|
Открытый турнир по спортивному пейнтболу "Кубок ЯМАЛА 2011"
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:34 | Сообщение # 1 |
 босс
Статус: Offline
| Положение
Организаторы турнира: Региональная общественная организация “Федерация пейнтбола Ямало–Ненецкого автономного округа”, Пейнтбольный клуб "Арктика". Пейнтбольный клуб «Пикассо»,
Партнёры этапа: Администрация МО город Тарко-Сале, ….
Первый этап открытого окружного турнира по спортивному пейнтболу "Кубок Ямала "
Дата проведения: 11-12 июня 2011 года. Место проведения: Тарко-Сале, городской стадион покрытие - тпс
Схема поля : Millenium 44 фигуры
Режим стрельбы «Millennium-2010»
Вступительный взнос:
Второй и Третий Дивизионы – 5000 рублей Четвертый Дивизион - 4000 рублей
Формат: Три Дивизиона. Второй Дивизион: 10 минут игрового времени, до 4 набранных очков, перерыв между геймами 2 минуты. Третий Дивизион: 8 минут игрового времени, до 3 набранных очков, перерыв между геймами 2 минуты. Четвертый Дивизион: 6 минут игрового времени, до 2 набранных очков, перерыв между геймами 2 минуты.
Судейство: Главный Судья: Фигура Александр
Судейская бригада проекта "Оборотни"
Оплата регистрационного взноса в день проведения на собрание капитанов !
Шары : Элексир - 1800 рублей, Метеор - 1650 рублей
Регламент: Игры Второго и Третьего Дивизиона: суббота 11 июня, с 9:00 до 21:00. Лимит команд: 10 в каждом Дивизионе Игры Четвертого Дивизиона: воскресенье 12 июня, с 9:00 до 21:00. Лимит команд: 20
Призовой фонд:
Команды призёры получают Кубки, медали, грамоты.
заправка сжатым воздухом не менее 3000 пси в течении всего турнира включена. команды обеспечиваются клинерами, салфетками и питьевой водой в месте проведения. На турнире будет дежурить медицинская бригада.
последний день приёма заявок: 9 июня
Предварительная регистрация: (по мере заполенения буду менять)
Д 2 - Второй Дивизион: 11 июня, Суббота
1 Сталкер, Когалым 2 СТК-ЯНАО 3 STK 4 Полярные Медведи, Тарко-Сале 5 6 7 8 9 10
Д 3 – Третий Дивизион 11 июня, Суббота
1 Лавина г. Ханты-Мансийск 2 Полярные Медведи лайт, Тарко-Сале 3 Периметр г. Нижневартовск 4 Сталкер lite, Когалым 5 CODERED, Надымский район 6 7 8 9 10
Д 4 – Четвертый Дивизион 12 июня, Воскресенье
1 ИОН пгт. Пойковский 2 Легион"Газпромнефтихантос г. Ханты-Мансийск 3 ЛУКОЙЛ-АИК, г. Когалым 4 Экстрим, Надымский район 5 Сборная Надымского района, Надымский район 6 7 8 9 10
Группа в контакте: http://vkontakte.ru/topic-4546828_24374072
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:35 | Сообщение # 2 |
 босс
| Информация по участию в Кубке Ямала:
Проезд: (личный авто транспорт) Надым - Тарко Сале - Надым примерно 900 км (5-6 часов в пути)
на бензин = 750 руб. с человека (3 чел. в машине) или 600 руб. (4 чел. в машине)
Проживание: (гостница эконом. "Вынгапур") ночёвка с 28-го на 29-е августа
900 руб. х 2 = 1800 руб. с человека (11,12 июня, две ночи)
Участие в турнире:
1000 руб. с человека (2-й дивизион) - cтартовый взнос 800 руб. с человека (4-й дивизион) - cтартовый взнос 412 руб. с человека (500 шт. - шары "Meteor" приобретаются у организаторов) возможно больше, так как приобретаются коробками по 1650 руб. за коробку (2000 шт.), есть более дорогие шары по 1800 руб. за коробку. Играть можно только шарами организаторов !
Страховка:
+ 350 руб. : спортивная страховка (для тех у кого нет - срочно сделать !!!)
УДМиС возможно оплатит дорогу, остальное точно за свой счёт !
Определится с участием необходимо до 6 июня, так как буду делать и высылать именную заявку организаторам !
Выезд 10-го вечером, обратно вернемся 12-го поздно ночью...
Играем своим снаряжением ! (зависит от дивизиона). Возможен прокат от с/к "Мания" (механика Tippmann 98). Можно играть снаряжением организаторов (бесплатно, включено в стартовый взнос), но не советую...
Форма команд желательно одинаковая !
Также приглашаются болельщики желающие поддержать наших ребят на турнире, желательно на своём авто транспорте !
СПИСОК команд Надымского района: (регистрация в личку)
Третий дивизион: (спорт)
"Code Red" 1. Маняк Валентин 2. Шевченко Максим 3. Раводин Денис 4. Амелин Роман 5. Покроев Владимир
Четвертый дивизион: (механика)
"Сборная Надымского района" (форма флора от с/к "Мания") 1. Кульбаченко Дмитрий 2. Бабушкин Виталий 3. Михеев Алексей 4. Маняк Валентин 5. Михеев Даниил
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:01 | Сообщение # 3 |
 команда "Code Red"
| Уря Уря Уря пустите меня туда побыстрее...
|
| |
|
|
| knucklz | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:50 | Сообщение # 4 |
 команда "Code Red"
| Quote (Admin) 5 Red Code, Надымский район А кто название выбрал?
|
| |
|
|
| Salomon | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:08 | Сообщение # 5 |
 команда "Code Red"
| Пожалуй по названию можно подумать, но в качестве начального варианта считаю неплохо. Мой вариант "Южный берег", т.е. легкая ирония по поводу географического положения относительно Карского моря . Также учитывая напряженный формат соревнований (перерыв 2 мин) в команде обязателен как минимум 1 запасной игрок и нужен помошник в пит зоне (может это будет один и тотже чел.) - заправлять тубы и т.п.
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:39 | Сообщение # 6 |
 команда "Code Red"
| Здесь не правильно написано не Red Code а CodeRed Дань поправь а организаторам я уже в обед написал они поправили у себя в регистрации. Названия кроме как CodeRed пока нет так что это пойдет а там видно будет.
По поводу так сказать пит стопа парни в механ классе играют на след день после нас так что с заправкой туб думаю проблем не будет помогут.
Сообщение отредактировал Dye - Вторник, 24.05.2011, 20:40 |
| |
|
|
| Leon | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:46 | Сообщение # 7 |
 КВС "Гром"
| Я буду в форме на замену и на пит-стопе... PS: поправил название, пойдёт ?
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:00 | Сообщение # 8 |
 команда "Code Red"
| ну вот и отличненько
|
| |
|
|
| knucklz | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:34 | Сообщение # 9 |
 команда "Code Red"
| Quote (Dye) Названия кроме как CodeRed пока нет так что это пойдет а там видно будет. Не устраивает - придумай другое.
А не слишком ли смело заявляться во второй дивизион?
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:42 | Сообщение # 10 |
 команда "Code Red"
| Quote (knucklz) Не устраивает - придумай другое. тыж сам его предлагал какое другое еще, норм название для команды которая есть только на бумаге по поводу Д2 по мне уж лучше поиграть с нормальными командами пусть и не выиграть у них но не с командами проката со спорт маркерами а в Д3 там похоже такие и будут вот им будет пипец обидно проиграть. Да и школа для команды неплохая будет.
|
| |
|
|
| knucklz | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:05 | Сообщение # 11 |
 команда "Code Red"
| Мне название нравится. А это твои слова: Quote (Dye) так что это пойдет а там видно будет. и это: Quote (Dye) по мне уж лучше поиграть с нормальными командами пусть и не выиграть у них но не с командами проката со спорт маркерами а в Д3 там похоже такие и будут вот им будет пипец обидно проиграть. Настрой понятен. Моё участие под вопросом.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:09 | Сообщение # 12 |
 босс
| Quote (Salomon) Также учитывая напряженный формат соревнований (перерыв 2 мин) в команде обязателен как минимум 1 запасной игрок и нужен помошник в пит зоне (может это будет один и тотже чел.) - заправлять тубы и т.п.
механика поможет... нас 10 человек... все едем на два дня...
Quote (knucklz) Моё участие под вопросом.
а вот это уже ставит под вопрос участие всей команды, можешь в случае своего отсутствия отдать маркер и одежду Диме ?... запасных у нас нет...
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:14 | Сообщение # 13 |
 команда "Code Red"
| Начинается в колхозе утро. Чем у меня настрой плох? Я что сказал что я приеду и подниму руки типа сдаюсь? Буду биться до конца победного естесно Хорош уже такие вещи писать приедем и все ок будет.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:16 | Сообщение # 14 |
 босс
| Quote (Dye) приедем и все ок будет.
точно, весь 3Н дивизион до сих пор помнит Сборную Чемпионов !!! настало время второго дивизиона !
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:19 | Сообщение # 15 |
 команда "Code Red"
| Фразы просто совсем мне не понятные...
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:25 | Сообщение # 16 |
 КВС "Гром"
| Quote А не слишком ли смело заявляться во второй дивизион? Я думаю, смелости у нас хватает... Да и опыта получим хорошего. По мне, так лучше связаться с лучшим противником, дабы реальнее понять свои возможности. А при хорошем настрое и до победы недалеко.
|
| |
|
|
| knucklz | Дата: Среда, 25.05.2011, 01:25 | Сообщение # 17 |
 команда "Code Red"
| Посмеялся. Спасибо.
|
| |
|
|
| Salomon | Дата: Среда, 25.05.2011, 03:48 | Сообщение # 18 |
 команда "Code Red"
| Я тоже поддерживаю здоровые амбиции! Мне лично все равно с кем играть, тем более играем до 4-х побед будет возможность что-то поменять по ходу схваток. Также хотели поучаствовать Роман и Володя со своими etec-aми. А запасной игрок все-таки нужен: 4 схватки подряд могут не все физически выдержать, да и мало-ли что... В общем надо ехать и действовать сообща, а то прошлый раз каждый играл сам за себя, поэтому были всего третьими...Добавлено (25.05.2011, 03:48) --------------------------------------------- Кстати когда расстановку фигур "вывесят"
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Среда, 25.05.2011, 07:42 | Сообщение # 19 |
 команда "Code Red"
| По поводу расстановки фигур тут варианта два либо Bitburg (что более вероятно) либо London - если это поле успеют вывесит до начала кубка Ямала думаю будет Лондон а так пока Битбург.
Вот расстановка Битбург.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:41 | Сообщение # 20 |
 босс
| Рому предлагаю запасным ! А форма у него есть ?
Вову предлагаю пока в Д4 к нам, хотя тренеру и команде решать...
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:43 | Сообщение # 21 |
 КВС "Гром"
| Quote Также хотели поучаствовать Роман и Володя со своими etec-aми Кинь их телефоны в личное...Ребята должны ехать.
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:33 | Сообщение # 22 |
 команда "Code Red"
| Кстати на турнире будет проверка на алкоголь трубкой так что с этим надо поаккуратнее
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:11 | Сообщение # 23 |
 команда "Extreme Rabbits"
| БЛИН!
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:26 | Сообщение # 24 |
 команда "Code Red"
|
ты то чего блинкаешь детям до 18 вообще пить нельзя
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:29 | Сообщение # 25 |
 команда "Code Red"
| По поводу Ромы и Володи полностью за то чтобы в нашу команду их мало ли чего запас полюбому нужен темболее маркеры хорошие. Как у них с эквипом харнесс там и одежда?
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:35 | Сообщение # 26 |
 команда "Code Red"
| Забыл еще всем из спортивной команды и тем кто хочет поучаствовать в воскресенье планируется сбор по поводу поездки обсуждение тактики и тд. так что планы на вечер не строим.
|
| |
|
|
| Salomon | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:58 | Сообщение # 27 |
 команда "Code Red"
| Флангами надо прорываться ребята, флангами!!! Тем более будет две змеи! Жаль меня не будет на собрании.
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Четверг, 26.05.2011, 07:42 | Сообщение # 28 |
 команда "Code Red"
| Жаль я видео игр из Битбурга 2011 накачал на этом поле смотреть будет изучать тактику
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:05 | Сообщение # 29 |
 команда "Extreme Rabbits"
| а чего народу мало так зарегалось?! Добавлено (26.05.2011, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (Dye) Забыл еще всем из спортивной команды и тем кто хочет поучаствовать в воскресенье планируется сбор по поводу поездки обсуждение тактики и тд. так что планы на вечер не строим. после гиа приду.
|
| |
|
|
| Salomon | Дата: Пятница, 27.05.2011, 04:39 | Сообщение # 30 |
 команда "Code Red"
| Я уже кое-что посмотрел в инете. Пока понятно что денег на шары надо много, минимум по десятке на нос. На прошлом Кубке, в механике я отстреливал по 300 шаров за схватку, аж палец отнимался! Кстати, джерси у всех разные, играть в жилетак будем - как привыкли? Также надо выбрать кто в атаку поведет!
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:42 | Сообщение # 31 |
 команда "Code Red"
| да я тоже думаю что коробок 5 не меньше на человека уйдет. Валь у тебя какой цвет у джерси?
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:51 | Сообщение # 32 |
 команда "Code Red"
| Кстати всем из спорт команды обязательное задание каждый день разрабатывать пальцы причем не только на рабочей руки а на обеих. Не сможете держать рампинг дольше 3 сек. будет худо.
Сообщение отредактировал Dye - Суббота, 28.05.2011, 00:46 |
| |
|
|
| Salomon | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:05 | Сообщение # 33 |
 команда "Code Red"
| Quote (Dye) у тебя какой цвет у джерси? Черно-белый
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:37 | Сообщение # 34 |
 команда "Code Red"
| Вот блин и Лондон подоспел не хотелось а придется на Кубке будет Лондон если чего не поменяется. Изучайте!!!
Сообщение отредактировал Dye - Вторник, 31.05.2011, 23:39 |
| |
|
|
| Dye | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:12 | Сообщение # 35 |
 команда "Code Red"
| ВСЕМ! и даже тем кто не в спорт команде а просто едет запомнить обязательно цифры по фигурам!!! А у участников спорт команды они вообще должны от зубов отскакивать.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:02 | Сообщение # 36 |
 босс
| Ок. Команды сформированы. См. первый пост !
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:23 | Сообщение # 37 |
 команда "Code Red"
| На турнире уже известно точно будет Лондон!!! Всем учить матчасть тоесть карту!
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:29 | Сообщение # 38 |
 команда "Legion"
| Dye, Сорри за флуд, но ты троль редкостный!
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:34 | Сообщение # 39 |
 КВС "Гром"
| Каждый бы так болел за успех нашего безнадёжного дела Мы готовы физически и морально, учим матчасть.......только после Сталкера
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:44 | Сообщение # 40 |
 команда "Code Red"
| Quote (Intimidator) Сорри за флуд, но ты троль редкостный!
брысь из ветки про пейнтбольный кубок
|
| |
|
|
| knucklz | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:49 | Сообщение # 41 |
 команда "Code Red"
| Quote (Intimidator) Dye, Сорри за флуд, но ты троль редкостный! biggrin Вот уж только не тебе его в этом упрекать
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:10 | Сообщение # 42 |
 команда "Code Red"
| Выкладываю список того что нужно будет взять с собой на соревнования (пока только для спорт команды):
1) Запас батареек для маркера и фидера (минимум 2-3 шт. малоли что) 2) Минимум 3 тряпки а лучше больше. 3) Упаковку больших влажных салфеток (тоже чем больше тем лучше) 4) Тубы для шаров (мин 4 тубы на человека, но в идеале должно быть 8)
Пока только это вспюмню еще что-то напишу.
А вот еще:
5) Офигенский настрой порвать всех и вся 6) Друзей для моральной поддержки
Пока все.
|
| |
|
|
| Salomon | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:08 | Сообщение # 43 |
 команда "Code Red"
| Ну вот, здоровый прагматизм победил нездоровые амбиции! (это я про 2-ой дивизион) А схема турнира есть, играем в круг или по группам? Кстати вопрос капитанов команд обсудили на собрании, чево молчите как рыбы об лед! Где тактические схемы?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:42 | Сообщение # 44 |
 босс
| Собрание по поездке состоится во вторник в 19.00 в Мании. Там же можно будет сделать страховку у кого нет, берем паспорт и рублей 400-1000, зависит от величины желаемой страховой суммы.
Бронирую гостиницу Вынгапур-2 на 11 человек ! Никого не забыл ?
См. список игроков по командам + Евгений Свирков.
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:50 | Сообщение # 45 |
 команда "Code Red"
| Quote (Salomon) Где тактические схемы? когда мы собирались на собрании схемы лондона еще не было появилось она как раз к концу собрания тактику обсуждали по Битбургу. По поводу тактики я тут думал и начертил кое какие схемы если не лень будет в пейнте рисовать выложу сюда а так на собрании во вторник расскажу наработки кое какие есть. Quote (Salomon) вопрос капитанов команд предлагайте ваши кандидатуры.
Quote (Salomon) А схема турнира есть узнаю точно у оргов по этому поводу. Скорее всего круг.
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:52 | Сообщение # 46 |
 команда "Code Red"
| вроде как Валера "Тагил" хотел еще ехать поддержкой, Леон он едет?
Кстати видеокамера есть у кого чтобы взять? Фотоаппарат возму свою зеркалку с этим проблемы нет а вот видео у мну нет
Сообщение отредактировал Dye - Четверг, 02.06.2011, 23:58 |
| |
|
|
| Leon | Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:10 | Сообщение # 47 |
 КВС "Гром"
| С Тагилом утром проясню....
Тагил в деле !!! берём с собой ?
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:42 | Сообщение # 48 |
 команда "Code Red"
| Quote (Leon) берём с собой ? берем конечно Тагиииииииииииииил!!!!!!!!!
Вот примеры тактик что успел набросать.
Обочначения: М - Макс Д - Денис В - Валентин Р - Роман Вл - Володя
направления движение и стрельбы я думаю и так понятны будут.
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:49 | Сообщение # 49 |
 команда "Code Red"
| Quote (Salomon) А схема турнира есть По поводу схемы турнира вчера связался с оргами они еще сами точно не знают какая схема будет все будет зависеть от общего кол-ва команд воообщем точная схема сказали будет готова за 2-3 дня до турнира. Но они заверили меня что у каждой команды будет максимальное кол-во игр внутри дивизиона с друг другом, наиграются все.
|
| |
|
|
| Salomon | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:16 | Сообщение # 50 |
 команда "Code Red"
| А вот и мои варианты! Обозначения те же. У меня есть две видеокамеры и фотоаппарат!
|
| |
|
|