|
Открытый турнир по спортивному пейнтболу "Кубок ЯМАЛА 2011"
|
|
| Dye | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:13 | Сообщение # 51 |
 команда "Code Red"
Статус: Offline
| Тактика норм только ты бежишь на левый фланг там тебе с левой руки норм будет стрелять? Я тебя спец на правый ставил зная что ты левша. Кто еще придумал тактики выкладывайте будем обсуждать.
|
| |
|
|
| Salomon | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 03:24 | Сообщение # 52 |
 команда "Code Red"
| Да, я так и играл на чемпионате ЯНАО, при игре с обратной стороны я буду играть на "змее", т.е. вариант зеркальный. А вообще надо несколько тактик, которые можно менять от схатки к схватке. Я думаю на месте определимся с секторами обстрела при разбежке. Возможно надо поочереди менять "ударный фланг". Добавлено (05.06.2011, 03:24) --------------------------------------------- Есть у кого мнение по поводу необходимости апгрейда платы на Etec 3?
ссылка: www.ansgear.com/Planet_Eclipse_Etek_3_Emortal_Board_Upgrade_Kit_p/planetetek3emortalboard.htm
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:04 | Сообщение # 53 |
 команда "Code Red"
| Quote (Salomon) Есть у кого мнение по поводу необходимости апгрейда платы на Etec 3? нафик не надо толку от нее ноль, лучше брать маркер классом выше в этой плате смысла нет деньги на ветер.
Чтобы не у кого не возникло вопросов почему я так написал объясняю. Эмортал боардс плата которая стоит на Ego и Geo и для Етека не добавляет ничего нового по сравнению со стоковой платой (тоесть не улучшает его кучность, дальность, траекторию полета и тд.). Etek очень хороший маркер но все же маркер среднего уровня и добавление в него этой платы не сделает его лучше, так как плата собственно только и отвечает что за настройки маркера (единственное что добавиться это режим тренировки). Учитывая все вышесказанное считаю не целесообразным покупку данной платы для этого маркера лучше в будущем присмотреться к маркеру типа Ego или Geo? А сейчас нам вдоволь хватит вспех возможностей и стоковой платы Етека так как собственно турнир режим всего один (разрешенный) и он элементарно настроивается на родной плате и замечательно функционирует.
Во как много текста получилось
Сообщение отредактировал Dye - Воскресенье, 05.06.2011, 13:21 |
| |
|
|
| Dye | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:53 | Сообщение # 54 |
 команда "Code Red"
| Чего тишина такая все вымерли? Валь ты видео возми с собой и мне фотик брать?
|
| |
|
|
| Salomon | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:35 | Сообщение # 55 |
 команда "Code Red"
| Бери! Руки и глаза свободные будут этим и займем, а потом и мы подхватим! Кстати, выкладываю законченную тактическую схему... Выучить чтобы от зубов отскакивало!Добавлено (06.06.2011, 23:35) --------------------------------------------- Кто предложит лучше? 
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:41 | Сообщение # 56 |
 команда "Code Red"
| Особенно мне понравился мой путь большими шагами:)
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Вторник, 07.06.2011, 02:19 | Сообщение # 57 |
 КВС "Гром"
| А рупор берём для Тагила ?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:34 | Сообщение # 58 |
 босс
| Сегодня в 19.00 в Доме Молодёжи состоится собрание по выезду на Кубок Ямала 2011 по спортивному пейнтболу. С собой 400-1000 руб. на страховку (у кого нет), также паспорт + номер ИНН и блокнот.
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Salomon | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:47 | Сообщение # 59 |
 команда "Code Red"
| Стоит организаторов предупредить что Экстрима не будет. Кстати, игроки же могут переходить из дивизиона в дивизион, поэтому готов быть запасным в Д4! Leon, а у кого твой знаменитый ствол? Может дадут на прокат?
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:59 | Сообщение # 60 |
 КВС "Гром"
| Хозяин в Тюмени ) Пока запасными: в 3-м Холодец, в 4-м Роводин...а там по ситуации Собрание провели, вроде всё выяснили. Транспорт есть, выдвигаемся в пятницу в 18:00. Валентин, из Надыма тебе ничего не нужно взять ? подумай...
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:04 | Сообщение # 61 |
 команда "Code Red"
| Допускается участие не более 2х игроков одной команды из Д3 див в Д4.
Кстати да у тебя из аммуниции все есть? а то мало ли что.
и еще мне надо твой маркер с балоном не забыть взять с собой прикол будет если забуду шутю
Сообщение отредактировал Dye - Вторник, 07.06.2011, 23:07 |
| |
|
|
| Salomon | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:25 | Сообщение # 62 |
 команда "Code Red"
| Я об этом позаботился до отъезда в отпуск, еще 28 марта все блыло собрано в рюкзак и сумку и складировано в гараже! Остается только кинуть в машину. Маркер у Макса! С собой у меня только вискарь, лимонов по дороге куплю!
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:34 | Сообщение # 63 |
 команда "Code Red"
| Вискарь только после турнира. До этого нельзя трубкой проверять на алкоголь будут.
|
| |
|
|
| Salomon | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:16 | Сообщение # 64 |
 команда "Code Red"
| А с лимонами можно? Хотя бы сахарком посыпать?
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:37 | Сообщение # 65 |
 команда "Code Red"
| Лимоны можно но надо в правилах РФП почитать про них вдруг запрет а темболее с сахарком походу точно запрещено пошел читать....
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:50 | Сообщение # 66 |
 КВС "Гром"
| Последние новости! Наша пейнтбольная команда (спортивная) отыграла первую схватку, увы проиграли, по словам очевидцев присутствующих на данном мероприятии шансы выиграть были очень велики. Видимо просто не повезло, но не не будем терять оптимизм будем надеяться на лутшее! Парни мы болеем за Вас! ВПЕРЕД!
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
|
| |
|
|
| Дaниил | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:44 | Сообщение # 67 |
|
| Дa уж. Тяжко нашим парням из спортивной команды пришлось. Сказывается отсутствие спортивных тренировок. Но держались как могли, молодцом. Завтра играет сборная Надымского района в 4 дивизионе. Болеите за нас :-)
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:48 | Сообщение # 68 |
 КВС "Гром"
| Последние новости По итогам состоявшихся на данный момент схваток в 4 дивизионе наши сыграли 3 игры без пораженийДобавлено (12.06.2011, 17:48) --------------------------------------------- Извеняюсь что с задержкой ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ! так сказать в хронологии 14:27 Надым в финале! 15:17 Финал счет 1:0 игра до двух очков 15:20 счет 1:1 15:37 ПОБЕДА и в итоге 1-е место УРААААА!!!!!!!!!!! Да финал был скоротечен
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:05 | Сообщение # 69 |
 команда "Legion"
| Ну поздравляем наших ребят! Спортсменов с починов... 4 дивизион... красавцы!
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:08 | Сообщение # 70 |
 команда "Legion"
| оле оле оле!!!! поздравляем наших бойцов!
Airsoft: MAGPUL M4 ACS Carbine Custom KJW Beretta M9 FullMetal CO2 Snowboard: FTwo Code (08-09) FTwo Spyro X (08-09) Thirtytwo Prion (08-09) MTB: GT Avalanche 1.0
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:05 | Сообщение # 71 |
 команда "Extreme Rabbits"
| еще раз с победой! а что с третьим? не играли или вылетели сразу?
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:19 | Сообщение # 72 |
 команда "Code Red"
| Играли но вылетели но не сразу ритм игры очень тяжелый плюс отсутствие навыков спортивного пейнтбола дали о себе знать. Будем тренироваться в след. раз думаю лучше будет. Я вообще доволен как слон участием в Д3 и игрой и всем остальным. Мне понравилось все.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:37 | Сообщение # 73 |
 КВС "Гром"
| Сборная Надымского района проиграла один единственный раунд только в финале, выходили на каждый раунд только за победой! Дисциплина рулит - каждый исполнил свою роль. Все молодцы, питстопу и кричащим респект! Финал безумно эпичен! В нём было практически всё. Видео есть. Соперники искренне признались, что с нами интересно играть, да и нам с ними было тоже. Со стороны прочуствовал что значит играть в 3-м дивизионе - крайне непросто. зы: ....и да, нас там теперь боятся
|
| |
|
|
| Холодец | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:41 | Сообщение # 74 |
 команда "Extreme Rabbits"
| теперь нужно готовиться ко второму этапу
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:16 | Сообщение # 75 |
 босс
| Немного фото: http://extreme89.ru/photo/kubok_jamala_2011_i_ehtap/122
В основном на видео снимали...
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Salomon | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:37 | Сообщение # 76 |
 команда "Code Red"
| Quote (Leon) Сборная Надымского района проиграла один единственный раунд только в финале В 2010 все складывалось аналогичным образом: все победы и только в финале выиграли 2-1. Тенденция!
Quote (Leon) Со стороны прочуствовал что значит играть в 3-м дивизионе - крайне непросто Чтобы игоать в 3-м диве надо учиться летящие шары отталкивать  Добавлено (14.06.2011, 21:33) --------------------------------------------- А в целом все было круто! Где бы еще травы взять? В смысле на покрытие. Может есть желающие закрепить навыки в Тюмени, там в июле будет несколько турниров? http://www.фпто.рф/ Добавлено (14.06.2011, 21:37) --------------------------------------------- Надо с оргами фото-видео материалами поделиться!
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:27 | Сообщение # 77 |
 команда "Code Red"
| Quote (Salomon) Может есть желающие закрепить навыки в Тюмени, там в июле будет несколько турниров? я за! только маркер надо ногвый покупать и тренироваться срочно. Интересно за месяц можно стать суперпупермегаруль пейнтболистом Если серьезно маркера менять надо и руки выпремлять и не только руки а ноги и тд. А вообще ездить на турниры надо обяз.
|
| |
|
|
| Salomon | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:38 | Сообщение # 78 |
 команда "Code Red"
| Можно запланировать на 23 июля, а если сейчас заказать маркер, то как раз успеет прийти. Вообще маркеры не самое слабое место нашей команды, есть много других проблем. Надо уточнить условия участия и бронировать билеты на паровоз! Добавлено (14.06.2011, 23:38) --------------------------------------------- Так этож новая ветка форума!
|
| |
|
|