|
УрФО Открытие страйкбольного сезона 2011
| |
| Intimidator | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:22 | Сообщение # 1 |
 команда "Legion"
Статус: Offline
| http://airsoft.extrim.ru/forum/forum_posts.asp?TID=9263&PN=1 Интро. От создателя Black Hawk Down…. Мастерская Группа U.R.G.A представляет: * Впервые в страйкболе самая масштабная высадка десанта из плавсредств, специально изготовленных для этого проекта! * Впервые будет использоваться автоматизированная система обеспечения игрового процесса. * На этом проекте планируется самая высокая плотность мастерского контроля за всю историю игр в УрФО. * Кинематографичный игровой процесс максимально приближенный к реальным боевым действиям, с применением пиротехники и спецсредств. * Новое использование мастерского канала: радиостанция новостей – прямые радиотрансляции с места боев, новости, музыка. * Саморегулирующийся процесс активности игровых взаимодействий. * И последнее: организаторы, адекватно осознавая неизбежность неформального общения и сопутствующих возлияний, планируют уделить особое внимание дню накануне игры и организуют D-DAY PARTY (BOOZE PARTY), с конкурсами, караоке концертом, и реалити-шоу Мисс Страйкбол. Звук, Свет, Безопасность, Драйв! Открытие 2011.Битва за Тайвань. Пролог. Остров Тайвань вот уже больше полувека является, по сути, независимым государством, хотя Китай считает его своей мятежной провинцией, которая должна быть воссоединена с основной территорией - с применением силы, если потребуется. Наличие такой военной угрозы отчасти компенсирует сотрудничество с Соединенными Штатами, которые, не поддерживая с Тайванем официальных отношений, тем не менее являются его главным поставщиком вооружений и имеют на его территории свою военную базу. Китай, испытывающий острый внутренний кризис, решает подчинить мятежную провинцию силой. Утро…. Побережье Тайваньского пролива – Остров Тайвань…. Ничто не предвещало Вторжения…… Стороны. Сторона красных: 1 Гвардейский корпус НОАК (организованные команды в униформе и с оружием СВД) – примерная численность 150-250 бойцов. 1 Добровольческий Корпус НОАК (остальные команды и вольные-собранные в сводную команду возможно в гражданской одежде) – примерная численность 150-250 бойцов. Сторона синих : Вооруженные Силы Тайваня (несколько команд в униформе и с вооружением стран НАТО, 50% состава ДОЛЖНО быть в касках\шлемах ) – примерная численность не более 100 бойцов. Силы оперативного реагирования НАТО (остальные команды и вольные, сведенные в команды в униформе и с вооружением стран НАТО) – примерная численность 100-300 бойцов. Описание сценария. Побережье Тайваньского пролива – Остров Тайвань – Береговое укрепление сектора А.На берегу плещутся волны, разбиваясь о берег и противотанковые ежи. По берегу ходит часовой, остальные бойцы находятся рядом с укрепленной точкой. Ничто не выдает приготовлений на китайском побережье в районе ФуЧжоу (Fuzhoy), где уже давно, полным ходом идет подготовка к вторжению на Тайвань. Внезапно на тайваньском берегу начинают рваться снаряды артилерии НОАК. Включается сирена, бойцы самообороны Тайваня занимают позиции, лишь их павшие товарищи остаются на мокром песке. На берег высаживается отряд спецназа НОАК на моторных лодках, они разграждают берег и пытаются окопаться. Следом к берегу приближаются десантные суда, они утыкаются в песок и открывают десантные аппарели, на берег устремляются силы НОАК. В это время в комитет начальников Штабов НАТО поступает информация о вторжении. Срочно готовятся к воздушной переброске на Тайвань Силы быстрого реагирования НАТО, База на Тайване приводится в режим боевой готовности. Береговое укрепление сектора А ведет неравный бой с силами НОАК. Силы НОАК пытаются сходу овладеть пригородом Тайбея - столицы острова Тайвань. В Тайбэе им противостоят Вооруженные силы Тайваня, на базе НАТО Hualien Air Base (Cha Shan), выгружаются первые военнослужащие НАТО. На Берегу и в Городе разворачиваются ожесточенные бои, силы НАТО спешат на помощь защитникам Тайбэя. С приходом ночи, по согласованию сторон, масштабные боевые действия были прекращены до утра. Противоборствующие стороны стали активно использовать группы специального назначения для захвата «языков» и выведения из строя техники и коммуникаций противника. С рассветом разгораются ещё более ожесточенные боевые действия. Ключевые точки в Тайбэе переходят из рук в руки. Командование и той и другой стороны вводят резервы и используют преимущества, полученные в результате спецопераций. Кто победит в Битве за Тайвань?! ВСТ/НАТО или НОАК Зависит от Тебя! Основные игровые объекты (контрольные точки). 1.Точка Берег (Береговое укрепление сектора А) – на начало игры в руках Синих. 2.Город Тайбэй включает в себя 3 точки (Пригород, Телерадиоцентр, Администрация) – на начало игры в руках Синих. 3.База НАТО (Hualien Air Base Cha Shan) – на начало игры в руках Синих. Игровые премии\штрафы: 1.Захват знамени: увеличение мертвяка противника в 1,5 раза. 2.Захват точки: дает одну возможность (за один захват) в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ выпустить всех из своего мертвяка. 3.Захват вражеского командующего: дает возможность Вам получить информацию с контролируемых Противником точек, а также нанести по ЛЮБОЙ точке, в ЛЮБОЕ время Ракетный удар. Пленный Командующий попадает в мертвяк на 2 часа. 4.Подрыв Станции связи противника : Командующий противника на 2 часа лишается связи \ возможности командовать подразделениями . 5. Подрыв установки ПВО: сторона может нанести в ЛЮБОЕ время по ЛЮБОЙ ключевой точке ОДИН авиаудар по противнику. 6.Захват «языка»: дает информацию о точке, на которой\рядом с которой захвачен «язык» (информацию предоставляет мастерская группа, а не «язык»). Мертвятник. Мертвятник располагается в Жилом Лагере. Вход и выход из мертвятника осуществляется через КПП. Время нахождения в Мертвятнике будет определено позже (ориентировочно 1 час). Основная задача (условие победы) для Всех Сторон: Контроль над столицей Тайваня – 2 из 3 точки в Городе (НАГРАДА : Победившей стороне нашивка \ медаль) . Второстепенная задача (условие Героическая победа\разгром): Для Синих: НОАК сброшена в «море» – База Нато, Город и точка Берег на конец игры в руках ВСТ\НАТО (НАГРАДА : Командующему кубок\пистолет). Для Красных: Тайвань полностью захвачен – Берег,Город и База НАТО на конец игры в руках НОАК (НАГРАДА : Командующему кубок\пистолет). Конвертные задачи. Будут выданы на игре, планируются для формата спецопераций (малых спецгрупп). Дата проведения: 6 мая - заезд, PRE PARTY TIME 7-8 мая - ИГРА 8 мая - окончание мероприятия, ОТЪЕЗД
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
Сообщение отредактировал Intimidator - Суббота, 15.01.2011, 13:24 |
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:34 | Сообщение # 2 |
 команда "Legion"
| Предварительный список на регистрацию: 1. Immortal 2. Joker 3. Denger 4. GRUZ 5. CheshireCat 6. Leon 7... ху из некст?!
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
Сообщение отредактировал Intimidator - Вторник, 18.01.2011, 09:38 |
| |
|
|
| Sinner | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:50 | Сообщение # 3 |
 команда "Legion"
| это будет в Екб? сколько примерно по финансам такая поездка выйдет? надо обдумать и тоже постараюсь поехать)
Airsoft: MAGPUL M4 ACS Carbine Custom KJW Beretta M9 FullMetal CO2 Snowboard: FTwo Code (08-09) FTwo Spyro X (08-09) Thirtytwo Prion (08-09) MTB: GT Avalanche 1.0
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:52 | Сообщение # 4 |
 команда "Legion"
| Sinner, Да в Екб, Поезд + 2 000 на хавчик... Не считая пива и т.д. ориентировочно около 6 000р.
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:14 | Сообщение # 5 |
 команда "Legion"
| Если к тому времени борохло мое придет, и с работой получиться отпроситься то поеду обязательно)
Airsoft: MAGPUL M4 ACS Carbine Custom KJW Beretta M9 FullMetal CO2 Snowboard: FTwo Code (08-09) FTwo Spyro X (08-09) Thirtytwo Prion (08-09) MTB: GT Avalanche 1.0
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:25 | Сообщение # 6 |
 команда "Legion"
| По всей видимости буду организовывать группу выезжающую из Надыма, посему вопросы задаем мне!
|
| |
|
|
| joker | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:20 | Сообщение # 7 |
 команда "Грифоны"
| Насчет работы можно поговорить с Данилом он сделает письмо ! Думаю в этом году тоже не откажет .
Кому что надо по страйку из за бугра пишите ICQ 465314401 ntk 89220581354 Стволы systema PTW M4A1, PTW A&K M4A1, Glock23
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:08 | Сообщение # 8 |
 команда "Грифоны"
| Блин, это подстава, мне кровь из носу 9 мая надо быть в Томске ((((
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| joker | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:14 | Сообщение # 9 |
 команда "Грифоны"
| Так ты садись на самолет или поезд и в этот же день в ТОМСК )
Кому что надо по страйку из за бугра пишите ICQ 465314401 ntk 89220581354 Стволы systema PTW M4A1, PTW A&K M4A1, Glock23
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:19 | Сообщение # 10 |
 команда "Extreme Rabbits"
| Quote Кто победит в Битве за Тайвань?! ВСТ/НАТО или НОАК Зависит от Тебя! что за грязные маркетинговые подколы на данный момент я, в принципе, готов поехать, ближе к игре определюсь точно.. до мая еще дожить надо...
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:36 | Сообщение # 11 |
 команда "Грифоны"
| Quote (joker) Так ты садись на самолет или поезд и в этот же день в ТОМСК ) Посмотрим, у меня в тот период отпуск намечается
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:11 | Сообщение # 12 |
 команда "Legion"
| GRUZ, Я думаю ты не пожалеешь о поездке в Ебург...
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:17 | Сообщение # 13 |
 команда "Грифоны"
| Надо форму покупать, ствол до ума доводить. А ты смотрю от нахлынувших эмоций аж год попутал? ))))
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:25 | Сообщение # 14 |
 команда "Legion"
| GRUZ, Есть немного, делаем заказ на Корпусе... Падай к нам!
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:16 | Сообщение # 15 |
 команда "Грифоны"
| Надо созвониться по поводу формы я в теме
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:59 | Сообщение # 16 |
 КВС "Гром"
| Т.е. ребята с АК (красные) играют в другой команде нежели ребята с Мками (синие) - не прикольно...
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:05 | Сообщение # 17 |
 команда "Legion"
| Эммм... там написало что оружие имеет второстепенное значение нежели камуфло
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:18 | Сообщение # 18 |
 босс
| Даже боюсь загадывать, может в этом году получится вырваться... Очень хочется ничего не организовывать, а просто от души поиграть на большой игре... Скорее всего за Добровольческий Корпус НОАК буду...
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:41 | Сообщение # 19 |
 команда "Legion"
| Admin, Ты че это против нас играть собрался? Мы те выдадим комплект мультика если надо!
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:40 | Сообщение # 20 |
 КВС "Гром"
| Quote Сторона красных: 1 Гвардейский корпус НОАК (организованные команды в униформе и с оружием СВД) – примерная численность 150-250 бойцов. 1 Добровольческий Корпус НОАК (остальные команды и вольные-собранные в сводную команду возможно в гражданской одежде) – примерная численность 150-250 бойцов. Сторона синих : Вооруженные Силы Тайваня (несколько команд в униформе и с вооружением стран НАТО, 50% состава ДОЛЖНО быть в касках\шлемах ) – примерная численность не более 100 бойцов. Силы оперативного реагирования НАТО (остальные команды и вольные, сведенные в команды в униформе и с вооружением стран НАТО) – примерная численность 100-300 бойцов. Где написано про второстепенное значение ?
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:48 | Сообщение # 21 |
 команда "Legion"
| Leon, Эмм... ну на форуме в обсуждениях... Написано, что главное камок
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:52 | Сообщение # 22 |
 команда "Грифоны"
| Я тоже думаю, что камок важнее ибо куда мне в мультике с калашом будет податься? )))
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:58 | Сообщение # 23 |
 босс
| Quote (Intimidator) Мы те выдадим комплект мультика если надо! так то форма есть, просто смутило про ВООРУЖЕНИЕ СТРАН НАТО... ну а в одной команде так то полюбому лучше играть...
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:50 | Сообщение # 24 |
 команда "Legion"
| Здравствуйте! Процесс распределения по сторонам будет ориентировочно следующим: 1.Регистрация - в ней указываете ЖЕЛАЕМУЮ сторону (сторону за которую хотите играть). 2.Подтверждение от мастерской группы о принятии команды\игрока за ВЫБРАННУЮ Вами сторону, либо предложение присоедениться к другой стороне. Так как на игре стороны будут обозначены опознавательными повязками, то главным для мастерской группы будет игровой баланс, а потом уже группировка по камуфляжу и оружию (Вы сами прекрасно понимаете, что достичь 100% идентичности по форме и вооружению в массштабе БИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ). С уважением U.R.G.A
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:40 | Сообщение # 25 |
 КВС "Гром"
| А как выглядит регистрационный лист? Чаво за данные там нужны кроме желаемой стороны ? До какого числа региться нада ? До какого числа будем стараться зарегаться (надо же централизовано одним списком)? Иля, начинай собирать презентацию с полной информацией и картинками места действия )
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:14 | Сообщение # 26 |
| Тоже наверно поеду, если с работой вопрос решу, а по поводу формы-какой расцветки она должна быть, я так понимаю что у нас так и не решили какую форму использовать на общевыездные игры? Кстати Дань а что за письмо выдается от "Экстрим" , просто думаю прокатит у нас или нет.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:23 | Сообщение # 27 |
 босс
| Quote (Severniy_volk) Кстати Дань а что за письмо выдается от "Экстрим" От УДМиС Администрации МО Надымский район с просбой освободить от работы в этот период с сохранением средней з/п в связи с выездом на соревнования
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:31 | Сообщение # 28 |
 команда "Legion"
| Admin, мне готовь такое письмо С 3 мая по 11 мая!
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:53 | Сообщение # 29 |
 команда "Legion"
| И так... открыта предварительная регистрация и показан баланс сторон! http://u-r-g-a.ru/reg/?game=2&mode=2 Давайте собираться и регистрироваться...
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:43 | Сообщение # 30 |
 команда "Legion"
| предварительно я еду) точно сказать не могу, работа работа((( там уж просто как повезет
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:49 | Сообщение # 31 |
| Меня запишите, тоже еду.
|
| |
|
|
| DSidar | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:37 | Сообщение # 32 |
 команда "Грифоны"
| Quote (Admin) с сохранением средней з/п И как сохраняют?
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Суббота, 05.03.2011, 08:31 | Сообщение # 33 |
 команда "Legion"
| Объясните, почему я не могу редактировать свои посты!
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:21 | Сообщение # 34 |
 КВС "Гром"
| Время отведенное на редактирование истекло...модератор может
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:47 | Сообщение # 35 |
|
| http://strike-nur.ucoz.ru/forum/16-358-1
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:50 | Сообщение # 36 |
 КВС "Гром"
| а почему то я тут не вижу команды из Надыма........ http://u-r-g-a.ru/reg/?game=2&mode=2
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:44 | Сообщение # 37 |
 команда "Legion"
| Leon, Потому что мы зарегистрированы блоком (ХМАО/ЯНАО).
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:55 | Сообщение # 38 |
 команда "Legion"
| Покупка билетов будет осуществляться 20 марта... На один поезд если получится и один вагон! Поэтому до 18 марта всем зарегистрированным сообщить мне о 95% вероятности поездки и скинуть деньги на билеты... Для тех кто едет 100% - Взнос сейчас 750р. и того + банковский процент за перевод = 780 рублей закидываем мне на карту... При этом заранее пишем кто чего и сколько и для чего!
|
| |
|
|
| MadMaxx | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:01 | Сообщение # 39 |
 команда "Legion"
| Всем уши прожужал, что я еду в Екб, а меня да же и не вписали и не переспросили Это косяк командного состава Легиона! как воевать будем, если бойцов с Легиона собрать не можем.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:38 | Сообщение # 40 |
 КВС "Гром"
| Покопал (вне форума оргов, регаться не хочу).....доп. инфа: Место действия пос.(или город) Асбест на востоке Ебурга http://maps.google.ru/?ie=UTF....43&z=14 http://asbestadm.ru/index.php/2010-07-26-16-10-24/2010-08-19-07-14-32 Выдержка форума Югры: Quote Итак, поздравляю всех с регистрацией блока - "Task Force Siberia" в котором мы и состоим. Командир будет браун, а вот его слова: Блок зарегистрирован. Организаторы самостоятельно удалят регистрацию команд которые уже зарегистрировались и затем вошли в блок. Тем кто едет играть в блоке хочу напомнить, что нам поручат достаточно сложную, но интересную задачу. Сил уйдет много, движения будет так же много. Все кто будет сливаться - прокляну. Так что готовиться к движухе, отстающих придётся пристреливать, и проклинать Предварительное расписание на 6-7-8 мая: 6 мая: Заезд 8-00 Начало заезда 14-00 Начало регистрации 20-00 Вечеринка D-Day Party (Booze Party) 24-00 Окончание вечеринки 1-00 ОТБОЙ! 7 мая: Начало игры 8-00 Начало регистрации 9-00 Подъем! 13-00 Построение на плацу: Стартовый брифинг 14-00 Старт игры. 23-00 Ночная фаза: начало. 8 мая: Окончание игры 5-00 Ночная фаза: конец. 12-00 Конец игры 13-00 Построение на плацу:награждение. Там же была Большая Пейнтбольная игра "Операция Багратион" 22 мая 2010 года, здесь видео как доехать на место... http://www.maxz.ru/index.p....emid=58 Карта с метками и пояснениями, для наглядного ознакомления (сделал товарищ "observer", взято с форума ХМАО и ЯНАО) http://maps.google.ru/maps....cb&z=15 По поводу клещей, а там они есть, нада запасаться репеллентами, ещё рекомендуют колёса йодантипирин. Собираясь, предусмотреть одежду максимально покрывающую тело. Иначе, когда будете валяться в судорогах и блявать, я буду смотреть сверху и говорить: "А я предупреждал..." Шучу, тьфу тьфу тьфу.
Сообщение отредактировал Leon - Среда, 09.03.2011, 19:05 |
| |
|
|
| Dye | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:48 | Сообщение # 41 |
 команда "Code Red"
| Quote (Leon) Место действия пос.(или город) Асбест это город я там жил раньше.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:08 | Сообщение # 42 |
 КВС "Гром"
| а потом там начали страйкболисты собираться и место пришло в негодность хнать их оттуда поханой мятлой!
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:12 | Сообщение # 43 |
 команда "Code Red"
| хз я там лет 8 небыл
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:36 | Сообщение # 44 |
 КВС "Гром"
| Quote Известные асбестовцы: Николай Аввакумов (1908—1945) — художник-график Герман Ситников (1932) — заслуженный артист России, балетмейстер-репетитор Большого Театра Алексей Чечулин (1943—1995) — поэт, журналист, краевед, член Союза писателей СССР Виктор Басаргин (1957) — Министр регионального развития Российской Федерации Ольга Соловьёва — Председатель Арбитражного суда Ростовской области Александр Козлов (1961—2001) — российский музыкант и композитор рок-группы «Агата Кристи». Вадим Самойлов (1964) — российский музыкант и композитор рок-группы «Агата Кристи». Глеб Самойлов (1970) — российский музыкант, поэт и композитор рок-группы «Агата Кристи». Яна Морева (1975) — российская флейтистка, солистка BÖHM-квартет (БЁМ-квартета) Егор Мехонцев (1984) — российский спортсмен, мастер спорта международного класса, чемпион Европы по боксу а тебя Макс тут нету... ) А за Глеба, Вадима, и Козлова (вечная память человеку)- респект и уважуха!
|
| |
|
|
| DSidar | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:03 | Сообщение # 45 |
 команда "Грифоны"
| Quote (Leon) Место действия пос.(или город) Асбест гАсбест.Сам с Свердловской области))) .Хорошие места озёра реки и тд.Природа мать её.))) Итак Quote (Intimidator) Покупка билетов будет осуществляться 20 марта... Я не против ток за( КОстя тоже) но есть вопрос на который так и не получен ответ Quote (Admin) сохранением средней з/п в связи с выездом на соревнования Это будет осуществимо в ГДН или нет??????
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:20 | Сообщение # 46 |
 КВС "Гром"
| Quote сохранением средней з/п в связи с выездом на соревнования Данил до 15 марта в Ебурге (уже там ), приедет - пояснит. Я буду в отпуске, посему мне этот вопрос не интересен...
|
| |
|
|
| MadMaxx | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:44 | Сообщение # 47 |
 команда "Legion"
| DSidar, все хотят кайфануть и чтоб зарплата капала. А если серьёзно от всё индивидуально и зависит от работодателя- письмо Данилы не указ. Главное чтоб отпустили!
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:40 | Сообщение # 48 |
 КВС "Гром"
| А ещё у мене есть флаги ЯНАО и Надымского района, возьму с собой... Товарищи, кто будет в специализированных магазинах - покупайте спреи от клещей. И не забывайте про спальники, палатки...
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:58 | Сообщение # 49 |
| А че с формой то решили? Или мы все будем по разные стороны барикад? Кто в чем едет?
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:57 | Сообщение # 50 |
 КВС "Гром"
| Ты какой-то невнимательный. Кто в чём хочет! Я в сурпате собираюсь, все за одну сторону играть буим. Отличительный знак - повязка. Тут о составе делегации и форме подробней: http://strike-nur.ucoz.ru/forum/16-358-1
|
| |
|
|
|