|
Страйкбольная игра "S.T.A.L.K.E.R. часть 1"
|
|
| Intimidator | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:16 | Сообщение # 151 |
 команда "Legion"
Статус: Offline
| golubika, А получается? Ну, не нытьем так катаньем... П.С. Вариант с захватом по прежнему в запасе...
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| golubika | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:25 | Сообщение # 152 |
 команда "Хухры Мухры"
| Ага:) Нытьем точно получится З.Ы. Ню-ню! Только попробуй! Я возьму у папы ружье и тогда посмотрим кто-кого 
Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:28 | Сообщение # 153 |
 команда "Legion"
| golubika, Меня ружом не победить... читай ник, если только блинчиками! Оф... Даня от тебя вот такие вещи в асю приходят, я боюсь... Данил Михеев (13:26:40 1/06/2010) Хочу стать любовницей у человека со статусом в обществе, который откроет для меня дорогу на верх. Твои фантазии меня не смутят, мы вместе реализуем их. www.*****.ru
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| golubika | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:34 | Сообщение # 154 |
 команда "Хухры Мухры"
| Мне кажется мы тут флудом занимемся:) Скоро нам настучат по башке. Добавлено (02.06.2010, 11:32) --------------------------------------------- Я тоже получаю:) И всегда представляю как это Даниил говорит томным голосом:) Добавлено (02.06.2010, 11:34) --------------------------------------------- Я в английском не сильна:) Ты Интимодатор?
Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:42 | Сообщение # 155 |
 команда "Грифоны"
| Intimidator, ты наверное имел в виду свой ник Immortal - бессмертный, Кащеюшка! )))
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
Сообщение отредактировал GRUZ - Среда, 02.06.2010, 11:44 |
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:47 | Сообщение # 156 |
 команда "Legion"
| GRUZ, Блин точняк... забыл что тут на форуме у меня ник другой golubika, У меня просто ник Immortal
|
| |
|
|
| golubika | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:51 | Сообщение # 157 |
 команда "Хухры Мухры"
| Ха-ха-ха! А то я уже реально пугаться начала:) Как начнешь интимодаторить, ноги ни кто не унесет
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:38 | Сообщение # 158 |
 команда "Legion"
| golubika, Под дождем и в костюме деловом... Как бы самому и интимидаторнуться  Добавлено (02.06.2010, 12:38) --------------------------------------------- 0:00 Пасмурно +4° 764 С2 96 +4° 3:00 Малооблачно +1° 764 С1 98 +1° 6:00 Ясно +4° 764 С0 90 +4° 9:00 Ясно +8° 763 Ю2 73 +8° 12:00 Ясно +12° 761 Ю3 61 +12° 15:00 Облачно +12° 759 Ю3 62 +12° 18:00 Пасмурно, небольшой дождь +11° 757 ЮВ4 67 +10° 21:00 Облачно, небольшой дождь +12° 755 ЮВ5 63 +12° А еще недавно давали дождь с 12-00 
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:51 | Сообщение # 159 |
 команда "Грифоны"
| Хорошо вам! А мне домой только 7 июня, зато для меня дождь хорошо ибо с водой напряг! Кстати по книгам, на территории зоны погода в основном всегда пасмурная, вот вам и антураж! ))))) Э-эх вам бы ещё и радиации, чтоб облысели, вообще сказка была бы! ))))
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| golubika | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:14 | Сообщение # 160 |
 команда "Хухры Мухры"
| GRUZ, Злой ты! - Что ты будешь делать, если наступит ядерная зима? - Пойду играть в снежки. - ЯДЕРНАЯ!!! - ЩУПАЛЬЦАМИ!!! (с)
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:32 | Сообщение # 161 |
 команда "Extreme Rabbits"
| Осталось одно место в УАЗе кто бесколесный записывайтесь,на дорогу скидываться будем.
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:53 | Сообщение # 162 |
 команда "ZLUKI BOBRI" г. Новый Уренгой
| Прокат на 5 число: G36 - Pion (надым) MP5K - Тимон84 (пангоды, под друга) АК74 - Сергей Грек(надым)
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:27 | Сообщение # 163 |
 команда "Legion"
| А повару Ружо выдадите? отстреливаться от голодных зомби!
|
| |
|
|
| golubika | Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:38 | Сообщение # 164 |
 команда "Хухры Мухры"
| Да! Мне тоже интересно
Сообщение отредактировал golubika - Четверг, 03.06.2010, 09:41 |
| |
|
|
| deus | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:32 | Сообщение # 165 |
 громовой енот
| зомби, они мозг жрут, надо выдать фольгу, намотать на голову для экранирования излучений мозга и все! это я вам как знаток говорю
Разрешите представиться: Вельзевул Карлович Капитал!
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:39 | Сообщение # 166 |
 команда "Legion"
| deus, ... тогда предлагаю альтернативу... зомби не стреляют! Если на человеке не намотана фольга на бошке тогда зомби бегают быстро и жрут мозг (стрелять в них низя!). Если намотана, то медленно ходят
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:59 | Сообщение # 167 |
 команда "Грифоны"
| Intimidator, golubika, За ружжом это к Леону! )))) А вообще зомби как существа не восприимчивые к пулевым ранам лучше всего нейтрализуются через отрубание головы, поэтому большой мясницкий нож будет в самый раз (саблю найти сложней), так же, в связи с тем, что они все гнилые, головы можно неплохо сносить бейсбольной битой или чем нибудь похожим, варианты с бензопилой рассматривать не будем ибо потом грязно.
Сообщение отредактировал GRUZ - Четверг, 03.06.2010, 11:01 |
| |
|
|
| Leon | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:12 | Сообщение # 168 |
 КВС "Гром"
| Наш секретный агент сообщает горячую информацию: "...сегодня после обеда должно состояться официальное открытие переправы в сторону Ст.Надыма для легкого транспорта.." в нашу сторону еще не пускают, ибо нет отсыпки (на крайний случай можно договориться проехать первым путём ) В следующий раз агент выйдет на связь вечером с более детальной информацией..... ЗЫ: агенту спасибо... ЗЫ2: зомби рулят...
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:19 | Сообщение # 169 |
 команда "Legion"
| Leon, Думаю договоримся... Че нам то... тем более... наше открытие сезона уже каким то образом проводит УДМиС и преурочено оно к 80-летию района!!!
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:34 | Сообщение # 170 |
 КВС "Гром"
| Каким боком ?
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:55 | Сообщение # 171 |
 команда "Legion"
| Leon, Это я в ИАУ слышал!  Добавлено (03.06.2010, 13:55) --------------------------------------------- Предлагаю после 3-х минут весь хабар выкладывать на землю... и его может подбирать кто угодно! Почему? Потому что при подстреле одного человека схема в правилах работает нормально, а вот если их будет 3-4 ну кто вам дас за 3 минуты подойти к позиции? Посему выложенный хабар приобретает после 3-х минут статус свободен для разграбления всеми!
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:15 | Сообщение # 172 |
 КВС "Гром"
| Я думаю, правила изменять уже моветон... Quote кто вам дас за 3 минуты подойти к позиции? ...а кто им мешает самим забрать хабар убитого товарища? Они такие же игроки как и все, а вот если ты их всех перестреляешь - соберешь в 3 раза больше. А оставлять хабар на длительное хранение - нам мешков не хватит на каждого (или на землю всё высыпать).
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:51 | Сообщение # 173 |
 босс
| Правила распечатаны по много копий на команду. Менять уже ничего не будем. Дима правильно написал, у убитого товарища хабар можно и забрать (не пропадать же добру), а вот если "вынести" всех соперников то и хабара во много раз больше. Главное это всё дотощить в бар или свой лагерь, противники тоже не дремлют... Будет много интересных моментов... например, нашел сталкер аномалию, а в ней артёфакт. А контейнера для переноски у него нет, соответственно забарать арт он не может. Тогда он ложится в засаду, ждет другого более проворного игрока из другой команды у которого есть контейнер. Тот выносит арт из аномалии, и топает в направлении бара. Но не тут то было, первый сталкер подстреливает этого игрока из засады и забирает контейнер с хабаром себе. После чего отправляется в бар, чтобы самому продать хабар бармену. И на подходе к бару метров за 50 его убивает один из бандитов... Жизнь несправедлива ... Добро пожаловать в ЗОНУ, детка !!!
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Grinwud | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:00 | Сообщение # 174 |
 команда "Legion"
| даа эт будет интерестно с такими моментами
= А КТО СКАЗАЛ ЧТО ВЫ СМОЖИТЕ ОТ НАС СКРЫТСЯ ? :)= http://s6.gladiatus.ru/game/c.php?uid=15856
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:07 | Сообщение # 175 |
 КВС "Гром"
| ПЕРЕПРАВА РАБОТАЕТ ! В ОБЕ СТОРОНЫ! ВАХТу тоже пропустят!
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:47 | Сообщение # 176 |
| Алелуя!!! Leon принес радостную весть.
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:20 | Сообщение # 177 |
 КВС "Гром"
| Хто хочет желает и может ехать завтра р районе 1-3 часов на помощь ребятам в обустройстве лагеря места в авто есть
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:37 | Сообщение # 178 |
 команда "Legion"
| Я накачал Эпик музыки... Данил обещал помочь с саундтреками на игру... Буду писать игру на июль... с эпик квестами в ходе которых будет саундтрек... Короче мну торкнула тема звукового сопровождения игр
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:37 | Сообщение # 179 |
 босс
| Сегодня был весёлый денёк. Как обычно всё делалось в последний момент. Особо запомнилось как я скупил все дешевые бинты во всех аптеках города... Ну все ложусь спать, завтра выезд в 8 утра... Увидимся на игре...
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:41 | Сообщение # 180 |
| Quote (LAXMATIY) Хто хочет желает и может ехать завтра р районе 1-3 часов на помощь ребятам в обустройстве лагеря места в авто есть место есть на меня?Добавлено (03.06.2010, 22:41) --------------------------------------------- лахматый скинь свой телефон мне в личку созвонимся
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:06 | Сообщение # 181 |
 команда "Legion"
| Держитесь за свои болты и гайки, грядет время капитального ремонта ©. И вообще я выхожу на тропу войны за скальпами врагов и блинчиками...
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:18 | Сообщение # 182 |
| Quote (Intimidator) блинчиками... ты тесто с собой возьмёш???
|
| |
|
|
| golubika | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:18 | Сообщение # 183 |
 команда "Хухры Мухры"
| Блин! Прям ваяки!!!! Надо взять бинокль у папы. Я хочу все это видеть во всех подробностях.
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:19 | Сообщение # 184 |
 команда "Грифоны"
| Ну что мне вам только остаётся пожелать штиля, ну или попутного ветра)))))
|
| |
|
|
| golubika | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:21 | Сообщение # 185 |
 команда "Хухры Мухры"
| oleg, Он его по дороге будет замешивать:) Добавлено (03.06.2010, 23:21) --------------------------------------------- GRUZ, спасибо Славик!
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:24 | Сообщение # 186 |
 команда "Legion"
| GRUZ, Я сам себе завидую, что уж говорить о тех кто на игру не попадет!
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:30 | Сообщение # 187 |
 команда "Грифоны"
| Intimidator, А вот издеваться плохо
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:36 | Сообщение # 188 |
 команда "Legion"
| GRUZ, Я как бэ говорю что не издеваюсь... надеюсь попадешь на июльскую игру, которую я попытаюсь сварганить!
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:36 | Сообщение # 189 |
| Quote (LAXMATIY) Хто хочет желает и может ехать завтра р районе 1-3 часов на помощь ребятам в обустройстве лагеря места в авто есть не я не смогу, в 6 поеду со всеми :evil:
Сообщение отредактировал oleg - Четверг, 03.06.2010, 23:41 |
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:42 | Сообщение # 190 |
 команда "Грифоны"
| Quote (Intimidator) GRUZ, Я как бэ говорю что не издеваюсь... надеюсь попадешь на июльскую игру, которую я попытаюсь сварганить! biggrin Ну в июле я тоже буду забавно работать, но если поможите советом да делом надеюсь в Вартовск катануться с вами, а за это ещё одного бойца приведу в ряды секты этой страшной. Подробней по приезду или в личку. А так обращайтесь чем можем тем поможем )))))
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:48 | Сообщение # 191 |
| Quote (golubika) Я хочу все это видеть во всех подробностях. есть видеокамера с креплением на ствол привода или на шлем.. так что все будет записываться от первого лица
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:54 | Сообщение # 192 |
 КВС "Гром"
| А я хочу пожелать убойного вечера, комфортной ночевки, в субботу - честной, атмосферной игры ! Тем кто не сможет попасть - не расстраиваться (впереди ещё много игр ) Волонтёрам - следить за нами Зрителям - держаться от нас на игре подальше (будем мокрые, голодные, злые) И, главное, всем вернуться здоровыми, довольными, чтоб эмоций на неделю (минимум) Всем отдыхать! Увидимся где-то в лесу...
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:55 | Сообщение # 193 |
 КВС "Гром"
| Quote (Leon) Увидимся где-то в лесу... Или в администрации
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:29 | Сообщение # 194 |
 команда "ZLUKI BOBRI" г. Новый Уренгой
| Сколько значков брать? (админа помню) http://strike-nur.ucoz.ru/forum/11-291-1
|
| |
|
|
| Sidar | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:39 | Сообщение # 195 |
 команда "Legion"
| Quote (CheshireCat) есть видеокамера с креплением на ствол привода или на шлем.. так что все будет записываться от первого лица А у мэнэ есть опять с пинеклЯм ))Монтаж и тд и камеру свою возму сёмка в фул ШД обеспечена ..сделаем всё красиво и грамотно интервью возьмём ,вечер перед игрой снимем и тд...Потом монтаж и выход в рунет (инет) Пускай знают наших!))) А так думаю наилучший вариант это Дани от звонить в надымское ТВ и пригласить их....Репортаж клёвый получится.....Нооо и без них наснимаем лишь бы моменты красочные снять..... Но для првличения новых игроков нужен пиар ,а для пиара нукжно ТВ ...... Это лирика ...........А по существу Кашей в банках запаслись бинокль взял палатка есть Комок бушлат постирал приготовил рацию нашёл ствол пересмотрел(как и многим другим)))))хлебущек взял пиво купили))) (самое главное ПЫво))))) Кстате Есть предложение по игре хоть и запоздалое... Если при выбросе у Чела есть противогаз и он не успевает в лагерь за 10 мин то он одевает противогаз и ему +5 минут жизни при выбросе но в противогазе ...И бегом в лагерь... ЗЫ У меня есть )))...Думаю прикольно слоников вновь увидеть ))) Да и время не лишне да и вес и тд и тп.... Как вам кажется войны а ? Добавлено (04.06.2010, 00:39) ---------------------------------------------
Думаю что своё надо разрабатывать!ИМХО!
Ап Апыч В продаже 3 формы Марпат цена 2 тыщи!
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:41 | Сообщение # 196 |
| Quote (Sidar) хлебущек взял пиво купили))) (самое главное ПЫво))))) я тож ето взял
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:43 | Сообщение # 197 |
 КВС "Гром"
| Quote (Sidar) Как вам кажется войны а ? Лень изначально для входа в аномалию хотели использовать противогазы, но в целях безопасности решили этого не делать так как для того чтоб одеть противогаз надо снять защитные очки. Я с собой возьму 4 распиратора вдруг пригодяться опять же лишняя защита зубов хотя против 150 тюна.........
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:59 | Сообщение # 198 |
 КВС "Гром"
| Quote хотя против 150 тюна......... 175-го, не буду показывать пальцем... зы: ..теоретически, если в поисковике ввести "systema ptw", первым в списке будет наш форум, гыч зы2: добро пожаловать в нашу Зону...
Сообщение отредактировал Leon - Пятница, 04.06.2010, 01:26 |
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:02 | Сообщение # 199 |
 команда "Legion"
| Leon, Я белый и пушистый, белый и пушистый...
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:17 | Сообщение # 200 |
|
| Как у вас там с погодой? У нас что-то как-то мало похоже на лето((( Peacemaker.
|
| |
|
|