|
Cтрайкбольная игра "Скала"
| |
| GRUZ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:33 | Сообщение # 51 |
 команда "Грифоны"
Статус: Offline
| Quote (CheshireCat) вы че, абалдели? давайте уже в 6:30, че уж там... Можно и к Уругвайцам на ночёвку, колхоз дело добровольное. сбор как я понял для безлошадных и для лошадных со свободными местами. И вообще я уже свободен, сижу гренки леплю... 
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:48 | Сообщение # 52 |
 босс
| Не забывайте о таком моменте: взятие этажей на Сайленте происходит в основном при помощи лестничных пролётов, защитники лестничных пролётов стреляют наугад в дырки возле трех лестниц, все шары летят в основном в головы нападающих... так что не забывайте о головных уборах, арафатках и хорошей защите глаз... да прибудет с вами сила ... 
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:55 | Сообщение # 53 |
 команда "Legion"
| CheshireCat, Это нормально!!! Ибо игра должна начаться в 9-00!!!
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:56 | Сообщение # 54 |
 команда "Грифоны"
| Есчё раз повторю возьмите прокатные пейнт маски!!!!!
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:09 | Сообщение # 55 |
 команда "Legion"
| GRUZ, У Лехи в 17-00 игра Пейнтболистов! На сайленте, естественно он сразу с оборудованием поедет!
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:38 | Сообщение # 56 |
 команда "Грифоны"
| Quote (Intimidator) GRUZ, У Лехи в 17-00 игра Пейнтболистов! На сайленте, естественно он сразу с оборудованием поедет! Ну смотри чтоб точно!Добавлено (23.07.2010, 19:38) --------------------------------------------- Игроки: 1. Immortal 2. Joker 3. Karleone 4. DarkPaint 5. Akiazar (Да прибудет с нами сила...) 6. CheshireCat 7. Коготь дракона 8. Немецц 9. Гость 10. ZnamenoseC 11. GRUZ 12. Еlena Игротехи: 1. 13voron 2. Leon 3. Анастасия Нуждаемся в транспорте
|
| |
|
|
| Don_Karleone | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:01 | Сообщение # 57 |
|
Вольный
| Мне вообще по статусу положено своего водителя. К 7:30 буду у "ДК Прометей" Также нуждаюсь в транспорте
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:27 | Сообщение # 58 |
 команда "Extreme Rabbits"
| Quote (Don_Karleone) Мне вообще по статусу положено своего водителя. К 7:30 буду у "ДК Прометей" Также нуждаюсь в транспорте не у Прометея, у Амикана (ТЦ Ниго, напротив бульвара Стрижова)
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:43 | Сообщение # 59 |
 команда "Legion"
| Ездили на полигон, принесли лестницу, подняли вторую на маленькую крышу... купил водку, заварку, колбасу, скотч, ленту, сделал ракету Ракета системы Меринда-Пепси-Меринда! Завтра надо не забыть купить хлеб и стаканчики!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:40 | Сообщение # 60 |
 босс
| Хорошей погоды ! Хорощей игры ! Не упейтесь в усмерть, главное игра
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Akiazar | Дата: Суббота, 24.07.2010, 01:24 | Сообщение # 61 |
 команда "Legion"
| Действительно не упейтесь. Кого отвезти звоните 577775. Если надо будет двумя ходками отвезем
Не беги - УМРЕШЬ уставшим... Клан -= ЛегиоН=-
|
| |
|
|
| ZnamenoseC | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:58 | Сообщение # 62 |
 команда "Legion"
| Вообще найсово постреляли! Теперь походу я в ваших рядах на долго :))))
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:01 | Сообщение # 63 |
| всем спасибо за игру есть пара предложений.. во-первых, жестко пресекать нарушение правил и наказывать виновных. незнание правил не освобождает от ответственности. если человек находится там, где ему находиться нельзя или делал то, что делать нельзя - в мертвяк на один, а то и на два срока, и аннулировать результат его действий или бездействий.. лично был свидетелем и целью подобных нарушений сегодня... в результате - двое или трое наших ушли в мертвяк, нарушителям напоминание правил.. класс.. во-вторых, кончайте сочинять правила на ходу, тем более противоречащие первому этапу игры и ущемляющие интересы одной из сторон.. я понимаю еще, что во время дождя мертвяк нападающих переехал прям в здание, лишив их удовольствия "входа", ладно, че уж там.. но вот запрет респауна на крыше - хрень.. если в первой части защита стартовала чуть ли не на ракете, то нам предлагали со второго на третий подниматься как комарикам на воздушном шарике.. ясно, что уже игра прошла, но выводы делать надо..
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:14 | Сообщение # 64 |
 команда "Грифоны"
| Intimidator, Quote (Intimidator) купил водку, заварку, колбасу, скотч, ленту, Я же сказал написано "водку" ! Ты нас обманул, или мне не налили!?
Сообщение отредактировал GRUZ - Суббота, 24.07.2010, 21:16 |
| |
|
|
| Don_Karleone | Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:54 | Сообщение # 65 |
|
Вольный
| CheshireCat, как MAK сказал: "Товарищи, не зря же мы таскаем эту всю тяжесть на себе, давайте отходить от этих пейнтбольных правил и переходить к реальному страйку" Так и мы думаю все только все ЗА.
|
| |
|
|
| Akiazar | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 08:07 | Сообщение # 66 |
 команда "Legion"
| Ну что сказать... все супер погода супер комары. ... а хотя тоже супер. Илья спасибо за сценарий. Уругваю спасибо что приехали. 130 тюнинг в здание с...ка больно. Водка зло на играх. И еще скажу по ситуации с чеширским котом- в страйк играют адекватные люди, а с бычьем который убитый и еще залитый водкой надо что то делать. Итого в целом сценарий и игра на 5.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:33 | Сообщение # 67 |
 босс
| Quote (Don_Karleone) Так и мы думаю все только все ЗА плохая привычка говорить за всех... есть своё мнение, озвучь... Quote (Intimidator) ШТРАФЫ & НАКАЗАНИЯ (дисквалификация с игры): 1. За несоблюдение регламента игры (расписания задач по времени) 2. За грубые нарушения правил данной игры (незнание правил) 3. За «маклаудизм» что же никого не дисквалифицировали, если были нарушения ? кто выиграл кстати ?
|
| |
|
|
| Akiazar | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:45 | Сообщение # 68 |
 команда "Legion"
| Ничья, но могли бы и выиграть если у джокера аккум не сел бы. Вася срочно покупай доп аккум...
|
| |
|
|
| Don_Karleone | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:31 | Сообщение # 69 |
|
Вольный
| Quote (Admin) Quote (Don_Karleone)Так и мы думаю все только все ЗА плохая привычка говорить за всех... есть своё мнение, озвучь... Касаемо этого высказывания, речь шла конкретных элементов правил таких как: "не возможность обороняющейся стороне попасть на потеряные ими этажи" и ряда подобных поментов. Что MAK и высказал , чтоб отходили от аркады и переходили к реальности, "флаг потерять потеряли, очко проиграли, но чтоб не только должна остаться возможность передвигаться по этажу (обороне) но и вести тактические манёвры (выбить атакующую сторону с этажа\устроить засаду)" Intimidator, пояснил, что думал не так много народу будет и дабы избежать топтания на одном этаже были введены такие правила . И я ещё раз повторю: "Так и мы думаю все только все ЗА." ЗА то что б переходить к более реальному страйку .
Сообщение отредактировал Don_Karleone - Воскресенье, 25.07.2010, 14:31 |
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:42 | Сообщение # 70 |
 босс
| Менять правила за 5 минут до игры - недочет организации игры... Надо или заранее думать или ничего не менять... А что касается страйкбола приближенного к реальности, тут я обеими руками ЗА ! Регламент часто только мешает, если конечно это не постановочная игра (имитирующую реальную прошедшую боевую операцию и т.д.), здесь уже важно что и во сколько произойдет, и никак иначе... Кстати продолжительность респауна на некоторых играх я бы тоже пересмотрел, уж как то неправдоподобно возвращаться в игру через 5-10 минут... но об этом уже в другой теме... 
|
| |
|
|
| safira | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:04 | Сообщение # 71 |
 команда "Грифоны"
| Небольшие недочеты есть в каждой игре, т.к. всего не предусмотришь. А так в целом игра очень понравилась, спасибо Илье за организацию, нашим ребятам за поддержку в игре, Уренгойцам за то что приехали и отдельное спасибо Анастасии за чай и бутеры!!!
"Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить"
|
| |
|
|
| Akiazar | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:20 | Сообщение # 72 |
 команда "Legion"
| Мне кажеться пора открывать новую тему под названием ,,кто поедит в уругвай в субботу,,
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:50 | Сообщение # 73 |
| Quote (Akiazar) И еще скажу по ситуации с чеширским котом- в страйк играют адекватные люди, а с бычьем который убитый и еще залитый водкой надо что то делать. бухих неадекватов хватет везде и всегда, таких надо просто игнорить и не портить себе впечатление от игры. меня в этом плане уругвайцы просто убили - на игровой, по сути, территории, без сигнальной ленты, других каких-либо обозначений, стояли водку кушали.. бухло надо запрещать, и гнать синяков с игры, и похер, что он приезжий.. приехал играть - играй.. Quote (Admin) что же никого не дисквалифицировали, если были нарушения ? это надо спрашивать у игротехов, у меня уже маты в эфир летели, обидно же, блин.. Quote (safira) отдельное спасибо Анастасии за чай и бутеры!!! я передам ей благодарность чуть позже фотографии выложу. к стати, там наблюдатель снимал, то ли на телефон, то ли на фотик.. у него тоже хотелось бы фотки забрать
Сообщение отредактировал CheshireCat - Воскресенье, 25.07.2010, 22:55 |
| |
|
|
| Don_Karleone | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:43 | Сообщение # 74 |
|
Вольный
| Quote (Akiazar) Мне кажеться пора открывать новую тему под названием ,,кто поедит в уругвай в субботу,, А я сегодня целый день думаю где бы начать флудить по этому вопросу... , тут вроде обзор игры "Скала"
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:50 | Сообщение # 75 |
 команда "ZLUKI BOBRI" г. Новый Уренгой
| Илья спасибо за игру! Полигон зачетный! Приеду еще! Продумаю фишки с растяжками (момент креплениЯ) Сценарий обсуждать не буду, все сказал! Приятно что цитируют! Маклаудизма особо не заметил, сам к этому уже ровно отношусь! Бились на смерть Кто подорвался на растяжке хоть ощущения расскажите!? Гранат кинул наверное штук 25 не меньше (100 руб 1 шт. :)) PS Готовлю сценарий на субботу, приезжайте!
Сообщение отредактировал MAK - Понедельник, 26.07.2010, 01:52 |
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:44 | Сообщение # 76 |
|
| МАК и вам спасибо за игру очень рады что вы к нам приехали! У нас собираются люди к вам на игру Сам не поеду так как на смене! Подмениться не получается! Joker(Loko)Добавлено (26.07.2010, 10:44) --------------------------------------------- MAK, Подорвавиеся кажись всетаки были... гранатами своими ты задержал меня порядком на лестнице и первом этаже столовой... хоть и не подорвался но психологический фактор убегания мин. за 3м и прятания за стены присутствовала! Immortal!
|
| |
|
|
| gUmb | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:01 | Сообщение # 77 |
|
| да у меня есть фотки, я на телефон снимал, а остальные фотки у макса на цифровике, создайте тему куда выложить моно будет)
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:35 | Сообщение # 78 |
| дааа прикольно поиграли!
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:11 | Сообщение # 79 |
| выложил фотки http://xtrm.ucoz.ru/photo/igra_strajkbol_quot_skala_quot/96 Quote (gUmb) да у меня есть фотки, я на телефон снимал, а остальные фотки у макса на цифровике, создайте тему куда выложить моно будет) выложить можешь в фотоархив, только обожми перед этим
|
| |
|
|
| ZnamenoseC | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:56 | Сообщение # 80 |
 команда "Legion"
| А где можно фотки в полную величину достать?)
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:24 | Сообщение # 81 |
| Quote (ZnamenoseC) А где можно фотки в полную величину достать?) у меня 134 мб, могу заслать куда-нить, или выложить, можешь флэху дать и я скину
|
| |
|
|
| ZnamenoseC | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:58 | Сообщение # 82 |
 команда "Legion"
| CheshireCat, Давай сюдым телефончик
|
| |
|
|
| Akiazar | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:26 | Сообщение # 83 |
 команда "Legion"
| Кто нибудь видео снимал?
|
| |
|
|
| DSidar | Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:09 | Сообщение # 84 |
 команда "Грифоны"
| Quote (Intimidator) 2. Спецназ ФБР (фиолетовые повязки) Тюрьма «Алькатрас» что всех вечно тянет на пиндосов неужели нельзя чтобы руские название были а то такое осчучение что в пендосоЛенде живём пример не фбр а фсб или гру или ...итд... не алькатрас а белый лебедь
И это не только этот сценарий а многии и многии подумайте и посчитайте сколько отыграно сценариев рашен наклонности не считая сталкера(он не наш маде ин УКР )
.......................... тяжело вспомнить не правда ли?! Свою историю не помним зато играем взятие садамов ,скала , и остальные пендосовские операции (выдуманные или нет не важно)............ У нас у самих Авган чечня(кавказ в целом) за плечями ,там нет операций?? Вы плохо учите историю если ваш ответ нет! Неужто нельзя отыграть сценарий взятие дворца Амина к примеру (надеюсь все знаю что и как ?! Нет читаем мат часть)
........................ Много можно говорить о пендосонаклонности многих ,сам форму и привод имею ихнею но из за удобства а не из за других каких быта ни было качеств ,но сценарии хотелось бы видеть с участием наших ВС , чужую историю изучаем-обыгрываем а свою только на 9 мая вспоминаем!!!!!!!!!!!!!!![b]
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:17 | Сообщение # 85 |
 команда "Legion"
| DSidar, Лёня, ты че там курил?! Игра была нписана по мотивам фильма и идеально вписывается в район ее проведения. Какой то Белый лебедь... Черный дельфин... прекрати... Если фильм нам практически дает сюжетную линию для расскадровки сценария, то твой вариант этой буйный полет фантазий на тему что же все таки придумать!
|
| |
|
|
| karo | Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:43 | Сообщение # 86 |
 команда "Грифоны"
| А мне вобще понравилось как у Димы: 2 команды - Синие, Зеленые.
|
| |
|
|
| DSidar | Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:44 | Сообщение # 87 |
 команда "Грифоны"
| Quote (Intimidator) Лёня, ты че там курил?! нескажу.))))))) Quote (Intimidator) по мотивам фильма Дык в том то и дело что берём фильмы и другии источники.........
Если кому-то нравится что кругом в сценариях американские аббревиатуры то почему мне должно тоже нравится . Я же не говорю что прекратите это безобразие ,нет зачем я просто высказал мнение по всем сценария(по большенству) но в твоей теме Составляете сценарии вы вам и решать кто за кого кто и что и как будет ......Просто я выразил свою точку зрения и не более того.
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:51 | Сообщение # 88 |
 команда "Legion"
| karo, ты привод собрал?! У Валеры есть еще Т-конекторы...
|
| |
|
|
|