В жилом лагере поставим столик и выставим наше добро, а добро будет состоять из:
1. Ножи от Smith&Wesson, Colt, Meyerko, Shrade. Скидка в момент мероприятия 30-40%! Цены с учетом скидки от 300р.
2. Наручные часы military от Luminox с тритиевой подсветкой (светится непрерывно в течении 25 лет) Swiss made, часы подлинные. Скидка в момент мероприятия 50%!!! Цены с учетом скидки от 8000руб.
3. Наручные часы Casio G-Shock 2014г. в том числе камуфляжная серия. Скидка в момент мероприятия 30% Цены с учетом скидки от 4000р.
Оплатить можно будет как наличными, так и безналичным расчетом. Принимаем карты Visa, MasterCard.
Ждем Вас в нашем магазине на территории жилого лагеря
записаны. Судя по аватаре, это ваша группировка Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
Цитата Leon: Внимательно читаем пост с правилами, внизу написано... Собрания не будет, завтра в два часа можно подойти в роллерпарк - немного помочь с вещами, что-то можно загрузить своё. Газель будет почти пустая, которая вечером поедет с нами на место. Время выезда в пятницу позже оговорим, ориентировочно 18:00-19:00. Координатором по всем вопросам для надымчан буду я, звоните-пишите.
Кому я привод обещал отпишитесь тут.. А то что то я запутался, Пох видать подтер все лишнее и я комрада потерял... aliendrj не ты случаем просил для новичка? Если Да то он в минусе или нет? Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...
Хотелось бы узнать обстановку на счет медведей? А то у нас прям к городу подходят... Ну и какие меры предосторожности собственно приняты? З.Ы. никаких? Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...
Я так думаю, надо по приезду на местность шуметь побольше, петарды там взрывать и т.п. Медведь он ведь не дурак, хоть и любопытен, но шума, и тем более запаха горелого пороха, не любит (это не про меня), и лучше подальше уйдет.
Но запах жаренного мяса может свое сделать. Так что нужно одновременно жарить мясо и взрывать петарды Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов!
угу, Пох пытался освободить место, которого катострофически нехватало сайту Гриз, бери привод, там разберешься
ЦитатаBear ()
и тем более запаха горелого пороха, не любит (это не про меня)
внес поправки в легенду сталкера Медведа
Господа,
как видно в ветке регистрации - с игротехами ЖОПА посему, повторю правила капсом: БЕЗОГОВОРОЧНОЕ ПОДЧИНЕНИЕ ИГРОТЕХАМ И МАСТЕР ГРУППЕ Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
У нас, как и прогнозировалось, потери среди военных Построение начнем с назначения командиров двух группировок Какая веселая пятница Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
для тех кто все таки читает этот форум напоминаю основные изменения по обитателям Зоны
в аномалии могут заходить ТОЛЬКО мутанты мутанты убиваются ТОЛЬКО ножом
за стрельбу в мутантов будем карать с особой жестокостью, причем всю группировку, так что вдумчивое доведение правил до бойцов - проблема командиров Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
никакого, нет, НИКАКОГО алкоголя на самой игре! Простите, заипало выслушивать "они были пьяны и беспределили!!!" Не хотите играть с пьяным контенгентом - присекайте сами.
Спалю - пиняйте на себя, это ВАША игра, и если вы стали свидетелем нарушения правил и проигнорировали сей факт, это минус только ВАМ!!!11адынадынадын.. Некоторые ангелы работают под прикрытием... с метлой.
О,смотрю тут намечается SHOW MUST GO ON. Погодка конечно мерзкая. Жаль машинкамана поломатая в гараже стоит. Так бы можно было бы прокатиться,помочь ребятам в обустройстве. Honneur et Fidélité 89220936654(Руслан)
Мысли вслух по прошедшей игре: 1. Оргам спасибо за игру. Не все прошло совсем удачно. но всеж. (и кто победил то?). 2. Респект и уважуха всей "Свободе" и бандитам. 3. Особая "уважуха" тем кто записался и не приехал. И напоследок, 4. Какой срач оставили после себя так называемые "военные" в жилом лагере (это которые с Нового Уренгоя)!!!!!!!!!!! Этим ВСЕ сказано! Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов!
Сообщение отредактировал Makhno - Воскресенье, 31.08.2014, 12:42
Всё было ЧЁТКО!!! кто хотел, тот играл!!! Братве спасибо, врагам респект, орги готовьте новые заманухи!!! С уважением и угрозами вашим жизням, Чёткий! ПДЫЫЫЫЫЫЩЩЩЩЩЩЩЬЬЬЬ БАААААААХХХХХ.......
Мне игра очень понравилась и даже ребята которые СОЗНАТЕЛЬНО НАРУШАЛИ ПРАВИЛА не смогли мне испортить весь кайф. Согласен - кто хотел, тот играл. Эмоций море. Но подробней чуть позже. P.S. - Хрен меня кто теперь посадит в бар))
теперь я понимаю того чела, который на позапрошлой игре был барменом и стрелял в людей прям в баре Некоторые ангелы работают под прикрытием... с метлой.
Как говорилось в правилах, при подведении итогов использовалась балльная система вознаграждений Ввиду значительной разницы в количественном составе группировок, при подсчете очков были использованы коэффициенты: Военные – 0,7, Свобода – 2, Бандиты – 2 Итак: Военные – 416 баллов Свобода – 374 балла Бандиты – 292 балла Независимо от писькомерства оценки результата по очкам, игру мы сводили к 2 вариантам: - все живое в Зоне уничтожено - обитатели Зоны выжили Зону могли уничтожить 2 группировки – Вояки (умышленно) и Свобода (случайно), и, соответственно, Зону могли спасти Бандиты и Вольные (которые активно сдавали части бомбы в Бар и Ученому) Военный гарнизон выполнил поставленную командованием задачу, собрав взрывное устройство и уничтожив все живое в Зоне, пусть и ценой своих жизней (да, умерли все) Несмотря на то, что задание на поиск элементов бомбы было выдано Военным и Свободе с интервалом в 20 минут, Вояки нашли в общей сложности 2 комплекта составляющих (не понимаю как, но у меня в руках отдельные части оказывались по 3 раза), Свобода же даже не приступила (по крайней мере ни в Баре ни у Ученого эти товарищи вопросов не задавали).
Вольными выполнены практически все личные ветки. Приношу свои извинения перед Леоном (по запарке Бармен не выдал тебе твой главный квест) и Медведем (прости, дядька, ну не смогли мы при такой явке реализовать задумку по твоей линейке).
И таки да, в Зоне снова появился Контролер, хоть и ненадолго
От Черного Сталкера: Увы, так и не встретил в полях Вольных, а жаль… Но Таурус и голос правы, сталкер на вкус весьма весьма!(лекция о пользе здорового питания)
Наказания:
За неспортивное поведение бан на наши игры комраду DiGriz на весь летний сезон 2015 года Искренние извинения перед пострадавшими комрадами. Отпишитесь в личку (пораньше!), постараемся организовать вам веселую личную ветку квестов. Очередная порция предупреждений комрадам Четкому и Чужому за беспробудное пьянство на игре. Но за то, что беспрекословно подчинялись требованиям МГ, в том числе стойко выдержали наказание, и доставили просто тонну позитива – наше вам аяяяй Я понимаю, что синька на игре залет, но наказать двух самых антуражных игроков рука не поднимается Ходили слухи, что комрад Moska1 тоже был замечен в рукоприкладстве, но не пойман - не вор
Респекты:
Отдельное спасибо и мега-респект ребятам, отыгравшим кровососов, и игротеха! Воякам, за то, что раскрутили ученого и завели в своих рядах аж двух Снорков, и спасших орггруппу от голодной смерти в бункере Ученого. Молодым парням у Бандосов. Спасибо, ребят, именно вы вытащили эту группировку. Вольным, за позитив и отыгрыши. Голосу Тауруса, отдельно. Четкому и Ванчестеру, за неиссякаемый позитив. Всем приехавшим ИГРАТЬ, а не бухать на базах / в мертвяке. От Черного Сталкера(в части моей зоны ответственности): 99% Военных отыграли по полной. Сносили все насланные проклятья и болячки. На крики от меня «Пиииить!!!» убегали, хромали, таскали Кота(Cat) со сломанными ногами до ученого. Ways после превращения в снорка заимел недуг, неспособности говорить, а только пел в стихотворной форме!! Моська, как истинный боец СВОГа на крики «Пиииить!!!» оперативно давал водички, от чего многие были воскрешены, давались вторые жизни, лечились зависимости. Командир военных Дигриз вслушивался в «голоса духов зоны» (откровенный бред с 4% нужной информации). И в зачет ему вычленение из бреда нужной информации, схватывал на лету! Пример: «Духи зоны слышат и видят эфир эгрегора, они в гневе, наполнены гудением прошлого, твой враг молод и перерождён, духи чувствуют прошлого доктора, и желают равновесия». Ребята из Бандосов: Присоединяюсь, вы молодцы! Отлично отыграли! Зачет! Море позитива и антуража! Отдельный респект игроку(не знаю в какой группировке был) в лесном охотничьем камуфляже, который хромая до базы даже палку взял. Зачет и уважуха за отыгрыш!
Позитивчик:
Разогрев прошел на ура. Бегали бодро, жалоб особых не было, правда на 2й точке пришлось подтягивать Черного Сталкера для контроля ситуации. Так что эта задумка проканала.
Поиск радиостанции добавил позитива как минимум нам, кровососам. Слушать маты Военных, проползавших через «Паутинку» было весело, а пугать их на входе еще веселее. Так что еще одна идей себя оправдала.
От Черного Сталкера: Убежденность, что в логове кровососов находятся 3 девушки добавил бравады и рвения проникнуть внутрь. Было весело смотреть, как часть погибла на самих паутинках(нитки с колокольчиками-задел\умер), а потом и пачками внутри (ибо не оказалось там 3х девушек, а девушка и двое проворных парней).
Запрет стрельбы в мутантов принес свои плоды. Было весело и мутантам и игрокам. После каждой охоты на нас ржал аки конь еще пару минут. От лица кровососа: вот идешь ты по Зоне, хочешь человека обнять, сказать: «Привет, Сталкер!», а они убегают, или ножами тыкают Ввиду того, что эта задумка сняла вопрос когда можно, а когда нельзя стрелять в мутантов – тоже считаем удачной.
Отдельный респект ребятам, отыгрывавшим Снорков. Дикий снорк на парковке добавил улыбок
Негативчик:
Слишком много пьяных на игре. К вечеру алкоголь сделал свое дело, приведя к стоп игре и разборам. Задумайтесь наконец: вы приехали играть или пить. И нужно ли ехать за черт знает сколько километров, чтобы побухать?
Правила знали все. Вся МГ знала правила. Игроки о них не слышали. Даже те, кто активно отписывался на форуме. Я счастлив, что наш труд так важен для вас, что вы даже прочитали их, спасибо (сарказм)
Судя по тому, что происходило на базе Свободы, а потом в жилой зоне, из правил Страйкбола все игроки, включая старых матерых страйкболистов, почерпнули только то, что ты умер если в тебя попал шар. Правила использования пиротехники – нафиг! Правила ножевого боя в страйкболе – нафиг! Об меня сломали два ножа, причем один об голову. Что там про удары ножом в голову в правилах? Представляете – запрещено! Вау! Что там про убийство кровососа если попал в руку? Прикинь – не убит! Вау!
Мы перестали требовать знания правил игры и начали все по 100 раз разжовывать после того как стало ясно, что не то что наших поправок, даже общих правил страйка вы не знаете.
Очень много внимательно слушавших. Часть комрадов не осилила даже место респа на разогреве. Ну тут просто рука-лицо.
Второй фазы (захват и удержание контрольных точек) просто не было. Часа в 2 дня Вояки решили узнать, что это за тряпки, удивились. Часам к 4 вечера тот же вопрос озадачил Свободу. В итоге: Свобода контроль 1 точки с 4 вечера, Вояки контроль 2 точек с 3 вечера. Офигенно отработавшая чисто страйкбольная фаза.
Исчезнувшие из процесса игры ночная и утренняя фазы. Вызвало много негативо в эфире (узнаю позывные оравших в орг-канале влеплю бан рядом с DiGriz-ом). Исчезли эти фазы почему? Потому что планировалось рубилово и мясо и ночью и утром, но 30 воякам общий состав группировок в 10-15 тел просто не мог ничего противопоставить, поэтому было принято решение закругляться, тем более составные части бомбы были найдены.
Резюмируя:
Подвели традиционно: неявка, лень, алкоголь, забивание на все и вся правила.
Подводя итоги:
Большая часть глобальных задумок удалась. Кто хотел играть – играл, кто не хотел – ныл или не приехал. Кто хотел веселья – тот его получил, остальные лесом, ибо игра делалась для тех кто хотел веселья.
Спасибо за игру всем приехавшим! Надеюсь вы не потратили свое время зря. «Спасибо» всем зарегистрировавшимся, но не приехавшим, засранцы вы! Отдельное спасибо тем, кто просил у меня привода, но не приехал. Вот мне реально было весело лишний груз с собой таскать, засранцы вы!
От Черного Сталкера: Тем кто не хотел отыгрывать(не выполнения требований ГМ), к тем и перестал подходить (дабы не накалять обстановку наказаниями и прочей руганью). В виде Лиона(не путать с Леоном) пытающимся тыкать в меня ножиком(отмечу, что отхромал честно до места назначения), из Военных парень тыкал стволом и чего-то выпендривался, в балаклаве(черный шеврон, горы с двумя бойцами), он же на построении ерунду нёс, в общем непонятный парень.
Как будет настроение, отпишемся в ветке «Отпуск в Зону Отчуждения» от лица персонажей. Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
Наказание принял, вопросов нету! Буду ходить фотокором... Уле еще делать!...
Маска кровососа и теплое место игротеха ждут своего героя Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
Poh. Вот скажи пожалуйста. В моих руках были два блока Б-1 (нашел в аномалии) и Б-3 (изъял у убитого военного). Правильно ли я понял, что это и были компоненты бомбы, уничтожившей Зону? И что, если-бы я их не здал ученому или бармену (уже не помню, какой кому), а просто припрятал, то военные бомбу собрать-бы не смогли и Зона-бы выжила? Получается, что только не знание главной цели военных (уничтожение зоны) и назначение этих блоков лично мной повлияло на исход игры? Или были другие варианты?
От себя лично. Игра мне понравилась. В первой части хорошо пострелял из своей швейной машинки, оторвался. Ну а потом, после получения маски и второй сущьности снорка, пулемет мне оказался ни к чему. И так, набегался по зоне в поиках артефакта "шоколадка", так иезуитски придуманным ученым. Конечно жалко, что не было ночной фазы, поучаствовать в гоне монстров, весьма хотелось, да и зомбаками с контролером походить как-то не удалось, жертв не было на территории Зоны.
Всем спасибо за игру. Организаторам отдельный респект. Хотя конечно обошлось не без разногласий и недопониманий по некоторым вопросам и деталям игры, но это уже в прошлом, можно не заморачиватся.
И что, если-бы я их не здал ученому или бармену (уже не помню, какой кому), а просто припрятал, то военные бомбу собрать-бы не смогли и Зона-бы выжила?
Именно. Без всех 4 компонентов бомбу собрать было нельзя. В итоге просто бы бабахнули феерверки в честь спасения Зоны И Яся и Барсик (Ученый) плакали от смеха в очередной раз передавая мне части
ЦитатаBear ()
И так, набегался по зоне в поиках артефакта "шоколадка", так иезуитски придуманным ученым
Ученый был безумен, как и говорилось в описании, со всемы вытекающими последствиями для визитеров
ЦитатаBear ()
жертв не было на территории Зоны
собсна поэтому и пришлось сворачивать игру ночью Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
Ну и ладно. Зато Зона обновилась, и если еще будет когда нибудь игра С.Т.А.Л.К.Е.Р. на этой территори, то уже с новыми персонажами. Hard Reset, Перезагрузка еще никогда не мешал. Надо -же и военным иногда побеждать. А то или Вольные, или Бандиты.
Объясните зачем было её трогать?я её просто так на базе скинул чтоли? на Игре нельзя было сказать про это? теперь на черчи ехать ещё раз Не шуми братанчик, лопату мы зашкерили когда на базе ни кого не было, а все уже свернулись, тишина в зоне мертвая была, вернём не сцы! Если совсем без лопаты тяжко скинь цифры перезвоним, подгоним лопату аналог, ещё и наркоты в карман насыпем )))))))
Не шуми братанчик, лопату мы зашкерили когда на базе ни кого не было, а все уже свернулись, тишина в зоне мертвая была, вернём не сцы! Если совсем без лопаты тяжко скинь цифры перезвоним, подгоним лопату аналог, ещё и наркоты в карман насыпем )))))))
За грибами чёрт заставит поехать заберу,я просто всегда всё с утра на свежую голову забираю.
На игре был приятный случай. Стоим в мертвяке около бара. Я, Предатор и кто то из Бондиков причем все со Флагами баз. Предатор кидает такую тему, вообщем мужики нужно собраться командирами сторон у меня на базе. Я говорю, нафига? ЧТо ты хочешь предложить, говори тут! Ну Санек выдает ну нужно как то скооперироваться, чтобы нагибать военных. А то они нам жития не дадут. Ну так что? Через 30 мин на базе Свободы. Бандос выпадает сразу и начинает истерично ржать, парня порвало сразу. Саня все еще понять не может что на нах происходит что бондик заливается со смеху. Я же с ЗЕЛЕНЫМ ЗНАМЕНЕМ с зеленым Скотчем на рукаве стою и смотрю на Саню и говорю: Говоришь ВГ собираешься нагибать... Ну ну.. Через 30 мин говоришь собраться... Саня начинает понимать кто перед ним стоит... Ох бляяя.... Сказал он когда понял что и кому рассказал. Дальше все смеялись включая и Предатора! Позитив!!! Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...
Ванчестера не трогайте!!! Он самый трезвый был на всей игре, даже банку от пива не нюхал!!! Мы с Чётким чуть может и переборщили, но мы же в антураже должны были быть в следующий раз учтём замечания, примем меры, кароч косяки замажем Чужой