|
СТРАЙКБОЛЬНАЯ ТЕМА
| |
| Гость | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:33 | Сообщение # 151 |
|
| Quote (LAXMATIY) http://www.survivalcorps.ru/pages/5941/0/340 Эт же пикатини.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:06 | Сообщение # 152 |
 босс
Статус: Offline
| Quote (LAXMATIY) подскажите пожалуйста где можно приобрести коллиматор продам новый, недорого, мне не подошел... цена - 1999 руб. (брал за 2450 руб.) посмотреть можно в с\к "Мания" т. 89224534557
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:21 | Сообщение # 153 |
 КВС "Гром"
| Страйкбол официально признан в Чили в качестве вида спорта http://airsoft-russia.ru/blog/news/657.php теперь дело за малым, признать его олимпийским видом спорта (причём зимним) и готовиться к Сочи, гы
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:09 | Сообщение # 154 |
 команда "Legion"
| вчера увидел по гагилео сюжет про страйкбол) кому интересно можете поглядеть http://www.youtube.com/watch?v=e-2mFYZBElA
Airsoft: MAGPUL M4 ACS Carbine Custom KJW Beretta M9 FullMetal CO2 Snowboard: FTwo Code (08-09) FTwo Spyro X (08-09) Thirtytwo Prion (08-09) MTB: GT Avalanche 1.0
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:09 | Сообщение # 155 |
 КВС "Гром"
| У компании Киберган есть свой инет-магазин http://www.cybergun.su Качество смешаное, от вещей в железе со 150 тюном от "Системы" до спринговых пистолетов с фонарём и колиматором за 350 руб )
|
| |
|
|
| Pretender | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:34 | Сообщение # 156 |
 Cтрайкбольная лига Ямала
| Руководителю совета командиров просьба срочно выйти на связь
ЯНРМОО "Страйкбольная лига Ямала"
|
| |
|
|
| Vitaha | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:37 | Сообщение # 157 |
|
команда "Jazz"
| Прошу не удалять сразу, пусть сначала все ознакомятся! «Рождённые летать были сбиты» Место проведения: полигон «Сайлентхилл» Игровая зона: здание А, здание Б и прилегающая территория Участники: два пилота, американская сторона, сербская сторона. Сценарий: Военный конфликт между Сербией и Югославией ввязывается третья сторона- США. США проводит секретную операцию по аэрофотосъёмке сербских позиций, во время этой операции сербским войскам удаётся сбить самолёт-разведчик США, но по данным ПВО Сербии, лётчики остались живы. Что бы доказать присутствие контингента США в этой войне, сербским войскам необходимо найти двух лётчиков сбитого самолёта, и раздобыть у них фото материалы подтверждающие о том что США, вела разведку за позициями сербских войск, что доказывает серьёзность намерений помогать югославским войскам в этом конфликте. Команда «СОС» была отправлена по радио связи со сбитого самолёта разведчика, не желание США разглашать то, что они принимали непосредственное участие в этой войне, сподвигло их выслать оперативную группу для обнаружения и эвакуации своих пилотов… лётчики укрылись в одном из бывших жилых домов… Задачи: Сербия- найти лётчиков, и изъять карты и фото снимки сербских войск и их позиций. Убить лётчиков (сфотографировать их, это будет подтверждать непосредственное участи США в этом конфликте). США- найти лётчиков. Вывести их в зону эвакуации. Мертвяк: на стандартном для сайлента месте. Зона эвакуации: Будет отмечена аварийной лентой, после захода группы США за аварии йную ленту, считаются эвакуированными. Информация по поводу возрождения, на месте игры. Использование дымовых шашек и гранат, разрешено. Время проведения: 8 мая, в 11.00, полигон «сайлентхил». PS: в связи со сложившимися погодными условиями, прошу серьёзно отнестись к этому сценарию, так как удовольствие от игры на открытом пространстве, поуши в воде, очень сомнительно. С уважением команда «Jazz»
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:03 | Сообщение # 158 |
 босс
| Quote (Vitaha) так как удовольствие от игры на открытом пространстве, поуши в воде, очень сомнительно. сомнительно играть на одном полигоне весь год... погода кстати неплохая http://rp5.ru/5618/ru, воды там нет, сугробов тоже...
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:04 | Сообщение # 159 |
 босс
| http://all-guns.ru/novosti/videokamera-dlya-strelkov.html
вот как можно вычислить "маклауда" !!!
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:49 | Сообщение # 160 |
 команда "Legion"
| Admin, ого, я бы такую купил, но что то с покупкой в России туго((( а так шикарная штука)))
Airsoft: MAGPUL M4 ACS Carbine Custom KJW Beretta M9 FullMetal CO2 Snowboard: FTwo Code (08-09) FTwo Spyro X (08-09) Thirtytwo Prion (08-09) MTB: GT Avalanche 1.0
|
| |
|
|
| knucklz | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:29 | Сообщение # 161 |
 команда "Code Red"
| Replay XD1080 в предзаказе за $300.
Дык а GunCam, вроде, как-то больше в тему-то мужиков с автоматами:
|
| |
|
|
| Takysnasync | Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:36 | Сообщение # 162 |
|
| С шизофpенией ты никогда не будешь один!
|
| |
|
|
| Ubiвец | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:07 | Сообщение # 163 |
|
Клим
| http://talks.guns.ru/forummessage/261/626672.html кто то интересовался по моему......
Не заяц....
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:11 | Сообщение # 164 |
 КВС "Гром"
| НАРОД ПОКА ПЕРИОД МЕЖСЕЗОНЬЯ РЕКОМЕНДУЮ ТЕМ У КОГО НЕТ ЕЩЕ ПИСТОЛЕТА ЕГО ПРИОБРЕСТИ ТАК КАК ПОКАКЗАЛА ПРАКТИКА КРАЙНИХ ИГР НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕЭТО ДЕЛО ОЧЕНЬ ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ (ОГАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ШАРОВ ОГРАНИЧЕННАЯ СКОРОСТЬ А ТАК ЖЕ МАЛАЯ ПЛОТНОСТЬ ОГНЯ) ДЕЛАЕТ ИГРУ С АКЦЕНТОМ НА ТАКТИКУ А НЕ ПРОСТО МЯСО ПАЛИТЬ ПОЧЕМ ЗРЯ УЖЕ НЕ БУДЕШ ПОЭТОМУ СТАРАЕШСЯ СТРЕЛЯТЬ НАВЕРНЯКА тЕ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЭТИХ ИГРАХ ДУМАЮ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Суббота, 26.11.2011, 02:30 | Сообщение # 165 |
 КВС "Гром"
| а блондинка с капслоком!
а по вышесказанному - чистая правда.
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:06 | Сообщение # 166 |
 КВС "Гром"
| Это тактический ход для привлечения внимания с моментом акцентирования по данному вопросу (НЛК), а то будут потом говорить у нас нет пистолетов давайте на приводах
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
|
| |
|
|
| Ubiвец | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:41 | Сообщение # 167 |
|
Клим
| http://www.youtube.com/watch?v=qu0YpzCAkYs
Не заяц....
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:53 | Сообщение # 168 |
 КВС "Гром"
| http://www.strikeup.ru/blog/news/964.html#cut
я готов в подобном поучаствовать...но только при живом интересе к подобному со стороны остальных участников, здесь победа не только не главное - про неё вообще нужно забыть, это фан.
|
| |
|
|
| rion(нур) | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:28 | Сообщение # 169 |
|
| предлагаю дымы ргд-2 по 200/шт в наличии-35шт(осталось)
|
| |
|
|
| Ubiвец | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:03 | Сообщение # 170 |
|
Клим
| Quote (Leon) http://www.strikeup.ru/blog/news/964.html#cut я готов в подобном поучаствовать...но только при живом интересе к подобному со стороны остальных участников, здесь победа не только не главное - про неё вообще нужно забыть, это фан.
Вот она, вот она игра мечты, вот она...
Не заяц....
|
| |
|
|
| VoiTeni4 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:38 | Сообщение # 171 |
|
Амёба
| Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос(не нашел где еще написать его) Кто нить возил страйкбольные ружья в самолете? и можно ли их вообще перевезти самолетом? хочу се приобрести в Екатеринбурге, а не знаю как обратно его привезти =)
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:10 | Сообщение # 172 |
|
| VoiTeni4, 1. Обязательно возьми бумаги в магазине (сертификаты и т.д.)! 2. Упакуй привод так что бы он не боялся небольших бросаний, ибо сдать тебе его придется в багаж!
А так проблем нету!
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:44 | Сообщение # 173 |
 КВС "Гром"
| Quote (VoiTeni4) Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос(не нашел где еще написать его) Кто нить возил страйкбольные ружья в самолете? и можно ли их вообще перевезти самолетом? хочу се приобрести в Екатеринбурге, а не знаю как обратно его привезти =)
Я бы на Вашем месте рисковать не стал. Даже при наличии всех документов, сертификатов и т.п. Ваш груз могут завернуть после регистрации как потенциально похожий на оружие и опасный. И что тогда делать будете? Так в посылке ЕМС завернули мой РПК, хотя пряио на коробке был наклеен сертификат, шел поездом около месяца. Есть такая транспортная компания "Кит", работает она и в Надыме (представительство около "Степана Разина"). Советую отправлять через них, надежно, и без проблем.
Вобще, какой привод брать в Ебурге собираетесь и где? Если пока не определились с выбором и магазином советую посмотреть в airsoft66, много чего брал, можно побывать в самом офисе, пощупать, проверить (хозяин при вас привод отстреляет).
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:09 | Сообщение # 174 |
 команда "Extreme Rabbits"
| Вёз с Питера без проблем самолётом.(бумаги и сертификаты обязательны)!!!!! Сдавал в багаж, не захотят брать сдавай в оружейную комнату(желательно в транспортном кофре), заберёшь в оружейнике в Надыме. И по наглее, я вёз наследующий день после посещения Медведевым Аэропорта Внуково(летел через Внуково) ВОТ БЫЛ ЦИРК. Всё было нормуль.
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:44 | Сообщение # 175 |
|
| Всем огромное спасибо.
|
| |
|
|
| VoiTeni4 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:49 | Сообщение # 176 |
|
Амёба
| Сверху моя запись =)
To Bear:
Я еще не решил что брать буду, все зависит от цены. а сайтом воспользуюсь. Благодорю
|
| |
|
|
| Бритва | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:33 | Сообщение # 177 |
 Амёба
| Всем привет продаю шлем подходящий для пейтбола и страйкбола шлем из КЕВЛАРА полностью закрытый изготовлен в Тай Ланде Внутри имеется подкладка застежки визоры цена 15 000 р при осмотре договорная , нахожусь я в городе Дмитрове М.О. 50 км от москвы тел 8-916-271-38-43
|
| |
|
|
| DimRed | Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:35 | Сообщение # 178 |
 Начинающий
| Продам страйк-больный автомат Dboys. M4A1 укороченная версия с глушителем. легкий- можно долго бегать по лесам 2,5кг. использовался всего неск. дней в игре на заброшенной станции Чирчи в 2012м. Приклад регулируемый по длине. аккум. держит заряд долго. гирбокс стандартный 90-110м/с +бонус 1000шаров, +бонус механический магазин (в доп. к бункерному) цена 8500р. 8-902-693-5810, 8-992-404-62-77
|
| |
|
|
| Storm2k | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:52 | Сообщение # 179 |
 Перец
| Заказал себе автомат ICS L85A2 (сейчас проходит растаможку в Москве) и маску на все лицо (пока ничего не знаю, неохота рисковать) + всякую мелочевку.
С чего начать?Куда обращатся, записыватся? Где и какой лучше взять чехол для винтовки (длина составляет 79 сантиметров)?
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:30 | Сообщение # 180 |
 КВС "Гром"
| Ознакомиться тут... http://extreme89.ru/forum/23 Дождаться из отпуска Даню (руководитель), он же Admin (сейчас тоже заходит на форум, можно ему писать). скинуть мне тел в личное для оперативного приглашения на тренировочные игры, желательно, хотя бы раз в день, посещать форум. Чехлов неимоверное кол-во, на airsoftgun.ru в разделе ссылки-онлайн магазы промониторить и найти нужный. В наших охото-рыболовных купить в крайнем случае. Изучить внутреннее строение своего аега, на предмет обслуживания и ремонта, ремонтируют чужие приводы у нас в городе неохотно ) Расходники и всякое есть в магазине ростика напротив гостинки, заказы в инет магазах периодически собираются здесь на сайте. На сайте уренгойских комрадов strike-nur.ru в барахолке тоже есть много интересного, они же помогают при починках приводов.
|
| |
|
|
| SVEN | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:39 | Сообщение # 181 |
 Железный буратин
| Цитата (Storm2k) С чего начать? Руся, тебе ли, человеку, служившему в ВС РФ, брательник которого тоже играет в страйк, не знать с чего начинать)))) например со слов "Привет всем!")))))
M4A1 Beretta M9
|
| |
|
|
| Storm2k | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:47 | Сообщение # 182 |
 Перец
| Всем привет, спасибо за напоминание, Вася)) Ну по заказам, он мало в чем помог А его рекомендация, тупо придти в 9 утра в манию, напросится в команду))
|
| |
|
|
| SVEN | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:27 | Сообщение # 183 |
 Железный буратин
| Цитата (Storm2k) напросится в команду)) я тоже в поисках команды..давай свою состряпаем!)))))
M4A1 Beretta M9
|
| |
|
|
| Storm2k | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:48 | Сообщение # 184 |
 Перец
| А мне нравится идея)
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 00:21 | Сообщение # 185 |
 КВС "Гром"
| Есть хорошее название "Легион" )
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:36 | Сообщение # 186 |
 КВС "Гром"
| Цитата (Leon) Есть хорошее название "Легион" ) Легион возвращается!!! http://zvukoff.ru/download/1515744
Иногда шаг вперёд это результат хорошего пинка сзади.
|
| |
|
|
| SVEN | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:46 | Сообщение # 187 |
 Железный буратин
| Шутки шутками, а вот мне действительно хочется вступить в какую либо команду, чувствовать себя частью единого целого... но я вижу только ГРОМ и только ГРИФОНОВ...но чтобы вступить в них не совсем понятно что нужно сделать, кто в этих командах, да и в целом что значит КОМАНДА в Надымском страйке?!
M4A1 Beretta M9
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:52 | Сообщение # 188 |
 команда "Грифоны"
| Цитата (Storm2k) Заказал себе автомат ICS L85A2 (сейчас проходит растаможку в Москве) Как это - поподробней можно?Добавлено (08.07.2013, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата (SVEN) Шутки шутками, а вот мне действительно хочется вступить в какую либо команду, чувствовать себя частью единого целого... но я вижу только ГРОМ и только ГРИФОНОВ...но чтобы вступить в них не совсем понятно что нужно сделать, кто в этих командах, да и в целом что значит КОМАНДА в Надымском страйке?!
С бубном на одной ноге вокруг дома Сидара пропрыгать... Когда начнёт народ на игры собираться и объяснит домашним что есть - КОМАНДА, тады и появиться команда, ну и командир должен быть в курсе где его подчинённые и карать - безжалостно карать!!!!!!!Добавлено (08.07.2013, 21:52) --------------------------------------------- Надо у Илюши спросить он то ща в КОМАНДЕ как они - совместные жертвоприношения, поклонения одним богам и всё такое )))
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| Storm2k | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:01 | Сообщение # 189 |
 Перец
| Цитата (GRUZ) Как это - поподробней можно? Зашел на сайт evike.com купил, с Paypal оплатить нельзя в Россию у них. Оплатил через SWIFT в СКБ (остальные банки не смогли, а ЗСКБ вообще шикарно потребовал договор на русском с их круглой печатью). Отправлено ЕМС 5 июля. Сейчас торчит в Москве судя по треку. И буквально на днях она появилась в наличии на ehobbyasia. Вот и все.
А L85A2 выбрал потому что у брата m14 ebr длинная и центр тяжести далеко впереди.Добавлено (08.07.2013, 22:01) --------------------------------------------- А вообще думаю на досуге мастерить страйкбольную версию этой пушки. Arduino дома валяется, сервоприводы придут скоро. Осталось дело за нетбуком и каким нибудь стволом.
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:07 | Сообщение # 190 |
 команда "Грифоны"
| Просто таможня не всегда дружит с аирсофтом особливо китайскими магазинами, может я опять отстал от жизни и всё поменялось... Ну с Пендосии мобыть и дойдёт
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| Storm2k | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:28 | Сообщение # 191 |
 Перец
| Не пугай, пожалуйста... Я и так уже извелся (( В России ее так и не нашел
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:35 | Сообщение # 192 |
 команда "Грифоны"
| Цитата (Storm2k) Не пугай, пожалуйста... Я и так уже извелся (( В России ее так и не нашел
Не пугаю - это суровая реальность))) Хотя из пендосии шансов притаранить привод больше. Плохо искал ))) А вот сумочку и запчасти лучше из Китая дешевше выйдет )))
|
| |
|
|
| Storm2k | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:52 | Сообщение # 193 |
 Перец
| Да, если бы знал что так сложно будет, взял бы в Токио версию G&G за 15500, хотя она похуже. Ну надеюсь пронесет. Вроде амуницию я всю нужную заказал. Добавлено (08.07.2013, 22:52) --------------------------------------------- Оу, я привез с собой 3 пистолета (H&K USP, 2х Glock 18C, все электрика). Имеет смысл учавствовать только с пистолетом?
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:04 | Сообщение # 194 |
 команда "Грифоны"
| Цитата (Storm2k) Оу, я привез с собой 3 пистолета (H&K USP, 2х Glock 18C, все электрика). Имеет смысл учавствовать только с пистолетом?
Пробуй пестики в зданиях прикольно проверил на себе )))
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Вторник, 09.07.2013, 09:48 | Сообщение # 195 |
 КВС "Гром"
| я фанат пистолетов, в наличие штук 9... с Грачом ездил на открытие в Ебург. Незаметно подбираешься к сопернику и делаешь один выстрел, вот и всё искусство ) (ключевое слово-незаметно)
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:02 | Сообщение # 196 |
 КВС "Гром"
| Цитата (Storm2k) Оу, я привез с собой 3 пистолета (H&K USP, 2х Glock 18C, все электрика). Имеет смысл учавствовать только с пистолетом? http://extreme89.ru/forum/26-656-1 регистрируйся, попробуешь. Я в том году чаще всего играл с пистолетом. Очень здорово!
Иногда шаг вперёд это результат хорошего пинка сзади.
|
| |
|
|
| Storm2k | Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:57 | Сообщение # 197 |
 Перец
| Ухху! День вообще удался, игра хорошая и мою L85A2 таможня пропустила сегодня!
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:32 | Сообщение # 198 |
 команда "Грифоны"
| Цитата (Storm2k) мою L85A2 таможня пропустила сегодня!
КРАСАВА!Добавлено (14.07.2013, 12:32) --------------------------------------------- Готов краску пламегас красить )))
|
| |
|
|
| Storm2k | Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:53 | Сообщение # 199 |
 Перец
| Пришла)) Проблема магазин забыл отправить батарею, в том же заказе. Есть у кого аккум на одну игру? Разъем мини
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:42 | Сообщение # 200 |
 КВС "Гром"
| Какие то есть, возьму. А ты изоленту на всяк случай, не скотч..
|
| |
|
|
|