|
Страйкбольная игра "S.T.A.L.K.E.R. часть 1"
|
|
| MadMaxx | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:02 | Сообщение # 251 |
 команда "Legion"
Статус: Offline
| Quote (loko) 3 За активное поедание Бутербродов МАД МАКСУ Война войной, а обед по расписанию! Quote (Sladkiy_Bubaleh) тогда сразу 4 поймал, а те красавци не растерялись, отыграли на 10 из 5! Я с ними ржал до ужаса :))) Бросались раковинами в стены, садились на полуразбитые унитазы, мычали, рычали, вобщем, реальные зомби :)) Да и когда я их к людям подвел, тоже постреляли неплохо. Вот то она пришла слава артиста! Нет не за роль ворона на новогоднем утренике, а за зомби рычащего, кидающего раковиной и унитазом, и зависающего перед преградами! Я плякал! Эту роль я посвещаю моей маме - руководителю того самого драмкружка при Доме пионеров! Я так по существу, всё круто и классно было! Эмоций через край! Запомнилось как долго мы спорили с Джокером как пронести хабар в лагерь - идти в обход вдоль железки либо напрямик через всё игровое поле, кишащее опасностью. Выбрали второе. Я понимал, что это будет одна из главных миссий в моей жизни ибо сумочка со всем командным хабаром была у меня! В случае провала быть растерзанным своими братьями по оружие очень не хотелось! 
Сообщение отредактировал MadMaxx - Понедельник, 07.06.2010, 16:12 |
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:44 | Сообщение # 252 |
 КВС "Гром"
| Quote (Peacemaker) Ребят, по сколько человек было в команде и какова численность игротехов? Просто интересно сколько всего народу собралось. Военных было 12 человек. Сталкеров 9 Долговцев помоему тоже 9 Бандюков 5 А игротехов (люди в контроль лагерях+ игротехи в поле+ полевая кухня и в мертвяке+ музыка+ операторы и фотографы+игровые персрнажи (снорки, зомби и т.д.)) итого 20 + водитель вахты и люди с телевидения и просто зрители еще человек 10 Короче это действие человек 50-60 собрало думаю это не предел могло быть еще больше от Надыма не было как минимум 10 челове которые хотели и не смогли или уже в отпуске на сессии, на вахте + С Уренгоя думаю некоторые или так же не смогли или просто не захотели ехать фиг знает куда незная что и как у нас на сталкере будет (короче подстраховались), надеемся в следующий раз чел. 60-игроков наберем (+ игротехов надо) Вот такая арифметика
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
|
| |
|
|
| Peacemaker | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:58 | Сообщение # 253 |
 команда "Первый отряд" г. Новый Уренгой
| LAXMATIY, думаю таких кто не захотел небыло. А если и были, то пусть теперь жалеют об этом)))
Сообщение отредактировал Peacemaker - Понедельник, 07.06.2010, 17:01 |
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:03 | Сообщение # 254 |
 КВС "Гром"
| Quote (Peacemaker) А если и были, то пусть теперь жалеют об этом))) Согласен на 100%
|
| |
|
|
| golubika | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:21 | Сообщение # 255 |
 команда "Хухры Мухры"
| А я на следующую игру можно буду медсетрой?
Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:31 | Сообщение # 256 |
 босс
| А кашу кто варить будет ? Я не согласен, уж больно вкусно кормили в жилом лагере...
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| golubika | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:40 | Сообщение # 257 |
 команда "Хухры Мухры"
| Блиин!!!! Даниил!!!! Так не честно!!!!!
Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:44 | Сообщение # 258 |
 КВС "Гром"
| Quote (golubika) А я на следующую игру можно буду медсетрой? Да надо придумать что нибудь, думаю в к следующему разу я сам уже играть буду (если с ногой все нормуль будет) хотя бы на защите базы так что надо Доктора или Медсестру эт точно Quote (Admin) А кашу кто варить будет ? Проведем кастинг с дигустацией Катя претендеток сама отсееивать будет Кать ты же не позволиш что б нас невкусной кашей кормили
|
| |
|
|
| golubika | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:47 | Сообщение # 259 |
 команда "Хухры Мухры"
| LAXMATIY, ну конечно!!!! Самых хороших кашеваров посоветую!
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:25 | Сообщение # 260 |
 команда "Legion"
| У меня тут девушка рвется в волонтеры на следующий Сталкер... даже камуфлированный костюм медсестры уже есть!
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| Sidar | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:10 | Сообщение # 261 |
 команда "Legion"
| Моя давно горит желанием посмотреть и поучаствовать причём в качестве бойца))))Как нить возьму) Ща второй ствол придёт точно возьму) Дело за малым малую пристроить))
Ап Апыч В продаже 3 формы Марпат цена 2 тыщи!
Сообщение отредактировал Sidar - Понедельник, 07.06.2010, 20:10 |
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:19 | Сообщение # 262 |
 КВС "Гром"
| Quote даже камуфлированный костюм медсестры уже есть! ...ролевые игры ?....
|
| |
|
|
| Runy_Atom | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:36 | Сообщение # 263 |
 главный по артефактам
| Я тоже на следующей игре буду игротехам, У меня даже задумки есть насчёт анамалий
ты на пенек сел должен был косарь отдать
|
| |
|
|
| loko | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:41 | Сообщение # 264 |
 команда "Legion"
| Насколько я помню долговцев было всего 8 7 человек легиона и один с пангод !)Добавлено (07.06.2010, 21:41) --------------------------------------------- Ребята я только за огромное количество людей и больше идей в сталкере Насчет музыки помню в игре постоянно кто то разговаривал в зоне вроде бы военные ! Это было классно можно нарезать ! Монстров побольше ! И сделать часть игры ночью ! Будет очень интересно ! Соответственно это мероприятие продлится около 3- х дней так кк первый день как всегда пьянка, а потом игра!)
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:53 | Сообщение # 265 |
 команда "Legion"
| loko, Нас было 9 Ты, я, Васек, Макс, Дени, Егор, Костик, Леня + Зомби
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:41 | Сообщение # 266 |
 команда "Extreme Rabbits"
| Quote (loko) Насчет музыки помню в игре постоянно кто то разговаривал в зоне вроде бы военные ! Это было классно можно нарезать ! над музыкой надо плотно поработать, тк предпочтения одного не распространяются на всех остальных.. "бодрячком, пацанчики..."
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:04 | Сообщение # 267 |
 босс
| http://xtrm.ucoz.ru/photo/7-1-0-0-2
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Sidar | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:37 | Сообщение # 268 |
 команда "Legion"
| Спс +1....00000...0 )) Класные фото !Ток в хорошем бы качестве у тебя взять и залить ....Завтро созвонимся ..Про видео расскажеш и фото как взять в оригинале!!
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:37 | Сообщение # 269 |
| Зачетные фотки,вот бы еще видео надыбать...
|
| |
|
|
| deus | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:13 | Сообщение # 270 |
 громовой енот
| итак. ролики сняты на камеру у ствола, вид, так сказать от прицела. спасибо CheshireCat. 1 - разгон бандюков у базы "вольных" ТЫЦ 2 - встреча с Контролером глазами будущего зомби. ТЫЦ 3 - так военные заходили к вольным ТЫЦ -------------------------------------------------------------------------------------- 4 - репортаж от Надымского телевидения! ТЫТЫЦ! дополнительная инфа по роликам в скринлистах.
Разрешите представиться: Вельзевул Карлович Капитал!
Сообщение отредактировал deus - Четверг, 10.06.2010, 14:48 |
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:54 | Сообщение # 271 |
 команда "Грифоны"
| Quote (Sidar) Моя давно горит желанием посмотреть и поучаствовать причём в качестве бойца))))Как нить возьму) Ща второй ствол придёт точно возьму) Дело за малым малую пристроить)) Скоро, по идее, приедет Гэха и будет твоя не одинока )))
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:14 | Сообщение # 272 |
 команда "Legion"
| Кстати так до конца и не оговоренный момент... После контроля контролером по идее ведь он отпускает игрока и через минуту может снова взять его под контроль... Но после первого контролера наши, в кол-ве 3-х человек были отправлены в мертвяк! Надо обозначить четко в сценарии этот момент.
|
| |
|
|
| Sladkiy_Bubaleh | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:00 | Сообщение # 273 |
 Джин
| Четко после захвата первого зомби (легионовец, не знаю как его зовут) оговаривал по рации, что мне делать с теми, кого отпускаю, ответ был живым отпускать, потому я всегда всем говорил, что можете идти воевать на все 4 стороны. А на счет мертвяка, то это наверное время у них истекло во время выброса, если я отпускал во время выброса, то да, сразу в мертвяк, так сказать, по общим правилам действовал.
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:10 | Сообщение # 274 |
 КВС "Гром"
| ДА я помню этот момент Долговцев просто выброс застал поэтому мертвяк
|
| |
|
|
| 13voron | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:23 | Сообщение # 275 |
 КВС "Гром"
| Они попали под выброс, а мне повезло - через минуту после окончания выброса закончилось зомбирование.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:09 | Сообщение # 276 |
 КВС "Гром"
| У меня есть новостной вчерашний репортаж с телевидения (оригинал-источник), спасибо моим коллегам... Сейчас бум заливать (авишка, 119Мб)......как только зальём, киньте ссылку на уренгойском сайте ребятам.
|
| |
|
|
| Peacemaker | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:37 | Сообщение # 277 |
 команда "Первый отряд" г. Новый Уренгой
| Мы всё отслеживаем Ждем ролик и остальное видео. Долго будет заливаться?
Сообщение отредактировал Peacemaker - Среда, 09.06.2010, 17:51 |
| |
|
|
| Sidar | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:23 | Сообщение # 278 |
 команда "Legion"
| Quote (Leon) Сейчас бум заливать (авишка, 119Мб)...... Чтот долго) Ты куда заливаешь и с какой скоростью что аж 6 часов льёшь 100 метров) Даня грил что будет 30минутная передачка а сделали тока репорт на 4 мин жаль(( Ну и на этом СпС
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:00 | Сообщение # 279 |
|
| Sidar, Это ролик выпуска новостей... а Передачка будет потом!!! (в июле вроде даже...)... А это 2-3х минутный репортаж! Лень у мну есть он на флешке... бебебе... отказался вторую эмку собирать!
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:28 | Сообщение # 280 |
 КВС "Гром"
| Закачал тока на рапиду, потому что у кого-то сайт-гамно (чей сайт не скажу, полдня на него потратил, на рапиду 5 минут)..... Ну и еще пожал чуток, качество то же, тяперь 50 мб http://www.rapidshare.ru/1518064
|
| |
|
|
| Sidar | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:21 | Сообщение # 281 |
 команда "Legion"
| пипец дай мне я на геимс на фтп ливану и адсл бесплатнь да и без проблемная заливка!( Quote (Гость) Sidar, Это ролик выпуска новостей... а Передачка будет потом!!! (в июле вроде даже...)... А это 2-3х минутный репортаж! Quote (Sidar) сделали тока репорт на 4 мин жаль(( Знаю) Quote (Гость) отказался вторую эмку собирать! какую эмку???темболее вторую?На этом месте поподробней
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:32 | Сообщение # 282 |
 КВС "Гром"
| Quote дай мне я на геимс на фтп ливану ..дык пжалуста....завтра на работу ко мне, или у Илюхи забирай..
|
| |
|
|
| deus | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:36 | Сообщение # 283 |
 громовой енот
| Quote (Leon) Закачал тока на рапиду лох, хули...
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:59 | Сообщение # 284 |
 КВС "Гром"
| С сайтом разберись, ламо...
|
| |
|
|
| Sidar | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:25 | Сообщение # 285 |
 команда "Legion"
| Quote (Leon) завтра на работу ко мне, или у Илюхи забирай.. Тоды Илюха сам принесёт!))
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:37 | Сообщение # 286 |
 босс
| пипец сюжетик, полное погружение в армосферу игры...
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:50 | Сообщение # 287 |
 КВС "Гром"
| Сюжет в стиле: ну там кто-то собрался, чёта бегали, а ну да "сталкер"......ничтожно мало информации ) Ну, по крайней мере откровенной ахинеи не несли.... А большой сюжет делать однозначно нужно, не зря ж они за нами весь день бегали )
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:21 | Сообщение # 288 |
 босс
| Абыдна да, ни кто организатор, ни правил игры (а девочка журналист стащила у меня сценарный комплект еще с утра), ни задач сторон, откровенная хрень взятая из интернета, как всегда НСТ жжет... Но само видео радует... Оператор молодец, не зря мы его кашей кормили... 
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:46 | Сообщение # 289 |
| Мда в выпуски как то суховато и все скомкано,но что вы хотели услышать от человека который не в теме. Народ у кого есть выходу на телестудию,может есть вариант взять полную видеосьемку и смонтировать что то свое. Получасовая передача если даже и будет,в чем я сомневаюсь,будет наподобии этого выпуска.
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:17 | Сообщение # 290 |
| Quote (Admin) Оператор молодец, не зря мы его кашей кормили... smile и в спину ему стреляли,мы там с саней зомби изображали так прикольно в ЖИВУЮ а они вырезали обидно п п ц
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:22 | Сообщение # 291 |
|
| Собрал я вторую PTW, правда хозяин тоже поучаствовал, паял чуток :)... Так что фиг я к кому пойду, да еще и с флешкой... пришли 150 цилиндры... ЫЫыыыы!!! Насчет большого сюжета... пускай нам нарезку дадут, мы им комментарии напишем, что бы не получилось как этот! П.С. Илья 
|
| |
|
|
| Sidar | Дата: Четверг, 10.06.2010, 07:27 | Сообщение # 292 |
 команда "Legion"
| Quote (Гость) Собрал я вторую PTW ну вот видеш)))) а ты боялась тока юбочка помялась)))))) Всё можно делать самому тока желание нужно) Значит я спокойно сегодня дверью займусь))).....
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:35 | Сообщение # 293 |
 босс
| Quote (Severniy_volk) кого есть выходу на телестудию как только весь материал окажаться в монтажке, я заберу. обещали после праздников. но только тихо...
|
| |
|
|
| deus | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:47 | Сообщение # 294 |
 громовой енот
| добавил в свой пост выше ( http://xtrm.ucoz.ru/forum/26-172-2176-16-1275966836 ) репортаж с ТВ! на...й рапиду, качайте от меня, и он не пожатый 119Мб. Добавлено (10.06.2010, 14:47) --------------------------------------------- Intimidator, Илья, кинь в Уренгой ссылу!
|
| |
|
|
| Sladkiy_Bubaleh | Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:12 | Сообщение # 295 |
 Джин
| Посмотрел этот ролик...унылое говно :(((( Надеюсь хоть полную передачу они сделают с достоинством, и ведущую плохо разбираю порой, дикция не але
|
| |
|
|
| Sidar | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:01 | Сообщение # 296 |
 команда "Legion"
| deus аватором твоим детей пугать!)))))))))))
|
| |
|
|
| deus | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:35 | Сообщение # 297 |
 громовой енот
| Sidar, "не ходите дети с "ГРОМ"ом в страйк играть"...
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:55 | Сообщение # 298 |
 КВС "Гром"
| Quote (deus) с "ГРОМ"ом в страйк играть"... В рифму будет - ..........в Салкера играть
|
| |
|
|
| GrizZzli | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:11 | Сообщение # 299 |
|
Читатель
| Гляньте, о проведении игры где наткнулся http://www.regions.ru/news/location01858/2294459/
Сообщение отредактировал GrizZzli - Среда, 16.06.2010, 00:12 |
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:18 | Сообщение # 300 |
 босс
| Вот еще: http://www.nakanune.ru/news/2010/06/10/22197953 http://www.nakanune.ru/news/2010/6/3/22197194 http://www.nadymregion.ru/news_archive/news?news=1265947673&tape= http://www.yamal.org/all-news/15041--lr.html
|
| |
|
|