более четко оговоренные миссии, к тому же они банда, т.е. будут вести командную игру...
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:08 | Сообщение # 55 |
| Quote (taurus) контролёр НЕ УБИВАЕМ! Чушь какая то, получаются какие то догонялки... Quote (taurus) Ход игры отрепетирован Как вы его репетировали, собрались все и отыграли? Я вобще смотрю ничего не изменилось по сравнению с первой игрой, все осталось тоже самое, неспорю первая игра была интересной но почему бы в третью игру не внести что нибудь новое и пофиксить баги которые очевидны... Quote (Admin) на первой игре деньги тоже были баллами ! Я тебе про это и твержу, никто ими и не пользовался - все их заныкали на базах в тайниках и в конце игры за раз все сдали, где там и кто там что покупал я не знаю, вернее не уверен что кто то что то покупал - если тока квест какой нибудь ито наврятли. Quote (Admin) мы когда то пробовали считать время и баллы, получилась хрень. Да не нужно считать время просто можно сделать балы отдельно, деньги отдельно (но ток не в счет балов), никто не мешает сделать так, сталкер выполнил квест и его команде засчитали какое то количество баллов и в нагрузку дали денег, для того чтоб все учитывалось есть игротехи. Quote (Admin) а с командой надо обсуждать, чтобы на всякую херню "рады" не тратили, Ты как себе представляешь эту картину, прихожу я в команду и говорю -"Парни а можно я возьму немного денег, мне очень хочется сыграть в картишки", а свои мне отвечают -"Ты че с дубу рухнул, какие деньги, они же нам так тяжело достаются- это же баллы, лучше давай мы их трогать не будем, пускай они лежат на базе, а в конце игры мы все добро отнесем бармену и всех победим". Так и будет, и смысл вводить тогда в игру какие то рыночные отношения и ставки, во всей этой теме никто участвовать не будет - просто тупо зажмут свои баллы.Quote (Admin) что бы по Зоне с деньгами не ходили, а то там говорят гопники всякие ходят и денюжку забрать могут Еще и гопники будут которые смогу эти баллы забрать - тогда темболее с деньгами с базы выходить никто не будет. Блин хоть убейте но не пойму зачем воротить тогда все эти ставки и продажу, в них тупо никто учавствовать не будет.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:35 | Сообщение # 56 |
 босс
| Quote (Severniy_volk) Я вобще смотрю ничего не изменилось по сравнению с первой игрой, Cтас будут изменения не переживай. Говорю тебе как бармен Сидорович, который провел игру. Игроки будут тратить игровые деньги... Главное в проекте "Сталкер" именно участие, а не победа...
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:16 | Сообщение # 57 |
 босс
| Quote (Severniy_volk) У нас взносы на игру как будто это то всеросийское открытие :-) взносы, ввиду отсутствия Сталкер мониторов изменены, см. первый пост. окупаемость на БИ достигается из-за большого кол-ва игроков, не менее 500 человек, а не 30-40 игроков как у нас... много было разговоров про игротехов, но пока что ни одного игротеха готового работать (а придется реально пахать) двое суток подряд забесплатно не зарегистрировалось, а вот со стандатной таксой 100 рублей/ судейство в час (которую всегда оплачиваю привлекая судей на еженедельные игры по страйку), т.е. на проект надо 10 нормальных игротехов (нормальных адекватных ребят, не за пивко) каждому из которых заплатить хотя бы по 1500 рублей, вроде есть... и т.д. и т.п.
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:31 | Сообщение # 58 |
| Quote (Admin) Cтас будут изменения не переживай. А я че, я ничего :-) только оживил тему, ато игра на носу а никто ничего не пишет :-)
|
| |
|
|
| DSidar | Дата: Среда, 18.05.2011, 07:13 | Сообщение # 59 |
 команда "Грифоны"
| Ужо 34 игрока славненько) А по поводу денег и их подсчету и трате надо подумать 
|
| |
|
|
| Don_Karleone | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:09 | Сообщение # 60 |
|
Вольный
| Quote (Admin) Говорю тебе как бармен Сидорович, который провел игру. Игроки будут тратить игровые деньги... По Контролёру, есть внутреннее опасение, что он будет обламывать нормальные зарубы. Не плохо бы придумать условие для его OUT, например пластиковая одноразовая тарелка, в определённом месте сзади и спереди, пораженные обе, контролер идёт пить чай, менять тарелки на новые 
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:03 | Сообщение # 61 |
| Quote (Don_Karleone) По Контролёру, есть внутреннее опасение, что он будет обламывать нормальные зарубы. Не плохо бы придумать условие для его OUT, например пластиковая одноразовая тарелка, в определённом месте сзади и спереди, пораженные обе, контролер идёт пить чай, менять тарелки на новые Да контролёр должен быть "выключаемым", пусть его защищает зобаки.
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| DSidar | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:17 | Сообщение # 62 |
 команда "Грифоны"
| в прошлом году сильно обломал несколько боёв хороших
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:31 | Сообщение # 63 |
 КВС "Гром"
| Так это ж ролевая игра. Если вы хотите "стреляться", на выходных выехали за город, сели по обеим сторонам дороги - и перестреливайтесь на здоровье. Контролёр неубиваем! Всё! Обсудите лучше монстра "слепой пёс", как ему ограничить обзор видимости до 5 метров ? Поехали... ЗЫ: деньги - не главное, повторюсь - ролевая игра, каждый кто играл хоть во что-нибудь похожее, знает - одним критерием оценить общую картину никогда не получиться, очень много побочных элементов. Если начать учитывать их все - потеряем вкус игры, а правды не найдём.. Это как в своей реальной жизни, ты зарабатываешь дофига денег - ты крут, а остальное...... ЗЫ2: Это игра - ради игры. Точный счёт - в покере. в тексте изменения...
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:05 | Сообщение # 64 |
 КВС "Гром"
| Quote (Admin) Слепой пёс - мутировавшие собачки, нарушен аппарат зрения, ограничены дальностью и чёткостью обзора. Убивает касанием. Умирает от попадания в голову очередью или подрывом гранаты. Очень жестоко вроде как хотели псу хвост приделать а так как он слепой то есть не видит или ограниченно видит (глаза в несколько слоев черного капрона завязать) то можно к нему подкрадся и оторвать его но так что бы он не коснулся игрока тогда и стрелять надо будет в него запретить Quote (Admin) Группировка "Свобода":Анархисты и сорвиголовы, объявившие себя борцами за свободу на территории Зоны, и поэтому постоянно конфликтующие с армейскими подразделениями, военными сталкерами и группировкой "Долг". Ты наверно хотел написать с армейскими подразделениями военных и сталкерами группировки ДОЛГ
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:25 | Сообщение # 65 |
 КВС "Гром"
| Quote Ты наверно хотел написать с армейскими подразделениями военных и сталкерами группировки ДОЛГ информация из официального описания, как есть. По поводу собачки, думаю. Персонаж новый, можно над ним и поэкспериментировать, я про хвост..
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:26 | Сообщение # 66 |
| Quote (Leon) Обсудите лучше монстра "слепой пёс", как ему ограничить обзор видимости до 5 метров ? Очки или маска с сильно затонированными стёклами
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:33 | Сообщение # 67 |
 босс
| Может маску сварщика. Видно будет очень плохо. Хотя зависит от солнечного света.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:36 | Сообщение # 68 |
 КВС "Гром"
| Конкретика? Где взять такие стёкла ? ) Покрасить? Чем? Уверен что видимость ограничится именно до 5 метров или стекло испортится? ЗЫ: вопрос то был риторическим, уже мною давно всё придумано. Просто хочу вам показать, что даже такие мелкие вопросы вызывают массу новых вопросов, грамотной реализации для всех и тд. Так что, контролёр-не убиваем )
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:38 | Сообщение # 69 |
 КВС "Гром"
| Quote (Predator89) Очки или маска с сильно затонированными стёклами Можно дополнительные обычные очки под маску (типа солнцезащитных), желательно пластиковых. И по линзам пройтись шкуркой - нулевкой, будет эффект запотевания. И еще можно аналог "эскимосских очков" от солнца - непрозрачные пластинки с узкими щелями или отверстиями, сильно ограничивают дальность зрения, бокового совсем лишают. Но блин, так долго ходить для зрения нехорошо, игрок инстинктивно зрение напрягать будет, глаза будут уставать, поэтому его часто из игры выводить нужно будет, что-бы глаза отдыхали.
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:41 | Сообщение # 70 |
 КВС "Гром"
| Или взять на роль близорукого товарища, и отобрать у него очки с диоптриями . Это только я не про себя .
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:48 | Сообщение # 71 |
 команда "Legion"
| Quote (Leon) как ему ограничить обзор видимости до 5 метров ? а не опасно ли будет игроку ходить практически вслепую? полигоны где игры проводятся сильно захламлены, порой торчат арматуры, и прочий строительный мусор, как бы не напороться на это!
Airsoft: MAGPUL M4 ACS Carbine Custom KJW Beretta M9 FullMetal CO2 Snowboard: FTwo Code (08-09) FTwo Spyro X (08-09) Thirtytwo Prion (08-09) MTB: GT Avalanche 1.0
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:52 | Сообщение # 72 |
 КВС "Гром"
| Quote а не опасно ли будет игроку ходить практически вслепую? полигоны где игры проводятся сильно захламлены, порой торчат арматуры, и прочий строительный мусор, как бы не напороться на это! А это один из дополнительных вопросов родившихся сразу ) В этом то и прикол, ограничить дальность! но не качество видения...
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:46 | Сообщение # 73 |
 КВС "Гром"
| Добавил, чтоб сразу снять вопрос "а как нам ...?" Quote Парламентёры. Белая повязка в руке или поднятые вверх обе руки - парламентёр (переговорщик). Настоящему джентльмену всегда есть что сказать или предложить. Возможно, он несёт для вас информацию или крайне заманчивое предложение, или это шпион - как с ним поступить ? На ваше усмотрение: убить, ограбить, пленить (есть шанс не узнать об истинной цели визита, ответит только на общие вопросы "да","нет"), выслушать и отпустить. И учтите, вы решили сделать так. Но на подходе к ребятам, те в вас стреляют без видимой на то причины. Не обижайтесь, возможно им есть что скрывать и они не хотят чтоб вы это видели. Или банально, за вас обещали хорошую награду ) Короче, это действие на свой страх и риск... ЗЫ: подправил задачи группировок ЗЫ: Кстати, всем кто боится Контролёра, на игре будет предмет, обладая которым вы будете смотреть в его сторону и ехидно посмеиваться (однако берегись его зомбей ), но будете ли вы так смелы чтоб получить сие чудо......? ...скоро узнаем...
|
| |
|
|
| Peacemaker | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:53 | Сообщение # 74 |
 команда "Первый отряд" г. Новый Уренгой
| Так как НУр, практически весь будеи играть за военных, не могли бы Вы на нашем сайте подробнее расписать наши цели и задачи на начало игры. Я был на прошлом Сталкере и в теме ориентируюсь, НО! Скорее всего найдутся кренделя, которые сценарий даже не прочитают, не хотелось бы по ходу пьесы находится в непонятках. На данный момент, я так понимаю, задача военных не связана с поиском артефактов и прочих ништяков, но в прошлый раз мы именно этим и занимались, ибо не понимали что есть контроль над зоной и как и для чего его осуществлять)))
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:03 | Сообщение # 75 |
 команда "Legion"
| Leon, изменения которые добавляются в описание и сюжет выделяйте красным, а то тяжело искать что меняется!
Airsoft: MAGPUL M4 ACS Carbine Custom KJW Beretta M9 FullMetal CO2 Snowboard: FTwo Code (08-09) FTwo Spyro X (08-09) Thirtytwo Prion (08-09) MTB: GT Avalanche 1.0
|
| |
|
|
| Контролер | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:54 | Сообщение # 76 |
|
| чего вы до меня докапались? :))) я неубиваем На счет слепого пса. Сильно затемненные стекла = глаза очень сильно устают, есть шанс напороться на арматуру и прочую опасную лабуду. Все это конечно повторение уже вышесказанного, но только потому, чтоб прислушались) P.S. У кого есть привод на прокат? Оплату, бережное отношение гарантирую. Мой что-то глючить начал. =\
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:52 | Сообщение # 77 |
 босс
| Quote (Peacemaker) НО! Скорее всего найдутся кренделя, которые сценарий даже не прочитают, не хотелось бы по ходу пьесы находится в непонятках. На данный момент, я так понимаю, задача военных не связана с поиском артефактов и прочих ништяков, но в прошлый раз мы именно этим и занимались, ибо не понимали что есть контроль над зоной и как и для чего его осуществлять))) см. первый топик, всё расписано, миссий у вас будет побольше чем на первой игре, остальное будет оговариватся на построении перед игрой... плюс на каждой базе будет игротех со списком всех правил, с постоянной связью с организаторами, + орг. волна 3.0. в крайнем случае можно будет что то спросить у оргов...
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:34 | Сообщение # 78 |
 команда "ZLUKI BOBRI" г. Новый Уренгой
| Выскажу пару моментов! Все вопросы Северного волка имеют место! 1. Контролер много сливал хороших плановых замесов! И все действительно превращалось в догонялки! Поэтому предлагаю все же на спине контроллера привесить небольшую мишень (тарелка металлическая, чтоб слышно было попадание) и отключать таким образом действия его минут на 10. На спине будет трудно попасть т.к. он заходит передом и постоянно вертится. И можгно миссию хоть продолжить если отряд разобьет на половину, т.к. будет бояться подставить спину второй половине. Короче будет хоть какой то маневр!!! 2. По деньгам думаю и поддерживаю волка. Надо убрать эти очки. деньги есть деньги их надо просирать 3. Бюррер с лазером да еще в глаза!!! Ребята 10 секунд зеленого лазера по глазам и НЕТ зрения! О чем дальше говорить!!! Подумайте куда им светить....но только не по лицу! 4. Часть полигона за границой (за жилым лагерем) давайте выкопаем там какой нибудь город штоли или еще что то. пусто там! А лес там достойный. Военные я так полагаю должны будут охранять еще и границу ЗОНЫ, а какой смысл ее нарушать если там (за границой) ничего нет. Все ИМХО, можете не менять ничего, я и мои люди будут воевать по устанвленным правилам. Но вот такие мысли все же есть.Добавлено (19.05.2011, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (DSidar) Ужо 34 игрока славненько) Маловато что то надо хотябы 50 тел., давайте подтягивать прокатчиков ибо чем больше народу тем больше антуража и движухи!
|
| |
|
|
| Холодец | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:52 | Сообщение # 79 |
| Кстати а прокат есть у кого нибудь?
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:54 | Сообщение # 80 |
| Насчет контроллера - может сделать голосование, где больше голосов будет то и выберем (впринципе смотрю довольно много людей подерживают чтоб контроллер был убиваем). Quote (Leon) Так это ж ролевая игра. Если вы хотите "стреляться", на выходных выехали за город, сели по обеим сторонам дороги - и перестреливайтесь на здоровье. Контролёр неубиваем! Всё! Как зависит ролевая состовляющая игры от убиваемости контроллера? Если он будет убиваем это что уже не РПГ. РПГ как мы помним это ролевая игра где каждый герой отыгрывает роль которую он избрал. Не в одних мемуарах не прописано что контроллер бесмертен - его как и любого монстра можно пристрелить, единственное по легенде к нему тяжело подобраться так как он зомбирует человека - вернее захватывает его мозг :-) и не надо делать это существо божественным. И второе РПГ это GOOD, но как бы мы еще играем в страйкбол поэтому хочется и постреляться а не тупо бегать по полю с криками - "ААААА Контоллер идет". Quote (Leon) Обсудите лучше монстра "слепой пёс", как ему ограничить обзор видимости до 5 метров ? Зачем ему ограничивать видимость, мы же крутые ролевики - вот и пускай чел который отыгрывает роль слепого пса делает вид что никого не видит... а тока чует... Quote (Leon) деньги - не главное, повторюсь - ролевая игра В ролевой игре внутреняя валюта это основополагающий факт, это в каких нибудь пострелушках можно забыть про деньги, но не в РПГ. Quote (MAK) 4. Часть полигона за границой (за жилым лагерем) давайте выкопаем там какой нибудь город штоли или еще что то. пусто там! А лес там достойный +1 Полигон надо делать однозначно (той ночи которая будет перед игрой не хватит чтобы окапаться, да и многие как это обычно бывает будут просто набухиваться), то что вся територия просматривается с рельс да и вобще с любого места ни есть хорошо, вернее это даже не по Сталкерски, в рейд за хабаром по тихому не сходить так как за тобой постоянно кто то наблюдают из другой групировки (вобщем нету эфекта неожиданости)! Поэтому надо думать посчет обустройства полигона - хотя мне кажется на этот счет у ГМ уже есть кое какие планы.
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:34 | Сообщение # 81 |
 команда "Legion"
| Насчет лазера в глаза! Однозначно против!!!
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
Сообщение отредактировал Intimidator - Четверг, 19.05.2011, 17:35 |
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:34 | Сообщение # 82 |
 КВС "Гром"
| Quote (Severniy_volk) Насчет контроллера - может сделать голосование, где больше голосов будет то и выберем (впринципе смотрю довольно много людей подерживают чтоб контроллер был убиваем). Если звезды зажигают значит это кому то надо........... Так и с Контролером
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:48 | Сообщение # 83 |
 КВС "Гром"
| Quote 3. Бюррер с лазером да еще в глаза!!! Ребята 10 секунд зеленого лазера по глазам и НЕТ зрения! О чем дальше говорить!!! Подумайте куда им светить....но только не по лицу! Этот вопрос как раз дискутируем, я-против... Quote 4. Часть полигона за границой (за жилым лагерем) давайте выкопаем там какой нибудь город штоли или еще что то. пусто там! А лес там достойный. играть там будем, квесты и всё такое...Фортификации помозгуем. ЗЫ: и помните, если чего-то нет в описании, то это не значит что этого нет в принципе. Об остальном узнаете на месте...
|
| |
|
|
| бубалех&контролер | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:42 | Сообщение # 84 |
|
| Quote (MAK) давайте подтягивать прокатчиков Мак, мне походу нужен привод в прокат. Свой отдам в ремонт, если до игры не починю, то точно нужен.Есть что-нибудь дать потаскать? И как бы с тобой связаться, чтоб точно сообщить ближе к игре нужно или нет.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:24 | Сообщение # 85 |
 КВС "Гром"
| http://strike-nur.ucoz.ru/forum Обратись на родной форум Военных...там ребят много, привезут... ЗЫ: и я прошу вас, господа, ВСЕХ очень сильно прошу, пока есть время, возможность заказать-поменять детальки, чтоб ваш любимый привод не подвёл - сделайте это! Иначе вы испортите праздник себе и товарищам по команде, а в особенности НАМ. Орггруппа тратит своё свободное время, финансы и нервы домочадцев с одной единственной целью - чтоб получился етот МЕГАивент "САБЖ" ЗЫ2: если не уверены, поступите как этот добропорядочный контролёр - попросите работающее на прокат Всем спасибо!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:49 | Сообщение # 86 |
 босс
| Quote (Intimidator) Насчет лазера в глаза! Однозначно против!!! будет использован дешевый китаский лазер мощностью 1-5 мВт , с рассеивающей линзой (специально смягчит воздействие), наподобие дневного красного фонаря, ничего с тобой не будет, проверял на себе... да и светить будут с 10 метров (не ближе) в лицо и верхнюю часть тела и привод, так что лазер ты на себе увидишь... к тому же бюрреры будут только в помещениях (лаборатории и двух маленьких бункерах)...
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:32 | Сообщение # 87 |
 КВС "Гром"
| Уренгойцев уже 16
Сообщение отредактировал LAXMATIY - Четверг, 19.05.2011, 21:36 |
| |
|
|
| DSidar | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:01 | Сообщение # 88 |
 команда "Грифоны"
| Quote (Leon) ВСЕХ очень сильно прошу, пока есть время, возможность заказать-поменять детальки, чтоб ваш любимый привод не подвёл - сделайте это! Еси шо на игре кому помощь в ремонте нужна будет обращайтесь с собой как и в прошлый раз возьму рем комплект(поршень смазку возможно паяльник(Для пыток ) и прочее барахлишко что имею) Брать буду сталкерРублями Quote (LAXMATIY) Уренгойцев уже 16 Радует аж пипец как что нас много ......Дни считаю ей богу))))))Добавлено (19.05.2011, 22:01) --------------------------------------------- Такой вопрос ...Поди ответ на него есть но я не нашёл Территория игры огромная но 2 третьи территории не заняты не кем и не чем будет ли там что-то ? --Спасибо! 
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:21 | Сообщение # 89 |
 КВС "Гром"
| Думаю, ребят из Уренгоя пора раскидывать по командам, ибо таким кол-вом и качеством дадут всем прос?*%ться...
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Пятница, 20.05.2011, 03:36 | Сообщение # 90 |
| Quote (бубалех&контролер) Мак, мне походу нужен привод в прокат. Свой отдам в ремонт, если до игры не починю, то точно нужен.Есть что-нибудь дать потаскать? И как бы с тобой связаться, чтоб точно сообщить ближе к игре нужно или нет. Тут мои условия: http://strike-nur.ru/forum/12-265-1#5778 Фиксируй там сообщение, переводи деньги на карту и вперед!Добавлено (20.05.2011, 03:36) --------------------------------------------- По поводу фортификаций... вроде писал.... но не нашел что то. Короче предлагаю собрать вместе группу джамшутов+лопаты+мешки+газель+руководитель от оргов+1 день = 3000-7000 руб и они выкопают 3-4 базы и несколько огневых точек. Затраты разнести на всех участников. Готов платить за обустройство полигона. Мы так в уренгое уже 2 полигона с колен подняли. Рекомендую!
|
| |
|
|
| DSidar | Дата: Пятница, 20.05.2011, 07:18 | Сообщение # 91 |
 команда "Грифоны"
| Суровые условия ей богу но в принципе справедливые ,у нас почему-то попроще и подешевле.
|
| |
|
|
| Don_Karleone | Дата: Пятница, 20.05.2011, 08:05 | Сообщение # 92 |
|
Вольный
| Quote (Leon) Думаю, ребят из Уренгоя пора раскидывать по командам, ибо таким кол-вом и качеством дадут всем прос?*%ться... Военных и должно быть больше. По легенде, это их территория. В том году сам был в команде военных, иной раз не чувствовалось, что это наша зона ответственности Quote (DSidar) Радует аж пипец как что нас много ......Дни считаю ей богу)))))) С таким же рвением клепаю гранаты, как малая китайская фабрика
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:44 | Сообщение # 93 |
|
| Severniy_volk]Полигон надо делать однозначно Организаторам на заметку. наймите джамшутов + лопаты+мешки + газель + руководитель и за 3000-7000 будет за день 3-4 базы из мешков и несколько огневых точек. Готов платить взнос больше с учетом так сказать этих видов работ! Мы в уренгое уже таким образом 2 полигона с ровного места сдвинули....конечно не идеально все, но стало лучше и интересней в наших редких лесополосках
|
| |
|
|
| Peacemaker | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:06 | Сообщение # 94 |
| Quote (MAK) Quote (DSidar)Ужо 34 игрока славненько) Маловато что то надо хотябы 50 тел., давайте подтягивать прокатчиков ибо чем больше народу тем больше антуража и движухи! А не пробовали из других городов народ зазывать? ИМХО, если организация будет не хуже прошлого Сталкера, то перед гостями совсем не стыдно будет!!!
|
| |
|
|
| бубалех | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:56 | Сообщение # 95 |
|
| МАК, налички сейчас у студента на залог не хватит. =\ На прокат то я бы еще наскреб... Индивидуальный подход предусмотреть не желаешь?
|
| |
|
|
| Don_Karleone | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:02 | Сообщение # 96 |
|
Вольный
| Peacemaker, близжайшие посёлки это всё прокатники (Пангоды, Хетта и пр.) Если кого-то звать то кинуть взор на ХНАО нужно.
|
| |
|
|
| Peacemaker | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:16 | Сообщение # 97 |
| Don_Karleone, так о чем и речь, кто там у нас еще по близости есть... Салехард, Лабытнанги...
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:45 | Сообщение # 98 |
| Quote (Don_Karleone) кинуть взор на ХНАО нужно. Ты наверно имеешь виду ХМАО Quote (Peacemaker) так о чем и речь, кто там у нас еще по близости есть... Салехард, Лабытнанги... Эти хоть и теоретически близко находятся но так как дороги нет им придется добираться до нас на самолете - а это черт знает какие затраты... Остаются ближайшие Хета, Пангоды ну и вы НУР, а так вобщем то на страйкбольном форуме ХМАО-ЯНАО тема про нашу игру есть...
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:43 | Сообщение # 99 |
 КВС "Гром"
| Quote (Peacemaker) Don_Karleone, так о чем и речь, кто там у нас еще по близости есть... Салехард, Лабытнанги... Я кидал предложение с сылкой поиграть на форуме Салехрда но как сказал Quote (Severniy_volk) им придется добираться до нас на самолете - а это черт знает какие затраты... поэтому там сказали спасибо за приглашение но ....... сами понимаете Quote (Severniy_volk) Остаются ближайшие Хета, Пангоды ну и вы НУР Еще ребята с Приозерки были приглашенны но у них там помоему приводами не все обеспеченны они так сказать только вливаються в движуху На сайте ХМАО тема есть но пока никто желания приехать не высказал
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:03 | Сообщение # 100 |
| Quote (бубалех) Индивидуальный подход предусмотреть не желаешь? К сожалению никак НЕТ. Я тебя не знаю и в случае поломки как я буду вытрясать из бедного студента деньги? Вот такие дела!
|
| |
|
|
|