|
Страйкбольная игра "S.T.A.L.K.E.R # 14/1" "Исход"
| |
| joker | Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:06 | Сообщение # 401 |
 команда "Грифоны"
Статус: Offline
| Цитата Alecsandr45 (  ) группировка ДОЛГ играет по своим правилам. Давайте все успокоимся и начнем с того что все заплатили деньги, исходя из этого каждый играет так как ему вздумается хоть спит всю игру или тушенку ест! И чем помешала группировка долг? Может быть выполнять квесты сидя у себя на базе? ДА и потом у нас в первые 2 часа игры много народу по разным причинам слилось и нас осталось порядка 12- 14 человек! Толком в рейд не выйти! Так как постоянные облавы на нас были! Короче мы играли как хотели а не как планировали орги, это добровольная игра хочешь выполняешь квесты хочешь нет! Мы и не гнались за первым местом )
Кому что надо по страйку из за бугра пишите ICQ 465314401 ntk 89220581354 Стволы systema PTW M4A1, PTW A&K M4A1, Glock23
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:25 | Сообщение # 402 |
 команда "Extreme Rabbits"
| Цитата joker (  ) Давайте все успокоимся и начнем с того что все заплатили деньги, исходя из этого каждый играет так как ему вздумается хоть спит всю игру или тушенку ест! И чем помешала группировка долг? Может быть выполнять квесты сидя у себя на базе? ДА и потом у нас в первые 2 часа игры много народу по разным причинам слилось и нас осталось порядка 12- 14 человек! Толком в рейд не выйти! Так как постоянные облавы на нас были! Короче мы играли как хотели а не как планировали орги, это добровольная игра хочешь выполняешь квесты хочешь нет! Мы и не гнались за первым местом ) Полностью согласен со сливом и заплачеными деньгами,но нас и то было меньше,и мы выполнили цепочку квестов полностью оставляя 2х на базе на рации,чтобы в случае чего сразу побежать назад и оборонять базу.
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:27 | Сообщение # 403 |
 орг. группа "S.T.A.L.K.E.R."
| Цитата safira (  ) А в этот раз какая то агрессия и высокомерие Погода сыграла большую роль в настрое. Плюс все помнят второй осенний штурм базы Долга. Цитата safira (  ) тут увидела костер возле которого сидели Леон, Максик, Летнаб и еще один парень с Уренгоя (прошу прощение не знаю ник) вот я к ним и подсела скорее всего там был я, по крайней мере сидели вместе точно. у костра Вольных рады всем, всегда У нас регулярно терлись и Свобода, и Бандосы, и Вояки, а вот из Долга всего пара человек, включая тебя, заглянули Цитата joker (  ) Короче мы играли как хотели а не как планировали орги Это и стало причиной слива основной сценарной ветки и вызвало последующее возрождение Монолита. Напомню ка пожалуй из правил страйка в целом Цитата 2.2. Игра проводится по заранее согласованному сценарию на открытой территории. Цель и задачи игры, время начала и окончания, границы игровой территории определяются сценарием или командами участницами непосредственно перед игрой. 8.1. К участию в игре допускаются лица, достигшие 18 лет и согласные с настоящими Правилами. сколько лет в страйке joker? а чего это мы правила не знаем?
Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
Сообщение отредактировал Pohuhol - Вторник, 10.06.2014, 13:29 |
| |
|
|
| joker | Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:56 | Сообщение # 404 |
 команда "Грифоны"
| Pohuhol, Я играл согласно сценария! Только мне предлагали квест а я хотел брал хотел отказывался! На этой игре мне никто ничего не предлагал! По этому я тупо ходил шкодил вот и все! В этот раз нас наеб... с скелетом из оргов никто не стал даже разбираться! НУ раз им насрать почему нам не должно быть все равно! В страйке с основания его в надыме ! Добавлено (10.06.2014, 13:50) --------------------------------------------- Pohuhol, А сливался народ не из за нас! Мы чем мешали то людям скажи? Я не думаю что группировка Долга как то может помочь Свободе или Бандитам в выполнении квеста ? Не понимаю в чем причина! Или мы должны были квесты делать за другие команды? Добавлено (10.06.2014, 13:52) --------------------------------------------- Pohuhol, Сталкер это ролевая игра, мы играли согласно этого пункта что ты указал! Но на свое усмотрение ясно? Добавлено (10.06.2014, 13:56) --------------------------------------------- oleg, Олег мы двигались просто, не так как раньше! Вам всяко было ближе пойти и взять квест! А мы в 3 -4 человека, с какой стороны не пойди везде засада! Умирали в зомби и обратно! Приходящие к нам кв не давали! Вот и сидели загорали )
Кому что надо по страйку из за бугра пишите ICQ 465314401 ntk 89220581354 Стволы systema PTW M4A1, PTW A&K M4A1, Glock23
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:04 | Сообщение # 405 |
| Цитата joker (  ) Pohuhol, Я играл согласно сценария! Только мне предлагали квест а я хотел брал хотел отказывался! На этой игре мне никто ничего не предлагал! По этому я тупо ходил шкодил вот и все! В этот раз нас наеб... с скелетом из оргов никто не стал даже разбираться! НУ раз им насрать почему нам не должно быть все равно! В страйке с основания его в надыме ! Вас никто не на*бал,вы профукали эту квестовую линию,Вот офигенно говорить" мне никто не предлагал",нам тоже никто ничего не предлогал,однако мы сами ходили в бар и спрашивали квесты и инфу.Добавлено (10.06.2014, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата joker (  ) oleg, Олег мы двигались просто, не так как раньше! Вам всяко было ближе пойти и взять квест! А мы в 3 -4 человека, с какой стороны не пойди везде засада! Умирали в зомби и обратно! Приходящие к нам кв не давали! Вот и сидели загорали ) Значит надо было делать по другому,пускаете переговорщика к нам,и мы за определённую цену пропукали бы несколько человек через нашу базу в бар)
|
| |
|
|
| joker | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:05 | Сообщение # 406 |
 команда "Грифоны"
| oleg, Ты что не слышал про Скелета? Такм должны были вернуть того кто в нем был и оставить пока мы с него не снимем, но Дима сказал сами разбирайтесь! НУ не брали мы квестов как мы мешали людям? Просто бегали и стреляли всех кого хотели! Не пойму вы что переживаете что мы не первые ? ) Добавлено (10.06.2014, 14:05) --------------------------------------------- Играли мы ради игры. И слива из за нас никак не могло быть )
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:06 | Сообщение # 407 |
| сколько агрессии то именую себя мега-троллем Цитата joker (  ) На этой игре мне никто ничего не предлагал! никому никто ничего не предлагал, все брали сами. Цитата joker (  ) В этот раз нас наеб... с скелетом квест на скелет был у Долга, Военных, Свободы, про бандитов не в курсах. то что вы Цитата joker (  ) играли как хотели и потому пролюбили скелет - виноваты только вы Цитата joker (  ) А сливался народ не из за нас! а это тут при чем? я говорил про слив квестовой линейки, а не людей Цитата joker (  ) Мы чем мешали то людям скажи? основная линейка - одна на всех. когда 1-2 группировки начинают на нее забивать начинается хаос. пример из классического страйка: сторона А должна захватить объект и установить на нем устройство Х сторона Б должна это устройство отжать и установить на своей базе вокруг устройства Х завязан сценарий а сторона А вот взяла и забила болт на устройство, выкинуло его в речку по пути игра сорвана Цитата joker (  ) Или мы должны были квесты делать за другие команды вы были частью квестов ВСЕХ команд, в той или иной роли. И ваш отказ от выполнения заданий повлек за собой лавину, которую сначала кое как исправляли вольные (забив на собственную линейку, спасая сценарий в целом), но потом начался ппц, и пришлось выпускать Монолит. Опять.
Имеет смысл задуматься о последствиях своих решений.
Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:10 | Сообщение # 408 |
| Цитата joker (  ) oleg, Ты что не слышал про Скелета? Такм должны были вернуть того кто в нем был и оставить пока мы с него не снимем, но Дима сказал сами разбирайтесь! НУ не брали мы квестов как мы мешали людям? Просто бегали и стреляли всех кого хотели! Не пойму вы что переживаете что мы не первые ? ) А я разве говорил что у меня подрывает что вы первые?(Хотя вообще кто официально сказал что вы первые?)Я не про то совсем,я про скелет подумал совсем другое.И да,Орги,когда будут официально подведены итоги?
|
| |
|
|
| joker | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:26 | Сообщение # 409 |
 команда "Грифоны"
| Pohuhol, Значит про Скелета ты не в курсе ? Дак я тебе расскажу! Никто не объяснил военным что при попадании в скелета гранаты он падает на колени и стоит 3 минуты! При атаке мы перебили вояк и закидали скелета нахер гренами это видела 2 игротеха! 1 уж точно! Скелет не то что не перестал стрелять и не остановился он даже ускорился валить оттуда! Наши стояли от скелета в 7 метрах со щитами! От чего он собственно и ломанулся) Там был Дима мы все объяснили, на что он сказал сами разбирайтесь! Данил просто по улыбался! Тут как минимум должны были отдать нам скелета или перепрятать его! То есть оргам пох как проходит процесс значит и нам тоже! При всем при этом после выброса скелет и военные пришли со стороны рынка через 3 минуты! При условии того что скелет ходит как улитка! И теперь скажи после всего этого как было дальше играть "О классно нас кинули пойдемте еще нас еще где нибудь кинут" так думаешь надо было делать? У самого бы небось все опустилось! Военные ничего не имею против вас но факт остается фактом!
Добавлено (10.06.2014, 14:20) --------------------------------------------- oleg, Долг последние, мы не расстроены а напротив довольные что отдохнули и постреляли!
Добавлено (10.06.2014, 14:22) --------------------------------------------- А вообще сюжетная линия должна быть для всех команд в отдельности кто первый сделал кв тот и победил!
Добавлено (10.06.2014, 14:24) --------------------------------------------- Цитата Pohuhol (  ) никому никто ничего не предлагал, все брали сами. В предыдущих сталкерах предлагали КВ ! Ну в принципе я сильно не читал так как живу не в Надыме и поехал на Сталкера в последний момент! Но когда в людей стреляешь кидаешь гранатами это все видят игротехи! А орги руками разводят. Тут уже извините!
Добавлено (10.06.2014, 14:26) --------------------------------------------- ВСЕ КОРОЧЕ НЕ ХОЧУ РАЗГОВАРИВАТЬ ЭТО ТУПОЙ РАЗГОВОР! ТУТ ВСЕ ПРАВЫ И ВСЕ ВИНОВАТЫ! ПОРА ЗАКРЫВАТЬ ВЕТКУ!
Сообщение отредактировал joker - Вторник, 10.06.2014, 14:40 |
| |
|
|
| safira | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:34 | Сообщение # 410 |
 команда "Грифоны"
| Цитата Pohuhol (  ) И ваш отказ от выполнения заданий да мы не отказывались их выполнять, мы приходили к ученому и брали там задания, т.к. нам было проще именно до него дойти. не нужно обвинять НАС в том что игра не задалась!
"Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить"
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:36 | Сообщение # 411 |
| написал строк 20 текста. стер. нафиг.
ВСЕМ БОБРА И ВКУСНЫХ ПЕЧЕНЕК!
|
| |
|
|
| severyanka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:36 | Сообщение # 412 |
 Уругвай страйк
| Цитата safira (  ) я пришла там был другой парень, потом пришла северянка и ученый И в чем собственно проблема, я вот ума не приложу. Сначала ты говоришь что все такие письки, не сделали общий костер и косо смотрели на Долг, про каких-то там шпиёнов, про подозреваки...мы точно на одном полигоне были? Дикие подозреваки были в мою сторону, когда Дэн со страху, что я его ща почикаю оставил меня "без рук" - вот это я понимаю подозриваки! Какая предвзятость? Какая надменность? АУ? почему многие из наших перед игрой спокойно ходили по всем, лично сама была и у бандосов, и со свободой сидела, и к нам так же подходили! Лично я за всю игру на мертвяке видела лишь несколько Долговцев в числе которых была ты, как я поняла вы из своей базы сделали себе и место ночевки/столовую и т.п. - вас НИКТО туда не гнал, не понимаю, почему нельзя было со всеми так же посидеть/перезнакомиться в пятницу, глядишь и с чьей-то подачи и костер организовали. Лично я о подобном в первый раз слышу, т.к. это мой только 3й сталкер!
Из лагеря Долговцев никто не гнал, при вас (у нашего костра 100пудофф) никто не замолкал, не глядели на вас косо. Помню что лично тебе сказала, что ваши как-то странно зомби возле бандитов отыгрывали - без наездов!
Ребята, объясните мне делему, я наверно глупая девочка, коль нихрена не догоняю! 1) вы кричите что приехали пострелять, а не отыгрывать ролевку и тут же вырожаете недовольство БД в том, что он стравливал группировки. - определитесь, так вы пострелять хотели, или попить чай на базе? 2) Изначально ОРГи сказали и подтвердили, что всем тем кому интересна игра - будут играть,для этого приготовили кучу квестов/заданий - проси нехочу! Тут выясняется, что к вам должны были персонально подходить и давать квесты...кхм, простите, тут пахнет короной.
Если залазить в дебри очень-приочень глубоко - у всех была просто КУЧА возможностей перестрелять друг друга! Более того, БД ввели не для того, чтоб он делал падлянки, а что в первую очередь народ не тух в мертвяке!
Вы уже определитесь - чего вы хотите? Лично я за игру и настрелялась, и набегалась до кровавых мозолей! А то что тут некоторые возбухают, что им поесть/попить чай спокойно не давали - простите, вы туда жрать приехали? Вы не знали куда вы едите? Поесть в мертвяке не варик? Чай попить - открою глобальный тайн для тех кто не хотел отыгрывать ранение в курсе - в палатке ученого ранения лечили горячим вкусным чаем=))))
В заключение могу сказать лишь одно - кто ехал именно поиграть ( неважно на ролевку или страйкбол) - наигрался в доволь! Просто для этого не надо сидеть и ждать когда тебе все принесут на блюдечке с голубой коёмочкой, а подрывать пятую точку опоры и сайгачить к квестовым персонажам. Тот же бармен за игру развлекался как только мог за счет ничего неподозревающих игроков - за что ему отдельный респект! Пересечение квестов разных людей и группировок - оболденно сделано!
Некоторые ангелы работают под прикрытием... с метлой.
|
| |
|
|
| safira | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:40 | Сообщение # 413 |
 команда "Грифоны"
| Цитата severyanka (  ) И в чем собственно проблема, я вот ума не приложу. ну если бы ты прочитала текст полностью и немного ранее, то я как раз и сказала что проблема в том что не было общего костра и я не знала куда мне приткнутся, потом увидела костер возле которого сидели Леон, Максик и т.д., потом пришла ты и другие люди я с вами посидела скоротала время и пошла оживать. КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ?
"Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить"
|
| |
|
|
| joker | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:43 | Сообщение # 414 |
 команда "Грифоны"
| severyanka, Мы ехали в старйк играть, нас все устроило кроме того что все нас обвиняют! Пусть мы и последние! У нас изначально была задача валить всех нахрен, ни с кем никаких союзов я думаю это в рамках правил ) Так что мы ни в чем не виноваты) Игра удалась
Сообщение отредактировал joker - Вторник, 10.06.2014, 14:45 |
| |
|
|
| severyanka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:51 | Сообщение # 415 |
 Уругвай страйк
| Цитата safira (  ) ну если бы ты прочитала текст полностью и немного ранее, то я как раз и сказала что проблема в том что не было общего костра и я не знала куда мне приткнутся, потом увидела костер возле которого сидели Леон, Максик и т.д., потом пришла ты и другие люди я с вами посидела скоротала время и пошла оживать. КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ? не знаю, как выясняется проблема в том, что все письки с Долгом дружить не хотят ведь все на вас смотрели искоса и высокомерно - последнее твои ж слова? Вот и спрашиваю - в каком месте то искоса и высокомерно, последнего в частности на игре вообще ни от кого не замечала.Добавлено (10.06.2014, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата joker (  ) Мы ехали в старйк играть, нас все устроило кроме того что все нас обвиняют! Пусть мы и последние! У нас изначально была задача валить всех нахрен, ни с кем никаких союзов я думаю это в рамках правил ) Так что мы ни в чем не виноваты) Игра удалась Джокер,если бы ты знал какие мозговыносящие нам Монолитовцам цели поставили - а по мере продвижения игры их меняли......поверь,Долгеще легко отделался в этом плане, нам хотелось плакать!
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:51 | Сообщение # 416 |
 КВС "Гром"
| Ладно, Девочьки, Мальчики, успокойтесь. Во всем была виновата неправильная погода, аномальная лужа на месте общего построения и странный для этого времени года снег. В общем, ЗОНА и на этот раз проявила свою непредсказуемость и способность влиять на разум и настроение людей. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:51 | Сообщение # 417 |
| Я проспал построение т.к. очень сильно устал,Расскажите хоть у кого какие места)))
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:54 | Сообщение # 418 |
| Цитата Bear (  ) ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! пусть гавкаются, я как раз печеньки доем Bear, где ты шарахался под видом зомби? очень хотел посмотреть на это, видимо квесты носили меня где-то в стороне
|
| |
|
|
| severyanka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:56 | Сообщение # 419 |
 Уругвай страйк
| А то что нельзя было никому ни с кем союзов заключать - по моему это просто БАГ правил. Без союзов квесты фактически невыполняемы были и только благодаря союзу бандитов с вольными и со свободой удалось оттянуть время военных на получение скилета. При том условии мы не знали зачем им ученый, просто прошла инфа что готовится что-то глобальное и быстро САМИ скооперировались. Надо было видеть негодование на лице Ученого=)) Добавлено (10.06.2014, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата oleg (  ) Я проспал построение т.к. очень сильно устал,Расскажите хоть у кого какие места))) его проспали почти все, на сколько я знаю по очкам: свобода - 3 бандиты - 2 монолит - 1Добавлено (10.06.2014, 14:56) --------------------------------------------- но могу чет напутать, надо Шона спросить
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:21 | Сообщение # 420 |
 команда "Грифоны"
| Цитата Pohuhol (  ) основная линейка - одна на всех. когда 1-2 группировки начинают на нее забивать начинается хаос. пример из классического страйка: сторона А должна захватить объект и установить на нем устройство Х сторона Б должна это устройство отжать и установить на своей базе вокруг устройства Х завязан сценарий а сторона А вот взяла и забила болт на устройство, выкинуло его в речку по пути игра сорвана В том то и дело что мы даже и не знали задумок ГМ, мы приехали на сказали альянсы запрещены играйте, вот мы и играли, как можем. Если хотели бы толкнуть нас по сюжету могли бы выйти на нас и сказать, допустим, что Долговцам за банку тушняка с их базы будет ништячок от такого-то и мы бы побежали, а там шире дале... Главное чтоб вместе с заманухой не было слива инфы противнику, что ща Долг куда-то пойдёт, что имело место. А так по ролёвке если судить Долг отыграл полностью, как вы судите по играм и книгам он такой и должен быть. На будущее давайте ГМ который отвечает за поломаные руки-ноги и болячки ограниченное количество карточек на данные виды повреждения, можно сделать чтоб влетевший сталкер сам себе вытягивал веселуху, главное что ГМ не сможет налево направо раздавать "плюшки" и пусть ГМ это ГМ, а игровой перс это игровой перс.
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| severyanka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:26 | Сообщение # 421 |
 Уругвай страйк
| Цитата GRUZ (  ) ГМ это ГМ, а игровой перс это игровой перс. эт где ж столько людей то набрать?
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:34 | Сообщение # 422 |
| GRUZ, никто кроме МГ не знал их задумок. Цитата GRUZ (  ) А так по ролёвке если судить Долг отыграл полностью, как вы судите по играм и книгам он такой и должен быть. На будущее давайте ГМ который отвечает за поломаные руки-ноги и болячки ограниченное количество карточек на данные виды повреждения, можно сделать чтоб влетевший сталкер сам себе вытягивал веселуху, главное что ГМ не сможет налево направо раздавать "плюшки" и пусть ГМ это ГМ, а игровой перс это игровой перс. ну так сделай свою игру, с блэкджеком и дефачками, когда задумки будут знать все, все будет открыто, и игротехов будет больше чем игроков
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:37 | Сообщение # 423 |
 команда "Грифоны"
| Цитата Pohuhol (  ) GRUZ, никто кроме МГ не знал их задумок. Ну и чё за предъявы тогда что мы не соблюдали правила-сценарий? Как можно соблюдать то чего не знаешь?
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:42 | Сообщение # 424 |
| Цитата GRUZ (  ) Как можно соблюдать то чего не знаешь? Подходит Болотный Доктор и говорит, что вот через 5 минут группа из 5 долговцев должна быть в районе старого блок-поста. На что долг стреляет в дохтора. Ведь он же просто так вас туда отправлял. Ведь там вы ни за что не узнали нужную инфу, и не сорвали чей-то квест, усложнив задачу другой группировке. Все просто, GRUZ, чтобы следовать сценарию нужно искать инфу, брать и делать квесты, а еще нужно читать описание к игре. А еще делать то, что настойчиво рекомендуют представители МГ. Глядишь и играть будет интересно и понятно.
|
| |
|
|
| severyanka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:47 | Сообщение # 425 |
 Уругвай страйк
| Цитата GRUZ (  ) Ну и чё за предъявы тогда что мы не соблюдали правила-сценарий? Как можно соблюдать то чего не знаешь? Хоспадя! Ну Груз, ну почему вы не задались вопросом "почему нет связи с внешним миром"? - это было указано изначально как самый главный квест игры! Эта инфа была в доступе! Ну неужели столько сюда залазил и ни разу не открыл легенду игры?
Почему никто не задался вопросом, что за странные фото висят в баре у бармена на ВИДНОМ МЕСТЕ?
Да ещкин кот, вам дали ровно столько информации - сколько и остальным в начале игры, просто кто-то сидел и ждал что ему все принесут, а кто-то играл и узнавал все больше и больше нового. Скилет именно по этой причине оказался у военных - они бегали, дрочили ученого и оргов, капали инфу и отрывались на вольных с допросами=)))
Все что-то делали, а Долг как-будто в первый раз на игру к Леону с Таурусом приехал...
|
| |
|
|
| joker | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:48 | Сообщение # 426 |
 команда "Грифоны"
| Почему вы все навязываете нам свое поведение в игре? Мы хотели играть по своемому в рамках правил ! ДА И доктор нам приказал атакавать БП военных 8 человек в срочном порядке или наша база вся умрет вроде так ! А нас было человек 12 всего. Понятно подчинились и пошли выносить не понятно помрем или нет !
Сообщение отредактировал joker - Вторник, 10.06.2014, 15:49 |
| |
|
|
| Bear | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:53 | Сообщение # 427 |
 КВС "Гром"
| Цитата Pohuhol (  ) Bear, где ты шарахался под видом зомби? очень хотел посмотреть на это, видимо квесты носили меня где-то в стороне Два раза таки удалось зомбаком побывать. Первый раз, когда я схлестнулся с Долговцами у базы бандитов, и мы пошли все убитыми в мертвяк, но узнав, что вояки собираются брать базу Долга стали все зомби и поперлись туда. К сожалению, опоздали. Военные взяли базу Долга не без помощи экзоскилета, который правда не знал своих недостатков и проявил излишнюю живучесть. В общем, когда поднялись от железки к базе, народ от туда выходил уже с красными повязками. Стрелять во временно убиенных мне как-то стало жалко, и я стал нормальным. Второй раз мы ожидали на базе бандитов атаки военных. К нам на чай зашли кровососы с контролером, и я предложил Славе самим прогулятся к военным в образе зомби. Пошли, по дороге встретили милую компанию Северянки и Болотного Доктора с головой убиенного им-же на прошлой игре контролера. Так и пошли в обществе двух контролеров и кровососов в сторону базы военных. Люди, находящиеся возле палатки ученых приветствовали нас бурными аплодисментами. Пришли на базу постреляли по ихнему флагу, задев игротеха и отошли к дороге. Контролер нас отпустил живыми, а БД пошел к военным. Я уж не знаю, чего там решили военные делать, выйдя из базы с оружием цепью в полном составе. Наверное, решили нас проучить за нарушение их мирного существования. Весь честной народ ломанулся бежать в сторону палатки ученых. Ну а я не зря-же швейную машинку таскаю. Принял решение прикрывать отход группы. Отошел за дорогу, присел под елкой. И когда военные подошли достаточно близко, криком спросил у ДиГриза, зомби они или нет. Получив отрицательный ответ открыл огонь. Конечно, сам тоже был нахлобучен шарами, но желание идти дальше у военных пропало.
|
| |
|
|
| severyanka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:55 | Сообщение # 428 |
 Уругвай страйк
| Цитата joker (  ) Мы хотели играть по своемому в рамках правил Джокер, и что в итоге - пол сценника монолиту под хвост=))
|
| |
|
|
| joker | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:58 | Сообщение # 429 |
 команда "Грифоны"
| Это уже недостатки сценария !
Добавлено (10.06.2014, 15:57) --------------------------------------------- Вы еще обвините нас что мы на игру приехали !)
Добавлено (10.06.2014, 15:58) --------------------------------------------- Вы ведь как т о все закончили ? + Столько народу уехало по причине погоды походу, слышал МАК вообще кого то то там послал и уехал !
Сообщение отредактировал joker - Вторник, 10.06.2014, 15:59 |
| |
|
|
| severyanka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:00 | Сообщение # 430 |
 Уругвай страйк
| Цитата joker (  ) Это уже недостатки сценария ! я еще раз специально для тебя повторю слова Поха Цитата Pohuhol (  ) основная линейка - одна на всех. когда 1-2 группировки начинают на нее забивать начинается хаос. пример из классического страйка: сторона А должна захватить объект и установить на нем устройство Х сторона Б должна это устройство отжать и установить на своей базе вокруг устройства Х завязан сценарий а сторона А вот взяла и забила болт на устройство, выкинуло его в речку по пути игра сорвана вот простыми словами вы - сторона А
|
| |
|
|
| joker | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:07 | Сообщение # 431 |
 команда "Грифоны"
| Ну уж сорри форс мажор, нам никто не говорил что если мы вдруг перестанем квесты выполнять то вся игра накроется ! До этого игры были, там мог был быть любой исход! Хоть все группировки забили бы и только одна бы двигалась вот она и выиграла бы !
Добавлено (10.06.2014, 16:03) --------------------------------------------- Я собственно объяснил почему долг перестал двигаться читайте выше !!!!!!!! Зачем помногу раз писать !
Добавлено (10.06.2014, 16:05) --------------------------------------------- Либо честно играть либо никак, вот и получилось что нас никто не слышал вот и мы не особо хотели! Говорю за себя !
Добавлено (10.06.2014, 16:07) --------------------------------------------- severyanka, Лично для тебя повторю. И скажи это нормально? Значит про Скелета ты не в курсе ? Дак я тебе расскажу! Никто не объяснил военным что при попадании в скелета гранаты он падает на колени и стоит 3 минуты! При атаке мы перебили вояк и закидали скелета нахер гренами это видела 2 игротеха! 1 уж точно! Скелет не то что не перестал стрелять и не остановился он даже ускорился валить оттуда! Наши стояли от скелета в 7 метрах со щитами! От чего он собственно и ломанулся) Там был Дима мы все объяснили, на что он сказал сами разбирайтесь! Данил просто по улыбался! Тут как минимум должны были отдать нам скелета или перепрятать его! То есть оргам пох как проходит процесс значит и нам тоже! При всем при этом после выброса скелет и военные пришли со стороны рынка через 3 минуты! При условии того что скелет ходит как улитка! И теперь скажи после всего этого как было дальше играть "О классно нас кинули пойдемте еще нас еще где нибудь кинут" так думаешь надо было делать? У самого бы небось все опустилось! Военные ничего не имею против вас но факт остается фактом!
Сообщение отредактировал joker - Вторник, 10.06.2014, 16:07 |
| |
|
|
| severyanka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:08 | Сообщение # 432 |
 Уругвай страйк
| Цитата joker (  ) если мы вдруг перестанем квесты выполнять то вся игра накроется я сегодня пришла в аптеку, а там оказывается помидор не было! Представляете! Мы на сталкер пострелять приехали, а там оказывается квесты выполнять надо чтоб поиграть!
|
| |
|
|
| joker | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:11 | Сообщение # 433 |
 команда "Грифоны"
| severyanka, ИЗначально я все хотел делать! На БП военных ходил. Искали репортера, но после инцидента со скелетом я нахер забил и решил что буду всех стрелять кто придет, какая нахер разница один раз кинули и еще раз кинуть зачем жопу рвать !!!
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:12 | Сообщение # 434 |
 КВС "Гром"
| В том-то все и дело, что если раньше выигрыш заключался в добывании радов любыми способами, то в этот раз Мастера решили все усложнить, и связать выигрыш какой-либо стороны с выполнением заданий в соответствии с общим сценарием. Разумеется был предусмотрен и резервный вариант, который и был выполнен, это воскрешение монолита и штурм монолитом базы Долга. Поэтому именно на этой игре все очень зависело от того, будут ли команды выполнять свои роли или нет. И якобы неадекватные указания Болотного Доктора на самом деле тоже содержали в себе смысл.
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:12 | Сообщение # 435 |
| Цитата joker (  ) И доктор нам приказал атакавать БП военных 8 человек в срочном порядке или наша база вся умрет вроде так ! А нас было человек 12 всего. Леон отправляет срывать операцию военных, на которую они практически всем составом вышли. Но мы то в лучшей ситуации, нас аж четверо Доктор через третьих лиц впаривает арт, который заражает страшной бякой, и если через два часа не найду 4 непонятных компонента - умру. Но так то да, нас же целых четверо.
А жаловаться на Доктора который отправлял вас стрелять... уж не Долг ли орал что в топку ролевки мы тут в страйк играть приехали? Вы каких заданий ждали? Отыграть свадьбу эльфа с феей из серебрянного леса? Заявились на пострелушки - готовьтесь выполнять задание "эй вы группа негров, пошли и сдохли вон в том квадрате!", заявились на ролевку - готовьтесь отыгрывать наркоманию и припятьский лешай во все тело.
Все просто. Ничего сверхестественного. Никаких покоординатных спусков Ньютона. Хочешь страйк - иди воюй. Хочешь ролевку - иди отыгрывай. Хочешь инфы - тряси ее с окружающих, и читай на стенах. Хочешь квестов - проси и дадут, дадут столько что не захочешь больше квестов. Всего этого было з-а-в-а-л-и-с-ь. А хочешь пить чай в компании команды и играть в свою игру - соберитесь на тренировку или шашлыки. Сами. Без довеска в 80 тел.
|
| |
|
|
| severyanka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:12 | Сообщение # 436 |
 Уругвай страйк
| Цитата joker (  ) Лично для тебя повторю. И скажи это нормально? Значит про Скелета ты не в курсе ? Дак я тебе расскажу! Никто не объяснил военным что при попадании в скелета гранаты он падает на колени и стоит 3 минуты! При атаке мы перебили вояк и закидали скелета нахер гренами это видела 2 игротеха! 1 уж точно! Скелет не то что не перестал стрелять и не остановился он даже ускорился валить оттуда! Наши стояли от скелета в 7 метрах со щитами! От чего он собственно и ломанулся) Там был Дима мы все объяснили, на что он сказал сами разбирайтесь! Данил просто по улыбался! Тут как минимум должны были отдать нам скелета или перепрятать его! То есть оргам пох как проходит процесс значит и нам тоже! При всем при этом после выброса скелет и военные пришли со стороны рынка через 3 минуты! При условии того что скелет ходит как улитка! И теперь скажи после всего этого как было дальше играть "О классно нас кинули пойдемте еще нас еще где нибудь кинут" так думаешь надо было делать? У самого бы небось все опустилось! Военные ничего не имею против вас но факт остается фактом! Я это читала, я не в ГМах, мне жаль. Джокер, специально для тебя еще раз скажу - Цитата Pohuhol (  ) ну так сделай свою игру, с блэкджеком и дефачками, когда задумки будут знать все, все будет открыто, и игротехов будет больше чем игроков
|
| |
|
|
| joker | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:17 | Сообщение # 437 |
 команда "Грифоны"
| короче это глухие разговоры! Случилось так как случилось! Мы не основатели того что случилось, думаю если бы нас услышали, то мы бы дальше продолжили игру !!! Добавлено (10.06.2014, 16:14) --------------------------------------------- Корроче останемся при своих мыслях, просто прекращайте говорить что мы виноваты!!!! Добавлено (10.06.2014, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата severyanka (  ) ну так сделай свою игру, с блэкджеком и дефачками, когда задумки будут знать все, все будет открыто, и игротехов будет больше чем игроков Ну мы и сделали а вы нас говном поливаете )
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:20 | Сообщение # 438 |
| Цитата joker (  ) Ну мы и сделали а вы нас говном поливаете ) стоя причем. А чего ты ждал? Что вам спасибо скажут? Ну спасибо за срыв игры. Просьба заранее предупреждать, что вот эти конкретные лица приедут играть в свою игру, чтобы выделить вам "заповедник" обнесенный киперкой
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:23 | Сообщение # 439 |
 КВС "Гром"
| Я наверное тоже бучу подниму . А ну какого хрена на каждого вольного по 2.5 штуки раз повесили, яко-бы за разграбление бара? Нука предьявите видео доказательство, а иначе в Страсбургский суд по правам вольного сталкера (человека) заяву накатаю. И какого хрена вольным приходилось просто так, чтобы долг свой погасить заниматься всякой фигней. Я на базе бандитов около двух часов на вышке мерз, остальные, даже пожилой Летнаб скакали по зоне в поисках артефактов как сайгаки. Шутка. Так было нужно для игры, и мы, не зная всего смысла, это делали.
|
| |
|
|
| severyanka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:23 | Сообщение # 440 |
 Уругвай страйк
| Цитата Pohuhol (  ) стоя причем Понял, Сань, этомы им игру попортили и еще обелиться пытаемся)))
|
| |
|
|
| joker | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:30 | Сообщение # 441 |
 команда "Грифоны"
| ОЙ ребята такое ощущение как будто мы во всем виноваты ! Короче я бы не сдался любой с Надыма скажет если бы все честно было ! Pohuhol, Не знаю кто ты, но ты порядком меня достал! Я бы точно больше с тобой не хотел играть потому что ты дубоголовый похоже !!! Навязал Долг виноват, долг виноват.
|
| |
|
|
| severyanka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:31 | Сообщение # 442 |
 Уругвай страйк
| Цитата Bear (  ) Так было нужно для игры, и мы, не зная всего смысла, это делали. Спасибо, что напомнил - вольным с САМОГО начала игры поставили ценник по 2500 с носа! Пока не расплатились нам не давали ни квестов, и даже арты с нас ни барыга ни бармен не брал! Так то это мы должны были забить и играть сами с собой))
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:33 | Сообщение # 443 |
| Цитата severyanka (  ) Понял, Сань, этомы им игру попортили и еще обелиться пытаемся))) Конечно. Монолит то проснулся. А Монолит - плаахооой Цитата Bear (  ) заниматься всякой фигней конкретно фигня началась ближе к 8 вечера, с утра еще нормально было.
Оргам отдельное спасибо за Ученого. Он с утра такой щедрый и доверчивый был к обеду его вы испортили конечно, до того, что хуже бармена стал, пришлось в гости к Бандосам тащить, чтобы не думал что совсем защищен своим "зеленым" статусом
|
| |
|
|
| severyanka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:34 | Сообщение # 444 |
 Уругвай страйк
| Цитата joker (  ) Навязал Долг виноват, долг виноват. Где он навязал, если вами писано: мы играли в свою игру мы забили хрен т.к. орги - гады нам не разжевали и в рот не положили мы маклаудов к МГ не водим, а выясняем отношения по месту (ГРУБОЧАЙШЕЕ нарушение правил СТАРЙКА в целом!) мы синяков не сливаем
Мы это сами ща придумали?
|
| |
|
|
| joker | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:41 | Сообщение # 445 |
 команда "Грифоны"
| severyanka, Никто не забивал мы же на базе были, если что мы самые последние с полигона ушли !!! Синяков у нас небыло! Дима орг был если да то никого водить не надо было!
|
| |
|
|
| KapralTailor | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:42 | Сообщение # 446 |
 Перец
| Теперь всем кто чего говорил для меня) Спасибо за разъяснения) Я понимаю что маклауды были, лично за себя скажу, выше описал уже, я всегда помирал когда надо, даже тупил когда и не попадали помирал, я не говорю ничего такого) Просто игра реально тупо в ролюху превратилась) Зачем там вообще тогда привода) Пришел)) гуляешь по зоне) туда сходил) там кв сделал, тут кв сделал)) и все) че ребусы решать на кухне в форме и с тушняком)) Просто серия сталкера на дно идет, и как видишь не всем это нравится) Дигриз) я не буду извняться) вот честно) я так то не сказал на тебя прям таких слов что плакаться надо)) Просто ты орешь что квесты не делаем) а как их делать то?))) идешь на кв, а тебя ждут уже, в чем прикол?) я за кв ходил много раз, к ученому) то его небыло) то нас тупо выносили) смысл идти куда то? если тебя ждут везде) куда бы ты не шел) а извиняюсь по чей инициативе это происходило? по твоей естественно, и к вечеру понимаешь что да на какой ля, мне вообще эти квесты нужны, тупо метаться от мертвяка до кв, и от кв до мертвяка.... вот и все.... И да, про оргов заметь я не сказал ничего, кроме тебя конечно, дабы ты просто взял все на себя и начал командывать всеми.... ( вот игрока тебе отыгрывать куда лучше шло чем быть оргом, да и не понимаю зачем делать куево тучу кв, если сами орете что их не делают, сделали по 10, а для самых активных отдельные, пришли там взяли кв пошли делать, принеси того, принесите этого.) круговую бойню делать зачем надо было, если это большинству то и не понравилось... Я не говорю что кв херовые, классные квесты были, но то что ты делал, пардон это было в край уже лишним.... Я бы поприкалывался со сломанными ногами, поползал бы как северянка)) да, но вот то что ты делал с базами и атаками, это лишнее... Я просто высказал свое мнение. Бир, я точно не знаю, но голос твой же был, когда ты орал "еще скажите что я в вас не попал" да и пкм твой вроде был, если ошибся то пардон, не рассматривал у каждого оружия, вроде один пкм видел на игре... Вот когда два орга было, тогда лафа была, в прошлом году было классненько)) в этом если бы не погода, синька, и лишнее движение, было бы тоже класс. да и северный волк прав, реал плей это когда у костерка сидят радостные лица, радуясь тому что живы) в аномалию не попали, кровососы не сожрали)) А тут присядишь, и у всех такие лица... жуть аж)) Да и игроки сами для себя решают делать кв, или нет. Долг не всегда сидел на базе. Я сам лично вылазки делал брал людей, на охрану всегда оставалось немного народу. Вон даже леон в прошлом году вечно даловался на меня что я с вояками тусовался, грелся у них, секретами делился, с ними участвовал на кв 50на50)) было весело. А сейчас все сделали так, что я даже вольникам не особо доверял.... от военных вообще держался подальше..... с бандосами потрындеть можно еще было, и то заранее осматривая куда прыгнуть в случае чего.... Вся игра уже сделана на злости и не доверии.. Квесты не подгоняли друг для друга... Идешь делать и начинается, это так, это не так)) У каждого свои правила)) Я ехал вообще с людьми разговаривать)) Веселиться у костра, как в прошлом году) а получилась тьма)) ругань) пьяные лица) и т.д.
Добрые люди в этом мире слишком недовольны друг другом, а мои изделия отлично их мирят.© С. Кольт
|
| |
|
|
| joker | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:44 | Сообщение # 447 |
 команда "Грифоны"
| Так люди короче надоели вы несете чушь, каждый играл так как играл, исхода другого не будет уже, но не смейте нас обвинять ДОЛГ от играл хорошо и до конца !!! Нам только + ставить надо, так как было с кем воевать! Все это последнее мое сообщение надоело вам объяснять! Если вам что не нравиться создайте свою песочницу и играйте там в 8 человек !!!
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:48 | Сообщение # 448 |
| Цитата joker (  ) Атака военных с экзоскеилетом это косяк! Мастер группы! Цитата joker (  ) Нам завидуют и что им остается только говном поливать. Цитата GRUZ (  ) У вас не ролевая игра, а кукольный театр детского сада Цитата GRUZ (  ) Стереотипы создаёшь ты, напридумывал себе нашу линию поведения, а раз мы действуем не по ней значит мы пиндец какие негодяи ай яй яй! Цитата denis_solovev927 (  ) долг отыграл с первой секунды и до последьней на высокой ноте, честно и достойно!!! Цитата SVEN (  ) долговцы молодцы ...под конец уже просто начали СПЕЦИАЛЬНо вести себя так же как и все Цитата joker (  ) Это уже недостатки сценария ! Цитата joker (  ) Ну мы и сделали а вы нас говном поливаете ) Цитата joker (  ) Pohuhol, Не знаю кто ты, но ты порядком меня достал! Я бы точно больше с тобой не хотел играть потому что ты дубоголовый похоже !!! Навязал Долг виноват, долг виноват.
Да кто спорит? Все виноваты вокруг. Все долбодятлы, особенно Пох. Это ж окружающие как дебилы играли по сценарию, вместо того чтобы играть в сценарную игру по своим правилам
|
| |
|
|
| KapralTailor | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:52 | Сообщение # 449 |
 Перец
| Цитата Bear (  ) Ладно, Девочьки, Мальчики, успокойтесь. Во всем была виновата неправильная погода, аномальная лужа на месте общего построения и странный для этого времени года снег. В общем, ЗОНА и на этот раз проявила свою непредсказуемость и способность влиять на разум и настроение людей. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! Самое смешное что когда мы уезжали с пейндболистами луж практически не где не было)))) Даже к базе долга когда идешь пару тропинок было) а стало все сухо_))) Погода спецом все сделала)))Добавлено (10.06.2014, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Pohuhol (  ) вместо того чтобы играть в сценарную игру по своим правилам Да мы не играли не по каким сценариям своим. Я за квестами сам лично водил людей, а смысл если ложат. Договориться даже о проходе не с кем. Тупой слив инфы, разве так можно?Добавлено (10.06.2014, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Pohuhol (  ) в сценарную игру по своим правилам Это интересно по каким мы играли своим правилам?
Добрые люди в этом мире слишком недовольны друг другом, а мои изделия отлично их мирят.© С. Кольт
|
| |
|
|
| severyanka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:52 | Сообщение # 450 |
 Уругвай страйк
| Цитата KapralTailor (  ) идешь на кв, а тебя ждут уже, в чем прикол?) прикол в том, что у всех квесты пересикаются, блин,вы толи ветку не читаете, толи читаете выборочно.
извини, но ты либо тугодум, либо думать - не для тебя. Почему многие эту фишку просекли ну очень быстро? Хватило пары сорваных квестов, чтобы долюдей доперло - ОРГи устроили жескач, которого собственно и хотели игроки.
|
| |
|
|
|