|
Тех. помошь
| |
| GRUZ | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:05 | Сообщение # 301 |
 команда "Грифоны"
Статус: Offline
| У меня есть :-) В наборах обычно1.5 самый мелкий поэтому как вариант его стачивать до нужного размера. Я себе с китая притянул набор экзотических шестигранников. Поищи конечно, но там не 1,5 а меньше
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| KapralTailor | Дата: Вторник, 08.07.2014, 23:09 | Сообщение # 302 |
 Перец
| Цитата GRUZ (  ) У меня есть :-) В наборах обычно1.5 самый мелкий поэтому как вариант его стачивать до нужного размера. Я себе с китая притянул набор экзотических шестигранников. Поищи конечно, но там не 1,5 а меньше Ну блин, походу придется болт срезать. Че теперь делать. Вторая кнопка есть, так бы две эмки было, а так пока одну собиру) я же заполучил эмку которая 3 игры отыграла, и хозяину она надоела только потому что у нее антапка сломалась, и мне ее так отдали, хочу в ее гир вместить свои плюшки, там просто ботик новенький, не то что мой) Ладно срежу че терь делать, потом в отпуске куплю кнопку, васе равно гир нужен будет второй покупать
Добрые люди в этом мире слишком недовольны друг другом, а мои изделия отлично их мирят.© С. Кольт
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Среда, 09.07.2014, 13:37 | Сообщение # 303 |
 команда "Грифоны"
| Дело твое... но здря. Посмотри на редвольфе я оттуда мелочь потяну твоя кнопка влезет. И смотри кнопки разные бывают. Добавлено (09.07.2014, 13:33) --------------------------------------------- Например вот кажись под левшу и правшу http://redwolfairsoft.com/item_de....+Series Добавлено (09.07.2014, 13:36) --------------------------------------------- Или вот http://redwolfairsoft.com/item_de....+Series сталь и без винтика по идее, на штоке резьба и он вкручивается в кнопку Добавлено (09.07.2014, 13:37) --------------------------------------------- Заказывать буду чтоб пришло к моему приезду т.е. к 31 июля
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| KapralTailor | Дата: Среда, 09.07.2014, 16:14 | Сообщение # 304 |
 Перец
| Цитата GRUZ (  ) Дело твое... но здря. Посмотри на редвольфе я оттуда мелочь потяну твоя кнопка влезет. И смотри кнопки разные бывают Давай на твое усмотрение, преедишь раскидаюсь сразу. бери че по средней цене и среднему качеству
Добрые люди в этом мире слишком недовольны друг другом, а мои изделия отлично их мирят.© С. Кольт
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Среда, 09.07.2014, 16:58 | Сообщение # 305 |
 команда "Грифоны"
| Пока не заказал попробуй высверлить а потом винт заменить на другой.
|
| |
|
|
| KapralTailor | Дата: Среда, 09.07.2014, 20:26 | Сообщение # 306 |
 Перец
| Цитата GRUZ (  ) Пока не заказал попробуй высверлить а потом винт заменить на другой. Груз спасибо заранее я нашел таки этот проклятый ключ) Отбой) И да когда мы приклад вставляли, там же в трубке 3 провода шло) два толстых и один который через замок) Так вот маленький я походу зажал трубой, он короче весь раздавленный и полу порванный)) от этого не мог ствол сам по себе стрелять? помнишь рассказывал на сталкере что когда в правой руке ствол носил, получается батарея прижималась и он тогда самопроизвольно стрелял, вот именно в тот момент когда батарея прижималась, с конекторомДобавлено (09.07.2014, 19:55) --------------------------------------------- Да кстати что скажешь о моторе CHAOLI MICRO-MOTOR MACHINERY CO.,LTD HTTP://WWW/CHAOLI-CN.COM все что на моторе нашел, сайт уже не робит как я понял, или через HTTP надо попробывать и на наклейке POWER написано все что нашел. Моторчик 3 игры отходил. как в прочем и вся М4 которую мне отдали Добавлено (09.07.2014, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата GRUZ (  ) Пока не заказал попробуй высверлить а потом винт заменить на другой. Да кстати на свой страх и риск решил в мес то втулок поставить подшибники, не знаю что из этого выйдет
Сообщение отредактировал KapralTailor - Среда, 09.07.2014, 17:40 |
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Среда, 09.07.2014, 20:59 | Сообщение # 307 |
 команда "Грифоны"
| По идее могло из-за этого стрелять... Ну подшипники так подшипники, а что касаемо мотора время покажет )))
|
| |
|
|
| KapralTailor | Дата: Среда, 09.07.2014, 22:56 | Сообщение # 308 |
 Перец
| Цитата GRUZ (  ) По идее могло из-за этого стрелять... Ну подшипники так подшипники, а что касаемо мотора время покажет ))) Не мотор я старый оставил SHSовский, подшипники не стал ставить их выдавливает, но вот то что мы там намудрили я не могу провода уложить нормально.. уже голова болит вспоминать как все делали)Добавлено (09.07.2014, 22:56) --------------------------------------------- жесть вроде все норма собрал а тут раз и провада как начали нагреваться, я чуть не афигел даже на курок не успел нажать
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Четверг, 10.07.2014, 00:00 | Сообщение # 309 |
 команда "Грифоны"
| Ты там ключ не вшатал случаем
|
| |
|
|
| KapralTailor | Дата: Четверг, 10.07.2014, 00:15 | Сообщение # 310 |
 Перец
| Цитата GRUZ (  ) Ты там ключ не вшатал случаем Да нет вроде паленым не пахло тиок просто провода нагрелись, не знаю, я короче обе трогать не буду, преедишь, у тя в чудо гараже как то правильнее смотреть, да и Андрюхе надо верхнюю крышку от бодика отдать. У него же вшатаная вся на мке.
|
| |
|
|
| Skorp8989 | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:38 | Сообщение # 311 |
 Команда "Белые волки"
| Люди добрые ! кто сможет помочь с ремонтом АПС глетчер ? причина не срабатывает спусковой крючок !короче не стреляет ! помогите добрые страйкболисты ! звонить на телефон )))89222892727
Живи свободным умри достойно
|
| |
|
|
| Русский | Дата: Вторник, 15.07.2014, 16:52 | Сообщение # 312 |
|
Вольный
| продам гирбокс 3 версии от cyma новый, из проблем все работает но выхлоп очень маленький (либо нозл, либо поршневая) цена 2 т.р. если до 18.07.2014 не заберут возвращаю продавцу
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Вторник, 15.07.2014, 20:29 | Сообщение # 313 |
 команда "Extreme Rabbits"
| Цитата Русский продам гирбокс 3 версии от cyma новый, из проблем все работает но выхлоп очень маленький (либо нозл, либо поршневая) цена 2 т.р. если до 18.07.2014 не заберут возвращаю продавцу Он прям новый или все таки б\у, какой выхлоп на выходе? Его вскрывали? Если б\у могу забрать за 1500
|
| |
|
|
| Русский | Дата: Среда, 16.07.2014, 16:10 | Сообщение # 314 |
|
Вольный
| Цитата Русский (  ) Он прям новый или все таки б\у, какой выхлоп на выходе? Его вскрывали? Если б\у могу забрать за 1500 брал в уренгое у Никиты по его словам новый без настрела, привезли поставил выхлоп минимальный (не мерил), созвонился с Никитой он его без проблем забирает обратно но Leon посоветовал предложить на форуме может кому надо. цена 2000Добавлено (16.07.2014, 16:10) --------------------------------------------- и да его не вскрывали
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 02:37 | Сообщение # 315 |
| Цитата Severniy_volk (  ) Он прям новый или все таки б\у, какой выхлоп на выходе? Его вскрывали? Если б\у могу забрать за 1500 Стас оно тебе надо. Там поршневая почти вся под замену. У тебя стволов хватает. Нах. деньги вкладывать в шестерни и мотор с самим корпусом гира.
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:24 | Сообщение # 316 |
 КВС "Гром"
| А ты откуда знаешь про поршневую ? Может там прокладка на голове всему виной ? или нозл ? пружина тупо просела ? криво собран ? Стасян, не слушай этого провокатора ) Сам посмотри, тогда решай...
|
| |
|
|
| Blitz | Дата: Вторник, 22.07.2014, 11:26 | Сообщение # 317 |
 Начинающий
| Привет всем, понимаю что бережней нужно с приводом но все же так уж случилось, мой ЛСТ АК упал, и вроде бы высота то не большая но хлопнулся неприятно с пристегнутым магазином, теперь привод не стреляет клинет шары в хоп ап, а именно один шар с подачи уходит и застревает в стволе, причем клинет наглухо вынуть можно только шомполом. Может у кого была такая ситуация? что может быть, на что обратить внимание? На сколько я понимаю в теории, что в самом печальном случае может быть загнут стволик в месте где одета резинка, или может что то сместилось ? Сегодня после работы буду разбирать привод, может кто что посоветует ????
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Вторник, 22.07.2014, 14:26 | Сообщение # 318 |
 орг. группа "S.T.A.L.K.E.R."
| Blitz, попробуй для начала вытащить стволик с камерой, и собрать их заново, могла просто резинка слезть со стволика, и блокирует шары теперь
Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
|
| |
|
|
| Blitz | Дата: Вторник, 22.07.2014, 14:32 | Сообщение # 319 |
 Начинающий
| Окей спасибо приду домой буду ковырять, приводу отроду 3 игры =) и теперь лечить его надо.
Сообщение отредактировал Blitz - Вторник, 22.07.2014, 14:32 |
| |
|
|
| oleg | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:25 | Сообщение # 320 |
| народ поскажите пожалуйста,кто сможет просверлить аллюминиевое цевьё и корпус калаша?Нужно просверлить ровно 2 дырки,при этом преодолеть алюминий(2-4мм) и сталь(вроде)(2-3 мм).
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 13:37 | Сообщение # 321 |
| Цитата oleg (  ) народ поскажите пожалуйста,кто сможет просверлить аллюминиевое цевьё и корпус калаша?Нужно просверлить ровно 2 дырки,при этом преодолеть алюминий(2-4мм) и сталь(вроде)(2-3 мм). Приноси в гараж попробуем
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:02 | Сообщение # 322 |
| Цитата Predator89 (  ) Приноси в гараж попробуем Скинь номер в личку,у меня машина сломалось,надо починить до конца недели,если время будет,заскочу.Добавлено (09.09.2014, 20:02) --------------------------------------------- Народ,мб у кого завалялось крепление фонарика на тактическую планку на цевье? купил бы,а то в комплекте какое то лажовое крепление.
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 21:59 | Сообщение # 323 |
| Есть, 200 руб. приходи в гараж прикинем
Сообщение отредактировал Predator89 - Вторник, 09.09.2014, 22:00 |
| |
|
|
| oleg | Дата: Вторник, 09.09.2014, 23:28 | Сообщение # 324 |
| Цитата Predator89 (  ) Есть, 200 руб. приходи в гараж прикинем Завтра после работы заскочу.
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Четверг, 18.09.2014, 00:11 | Сообщение # 325 |
 Вольный сталкер
| Predator89, Санек.. А чего у тебя в гараже нет?... Только и читаю... Приходи в гараж попробуем... Приходи в гараж прикинем... :)))
Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Среда, 04.03.2015, 11:26 | Сообщение # 326 |
| А ни у кого не завалялась родная LCT'шная шторка затвора для АК серии, та, которая буквой "П" сделана?
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Четверг, 05.03.2015, 01:14 | Сообщение # 327 |
 КВС "Гром"
| ДиГриз живет Санек там.... Шутка... А в гараже у него есть ВСЕ......
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Пятница, 06.03.2015, 22:45 | Сообщение # 328 |
 орг. группа "S.T.A.L.K.E.R."
| Судя повсему Хышник ментальный родственник нашего Линкса, у того тоже в гараже разве что пентаграммы для призыва демонов нет
Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Суббота, 07.03.2015, 09:13 | Сообщение # 329 |
| Цитата LAXMATIY (  ) А в гараже у него есть ВСЕ...... Даже МИНОМЁТ......
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Суббота, 07.03.2015, 17:15 | Сообщение # 330 |
 Вольный сталкер
| Predator89, может у тебя завалялся спаренный подсумок в пантаке очень нада!
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Суббота, 07.03.2015, 22:14 | Сообщение # 331 |
| Цитата DiGriz (  ) может у тебя завалялся спаренный подсумок в пантаке очень нада! Заходи, посмотрим.....
Сообщение отредактировал Predator89 - Суббота, 07.03.2015, 22:44 |
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:31 | Сообщение # 332 |
 команда "Грифоны"
| Цитата DiGriz (  ) подсумок в пантаке Что есть пантак? Я так думал что это фирма...
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 00:48 | Сообщение # 333 |
 Вольный сталкер
| Predator89, +1
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Суббота, 28.03.2015, 14:22 | Сообщение # 334 |
| Вот так вот эффектно и со спецэффектами расхлестался мой nitecore. У китайцев линз полно, на любой диаметр и толщину, закажу десяток ))
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Суббота, 28.03.2015, 19:09 | Сообщение # 335 |
 КВС "Гром"
| Вот так, люди выдерживают, а фонари нет. Здоровья ему )
|
| |
|
|
| KapralTailor | Дата: Среда, 27.05.2015, 16:48 | Сообщение # 336 |
 Перец
| Ребята, кто с этим сталкивался?))) может есть инструкция по сборке, чет по запарке на работе разобрал, и теперь сижу голову ломаю))) Буду рад любой помощи)))
|
| |
|
|
| _Taurus_ | Дата: Среда, 27.05.2015, 19:21 | Сообщение # 337 |
 Лучший бармен !
| KapralTailor, я смотрю у тебя не одна фиговенька выпала )))
|
| |
|
|
| den080584 | Дата: Среда, 27.05.2015, 19:43 | Сообщение # 338 |
|
Райдер
| Так ты его не знаеш что ли?;))) это же ходячее несчастье!!!;)))
|
| |
|
|
| _Taurus_ | Дата: Среда, 27.05.2015, 19:49 | Сообщение # 339 |
 Лучший бармен !
| KapralTailor, если поможет
Сообщение отредактировал _Taurus_ - Среда, 27.05.2015, 19:49 |
| |
|
|
| KapralTailor | Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:09 | Сообщение # 340 |
 Перец
| _Taurus_, Спасибо конечно) Но у меня глетчер с авт. режимом)))) Чутка отличается) Тут 4 детальки не хватает) Добавлено (28.05.2015, 17:09) --------------------------------------------- На фотке кстати я не выложил эти детальки
|
| |
|
|
| _Taurus_ | Дата: Пятница, 29.05.2015, 00:01 | Сообщение # 341 |
 Лучший бармен !
| так и у меня с авт. режимом Beretta M9 Taurus, вроде как похожи (это всё что я нашёл)
Сообщение отредактировал _Taurus_ - Пятница, 29.05.2015, 00:03 |
| |
|
|
| oleg | Дата: Пятница, 07.08.2015, 17:47 | Сообщение # 342 |
| А искрение снизу моторчика и палёный запах это плохо да?)))Щёткам кирдык пришёл?
|
| |
|
|
| Makhno | Дата: Пятница, 07.08.2015, 21:40 | Сообщение # 343 |
 Перец
| Цитата oleg (  ) А искрение снизу моторчика и палёный запах это плохо да? Да по ходу это п.....ц моторчику
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов!
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Пятница, 07.08.2015, 22:13 | Сообщение # 344 |
 команда "Грифоны"
| Не факт... А искрит там всегда. Грязь подчистить посмотреть чтоб щётки свободно ходили
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Суббота, 08.08.2015, 03:22 | Сообщение # 345 |
| Цитата GRUZ (  ) Не факт... А искрит там всегда. Грязь подчистить посмотреть чтоб щётки свободно ходили Слав,ты когда в гараже будеш?Подъехать,посмотриш гир,с меня донар и запить :)Просто у меня не складывается с моторчиками,выматерюсь пока переберу моторчик нан дворники на своём уазике,а он то больше,а тут вообще маленький.
Сообщение отредактировал oleg - Суббота, 08.08.2015, 03:23 |
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Суббота, 08.08.2015, 09:12 | Сообщение # 346 |
 команда "Грифоны"
| 14 августа
|
| |
|
|
| Storm2k | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 00:45 | Сообщение # 347 |
 Перец
| Кто знает в чем может быть причина? Привод стреляет, через минуту перестает подавать признаки жизни (т.е., мотор даже не пытается крутится, тишина внутри). Потом опять начинает на время работать.
БТС555 гир-2, Мотор Eagle Force Hummer 1300 Long
Сообщение отредактировал Storm2k - Воскресенье, 16.08.2015, 00:46 |
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 09:25 | Сообщение # 348 |
| Цитата Storm2k (  ) Привод стреляет, через минуту перестает подавать признаки жизни (т.е., мотор даже не пытается крутится, тишина внутри). Потом опять начинает на время работать. Ищи ту часть что сильно греется.
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 18:32 | Сообщение # 349 |
 команда "Грифоны"
| Цитата Storm2k (  ) Кто знает в чем может быть причина? Привод стреляет, через минуту перестает подавать признаки жизни (т.е., мотор даже не пытается крутится, тишина внутри). Потом опять начинает на время работать. БТС555 гир-2, Мотор Eagle Force Hummer 1300 Long Глянь выход с ключа, после того как перестаёт стрелять скинув клему с мотора для начала
|
| |
|
|
| Storm2k | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 19:15 | Сообщение # 350 |
 Перец
| Ок погляжу спс
|
| |
|
|