пружинку 130, и шестерни моно 18:1, у тя ща по идее должен строчить как потерпевший, кстати кнопка сброса магазина интересует? Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
Конечно интересует)) А то все не дойдет до этого дела))
Добавлено (27.02.2014, 22:29) --------------------------------------------- пружинку 130, и шестерни моно 18:1, у тя ща по идее должен строчить как потерпевший не знаю) не проверял еще) Кстати батарейка какая лучше будет для всего этого?
ЦитатаGRUZ ()
кстати кнопка сброса магазина интересует?
Так по чем, у тебя брать или у Андрюхи, а если у Андрюхи то это который у нас в команде был?
Добавлено (27.02.2014, 22:32) --------------------------------------------- И вся эта начинка на мп стоит, но я думаю перетащить ее в мку, по скольку времени нет мку еще грейдить, да и мп мне что то не особо понравилась, там блин даже хопа нету..... Чисто сделана была для ближки, пересобрал, а хоп забыл заказать. Да и не удобная она, мка больше прикалывает)
Кнопка у меня, а расчёт с Андреем ))) Под то что ты написал по идее достаточно ЛиПо 7.4 Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
Кнопка у меня, а расчёт с Андреем ))) Под то что ты написал по идее достаточно ЛиПо 7.4Так Андрей, Андрей это у которго жена Лиля? Я правильно понимаю? Так ну у меня акум стоит я так понимаю Ni-MH 8.4 норма будет?
Добавлено (27.02.2014, 22:50) --------------------------------------------- Так еще вопрос, а если на ней только Т-конектр, и все, то она заряжается через него или как? А то на другой батарейки у меня и Т-кн. и вход я понимаю для зарядки
Добавлено (27.02.2014, 22:51) --------------------------------------------- Не разу еще просто не заряжал их)) Уже год в этом деле почти, а не подвязан )
Надо под шашлык собраться, всё покажу и расскажу что знаю. Ni-MH и LiPo очень отличаются 7.4 липо будет крутить бодрее чем твоя 8.4. Думайте на суббббботу.... Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
Как и везде заряжается через Т коннектор, другой разьем для балансировки банок, на LiPo - обязательно надо включать и его тоже иначе могут быть неприятные последствия вплоть до возгорания и взрыва банок. Тебе нужна умная зарядка типа IMAX B6 и т.д.
Сообщение отредактировал Romale - Суббота, 01.03.2014, 17:17
Ага, а ещё там где не только Т-коннектор надо ещё определиться что за аккум перед зарядкой LiPo, LiFe, LiIon. Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
Пообщался с продавцом, мне кажется вполне приличный
SCARот G&G, цвет чёрный, выхлоп 140, стволик 6.01 509мм (стоит удлинитель ствола), нутрянка вся система, шестерни торк-ап, сайлент-сет, мотор хаммер 1300, ключ в проводке, эргономичная рукоятка. Скорострельность не высокая, упор при тюнинге делал на точность и надёжность. На днях делал ТО гиру, перебрал, смазал.
В комплекте родной стволик 380мм, меняется за 10 минут и привод становится короче на 140мм., рукоятка переноса огня со складными сошками, бункер. А так же аккумулятор Ли-По 11.1в 1800мА/ч, ёмкость реальная, замерял недавно. Состояние внешне на4++, привод был в игре, но аккуратно, потёртости только в районе антабок от карабинов ремня. Денег хочется 15000,разумный торг приветствуется. Привод в Москве.
Upd. Заменил контактнуюгруппу и шестерни (на 18х1). Скорострельность увеличилась до 710-720 в/сек
Версия не ЦКБ, длинная, но она, так сказать, в 2х эпостасях- то что стоит сейчас- удлинитель ствола и внутренний стволик 509мм, с ними СКАР длиной в 1 метр ровно, но в комплекте родной внутренний стволик, 380мм, с ним, если конечно открутить удлинитель- СКАР будет длиной в 88 см. (с полностью выдвинутым прикладом, со сложенным- ~75 и ~62 соответственно).
Кстати, в принципе могу предложить простенький прицел, панкратический, 2.5-10х40 с лазерным целеуказателем, штучка конечно хреновенькая но для страйка пойдёт (вот такой-),тыщи за 2 отдам, если интересно.
А,и может ещё поколдовать с резинкой хоп-апа, я как-то особо не заморачивался, родная устраивает, пробовал правда медбулл красный, но с ним кучность почему-то вообще никакая, и силиконовый гардер, но он отожрал ~10 м\с скорости и был послан, оставил пока родную резинку.:)
Шестерни стояли Система супер-торкап,с ними скорострельность была в районе 450-500 в/с, я поменял на Артаз 18х1, с ними скорострельность 750 в/м, но на мотор нагрузка возросла, я я его не тестил пока долго в таком режиме, но в принципе мотор хаммер 1300, очень тяговитый, а вот аккумулятор может и понадобится запасной, хотя по эксплуатации на играх 5-6 бункеров на 450 шаров дай бог 1/4 ёмкости ушла, так что на игру должно хватить, но запас карман не тянет.
Ав принципе привод из серии "распаковал и играй", шимминг сделан, смазано всё что нужно...
Кстати,а есть у вас кто-нить знакомый в Москве, что бы я мог ему привод показать и он уже вам подтвердил что всё нормально? А то таки душа болит, чесслово.
Такой вопрос, что еще стоит докупить? Мотор? И хочу восстановить цвет, в какую сторону смотреть?
Что отвалиться, то и докупишь потом ))) Что значит восстановить цвет? Так-то их в ТАНе много. По мне длинный ствол не совсем айс, но надо в реале посмотреть. А так хозяин барин, главное чтоб тебе нравилось, ты вообще экзотику любишь ))) Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
Что значит восстановить цвет? Так-то их в ТАНе много.
Там цвет, а-ля воронение. Правда потерто, только в районе антабок. В любом случае это не первой важности дело) Подумывал купить Duracoat но 6000 рублей, но земноводное душит
Добавлено (01.03.2014, 23:13) --------------------------------------------- Магазины М-ковские ест? И VFC намного дороже выйдет )))
Добавлено (01.03.2014, 23:15) --------------------------------------------- FN F2000 эту если и брать то токмо с родным подстволом и прицелом аццкий бластер получается )))
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
Посоветуйте, с чего начать? В идеале хочу добиться скорости около 130-140, сейчас стоит стоковый мотор ICS Turbo 3000, хватит ли его? Скорострельность не на первом месте.
Поршень. Какой он у меня? На что поменять? Желательно с ссылкой и картинкой. Тоже самое с шестернями, я не знаю какие у меня.
Шестерни похожи на 18:1, по мотору хрен знает, но SHS High Torque (из бюджетного) с таким передаточным числом 130-140 будет легко крутить. Поршень 15 полных зубов с 1 металическим у тебя, тут бытуют разные мнения кто-то за поликорбанат, а я за полностью металические, тут уж сам думай опять же из бюджетного SHS. Хопы разные бывают, в чём разница особо не понял типа в точности изготовления, на М-ке ещё видел меняется принцип настройки. На твой карамультук токмо из-за бугра походу )))
Добавлено (02.03.2014, 09:27) --------------------------------------------- А так меняй шестерни, мотор, поршень, пружина на SHS (есть ещё SHS под другими лейбами) и будет тебе счастье, но вот это очень ИМХО!!!!
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
Посоветуйте, с чего начать? В идеале хочу добиться скорости около 130-140, сейчас стоит стоковый мотор ICS Turbo 3000, хватит ли его? Скорострельность не на первом месте. Поршень. Какой он у меня? На что поменять? Желательно с ссылкой и картинкой. Тоже самое с шестернями, я не знаю какие у меня. Хоп-апы они одинаковые?
купи комплект ФТК от модифи 130+(на овертюне-4000р) и будет тебе выхлоп 140.там полный набор в гир.нашим такие комплекты ставил.последняя Гэха 0.28 135 хлопала,на родном стволике
купи комплект ФТК от модифи 130+(на овертюне-4000р) и будет тебе выхлоп 140.там полный набор в гир.нашим такие комплекты ставил.последняя Гэха 0.28 135 хлопала,на родном стволике
А чем они отличаются? M16, M16A2 и M4, я понимаю что разные винтовки, но у меня гирбокс свой, но с внутрянкой от 2-й версии. Подходят по идее все. Только втулки у меня 7мм
Не знаю чем отличаются М16 и М16А2, а вот М4 от них должна отличаться дыркой в цилиндре, ибо бытует теория что избыточный объём воздуха при выстреле мешает шарику, снижается точность или что-то типа того, короче на коротких стволах в поршнях есть отверстия, за счёт которого уменьшается объём воздуха при выстреле, причём в зависимости от ствола место нахождения отверстия разное Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
Насколько помню, никаких дырок в цилиндре нет. Тут пишут тип цилиндра 0 Длина стволика 509мм, посмотрел цены на них кусаются. Буду покупать наверно ближе к сезону
Нет, но это я так думаю, столпы тюна что-то молчат...
1. Цилиндр с дыркой не твой, тебе без дырки надо 2. Пружина в принципе пойдёт... Есть мнение что B&C это тот же SHS... 3. Шестерни если те что на картинке, явно не оно... 13:1 - это скорость 4. Проводка... Ну тут зависит от твоего желания сэкономить ))) Можно и на полевике сваять самому, можно где нить ключ BTS555 надыбать и самому спаять, короче смысл есть, а реализация на твое усмотрение.
'Super Shooter' 32:1 High Precision Helical Torque Up Set но лучше 18:1 и можно SHS 'SHS' M140 AEG Upgrade Spring Выхлоп под 150, подсядет будет 140 'SHS' Full Steel 15 Half Teeth Piston (Blue) ну это если шестерни 32:1, а так полнозуб такой же 'A Plus Airsoft' hop up rubber for AEG (80 Degree) по резинке не знаю... Возможно в твоём случае лучше 70 'SHS' Metal Shim Set (Octagon / Circle / Copper Circle) но комент 'Super Shooter (SHS)' Shooter Bearing Piston Head (Red) но комент 'SHS' Anti-Reversal Latch for Version 2/3 Gearbox на всякий случай 'SHS' High Torque Motor AEG (Black) крутит бодро )))
И лучше из-за бугра shop.ehobbyasia.com rsov.com ebairsoft.com redwolfairsoft.com
Усе... Уехал буду в четверг. Критикуйте-изголяйтесь... Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
Пружина у лонекса каленая и жесткая - обычно выдает столько сколько заявлено. Лучший стволик 6.03 прометеус. Большинство тестов говорят что длинный ствол хуже по точности и кучности чем коротыш. Хорошие поршня из поликарбоната 140 держат легко и долго если конечно у тебя не пулемет. Хорошие моторы для тюннинга под 170 обычно стоят от 100$ Сколько людей столько и мнений -)))
Всем привет! кто может помочь переделать аккумуляторы? есть два акума по 7.4 в. (каждый по 2 банки) нужно сделать 1 на 11,1 в. естественно не бесплатно
Что хочешь мастырить колбасу, чаки или внешний? Учти если акумы старые игра не стоит свеч.... Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
Сообщение отредактировал Predator89 - Вторник, 18.03.2014, 21:57
Там главное сильно не греть, не деформировать. Ну и........... Проводок на балансир где нить подобрать. Вот! Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
По поводу кому то сделать не бесплатно. Мне для примера кнопку в сигналке менял мастер за 500 руб. А там работы то, с переделкой этого аккума возни больше а цена готового как ты хочеш смешная даже в россии от 1000 руб. Итог либо делай сам а еще лучше купи новый и не парься.
делать просто ты просто скажи какой тип акума собирать. нужна будет термоусадочная трубка под диаметр акума продаётся в "Ампере" территория пионерного рынка. Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
А у меня 7.4 В 150 м/с бодро крутит )))) Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
Блин не помню размер штекера балансира, родные подойдут??????? Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
Сообщение отредактировал Predator89 - Среда, 19.03.2014, 22:03
делать просто ты просто скажи какой тип акума собирать. нужна будет термоусадочная трубка под диаметр акума продаётся в "Ампере" территория пионерного рынка.
я новичок поэтому не обесудь. аккомулятор LiPo 7.4 v Mini Tamia-разъём "мама", балансировочный разъём какие еще сведения нужны???
У тебя какой привод? М-ка, АК, Геха????????? Разные формы акумов.....
КУРИ форумы. Действительно тебе проще заказать подходящий акум. А с теперешными будеш изголяться в свободное время. Сможешь и сам сделать только аккуратно.... Мне просто, В ЛОМ паять и .... Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
Русский, скажу имхо, в Надым купил калаш кума родной аккум был на 7.4 стрелял четко но не быстро, на Сталкер воткнул 11 работал как дойчлянд машинен зингер в итоге после настрела где то 300-350 шаров вся внутрянка тупо рассыпалась. Шестерни, поршень и все приблуды. Но это был стоковый вариант (стандартный набор). Тут песня простая если ты со стоковым приводом, то не стоит ставить 11 и более все рассыпется, ежели ты решил быть аля Джоном Рэмбо со 150 тюном то тебе всю внутрянку придется менять ибо она может (стоковая) проработать 1 минуту - 10 - час и сдохнуть тут все просто. Мой совет если ты на стоке, стреляй одиночными на родном аккуме. Драйва и азарта хватает, поверь. Брать серьезный агрегат не советую до тех пор пока ты не поймешь что да как да почему. На своем опыте в начале взял ЦТВ что то барахлило, продал, купил ПТВ 2 сезона лежало под диваном ибо цены на комплектующие просто дорогие, к примеру заказал движку сейчас 350 бакинских.. Думай сам что ты хочешь в остальном подскажем, поможем Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...
Русский, скажу имхо, в Надым купил калаш кума родной аккум был на 7.4 стрелял четко но не быстро, на Сталкер воткнул 11 работал как дойчлянд машинен зингер в итоге после настрела где то 300-350 шаров вся внутрянка тупо рассыпалась. Шестерни, поршень и все приблуды. Но это был стоковый вариант (стандартный набор). Тут песня простая если ты со стоковым приводом, то не стоит ставить 11 и более все рассыпется, ежели ты решил быть аля Джоном Рэмбо со 150 тюном то тебе всю внутрянку придется менять ибо она может (стоковая) проработать 1 минуту - 10 - час и сдохнуть тут все просто. Мой совет если ты на стоке, стреляй одиночными на родном аккуме. Драйва и азарта хватает, поверь. Брать серьезный агрегат не советую до тех пор пока ты не поймешь что да как да почему. На своем опыте в начале взял ЦТВ что то барахлило, продал, купил ПТВ 2 сезона лежало под диваном ибо цены на комплектующие просто дорогие, к примеру заказал движку сейчас 350 бакинских.. Думай сам что ты хочешь в остальном подскажем, поможем
Стандартный аккум который идет в комплекте с приводом лучше сразу выкинуть, ну или оставить только для подержки штанов - ибо подвести может в самый неподходящий момент... по циме и 11 В,прошлый сезон бегал именно с таким аккумом, скорострельность устраивает, настрел 1000+ (ну а почему бы и нет, данный привод из коробки может выдавать от 130 до 140, именно у меня помоему получалось 134), как бы все целое, у меня два привода этой фирмы оба еще живы - для себя сделал вывод, чтобы убить стоковый цимовский привод это еще ой как постараться нужно, внутрянка там по надежности буд здаров. А одиночка на стоке это по моему мнению мазахизм - для того что бы прицельно бить одиночкой как раз нужен хорошо протюненый привод с хорошим стволиком, чтобы была повторяемость, на стоке ее увы нет.
Есть у меня мнение, сугубо личное, коли пхаете мощную пружину и аккум на 11.1В стоило бы поставить и ключ электронный дабы потом не иметь отношений любовных с контактной группой. Но это так личное... Кстати да! А что за привод и где ТТХ его. И это, родной аккум на Циме 8,4В NiMh, при том что ЛиПо 7,4В и то поинтересней будет. А так люди бегают на стоках и с 11.1 и вроде всё ГУТ, ну тут дело личное каждого... У Елены Г-ха выхлоп 147-149 шестерни 18:1 на 11.1 трещотка, а на 7.4 нормальный темп, но там мотор модный аж за 30 баксов )))) Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
На мой взгляд, двигатель тоже менять нужно, даже штатного аккумулятора должно хватить, если крутящий момент позволяет. Опять-же, какие щестерни стоят HiSpeed (высокая скорострельность), или для большого момента? Ориентировочно момент двигателя можно оценить по силе магнитов в статоре, от хорошего мотора прилипшую отвертку фиг отдерешь.
У меня LCT АК 74 NV, после настрела 500-700 шаров полетел поршень и отломился зуб у шестерни. аккомуляторы не родные заказывал. поменял шестерни, стволик, сделал шимминг, направляющую пружины, пружину, поршень. родной моторчик не крутит купил гардер таже история, потом подсказали, что может не хватать мощности аккума, заказал акум, скоро прийдет. ну а эти по 7.4 переделать хочу чтобы не пропадали ну и чтобы два акума было. аккумы прячутся под крышку если что.
Добавлено (20.03.2014, 14:14) --------------------------------------------- Super Shooter из 3 шестерней 100:300
Фигасе!!! Я стесняюсь спросить, а что за пружина??? Этими шестернями должно взводить вообще без проблем. Сборка правильная? Шимминг интересует крайне, а не зажаты ли шестерни? Кто подсказчик? Как умудрился стоковый ствол так шустро вшатать??? Сдаётся мне траблы в исполнителе переборки... Опять же лично моё мнение )))) Что за гардер, ну это так интереса ради, с этими шестернями по-идее и родной должен был 150 натягивать Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
Пружина AEG 150 SHS, сборка правильная (опыт сборки имеется), про шимминг подсказал Leon и видио в инете, каждую шестерню по отдельности подбирал, проверял крутиться все без проблем, все вместе шестерни тоже крутятся. во внутрянку стокового вообще не лазил, пока не полетел (фото прикладываю), потом заменил шестерни и поршень+шиминнг, все работало. вот недавно решил 150 пружину поставить и поменять направляющую, шестерни, поршень+шимминг (шестерни не зажаты).может конечно и у меня руки кривые но это мы узнаем когда акум на 11 в. приедет
Я бы даже сказал 150 SHS даст 165 и почти не просаживается, ко всем этим пружинам надо условно сразу прибавлять 10 -15 м.с И тут надо сказать что шестерни нужны с запасом и лучше конечно не базовые и не 18:1 а хотя бы дабл а лучше трипл торки (по прометею) аналоги конечно типа 100:200 и 100:300- оригиналы будут стоить половину твоего автомата а вообще под такую пружину нужно все соответствующего качества. На тюнах свыше 150 вообще завышенные требования к деталям. И ключ в проводку конечно не помешает. Если цель получить 150 то и пружины SHS 140 вполне достаточно.
У меня тоже есть сима (МР5) правда там мало что родного осталось но в базе там только целиндро-поршневая была поршивенькая все остальное и шестерни и даже стенки второго гира держат 130-140, мотор стоковый очень мощный и совсем не медленный на 11.1 lipo очень шустро крутится.
А вот фото старого, не могу понять тогда какого он типа? небольшую часть зубьев сверху я сточил. И соответственно можно увидеть съеденные зубцы посередине)