Среда, 04.03.2026, 13:08

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Leon, _Taurus_, Pohuhol, DiGriz  
Страйкбольная игра "S.T.A.L.K.E.R # 14/2"
ЯпончикДата: Понедельник, 01.09.2014, 21:04 | Сообщение # 101
Начинающий
Награды: 1
Статус: Offline
Так эт МОЙ Ванчестер был? Вот прикол))))  но за Малого мазу тянем, дальтоник он у меня, в скотчах-цветах не шарит, ...Ули пацан с малолетки по зонам чалится, вот со зрением и проблемонтос! а так он малый дерзкий и выносливый я его против любого цветного выставлю, но и сам неподалеку буду)если чО ... К слову, игра заЧЁТНАЯ получилась, всё козырно, по понятиям, короч МОЛОРИКИ СТАЛКЕРААААА!!! , но западные территории зоны мои, братцы! или воюем или в гости ждуУУУУУУУ)))))) Чётко всё...!!!

Predator89Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:51 | Сообщение # 102
команда "Extreme Rabbits"
Награды: 8
Цитата DiGriz ()
На игре был приятный случай.
Захожу я на базу ВГ. 1раз .продал душу DiGriz за 300рад, зашёл второй раз убили, захожу в третий раз пять трупов ну и тут из за чёрного сталкера я помер, захожу в 4 раз минус радиосвязь у военных. Но за все четыре раза я не нашёл флага ВГ(по правилам его прятать нельзя...........

Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!!
В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ

DiGrizДата: Понедельник, 01.09.2014, 22:23 | Сообщение # 103
Вольный сталкер
Награды: 17
Predator89, Сань он на дереве был smile Пока мне пальцем не показали сам не видел, думал ты уволок..

Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...

MakhnoДата: Понедельник, 01.09.2014, 23:20 | Сообщение # 104
Перец
Согласно правил (см.первый пост): "Уничтожение базы противника: захват специального флага базы (того же цвета что и повязки игроков), находящегося вдоль периметра ограждения базы и последующая продажа его бармену". Но никак ни на дереве спрятанный и т.д. и т.п. А как же "вояки" ворвавшиеся на нашу базу "СВОБОДЫ" (мы как раз просто ужинали) ориентировочно в 22.10-22.15 очень сильно возмущались не увидев флага. А его просто не было вообще! Не принесли. Кажется ими командовала какая-то "маська". Мы наржались наблюдая за ними. Они в темноте друг друга чуть не перестреляли.
Короче, дела с флагами еще раз показывает отношение к игре со стороны "вояк". Флаг им в руки!

Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов!

PohuholДата: Вторник, 02.09.2014, 00:22 | Сообщение # 105
орг. группа "S.T.A.L.K.E.R."
Награды: 9
aliendrjЯпончик, я таки позывные перепутал, пардон... Исправлено smile

Makhno, все, включая МГ, уже поняли, что во всем, включая ветер, массовую неявку Свободы на игру, и смерть Анны Николь Смит, виноваты вояки. И не просто вояки, а вояки из НУРа. Успокойся уже smile

Цитата DiGriz ()
Просьба выложить личные квесты и истории

как соберем в кучу инфу с 5 компов, постараюсь выложить с каментами по прохождению

Цитата DiGriz ()
Дальше все смеялись включая и Предатора! Позитив!!!

Массовые нападеня вояк на кровососов, расстроенные лица бандосов, экспериментирующих с цветами наркоты, маты со стороны блок-поста на гребаную аномалию, вечно позитивный черный рынок, игроки, которые покупали "супер-мега-артефакты" у Леона, который (вот ужас то) был обычным Вольным и впаривал им пустышки, уставшие снорки, жалующиеся на то, что в аномалиях не растут шоколадки, и т.д. и т.п...позитива на игре было МОРЕ, вот только находил его только тот кто искал

Господа, мы задали условия, но играли вы и только вы. Мы задали темп игры, привычный нам (бегать 8 часов по полигону с мыслью о том, что так и не позавтракал).
Вояки выдержали темп за счет количества и наличия связи. Массированную движуху не остановил даже полный вынос блок-поста кровососами
Вольные худо-бедно, но справились со своей ролью, пролюбив 2 головы снорков, которые перешли к военным, чем конкретно облегчили этим гаврикам жизнь
Лучше всех справились Бандосы. Не знаю позывных молодых парней из бандитов, которые с горем пополам, борясь с вездесущими патрулями вояк, пусть к позднему вечеру, но сделали нарколабораторию. Респект вам, парни, и прочая уважуха. Вы в 3 или 4 тела вытянули то, что было подготовлено для группировки из 12 человек. Из вас я помню позывные Як-а и Рубика (хотя этот наркоман вроде как должен был за вольных тусить), отпишитесь легендами в личку, постараемся сделать вашу жизнь на следующей игре еще более насыщенной.
Свобода. Про Свободу я написать ничего не могу. Я вас на полигоне практически не видел. Так что чем вы занимались 14 часов игры -хз smile

Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»

BearДата: Вторник, 02.09.2014, 00:35 | Сообщение # 106
КВС "Гром"
Награды: 25
Господа, ну хватит уже виноватых искать. В прошлую игру Долг плохой был. Сейчас Военные якобы. Косяки у каждого были, есть и будут.

Давайте жить дружно, еще не один раз вместе встречатся.

KFORДата: Вторник, 02.09.2014, 03:35 | Сообщение # 107
Перец
Награды: 4
Цитата Pohuhol ()
Очередная порция предупреждений комрадам Четкому и Чужому за беспробудное пьянство на игре. Но за то, что беспрекословно подчинялись требованиям МГ, в том числе стойко выдержали наказание, и доставили просто тонну позитива – наше вам аяяяй smile

И скатилась скупая мужская слеза, живёт и продолжается дело КФОРа biggrin

А мы со Степашкой ехали-ехали,короче я 3-4 км не доехал,колесо чпок и лопнуло.Доехали на втором до базы,взяли ключи,спасибо кстати. Вернулись,суперклеем приклеили оторвавшийся сосок на место,накачали и норм,поехали домой. Вопреки прогнозам сосок после приклейки не оторвался при накачке,качали впрочем не сильно,чтоб только ехать можно было.В общем у нас экшен тоже неплохой получился cool

ПыСы. Фотки в студию

Honneur et Fidélité
89220936654(Руслан)

MakhnoДата: Вторник, 02.09.2014, 09:08 | Сообщение # 108
Перец
Цитата Bear ()
Давайте жить дружно, еще не один раз вместе встречатся.
500+

PeacemakerДата: Вторник, 02.09.2014, 09:49 | Сообщение # 109
команда "Первый отряд" г. Новый Уренгой
Награды: 3
Цитата Makhno ()
Согласно правил (см.первый пост):
С флагом косяк признаём! Но, так как на нашей базе из оппонентов побывали только Предатор с сокомандниками (причем несколько раз), то только он мог рассказать эту великую и страшную тайну всем остальным...
Предатору отдельный респект за неугомонность!!!

Цитата Makhno ()
Кажется ими командовала какая-то "маська"
Ты хоть одну девушку с приводом видел на прошлой игре?

MakhnoДата: Вторник, 02.09.2014, 10:12 | Сообщение # 110
Перец
Цитата Peacemaker ()
Ты хоть одну девушку с приводом видел на прошлой игре?
Не проверял, на знаю. Надпись на игроке прочитал просто. smile Извиняюсь, если прочитать по-английски слово Moska - то Моска получается в транскрипции(причем ударение на "а"). Перевода нет
Цитата Peacemaker ()
Предатор с сокомандниками (причем несколько раз)
А больше у вас бывать некому было. Народу против военных было: нас 10 человек - свобода (это в начале) и около 6 бандитов (тоже в начале). Ну и вольные - это мирный относительно народ. А на штурм первой контрольной точки вообще пошло 13 человек (это свобода+бандиты+вольные). Где остальные были - хз.
Так что в очередной раз "ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА" тем кто записался и нах... не приехал.
Остальным: МИР, ДРУЖБА, все нормально! Обо все всегда можно договориться.

Сообщение отредактировал Makhno - Вторник, 02.09.2014, 10:38

PohuholДата: Вторник, 02.09.2014, 14:27 | Сообщение # 111
Эй! Господа! А где срач? Что за фигня? Аж обидно... Или без Долга срач не канает? biggrin

Объявлю ка я голосовалку на продолжение сталкера от нашей группы...

Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»

SinobiДата: Вторник, 02.09.2014, 14:34 | Сообщение # 112
Банкир
Награды: 7
Я с Долга! На игре не был! Все гавно, все плохо! Печаль печаль- негатив негатив! Все спасибо за внимание!
Пох от лица Долга сделал всё что смог!))))

PohuholДата: Вторник, 02.09.2014, 16:42 | Сообщение # 113
Sinobi, спасибо за поддержку up

Predator89Дата: Вторник, 02.09.2014, 21:55 | Сообщение # 114
Без связи было херовато.....  Но бл.... народа не доехало до хера,.... это намного хуже. killed

DiGrizДата: Вторник, 02.09.2014, 23:55 | Сообщение # 115
Вольный сталкер
Predator89, да и без связи ты неплохо так ползал :))

severyankaДата: Среда, 03.09.2014, 08:45 | Сообщение # 116
Уругвай страйк
Цитата Predator89 ()
Без связи было херовато.....
не скажи, зато какой стимул был воевать за радейку)))

Некоторые ангелы работают под прикрытием... с метлой.

PohuholДата: Среда, 03.09.2014, 10:03 | Сообщение # 117
Predator89, судя по незнакомым мне позывным, тебе ближе и проще поинтересоваться у людей почему они не приехали smile

Я правда не совсем понял. Судя по высказываниям Свобода минимум трижды брала базу Военных. Почему радейку не отжали то? surprised

ОпЕрАтОрДата: Среда, 03.09.2014, 11:10 | Сообщение # 118
Начинающий
Награды: 2
Один раз отжали , но так как у некоторых военных было по две жизни . они нас встретели под белые рученьки только мы вышли с их базы

PohuholДата: Среда, 03.09.2014, 11:39 | Сообщение # 119
Цитата ОпЕрАтОр ()
но так как у некоторых военных было по две жизни

Было такое. Черный Сталкер шалил. Мораль: надо подкармливать духов Зоны smile

Predator89Дата: Среда, 03.09.2014, 13:05 | Сообщение # 120
Цитата Pohuhol ()
Судя по высказываниям Свобода минимум трижды брала базу Военных. Почему радейку не отжали то?
Я её упёр в четвёртый раз cool

PohuholДата: Среда, 03.09.2014, 14:56 | Сообщение # 121
угу, и продал бармену, который тут же загнал ее воякам lol

BearДата: Среда, 03.09.2014, 16:32 | Сообщение # 122
КВС "Гром"
Цитата Predator89 ()
Я её упёр в четвёртый раз
В общем, Саша, мы уже привыкли тащить к бармену или ученому все что найдем-стырим. А в этой игре нужно было по другому, просто припрятать. Я вот два компонента от бомбы, взорвавшей Зону в руках держал, и спокойно отдал Ученому или в Бар. А так-бы заныкал у себя, и Военные ничего-бы не выиграли. В общем, позарившись на Рады, потеряли все. 
А вообще орги виноваты, могли-бы хоть намекнуть, что есть нечто, что не должно к воякам попасть.

PohuholДата: Среда, 03.09.2014, 16:52 | Сообщение # 123
Bear, у нас была цель, чтобы Вояки втемную использовали Вольных, нашедших головы снорков, для обыскивания аномалий на предмет частей бомбы, и сразу их собсна конфисховывали. Но поскольку Вольные долго и нудно не хотели становиться снорками, Ученый стал предлагать эту тему всем. Всеми оказались вояки в количестве двух бойцов smile
Таким образом, для удержания ситуации хоть в частично контролируемом состоянии, инфу по бомбе слили только Свободе. А Свобода...очень сильно зачеркнуто, но явно матерное...не заинтересовалась ни способом уничтожения военных, ни аномалиями, ни артефактами...

Predator89Дата: Среда, 03.09.2014, 22:12 | Сообщение # 124
Цитата Pohuhol ()
у нас была цель
Я в следующий раз приныкаю основные(непонятные арты) до конца игры... И будет интересно shades

KFORДата: Среда, 03.09.2014, 22:24 | Сообщение # 125
Перец
Награды: 4
Цитата Predator89 ()
Я в следующий раз приныкаю основные

Они протухнут и испортятся до следующего сезона. Только маринад biggrin

Honneur et Fidélité
89220936654(Руслан)

BearДата: Среда, 03.09.2014, 22:25 | Сообщение # 126
КВС "Гром"
Цитата Predator89 ()
Я в следующий раз приныкаю основные(непонятные арты) до конца игры... И будет интересно

И я также. И пусть весь замысел игры идет в тартарары biggrin .

DiGrizДата: Среда, 03.09.2014, 22:52 | Сообщение # 127
Вольный сталкер
Будем тогда мля всех брать в плен и с пристрастием допрашивать!!! Один фиг все выудим!

severyankaДата: Четверг, 04.09.2014, 08:34 | Сообщение # 128
Уругвай страйк
какие все хитрые, а какие все вумные)) ну ну))

Некоторые ангелы работают под прикрытием... с метлой.

PohuholДата: Четверг, 04.09.2014, 08:58 | Сообщение # 129
Цитата Predator89 ()
Я в следующий раз приныкаю основные(непонятные арты) до конца игры...

Цитата Bear ()
И я также

запомнено, записано, ныкайте evil
хотя судя по голосовалке, люди хотят вернуть надымскую МГ, так что это будут их проблемы hands

PKVДата: Четверг, 04.09.2014, 13:27 | Сообщение # 130
Вольный
Награды: 0
Забыл добавить... Контролёра в пятую точку тем, кто во время игры пасся на орговской частоте.:music: Диареи вам, и запора!   eek

РубикДата: Четверг, 04.09.2014, 17:56 | Сообщение # 131
Вольный
Ух ребята, довольно интересная игра была, мне понравилось быть вольным, конечно была куча казусов, много раз меня убивали военные, хотя я не хотел стрельбы, но это мелочи) по идее меня и должны бить военные) понравилось быть наркошой, этот страх не получить дозу, вечные поиски, опасность в виде шальной пули или мутанта) даже просто к ученому сходить было для меня чем то серьезным, ведь пару раз просто перестреляли меня))даже пискнуть не успевал)спасибо ученому, благодарю нему я перестал быть наркоманом и заимел вторую сущность, впервые играл со своей легендой, очень понравилось, к следующему сталкеру додумаю исходя из предыдущей, в общем всем спасибо, жаль что не все прошло гладко, но черт возьми, я хочу следующий сталкер)

DiGrizДата: Четверг, 04.09.2014, 19:43 | Сообщение # 132
Вольный сталкер
Рубик, приятно читать такие отзывы! Конечно пиши, а орг группу всегда найдем smile

Predator89Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:37 | Сообщение # 133
И так подвожу итог игры для СЕБЯ

+++ Интересный замут (отключение свяи !!!!!)  Квесты интересны.  Разогрев  (мне понравилось!!! убили раз пять... Северянка пыталась записывать.... hands потом отказалась).

----НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:  Нет более КОНКРЕТНЫХ запретов и пояснений  для "АРТОВ" (типа берёт только вольный, продажа запрещена, либо не отчуждаем) В баре я не увидел путёвого "БАРМЕНА" который мутит, даёт квесты , интрегует , путает, или просто обманывает.

В игре  для всех групировок !!!!!!ВСЕГДА!!!! разробатываются сразу поправочные коофициенты (кол.игроков, задачи, и тд, и тп.)

И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ косячок... орги слились................    нет  общей фотки.  Нет наград. Нет прощальных слёз по зоне .

НЕТ ОГЛАШЕНИЕ ИТОГОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Predator89 - Четверг, 04.09.2014, 23:41

DiGrizДата: Пятница, 05.09.2014, 00:57 | Сообщение # 134
Вольный сталкер
Predator89, Сань все номр! Военные все взорвали! А отчет был... Внимательней погляди. А на счет фото согласен...

PohuholДата: Пятница, 05.09.2014, 08:55 | Сообщение # 135

PohuholДата: Пятница, 05.09.2014, 10:00 | Сообщение # 136
Цитата Predator89 ()
Нет более КОНКРЕТНЫХ запретов и пояснений  для "АРТОВ" (типа берёт только вольный, продажа запрещена, либо не отчуждаем)

ВСЕ арты были отчуждаемы. Или вам надо было расписать: вот это часть бомбы военных, если ее скомуниздить, накроется их основной квест?
Неотчуждаемых АРТОВ не было в принципе, если под неотчуждаемостью подразумевались головы снорков, то тут простите логику включаем, ты ж не требуешь от кровососа маску после убийства smile

Цитата Predator89 ()
В игре  для всех групировок !!!!!!ВСЕГДА!!!! разробатываются сразу поправочные коофициенты (кол.игроков, задачи, и тд, и тп.)

это на какой такой игре разрабатывались коэффициенты, да еще и всегда? пару ссылей плз, для расширения опыта так сказать
Цитата Predator89 ()
орги слились................    нет  общей фотки.  Нет наград.

орги тоже люди, у них нервы не железные. а награды кто то обещал?
Цитата Predator89 ()
Северянка пыталась записывать.... потом отказалась).

Цитата Predator89 ()
не увидел путёвого "БАРМЕНА" который мутит, даёт квесты , интрегует , путает, или просто обманывает.

Predator89, а вот теперь не обижайся
на построении что озвучено было? респ группировок - на месте старта - возле железки. ты куда респаться ходил?
а ты думаешь таких гениальных ребят как ты на игре больше не было? и пост от Северянки
Цитата severyanka ()
теперь я понимаю того чела, который на позапрошлой игре был барменом и стрелял в людей прям в баре

тут просто так?
тут было много грустного и матерного, но потерто во избежание обид
и теперь я понимаю почему Леон и компания не отписывались по ходу игры, и искренне завидую их нервной системе, которой хватило аж на 5 лет сталкера

Predator89Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:03 | Сообщение # 137
Оправдыватся не   буду...

Есть два мнения ...Одно моё второе неправильное.

Теперь мы будем играть будем в одной команде, и там будем писнюами мерится...... booze

страйк

Это   "ИГРА"  почему все косяки воспринимают игру как что то личное ( ЗИМОЙ БУДЕМ ХРЕН КУШАТЬ, А НЕ ИГРАТЬ)

_Taurus_Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:36 | Сообщение # 138
Лучший бармен !
Награды: 11
http://ldpr89.ru/blog....-02-292 вот я же сказал что в газету попадём  smile

LAXMATIYДата: Суббота, 06.09.2014, 14:46 | Сообщение # 139
КВС "Гром"
Награды: 20
нет слов.......

Шпецназ "Сахарные зайцы"
Уже от ДОКТОРА

GRUZДата: Суббота, 06.09.2014, 14:51 | Сообщение # 140
команда "Грифоны"
Ну и рожи... А чё второго сентября-то игра была??? А откуда 100 человек??? Для суровых Ямальских условий не очень если честно ))) Ну и не спорт... Но всё равно прикольненько )))))

Добавлено (06.09.2014, 14:50)
---------------------------------------------
Кстати из КПРФ ни кого нет? ))))

Добавлено (06.09.2014, 14:51)
---------------------------------------------
А ну и Долг рулит! ))) Денчик с шевроном Долга )))

Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги...
Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz