|
СТРАЙКБОЛЬНАЯ ТЕМА
| |
| CheshireCat | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:00 | Сообщение # 101 |
 команда "Extreme Rabbits"
Статус: Offline
| Quote (Ubiвец) Связаться с этой командой можно через их командира Прикрепления: 7867777.jpg(13Kb) о.. здравствуйте, Саддам зы мм.. этож не Саддам.. все равно один хер 
Сообщение отредактировал CheshireCat - Среда, 05.05.2010, 23:04 |
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:07 | Сообщение # 102 |
 босс
| Quote (Ubiвец) Связаться с этой командой можно через их командира Где его можно найти ? Говорят за него неплохое вознаграждение обещано ? 
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Sidar | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:22 | Сообщение # 103 |
 команда "Legion"
| Итак кто желает поиграть 8.05.2010 на сайлент хиле с 12.00 до ....(по обстоятельствам ) звоните мне Нужно знать сколько будет народу что бы не ехали 2 человека ! В данный момент 4 человека в теме , кто желает звоните или пишите в аську Тел 89224518781 Ася 456674805 Леонид(Sidar) До Данила не дозвонится (Пока) что бы он отписал всем т.к у него всяко больше контактов людей играющих в страйк... Ждём желающих........
Ап Апыч В продаже 3 формы Марпат цена 2 тыщи!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:28 | Сообщение # 104 |
 босс
| Quote (Sidar) Итак кто желает поиграть 8.05.2010 на сайлент хиле с 12.00 до ....(по обстоятельствам ) звоните мне Нужно знать сколько будет народу что бы не ехали 2 человека ! В данный момент 4 человека в теме , кто желает звоните или пишите в аську Тел 89224518781 Ася 456674805 Леонид(Sidar) До Данила не дозвонится (Пока) что бы он отписал всем т.к у него всяко больше контактов людей играющих в страйк... Ждём желающих........ На будущее, если организуешь игру самостоятельно (не имеющую отношения к играм от МОО "Экстрим", пиши ребятам в личку или приди в с/к "Мания" и возьми список зарегистрированных страйкболистов и обзванивай всех). 08 мая в 11.00 на Сайленте будет пейнтбольная игра (до 15.00), все согласовано с владельцем территории (прокат VS игроки от МОО "Экстрим") согласно расписанию игр
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:08 | Сообщение # 105 |
 КВС "Гром"
| ...собственно говоря, есть организация "Экстрим" (а это ее форум), у нее есть полигоны (за которые организация отвечает), начался сезон активных игр (пейнт, страйк) - так что, либо участвуем в играх организации, либо заранее согласовываем стихийные выезды. Ну, может, я и не прав... ЗЫ: а вообще, сколько я помню игры (пейнт и страйк) вне организационных сборов - какие-то казусы и неприятности (то руки в кровь, то пьяные в лестничные пролеты падаем, то плафоны бьются, то двери ломаем) Ну, может, я и не прав...
|
| |
|
|
| Sidar | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:35 | Сообщение # 106 |
 команда "Legion"
| Quote (Admin) 08 мая в 11.00 на Сайленте будет пейнтбольная игра (до 15.00) Ясно) Вот для этого я тебе и звонил что бы согласовать и спросить телефоны) но не дозвониться... Quote (Leon) так что, либо участвуем в играх организации, либо заранее согласовываем стихийные выезды. Полностью согласен. Quote (Leon) вне организационных сборов - какие-то казусы и неприятности 2 раза ездили и всё ровно не кто не поколечилса Quote (Leon) то руки в кровь, то пьяные в лестничные пролеты падаем, то плафоны бьются, то двери ломаем) а ага про двери помню))))))))Добавлено (07.05.2010, 15:35) --------------------------------------------- Опять перенос))) игры поговорив и обговорив всё с Данилом было принято решение перенести игру на 9 число и другой полигон Всем кто в Экстриме было отослано смс кто же не состоит в Экстриме тот подтягивайтесь самостоятельно к роллер парку к 13.45
Сообщение отредактировал Sidar - Пятница, 07.05.2010, 07:24 |
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:41 | Сообщение # 107 |
 команда "Legion"
| Даня задумайся о покупке такой штуки... заливает сразу по 4 аккума! http://www.tuning-systems.ru/shop/UID_1266.html
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:00 | Сообщение # 108 |
 босс
| хорошая хреновина, как нибудь надобы взять такую, если будет много приводов или прокат
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:56 | Сообщение # 109 |
 босс
| http://lbtinfo.ru/forum....ad6eb1f Илья, ты уже расширяешь свою команду по ЯНАО ? 
|
| |
|
|
| Ubiвец | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:31 | Сообщение # 110 |
|
Клим
| Блять без вариантов..... http://www.airsoftpost.com/product....d=29960 так еще можно играть....
Не заяц....
Сообщение отредактировал Ubiвец - Воскресенье, 23.05.2010, 21:03 |
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:05 | Сообщение # 111 |
 команда "Legion"
| Ubiвец, НУ это ты не удивил... я видел ролик где эта дрянь арбуз дырявит секунд за 5 и диаметр дырки сантиметров 10 Я кстати говорил про эту авмационку, Миниган!
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:13 | Сообщение # 112 |
 КВС "Гром"
| Очень мобильная штука. Три человека, один тащит аккум, второй вёдра с шарами, третий - кайфует и жмёт на гашетку...
|
| |
|
|
| Ubiвец | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:27 | Сообщение # 113 |
|
Клим
| Ага, процесс заряжания мне тоже понравился
Не заяц....
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:05 | Сообщение # 114 |
| хочу заказать себе привод http://www.elsoldado.ru/catalog/2975/54996/ кто им играл или знает его минусы и плюсы поскажите плз
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:04 | Сообщение # 115 |
 команда "Legion"
| oleg, такой ствол есть у Толика... он был на Саддаме! Неплохая скорость и кучность!
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:17 | Сообщение # 116 |
| а оптика там хорошо приближает??и есть ли там хоп-ап?
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:24 | Сообщение # 117 |
 команда "Legion"
| oleg, Есть хоп, оптика то ли 2Х то ли 4Х... помню что достаточно светлая!
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:37 | Сообщение # 118 |
| а что лучще етого будет???токо со стоимостью до 13 штук?
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:41 | Сообщение # 119 |
 команда "Legion"
| oleg, Дай домашний мне в личку я позвоню...
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:29 | Сообщение # 120 |
 босс
| В c/к "Мания" открыт прокат страйкбольных приводов. На данный момент есть два АК-74 и Glock (спринг). Подтягивайте своих знакомых и незнакомых в нашу секту... http://xtrm.ucoz.ru/index/sk_quotmanijaquot/0-5
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:39 | Сообщение # 121 |
 команда "Грифоны"
| Приеду точно Елену приведу, главное чтоб игры были после 7 июня, а то народ разъедиться скучно будет... ((( Кстати Admin, хочу уточнить, каков членский взнос на вступление в секту?
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:02 | Сообщение # 122 |
 босс
| 1000 руб. в год ( http://xtrm.ucoz.ru/index/fond_moo_quotehkstrimquot/0-7 )
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 27.05.2010, 03:44 | Сообщение # 123 |
|
| Ubiвец, респект тебе!!! и уважуха!!! за фотки!!! тюмени презент привезу
|
| |
|
|
| loko | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:05 | Сообщение # 124 |
 команда "Legion"
| Дал бы стволы на прокат но как правило не свое значит можно долбить ! Так что только на продажу можно в рассрочку на 2 месяца !!! Смотрите барахолку от JOKERa
Сообщение отредактировал loko - Четверг, 27.05.2010, 22:05 |
| |
|
| |
|
| Sidar | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 07:29 | Сообщение # 126 |
 команда "Legion"
| Почему именно эта модель?По мне дык она бяка пластмассовая ) ....
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:19 | Сообщение # 127 |
 команда "Грифоны"
| Хочется чего нить забавного и есть деньги - SRC XM-8 http://www.sforce.ru/item/id1703/ (Мне лично в другом цвете нравится) Неплохой вид + оптика + недорого = что-то типа этого http://www.usrednecks.org/index.php?productID=748 Вообще вариантов масса, главное смотреть наличие и цену Советовать ни чего не буду - колхоз дело добровольное и чтоб потом не было "что вот мне посоветовали, а там фуфло". При покупке некоторых стволов надо обратить внимание на комлектацию, а то можно без батарейки остаться и потом делать заказ и ждать АКБ. З.Ы. А что ветераны молчат? Лень помочь?
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:20 | Сообщение # 128 |
 команда "Legion"
| oleg, Все на любителя... по цене/качество на данный момент JG опять же есть в базе с оптикой (на мой взгляд очень не плохой), но полным отсутствием планок и наоборот! Опять же если попадут каким то невообразимым образом в оптику и расколят ее будет обидно! А С планкой открутил, поставил новую... Ну и фонарики, лазеры то же на любителя под планку... Советую сразу взять пару доп. магазинов это раз... 1-2 запасных аккума и нормальную зарядку... поменять проводку в приводе. Ну собственно и все!
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:46 | Сообщение # 129 |
 команда "Грифоны"
| Что касается зарядок, если будешь пользовать NiMh или NiCd батареи, то лучше возьми зарядку с функцией разряда, а вообще моё мнение взять IMAX B6 AC или IMAX B6AL+блок питания и не мучаться! Кста ща в одном магазине проводиться акция (если уже не разобрали всё, хотя акция стартует токмо сёдня) "В выходные в наш магазин поступят уже зарекомендовавшие себя литий-ионные аккумуляторы. о технических характеристиках и полевых испытаниях вы можете ознакомится: http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?p=884274#884274 В этой поставке элементы собраны очень хорошо, т.е. один из основных недостатков (удобность и эстетичность самой сборки акб) полностью устранен. Шагайте в ногу со временем. С понедельника в нашем магазине стартует акция по данным типам АКБ. Розничная цена АКБ - 1499 руб. форм-фактор: АК-тип и крайн-сток. заряжаются: в режиме ли-по с балансиром Цена Imax B5 - 2499 руб Цена Imax B6 - 2999 руб Вы можете приобрести один такой АКБ и Imax B5 за 3000 руб. (экономия 998 руб) Вы можете приобрести два таких АКБ и Imax B6 за 5000 руб. (экономия 997 руб) Акция будет действовать пока в наличии необходимое количество АКБ и З/У. на момент старта акции мы обеспечиваем 30 комплектов любой доступной конфигурации. Так же мы готовы предложить решение для перевода целых команд на такие элементы с обеспечением необходимого количества зарядных устройств для них." Но так как ты не определился с выбором привода неизвестен форм-фактор АКБ, так же есть готовые решения на замену проводки уже с электронным ключом, цена составляет порядка 1000 рублей, можешь почитать инфу тут http://www.powerlabs.ru/
Сообщение отредактировал GRUZ - Понедельник, 31.05.2010, 10:48 |
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:25 | Сообщение # 130 |
 КВС "Гром"
| http://www.uragan-sport.ru/info.php?id=1525¶m=1, http://www.uragan-sport.ru/info.php?id=1397¶m=1 Одно из двух, без оптики (штатная всё-равно - гамно), скорость средняя Зы: Доставка к нам с "Урагана" перевозчиком «Деловые Линии» приводов ТОЛЬКО наземно (авиа не примут!!!!), хочешь авиа - http://www.major-express.ru/ , за пару дней, курьер домой доставит.
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:57 | Сообщение # 131 |
| Quote (Sidar) Почему именно эта модель?По мне дык она бяка пластмассовая ) .... ну мне понравилась вот такая Добавлено (31.05.2010, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (Intimidator) Все на любителя... по цене/качество на данный момент JG опять же есть в базе с оптикой (на мой взгляд очень не плохой), но полным отсутствием планок и наоборот! Опять же если попадут каким то невообразимым образом в оптику и расколят ее будет обидно! А С планкой открутил, поставил новую... Ну и фонарики, лазеры то же на любителя под планку... Советую сразу взять пару доп. магазинов это раз... 1-2 запасных аккума и нормальную зарядку... поменять проводку в приводе. Ну собственно и все! вот я больше скланяюсь к тойй которая с планкой Добавлено (07.06.2010, 21:57) --------------------------------------------- кто нибудь зарегистрирован на сайте http://www.uragan-sport.ru/ просто регаца не хочу да и если я зарегаюсь то мне ничё не придёт мнежы нет 18 я хочу с него вот такую хернюшку заказать http://www.uragan-sport.ru/info.php?id=1397¶m=1
|
| |
|
|
| Denger2281 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:18 | Сообщение # 132 |
 команда "Legion"
| Хе хе Клим порадовал. Приятно что люди думают что против нас моно только международной организацией переть :-)
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:13 | Сообщение # 133 |
 команда "Legion"
| Кстати, для тех кто не в курсе... в Челябинске по делу о гренках с горохом челу дали 2 года условки!!!!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:00 | Сообщение # 134 |
 босс
| Челябинск разве находится в республике Коми ? Дело то было в Сыктывкаре...
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:02 | Сообщение # 135 |
 команда "Legion"
| Admin, Дань... в Челябе второе дело было... Его под шумок быстро провели и пистец! Сыктывкар - пока только обвинительное сделано, суда еще не было!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:03 | Сообщение # 136 |
 босс
| Ссылку напиши, плиз ...
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:25 | Сообщение # 137 |
 КВС "Гром"
| http://airsoft.extrim.ru/forum/forum_posts.asp?TID=6998&PN=1&TPN=1
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:16 | Сообщение # 138 |
 босс
| Я сейчас отдыхаю на Украине. Цены очень радуют. Завтра покупаю на "Манию" бензиновый минигенератор. Проблем с быстрой зарядкой на играх теперь будет меньше...
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:54 | Сообщение # 139 |
 команда "Legion"
| Как вам такой костюмчик? Аля лето-осень!
Сообщение отредактировал Intimidator - Четверг, 08.07.2010, 11:55 |
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:15 | Сообщение # 140 |
 босс
| Создал фотоальбомы по всем играм которые проходили в июле. Не создавайте бардак в фотоархиве. Так как сайт не резиновый, пользуйтесь конвертерами и выкладывайте фото в формате Jpeg, весом не более 200 кв.
|
| |
|
|
| Sidar | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:32 | Сообщение # 141 |
 команда "Legion"
| Сори за оффтоп но за такие бабки Калаш брать я хз хз....... и всего соток даже не стодваСать ну я хз хз ....... http://www.elsoldado.ru/catalog/2975/70251/ Возьми у меня тюненый за 8тыш 120м.сек + проводка перепаяна (Хооорошая стоит) + акум новьё +акум старьё + зарядка + магаз (или бункер на усмотрение пок-па-ля) но за 13 кота в мешке брать ну я хз хз ........
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:58 | Сообщение # 142 |
 КВС "Гром"
| Аккум тябе нужен этот (именно такого форм-фактора AK Type) http://www.elsoldado.ru/catalog/2981/70790/ Зарядки тут http://www.powerlabs.ru/chargers/ (одни со встроенным блоком питания, другие нет, но он нужен , отсюда два раза заказывали-проверенно) у мене такая http://www.powerlabs.ru/chargers/imax_b6ac. Лучше сразу взять зарядник хороший, очень удобно заряжать-разряжать. На сайте много информации по аккумам, проводке, зарядке - почитай. По поводу скорости, тюнинг никто не отменял...это всегда успеть можно. Например: http://uragan-sport.ru/info.php?id=2325¶m=1 http://uragan-sport.ru/info.php?id=1058¶m=1
|
| |
|
|
| Sidar | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:48 | Сообщение # 143 |
 команда "Legion"
| Итого за ствол вылазит 18к совсем малёха(вас богатых не понять) ........ Кесарю кесарево ,а слесарю слесарево А так каждому своё кто то и птв берёт почему бы и нет ....
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 05:41 | Сообщение # 144 |
|
| а что у тя за привод за 8к.и настрел скока? 89220541028
|
| |
|
|
| Sidar | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:23 | Сообщение # 145 |
 команда "Legion"
| Привод: 1.Привод : D-BOYS AKS-74 сталь 2.Покупка : весна 2010 3. Сколько сезонов отыграно : 2 cезона 4. Сколько шариков отстреляно: мной примерно 4 бункера по 200 шаров ( около 700 шаров + - 200 шаров) 5. Поломки / Глюки : нет 6. Комплектация : Акум , зарядка, бункер на 250 шаров .... 7. Тюнинг: пружина на 120 Гирбокс перебран почищен заменён смазывающий элемент ,перепаяна вся проводка (на качественную),отрегулирован хоп-ап, почищен стволик, сам привод подкрашен в местах где это было необходимо.Делал всё для себя!! За качество ручаюсь !)) Ну типа так и всего 8 кусков! Беори пока не поздно! .... Воть картинка http://6mm.ucoz.ru/_si/0/05078.jpg Есть косичок который исправим там защёлка на приклад сломалась стоить 300р...из-за неё скидываю 500р ....Стювлю шурупик и играю надо заказать)
Сообщение отредактировал Sidar - Воскресенье, 15.08.2010, 12:45 |
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:17 | Сообщение # 146 |
 КВС "Гром"
| Quote (Sidar) 2.Покупка : весна 2010 3. Сколько сезонов отыграно : 2 cезона Не понял имееш машину времени???
|
| |
|
|
| Sidar | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:25 | Сообщение # 147 |
 команда "Legion"
| В смысле ? Весна - Лето разве это не 2 сезона или я ошибаюсь? Или в году у нас больше(меньше ) сезонов чем 4 ? Могу поменять на 1 )))
Сообщение отредактировал Sidar - Воскресенье, 15.08.2010, 14:39 |
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:37 | Сообщение # 148 |
 КВС "Гром"
| См. личку
|
| |
|
|
| yankee | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:00 | Сообщение # 149 |
|
| подскажите пожалуйста где можно приобрести коллиматор и крепление на акм.ласточкин хвост.спасибо
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:55 | Сообщение # 150 |
 КВС "Гром"
| Quote (yankee) подскажите пожалуйста где можно приобрести коллиматор и крепление на акм.ласточкин хвост.спасибо http://www.survivalcorps.ru/pages/5941/0/340
|
| |
|
|
|