Четверг, 05.03.2026, 03:22

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Leon, taurus, DiGriz  
СТРАЙКБОЛЬНАЯ ТЕМА
AdminДата: Суббота, 12.12.2009, 13:13 | Сообщение # 1
босс
Награды: 20
Статус: Offline
Здесь обсуждение вопросов связанных только со страйком !

Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен)
Сколько людей, столько и мнений... (Теренций)
Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)

IntimidatorДата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:59 | Сообщение # 2
команда "Legion"
Награды: 17
Китайцы! Возможно ли счастье за малые деньги?! biggrin
Я думаю, что если и брать Китайца то придется еще перебирать собственными ручками! happy

-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=-

Клан: -=Легион=-

AdminДата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:40 | Сообщение # 3
босс
Это лотерея мне кажется. biggrin Мой Kalash AK-74 нормально работает правда пришлось заменить бункерный магазин на механику, да и новый комплект батарей хочу на следующей неделе постватить помощнее. А так если еще перебрать грамотно, после покупки то вполне получается соотношение : цена - качество ! А вот у Лехи проблемы с его Well R-4, электроника моросит, иногда стреляет даже на предохранителе, очково с таким стволом... biggrin

AdminДата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:59 | Сообщение # 4
босс
Кстати вот основые моменты участия в зимних играх:

1. Температура на улице не ниже минус 12 С.
2. Регистрация на игру как минимум 4 человек
3. Наличие запасного аккамулятора
4. Чехол для привода (для хранения, перевозки)

P.S. С транспортом вопрос решаемый smile

versusДата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:56 | Сообщение # 5
Читатель
Награды: 0
А может продается у Вас привода б/у? Интересуют пока пистолеты smile

AdminДата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:29 | Сообщение # 6
босс
Я никого не знаю ктобы продавал, есть только желающие купить smile

Купи Glock или другой недорогой аналог в любом страйк интернет магазине, доставка через EMS или через "Электровеник". Доставка в Надым авиапочтой стоит от 15 до 25 % от стоимости привода.

IntimidatorДата: Среда, 16.12.2009, 16:11 | Сообщение # 7
команда "Legion"
Admin,
Не даёт кое кому слава арсенала Ботаника! biggrin Он заказал себе 2 беретты и ЛЦУ к ним... причем лцу от травматики wink

-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=-

Сообщение отредактировал Intimidator - Среда, 16.12.2009, 16:12

AdminДата: Вторник, 22.12.2009, 15:21 | Сообщение # 8
босс
Сотники бухают везде !

Прикрепления: 2338034.jpg (42.1 Kb)

LeonДата: Среда, 23.12.2009, 15:44 | Сообщение # 9
КВС "Гром"
Награды: 42
to Intimidator,
"...Admin,
Не даёт кое кому слава арсенала Ботаника! Он заказал себе 2 беретты и ЛЦУ к ним... причем лцу от травматики..."

...если это вы на меня намекаете, то не было и в мыслях этого.
Всё моё в соседней ветке...

AdminДата: Четверг, 21.01.2010, 11:41 | Сообщение # 10
босс
Вы слишком много играете в страйкбол если... biggrin

1. Зайдя в помещение, где еще не были, думаете где тут лучше засесть, чтобы получить наиболее выгодный сектор огня.

2. Голуби, дразнящие Вашу кошку, носят каски и бронежилеты, и нервно поглядывают на торчащее в окне дуло.

3. "Белая клюква" встречается в абсолютно неожиданых местах Вашей квартиры, например в супе или обуви.

4. Боевики по ТВ смешат Вас до коликов.

5. Заметив где-то желтый шарик, Вы понимающе усмехаетесь, и поминаете в суе жителей Поднебесной.

6. В окрестных оружейных магазинах вы известны, как человек поменявший уже 3-4 оружейных чехла.

7. При запахе газа, вы не бежите открывать форточку, а сначала даете беглую очередь в кухонную дверь.

8. Соседские бабки считают Вас террористом.

9. Вы нервничаете поднимаясь по лестнице или заходя в темное помещение. Мечтаете о гранате или хотя бы фонарике.

10. Самая сладкая музыка для Вас звук работающего "привода".

11. Вчера к Вам заходил участковый в бронежилете, и с пистолетом на готове. Соседи злорадно хихикают.

12. На Ваших фотографиях последних двух-трех лет нет людей без камуфляжа. Если они есть, то это ваша бабуля 90 лет отроду.

13. Ваша девушка, точно знает отличие P90 от PDW. Предпочитает последний.

14. "Очень хочется есть, но денег хватит только на шары". (с)

15. Участковый сегодня выходил из подъезда в таком же камуфляже как у Вас. Преданно глядел в глаза и клялся через месяц купить "привод". Соседи офигевают.

16. В вашем "Избранном" не более трех сайтов не начинающихся с букв AIR.

18. На работе уже привыкли к вашим рассказам в курилке о том "как сидим мы со Стёпой на втором этаже, тихо так. Стёпа говорит - вот щас граната приелетит - и прилетает граната - нас обоих убило!"

19. Выбирая солнечные очки вы отдаете предпочтение фирмам Bolle, UVEX, Willey, причем в названиях моделей фигурирует слово Tactical.

20. Видя на улице человека в милитари-прикиде сразу начинаете вспоминать - какая команда его носит и где вы с ними играли.

21. Надписи на магазинах "Скоро Открытие!" наводят на мысли что "неплохо бы прикупить еще шаров..."

22. Слово привод у вас четко ассоциируется с ЭПО, а не типом привода автомобилей или "устройством чтения компакт дисков"

23. Некоторые издали отличают Propper от Alpha, и Arkadis от Miltec’a wacko

24. Видя удаленный дом или человека, вы мысленно прикидываете расстояние и думаете как полетит шарик.

25. Гуляя по парку, с трудом подавляете желание двигаться короткими перебежками.

26. Навскидку можете назвать камуфляжи почти всех европейских стран начиная с 45-го года.

27. Также навскидку можете назвать спецподразделения этих стран и наиболее известные их операции.

28. В контакт листе аськи не менее половины номеров принадлежат страйкболистам.

29. Для вас Ангола, Вьетнам не далекие страны, а постоянная реальность.
Причем вы постоянно говорите "На Анголе", "На Вьетнаме", а также на мифическом "Клубе"

30. В телефонной книжке вашего мобильного почему-то много звериных имен.

31. По лестницам ходите боком.

32. На всех ваших футболках слева на груди какой-то непонятный для многих кружочек.

33. *для радистов. Завидя в магазине охранника с рацией madland, думаете: "бедняга, у него ведь всего 69 каналов..."

34. Если коллеги по работе, от скуки начинают в вас чем-то кидаться, то после попадания, судорожно начинаете искать красную повязку.

35. Прийдя после этого в курилку пытаетесь вспомнить какое же время отсидки в мертвятнике...

36. Часто ловите себя на мысли, что "магазинчик бы у серого* из АКСУ-то вынуть и спрятать - ибо нех не в бою носить оружие заряженным"

38. (37.?) Магические цифирки 150 заставляют Ваше сердце биться чаще, независимо от того, на чем они написаны.

39. Борода. Это не только ценный мех...

40. Ваши знакомые охотники не понимают, почему сильный ветер на тебя плохо, а от тебя - наоборот, хорошо.

41. Любой объект или местность расматриваешь с точки зрения потенциального полигона.

43. Увидев на улице мятую жестянную банку начинаешь думать из какого тюна по ней стреляли.

44. Увидев в кино оружие с глушителем, сразу понимаешь, что под ним удлиненный стволик.

45. Персонажи голливудских боевиков так редко перезаряжаются потому, что у них бункер.

46. Увидев на улице мятую жестяную банку точно можешь определить из какого тюна по ней стреляли, какими шарами и с какого расстояния. Даже если на нее просто наступили.

47. Игнорируешь любых людей дальше 80 метров, так как в них все равно не попасть, даже из снайперки.

48. За угол сначала высовывается рука и голова, а потом уже выходит все остальное.

49. При походах в лес (на шашлычки) берёшь наколенники и постоянно ищешь в лесу точку засады.

50. Когда целуешся с девушкой, приподнимаешь защитную маску.

51. Знакомясь с девушкой, обязательно оцениваешь ее с точки зрения готовности вступить в твою команду.

52. Глядя на проходящих мимо девушек невольно думаешь, какая из них лучше бы смотрелась с пулеметом М60.

53. Выпивая где-либо что-либо горячительное жалеешь, что не взял с собой привод или на крайняк ГББ.

54. Во время пьянок стреляешь в трусах с балкона из привода (в моем случае HKG3-SG1) .

55. Услышав посреди улицы треск или хлопок из выхлопной трубы испытываешь инстинктивное желание залечь и откатиться в укрытие.

56. Привык к квадратным глазам , когда заходишь в магазин или банк.

57. Коллеги, ни разу не игравшие, с азартом спорят о достоинствах японии перед китаем.

58. Из обуви признаете исключительно берцы и армейские ботинки.

60. Охранники и омоновцы глядят с пониманием и уважением.

61. Соседи при встрече вежливо здороваются и не верят, что я работаю программистом.

62. При виде большой продолговатой коробки сердце йокает, не говоря уже о чехле от скрипки.

63. Увидев на асфальте мокрые следы, начинаешь выискивать отпечатки армейской обуви, и думать кто из команды здесь прошел.

64. Ваш пятилетний ребенок имеет комплект камуфло/поликорбонадные очки/деЦЦкий привод. Жалеете с ним вместе, что берцев его размера очень сложно найти.

65. Все проходящие мимо гитаристы, флейтистки и прочие носители длинных и не очень чехлов внимательно исследуются на предмет принадлежности к братству.

66. Продавцы ближайших оружейных магазинов вежливо здороваются, и скромно замолкают при вашем появлении, предпочитая вообще не говорить об оружии, дабы не приумножить число свидетелей собственного невежества.

67. (Навеяно темой про кошерные калаши) Ты готов с пеной у рта спорить о преимуществе АК над М16, Famas над AUG или электрических снайперок над спринговыми пулеметами... Результат и смысл не важны, важен процесс.

68. При громком звуке ныряешь в укрытие.

69. Постоянно прикидываешь где мог засесть снайпер.

70. В отличие от туристов/альпинистов/парашютистов, и прочих лисапедистов/роллеров тебя не приводит в уныние хреновый прогноз погоды на ближайшие выходные.

71. Жизнь после смерти непременно есть, минут так через двадцать-тридцать.

72. Смертельные ранения в задний правый мизинец случаются и очень обидны.

73. У снайпера либо перекачана правая рука, либо он пахнет. Газом.

74. После смерти есть не только много жизней, но так же и вкусная еда и сон!

77. Красный цвет, как ни парадоксально, успокаивает. А вот его отсутствие на вооон тех фигурках вдали наоборот подстегивает адреналин.

78. Пронзительное карканье над головой заставляет задуматься - а не стоило ли купить Эдган вместо PSG?

79. Понимаеш что надо сделать чтобы привлечь практически любого человека в страйк. (кому привод кому гбб кому болтовку 20 метров и хапа пивной бутылке...)

80. Даже играя в компьютерный гольф настраеваеш удар так чтоб работал эффект хоп-апа.

90. Определяешь по звуку не только откуда стреляли но и номер гб.

91. ... и марку газа по запаху.

92. Возвращаясь с большой игры в город не сразу вьезжаешь, куда попал, видя массу людей без камуфляжа.

93. Соседи начинают путать Вас с участковым, приглашая для решения мелких бытовых конфликтов. Но Вы пока вежливо отказываетесь.

94. В толпе людей взглядом выискиваешь предполагаемых противников, и прикидываешь кого первого снять кото вторым...

AdminДата: Пятница, 26.02.2010, 12:26 | Сообщение # 11
босс
Сегодня 26 февраля 2010 г. в 20.00 в Доме Молодежи в каб.№1 состоится собрание отделения страйкбола & пейнтбола.

В программе:
- обсуждение предстоящих игр
- обсуждение правил по страйкболу (ЯНАО)
- просмотр видео о крупнейшей международной игре Berget-7, которая состоялась в июне 2009 г. (Щвеция)

lokoДата: Пятница, 26.02.2010, 15:11 | Сообщение # 12
команда "Legion"
Пистолет продается в разделе барахолка !!!! WE-HI Capa 5.1 на грин газе

Добавлено (26.02.2010, 15:10)
---------------------------------------------
versus, для тебя пекаль если интересно смотри раздел барахолка !

Добавлено (26.02.2010, 15:11)
versus, для тебя пекаль если интересно смотри раздел барахолка !

Прикрепления: 6027838.jpg (22.1 Kb)

LeonДата: Пятница, 12.03.2010, 14:32 | Сообщение # 13
КВС "Гром"
Вот по поводу буржуинских магазов...будьте бдительны:
http://gotps3.ru/article....-100310

IntimidatorДата: Пятница, 12.03.2010, 14:37 | Сообщение # 14
команда "Legion"
Leon, Дим, а можно это было повесить не в ветке про набор? wink

LeonДата: Пятница, 12.03.2010, 14:47 | Сообщение # 15
КВС "Гром"
Точно, уж больно долго шмот идет... Наверное курьеры пешком с Китая идут и сейчас они уже наверное в районе Тюмени, еще месяц и моя форма будет здесь !

я на это отвечаю... tongue

IntimidatorДата: Вторник, 16.03.2010, 09:19 | Сообщение # 16
команда "Legion"
Ну что мы, оживляемся... cool

UbiвецДата: Вторник, 16.03.2010, 10:13 | Сообщение # 17
Клим
Готов убивать за газ,, шарики, доп.зарядку, сахарных зАйцев из ГРОМАа убъю бесплатно. Мои условия - полное отсутствие ограничений по скорости...

Не заяц....

IntimidatorДата: Вторник, 16.03.2010, 10:31 | Сообщение # 18
команда "Legion"
Ubiвец, гы... у нас их нет, они есть в правилах МОО "Экстрим" biggrin

UbiвецДата: Вторник, 16.03.2010, 12:34 | Сообщение # 19
Клим
Дык а зачем нам МОО ЭКСТРИМ ....? Неужели сами не можем выехать, поделиться и пострелять? Или у всех патологическое желание находиться под чьим нить командованием? wink Ни в коем разе не чочу обидеть ребять из вышеуказанной конторы и мне понятно их желание поставить страйковый прокат (жить всем надо), но Нам то это нахера???? Насколько я знаю на все заброшенные здания где проводятся игры - может приехать любой...
Приехали, обговорили минимум правил и вперед!!! А вот кто хочет на прокатном оборудовании побегать то пусть сами приезжают к нам ( если не страшно...))

Не заяц....

Сообщение отредактировал Ubiвец - Вторник, 16.03.2010, 12:42

IntimidatorДата: Вторник, 16.03.2010, 12:39 | Сообщение # 20
команда "Legion"
Ubiвец, У всех патологическое разгильдяйство, потому что все работают все занятые а это нужно время всех собирать, организовать и т.д. Лично у меня нет времени и желания этим заниматься, меня устраивает нынешняя ситуация, а обще протестное настроение настроение мне чуждо! Человек должен протестовать тогда когда его права ущемляются, а я вижу одни плюсы! biggrin

UbiвецДата: Вторник, 16.03.2010, 12:48 | Сообщение # 21
Клим
Да блядь не протестное настроение, а меня УБИВАЮТ ДЕТСКИЕ ПРАВИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нахер с таким же успехом простой детский пекаль куплю и буду сидеть пыщь-пыщь!!!!

Добавлено (16.03.2010, 12:48)
БеЗопасНость у вас........... biggrin ЗАЙЦЫ САХАРНЫЕ

На пожизненный бан - СОГЛАСЕН!!!!

Не заяц....

IntimidatorДата: Вторник, 16.03.2010, 14:22 | Сообщение # 22
команда "Legion"
Ubiвец, Эм... тут такое дело, большинство за эти правила, да и я принципе считаю их разумными! На счет безопасности уже говорил, что каждый сам определяет для себя в чем ходить, а вот из чего стрелять другое дело. Что ты хочешь от такой забавы как Страйк? Не будет тут реальных пуль и смертей с оторванными конечностями для этого есть армия (причем даже в мирное время). А идти играть с уверенностью что я кого то точно покалечу а он на это не согласен, не пойдет! Для этого и есть правила и если кто то одевает меньше защиты он сам готов терпеть возможные травмы... biggrin

UbiвецДата: Вторник, 16.03.2010, 14:48 | Сообщение # 23
Клим
А говорят в МаскВе одни пидорги и гомосеки....? А у большинства их команд разрешено 160 и выше причем хоть как....

Не заяц....

Сообщение отредактировал Ubiвец - Вторник, 16.03.2010, 14:59

IntimidatorДата: Вторник, 16.03.2010, 14:51 | Сообщение # 24
команда "Legion"
Ubiвец, Их просто реально больше smile А мы только начинаем играть, возможно и к этому придем... все впереди! Но вот настаивать на такой позиции сразу нельзя, народу нас пугливый! Разбегутся сразу... 150 м/с пулеметы это твой вариант!

AdminДата: Вторник, 16.03.2010, 17:27 | Сообщение # 25
босс
Quote (Ubiвец)
Дык а зачем нам МОО ЭКСТРИМ ....? Неужели сами не можем выехать, поделиться и пострелять?

Никто и не претендует на должность "генерала всея надымских пейнтболистов и страйкболистов" smile . просто организованно многие моменты решать проще... толитарной власти и диктатуры у нас нет, зависимости от администрации города тоже... у всех равные возможности и свобода слова, правила все в редакции и обсуждаюся, корректируются когда необходимость такая возникает, возможность создания команд никто не ограничивает ... ни вижу тут какой то проблемы ...

Quote (Ubiвец)
и мне понятно их желание поставить страйковый прокат (жить всем надо), но Нам то это нахера????

Я помоему сразу сказал, и повторюсь что на страйке не буду зарабатывать (пейнтбола хватает), в прокате будут (2-3 привода и пара масок) будет лишь для привлечения новых игроков к нам (не все готовы сразу купить дорогое снаряжение)...

ИМХО smile

AdminДата: Четверг, 18.03.2010, 23:09 | Сообщение # 26
босс
Фото с игры 18.03.10 : http://xtrm.ucoz.ru/photo/igra_strajkbol_zkpd/76

IntimidatorДата: Пятница, 19.03.2010, 01:08 | Сообщение # 27
команда "Legion"
Общая фотка зачетная!!! biggrin

Добавлено (19.03.2010, 01:08)
Руку кстати разодрал жестко... крови куча biggrin

AdminДата: Пятница, 19.03.2010, 16:53 | Сообщение # 28
босс
Зато упал зачётно ! Руку разодрал, а привод даже не поцарапал ! smile

KaroДата: Пятница, 19.03.2010, 18:12 | Сообщение # 29

Когда следующая игра

ГостьДата: Пятница, 19.03.2010, 22:14 | Сообщение # 30

чотт фоток с красными вооще не заметил)))) biggrin

AdminДата: Суббота, 20.03.2010, 09:57 | Сообщение # 31
босс
Quote (Гость)
чотт фоток с красными вооще не заметил))

значит хорошо прятались, ни разу фотографу на глаза ни попались, то то они часто выигрывали !

Quote (Гость)
Когда следующая игра

на следующей неделе, примерно в среду или четверг

lokoДата: Суббота, 20.03.2010, 12:12 | Сообщение # 32
команда "Legion"
Всем привет обещают на след среду +7 !)))

AdminДата: Суббота, 20.03.2010, 16:47 | Сообщение # 33
босс
"Говорит как Борат": РАДОСТНО ! biggrin

karoДата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:28 | Сообщение # 34
команда "Грифоны"
Награды: 1
если игра в среду или в четверг, СМС заранее скинь

AdminДата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:11 | Сообщение # 35
босс
Quote (karo)
если игра в среду или в четверг, СМС заранее скинь

во вторник только могу точно сказать... напишу...

ГостьДата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:40 | Сообщение # 36

Quote (Admin)
чотт фоток с красными вооще не заметил))

мы старались)))

IntimidatorДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:29 | Сообщение # 37
команда "Legion"
Регистрируйтесь давайте! Кстати кто там собирался в Ебург... предварительная сдача взносов до 1 апреля! Для нас это 500р. Реквизиты есть! По билетам... завтра открывается 6 мая... а это нужная нам дата! Кто не успеет поедет своих ходом со всеми вытекающими!

DRSIДата: Среда, 24.03.2010, 00:57 | Сообщение # 38
Читатель
smile Здраствуйте соратники по оружию !!! У Вас тут активность на форуме получше будет чем на ВКСе ... я там создал тему но толком никто не отписывается так флудилки да хотелки а у вас тут все посерьёзней будет ВПЕЧАТЛЯЕТ. Страйком тоже давно болеем ищем единомышлиников правда направление у нас более историческое, оружие времен второй мировой, форма. Скажите сколько ВАС уже собралось, на игре 18 числа сколько вас было

IntimidatorДата: Среда, 24.03.2010, 07:51 | Сообщение # 39
команда "Legion"
DRSI, Нас как бэ... 20+ biggrin

LeonДата: Среда, 24.03.2010, 09:08 | Сообщение # 40
КВС "Гром"
DRSI, смотрел периодически вашу тему и ждал, когда же вы сюда загляните...ссылка там была ведь оставлена.
При желании выложите в ветке "Оружейка" краткое описание своих приводов.
А ещё лучше, приходите сегодня на игру в ЗКПД, там очень весело smile

зы: а из реконструкции, у меня есть Tanaka Mauser G33/40 Mountain Trooper, можно разыграть сценарий с немцами smile

IntimidatorДата: Среда, 24.03.2010, 09:26 | Сообщение # 41
команда "Legion"
Leon, И Дима такой одЫн! biggrin

deusДата: Среда, 24.03.2010, 12:23 | Сообщение # 42
громовой енот
Quote (Leon)
можно разыграть сценарий с немцами

Leon такой один злобный фриц, с маузером, отбивается от партизанен :)))
будет забавно!

Разрешите представиться:
Вельзевул Карлович Капитал!

DRSIДата: Четверг, 25.03.2010, 00:35 | Сообщение # 43
Читатель
Ну почему же один у меня тоже есть фрицевское оружие MP-40, парабеллум P-08, форма есть , для америкосов Томпсон cool

LAXMATIYДата: Четверг, 25.03.2010, 13:01 | Сообщение # 44
КВС "Гром"
Quote (DRSI)
Ну почему же один у меня тоже есть фрицевское оружие MP-40, парабеллум P-08, форма есть , для америкосов Томпсон

А тебя не Тарас зовут?

Шпецназ "Сахарные зайцы"
Уже от ДОКТОРА

DRSIДата: Пятница, 26.03.2010, 00:24 | Сообщение # 45
Читатель
biggrin Ага.... ТАРАС! Вот скоро жду ППШ придёт

ГостьДата: Вторник, 30.03.2010, 23:16 | Сообщение # 46

гогда следуйщая игра??

LeonДата: Вторник, 30.03.2010, 23:47 | Сообщение # 47
КВС "Гром"
какбе савтро будит играть мы в здраикбелл семь чаусов smile

зы: давайте учиться писать грамотно или, хотя бы, региться...

lokoДата: Среда, 31.03.2010, 10:48 | Сообщение # 48
команда "Legion"
Дэвайте будем писять грамотно !) Да насчет немцев у нас и немец есть )))

deusДата: Среда, 31.03.2010, 14:16 | Сообщение # 49
громовой енот
Quote (Leon)
или, хотя бы, региться

я заригилься мона мне паикрать с вамив здраикбелл ичто дляэ таво нужна?

Разрешите представиться:
Вельзевул Карлович Капитал!

AdminДата: Среда, 31.03.2010, 16:12 | Сообщение # 50
босс
нуна здать ЕГ по русскаму языку на атлична biggrin

З.Ы. Хватит флудить ! Флудилко в другой теме !

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz