|
Страйкбольная игра "S.T.A.L.K.E.R. часть 1"
|
|
| oleg | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:58 | Сообщение # 101 |
 команда "Extreme Rabbits"
Статус: Offline
| Quote (Sidar) И памперсов купить надо бы чтобы весёлой мишенью не быть )))))))))))))))) сидар ну ты прям ф яблучко ябнул!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:21 | Сообщение # 102 |
 босс
| Памперсы можно будет приобрести у бармена... На особо опасные миссии будет выдавать бесплатно !
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:55 | Сообщение # 103 |
| Quote (Admin) Памперсы можно будет приобрести у бармена... На особо опасные миссии будет выдавать бесплатно ! biggrin жжёш!
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:17 | Сообщение # 104 |
| С Пангод тоже народ подгребет что ли?
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:14 | Сообщение # 105 |
 команда "Legion"
| Вон Уренгойцы готовы дать на прокат приводы... в частности МАК дает Г36 стоит 700 рубликов... думайте! Думаю не он один сможет... Добавлено (27.05.2010, 22:14) --------------------------------------------- Severniy_volk, С Пангод пару человек должны... если не наберем военных то к ним... если наберем то в бандиты! Им вроде как надо в 17-00 уже обратно ехать.
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:33 | Сообщение # 106 |
 босс
| Quote (Intimidator) если не наберем военных если будет недобор людей с нура, то от каждой команды сталкеров за военных уйдет несколько игроков кстати у военных еще один бонус - будет УАЗ для патрулирования ЗОНЫ Quote (Intimidator) Им вроде как надо в 17-00 уже обратно ехать. игра будет до 18.00, но если кому то надо уехать раньше, соберуться и уедут, не проблема. Quote (Intimidator) Вон Уренгойцы готовы дать на прокат приводы... в частности МАК тех кто у меня спрашивает за прокат, сразу говорю чтобы выходил на ребят с нура, так как весь мой прокат уже забит на игру ...
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:34 | Сообщение # 107 |
 команда "Legion"
| Admin, Бля... Дань при таких раскладах я сам пойду за военных играть
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:40 | Сообщение # 108 |
 босс
| Intimidator, твой долг играть за "долг" !
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:03 | Сообщение # 109 |
 КВС "Гром"
| Денюжки зы: отдельный респект 13Voron за концепт-клише, Mr.Deus за воплощение в материальное, мне - за бессоные ночи до игры как держателю ассигнаций ну и всем, кого не вспомнил (голова болит ..)Добавлено (27.05.2010, 23:03) --------------------------------------------- Ребята! И главный мой вопрос на сегодня: у кого есть возможность взять акустическую гитару? а то у нас гитаристов - как грязи )))
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:27 | Сообщение # 110 |
 КВС "Гром"
| Quote (Leon) И главный мой вопрос на сегодня: у кого есть возможность взять акустическую гитару? Да гитара обязательно нужна на вечер перед игрой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
|
| |
|
|
| MadMaxx | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:11 | Сообщение # 111 |
 команда "Legion"
| СООБЩЕНИЕ ДЛЯ БАНДИТОВ (А ТАКЖЕ ВСЕМ)! У кого нет оружия, могу отдать свой АКС-У (5 000 рублей) в рассрочку. Полная информация в разделе барохолка. У меня привод будет!
Сообщение отредактировал MadMaxx - Пятница, 28.05.2010, 10:15 |
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:36 | Сообщение # 112 |
 КВС "Гром"
| Quote (MadMaxx) СООБЩЕНИЕ ДЛЯ БАНДИТОВ (А ТАКЖЕ ВСЕМ)! У кого нет оружия, могу отдать свой АКС-У (5 000 рублей) в рассрочку. Полная информация в разделе барохолка. У меня привод будет! Ты его отдать в прокат за 5 000 рупий или продать хочеш??? О покупке речи нету люди не готовы пока покупать играя первый раз, прокат другое дело!!!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:48 | Сообщение # 113 |
 босс
| Внимательно читаем вкладку "ТРАНСФЕР" в конце первого сообщения ! Собрание по игре во вторник 01 июня в актовом зале ДМ : в 19.00 - для игроков в 20.00 - для волонтеров и игротехов
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:41 | Сообщение # 114 |
 команда "Legion"
| Кстати... ребята надеюсь меня поддержат, адекватные ребята из волонтеров могут претендовать на скидку по возрасту для игры в страйкбол!
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:04 | Сообщение # 115 |
| я так понимаю, что УАЗ в игре определенно участвует?
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:48 | Сообщение # 116 |
 КВС "Гром"
| Quote (Intimidator) Кстати... ребята надеюсь меня поддержат, адекватные ребята из волонтеров могут претендовать на скидку по возрасту для игры в страйкбол! +1 Думаю это будет своего рода посвящение
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 29.05.2010, 02:17 | Сообщение # 117 |
 босс
| Quote (CheshireCat) я так понимаю, что УАЗ в игре определенно участвует? о, да !
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Суббота, 29.05.2010, 04:44 | Сообщение # 118 |
 КВС "Гром"
| ...им только вертолёта не хватает..бедные простые сталкеры...чёт я ачкую ))) зы: а гитары не будет, да? ..жаль, атмосферность получится не та...
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:03 | Сообщение # 119 |
| Quote (Admin) Quote (CheshireCat) я так понимаю, что УАЗ в игре определенно участвует? о, да ! тогда я предлагаю ввести ряд обязательств для такого дела.. к примеру: - передвижение по игровой территории со всеми открытыми окнами, люками, снятой крышей и всего, что только можно открыть.. - поражение гранатами\минами согласно правилам.. в противном случае он превратится в карающий броневик, это не айс..
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:12 | Сообщение # 120 |
 босс
| не ссыкуйте раньше времени, всё будет
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:49 | Сообщение # 121 |
 команда "Legion"
| Admin, По транспорту... хотелось бы узнать, есть ли запасной план эвакуации? Ибо не все смогут стоять сутки в очереди на апарельку что бы перебраться, да и не у всех есть возможность да нее доехать!!!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:50 | Сообщение # 122 |
 босс
| На собрании посмотрим сколько у нас безлошадных. Там и решим, в любом случае игротехам и волонтерам и работникам НУТТиСТ не вариант добираться своим транспортом... Они на вахте едут, остальные скорее всего будут объеденятся. Сутки - ты загнул, вчера максимум машины 3 часа стояли. Да в своей машине и теплее спать...
|
| |
|
|
| Romale | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:35 | Сообщение # 123 |
|
команда "Грифоны"
| Есть такая мулька как установка пантонов к 5 июня, частично они уже установлены и кое кто из старонадымских уверяет что до выходных обещали поставить.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:47 | Сообщение # 124 |
 босс
| Даже если не поставят, эта информация немного уменьшит очередь на аппарель. Так как для многих уже проще подождать пару дней дома, чем стоять часами в очереди... Хотя было бы отлично, так как многие поедут тогда на своих машинах, а всех безлошадных в Вахту...
|
| |
|
|
| Sidar | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:26 | Сообщение # 125 |
 команда "Legion"
| Надеюсь отсуцтвие понтонов не будет приградой для игнроков, а то не шибко охото приехать на полигон вечером в пятницу посидеть а в суботу утром понять что играть будут пару человек остольные это валонтёры и судейский состав)))....Надеюсь на сознательность и смекалку игроков ну И + желание поиграть открыть сезон....думаю до осени мы большее кол-во игроков уже не соберём..... Жду всех на игре надеюсь на ооооху....хорошую игру...)))
Ап Апыч В продаже 3 формы Марпат цена 2 тыщи!
|
| |
|
|
| DarkPaint | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:37 | Сообщение # 126 |
 команда "Jazz"
| эээ вопрос на засыпку еси у меня нет палатки есть возожность в вахте перекантоваться?
команда "Безжалостные Хомячки"
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:00 | Сообщение # 127 |
| "Способы заработать игровые деньги : - мародерство " - как интересно а можно будет "Грабить корованы" ? :)) еще понравилось вознагрождение Бандатам за Бандитов = 50 :)) бей своих, чтоб чужие боялись 
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:16 | Сообщение # 128 |
 босс
| Quote (DarkPaint) у меня нет палатки смотря как к водителю подкатишь, может он и разрешит тебе спать с ним... 
|
| |
|
|
| DarkPaint | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:29 | Сообщение # 129 |
 команда "Jazz"
| да да Данил оч смешно я имел ввиду вахта же там останется не уедет?
команда "Безжалостные Хомячки"
Сообщение отредактировал DarkPaint - Вторник, 01.06.2010, 22:30 |
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:51 | Сообщение # 130 |
 босс
| Остаётся с нами на ночь. Не ссыкуй, палатку я тебе возьму, спальник только найди.
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:53 | Сообщение # 131 |
 КВС "Гром"
| Quote (DarkPaint) вахта же там останется не уедет? Скорее всего останется по крайне мере такую инфу Серега Грика давал
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Среда, 02.06.2010, 08:45 | Сообщение # 132 |
 команда "Legion"
| Вот с размещением, да... спать то будем кто где как говорится... Погода меня лично не радует на субботу - день!
|
| |
|
|
| golubika | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:25 | Сообщение # 133 |
 команда "Хухры Мухры"
| Да ладно! Все будет норм. Главное тепло одеться и под спальник положить не промокаемый коврик! Значит я за кухню отвечаю Хе-хе 
Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:34 | Сообщение # 134 |
 команда "Legion"
| golubika, ННННННННННННННННННеееееееееееееееееееееееееееетттттттттттттттттттттттттттттт... Мой желудок этого не выдержит
|
| |
|
|
| golubika | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:37 | Сообщение # 135 |
 команда "Хухры Мухры"
| Intimidator, Ладно, тебя из списка кого надо накормить , я вычеркну! Ходи голодный Хотя ты подумай! Время еще есть:)
Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам
Сообщение отредактировал golubika - Среда, 02.06.2010, 09:39 |
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:46 | Сообщение # 136 |
 команда "Legion"
| golubika, Ну тогда мы организуем захват повара и вывоз его на нашу базу!
|
| |
|
|
| golubika | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:55 | Сообщение # 137 |
 команда "Хухры Мухры"
| Аааа! Пипец!!!! Я что-то очкую... Может договоримся как нибудь?Добавлено (02.06.2010, 09:55) --------------------------------------------- Да и вообще, девушка в лагере-это к несчастью 
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:59 | Сообщение # 138 |
 команда "Legion"
| golubika, Нам пофигу мы отморозки... Обижать будем строго по графику... утром, днем и вечером...
|
| |
|
|
| golubika | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:10 | Сообщение # 139 |
 команда "Хухры Мухры"
| Ну захватите еще попробуйте! У меня чёрный пояс по кулинарии - могу убить одним блинчиком
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:12 | Сообщение # 140 |
 команда "Legion"
| golubika, А мы ничего кроме голубики не едим! Гурманы блин...
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:16 | Сообщение # 141 |
 КВС "Гром"
| Quote (golubika) Intimidator, Ладно, тебя из списка кого надо накормить , я вычеркну! Ходи голодный Он игрок а не игротех или волонтер Сам пуская кормиться Quote (Intimidator) golubika, Ну тогда мы организуем захват повара и вывоз его на нашу базу! И тут же получаем штафные очки за некомбантов Quote (golubika) У меня чёрный пояс по кулинарии - могу убить одним блинчиком Блинчики сразу получаються такими черствыми что ими можно убить Илюха бойся и ПТВ не спасет
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:20 | Сообщение # 142 |
 команда "Legion"
| LAXMATIY, Готов получить штрафные за повара-игротеха-некомбатанта!  Добавлено (02.06.2010, 10:20) --------------------------------------------- Кстати... могу организовать покер клаб в баре... на Рады играть будем! 
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:21 | Сообщение # 143 |
 КВС "Гром"
| Quote (Intimidator) LAXMATIY, Готов получить штрафные за повара-игротеха-некомбатанта! Для тебя лично будут штрафные убийственные блинчики от шеф-Повара ГОЛУБИКИ попросим сделать заранее 3-х дневной давности что б сразу на повал
Сообщение отредактировал LAXMATIY - Среда, 02.06.2010, 10:23 |
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:24 | Сообщение # 144 |
 команда "Legion"
| LAXMATIY, Будем заставлять готовить, а есть не будем... что бы на запах стягивались, военные, сталкеры и бандюганы.
|
| |
|
|
| golubika | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:36 | Сообщение # 145 |
 команда "Хухры Мухры"
| LAXMATIY, Да конечно пусть сам кормится. Даня вообще сказал ,что только воду для игроков кипятить:) А остальное на их совести. Хотя, тогда я понятия не имею чем 8 часов заниматься. Напиться и спааать:) Quote LAXMATIY, Будем заставлять готовить, а есть не будем... что бы на запах стягивались, военные, сталкеры и бандюганы. biggrin А может наоборот, будет такой запах, что ни кто подойти не осмелится! гы
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:52 | Сообщение # 146 |
 команда "Грифоны"
| Чтоб вас всех комары съели! ))))
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:57 | Сообщение # 147 |
 КВС "Гром"
| Quote (GRUZ) Чтоб вас всех комары съели! )))) ЖАБА СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ
|
| |
|
|
| golubika | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:03 | Сообщение # 148 |
 команда "Хухры Мухры"
| А мы не боимся комаров:)
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:06 | Сообщение # 149 |
 команда "Legion"
| golubika, А меня покормить?
Сообщение отредактировал Intimidator - Среда, 02.06.2010, 11:06 |
| |
|
|
| golubika | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:12 | Сообщение # 150 |
 команда "Хухры Мухры"
| Intimidator, Ааааа! На жалость давишь?
|
| |
|
|