|
Cтрайкбольная игра "Скала"
| |
| Intimidator | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:57 | Сообщение # 1 |
 команда "Legion"
Статус: Offline
| Название: «Скала» Дата, время: 24 или 25 июля с 10.00 до 18.00. Место проведения: Полигон «Сайлент Хил». Участники: 1. Террористы (синие повязки) 2. Спецназ ФБР (фиолетовые повязки) Легенда: (краткая версия) Наше время. Тюрьма «Алькатрас» превратилась в музей, который принимает посетителей. На одной из экскурсий группой неизвестных все туристы были взяты в заложники, требования к правительству, предоставить им 20 миллионов долларов и транспортный вертолет. Правительство находит британского спецагента заключенного в одну из тюрем которого по документам никогда не существовало. Он единственный кто знает систему ходов и туннелей «Алькатраса», так как только он смог сбежать из нее. Ссылаясь на слабую память он утверждает что может лишь на месте показать пути прохода спец группе. В группу так же берут специалиста по химическому оружию Стэнли Гудспита. Оказалось что террористы захватили ракеты с газом «Зарин» способным уничтожить большую часть населения побережья города. Угроза носила максимальный уровень опасности. Система игры строится по лестничному принципу... не взяв 1-й этаж... нельзя атаковать 2-3, взяв 2 или 3... необходимо будет брать оставшийся... только после этого крыша! После крыши будет 1-й Этаж столовой... потом 2-й!!! ДВИЖОК ИГРЫ: (ДЕЙСТВИЯ СТОРОН) Террористы: 09.00 – выход с точки А (лагерь) в сопровождении организатора. 09.00 – 09.30 – Укрепление на позициях. Установка ракеты. Обозначение комнаты с заложниками, она же точка респауна. 09.30 -12.30 – Продержаться до окончания штурма. Спецназ ФБР: 09.30 – 10.00 – Начало штурма здания. Захват 1 этажа основного здания. – 1 очко. 10.00 – 10.30 – Захват 2 или 3 этажа основного здания. – 1 очко. 10.30 – 11.00 – Захват последнего этажа основного здания. – 1 очко. 11.00 – 11.30 – Уничтожение ракеты на крыше основного здания (муляж ракеты, уничтожить может только спец. человек выбранный заранее). – 2 очка. 11.30 - 12.00 – Захват первого этажа столовой. – 1 очко. 12.00 – 12.30 – Захват и зачистка второго этажа. – 2 очка. После чего стороны меняются местами. Террористы: 12.30 – выход с точки А (лагерь) в сопровождении организатора. 12.30 – 13.00 – Укрепление на позициях. Установка ракеты. Обозначение комнаты с заложниками, она же точка респауна. 13.00 -16.00 – Продержаться до окончания штурма. 16.00-17.00 – Построение, братание, бухание, поздравляние. Спецназ ФБР: 13.00 – 13.30 – Начало штурма здания. Захват 1 этажа основного здания. – 1 очко. 13.30 – 14.00 – Захват 2 или 3 этажа основного здания. – 1 очко. 14.00 – 14.30 – Захват последнего этажа основного здания. – 1 очко. 14.30 – 15.00 – Уничтожение ракеты на крыше основного здания (муляж ракеты, разминирование). – 2 очка. 15.00 -15.30 – Захват первого этажа столовой. – 1 очко. 15.30 – 16.00 – Захват и зачистка второго этажа. – 2 очка. 16.00-17.00 – Построение, братание, бухание, поздравляние. ИНФОРМАЦИЯ и ПРАВИЛА: «Убийство, респаун»: попадание в любую часть тела считается «убийством». Респаун стороны «Спецназ ФБР» установлен в точке лагерь. Время нахождения в мертвяке 10 минут. Респаун стороны «Террористы» находится в столовой, комната огорожена сигнальной лентой. Время нахождения в мертвяке 25 минут. Респаун и мертвяк понятия тождественные. ПРИМЕЧАНИЯ, ДОПОЛНЕНИЯ: Стороне «Спецназ ФБР», у вас есть временные рамки для выполнения квестов, вы должны придерживаться их, учтите что если время для выполнения определенных миссий истечет, а вы задачу не выполните, то не зарабатываете очки. Захватом этажа считается вынос флага (именно вынос флага) из здания в направлении лагеря. После чего стороне защиты запрещено входить на этот этаж. Но те кто там еще находятся могут по прежнему передвигаться, атаковать, сидеть в засаде. Нападению миссия засчитывается после взятия и выноса флага, но продвигаться дальше они могу после зачистки, необходимо уничтожить всех игроков защиты на этаже. После этого игротех объявляет зону зачищенной и команда нападения может продвигаться дальше!(изменено). Стороне «Террористы», с вами будет орг. который будет вас информировать о боевой обстановке. В случае выполнения одной из задач стороной «Спецназ ФБР» например захват первого этажа, территория первого этажа становится закрытой для стороны «Террористы». Это правило относится ко всем территориям. Поэтому стоит с умом подойти к месту выбора респауна. АНТУРАЖ (иметь с собой): 1. Игровая форма - камуфляж (цвет камуфляжа не важен) 2. Красная повязка ШТРАФЫ & НАКАЗАНИЯ (дисквалификация с игры): 1. За несоблюдение регламента игры (расписания задач по времени) 2. За грубые нарушения правил данной игры (незнание правил) 3. За «маклаудизм» 4. За нарушения общих правил страйкбола (в редакции МОО «Экстрим») ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ИГРЫ: В конце игры игротехами подсчитывается количество баллов которые заработала каждая команда. Та команда которая заработает больше баллов – выигрывает ! При равном количестве баллов, бухаем и братаемся. Победит дружба. ИГРОТЕХИ: Требуются два игротехника, по одному в каждую команду ! СТАРТОВЫЙ ВЗНОС: 50 рублей с участников МОО «Экстрим», 50 рублей со сторонних игроков. Иногородние – бесплатно ! (нужны скотч, лента и т.д.). РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ: Регистрируемся в этой теме! Р.S. Следите за изменениями ...
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
Сообщение отредактировал Intimidator - Среда, 21.07.2010, 21:34 |
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:00 | Сообщение # 2 |
 босс
| Как вариант для террористов сделать респаун на крыше главного здания. Тогда во время респа можно осмотреться и продумать свои дальнейшие действия. И кстати лестницу от Саддама давно пора бы вернуть на место...
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:28 | Сообщение # 3 |
 команда "Legion"
| Admin, Можно продумать систему 2-х респаунов... если крышу уже заняли то автоперенос в столовку!  Добавлено (19.07.2010, 20:28) --------------------------------------------- Если народ не наберется до пятницы, перенесу игру на Сентябрь нафиг!
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| Akiazar | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:49 | Сообщение # 4 |
 команда "Legion"
| Я в субботу смогу играть-выходной. А в воскресень на работу
Не беги - УМРЕШЬ уставшим... Клан -= ЛегиоН=-
|
| |
|
|
| 13voron | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:53 | Сообщение # 5 |
 КВС "Гром"
| Могу быть игротехом.
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:55 | Сообщение # 6 |
 команда "Legion"
| 13voron, Макс, ты на крайний случай зачислен в игротехи до пятницы, там будет видно сколько народу
|
| |
|
|
| Don_Karleone | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:20 | Сообщение # 7 |
|
Вольный
| Когда появятся первые записи участников ? Меня можно записывать, 24-25 смогу в любой день. + могу девчёнку игротехом взять, правда для выполнения бональных задач, мужики в форме для неё уже стресс в обмарок упадёт) Сколько прокатных приводов есть?
Сообщение отредактировал Don_Karleone - Вторник, 20.07.2010, 09:23 |
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:03 | Сообщение # 8 |
 команда "Legion"
| Записываться можно уже сейчас. Копируя мое сообщение и вставляя себя! Остальные копируют того кто перед ними! Игроки: 1. Immortal 2. Joker Игротехи: 1. 13voron
|
| |
|
|
| Don_Karleone | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:22 | Сообщение # 9 |
|
Вольный
| Игроки: 1. Immortal 2. Joker 3. Karleone Игротехи: 1. 13voron
|
| |
|
|
| DarkPaint | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:30 | Сообщение # 10 |
 команда "Jazz"
| Игроки: 1. Immortal 2. Joker 3. Karleone 4. DarkPaint Игротехи: 1. 13voron единственный вопрос... решили када игра будет? я тока в воскресенья смогу
команда "Безжалостные Хомячки"
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:57 | Сообщение # 11 |
 команда "Legion"
| DarkPaint, Мне жаль, но игра будет в субботу!
|
| |
|
|
| ZnamenoseC | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:05 | Сообщение # 12 |
 команда "Legion"
| Intimidator, а будет прокат снаряжения?
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:23 | Сообщение # 13 |
 команда "Legion"
| ZnamenoseC, Думаю да... По последним данным к нам приедет Уренгой, в неизвестном кол-ве... Может привезут прокат, может нет! У наших то же был прокат!
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:51 | Сообщение # 14 |
 команда "Грифоны"
| Я и Елена под вопросом...
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:01 | Сообщение # 15 |
 команда "Legion"
| GRUZ, Не надо вопросов, куда же мы без вас? 0_о
|
| |
|
|
| Akiazar | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:12 | Сообщение # 16 |
 команда "Legion"
| Игроки: 1. Immortal 2. Joker 3. Karleone 4. DarkPaint 5. Akiazar (Да прибудет с нами сила...) Игротехи: 1. 13voron
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:08 | Сообщение # 17 |
 КВС "Гром"
| Я - игротех, куда ОН, туда и я...
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:18 | Сообщение # 18 |
 команда "Legion"
| Игроки: 1. Immortal 2. Joker 3. Karleone 4. DarkPaint 5. Akiazar (Да прибудет с нами сила...) Игротехи: 1. 13voron 2. Leon Дим а своих ты запишешь? Или сами запишутся? 
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:29 | Сообщение # 19 |
 команда "Extreme Rabbits"
| Игроки: 1. Immortal 2. Joker 3. Karleone 4. DarkPaint 5. Akiazar (Да прибудет с нами сила...) 6. CheshireCat Игротехи: 1. 13voron 2. Leon
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:06 | Сообщение # 20 |
| Игроки: 1. Immortal 2. Joker 3. Karleone 4. DarkPaint 5. Akiazar (Да прибудет с нами сила...) 6. CheshireCat 7.Коготь дракона Игротехи: 1. 13voron 2. Leon
Сообщение отредактировал oleg - Вторник, 20.07.2010, 21:06 |
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:03 | Сообщение # 21 |
 команда "Legion"
| Давайте, пишемся на игру... А то Уренгойцев приедет больше чем нас! Муляж ракеты буду делать завтра из пластиковых бутылок!!!
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:42 | Сообщение # 22 |
 КВС "Гром"
| Игроки: 1. Immortal 2. Joker 3. Karleone 4. DarkPaint 5. Akiazar (Да прибудет с нами сила...) 6. CheshireCat 7. Коготь дракона 8. Немецц Игротехи: 1. 13voron 2. Leon
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:45 | Сообщение # 23 |
 команда "Legion"
| Leon, Кто-нибудь знает что там у Гриши? И много ли нужно проката?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:28 | Сообщение # 24 |
|
| Сегодня на работе поинтересуюсь у всех желающих, вечером буду распологать данными сколько желающих на прокат.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:31 | Сообщение # 25 |
|
| Игроки: 1. Immortal 2. Joker 3. Karleone 4. DarkPaint 5. Akiazar (Да прибудет с нами сила...) 6. CheshireCat 7. Коготь дракона 8. Немецц 9. Гость Игротехи: 1. 13voron 2. Leon
|
| |
|
|
| ZnamenoseC | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:40 | Сообщение # 26 |
 команда "Legion"
| Если будет прокат то я буду мочить!!! Игроки: 1. Immortal 2. Joker 3. Karleone 4. DarkPaint 5. Akiazar (Да прибудет с нами сила...) 6. CheshireCat 7. Коготь дракона 8. Немецц 9. Гость 10. ZnamenoseC Игротехи: 1. 13voron 2. Leon
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:38 | Сообщение # 27 |
 КВС "Гром"
| Грише нужен поршень в гир АК. Он в Лёхином заказе с 7.62 идёт...если у кого есть - поделитесь на игру )
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:49 | Сообщение # 28 |
 команда "Legion"
| Leon, Эм... ну тут если только прокат! У меня где то был поршень но это Надо у Джокера спрашивать куда он его дел!  Добавлено (21.07.2010, 16:06) --------------------------------------------- И так... МАК везет 2 привода на прокат и кучу шаров...  Добавлено (21.07.2010, 16:49) --------------------------------------------- Кстати ребят, Уренгойцы приедут в пятницу... может в кабак все сходим, у кого есть желание 
|
| |
|
|
| Don_Karleone | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:50 | Сообщение # 29 |
|
Вольный
| Я уже сегодня в Гостинке всех знакомых сагитировал и на работе, завтра будут результаты, все сейчас узнавать будут получится у них или нет. Вечером может ещё по обзваниваю народ на прокатные приводы.
|
| |
|
|
| ZnamenoseC | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:51 | Сообщение # 30 |
 команда "Legion"
| Мужики, а что делают "Игротехи"?
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:54 | Сообщение # 31 |
 команда "Legion"
| ZnamenoseC, Следят за соблюдением правил игры и координируют обе стороны!!! Судьи короче!!!
Сообщение отредактировал Intimidator - Среда, 21.07.2010, 16:54 |
| |
|
|
| Don_Karleone | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:19 | Сообщение # 32 |
|
Вольный
| Quote (Intimidator) Кстати ребят, Уренгойцы приедут в пятницу... может в кабак все сходим, у кого есть желание Только за, желающие кто нибудь ещё есть?
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:51 | Сообщение # 33 |
| Игроки: 1. Immortal 2. Joker 3. Karleone 4. DarkPaint 5. Akiazar (Да прибудет с нами сила...) 6. CheshireCat 7. Коготь дракона 8. Немецц 9. Гость 10. ZnamenoseC Игротехи: 1. 13voron 2. Leon 3. Анастасия
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:36 | Сообщение # 34 |
 команда "Legion"
| Ребят Уренгойцев уже 8 человек зарегистрировано! Кстати на собрании приняли решение что сбор будет 100р. на енго мы купим воды, заварки, скотч, ленту, если останется колбасы... что бы хотя бы чай с бутерами был! Но а вообще каждый сам заботится о еде... С Уренгоя сбор не берется! Ребята и так приезжают, хоть этому радоваться надо
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:22 | Сообщение # 35 |
 команда "Грифоны"
| Господа, бой в помещении будет, давайте скромнее... В плане мысов
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| Akiazar | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:35 | Сообщение # 36 |
 команда "Legion"
| Груз полностью с тобой солидарен. А то получиться как с немцем на прошлой игре...
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:08 | Сообщение # 37 |
 команда "Legion"
| GRUZ, Постараюсь с Васьком не стрелять с близкого расстояния... МАК думаю 130 привезет...
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:24 | Сообщение # 38 |
 КВС "Гром"
| А как же правила игры Организации http://www.xtrm.ucoz.ru/forum/23-94-1 ? Хоть я и не согласен со 150 м\с в помещении, но 'Dura lex - sed lex' А вообще, морда лица, в любом случае, должна быть защищена (примитивно - замотано платком-арафаткой), т.к. и со 120 м\с повреждениям на лице - быть... Тема про скорость давно закрыта. Наличие защиты - личное дело каждого (по правилам, ненадлежащая защита - недопуск к игре), есть сомнения - берите на прокат (100 руб) пейнт-маски у Mixey в субботу, с ним же оговорите вопрос о заказе масок Stalker, Bat и тд зы: на моей памяти все попадания в незащищенные лица происходили из-за жесткой тупяки, стрелянии по неожиданно появившемуся своему напарнику рядом, испуг игрока стоящего за углом - те все случаи непреднамеренного действия...
|
| |
|
|
| Don_Karleone | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:11 | Сообщение # 39 |
|
Вольный
| Quote (Leon) зы: на моей памяти все попадания в незащищенные лица происходили из-за жесткой тупяки, стрелянии по неожиданно появившемуся своему напарнику рядом, испуг игрока стоящего за углом - те все случаи непреднамеренного действия... Да вот не соглашусь с тобой, получил очередью в голову на сайленте, далеко не в подобной ситуации как ты описал выше. Следы месячной давности попадания зияют звёздами в моём лбу 
Сообщение отредактировал Don_Karleone - Четверг, 22.07.2010, 13:11 |
| |
|
|
| Leon | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:09 | Сообщение # 40 |
 КВС "Гром"
| Всё равно сам виноват, кто свой лоб должен беречь ? Правильно, ты... ) Не в шахматы ведь рубимся - головой нужно думать (кстати, шахматы при неправильном использовании -травмоопасный вид спорта)
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:06 | Сообщение # 41 |
 команда "Legion"
| 7 человек из Нового Уренгоя разбивают лагерь в пятницу напротив Сайлента, они везут 2 прокатных ствола... кто там на прокат?
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:03 | Сообщение # 42 |
| Quote (Intimidator) 7 человек из Нового Уренгоя разбивают лагерь в пятницу напротив Сайлента, они везут 2 прокатных ствола... кто там на прокат? wink а почему бы не в самом сайленте???там и зашита от дождя и теплее чучуть
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:15 | Сообщение # 43 |
 босс
| Спать сурово на бетонном полу, вот почему...
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Akiazar | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:21 | Сообщение # 44 |
 команда "Legion"
| Зачем идти куда то в бар когда можно с пивом приехать к ним в лагерь...
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:32 | Сообщение # 45 |
 команда "Legion"
| Akiazar, Собственно так оно скорее всего и случится
|
| |
|
|
| Akiazar | Дата: Пятница, 23.07.2010, 04:34 | Сообщение # 46 |
 команда "Legion"
| Илья когда поедите к ним позвони мне пожалуйста...
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:07 | Сообщение # 47 |
 команда "Грифоны"
| Тады пусть, кто там рулит, возьмёт на всякий случай две маски для пейнта. И ещё вопрос, что по поводу доставки на место, если поеду надо будет два места, или расписание автобуса ))))
Сообщение отредактировал GRUZ - Пятница, 23.07.2010, 10:09 |
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:17 | Сообщение # 48 |
 команда "Legion"
| GRUZ, Едет кажется немалое кол-во людей на машинах! Хм... я с Джокером поеду... Акиазар кажется на тачке, Знамя тоже на тачке... давайте сбор в 7-30 у супермаркета и в 8-00 выезд... Опоздавшие сами виноваты!
Сообщение отредактировал Intimidator - Пятница, 23.07.2010, 12:40 |
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:37 | Сообщение # 49 |
 команда "Грифоны"
| Quote (Intimidator) сбор в 7-30 у супермаркета и в 8-00 выезд... И это правильно! Заодно орКи бабло соберут!
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:20 | Сообщение # 50 |
| вы че, абалдели? давайте уже в 6:30, че уж там...
|
| |
|
|
|