|
Страйкбольная игра "Сheck Point-2"
| |
| Leon | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:41 | Сообщение # 51 |
 КВС "Гром"
Статус: Offline
| Уточняю: АК-типа на 8,4 Вольта, мини-разъём
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:43 | Сообщение # 52 |
 команда "Extreme Rabbits"
| Quote (Leon) QuotePredator89, гавно вопрос (белый марк2 гос №067) У нас не выражаются, мягче слэнг... Извиняюсь кого это выражение оскорбило.......
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
Сообщение отредактировал Predator89 - Пятница, 15.04.2011, 16:44 |
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:03 | Сообщение # 53 |
 команда "Грифоны"
| ОК! Маякую нужно! )))
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| NorthWindBass | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:22 | Сообщение # 54 |
 Начинающий
| есть опасения с погодой по рп5 завтра во время игры дожь 0.7мм 6часов
тот самый грибник
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:16 | Сообщение # 55 |
 КВС "Гром"
| Quote (Sinner) если не веришь, то спроси игрока "стальные яйца", как он получил это прозвище...
Иногда шаг вперёд это результат хорошего пинка сзади.
|
| |
|
|
| yac | Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:05 | Сообщение # 56 |
 Начинающий
| народ если что есть еще одно или два свободных места в машине !!
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:14 | Сообщение # 57 |
| Quote (MadMax) Люди! У кого есть колбаса на 7 банок про запас на завтра! А то боюсь мой АКБ опять подведет! есть обычная гидридная, вроде как еще что-то выдает
|
| |
|
|
| yankee | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:39 | Сообщение # 58 |
 команда "Легион"
| спасиб за игру всем!!!!
|
| |
|
|
| yac | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:46 | Сообщение # 59 |
 Начинающий
| да хорошо сегодня отыграли , всем спасиб )))) и подскажите где выкладывают фотки ???
|
| |
|
|
| ГИБ | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:53 | Сообщение # 60 |
 Вольный
| Зачетная игра Н.К.В.С. "Гром" Бегали и рвали врага на последних минутах игры ИМХО Кролики-мутанты, злодеи покусали мои руки))))
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным.(с) Дмитрий Шухов Всё моё - это ничего... (с) ГИБ
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:11 | Сообщение # 61 |
 команда "Legion"
| Легион молодцы, моя вами гордится... втроем так сыграть! обидно что у Лёни привод накрылся, так бы дали всем жару! Сафира молодец видели как народ штабелями уходил... Флаг заслуга Груза, Синер то же красавчик по началу долго ждал когда придет в мертвяк, а он все не шел... Короче молодцы ребята!
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:16 | Сообщение # 62 |
 команда "Legion"
| Intimidator А я ванну принимал сначала))) поэтому не торопился) пока меня в ванной с двух сторон не зажали
Airsoft: MAGPUL M4 ACS Carbine Custom KJW Beretta M9 FullMetal CO2 Snowboard: FTwo Code (08-09) FTwo Spyro X (08-09) Thirtytwo Prion (08-09) MTB: GT Avalanche 1.0
|
| |
|
| |
|
| Sinner | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:20 | Сообщение # 64 |
 команда "Legion"
| ребят давайте на коллективной фотке отметим по никам и именам присутствующих) А то играем вместе, на форуме общаемся, но не все друг друга знают, так хоть познакомимся) (Я в центре в мультикаме, Саша)
Airsoft: MAGPUL M4 ACS Carbine Custom KJW Beretta M9 FullMetal CO2 Snowboard: FTwo Code (08-09) FTwo Spyro X (08-09) Thirtytwo Prion (08-09) MTB: GT Avalanche 1.0
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:23 | Сообщение # 65 |
 КВС "Гром"
| А я в сурпате
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:27 | Сообщение # 66 |
 команда "Legion"
| ну кто там у нас с фотошопом дружит по отмечайте стрелочками кто где))) чтоб наглядно было, а то мы так запутаемся кто где) а то щас начнется, особенно когда до "горки дойдет"
|
| |
|
|
| DSidar | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:56 | Сообщение # 67 |
 команда "Грифоны"
| Quote (Intimidator) обидно что у Лёни привод накрылся, Уже работает.Поршень полител))Но поменял и уже через 20 мин как новый...... Наши парни(и Лена) молодцы настоящии бойцы!!!! Всем спс хоть и не играл))))) Главное присуцтвие
|
| |
|
|
| NorthWindBass | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:24 | Сообщение # 68 |
 Начинающий
| игра была жёсткая))2пальца пострадало))с мертвяка еле вылезал)но так весело было всем спасибо за игру)
тот самый грибник
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:27 | Сообщение # 69 |
 босс
| Всем спасибо, сезон зачётно открыли ! Кролики - братья, с победой ! Планку взяли - надо держать ! "Кроличья тропа" - рулит (для тех кто в теме ) ! Quote (Bear) один недостаток (я бы сказал баг) сегодняшней игры думаю понятен всем. если ты про выход из мертвяка, то зря, я выходил за игру раз 5-6 и совершенно спокойно, выхода было целых три штуки, только быстро надо двигаться и играть в командную игру...
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:37 | Сообщение # 70 |
 КВС "Гром"
| Quote (Admin) если ты про выход из мертвяка, то зря, я выходил за игру раз 5-6 и совершенно спокойно, выхода было целых три штуки, только быстро надо двигаться и играть в командную игру... Ну может быть и так. Но все равно, это не правильно. Вышли к примеру из мертвяка я и игрок другой команды, наша задача - кто быстрее до 5 досчитает и друг в друга выстрелит, ничего хорошего, один снова идет в мертвяк (или оба, если повезет). Далее, был период когда кто-то сидел в коридоре и выносил всех. ИХМО нужно респаунд свой для каждой команды делать, или делать мертвую зону от лестницы до лестницы, что-бы там ни в кого не стреляли.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:17 | Сообщение # 71 |
 босс
| Quote (Bear) ИХМО нужно респаунд свой для каждой команды делать обычно после отсидки в мертвяке игроки идут окончательно оживать на свои базы, но в этом сценарии они невозможны и не предусмотрены Quote (Bear) Вышли к примеру из мертвяка я и игрок другой команды, наша задача - кто быстрее до 5 досчитает и друг в друга выстрелит, ничего хорошего, один снова идет в мертвяк (или оба, если повезет). а вот здесь уже речь о взаимном уважении и культуре игры, это игра не на деньги и призы, нужно давать шанс друг другу. игроки играющие не первый сезон обычно не растреливают друг друга сразу после респауна...
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:48 | Сообщение # 72 |
| Quote (NorthWindBass) "Кроличья тропа" - рулит (для тех кто в теме ) ! Поясняю; прямо 6км. в обход 4км.
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:28 | Сообщение # 73 |
| Quote (Predator89) Поясняю; прямо 6км. в обход 4км. ты контору-то не пали поиграли душевно, жду гарнитуру, ибо без нее как без рации 
|
| |
|
|
| DSidar | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:00 | Сообщение # 74 |
 команда "Грифоны"
| Quote (CheshireCat) жду гарнитуру, ибо без нее как без рации Вася(Джокер) Де мой зарядка к рации ))) Я тож без рации как без гарнитуры ))))).......... Quote (Admin) Кролики - братья, с победой Вам повезло что у мну ствол поломакалси )) Иначе вам крындец)))))Но не чо я буду отомщён)))))))
|
| |
|
|
| yankee | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 08:00 | Сообщение # 75 |
 команда "Легион"
| полностью согласен с sinner ом что играем,а многие друг друга не знают/давайте решать этот вопрос!!!
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:25 | Сообщение # 76 |
| А че нас подписывать надо почаще на игры выезжать тогда всех в лицо будете знать. Так как в фотошопе неохото карячиться, да еще потом и сюда выкладывать. Опишу так кто где. Вобщем смотрим вторую общую фотку, верхний ряд слева Данил (Admin), следующая вправо Елена (Safira), дальше => Саня (Уланов), => Стас (Severniy volk), => Знаменосец, => следующий в шапке с красным узором (не знаю кто это, пусть сам отпишет) => могу ошибаться но помоему это Холодец :=) если не так поправь, => крайний в верхнем углу -Валера (медведь). Идем далее следующий ряд который как бы средний ряд, крайний слева Слава (Груз), => Гиб => Sinner => Вася (ник к сожалению не знаю) => Дима (Leon) => Паша (CheshireCat). Следующий ряд, тот который первый- к сожалению никого не знаю. P.S Кого перепутал или раскрыл прошу не сердчать, думаю хоть для кого то прояснил картину.
Сообщение отредактировал Severniy_volk - Воскресенье, 17.04.2011, 16:05 |
| |
|
|
| Bear | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:00 | Сообщение # 77 |
 КВС "Гром"
| Quote (Severniy_volk) крайний в верхнем углу - человек новенький поэтому обзнакомится не успел Это я, Медведь (Валера).
|
| |
|
|
| NorthWindBass | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:25 | Сообщение # 78 |
 Начинающий
| в шапке с красным узором - это я))
тот самый грибник
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:26 | Сообщение # 79 |
 КВС "Гром"
| вот...
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:06 | Сообщение # 80 |
 КВС "Гром"
| Вот на этой бы всех подписать!...
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:32 | Сообщение # 81 |
 КВС "Гром"
| Quote (taurus) Вот на этой бы всех подписать!... Думаю, на 3-м С.Т.А.Л.К.Е.Р.е подпишем, даже фотоштатив с собой возьму.
|
| |
|
|
| NorthWindBass | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:20 | Сообщение # 82 |
 Начинающий
| о черт я хочу на сталкер!
тот самый грибник
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:26 | Сообщение # 83 |
 команда "Legion"
| Только сейчас заметил, обратите внимание на выражение лица Макса! Он однозначно пытается психо-кинетически воздействовать на шар!
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:28 | Сообщение # 84 |
 КВС "Гром"
| Quote (Intimidator) Только сейчас заметил, обратите внимание на выражение лица Макса! фанатик одним словом
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:37 | Сообщение # 85 |
 КВС "Гром"
| Я пат сталом...
|
| |
|
|
| ZnamenoseC | Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:29 | Сообщение # 86 |
 команда "Legion"
| Да и легион молчит ... Могут только прибежать 2 чела там, со своими ПТВ, покрасоваться, и домой спать ... Ах да чуть не забыл) Они очень любят под обстрелом стоять, рассматривая СВОЁ ПТВ в гражданской форме и мешать, получать удовольствие от игры! БРРР
|
| |
|
|
| joker | Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:04 | Сообщение # 87 |
 команда "Грифоны"
| Во первых мы не мешали, а разнообразили! Во вторых я не могу пойти играть так как болею !( И в третьих не красовались, просто хопы настраивали и хотели с народом удивиться ! ZnamenoseC, В четвертых пи..... все мастера не нравиться не играй !!!
Кому что надо по страйку из за бугра пишите ICQ 465314401 ntk 89220581354 Стволы systema PTW M4A1, PTW A&K M4A1, Glock23
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:35 | Сообщение # 88 |
 команда "Legion"
| ZnamenoseC, Какие мы критиканты то! Пройдемся по пунктам: 1. Да и легион молчит ... 1.1 Тебе уже Вася ответил, плюс еще непонятно, что с дорогой. 2. Могут только прибежать 2 чела там, со своими ПТВ, покрасоваться, и домой спать ... 2.1 А могут и не прибежать, мы приходили не к тебе лично, а настроить приводы, при том вышли уже после снятия флага с 3-его этажа. 3. Ах да чуть не забыл) Они очень любят под обстрелом стоять, рассматривая СВОЁ ПТВ в гражданской форме и мешать, получать удовольствие от игры! БРРР 3.1 Ужас то какой, помню как Вася тебе жутко помешал одиноко красться по 3-ему этажу, говоря о том что он не играет! А при этом еще и со словами проходи тут чисто... Жутко помешали получить удовольствие от игры. Прям решающий момент. Почему то Кроликам выиграть никто не помешал, Легиону в кол-ве 3-х человек никто не помешал занять 2-е место, а тебе помешали! Не стыдно?
|
| |
|
|
| ZnamenoseC | Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:54 | Сообщение # 89 |
 команда "Legion"
| joker, Хм ... Разнообразили чем? Понимаешь Вася ... Когда у меня адреналин накипал, и увидев вас на том 3 этаже (или 2 точно не помню), Весь настрой просто сбили ... Там проходил игровой процесс, и тут по середине комнаты, вижу "Типочечка" в гражданском, наводя на меня лазером ... Что мне делать в такой ситуации? Стрелять? А если попаду в лицо? Вася, слишком мы громко разговариваем, и поднимаем нос к верху! Я пришел поиграть, пострелять, а не смотреть в середину прохода и видеть мишень, в которую нельзя стрелять ... Если приехал, посиди пожалуйста в мертвяке, либо одевай желтый жилет, и помогай в проведении игры! joker, НИЖЕ НОС!!! Добавлено (21.04.2011, 09:50) --------------------------------------------- Intimidator, Я Приехал получать удовольствие от стрельбы, и от адреналина, и от веселой компании людей ... А что толку если будут ходить посторонние люди, которые не участвуют в игровом процессе на самом процессе битвы!? Если я хочу получить максимум удовольствия, почему всё так происходит? Почему вы выходите на полигон без желтого жилета? Мне понимаешь, обидно то, что вы не понимаете если в вас нечаянно начнут стрелять, попадут в зубы, и т.д.! Конечно, моё недовольство наверное нужно говорить, организаторам проведения мероприятия ... А вам просто проявить уважением к остальным ... 3.1 Ужас то какой, помню как Вася тебе жутко помешал одиноко красться по 3-ему этажу, говоря о том что он не играет! А при этом еще и со словами проходи тут чисто... Жутко помешали получить удовольствие от игры. Прям решающий момент. Почему то Кроликам выиграть никто не помешал, Легиону в кол-ве 3-х человек никто не помешал занять 2-е место, а тебе помешали! Не стыдно? Илья, я не занимаюсь в серьёзе этим ... Мне без разницы кто победил, кто проиграл ... Меня прикалывает сам игровой процесс, как человек поведёт себя в той или иной ситуации ... А то что мы там, выиграли, проиграли для меня не важно! Добавлено (21.04.2011, 09:54) --------------------------------------------- joker, Intimidator, Просто вас хочу попросить, что бы больше такова не было! Если захотели выйти на полигон попробовать свои "пекали-мекали" подошли к организатору, попросили "ЖЕЛТЫЙ" жилет, и в перёд ребята с БОГОМ
Сообщение отредактировал ZnamenoseC - Четверг, 21.04.2011, 09:54 |
| |
|
|
| MadMaxx | Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:06 | Сообщение # 90 |
 команда "Legion"
| Вы ещё подеритесь, горячие финские парни! (С)
|
| |
|
|
| ZnamenoseC | Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:06 | Сообщение # 91 |
 команда "Legion"
| Да и легион молчит ... Кстати, мне просто жалко что не могут собраться ... Я нечего не имел плохого в этих словах ... Просто не так напечатал, и выразился)
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:09 | Сообщение # 92 |
| У нас сезон игр итак очень маленький - поэтому надо по максимуму проводить больше игр и собираться большими толпами (народу занимающихся страйкболом у нас достаточно - при желании если всем собраться можно устроить неплохую войнушку), по поводу утра- меня тоже обломно вставть в такую рань в выходной день - но ради пострелялок могу хоть ночью идти :-) Так что народ давайте поактивней собираться. С морпехами кто держит связь - их завите тоже.
|
| |
|
|
| joker | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:33 | Сообщение # 93 |
 команда "Грифоны"
| ZnamenoseC, МММ в меня стреляли и не раз, слова не сказал ! Так как знал куда шел ! Я был в очках ! Я 130 - 150 не побоялся так идти а ты про свой 100 говоришь ! А насчет разнообразия - это гражданские на пути как ты отреагируешь, будешь стрелять или увидишь и проедешь мимо ! Да и сам сказал в гражданском стояли, а не в форме - понятно что не стрелять ! Ты один смотрю вони наводишь на весь сайт ! Нос я не задирал !
Кому что надо по страйку из за бугра пишите ICQ 465314401 ntk 89220581354 Стволы systema PTW M4A1, PTW A&K M4A1, Glock23
|
| |
|
|
| ZnamenoseC | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:59 | Сообщение # 94 |
 команда "Legion"
| joker, "Ты один смотрю вони наводишь на весь сайт !" - Выбирай выражение! Я тебя ни разу не оскорбил! А если не я, то кто еще может сказать а таком пробеле скажи мне!? Короче, я главное высказался, думаю таких пробелов не будет! По крайней мере, я на это надеюсь ... To All Чем меньше мы молчим, тем больше будет пробелов в игре! Так что не бойтесь высказываться! 
|
| |
|
|
| joker | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:03 | Сообщение # 95 |
 команда "Грифоны"
| ZnamenoseC, Ну не я жаловаться побежал Данилу! Не было бы жалоб не было разговора! Хорош уже! Ты так по всем проблемам кипишь наводишь ?
|
| |
|
|
| ZnamenoseC | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:07 | Сообщение # 96 |
 команда "Legion"
| joker, Хм ... Жаловаться я пошел к организатору, и считаю правильным! И высказал тебе это, и считаю это тоже правильным! Я пытаюсь делать игру лучше, более интересней, что бы не было никаких препятствий в игре! Тебе это тоже не понравилось бы! Ты пытаешься унизить как то человека, хотя не можешь? Зачем тогда разбрасываться словами Вася? Не будет высказываний, не будет толку! ИМХО
|
| |
|
|
| joker | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:12 | Сообщение # 97 |
 команда "Грифоны"
| Я не пытаюсь тебя унижать, даже и не думал ! Я пытаюсь тебе доказать то что ничего в этом криминального нет, процесс игры я не нарушил, просто люди увидив меня чуть медленнее двигались ! Препятствие было для всех ! Данил даже пострелял в меня и в бутылку под шарики !)
|
| |
|
|
| ZnamenoseC | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:15 | Сообщение # 98 |
 команда "Legion"
| joker, Ну тогда оскорбления твои вообще не уместны в этой ситуации! Я надеюсь просто таких нюансов не будет и всё ... Если играть так играть по взрослому)
|
| |
|
|
| joker | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:20 | Сообщение # 99 |
 команда "Грифоны"
| ZnamenoseC, Я тебя не оскорблял !!!!! НЕ НАДО !
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:28 | Сообщение # 100 |
 КВС "Гром"
| Вася Денис харе Вам в теме флуд наводить В данном споре есть зерно истины но это лутше решать при общем сборе Давайте собиремся и все свои фи по поводу игр выскажем или даже пропишем в уставе со штрафными санкциями (отстранение от игры человека или команды) Все помнят на первом сталкере ситуацию с пертрадами вечером перед игрой..... коментировать не буду но тоже не понравилось так что дисциплина и техника бкзопасности должна быть Денис если есть притензии можно созвониться с человеком и аргументированно их предьявить Не так давно такая ситуация у меня была -Вася не даст соврать
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
Сообщение отредактировал LAXMATIY - Четверг, 21.04.2011, 12:29 |
| |
|
|
|