|
УрФО Открытие страйкбольного сезона 2011
| |
| Severniy_volk | Дата: Суббота, 12.03.2011, 02:15 | Сообщение # 51 |
 команда "Extreme Rabbits"
Статус: Offline
| Да я вот думаю в чем лучше в цифра флору или марпат одевать... наверно буду в марпате
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Суббота, 12.03.2011, 08:42 | Сообщение # 52 |
 команда "Legion"
| Severniy_volk, Там марпатовцев будет куча... Смешаешься толпой...
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:02 | Сообщение # 53 |
| Народ может билеты входные купим всей толпой (чтоб не по одному) надо поскорее скооперироваться чтоб до 20 марта успеть по 750 купить, хотя может все уже и сами прикупили...
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:44 | Сообщение # 54 |
 команда "Legion"
| можно бронь на всю команду кинуть!
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:30 | Сообщение # 55 |
 КВС "Гром"
| Так если мы блоком зарегались, блоком и за участие платить нужно, наверное.....
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:16 | Сообщение # 56 |
 команда "Legion"
| Leon, не обязательно... если ты посмотришь проплаты, то увидишь что тот же Браун давно оплатили взнос
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:35 | Сообщение # 57 |
| Вот и я про тоже, они взнос еще по 500 рубасов делали, а щас уже 750 до 20 марта, после будет уже по тысячи. Я поэтому и говорю надо денежку собрать через сбер на карту им скинуть, и отписаться на форуме что каманда такая то и люди такие то деньги скинули. Так что активизируемся...
|
| |
|
|
| Grinwud | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:02 | Сообщение # 58 |
 команда "Legion"
| Всеп прива. где куда на что скидываемся да и уто будет ехать на игру где запись и кто производит?
= А КТО СКАЗАЛ ЧТО ВЫ СМОЖИТЕ ОТ НАС СКРЫТСЯ ? :)= http://s6.gladiatus.ru/game/c.php?uid=15856
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:40 | Сообщение # 59 |
| Грин собираемся в ебург на открытие (вроде намечается маштабная войнушка), щас подбиваю всех чтоб всем разом оплатить стартовый взнос (до 20 марта 750 руб.), дальше нужно будет покупать билеты на поезд, тоже нужно будет скооперироваться и в кассу Ж\Д. Ты с нами?
|
| |
|
|
| Grinwud | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 08:02 | Сообщение # 60 |
 команда "Legion"
| да я с вамиДобавлено (14.03.2011, 08:02) --------------------------------------------- Такой кипиш пропустить нельзя 
= А КТО СКАЗАЛ ЧТО ВЫ СМОЖИТЕ ОТ НАС СКРЫТСЯ ? :)= http://s6.gladiatus.ru/game/c.php?uid=15856
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:02 | Сообщение # 61 |
 команда "Legion"
| Всех поздравляю, сборная Надыма вместе со сборной НУра в одном взводе (Наш позывной Альфа -2). http://forum.airsoft-hmao.ru/viewforum.php?f=71 Тем кто едет на 309Е поезде 4-ого мая срочно сдать мне деньги с данными паспорта... ориентировочная стоимость билета 1800-1900 рублей...
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:34 | Сообщение # 62 |
 команда "Грифоны"
| Слышь вумник туды простых смертных не пущают! )))
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:20 | Сообщение # 63 |
| Я так понимаю едем 4 мая все вместе- это правильно экономим целый касарь, а Intimidator если в понедельник сдать тебе деньги? или дело не терпит отлогательств...
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:06 | Сообщение # 64 |
 команда "Грифоны"
| кто может ко мне за паспортными данными и за баблом зайти, чтоб вместе билет покупать, а то растянемся по составу?
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:29 | Сообщение # 65 |
 босс
| Quote (Intimidator) Тем кто едет на 309Е поезде 4-ого мая как купишь билеты, напиши № вагона и места которые ты уже купил.
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:24 | Сообщение # 66 |
 команда "Legion"
| Кто мне сегодня не сдает деньги на Билет и Паспортные реквизиты сам будет покупать себе билет! Стоимость плацкарта ~ 1800р. Стоимость купе ~ 4000р.
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:28 | Сообщение # 67 |
 команда "Legion"
| 1. Immortal - Multicam (взнос сдан и проплачен, на билет деньги сданы). 2. Joker - Multicam (взнос сдан и проплачен, на билет деньги сданы 3. Denger - Multicam (взнос сдан и проплачен, на билет деньги сданы 4. GRUZ - Multicam (взнос сдан и проплачен). 5. CheshireCat - Горка +1 (взнос сдан и проплачен, на билет деньги сданы 6. Leon - СУРПАТ +1 (взнос сдан и проплачен, на билет деньги сданы 7. Sinner - Multicam 8. Severniy_volk - Горка (взнос сдан и проплачен, на билет деньги сданы 9. Данил - Multicam/Горка (взнос сдан и проплачен). 10. Валера - горка (взнос сдан и проплачен, на билет деньги сданы 11. MadMaxx - Multicam (взнос сдан и проплачен, на билет деньги сданы 12. Grinwud - Горка (взнос сдан и проплачен, на билет деньги сданы 13. КОТ - Марпат (взнос сдан и проплачен). 14. Царь Андрей - Горка
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:50 | Сообщение # 68 |
 команда "Legion"
| Едем на 309Е, 04.05... в 11:50... наши вагоны 12,13...
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:43 | Сообщение # 69 |
| Все таки на один вагон не получается взять... :-( (а ток щас увидел что один вагон купешка, другой плацкарт)
Сообщение отредактировал Severniy_volk - Вторник, 22.03.2011, 22:46 |
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:16 | Сообщение # 70 |
| я так полагаю, что отгулы получаются с 04 по 11 включительно? Даня, когда можно письма для работы ждать?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:44 | Сообщение # 71 |
|
| Severniy_volk, Ну Дима по особой просьбе со своей дамой едет в купе, но рядом...
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:54 | Сообщение # 72 |
 команда "Legion"
| Обратно едем 08.05.2011 в 20:50 МСК №поезда 310Е, ценник пока ориентировочно такой же как и на дорогу туда. Завтра покупаю билеты на всех кто сдаст!
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:08 | Сообщение # 73 |
| О я в теме, копию паспорта мою еще не выкинул... завтра завезу баблосы...
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:40 | Сообщение # 74 |
 босс
| Quote (CheshireCat) Даня, когда можно письма для работы ждать? не ранее 15 апреля...
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:11 | Сообщение # 75 |
 команда "Legion"
| на 310Е стоимость билетов: Плацкарт ~860р. Купе ~ 1860р. По умолчанию беру плацкарт сдачу бум как то возвращать
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:49 | Сообщение # 76 |
|
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:52 | Сообщение # 77 |
 команда "Legion"
| 330р. от наших Сургутских комрадов, кому интересно пишем мне и готовим деньги! Антураж + как память! 
Сообщение отредактировал Intimidator - Четверг, 07.04.2011, 10:53 |
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:43 | Сообщение # 78 |
| я это не буду носить, идеологически
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:57 | Сообщение # 79 |
 команда "Legion"
| CheshireCat, Паш, никто не просил высказывать тут свое негодование, и общеизвестное "ФИ" идеалистов... Сообщение было адресовано тем кому это нужно!!!
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:17 | Сообщение # 80 |
| Илюха, расслабся ты лучше скажи - известно хоть че-нить по поводу наших заданий на игру? к чему готовиться?
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:18 | Сообщение # 81 |
 команда "Legion"
| CheshireCat, Фланговые атаки на большие группы противника... И диверсии ночью...
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:20 | Сообщение # 82 |
|
| Quote (CheshireCat) я это не буду носить, идеологически С северо атлантическим альянсом нам не попути ..... К ответу НАТОвских ястребов..... это так сказать легкое риторическое отступление Laxmatiy
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:31 | Сообщение # 83 |
 команда "Legion"
| Ребят, у нас любят всех подряд обвинять в двойных стандартах, при этом забывая что сами зачастую лукавят в этом вопросе. Как удобно погружаться в РПГ и отыгрывать роль ВС РФ. При этом отыгрывая роль идеологического противника позиционироваться отдельно, я не я жопа не моя... Если кого то по каким то причинам не устраивает ношение шеврона НАТО как части антуража в игре, никто не обязывает его носить! Но не забываем что будет флаг и будут повязки, не исключено что с символикой НАТО. Вы их тоже не одените? Давайте уже уходить от псевдо-идеологической войны и переходить к дружественным отыгрышам своей роли с максимально возможным антуражем.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:58 | Сообщение # 84 |
 КВС "Гром"
| Quote Фланговые атаки на большие группы противника врываемся в толпу и морально подавляем неприятеля словами: "Вам тут не место, пошли вон, хулиганьё" А будет ли возможность мне одному уходить на передовую, проводить разведку и докладывать, совершать сюрприз и диверсии неприятелю? (могу взять с собой одного, максимум двух напарников) Буду ли я сильно ограничен в своих замыслах? Суров ли наш командующий и, в случае несогласия, могу ли я дерзко возразить ему оскорбительными личными речами и предложениями переместиться подальше? зы: у меня дома в наличие около 8 флаконов репелента антиклещевого разных марок, стОят они, в среднем, по 240 руб, поэтому чтоб пользоваться придётся у меня их выкупить...угощать не буду, я не настолько богат. Купил для себя и для вас, ибо вы не чешетесь, и чтоб вы знали, достать их была целая эпопея, некоторые искала, купила, прислала моя бабушка из далекого центрального города (респект Бабуля! - не путать с Виталиком ) Флаконы как наносящиеся на тело для отпугиваний, так и жёсткие для одежды на 15 суток... Устал, многа букав...
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:02 | Сообщение # 85 |
 команда "Legion"
| Leon, 1. Я всегда прав. 2. Если не прав то смотри п.1. 1. "А будет ли возможность мне одному уходить на передовую, проводить разведку и докладывать, совершать сюрприз и диверсии неприятелю?" - Маловероятно, потому что будет целый разведывательный взвод. 2. "Буду ли я сильно ограничен в своих замыслах?" - скорее всего, задачи ставит вышестоящее командование, а выполнять не полным отделением сложнее. 3. "Суров ли наш командующий и, в случае несогласия, могу ли я дерзко возразить ему оскорбительными личными речами и предложениями переместиться подальше?" - Очень суров... может и тушонку отобрать и в стройбат! 
|
| |
|
|
| MadMaxx | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:20 | Сообщение # 86 |
 команда "Legion"
| Quote (Intimidator) Очень суров... может и тушонку отобрать и в стройбат! И тушонку мне отдаст!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:29 | Сообщение # 87 |
 босс
| Quote (Intimidator) И диверсии ночью... а как же сладко спать в палатке и есть курицу у костра ? 
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:32 | Сообщение # 88 |
 босс
| Quote (Leon) стОят они, в среднем, по 240 руб, поэтому чтоб пользоваться придётся у меня их выкупить я в теме !
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:22 | Сообщение # 89 |
 команда "Грифоны"
| Один балон отравы мне, который посуровей. В том году на Вартовск в Бекасе покупал Рефтамид зелёный тоже от клещей. Дань, у тя там шеврон с черепушкой завалялся, не подаришь? Или обменяешь на фантики?
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:09 | Сообщение # 90 |
| Quote (Leon) придётся у меня их выкупить... я бы тоже поимел один Quote (Intimidator) Как удобно погружаться в РПГ и отыгрывать роль ВС РФ. При этом отыгрывая роль идеологического противника позиционироваться отдельно, я не я жопа не моя... я никогда не говорил, что "отыгрываю" ВС РФ.. я играю в горке с калашом не потому, что боготворю ВС РФ, а потому, что не хочу играть в другой форме и с другим оружием. я еду на игру в страйкбол со своими друзьями, и то, что мы будем играть за НАТО не значит, что я себя с ними (НАТО) как-то соотношу.. если честно - для меня это своеобразный минус, но не более.. одно дело - условно кем-то называться в рамках легенды, и совсем другое - добровольно носить символику... Quote (Intimidator) Но не забываем что будет флаг и будут повязки, не исключено что с символикой НАТО использование символики, тем более применяемой в наше время, может быть некорректным или вообще незаконным.. повязку всегда можно перекрутить, свернуть, закрыть, вымазать и тд.. не суть важно.. Quote (Intimidator) Давайте уже уходить от псевдо-идеологической войны и переходить к дружественным отыгрышам своей роли с максимально возможным антуражем. причем здесь войны? я высказал и пояснил свою точку зрения.. роли отыгрывают в world of warcraft и lineage.. ..и НАТОвский флаг на горке с калашом - очень антуражно 
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:10 | Сообщение # 91 |
 КВС "Гром"
| http://encephalitis.ru/index.php?newsid=35 В наличие: "Гардекс аэрозоль экстрим" 1 штука "Пикник-Антиклещ" 2 штуки "Офф! Экстрим" 5 штук Как видите - немного, особенно "убойных". Но, уверен, нам хватит. Насекомых жалко В субботу принесу. ЗЫ: а все внимательно рассмотрели мой аватар с котиком ? он как бэ усиленно готовится в военные, с надеждой, что мы его будем на игры звать 
Сообщение отредактировал Leon - Четверг, 07.04.2011, 22:16 |
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:49 | Сообщение # 92 |
 босс
| Quote (GRUZ) Дань, у тя там шеврон с черепушкой завалялся, отдам за печенье 
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:23 | Сообщение # 93 |
 команда "Грифоны"
| По поводу шеврона с черепушкой - приеду будут печеньки! ))) А по поводу натовского я возьму, на игру да и так на память, постоянно с ним гонять я не собираюсь ))))
|
| |
|
|
| DSidar | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:59 | Сообщение # 94 |
 команда "Грифоны"
| Не ругайтесь Всё у вас получится.... Итак я вам хочу помочь не посильно ))) Т.К Я не еду(не могу я 3 ток на работу с отпуска выхожу) но попробую помочь с дэтой распыляющей и размазывающей ..Благо на работе каждый год выдают. Если и в этом году будут раздавать то 3 числа я возьму столько сколько смогу и отдам вам братцы лиш бы вас комарики не кусали !!! Кому надо пишите в аську личку отдам вам) Не жалко......Только бы вы победилки были))) Удачи вам Други мои!!!! 
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 07:32 | Сообщение # 95 |
 команда "Грифоны"
| Сидар, ты не уловил сути вопроса - комарики нас не пугают, а вот вещь под названием клещевой энцефалит несколько напрягает...
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Пятница, 08.04.2011, 07:48 | Сообщение # 96 |
 КВС "Гром"
| Вообще, есть предложение. Давайте от имени организации (от которой будут письма на работу слать, по поводу выезда в Ебург), напишем письмо куда нибудь в местное здравоохранение по следующему поводу: Большинство людей с севера едут в отпуска на юг, многие в те регионы, где злобствует клещ. Особенность прививок от энцефалита в хитром цикле, когда между прививками есть период, кажется 3 месяца. Т.е. за отпуск никак поставить не получится. А вакцина хранится в определенных условиях, самому дома хранить не удастся. А в Нашем Надыме долбанутые медики утверждают, что раз у нас клеща нет, то и прививки не нужны, а то что, человек может в отпуске эту дрянь подхватить, их не еб... Хотя в Салехарде прививки ставят, детям даже бесплатно. Самое интересное, что в условиях больниц и поликлиник проблем с хранением этих вакцин нет, было-бы желание. Лично я готов свою семью и платно провакцинировать.
Сообщение отредактировал Bear - Пятница, 08.04.2011, 07:54 |
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:01 | Сообщение # 97 |
 команда "Legion"
| Bear, +1, то же недоумевал после ответа терапевта о том что мол не эпид. район значит никто не ставит!
|
| |
|
|
| DSidar | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:07 | Сообщение # 98 |
 команда "Грифоны"
| Quote (GRUZ) а вот вещь под названием клещевой энцефалит несколько напрягает... Существуют десятки видов клещей, из них только несколько видов переносят болезни. По статистике, 2-2,5% клещей заразны, остальные практически безопасны. Например, на две тысячи человек, укушенных клещами, заболевают около 10 человек. ................... Жил на земле 22 года причём в средней полосе и лесов обшарил не мало (А как по весне проподал малым в лесу уходя за берёзовым соком )))но не разу клеща не подцепил .Но там и прививки были ..а так береженого бог бережёт . Что можно сказать это только то что быть окуратней и ......... вот маненько инфы........ КАК УДАЛИТЬ КЛЕЩА Многие уверены, что на впившегося паразита надо покапать маслом — он задохнётся и сам отвалится. — Это большая глупость, — говорит завкафедрой инфекционных болезней Института повышения квалификации ФМБА России, доктор медицинских наук, профессор Владимир Никифоров. — Клещ дышит не головой, а "попкой", где находятся дыхальца. Зато возбудитель инфекции у кровососа в слюне, которую он сразу же начинает закачивать в ранку. И чем дольше этот мелкий вампир пьёт кровь, тем большую дозу заразы передаст. Клещ постепенно впиявливается в кожу всё сильнее: он раздвигает ткани кожи, закрепляясь в них, — в слюне есть цементирующее вещество. Поэтому вытаскивать его надо немедленно, обмотав ниткой за тело или прихватив марлей, щипцами или пинцетом и аккуратно выкручивая. Удаляя клеща, постарайтесь не раздавить его, а после этого сразу же вымойте руки. Остатки клеща желательно не уничтожать, а сдать в лабораторию на исследование. Вам скажут, был ли он заразен и надо ли начинать лечение. А до этого сильно нервничать не стоит. Укус лишь 5% клещей вызывает энцефалит, но в Сибири и на Урале таких больше. И вовсе не всегда клещевые энцефалиты заканчиваются параличами, парезами, менингитами. Примерно в половине случаев всё обходится «малой кровью»: температурой, интоксикацией, болью в горле — чем-то вроде гриппа. С укусом клеща намного больше вероятность подхватить другую инфекцию — болезнь Лайма (клещевой боррелиоз). "Лаймовских" клещей в популяции может быть до 30%. Первый признак недуга — от точки укуса расползается красновато-фиолетовое пятно, более светлое в середине и припухлое по краям. На ранних стадиях болезнь успешно лечится специальными антибиотиками. Если спохватиться через год, то почти наверняка больной станет хроником. ПРИВИВКА ОТ КЛЕЩА Тем не менее абсолютно невинных клещей не бывает. Слюна, которую клещ (даже неинфицированный) накачивает в ранку, чтобы кровь не свёртывалась и не было болевых ощущений, может вызвать тяжёлые аллергии, вплоть до бронхиальной астмы. От клещевого энцефалита есть вакцина, но прививаться сейчас уже поздно. Всего делают три прививки в течение года, и это даёт 99%-ную защиту. Помогут уберечься от клещей следующие рекомендации • Собираясь в лес, надевайте светлую однотонную одежду — на ней легче заметить клеща. Заправляйте рубашку в брюки, брюки — в носки или плотные сапоги. Рубашку и брюки лучше выбирать с застёжками на молнии. На голову — капюшон или плотную косынку. • Осматривайте себя каждые 10-15 минут. Клещ похож на коричнево-красного клопа, голодный — размером всего 2-3 мм, наевшийся — до 10-15 мм. Клещ присасывается не сразу, зацепившись за одежду, он всегда ползёт вверх в поисках места для "трапезы". • Для стоянки или ночёвки в лесу выбирайте участки, где нет высокой травы, с песчаными почвами и сосняком. Клещи вопреки ещё одному расхожему убеждению никогда с дерева на голову не падают и на высоту выше метра не поднимаются. • Пользуйтесь аэрозолями и карандашами, убивающими и отпугивающими клещей. Рекомендуется наносить круговые полосы вокруг щиколоток, коленей, бёдер, талии, на манжеты и обязательно вокруг воротника. • Не пейте сырое козье молоко. У укушенной энцефалитным клещом козы оно инфицируется. При кипячении вирус погибает. • Не заносите сразу в дом букет полевых цветов, оставьте его на некоторое время на солнце — клещи не любят прямых солнечных лучей. Автор: Юлия БОРТА, АиФ Copyright © Всі права захищено (С сайта www.beautyinfo.com.ua ) Quote (Bear) А в Нашем Надыме долбанутые медики утверждают, что раз у нас клеща нет, то и прививки не нужны, а то что, человек может в отпуске эту дрянь подхватить, их не еб... Сам 10 лет назад когда приехал сюда был оооочень сильно удивлён что прививку мне не стали продлевать ........ Хотя отпуска действительно не маленькие у северян и проводим мы их весна осень лето ...... Как грила госпожа Тимошенко -Моразм крепчал.
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:56 | Сообщение # 99 |
 команда "Грифоны"
| В Нижневартовске укушеннные были и вроде без последствий, но рисковать как-то не тянет, а если уж и рисковать, то хочется повысить свои шансы за счёт химии всякой )))
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:19 | Сообщение # 100 |
 КВС "Гром"
| У нас делают детям, детские прививки (инфа от человека курирующего эти вопросы). На взрослых (ессесенно) они не работают. Так что, хоть дети будут в безопасности ) Внимательно почитайте http://encephalitis.ru/ , чтоб все владели элементарными навыками в вопросе. Но скажу вам так, ежели укусит - нада в больничку, рисковать типа, да он не заразный, не рекомендую...
|
| |
|
|
|