Воскресенье, 26.07.2026, 23:09

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Leon, _Taurus_, Pohuhol, DiGriz  
Страйкбольная игра "S.T.A.L.K.E.R. часть 1"
golubikaДата: Пятница, 04.06.2010, 11:19 | Сообщение # 201
команда "Хухры Мухры"
Награды: 0
Статус: Offline
oleg, Какое нахрен тебе пиво? По моему ты еще не дорос до него!

Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам

IntimidatorДата: Пятница, 04.06.2010, 11:27 | Сообщение # 202
команда "Legion"
Награды: 17
Толян, сегодня не айс, завтра по прогнозу супер погода... +10+15!!!
golubika,
У меня Кофка ТоФа клаФивая... biggrin

-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=-

Клан: -=Легион=-

Sladkiy_BubalehДата: Пятница, 04.06.2010, 11:27 | Сообщение # 203
Джин
Награды: 1
пхахах biggrin Отожгла :)))

LeonДата: Пятница, 04.06.2010, 11:32 | Сообщение # 204
КВС "Гром"
Награды: 42
Как у вас там с погодой?

OpenAir и Afterparty (сама игра tongue ) состоится при любой погоде !
Прогноз оптимистичен..

зы: а некоторые уже там тусят, а мы - на работе.... (((

golubikaДата: Пятница, 04.06.2010, 11:44 | Сообщение # 205
команда "Хухры Мухры"
Почему отожгла?

Leon, Да уж... Я лучше бы там сейчас помогла ребятам...

Добавлено (04.06.2010, 11:44)
---------------------------------------------
Работать сегодня не буду! А вдруг завтра война- а я уставшая.... biggrin biggrin biggrin

Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам

GRUZДата: Пятница, 04.06.2010, 12:13 | Сообщение # 206
команда "Грифоны"
biggrin
Игротех
Прикрепления: 0143611.jpg (103.1 Kb)

Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги...
Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...

Сообщение отредактировал GRUZ - Пятница, 04.06.2010, 12:13

olegДата: Пятница, 04.06.2010, 14:11 | Сообщение # 207
команда "Extreme Rabbits"
Награды: 6
а ет где сфоткано???там уже?

GRUZДата: Пятница, 04.06.2010, 14:21 | Сообщение # 208
команда "Грифоны"
Quote (oleg)
а ет где сфоткано???там уже?

нет, это КС 0

Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги...
Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...

IntimidatorДата: Суббота, 05.06.2010, 20:04 | Сообщение # 209
команда "Legion"
Всем спасибо за игру... Уренгой красавцы, приехали, еще и немалым составом играли отменно... выхватывали от вас частенько!
Вольные тоже Цуко личности... все равно мы вас любим и уважаем (читать без сарказма и издевки)... онли правда!
Бандиты... Красавцы... даже слов нет, загоняли меня 2 раза...
Вообще игра удалась.
Были недочеты, но думаю это не повод для срача, а повод дорабатывать и совершенствовать правила.
Орги молодцы... 5+ смело можно ставить и все 6... Нужно больше квестов дорогих и разных, очень прикольно их выполнять.
Контролер красаучег, реально был ощутимый персонаж причем на всей территории...
Доктор хитрый... Он так хитро постоянно улыбался... happy
Вообще Дань спасибо за игру и всем кто помогал. biggrin
Убедился что звуковое сопровождение это прикольно! cool

-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=-

LeonДата: Суббота, 05.06.2010, 20:20 | Сообщение # 210
КВС "Гром"
+1

зы: ноги болят...

lokoДата: Суббота, 05.06.2010, 20:22 | Сообщение # 211
команда "Legion"
Всем огромное спасибо ! Игра удалась ! Совсем не думал что мы победим !
Особенно понравились монстры снорки и контролер ! ) Респект вам ребята !
5 балов военным ! Играли организованно и очень активно !) Чуть один не взял вашу базу cool П.с хорошо лазаете по деревьям cool
Сталкеры тоже молодцы но на протяжении всей игры как то не сталкивался особо ! Помню только гонялся за Сотником после контролера biggrin
Бандиты я так понимаю играли впервые! Людей валили пачками но так же и умирали !)
Короче классно провели время ! Победила дружба УРаааааааа smile

SidarДата: Суббота, 05.06.2010, 20:43 | Сообщение # 212
команда "Legion"
Награды: 2
Quote (Intimidator)
Всем спасибо за игру... Уренгой красавцы, приехали, еще и немалым составом играли отменно... выхватывали от вас частенько! Вольные тоже Цуко личности... все равно мы вас любим и уважаем (читать без сарказма и издевки)... онли правда! Бандиты... Красавцы... даже слов нет, загоняли меня 2 раза... Вообще игра удалась. Были недочеты, но думаю это не повод для срача, а повод дорабатывать и совершенствовать правила. Орги молодцы... 5+ смело можно ставить и все 6... Нужно больше квестов дорогих и разных, очень прикольно их выполнять. Контролер красаучег, реально был ощутимый персонаж причем на всей территории... Доктор хитрый... Он так хитро постоянно улыбался... Вообще Дань спасибо за игру и всем кто помогал. Убедился что звуковое сопровождение это прикольно!

Quote (loko)
Всем огромное спасибо ! Игра удалась ! Совсем не думал что мы победим ! Особенно понравились монстры снорки и контролер ! ) Респект вам ребята ! 5 балов военным ! Играли организованно и очень активно !) Чуть один не взял вашу базу П.с хорошо лазаете по деревьям Сталкеры тоже молодцы но на протяжении всей игры как то не сталкивался особо ! Помню только гонялся за Сотником после контролера Бандиты я так понимаю играли впервые! Людей валили пачками но так же и умирали !) Короче классно провели время ! Победила дружба УРаааааааа

Устал пойду спать думать и писать лень тупо скопипастил 2 сообщухи и подписываюсь под каждым словом!!!

Спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
ЗЫ Есчо хочу biggrin

Quote (Leon)
зы: ноги болят...

И под этим подписываюсь))))

ЗЫЗЫ Вод такой я плагиатор ))))

Ап Апыч

В продаже 3 формы Марпат цена 2 тыщи!

Сообщение отредактировал Sidar - Суббота, 05.06.2010, 20:45

lokoДата: Суббота, 05.06.2010, 20:51 | Сообщение # 213
команда "Legion"
МММ совсем забыл ! Респект всем игрокам Легиона так как не сдались и не отказались играть по середине игры ! Не смотря на то что наша база находилась между двух огней, дальше всех и напоминала огород !
Огромное спасибо :
1 За координирование Сидору
2 За точную стрельбу и мобильность Денжеру, Имморталу, Скитальцу,Костику, Егору
3 За активное поедание Бутербродов МАД МАКСУ cool

Сообщение отредактировал loko - Суббота, 05.06.2010, 21:17

ГостьДата: Суббота, 05.06.2010, 21:03 | Сообщение # 214

Был контролером, хоть и без пушки все это время ходил, но игра понравилась, тоже так влиял ощутимо :))) Но порой так хотелось побежать biggrin Всем спасибо за игру, надеюсь, что всем понравилось smile
Оргам отдельный респект, красавчики!

golubikaДата: Суббота, 05.06.2010, 21:41 | Сообщение # 215
команда "Хухры Мухры"
Была наблюдателем со стороны, и выполняла миссию поддержки костра и пыталась что-то приготовить. Тоже устала... Но и тем не менее поняла суть игры. Очень понравилось. Даня молодец! Как всегда замутил массовый проект и по моему все удалось. Все получилось очень реалистично!!!!
Ребята молодцы!!!! Блин Гопнички красавчики:)

Пока не забыла. Как наблюдатель заметила ,что в следующий раз вокруг лагеря надо отметить 10 метров не на глаз, а реально какими нибудь метками (хотя бы на деревьях цветные повязки). А то ребятам за чистую в процессе игры тяжело было найти эту грань в 10 метров и палили чуть ли не из лагеря:)

И по моему надо больше контролеров за игрой команд. Чтоб было меньше спорных моментов.

Но это чисто мое субъективное мнение:)

AdminДата: Суббота, 05.06.2010, 21:58 | Сообщение # 216
босс
Награды: 20
Огромный респект Максу, Вите, Диме, Саше и за неоценимый вклад в течении полугода помогавших в реализации этого проекта !

Волонтёрам и судьям отдельный респект ! Без вашей поддержки и помощи мало что можно было бы сделать !

Жене - за фотографии !

Саше - за музыку !

Толе - за видео !

Кате - за вкусную кашу и порядок в жилом лагере ! За тент - пардоньте, купим новый...

Жене и Серёже за транспорт и отличную игру !

Игорю - за отличного Контролёра !

Снорки - красавцы ! Отлично справились !

Бюреры - пейнтбол рулит молодцы !

Бандитам - бодрячком пацанчики !

Новому Уренгою и Пангодам - за участие и профессиональную слаженную игру с вашей стороны !

Михалычу - долгих лет на надымских дорогах !

Господу богу - за погоду !

Всем спасибо, самому всё понравилось ! Недочёты - устраним, ролевые страйкбольные игры всё таки рулят !

P.S. Пошёл спать, устал как цуцик... smile

Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен)
Сколько людей, столько и мнений... (Теренций)
Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)

CheshireCatДата: Суббота, 05.06.2010, 22:20 | Сообщение # 217
Награды: 7
так же хочу выразить благодарность организаторам и игрокам smile
ночь перед игрой была ужасной, но игра все сгладила - насобирал и хабара, и шаров :))
рожа вся красная.. не пойму - то ли загорел, то ли обветрил...

зы ноги типа тоже гудят wink

AdminДата: Суббота, 05.06.2010, 22:23 | Сообщение # 218
босс
Quote (CheshireCat)
ночь перед игрой была ужасной

в смысле : мало спал и много пил ? или мало пил и много мёрз ? biggrin

ГостьДата: Суббота, 05.06.2010, 22:54 | Сообщение # 219

а я колбасный контроллер)))) пойду вот ща куражить в победе biggrin

p.s. Катюше спасибо за кашу огромнешее!))) Было очень вкусно и сытно :))) (п.с. если не одна готовила то помошникам тоже спасибо :))) но это так на всякий случай )

а теперь мы едем ТУСИИИТЬ biggrin

DrNOДата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:39 | Сообщение # 220
"Злюки Бобры" Н. Уренгой
Всем спасибо за игру! Отлично отыграли!
все понравилось, вот только просьба, в следующий раз сделать контролера убиваемым, или хотя бы чтоб он от попаданий замирал на 1-2мин, а то обломал 2а такие красивые операции по захвату баз smile молодец, респект контролеру!:) орги молодцы, ДОЛГ'у респект smile если бы не наш МОН, точно взяли бы базу :)) бандиты отлично вошли в роль, шороху наводили... вот только сильно увлеклись и совсем не боялись военных smile а ведь должны были... свободные красавцы, окопались фиг выбьешь smile снорки, бюреры - зачет!
эмоций море smile хватит на неделю, до следующей игры в Нижневартовске :)!
Еще раз всех благодарю! всем удачи и увидимся на следующих играх!

lokoДата: Воскресенье, 06.06.2010, 04:32 | Сообщение # 221
команда "Legion"
Насчет убиваемого контролера ммм.... тема отстой ! Так как зомби стреляют от бедра это раз и он идет около них а не за ними ! Так как был контроллер мне честно понравилось хотя он и не раз нам все дело обламывал ! У него и была работа обламывать все, и он ее выполнил на 5 !)

Сообщение отредактировал loko - Воскресенье, 06.06.2010, 11:11

IntimidatorДата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:50 | Сообщение # 222
команда "Legion"
А я если честно думаю что контролера стоит оставить таким какой он сейчас! Просто ограничить кол-во одновременно контролируемых целей... cool

SidarДата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:34 | Сообщение # 223
команда "Legion"
Этот день запомнится навсегда (Ну для меня по крайней мере отложится в памяти на очень ДОЛГий срок)
Столько позитива редко где получаешь.
Понял что для таких игр нужна удобная форма очень удобные берцы и без разгрузки не куда она тоже необходима
Плохо только одно ....... это боль в мышцах и опухшая губа но.....вспомнив от чего этот дискомфорт сразу становится легче smile
Если бы было бы 2 дня игры я бы и 2 отбегал smile

Был момент в конце игры повеселил меня да и членов команды..

В конце игры на последнем часу решили взять флаг у Вольных Сталкеров идём значит ,подкрадываемся ,делимся на 2 группы и с двух сторон начинаем атаку мы с костей залигаем для прикрытия с права от в хода в бочку остальные атакуют дзот потом сам лагень и в итоге бросают гранату в бочку граната взрывается (Гул в бочке пипец окуеть мона в бочке smile )
И Макс орет -Выходите ....Игротех скажи что-бы выходили там все мёртвые ...!!
Я игротеху - Слыш а в лагере воообще кто есть из Сталкеров ??
Игротех -Неет (И Лыбица гад))

А мы тут планируем атаку стремаемся по тихому,подползаем ,а там блин некого не было !
В лагере спросил у димы вы где были когда мы базу вашу брали а тот в ответ -Мы хабар сдали чо нам там делать ))))(И тоже лыбица гад smile )

Моментов таких много было
Даже в трико по базе ходили во время выброса и босиком )))....

Одним словом огромное Спасибо всем кто был рядом ,кто организовал и принимал в этом участие огромный риспект Вольным ,Бандосам и Военным спасибо всем за великолепную игру ..

Войнушка для взрослых удалась smile

ЗЫ Всётаки как всё бооолииит... Проспал кстате 14 часов))))сам в шоке

Ап Апыч

deusДата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:11 | Сообщение # 224
громовой енот
Quote (Admin)
Игорю - за отличного Контролёра !

Контролёр - СУПППЕРРРР!!!!!! ничего менять не надо!!!! никто так не гонял "зоновцев" по Зоне как ОН!!!!! Я, как чел с биноклем, ох как наблюдал перестрелки, бои и все такое и, тут, на те! ОН :)))) и народ в разные стороны- как жуки радиоактивные!!! СУПЕР!!! в его роли ничего менять не надо, он не бегает, он ходит, Зона опасна не игроками, а монстрами!!! И нас и меня отгонял от вкусняток не раз своим видом - Контролер - РЕСПЕКТ!!!!! Супер!!!!

СНОРКИ!!! - отдельное СПСБО! за вид, поведение и понимание игры!!!! Снорки, при правильном "подходе" "помогали" свободным!!!! Супер! Сидят такие на бревнышке как воробьи smile а тут люди и, началось, разрыв строя, движняк, шум гам!!!! - Классс!!!!!

Quote (CheshireCat)
рожа вся красная.. не пойму - то ли загорел, то ли обветрил...

Загорел паходу - у мну такая же фигня wink

Quote (golubika)
вокруг лагеря надо отметить 10 метров не на глаз, а реально какими нибудь метками

да ладно, нас бандиты гасили в этой зоне... обидно, ну да ниче, загасили же! нам урок и тренировка!!! А вапще они ЖГЛИ по черному!!!! Супер ребзя!!! Кста, зря нас обвиняли во всяких шнягах, мы в горках РЕАЛЬНО не чуяли ваших спринговых приводов, особенно в горячке боя! но как Вы кричали нам что мы "мертвы" ни кто из наших не спорил!!! ни надо ругаться, мы реально не чувствовали!!!! а вы РЕАЛЬНО нас гоняли больше чем все остальные! СУПЕР! Вы очкруты!!!

Quote (DrNO)
в следующий раз сделать контролера убиваемым, или хотя бы чтоб он от попаданий замирал на 1-2мин

Да, не! он один а народу вокруг оч много!!!!! и двигается он пешком, а мы можем бегать! он супер как классно вносил движняк в игру!!!!!

Отдельное сбпсб Бюррерам!!! И измена и возможность надыбать ценный жетон!!! Бюррер гулявший окрест нашей базы(Коготь Дракона:) "давший" до этого пару жетонов, зарядил метко мне под нижнюю губу, хотя шар летел ниже, но я "типа нинзя" попытался присесть и словил в литсо smile ! было бобо smile Супер!!!! Настоящий МОНСТР - опасный!!!

Спасибо "Долгу" За то что подходили парами к нашей базе и не давали нам покушать smile разминали нас своими приводами (особенно осознавая что у них имеется какой то КосмическийПулятельШаровВпятирублевуюМонетуСбальшовоРасстояния) Мы отбивались от них как ни от кого!!!! И еще спасибо что не заходили к нам всем составом smile а тоб отдыхать бы нам всем в мертвяке!

ВОЕННЫЕ!!!! Вы жесть!!! Ни видел такого слаженного передвижения, такой слаженной атаки ни у кого!!! Спасибо что приехали, без вас ТАКОЙ игры бы не вышло!

Ну и конечно Даня!!!! Спасибо, игра удалась!!! Все на высшем уровне, ребята, волонтеры - супер, все было очень круто, эмоции переполняют!!! боль в мышцах переполняет, чевствую себя живым!!!

В страйке совсем немного, но это было круче всего что я видел!!!!
Всем респектищще, все очень удалось!

З.Ы. Отдельное Спасибище Андрею Шатину за палатки!!! Было тепло и уютно, ждем поправление твоей ножки и давай в наши ряды!!!!!

Добавлено (06.06.2010, 13:45)

Quote (Sidar)
Понял что для таких игр нужна удобная форма очень удобные берцы

кста! за форму молчу, "Горку" носит группа А ГРУ РФ smile а берцы я взял нормуль, только мизинец на правой ноге слегка натер!!!
ГРОМ РУЛИТ!!!!!!

Добавлено (06.06.2010, 13:52)
Leon с первой пробежки с ништяками под огнем бандитов - мы наблюдали это в бинокль, помочь ничем немогли- -РЕСПЕКТ!!!! Реально гепард - я не успевал бинокль поворачивать за ним!!! Правда и выдохся как гепард, но первую крупную сумму мы взяли благодаря ему!!! Сотник!!!!! Твоя идея с ДОТом СУПЕР!!!! укрепления круче чем у нас не булы ни у кого!!!!

повторюсь - ГРОМ!!!!! РУЛИТ!!!!

Добавлено (06.06.2010, 14:02)

Quote (Гость)
Был контролером, хоть и без пушки все это время ходил, но игра понравилась, тоже так влиял ощутимо :)))

Да больше ТАК никто и не влиял на игру!!!! Самый крутой монстр!!! Ни когда не забуду крики "Контроллёр!!! НАЗАД!!!! Контролёр!!!!"
СУПЕР!!!!
Очздорово поиграли!!! и не было синих движняков, травм серьезных не было, все благодаря ОРГАНИЗАТОРАМ и волонтерам, все постарались, Даня, спасибо еще раз!!!!

Добавлено (06.06.2010, 14:11)

Quote (Intimidator)
Доктор хитрый...

+100500!!!!
Роль свою выполнял так что встречая его перед глазами всплывали ролики из оригинального компьютерного "S.T.A.L.K.E.R."'а !!!!

Разрешите представиться:
Вельзевул Карлович Капитал!

Сообщение отредактировал deus - Воскресенье, 06.06.2010, 16:10

Severniy_volkДата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:24 | Сообщение # 225
Награды: 11
Игра удалась однозначно. Отдельное спасибо хочу сказать Дане,такому человеку нужно дать медаль-за продвижение молодежи,мутантам(сноркам,бюрерам и контроллеру) молодцы парни именно вы принесли в эту войнушку особый шарм ролевой игры, извиняюсь перед бюрерами за сильную и безпорядочную стрельбу на "Лаборатории", просто адреналин не давал успокоится.
А реально поймал много эмоций когда выполняли квест по нахождению шифров в лаборатории, по приказу командующего занял крышу,пока сидел там и отстреливался с подоспевшими долговцами, наших,искавших код,всех кто то вынес. Далее я остаюсь на "Лаборатории" один и тут подваливают мутанты,бюреры и снорки, сначала на крышу лезут бюреры - выношу их и те отходят, сижу, до своей базы рукой подать, но я реально понимаю что сьебаться с этого полуразрушеного здания не могу так как где то на первом этаже бродят снорки, а в этих было крайне затруднитело попасть. Пришлось на этой крыше(а если быть точным когда это был второй этаж) сныкать в каком то туалете и сидеть минут 15 не дыша на изготовке- ждать пока свои подойдут (не хотелось умирать, потому что с собой был хабар). Далее подоспели наши,пришел контролер,заставил всех отодвинуться к базе и не одного шифра мы так и не нашли.
Второй момент который запомнился был штурм вольных,конечно это не совсем был штурм-так добивание, сначала вас вроде как бандосы пощипали,до сих пор удивляюсь как этим людям удавалось так хорошо воевать,ведь и вооружены были из того что было,а стреляли,причем отлично стреляли,так вот штурмавали по всем правилам,обошли,подошли ближе, грена в вашу цестерну... далее на горизонте появился контролер,было принято решение отступать,попутно отстрелив в проходе цестерны кого то из вольных ,отходим,но как то медленно,видимо пацаны сильно увлеклися боем,итог Мака и Пиона берут под контроль, я отхожу к базе, по дороге натыкаюся на бюрера,перепутав его со снорком сначала шкребанул от него с пробуксовкой,но тяжелые и на один размер большие берцы не дали сделать этого, в итоге упал,начал отсреливаться,убил мутанта,поднялся видуха была в этот момент убийствиная,оторваный ремень на автомате,наколеник который весит на одной застежке,патронов осталось штук двадцать и сердце которой вот вот готово выпрыгнуть,ноги соответсвенно идти отказывались,иду до лаборатории чтоб превисти себя в порядок, в ней как раз на тот момент никого не было,вылажу на крышу чтоб осмотрет и вижу картину- долг пытается штурмавать нашу базу,понимаю что с крыши лаборатории я ни в кого не попаду, начинаю подходить к долгу сзади (как раз открываю огонь по Сидару), в итоге меня замечают и убивают, обидно,прошел такой путь и на подходе к базе уже практически у себя дома-подстрелили.
Третий момент-это штурм базы долга, с дымами и подстволом, но там не дал довести операцию до конца контролер-опять подосрал нам.
В итоге я понял неубиваемый контролер это баг,нужно как то пересмотреть этот аспект, либо сделать его убиваемым или же придумать какую то защиту от него (какой нибудь шлем от пси воздействия,в реале это будет кастрюля с прорезями)а так все круто. Когда планируется второй сталкер,приму более активное участие в его подготовке, есть много задумок,которые можно добавить.

P.S. Всем враждующими групировкам,волонтерам,организаторам спасибо за отличную игру. Про кострюлю это я пошутил,но какую нибудь защиту реально можно придумать.
Про ночь перед игрой,чеширский кот наверно имеет виду, спячку в УАЗе вчетвером- это было чет с чем то,поспать удалось всего часок-после чего нога так затекла что еще минут десять не мог ходить.

Сообщение отредактировал Severniy_volk - Воскресенье, 06.06.2010, 14:35

deusДата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:44 | Сообщение # 226
громовой енот
Quote (Severniy_volk)
Второй момент который запомнился был штурм вольных,конечно это не совсем был штурм-так добивание, сначала вас вроде как бандосы пощипали

ага, нас на базе 3ое было :)))

Quote (Severniy_volk)
В итоге я понял неубиваемый контролер это баг

не не не!!! Яуж грил, он ОДИН, а народу в зоне много!!! Ты бы видел как мы в ущерб защиты базы выходи почти все за артефактами , подходили к аномалии. там блестят ништяки и тут крик
Quote (deus)
"Контроллёр!!! НАЗАД!!!! Контролёр!!!!"

отбегаем и "со слезами на глазах" наблюдаем как Контролёр ходит рядом с артефактами! а мы ниче сделать не можем!!! В нем есть и плюс - он выходит, от него отбегает противник, а мы тем временем за его спиной выносим артефакт и бежим на базу smile Персонаж был СУПЕР КЛАССНЫЙ!!!!
Правда, на такое кол-во игроков ОДИН Контролёр не помеха, а внос движухи и убирание тупого месева, внос эелемента реального РПГ!!!

Разрешите представиться:

lokoДата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:46 | Сообщение # 227
команда "Legion"
МММ Честно сказать мы вас ждали ! ) Когда вы с дымом на наш лагерь шли ! и даже если бы не было контролера то полегли бы один черт я четко видел МОНа и МАКа просто выжидал подпускал ближе к флагу да и я был далеко не один !!!!! А насчет базы я чуть чуть ее один не взял ! ) Всех кто был там перевалил, но вышел из леса мне в зад военный !

Severniy_volkДата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:12 | Сообщение # 228
Ну посчет "вынести",теперь уже и не узнаем,все возможно,взяли бы в круг и щеманули-благо грены были,но контролер реально подосрал,я не знаю как вольникам,но нам он постоянно мешал, наверно вас он просто не так доставал. Просто как то не правдоподобно получается, ну например выбили мы из здания мутантов,окопались там и тут на тебе, контролер-бог войны, все тупо сваливают. Как то неочень получается.

IntimidatorДата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:19 | Сообщение # 229
команда "Legion"
Severniy_volk, Поверь Контр нас гонял не меньше... особенно на миссии с чемоданом! Кстати открою вам маленькую тайну... вы на песочную дорогу не имели права выходить! Что вы неоднократно нарушали... но мы не выли smile И в кольцо нашу базу по правилам взять бы у вас не вышло... happy

deusДата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:20 | Сообщение # 230
громовой енот
Quote (Severniy_volk)
,я не знаю как вольникам,но нам он постоянно мешал

веришь, нет, он ПО ВСЕЙ ЗОНЕ ходил!!! вапще, как можно было НЕ БЕГОМ по такой территории шкандыбать и ВСЕМ "подсирать"!?!? Все было четко, кроме одного, как минимум аномалий 4 возле вольных были всю игру П У С Т Ы Е! ! ! ! а возле военных и пр всегда были ништяки... ну как то мы умудрялись таскать артефактов отовсюду, хотя к военным не заходили вапще smile ну их! страшные они!!!

Разрешите представиться:

IntimidatorДата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:22 | Сообщение # 231
команда "Legion"
deus, А мы заходили регулярно, хоть нам за них меньше всех и давали... biggrin

LAXMATIYДата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:25 | Сообщение # 232
КВС "Гром"
Quote (Intimidator)
Доктор хитрый... Он так хитро постоянно улыбался...

Илюха да меня все подмывало при передаче вашей команде аптечки положить туда парочку давешних (вечерних пертрад) так сказать для адреналина cool которого вечером кое кому не хватало angry - ситуация была очень нехорошая. Предрагаю за такие выкрутасы независимо от личности отстранять от игры.
На всех больших играх даже за магазин в приводе отстраняют и данные правила существуют и выполняются. Хотите поиграть в гранатометчиков пошли бы Сотником в лес и хоть закидайтесь, а в лагере большое скопление народа и полученная травма может похоронить весь позитив предстоящей игры.
Не подумайте что это притензия только в Ваш адрес Сотнику я тоже самое высказал (т.к. видел что его пертрада полетела прямо в толпу сидевшую около костра и если не ошибаюсь упала около Костика). Так что если будет пицендент с отстранением думаю и желающих таким образом барагозить ненайдется
А теперь о приятном
Quote (deus)
Quote (Intimidator)
Доктор хитрый...

+100500!!!!
Роль свою выполнял так что встречая его перед глазами всплывали ролики из оригинального компьютерного "S.T.A.L.K.E.R."'а !!!!

Quote (deus)
ждем поправление твоей ножки и давай в наши ряды!!!!!

Саня спасибо что вспомнил про мою скромную персону smile smile smile Надеюсь что очень скоро wink
Quote (Гость)
p.s. Катюше спасибо за кашу огромнешее!))) Было очень вкусно и сытно :))) (п.с. если не одна готовила то помошникам тоже спасибо :))) но это так на всякий случай )

И за обещанные блинчики которыми она меня угостила smile

Quote (Intimidator)
Был момент в конце игры повеселил меня да и членов команды..

Он многих повесилил .... biggrin biggrin biggrin
Quote (Sidar)
СНОРКИ!!! - отдельное СПСБО! за вид, поведение и понимание игры!!!!

Quote (deus)
Отдельное сбпсб Бюррерам!!! И измена и возможность надыбать ценный жетон!!!

Молодцы!
Контролер это отдельный разговор Мы с Игорехой пока у него была рация постоянно что нибудь придумывали для того что б игрокам Зона не казалась прогулкой.
Вспоминаю два момента в игре когда реально улыбнуло снорки прыгая вокруг Долговцев приманивали их к будке за которой прятался Контролер тогда он помоему троих сразу зомбировал
И когда Илюха (с квестом Чемодан ) искал меня по Зоне под прикрытием своих однополчан, а мы с Контролером сидим курим тут один Долговец увидел меня и кричит ВОН ДОКТОР и все сразу ко мне ломанулись а тут Игорь встает и Долговцы бегом в обратном направлении УЛЫБНУЛО
Военные молодца мало того что практически обещанным составом приехали так и при приближении к их базе пригласили отведать боевые сто грамм в виде коньячка -
ПАЦАНЫ СПАСИБО!!!
Ни у кого не было той слаженности какая была у военных!
Бандиты действовали очень активно и в основном от них попадало Вольным Два раза флаг забирали но Вольные отбивали, хотя наблюдал и перестрелки с Долговцами
МИХАЛЫЧ - это без коментариев и вообще самое большое спасибо группе организаторов(Даниле Сотнику Майклу и Максиму) которые выехали с утра на место для подготовки лагеря Я когда приехал туда слушал переговоры по рации Майкла и Максима кто что нашел на полигоне ПРИКОЛЬНО

Шпецназ "Сахарные зайцы"
Уже от ДОКТОРА

deusДата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:26 | Сообщение # 233
громовой енот
Intimidator,
Quote (Admin)
Вольные сталкеры:
1. Поиск и продажа «артефактов» бармену. После «выбросов» стараются максимально тщательно обследовать весь периметр «Зоны» в поисках «аномалий» и «артефактов».
2. Уничтожение «монстров» (бюреры и снорки).
3. Выполнение «квестов» бармена ради денег

- отличная отмазка не ходить к военным и к вам smile
мы этим и занимались, периодически отбивались от Бандюков!

Разрешите представиться:

Сообщение отредактировал deus - Воскресенье, 06.06.2010, 15:27

LeonДата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:33 | Сообщение # 234
КВС "Гром"
Ну так вот, все молодцы и каждый прекрасно знает как он вчера себя показал.
Отдельная благодарность ребятам игравшим за Одиночек: и покопать, и дрова принести, побегать, вовремя прикрыть товарища, проявить смекалку - все старались!
И главное, вчерашняя игра - ролевая с элементами страйка, это история со своими исключительными правилами, возможно поэтому у вас столько эмоций. У каждой стороны были приоритетные задачи, бармен постоянно вносил задачи стимулирующие к движухе, о которой 5 минут назад ты даже и не думал, монстры - вносили хаос, расположение артов выполнялось с расбросом (в наших аномалиях они появлялись редко, в то время как военные рассказывали мне о несметных запасах рядом м их базой), выбросы опять же, всё это и есть РПГ приводящая к результату на 50% состоящем из случайного стечения обстоятельств.
Окажись мы с глазу на глаз с военными в чистом поле, шансов у нас меньше победить, однако мы обошли их в этой игре оставив их на УСЛОВНОМ 3-ем месте...ведь мы играли в СТАЛКЕР. а не в СТРАЙК. А для победы нам не хватило буквально пары несчастных артов - как говорят французы - "СЕЛЯВИ" smile
Всем, бооольшое спасибо !!!

ЗЫ: и Не трогайте Контроллера! Он хороший!
ЗЫ2: а я настолько вошел в роль сталкера, что собравшись рано утром (ещё все спали), форма+привод, решил сделать обход по большему периметру "зоны" (утренняя прогулка по хорошей погоде+пострелять проверив привод), нашел настоящую могилу человека (с крестом, оградой, именем, годами жизни), долго стоял молча - это грустно.......

Сообщение отредактировал Leon - Воскресенье, 06.06.2010, 15:43

Severniy_volkДата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:58 | Сообщение # 235
Quote (Intimidator)
Поверь Контр нас гонял не меньше... особенно на миссии с чемоданом! Кстати открою вам маленькую тайну... вы на песочную дорогу не имели права выходить! Что вы неоднократно нарушали... но мы не выли И в кольцо нашу базу по правилам взять бы у вас не вышло...

я и не говорил что он вас не гонял,видел вас как вы были под контролем,по поводу тайны-если я не ошибаюсь в самом начале игры ваша тройка или четверка по этой возвышености(которая находится за кромкой снега-я знал про это границу) двинулась за самым первым артефактом,ничего против не имею,просто в том леске который находится перед кромкой снега болотистая местность,я там все ноги промочил,но ниче на войне как на войне. И посчет кольца не пойму откуда такая увереность?

P.S. Илюха как там обстоят дела с Вартовском, машины не нашли? яб с удовольствием поехал,может на поезде рванем на крайняк.

IntimidatorДата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:01 | Сообщение # 236
команда "Legion"
Severniy_volk, На построении новой границей территории была признана песочная дорога! Наша команда границ не нарушала...
С Вартовском пока одна машина 100%, вторая под офигительным вопросом ;( А если будет вторая то там будет еще 1 место... cool

deusДата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:23 | Сообщение # 237
громовой енот
"Вольные" у кастрика

Павшие братья

"Вольные" не спят, "Вольные" копают!

Игра еще не началась, а Даня уже устал :)))

Прикрепления: 3770941.jpg (215.7 Kb) · 4960606.jpg (275.5 Kb) · 7312713.jpg (179.9 Kb) · 9841142.jpg (99.2 Kb)

Разрешите представиться:

СибирякДата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:51 | Сообщение # 238
ШНУр
Всем респект и уважуха. На выездной игре первый раз круто так еще и с антуражной местностью класс. Организаторам огромное спасибо за сценарий.... есть классные моменты есть и косяки все в наших руках и нет предела совершенствования. набегался до ус....и свои новые 130 кг по песку от КОНТРАЛЕРА с ним делать ничего не надо а вот с границей которой он не может подходить к базе оставить место для боя командам а то только к ДОЛГу метров 50 осталось или то меньше начинаем бой все пи... бежим обратно КОНТРОЛЕР.Р.Р. мертвк надо вынести подальше от лагеря а то все видим аномали у нас вокруг больше было так и по сюжету арты от военных и стоили дешевле. да ДОЛГУ так и не удалось взять нашу базу МОНу респект. А так братцы наш флаг остался гордо не разу не стыреный. МАКу загонял. Всем Военным ОСС.

deusДата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:02 | Сообщение # 239
громовой енот
Admin, Дань, а видио будет выложено? для кача в ХД могу предоставить площадку в Инете. есть 4Гб свободных на моем сайте. можно на время выложить видос! скорость не ограничена, пропускная способность не ограничена, домен платный, скорость угугу!!! для тех у кого есть возможность скачать в ХД самое то! + Ребята из НУра по другому в ХД не заберут, у кого видео есть и кто хочет поделится - мне в личку.

Разрешите представиться:

Severniy_volkДата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:04 | Сообщение # 240
Quote (Intimidator)
На построении новой границей территории была признана песочная дорога! Наша команда границ не нарушала...
С Вартовском пока одна машина 100%, вторая под офигительным вопросом ;( А если будет вторая то там будет еще 1 место...

ну так помоему поэтой песочной дороге и бегали все,в том числе и мы,а дальше я не видел чтоб кто то заходил,хотя хз,я кстати вашу базу и не видел не разу.
P.S. Поповоду вартавска написал в соответствующей теме,чтоб тут не флудить.

AdminДата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:52 | Сообщение # 241
босс
Quote (deus)
Дань, а видио будет выложено? для кача в ХД могу предоставить площадку в Инете. есть 4Гб

Сделаем, попробую видео в понедельник забрать с НСТ ...

Море позитива от проекта, может на будущее получится подготовить бармена и самому с вами побегать... а то аж завидно читать...

Кстати 8 часов пролетели как один, в любом случае следующий проект будет больше по времени...

SidarДата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:08 | Сообщение # 242
команда "Legion"
Да да надо с вечера до вечера))Ночью тоже популять с пятницы вечера часов с 10 до суботы вечера часов до 6 во жесть будет)))

Ап Апыч

Sladkiy_BubalehДата: Понедельник, 07.06.2010, 00:08 | Сообщение # 243
Джин
Quote (Intimidator)
Просто ограничить кол-во одновременно контролируемых целей...

Не стоит, мне и так было тяжко ловить, а когда удавалось поймать 3-4 зомби, вот тогда вот веселья я вносил немало. Некоторые упорно потели, чтоб убежать от меня, да еще и не получить шарик от зомби.
Quote (deus)
Контролёр - СУПППЕРРРР!!!!!! ничего менять не надо!!!! никто так не гонял "зоновцев" по Зоне как ОН!!!!! Я, как чел с биноклем, ох как наблюдал перестрелки, бои и все такое и, тут, на те! ОН :)))) и народ в разные стороны- как жуки радиоактивные!!! СУПЕР!!! в его роли ничего менять не надо, он не бегает, он ходит, Зона опасна не игроками, а монстрами!!! И нас и меня отгонял от вкусняток не раз своим видом - Контролер - РЕСПЕКТ!!!!! Супер!!!!

Спасибо большое smile Старался smile
Quote (deus)
отбегаем и "со слезами на глазах" наблюдаем как Контролёр ходит рядом с артефактами! а мы ниче сделать не можем!!! В нем есть и плюс - он выходит, от него отбегает противник, а мы тем временем за его спиной выносим артефакт и бежим на базу Персонаж был СУПЕР КЛАССНЫЙ!!!!
Правда, на такое кол-во игроков ОДИН Контролёр не помеха, а внос движухи и убирание тупого месева, внос эелемента реального РПГ!!!

Больше 1 контролера и не надо, я и один движух устраивал :)))
Quote (Severniy_volk)
но контролер реально подосрал,я не знаю как вольникам,но нам он постоянно мешал, наверно вас он просто не так доставал.

Ребят, давайте не будем как дети об этом спорить. Я старался пугать всех в равной степени. По очереди ходил от базы к базе по кругу, только вот бандюков не пугал толком, он у жилого тусовались :(Хотя один раз бандюка поймал smile Булку если мне память не изменяет)
Также часто появлялся там, где были массовые сражения, чтоб попугать, да и думаю это правильно, т.к. у нас не просто перестрелка, а ролевая игра была. Спасибо доктору за то, что помогал в координации на местности, частенько он не давал мне скучать в пустых землях, а направлял к вам, ребятки, дабы у вас адреналинчик скакнул smile
Quote (deus)
веришь, нет, он ПО ВСЕЙ ЗОНЕ ходил!!! вапще, как можно было НЕ БЕГОМ по такой территории шкандыбать и ВСЕМ "подсирать"!?!?

Зае*лся ходить, кстати biggrin Маска еще неудобная. Но поверьте, сноркам пришлось хуже, они бедняги ужасно потели на игре. Когда с ними присели покурить, как раз после того, как они кого-то ловили. Бедняги, красные были как помидоры. Им большущий респект!
Quote (LAXMATIY)
Контролер это отдельный разговор Мы с Игорехой пока у него была рация постоянно что нибудь придумывали для того что б игрокам Зона не казалась прогулкой.
Вспоминаю два момента в игре когда реально улыбнуло снорки прыгая вокруг Долговцев приманивали их к будке за которой прятался Контролер тогда он помоему троих сразу зомбировал
И когда Илюха (с квестом Чемодан ) искал меня по Зоне под прикрытием своих однополчан, а мы с Контролером сидим курим тут один Долговец увидел меня и кричит ВОН ДОКТОР и все сразу ко мне ломанулись а тут Игорь встает и Долговцы бегом в обратном направлении УЛЫБНУЛО

Да, да smile Спасибо за координацию еще раз :))
тогда сразу 4 поймал, а те красавци не растерялись, отыграли на 10 из 5! Я с ними ржал до ужаса :))) Бросались раковинами в стены, садились на полуразбитые унитазы, мычали, рычали, вобщем, реальные зомби :)) Да и когда я их к людям подвел, тоже постреляли неплохо.
Когда чемодан несли, надо было мне на 2-3 секунды позже встать и чемодан был бы под моим контролем, даник жаль по рации не сообщил о времени начала квеста :(( А так посмеялись мы просто до слез :)))) бежали к доку, а тут бац и как ломанулись с матами обратно :))) кстати, впринципе я мог с чемоданом зомбировать, но пожалел, так как там именно эти 10 метров примерно и были, могли бы возникнуть споры потом.

Quote (Leon)
ЗЫ: и Не трогайте Контроллера! Он хороший!

:DDD

Добавлено (07.06.2010, 00:08)
Имхо. Надо на 2-3 снорка больше, а то их тупо обходили к середине игры, да и те бедняги выдохлись носиться. А про 2 пули в минуту у бюрреров убрать, когда этих 2 пареньков отаковали в 7-8 человек, им несладко приходилось. А с 2 пулями не отобьешься даже со 100% меткостью от всех, и рано или поздно тебя хорошенько и с активной жестокостью расстреляет толпа, озлобленная потерей товарищей.

MAKДата: Понедельник, 07.06.2010, 00:53 | Сообщение # 244
команда "ZLUKI BOBRI" г. Новый Уренгой
Награды: 3
Все было классно!!! Но с квадриком и уазом кинули! smile

LAXMATIYДата: Понедельник, 07.06.2010, 00:58 | Сообщение # 245
КВС "Гром"
Quote (MAK)
Все было классно!!! Но с квадриком и уазом кинули!

С квадриком - технические проблемы
С УАЗом не кидали - сами отказались По рации вам предлагали пошугать всю зону при помощи авто

Шпецназ "Сахарные зайцы"
Уже от ДОКТОРА

Sladkiy_BubalehДата: Понедельник, 07.06.2010, 01:23 | Сообщение # 246
Джин
очень зря, кстати, что отказались от уаза))) это был бы лишний драйв игре :))

MAKДата: Понедельник, 07.06.2010, 02:12 | Сообщение # 247
команда "ZLUKI BOBRI" г. Новый Уренгой
Quote (LAXMATIY)
С УАЗом не кидали - сами отказались По рации вам предлагали пошугать всю зону при помощи авто

А кому предлагали? Мне как командиру ни кто не докладывал! А такие вопросы обсуждаются с руководством стороны! smile
В следующий раз нам всего по 2 smile

IntimidatorДата: Понедельник, 07.06.2010, 08:45 | Сообщение # 248
команда "Legion"
MAK, По рации могли доложить только Игротеху... он уже доложил тем кто был на базе! Вот видимо дальше них инфо и не пошла smile Ну или совсем космический вариант, на базе никого не было. biggrin

Severniy_volkДата: Понедельник, 07.06.2010, 09:19 | Сообщение # 249
Quote (MAK)
Все было классно!!! Но с квадриком и уазом кинули!

Мак с УАЗом не кидали,нам дали возможность им воспользоваться за минут 30 до выброса,причем условие,перевозка не более 2 человек,во время того как дали разрешение на выезд-все вояки были на базе-кроме тебя помоему,ты в это время был в мертвятники,мы как бы все посовещались и если я не ошибаюсь тебе докладывали про машину по рации,по крайней мере я сказал пацанам чтоб они тебе доложились про машину(сам не мог потому что свое рацией подстроится под ваши не смог ),так вот если память не подводить Сибиряк и вел с тобой переговоры,минут пять подумав-как и куда можно рвануть,было решено оставаться на базе(к УАЗу кстати нужно было еще и пиздовать,так как он находился на стоянке со всеми остальными машинами). Короче УАЗ тупо не использовали потому что за то время которое отвели не че бы не успели,если тока перевисти хабар,дак по нашей протоптоной тропе у нас и так получалось безопасно его пронести.

PeacemakerДата: Понедельник, 07.06.2010, 10:49 | Сообщение # 250
команда "Первый отряд" г. Новый Уренгой
Всем приветы!
Наконец-то добрался до инету)))
Много говорить не буду, ибо всё уже сказано и написано...
Море драйва, море адреналина, море позитива - всё прошло на УРА!
Респектуха всем участникам и отдельное спасибо всем кто организовал данное мероприятие!!!
Я счастлив!!!

p/s/ Из видео у меня на камере есть только: заезд, открытие, уход на базу, приход с базы... и закрытие.
Потому как в другое время просто было не до камеры)))
И еще)))
Ребят, по сколько человек было в команде и какова численность игротехов?
Просто интересно сколько всего народу собралось. Военных было 12 человек.

Сообщение отредактировал Peacemaker - Понедельник, 07.06.2010, 11:25

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz