Пятница, 06.03.2026, 15:30

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Leon, taurus, DiGriz  
Тех. помошь
GRUZДата: Суббота, 07.09.2013, 14:05 | Сообщение # 151
команда "Грифоны"
Награды: 17
Статус: Offline
Ага стреляет токмо воздух фигачит везде, так как нозл не запирает канал ствола

Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги...
Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...

KapralTailorДата: Суббота, 07.09.2013, 22:06 | Сообщение # 152
Перец
Награды: 2
Вот решил собрать заново) Я так понимаю вот все что должно быть в гирбоксе?
И вот так он должен выглядеть? на втором вложении
И я так понимаю не важно расположение шестерни, по скольку при вставки батареи я так понял он там сам регулируется. Потому что после сборке. И при подключении батареи ( При чем она еще так красочно искранула) , он странно так загудел, что то там закрутилось, секунды две, и все тихо стало. 
Зато вот щя собрал гир, и фиксатор переключения огня ( предахронитель короче)  стал нормально двигаться, а то при прошлой сборке, его надо было чуть ли не долбить
Прикрепления: 8668842.jpg (47.8 Kb) · 1462140.jpg (10.2 Kb)

Добрые люди в этом мире слишком недовольны друг другом, а мои изделия отлично их мирят.©
С. Кольт

Сообщение отредактировал KapralTailor - Суббота, 07.09.2013, 22:09

GRUZДата: Суббота, 07.09.2013, 22:11 | Сообщение # 153
команда "Грифоны"
Ну так робит или нет?

KapralTailorДата: Суббота, 07.09.2013, 22:25 | Сообщение # 154
Перец
Так и вот еще у меня так сказать интересный вопрос такой появился. Значит вот идет значит камера хоп-апа, с дулом. Ну вот и тут я заметил Что там есть значит полость ( назовем ее так, на фотке отмечена №3, и нашел кольцо (на фотке отмечена №1) И так вопрос в том что должно ли там быть это кольцо или я в чем то ошибаюсь? А то просто самоучка так сказать) и в мануалах не где не чего такого не видел, ни как в видео, ни так в графических. И то мало очень мануалов. По этому на свой страх и риск решил реснуть сам) Надеюсь вы подскажете) 

Добавлено (07.09.2013, 22:25)
---------------------------------------------

Цитата (GRUZ)
Ну так робит или нет?Это) я сижу его собираю ) Я ток гир собрал)
Прикрепления: 3863993.jpg (11.2 Kb) · 5122855.jpg (49.1 Kb)

Добрые люди в этом мире слишком недовольны друг другом, а мои изделия отлично их мирят.©
С. Кольт

GRUZДата: Суббота, 07.09.2013, 22:32 | Сообщение # 155
команда "Грифоны"
Да кольцо именно там и должно быть

KapralTailorДата: Суббота, 07.09.2013, 22:39 | Сообщение # 156
Перец
Цитата (GRUZ)
Да кольцо именно там и должно быть
Все спасибо) Значит продолжу сборку) А вот теперь я вообще не вкуриваю от куда пружина то все таки эта.

С. Кольт

GRUZДата: Суббота, 07.09.2013, 23:06 | Сообщение # 157
команда "Грифоны"
Пружинку сфоткай

KapralTailorДата: Суббота, 07.09.2013, 23:09 | Сообщение # 158
Перец
Цитата (GRUZ)
Пружинку сфоткай
Вот она
Прикрепления: 5354905.jpg (47.2 Kb)

С. Кольт

GRUZДата: Суббота, 07.09.2013, 23:50 | Сообщение # 159
команда "Грифоны"
Похожа на пружинку взведения затвора, на скорость не влияет

Добавлено (07.09.2013, 23:50)
Короче собирай если не заработает завтра звони
922468384один

KapralTailorДата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:37 | Сообщение # 160
Перец
Цитата (GRUZ)
Короче собирай если не заработает завтра звони 922468384один
Окей. Спасиб.

Добавлено (08.09.2013, 14:37)

Цитата (GRUZ)
Похожа на пружинку взведения затвора, на скорость не влияетДобавлено (07.09.2013, 23:50)
Короче собирай если не заработает завтра звони
922468384один
Так все ништяк получилось. Все работает. Но вот терь гир начал с каким то странным звуком работать. Стрелять стреляет как надо. Но вот там через промежуток вылетивших патронов, какой то звук такой, механизм сам крутится парой. е знаю, вредно ли это или нет. Но надеюсь сталкер привод отстреляет. И то может на выходных проверю его

С. Кольт

GRUZДата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:39 | Сообщение # 161
команда "Грифоны"
Ты антиреверс нормально поставил?????????

Storm2kДата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:47 | Сообщение # 162
Перец
Я читал всю переписку, удивлен опытом Gruz'а. Где можно так набратся?

LeonДата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:33 | Сообщение # 163
КВС "Гром"
Награды: 42
Просто руками сам залезь и всё поймёшь )

Storm2kДата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:38 | Сообщение # 164
Перец
Залезешь разок, получится как у KapralTailor)

GRUZДата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:52 | Сообщение # 165
команда "Грифоны"
Поможем ))))

_Taurus_Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:45 | Сообщение # 166
Лучший бармен !
Награды: 11
Сегодня изобрели новый способ адаптации нового поршня к гиру LCT АК105. Заместо спиливания первого зуба, можно просто на собранном гирбоксе отверткой провернуть с усилием первичную шестерню  Данный способ не рекомендую но как показала практика если очень хочется то можно. Опробовано на трёх приводах результат положительный.

KapralTailorДата: Вторник, 17.09.2013, 00:48 | Сообщение # 167
Перец
Цитата (Storm2k)
Залезешь разок, получится как у KapralTailor)
Дак с чего то надо же начинать) Сами навыки то по себе не придут) Вот со второго раза все получилось нормально)

Добавлено (17.09.2013, 00:48)
Сразу говорю не ругать за вопрос не по теме. Такой вопрос. СТАЛКЕР будет или нет? а то что то все темы убрали. И просто узнать брать нет на пятницу на работе одгульчик. (ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ) Не пойму ни че. И если все же да. То кто сможет выручить. Батарейку зарядить Т-образную. А то вся снаряга пришла, а зарядки с рацией все нет и нет. И походу она не успеет придти. Буду признателен за помощь. В долгу не останусь. И да с кем можно посоветоваться по поводу покупки нового привода с сайта, в принцепи думаю все знают - http://kalibr603.ru/ Что нибудь из М-4, или СКАРА, ну или М-249. Цена не имеет значение. Просто помочь выбрать что тюнить будет проще. И что бы тело норм было. А то там в описании не все так норм описано. Да и я новенький. Но втянулся, и играть теперь буду явно на всех сезонах. И да пистолет норм еще помочь выбрать) Заранее спасибо, и все так же за мной не харжевеет) Спасибо за внимание)

С. Кольт

LAXMATIYДата: Вторник, 17.09.2013, 07:15 | Сообщение # 168
КВС "Гром"
Награды: 20
Все будет в соседней ветке вся информация.... На игре и посоветуешься да и пощупаешь приводы у товрищей.....

Шпецназ "Сахарные зайцы"
Уже от ДОКТОРА

Storm2kДата: Вторник, 17.09.2013, 08:30 | Сообщение # 169
Перец
Цитата (KapralTailor)
Сразу говорю не ругать за вопрос не по теме. Такой вопрос. СТАЛКЕР будет или нет? а то что то все темы убрали. И просто узнать брать нет на пятницу на работе одгульчик. (ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ) Не пойму ни че. И если все же да. То кто сможет выручить. Батарейку зарядить Т-образную. А то вся снаряга пришла, а зарядки с рацией все нет и нет.
 По поводу сталкера тут S.T.A.L.K.E.R # 6. Зарядить смогу 89220580976

GRUZДата: Вторник, 17.09.2013, 22:06 | Сообщение # 170
команда "Грифоны"
Цитата (KapralTailor)
http://kalibr603.ru/ Что нибудь из М-4, или СКАРА, ну или М-249. Цена не имеет значение. Просто помочь выбрать что тюнить будет проще. И что бы тело норм было. А то там в описании не все так норм описано. Да и я новенький. Но втянулся, и играть теперь буду явно на всех сезонах. И да пистолет норм еще помочь выбрать) Заранее спасибо, и все так же за мной не харжевеет) Спасибо за внимание)

А чё магазинов ближе чем в Ставрополе нет?

Storm2kДата: Вторник, 17.09.2013, 22:21 | Сообщение # 171
Перец
Хех, простите, кхех, я сам не местный... Кхех, вот вольные шашлычки делают из бедных сталкеров...
Еще раз, кхех, может сделать общие, кхех?

GRUZДата: Вторник, 17.09.2013, 22:27 | Сообщение # 172
команда "Грифоны"
Тушки не плохие у VFC если для М-4, King Arms тоже не плохо будет наверное, кстати появились Эмки от LCT не знаю как эмки но калаши у них зачётные. Пистолеты на любителя Глоки прикольные. Смотреть можно фирму KJW. Стволы таскать желательно транспортной компанией КИТ, чтоб с минимумом проблем, но это ИМХО!!!
Из 101% проверенных магазинов  www.airsoft66.ru  , ну ураган ещё был, аирсофтспорт, реднекс, 7.62, сфорс ... магазинов хватает короче
Пулик конечно карашо, но... для начала автомат стоит взять, а там ужё и дальше )))))ИМХО!!!

Добавлено (17.09.2013, 22:27)

Цитата (Storm2k)
Хех, простите, кхех, я сам не местный... Кхех, вот вольные шашлычки делают из бедных сталкеров...  Еще раз, кхех, может сделать общие, кхех?

ты это ... чего это...

KapralTailorДата: Вторник, 17.09.2013, 23:35 | Сообщение # 173
Перец
Цитата (GRUZ)
Тушки не плохие у VFC если для М-4, King Arms тоже не плохо будет наверное, кстати появились Эмки от LCT не знаю как эмки но калаши у них зачётные. Пистолеты на любителя Глоки прикольные. Смотреть можно фирму KJW. Стволы таскать желательно транспортной компанией КИТ, чтоб с минимумом проблем, но это ИМХО!!! Из 101% проверенных магазинов  www.airsoft66.ru  , ну ураган ещё был, аирсофтспорт, реднекс, 7.62, сфорс ... магазинов хватает короче
Пулик конечно карашо, но... для начала автомат стоит взять, а там ужё и дальше )))))ИМХО!!!
Добавлено (17.09.2013, 22:27)

Да автомат то есть) Просто М249-МК2 нравится) Я вообще барет хотел взять) Но подумал что все же я больше штурм люблю) А пулик в самый раз да и тем более на некоторых наших полигонах ой как хорошо местность покрывать с него) Не автомат так то тоже дело) Но все же я пока мечусь между автоматом и пуликом) Да про истолеты я думал про глок) Но и беретта мне нравится) Я так понимаю лучше на грине заказывать, или все же электро тоже нормально покатит?

С. Кольт

Сообщение отредактировал KapralTailor - Вторник, 17.09.2013, 23:36

GRUZДата: Вторник, 17.09.2013, 23:40 | Сообщение # 174
команда "Грифоны"
По мне пестик - ГАЗ. Ну пулики я смотрю в основном A&K в наличии. Взять тушку, а по тюну уже смотреть

KapralTailorДата: Среда, 18.09.2013, 01:03 | Сообщение # 175
Перец
Цитата (GRUZ)
Взять тушку, а по тюну уже смотреть
Не просто если с того магаза заказывать, ссылка выше упомянута, то там сразу же могут и тюн сделать. То есть. все мне собрать и отправить. Магаз так сказать проверенный. А по поводу то что долго не долго. Все равно сезон закрывается. Да и заказывать буду только через 5 месяцев. Авось чего получше появится)

С. Кольт

GRUZДата: Среда, 18.09.2013, 08:43 | Сообщение # 176
команда "Грифоны"
Колхоз дело добровольное, как говориться, НО в Ебурге дешевле, доставка тоже дешевле и быстрее, а по поводу тюна... ну можно связаться с продавцом думается тоже не откажут. и да в Ебурге он в наличии ))) Опять же ИМХО!

PohuholДата: Среда, 18.09.2013, 13:39 | Сообщение # 177
орг. группа "S.T.A.L.K.E.R."
Награды: 9
KapralTailor, пулик весчь стоящая, но я бы посоветовал попросить кого нибудь на 1 игру выдать / сдать в аренду.
Ибо:
1. шаров не напасешься
2. тяжелый сцуко...
3. электробункера не каждому по душе приходятся

по поводу пистолетов.. тут древний холивар
СО - мощща! точность! приятный звук, минус: большой расход баллонов, достаточно сильный износ клапанов
Грин - меньше износ, но слабее, ну и регулярный гемор с наличием грина в магазинах
Электрика: эффективность, нет гемора с расходниками (нужны шары и электричество). минусы: слабенький выхлоп, большой расход шаров (ибо очереди рулят), не кошерно, ибо не блоу-бэк и не "бахает". опять же стоит брать только маруевские аеп-ы, а это 10-12 рублеф на закуп, и не всегда есть

ИМХО конечно, но лучший привод - собранный своими руками. Ты знаешь что там, что от него ждать, где накосячил, да и для общего развития полезно smile Но: в итоге дороже и геморнее, чем заказать работу в мастерской smile

Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»

KapralTailorДата: Среда, 18.09.2013, 18:31 | Сообщение # 178
Перец
Цитата (Pohuhol)
ИМХО конечно, но лучший привод - собранный своими руками. Ты знаешь что там, что от него ждать, где накосячил, да и для общего развития полезно Но: в итоге дороже и геморнее, чем заказать работу в мастерской

Короче проще мою М4А1 перебирать, новое туда впихивать, доводить до совершенства) 
А про пистолет, спасибо за совет)

С. Кольт

PohuholДата: Среда, 18.09.2013, 22:07 | Сообщение # 179
Цитата (KapralTailor)
Короче проще мою М4А1 перебирать
lol
удачи, друг  bye

Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»

kobra89rusДата: Четверг, 19.09.2013, 18:13 | Сообщение # 180
Начинающий
Награды: 0
Всем привет, кто может посмотреть что у меня с м4?Когда одиночный стоит, то очередями стреляет, то просто залипает и всё, после того как магазин вытаскиваю выпадает 3-4 пули, сам новичок(ничего понять немогу) кто поможет? help :help: help

Сообщение отредактировал kobra89rus - Четверг, 19.09.2013, 18:13

KapralTailorДата: Четверг, 19.09.2013, 18:30 | Сообщение # 181
Перец
Цитата (kobra89rus)
после того как магазин вытаскиваю выпадает 3-4 пули
Выпадают они у всех по идеи. Это не страшно. А с флажком переключателя огня, походу он там слез, ну я как то собирал, такая же фигня была. Там половину снять надо. И посмотреть.

С. Кольт

kobra89rusДата: Четверг, 19.09.2013, 18:37 | Сообщение # 182
Начинающий
KapralTailor, Так давай я тебе завезу да посмотришь?

KapralTailorДата: Четверг, 19.09.2013, 19:17 | Сообщение # 183
Перец
Цитата (kobra89rus)
Так давай я тебе завезу да посмотришь?

Да я то не против, только не думаю что время будет. Сегодня я потрачу все время на сбор, на завтра. Да и устал, на работе ремонт. весь кабинет перетаскивал в одну каску=_= Только если завтра, и то смотря во сколько выезжать будем. Так ладно, хотя постой. Вот мой номер 89124313702. Звякни короче часикам таки к 21-00. Я те скажу будет, ил нет, время) Так проще.

С. Кольт

PohuholДата: Пятница, 20.09.2013, 10:35 | Сообщение # 184
Цитата (kobra89rus)
то очередями стреляет, то просто залипает и всё

тут 2 варианта: или корявая сборка секторплэйт-предохранитель, или амба контактной группе, хотя может быть как у меня на м-ке корпус гира конфликтует с курковой группой, и получается лажа..

Сообщение отредактировал Pohuhol - Пятница, 20.09.2013, 10:37

KapralTailorДата: Понедельник, 07.10.2013, 13:26 | Сообщение # 185
Перец
Так сезон прикрыт. Теперь можно и заняться сборкой. Долго думал. И решил собрать ствол с нуля. То есть пересобрать и затюнить мою М4ую) Так. Значит тело есть) Ну почти) Там некоторые части поменять надо. А то сталкер ее так помотал) Кнопка для сброса магазина аж от стрельбы выпала) Так прошу вас помощи по поводу какого гира мне взять, пружину и т.д. Ну по поводу гира я так понимаю фрезерный самый лучший не так ли? И да мотор. А то моторчик надо отдать ГРУЗу, кстати за что ему и спасибо что дал мне. И конечно же подобрать нормальную батарею. Только такую что бы вмещалась в Реплику ЛЦУшки, ну и соответственно подходила под систему и нормально держала. И да замок на провода. Где и как его поять(примерную схему что ли)) ) Ссылки на магазы норм по запчастям и всего остального приветствуется)
заране спасибо)
Вообще короче по шагово все сделать)
А то я даже понять не могу какой у меня гир версии) Вроде второй, а вроде и нет. ощущение такое что первый

С. Кольт

Сообщение отредактировал KapralTailor - Понедельник, 07.10.2013, 13:31

GRUZДата: Понедельник, 07.10.2013, 13:54 | Сообщение # 186
команда "Грифоны"
На всех м-ках 2 гир, это не поколение, а тип. Кнопку посмотрю на днях, была если не продарил. Гир да - фрезер, но вроде как кинг армы продают гиры в сборе чуть ли не на 190 баксов 150-200, точно не помню. Моторы я лично юзаю SHS Хай торк. Аккум в зависимости от шестерней и мотора. В принципе SHS мотор + SHS 140 пружина (145-149 мысов) + шестерни SHS 18:1 + 7.4В ЛиПо аккум работают. Ключ BTS 555, ну или на полевике ваять, схемы есть в инете

RomaleДата: Вторник, 08.10.2013, 02:27 | Сообщение # 187
команда "Грифоны"
Все зависит от того сколько ты хочешь на выходе получить, если до 150 то можно покупать вторые усиленные гиры типа lonex, modify, systema, GP, king arms (на 190 пружине воще не долго проживет думаю, стенки у них одни и те же) у меня кстати в лонексе SHS-130 выдает 145 и мне на улице этого кажется уже мало ))) а поставить туда гораздо мощнее пружину это значит быстро убить бокс.
С фрезерами тоже не все так просто, почти все кривое гавно которое нужно много пилить и подгонять но если есть опыт и терпение то конечно стоит подумать именно о нем. Надо правда учесть что туда части нужны с запасом по мощности нормальным проще готовый купить собранный выйдет примерно 12-15 тыс. в москве т.к. самому собрать выходит обычно дороже.

PohuholДата: Вторник, 08.10.2013, 07:57 | Сообщение # 188
второй гир геморный в тюне из-за особеннностей строения... есть дурная привычка разлетаться начиная с 130 пружины. но для м-ки есть лекарство, называется усилитель гирбокса ссыль и без него не обойтись вне зависимости от производителя корпуса
Цитата (Romale)
С фрезерами тоже не все так просто, почти все кривое гавно которое нужно много пилить и подгонять

очень много зависит от бодика. большинство фрез и прочих мажорных гиров сделано под маруевскиий стандарт размеров. кетай же от этого "эталона" прыгает на 0,5-2мм, но когда это 1мм вдоль корпуса гира получается полная опа sad так что совет GRUZ, имхо, оптимален. единственное
Цитата (KapralTailor)
шестерни SHS 18:1 + 7.4В ЛиПо аккум

GRUZ, а не слабоваты ли шестерни под м140? оно ж их скушает...

кстати, комрады, может кто встречался с такой бедой
сожрало и сломало пружину. ту которая основная, которая поршень толкает... из-за чего могло? confused

RomaleДата: Вторник, 08.10.2013, 14:42 | Сообщение # 189
команда "Грифоны"
Усилитель вещь полезная но и с ним боксы тоже трескаются, хотя ресурс они конечно увеличивают.
У фрезеров помимо проблем с бодиками бывает куча проблем с подгонкой внутренних деталей даже если эти детали одного и того же производителя что и сам бокс, хотя если собираешь сам все с нуля таки же проблемы встречаются и с обычными усиленными боксами.
Парни правильно говорят лучший вариан - это хороший гир в сборе. Помимо king arms например (http://www.airsoftglobal.com/shop....d=13489) modify в сборе не плохие как собственно и lonex и конечно systema (по мне так слишком дорого) и т.д. все они бывают в сборе М150. Почти все примерно 8000руб. в России хотя если из азии тащить то дешевле будет.
шестерни SHS 18:1 140 держать должны.
сожрало и сломало пружину - что значит сожрало? обычно они просто лопаются ))) как правило из за их плохого качества, хотя нюансы могут быть.

Сообщение отредактировал Romale - Вторник, 08.10.2013, 14:50

GRUZДата: Вторник, 08.10.2013, 18:12 | Сообщение # 190
команда "Грифоны"
Если Система то революшн! Знатная весч!!! ИМХО ))) Да моно взять гир лонекс и особо не грубя пружинку 140. По большому счёту ни чего сложного в сборке нет ))) Для особо пугливых есть шестерни 32:1 ТЕМ ПОХРЕН ЧТО ВЗВОДИТЬ, только поршень полузубый надо. Короче будет желание подходи прикинем чё надо и сколько будет стоить из-за бугра и закажем.

Хотя есть и более авторитетные механики можешь к ним обратиться, чтоб потом не было предъяв.

PohuholДата: Среда, 09.10.2013, 08:05 | Сообщение # 191
Цитата (Romale)
что значит сожрало? обычно они просто лопаются

в месте слома пружинка как будто сточена-сплющена-сильно растянута, но без изменения диаметра витка... будь там просто разрыв или скол, я бы понял smile будем считать что стоял кетай

GRUZДата: Среда, 09.10.2013, 09:26 | Сообщение # 192
команда "Грифоны"
А с направляющей пружины всё нормально? А пружина жёстко закреплена была или могла вращаться вокруг оси? Подшипники на направляющей и на голове поршня есть?

PohuholДата: Среда, 09.10.2013, 15:36 | Сообщение # 193
на счет направляющей не уверен, не нравится она мне, но подшипники и там и там на месте, крутятся-вертятся нормально. если бы она закрутилась, то было бы изменение диаметра... а так... ее срезало вдоль пружины... как ножом блин smile видать действительно хреновое железо было

Alex_RocksДата: Среда, 23.10.2013, 23:38 | Сообщение # 194
Начинающий
Хочу поставить 11V. аккумулятор, что для этого нужно кроме прямых рук? Ну боюсь я туда даже по этому делу лезть, может кто научит. : l

Сообщение отредактировал Alex_Rocks - Среда, 23.10.2013, 23:40

Severniy_volkДата: Четверг, 24.10.2013, 22:40 | Сообщение # 195
команда "Extreme Rabbits"
Награды: 11
Без спец оборудования менять аккум не рекомендуется...опасно для жизни, обращайся лучше к спецам ток они могут помочь в твоем нелегком деле...

GRUZДата: Пятница, 25.10.2013, 13:07 | Сообщение # 196
команда "Грифоны"
И куда ты его поставить хочешь? Волк, оптику верни!!!

Alex_RocksДата: Суббота, 26.10.2013, 21:12 | Сообщение # 197
Начинающий
Если про ствол речь - М16А4 от Dboys.
Принципе да, лучше лезть не буду. :о

GRUZДата: Суббота, 26.10.2013, 23:21 | Сообщение # 198
команда "Грифоны"
Ну ежели честно то лучшее поменять проводку т.е. поставить ключ электронный, но не обязательно если нравится привод разбирать-собирать. И разъём на Т-образный. Мотор.... ну не знаю обычно и без замены живут если с пружинами и шестернями не грубить-шалить.

olegДата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:15 | Сообщение # 199
команда "Extreme Rabbits"
Награды: 6
http://www.sforce.ru/item/id298/   Нормальная улитка для ак?

Сообщение отредактировал oleg - Воскресенье, 23.02.2014, 19:16

BearДата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:29 | Сообщение # 200
КВС "Гром"
Награды: 25
Цитата oleg ()
http://www.sforce.ru/item/id298/ Нормальная улитка для ак?

В принципе, они все нормальные. Самые лучшие ИМХО были от Classic Army, но давно их уже в продаже нет. Кроме того частенько требуется напиллинг, что-бы улитка (как впрочем любой магазин) подходил к конкретному приводу, и что-бы подача шаров была бесперебойной.

А на какой АК хочешь ставить?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz