Увасся играет в Тюмени ... Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
Ребят всем привет , подскажите какой нибудь нормальный привод до 12 тысяч на основе м4 с возможностью установки оптики и проверенный сайт откуда заказать.
Сообщение отредактировал Dobro_O - Пятница, 20.12.2013, 18:36
http://www.airsoft66.ru/ Проверенный магаз. и запомни покупка привода это только начало......................... Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
Смотри вес и длину. Потом просто на секунду осознай, что тебе бегать с этим не один час. Ради эксперимента возьми что-нибудь аналогичного веса и поброди с этим на руках по дому часок. Проникнись. А вот теперь можешь начинать думать: а нужно ли тебе весло это или пулемет особенно учитывая то, что в базе они совсем не айс
Если бюджет 12тыр, то тебе нужно уложить в него помимо привода: зарядка, запасной аккум, пара бункеров\пяток механ, шары, очки, маска (по желанию), чехол для привода ,доставка всего этого добра, а если ты заморочился и побродил с тяжелым предметом в руках, то ремень для привода
Дальше расписывать не буду, дабы не пугать сразу Репутацию аирсофт66 поддерживаю, ребята молодцы Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
Сообщение отредактировал Pohuhol - Суббота, 21.12.2013, 01:12
Если честно, то Страйкбольный пулемет CYMA РПК сталь я-бы ИМХО покупать не советовал. Эта фирма делает многие детали, которые должны быть, из стали, из силумина. А для пулемета, который в отличие от штурмовой винтовки или пистолета-пулемета априори более тяжёлый, и допускает хочешь - не хочешь, более грубое отношение даже в страйкболе, это не есть гуд. В частности, не однократно видел сломанный узел крепления сошек, который как раз подвергаеться значительной нагрузке при установке привода на землю, а он литой. Если уж брать РПК, то желательно такой, к сожалению, тут его нет, и в бюджет он не влазит. Для начала, из имеющихся в наличии моделей, я-бы посоветовал LCT AK105 NV.
Ну и из лирики, ИМХО если покупать, привод АК-серии, то лучше фирмы LCT, М-серии - фирмы VFC, да их привода дороже, но там где должна быть сталь - действительно сталь. Копийность также на высоте. А в тюнинг вкладываться в любом случае придется, привод какой-бы фирмы не купил.
Сообщение отредактировал Bear - Суббота, 21.12.2013, 11:47
7,62-мм ручной пулемёт Калашникова (РПК, Индекс ГРАУ - 6П2) - советский ручной пулемёт, созданный на основе АКМ.[2] Отличается исключительной надёжностью и неприхотливостью. Принят на вооружение советской армии в 1961 году.
Корпус: Высококачественная сталь, дерево, Гирбокс: Вер.3 Магазин: 500 шаров Скорость вылета: 120-130 мс Комплектация: - AEG, магазин, руководство
Привод почти неотличим от настоящего автомата, в корпусе нет ни одной силуминовой детали. Для нормальной работы привода нет необходимости заменять какие-либо детали, внутрянка очень качественная. Основные элементы гирбокса металлические.
что к нему сразу еще докупать нужно ?
Сообщение отредактировал Dobro_O - Суббота, 21.12.2013, 12:10
Добавлено (21.12.2013, 16:41) --------------------------------------------- М4 так то...
Добавлено (21.12.2013, 17:00) --------------------------------------------- А если из что докупить к пулику, то пружину чтоб разогнать до 150 хотяб ибо пулик... Аккум ЛиПо 11,1 или ЛиФе 9,9... При покупке вышеозначенных аккумов умную зарядку. Внутрянку по мере выхода из строя после замены пружины. При покупке в России батареек и зарядки переплата дикая... Второй бункер в запас, можно и от АК )) Кстати я конечно понимаю что есть дикие любители буратин, стоит посмотреть в сторону вот этого http://uragan-sport.ru/info.php?Itemid=4263&id_subcat=72 складной приклад это так шалость, есть ласта на боку ибо рано или поздно возникнет желание заляпить какой нить модный прицел, хотя он нафиг не нужен... Ну и бубен к нему ляпить не варик, хотя можно ))) Ссылки на магахины не реклама и не утверждение что брать надо там, а так для демонстрации. Если брать то проще в аирсофт66, ибо калибр603 аж в Ставрополе кажись. Если нет в наличии я так думаю что моно связаться и привезут.
Это всё очень-очень моё мнение и оно может очень отличаться от чьего то ещё... Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
Сообщение отредактировал GRUZ - Суббота, 21.12.2013, 17:00
А зачем сразу пулемет то, по мне так первый привод должен быть какой нибудь автомат чтоб и в здание и на природе можно было побегать, а уже там далее для души покупать себе снайперски да всякие пулеметы, если бабулек мало бери ак фирмы Сима- привод надежный, в базе некоторые экземпляры могут выдавать 130+ - если с тюненгом не хочешь заморачиваться можно три сезона бегать и не заглядывать в него :-)
P.S. А если и загорелся пулеметом копи на пкм - но он более капризный ибо электроподача шаров это писец. А если надумаешь заказывать в аирсофте66 напиши мне в личку я там пекаль себе присмотрел.
Сообщение отредактировал Severniy_volk - Суббота, 21.12.2013, 20:08
А зачем сразу пулемет то, по мне так первый привод должен быть какой нибудь автомат чтоб и в здание и на природе можно было побегать, а уже там далее для души покупать себе снайперски да всякие пулеметы, если бабулек мало бери ак фирмы Сима- привод надежный, в базе некоторые экземпляры могут выдавать 130+ - если с тюненгом не хочешь заморачиваться можно три сезона бегать и не заглядывать в него :-)
P.S. А если и загорелся пулеметом копи на пкм - но он более капризный ибо электроподача шаров это писец. А если надумаешь заказывать в аирсофте66 напиши мне в личку я там пекаль себе присмотре
Вот это правильно. Пулемет конечно круто, сам LCT РПК имею, но начинать свой путь в страйкболе нужно ИМХО с чего-то более нейтрального. На самом деле,что пулемет, что снайперская винтовка по совокупности неких причин и условий, в которых-бы могли себя проявить в реальном бою, в страйкболе не очень-то себя проявляют. Ну негде у нас особенно поливать из пулемета, или шмалять из снайперки. Так что имхо совет, берите штурмовую винтовку/ автомат, а потом уже, определившись, приобретете себе то, к чему душа лежит. Поверте мне, сам прошел через все это.
Разрешить вставить свои пять копеек)) пулемет использовать получится максимум раза три четыре за сезон у нас по крайней мере лучше взять привод и бегать сним пулемет и все остальное эта так для фана и не более сам паланирую приобрести ручной гранатомет ну использовать его смогу лишь пару раз за сезон.
Сообщение отредактировал Dworv - Воскресенье, 22.12.2013, 12:37
Подводя краткий итог: пулемёт не катит ибо негде (не факт, у нас в армейке тип был под 2.10 так у него РПК в руках смотрелся меньше чем у меня АК)) ), а по факту РПК что-то между автоматом и пулемётом. В CQB будет малость неудобно, бегать ползать по кустам возможно тоже... Полноценного фана как от полноразмерного ПКМ или M60 не получишь, т.е. использоваться будет в Надымских реалиях как автомат с длинным стволом, который при слабой пружине особо не решает, и сошки тоже особо не к чему. Если хошь быть истинным пулемётчиком, то это 170 мысов, бункер 2500 - 5000, скорострельность 800 и выше ну и не в Надыме т.к. нет у нас такого размаха. Вообще стоит определиться чего хочешь либо коллекционировать, либо моделировать, либо "мне срать на всё главное чтоб удобно и убойно". Есть ещё вариант "а вот мне посоветовали", но его рассматривать не вариант если посоветовали вот и бери и не засирай другим мозг вопросами тем более если уже решил. В любом случае надо определиться куда тянет ибо начали обсуждение с М4 а перешли на РПК, т.е. НАТО либо Россия, есть и другие экзотические направления. Потом возникнут вопросы и по форме и снаряге. Так вот как показывает практика достаточно, в большинстве случаев, простого нагрудника (желательно с molle) в цвете олива или кайот браун(хаки).
А ну и не забываем про связь: диапазон 400-470MHz, что касается каналок, то у нас я так понял в основном на PMR частотах у всех. По гарнитурам: на путний ларинг денег не хватит, отсюда следует ухо и микрофон, выносная кнопка приветствуется, какими они будут это анатомические особенности каждого. Боятся китайских радиостанций не стоит ибо в большинстве своём то что у нас продают не за особо дорого под лейбами брендов типа Кенвуд те же китайки только с другой лейбой
Добавлено (22.12.2013, 13:48) --------------------------------------------- Фонарики, лцу, прицелы с неэпической кратностью всё шалости... Даже по коллиматору не знаю кому как... до 140 мысов вполне комфортно и по струю тем более, что баллистика шара не айс.
Добавлено (22.12.2013, 14:01) --------------------------------------------- Из бюджетного АК CYMA 040 серия.
Из удобного G36C стоит посмотреть в сторону CYMA там тот же гир что и в АК ну и бюджетно, только надо глянуть вроде разные серии были. Но магазины не очень удобные ибо большие и не во все стандартные карманы лезут.
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
Сообщение отредактировал GRUZ - Воскресенье, 22.12.2013, 13:45
Перед тем ка здесь разведется очередной флудильник в стиле "да это не тру" хотелось бы уточнить у Dobro_O пару моментов
1. габариты комрада (например при моих 60-62кг и 176 роста таскать пулики не вариант) дабы понять желание таскать пулик, скорее общефилософское чисто личное непонимание желания таскать тяжелые неудобные бревна
2. направление в страйке: а) Россия \ НАТО (али вааще конкретная страна) б) побегать (он же покемон с АКСУ с бубном в инцефалитке) \ стиль конкретной команды к которой планируешь прибиться \ реконструкторство
ну и основной собственно момент, с учетом 3 мифов о страйкболе, бюджет качественная весчь обойдется в базе от 15к (ссыль на АиК птв не смотреть, это УГ, которое влетит в итоге в нереальные цифры) дальше нюансы та же цима в базе (если вааааще не лезть в гир и проводку) будет выдавать свои законные 100 мысов пару сезонов, тут затраты в пределах 10к рублефф (учитываем стандартный расклад по товарам из поднебесной 50% брака) а если комрад хочет "пацанские стописят" то тут нужно готовить бюджет в районе 50 кило деревянных, вне зависимости от производителя (помимо расходов на привод).
купив привод по минимуму нужно купить очки (от 300р)! шары (от 350р за пачку + доставка)! далее - по желанию, ибо аппетит приходит во время еды
имхо: для старта не сезон, а к открытию можно собрать денег хоть на птв и оригинальный шмот от реконструируемого подразделения. Так что вопрос упирается в желание ждать и финансы. А привод.. привод он для души, на твои личные ттх влияет отсилы % на 10 (тот же Ди Гриз на уренгойском открытии из стечкина положил 6 человек с приводами и занял оборону базы с ним же ), тут пока не потаскаешь - не поймешь Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
Сообщение отредактировал Pohuhol - Воскресенье, 22.12.2013, 16:48
качественная весчь обойдется в базе от 15к (ссыль на АиК птв не смотреть, это УГ, которое влетит в итоге в нереальные цифры) дальше нюансы та же цима в базе (если вааааще не лезть в гир и проводку) будет выдавать свои законные 100 мысов пару сезонов, тут затраты в пределах 10к рублефф (учитываем стандартный расклад по товарам из поднебесной 50% брака)
Про АиК поподробней, откель инфа? Чё это цима 100 мысов? Откуда 50 тысяч на тюн 150? Ну и уж если тюн 150 так дорог не проще ли сразу ПТВ? Откуда цифры??? Или я опять что-то пропустил? Я конечно имею своё мнение очень отличное от чьего-то, но тут какая-то ваще безрадостная картина вырисовывается... Есть ситуации когда пистолет очень не рулит, а есть когда что-нить очень тихое пусть и 80 мысами очень в тему. Но всё равно откуда цифры?..
Добавлено (22.12.2013, 18:40) --------------------------------------------- Да и РПК не такой тяжёлый у кого-то и меньшие в обвесе тяжелей ))))
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
а если комрад хочет "пацанские стописят" то тут нужно готовить бюджет в районе 50 кило деревянных, вне зависимости от производителя (помимо расходов на привод). Как то ты сильно загнул с пятидесетью , не распугивай людей, - за такие деньги можно прокачать два привода, а если подходить к этому делу с головой даже три, причем сами приводы будут входить в эту стоимость.
корпус гира 3-6к (в зависимости от производителя и поставщика) шестерни 1,5-3к (в зависимости от производителя и поставщика) пружинка 0,5-1к (в зависимости от производителя и поставщика) поршень 0,5-0,8к (в зависимости от производителя и поставщика) голова поршня 0,5-1,5к (в зависимости от производителя и поставщика) цилиндр 0,5-1,2к (в зависимости от производителя и поставщика) голова цилиндра 0,5-1к (в зависимости от производителя и поставщика) нозл 0,3-06,к (в зависимости от производителя и поставщика) стволик 1-3к (в зависимости от производителя и поставщика) проводка 0,6-3к (в зависимости от производителя и поставщика и применяемого ключика) контактная группа 0,3-0,6к (в зависимости от производителя и поставщика) моторчик 2-4к (в зависимости от производителя и поставщика) аккумы 1,5-3к за штуку (в зависимости от производителя и поставщика)
ладно, с 50 загнул, но в 25 с быстрой доставкой где-то и вылетит хотя с 3 гиром попроще, там и базовый корпус гира вполне адекватно кушает мощные пружинки.
ЦитатаGRUZ ()
Чё это цима 100 мысов?
иметь в нале цимовскую мп5, в базе было 100-105 м/с
ЦитатаGRUZ ()
Или я опять что-то пропустил? Я конечно имею своё мнение очень отличное от чьего-то, но тут какая-то ваще безрадостная картина вырисовывается...
неужели не ясно? троллинг это
Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
Вы что спорите, если человек себя ограничивает ценами россии никто ему не запрещает ! ) Так как за бугром все стоит копейки ! Это намек новеньким, где и что взять. Кому что надо по страйку из за бугра пишите ICQ 465314401 ntk 89220581354 Стволы systema PTW M4A1, PTW A&K M4A1, Glock23
Тролли пусть чешут к оркам! АК Цима это 130 мысов в базе... Корпус и родной прокатит шестерни до 900 пружина до 200 поршень 300-350 поршень голова до 300 цилиндр до 350 голова цилиндра до 350 мотор до 1000 ну или в зависимости от шестерней база стволик для начала не кртитично, так же как и хоп ключ+проводка 500-1200 зависит от навыков паяйки контактная группа база мотор 1000-1200 аккум 500-700 зарядка 1000 Всякая мелочёвка ну пусть 1000 доставка 1000-1500 (смотреть надо)
на выхлопе 146-149 мысов. Можно и так... Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
Джокер я смотрю у тебя в подписи стоит A&K PTW - что скажешь по поводу данного привода, как он по надежности в стоке много запчастей под замену что приемлемо пулять? Ты кстати еще не нашел лазейку как из за бугра привод притащить?
Джокер я смотрю у тебя в подписи стоит A&K PTW - что скажешь по поводу данного привода, как он по надежности в стоке много запчастей под замену что приемлемо пулять? Ты кстати еще не нашел лазейку как из за бугра привод притащить?
Привет сто лет не слышал. Присоединяюсь к вопросу? Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
Клёёёваааааааааааааааааа! А мужики то и не знают... Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
Хочу взять пистолет. Что предпочесть CO2 или Green (Red) Gas? Хочу узнать в наших условиях: 1) Что проще достать? Балончики СО2 или заказать Грин? 2) Стоимость на 1000 выстрелов 3) Насколько влияет наша температура на выхлоп?
СО оступней и дешевле. 30руб. 1 баллон, настрел с "макарки" 5 магазинов по 13 шаров (вроде так) Минусовая температура, влияет и на любой газ. (ГРИН-пропан- бутан(как в зажигалке)) На СО скорость больше, Грин стабильней.... Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
Есть пекали которых на СО2 не найдёшь чё нить типа ГЛОКа Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
Макарка с балона при плюсе на улице дает семь обойм стабильных,на восьмой скорость быстро падает.Если пекаль с имитацией движения затвора,то да пятая обойма крайняя,много газа на это уходит. Не беги от снайпера- умрешь уставшим.
Не понял вопроса, а что интересует? За этим если не за чем нит млдным скорее в Сплав наверное... Очень ИМХО Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
GRUZ, не ведись на рекламного спамера та же тема что и у кирбиевцев (1-2 сообщения от нового пользователя) Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
В субботу, а так смори ветку http://extreme89.ru/forum/26-718-1#18320 Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
В пятницу видно будет, все улитки начнут собираться... ) Скорее "да", ибо народ из отпуска приезжает... Следи за этой темой о сборе на выходные http://extreme89.ru/forum/26-718-1
Вот сучок... Чтоб я ещё хоть раз на заказ заморочился! Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
Товарищи бойцы! Есть предложению в субботу, помимо стандартных пострелушек, замутить вкусный коллективный шашлык-машлык! Времени мало осталось- 2 дня. Поэтому гипербыстро активизируемся и пишемся кто в теме. Проведем субботу под лозунгом- "завалил врага- пожрал шашлыка"!