|
Страйкбольная игра "Сheck Point-2"
|
|
| Admin | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:28 | Сообщение # 1 |
 босс
Статус: Offline
| Дата: 16 апреля 2011 г. Время: 12.00 - 14.00 Полигон: Сайлент http://extreme89.ru/forum/28-116-1 Участие: ТОЛЬКО командное (не более 4-5 человек), возможно деление команд (пр. Легион-1, Легион-2) см. правила : http://extreme89.ru/forum/23-98-1 Стартовый взнос: МОО "Экстрим" - бесплатно, остальные игроки - 200 руб./чел. Суть сценария: на полигоне будут отмечены 4 контрольных точки (см. далее), на каждой из них будет прикреплён номер точки и лежать планшет с протоколом. У каждой команды будут повязки определенного цвета, отличного от других команд. Все команды на момент старта находятся на любой выбранной свободной точке. После чего должны занимать другие точки (при этом не повторясь, т.е. необходимо пройти все точки с 1-й по 4-ю в любом порядке, и только после этого можно например вернуться на 1-ю). У каждой команды только один маркер для отметок (цвета своей команды) изначально находящийся у капитана команды, далее можно передавать любому игроку своей команды. Игрок у которого есть командный маркер вписывает название своей команды в протокол находящийся на точке. После чего можно перемещаться к следующей точке. Команда необязательно должна "занимать" точку вместе, можно занимать сразу несколько точек, но командный маркер только один, и придется обороняться и ждать игрока своей команды с маркером. Каждая отметка команды на контрольной точке + 50 баллов команде. Контрольные точки: 1-я: помещение столовой, второй этаж, кухня 2-я: третий этаж, дальнее крыло, (там обычно сидят "лысые гончие") 3-я: первый этаж, середина здания, недалеко от центральной лестницы 4-я: центральная крыша магазина, дальний край (там обычно лежит "центральный флаг") Мертвяк: находится в главном ангаре, ограждён отдельно. "Респаун" - 10 минут. Ранений нет ! После выхода из "мертвяка" игрок громко считает до 5, далее он в игре. Поражение: Любое попадание считается "убийством". После чего игрок поднимает свободную руку вверх и громко обьявляет что он "убит" и сразу идёт в "мертвяк". Бонусы: 1. Между точками в хаотичном порядке передвигается игротех, переодически "выключающий" контрольные точки, забирая протокол на 5-10 минут. Т.е. одна точка будет практически постоянно отключена !!! 2. Переодически на полигоне будет появлятся "красный флаг", местонахождение которого будет сообщатся игротехом в мертвяке (при условии нахождения на респауне в это время игроков всех играющих команд). Флаг необходимо найти и принести игротеху в мертвяк (+ 300 баллов). Флаг - отчуждаем, т.е. можно забрать. 3. В том случае если поражен игрок переносящий командный маркер, он останавивается на месте поражения, и в течении 60 секунд стоит, держа маркер в руках, в течении этого времени игроки его команды могут забрать маркер (для других игроков маркер неотчуждаем), по прошествии 60 секунд, если никто маркер не забирает, игрок уходит с командным маркером в мертвяк. Между "живыми" игроками командный маркер передается без ограничений. В мертвяке может передать маркер игроку своей команды уходящему с респауна раньше ! Подведение итогов: выигрывает та команда которая в течении двух часов наберёт наибольшее количество баллов. Регистрация команд в личку ! Требуются два игротеха ! Сбор игроков в 11.30 возле роллер-парка "Адреналин"
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:29 | Сообщение # 2 |
 босс
| Список команд: Extreme Rabbits" - зелёные повязки 1. Михеев Даниил 2. Михеев Алексей 3. Макаров Станислав 4. Килипко Павел 5. Уланов Александр КВС "Гром" - фиолетовые повязки 1. Медведь 2. Леон 3. ГИБ 4. NorthWindBass 5. Taurus "Легион"- синие повязки 1. Sinner 2. Mad Maxx 3. Smoker 4. Gruz 5. Elena "Миксер"- красные повязки 1. Макарчик Василий 2. Яганов Денис 3. Sokol 4. 5.
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:37 | Сообщение # 3 |
 команда "Legion"
| Вопрос с транспортом, есть какие то варианты как туда можно добраться участникам без собственного автотранспорта?
Airsoft: MAGPUL M4 ACS Carbine Custom KJW Beretta M9 FullMetal CO2 Snowboard: FTwo Code (08-09) FTwo Spyro X (08-09) Thirtytwo Prion (08-09) MTB: GT Avalanche 1.0
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:39 | Сообщение # 4 |
 босс
| Игра тренировочная ! Полигон очень похож на тот на котором будем играть в Уренгое на "Метро 2033". Так что потренироваться лишний раз не помешает. Quote (Sinner) Вопрос с транспортом, есть какие то варианты как туда можно добраться участникам без собственного автотранспорта? Такси, если не ошибаюсь 150-200 руб/ машина. Т.е. на 3-4 человека не так уж дорого. Прямо от роллера и вызовешь, если не рассядемся все по нашим машинам.
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:28 | Сообщение # 5 |
 команда "Legion"
| Данил ты был на полигоне, в связи с резким потеплением там как обстановка? мы там не утонем?
Airsoft: MAGPUL M4 ACS Carbine Custom KJW Beretta M9 FullMetal CO2 Snowboard: FTwo Code (08-09) FTwo Spyro X (08-09) Thirtytwo Prion (08-09) MTB: GT Avalanche 1.0
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:41 | Сообщение # 6 |
 босс
| Не утонем. Но снега хватает.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:48 | Сообщение # 7 |
 КВС "Гром"
| На сию минуту нас 100 % будет двое (Я и Медвед), у остальных, как обычно, нашлись причины не ответить строго утвердительно И, как обычно, они могут придти неожиданно (и все воскликнут: "Виктор Сергеевич пришёл!")....ну да, отвлёкся, так вот. Могу предложить одно-два места с нами поиграть как приглашённым комрадам.
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:03 | Сообщение # 8 |
 команда "Extreme Rabbits"
| в прошлом сезоне чекпоинт уже был, и я помню, что контрольные маркеры были отчуждаемы и это добавляло неимоверно много веселья в этот раз маркеры остаются у игроков или забираются?
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:21 | Сообщение # 9 |
| Quote (Sinner) Вопрос с транспортом, есть какие то варианты как туда можно добраться участникам без собственного автотранспорта? пиши мне вличку заберу на своём дрансопеде.
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:23 | Сообщение # 10 |
 босс
| Quote (CheshireCat) в этот раз маркеры остаются у игроков или забираются? в этот раз маркеры неотчуждаемы, и могут передаваться только между игроками своей команды... а то помню в прошлый раз Увасся забрал все маркеры и бегали искали его два часа по крематорию 
|
| |
|
|
| бубалехос сладок очень) | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:50 | Сообщение # 11 |
|
| Пока с универом не ясно на субботу, а так поддержу безусловно )))
|
| |
|
|
| NorthWindBass | Дата: Четверг, 14.04.2011, 03:24 | Сообщение # 12 |
 Начинающий
| ребят из грома-можно присоединиться?Это петя с прошлой игры,который опоздал Добавлено (14.04.2011, 03:24) --------------------------------------------- или кто может меня приютить-буду рад поиграть!!!
тот самый грибник
|
| |
|
|
| ГИБ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 06:43 | Сообщение # 13 |
 Вольный
| Если можно тоже запишите.
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным.(с) Дмитрий Шухов Всё моё - это ничего... (с) ГИБ
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:59 | Сообщение # 14 |
 команда "Legion"
| С большим сожалением сообщаю что в эту субботу буду праздновать свой прошедший день рождения за сим прошу откланяться, не будет меня и Васи 100%!!!
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:30 | Сообщение # 15 |
 босс
| Quote (бубалехос сладок очень)) Пока с универом не ясно на субботу, а так поддержу безусловно ))) Quote (ГИБ) Если можно тоже запишите. товарищи наёмники договаривайтесь с командирами команд о участии и будет вам счастье... Quote (Intimidator) в эту субботу буду праздновать свой прошедший день рождения за сим прошу откланяться, не будет меня и Васи 100%!!! ты что прямо с утра начнешь праздновать ? и что кроме Васи, который тоже видимо прямо с утра накатит 100 грамм - никто из камрадов более не приглашен ? 
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:37 | Сообщение # 16 |
 команда "Legion"
| Я бы всех пригласил, но боюсь мой кошелек этого не выдержит!
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:57 | Сообщение # 17 |
 КВС "Гром"
| NorthWindBass и ГИБ приглашены за нас. Сбор игроков в 11.30 возле роллер-парка "Адреналин"
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:04 | Сообщение # 18 |
 босс
| Quote (Intimidator) в эту субботу буду праздновать свой прошедший день рождения Кстати в субботу Леха тоже будет праздновать свой день варенья. Только вечером. Может всётаки сыграете, а уж потом пить ? Закончим в 14.00, далее по домам... Всё успеете...
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:06 | Сообщение # 19 |
 КВС "Гром"
| Leon, ну и меня запишите в «гром», если ещё возможно. 90%, что успею до 11:30 отработать, и к стати есть 3 места в машине!
Иногда шаг вперёд это результат хорошего пинка сзади.
Сообщение отредактировал taurus - Четверг, 14.04.2011, 13:07 |
| |
|
|
| Leon | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:57 | Сообщение # 20 |
 КВС "Гром"
| Ты официально с нами ) и одно свободное место как раз тебя ждёт... ЗЫ: ОТцы-основатели Легиона опять филонят...молодёжи отдуваться...
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:58 | Сообщение # 21 |
|
| У них объективные причины....
|
| |
|
|
| MadMaxx | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:17 | Сообщение # 22 |
 команда "Legion"
| Quote (Leon) ЗЫ: ОТцы-основатели Легиона опять филонят...молодёжи отдуваться.. Ну один отчим-основатель всё-таки играет!
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:07 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (Гость) Ну один отчим-основатель всё-таки играет! Ага пока батарейка через пол часа не сядет
|
| |
|
|
| MadMaxx | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:09 | Сообщение # 24 |
 команда "Legion"
| Quote (Гость) Ага пока батарейка через пол часа не сядет У меня к субботе должна быть LiFo
|
| |
|
|
| joker | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:28 | Сообщение # 25 |
 команда "Грифоны"
| Пьяные мы бу... )
Кому что надо по страйку из за бугра пишите ICQ 465314401 ntk 89220581354 Стволы systema PTW M4A1, PTW A&K M4A1, Glock23
|
| |
|
|
| yankee | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:42 | Сообщение # 26 |
 команда "Легион"
| кто еще хочет поиграть,присоединяйтесь.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:46 | Сообщение # 27 |
 КВС "Гром"
| У нас просыпаются сокомандовцы, так что в вашу команду могу порекомендовать товарища NorthWindBass, если он непротив ) ЗЫ: мы только что с места, готовьтесь соответственно, снега много...
|
| |
|
|
| NorthWindBass | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:51 | Сообщение # 28 |
 Начинающий
| ну мне без разницы))
тот самый грибник
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:13 | Сообщение # 29 |
 КВС "Гром"
| В общем точно, на моем танке еду Я, Leon, NorthWindBass. ГИБ, ты с нами? Всего с собой могу 4-х взять.
Сообщение отредактировал Bear - Четверг, 14.04.2011, 23:17 |
| |
|
|
| NorthWindBass | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:17 | Сообщение # 30 |
 Начинающий
| он мне писал что едет с тобой
тот самый грибник
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:20 | Сообщение # 31 |
 КВС "Гром"
| Quote (NorthWindBass) он мне писал что едет с тобой Понял, значит еще одно место вакантно.
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:31 | Сообщение # 32 |
 команда "Legion"
| Predator89 если есть местечко тогда мне застолби у себя)
|
| |
|
|
| yac | Дата: Пятница, 15.04.2011, 02:14 | Сообщение # 33 |
 Начинающий
| народ а не найдеться еще одно местечко , с радостью отыграю ))))
|
| |
|
|
| ГИБ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 04:14 | Сообщение # 34 |
 Вольный
| Quote (Bear) ГИБ, ты с нами? ГИБ всегда с вами))
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным.(с) Дмитрий Шухов Всё моё - это ничего... (с) ГИБ
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:55 | Сообщение # 35 |
 КВС "Гром"
| Quote народ а не найдеться еще одно местечко , с радостью отыграю )))) Как вариант - запасным, а если ещё и транспорт у тебе есть - все шансы )
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:58 | Сообщение # 36 |
|
| а вот с машиной немного напряжно может будет (((
|
| |
|
|
| yac | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:05 | Сообщение # 37 |
 Начинающий
| а вот с машиной может будут проблемы (((
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:29 | Сообщение # 38 |
 КВС "Гром"
| Собёремся у роллера - определимся....опять же как сказал наш дарахой Адмен: Quote Такси, если не ошибаюсь 150-200 руб/ машина. Т.е. на 3-4 человека не так уж дорого. Прямо от роллера и вызовешь, если не рассядемся все по нашим машинам.
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:16 | Сообщение # 39 |
| Я на УАЗке скорее всего буду, так что туда если че трамбанемся, я думаю с транспортом проблем не будет, единственное кто хочет уехать, к ролер парку подходите без опозданий... P.S Груз твою семью могу с дома забрать- чтоб до роллера не тащится, если нужно-маякни. CheshireCat тебя тоже это касается-если нужен буду звякни.
Сообщение отредактировал Severniy_volk - Пятница, 15.04.2011, 12:21 |
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:14 | Сообщение # 40 |
 босс
| Внимательно читаем сценарий и вводную ! Есть изменения ! Полигон поменял в связи с неполной кондицией для игры полигона "Ангары" (т.е. снега еще многамана) 
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:47 | Сообщение # 41 |
 команда "Legion"
| эх жаль полигон поменялся, чот на сайленте не оч хочется, больно много помещений там, из за каждого угла по булкам прострел можно получить(((
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:55 | Сообщение # 42 |
 босс
| Quote (Sinner) из за каждого угла по булкам прострел знаешь нашу экстримовскую байку ? "кто просил - тот и получил", в смысле мысли материальны, жди... т.е. готовь булки ! если не веришь, то спроси игрока "стальные яйца", как он получил это прозвище...
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:00 | Сообщение # 43 |
| Predator89 если есть местечко тогда мне застолби у себя) гавно вопрос (белый марк2 гос №067)
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:01 | Сообщение # 44 |
 команда "Legion"
| Quote (Admin) "кто просил - тот и получил" я там опечатался говорил что из за каждого угла приходиться врагам по булкам простреливать)) прошу прошу
|
| |
|
|
| yac | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:01 | Сообщение # 45 |
 Начинающий
| да ладно сайлент нормальный полигон ))))) вот там нормально отыграть
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:04 | Сообщение # 46 |
 команда "Legion"
| Quote (Sinner) гавно вопрос (белый марк2 гос №067) ну у роллера пересечемся)
|
| |
|
|
| yankee | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:06 | Сообщение # 47 |
 команда "Легион"
| данил кто еще будет играть могут к нам в команду записыватся.чтоб комлект был.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:15 | Сообщение # 48 |
 КВС "Гром"
| Quote Мертвяк: находится в главном ангаре оч брутально... ) Quote данил кто еще будет играть могут к нам в команду записыватся.чтоб комлект был. да будут у вас игроки, весь комплект....я тебе практически обещаю ) Quote Predator89, гавно вопрос (белый марк2 гос №067) У нас не выражаются, мягче слэнг...
|
| |
|
|
| NorthWindBass | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:48 | Сообщение # 49 |
 Начинающий
| не на сайленте норм)хотя и на ангарах хотелось бы не был еще там
тот самый грибник
|
| |
|
|
| MadMaxx | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:32 | Сообщение # 50 |
 команда "Legion"
| Люди! У кого есть колбаса на 7 банок про запас на завтра! А то боюсь мой АКБ опять подведет!
|
| |
|
|