Среда, 04.03.2026, 20:17

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Leon, taurus, DiGriz  
S.T.A.L.K.E.R. монитор
Как вы готовы потратиться при использовании S.T.A.L.K.E.R. монитору
1. 1. Я готов купить S.T.A.L.K.E.R. монитор [ 19 ] [43.18%]
2. 2. Я готов купить S.T.A.L.K.E.R. монитор (в том числе вложить деньги в изготовление 5 мониторов) [ 17 ] [38.64%]
3. 3. Я готов взять S.T.A.L.K.E.R. монитор только в прокат (с оплатой залога) [ 4 ] [9.09%]
4. 4. Я готов взять S.T.A.L.K.E.R. монитор в прокат, о приобретении в дальнейшем подумаю [ 5 ] [11.36%]
5. 5. Я не возьму S.T.A.L.K.E.R. монитор-я не страйкболлист [ 1 ] [2.27%]
Всего ответов: 44
LAXMATIYДата: Среда, 05.12.2012, 02:03 | Сообщение # 1
КВС "Гром"
Награды: 20
Статус: Offline
Предположительно игры из серии S.T.A.L.K.E.R. при наличии монитора будут проводиться 2 раза в год
Ориентировочно предположительная себестоимость монитора будет колебаться от 700 руб. до 1 500 руб. (Валера поправит если что) Варианты по уменьшению стоимости при изготовлении монитора продумываются постоянно (все орги заинтересованы в этом)
В общем обсуждаем, предлагаем, голосуем.
P.S. Пока только опрос, информация по инструкции, возможностям и регламенту использования монитора в игре после изготовления и испытания пробной партии

Шпецназ "Сахарные зайцы"
Уже от ДОКТОРА

Сообщение отредактировал LAXMATIY - Среда, 05.12.2012, 02:05

BearДата: Среда, 05.12.2012, 07:03 | Сообщение # 2
КВС "Гром"
Награды: 25
Думаю, в цене до 1000 руб. уложимся.
Вообще, начать нужно с другого. Прежде всего, необходимо разработать концепцию самой игры с использованием мониторов. Готовы-ли все (или большинство) игроков, постоянно участвующих в наших играх, дополнительно, кроме игрового взноса тратить на некое устройство, к тому-же, усложняющее жизнь в "зоне". Найдутся наверное такие, кому только пострелять важно, сама логика игры им не интересна. Таким образом, нужно самой организацией игры заинтересовать участников в аренде, а еще лучше, в приобретении данного устройства. К примеру, если на предыдущих играх у нас были киперкой обнесены аномальные зоны, куда соваться нельзя, то теперь возможно, доступной для игроков зоной без мониторов будет территория базы и радиус вокруг, к примеру 15 метров, и прямой проход с баз до мертвяка. Вся остальная территория будет "заражена" и доступна только при наличии монитора. Любой игротех будет вправе проверить наличие у человека монитора, если он находиться не в пределах свободных от аномалий зон. Получается, что игрок без монитора вроде и в игре участвует, но возможностей у него гораздо меньше.

Сообщение отредактировал Bear - Среда, 05.12.2012, 07:49

LAXMATIYДата: Четверг, 06.12.2012, 00:17 | Сообщение # 3
КВС "Гром"
Я уже тут
Quote (Bear)
Получается, что игрок без монитора вроде и в игре участвует, но возможностей у него гораздо меньше.

Вроде был разговор что без монитора участвовать нельзя теряется смысл нахождения человека в зоне (прерогатива была только у военных и то при условии что в зараженную зону они не заходят кроме ВОЕНСТАЛКЕРОВ спецгруппы военных непосредственно проводящих разведку в ЗОНЕ и снабженных мониторами)

Шпецназ "Сахарные зайцы"
Уже от ДОКТОРА

BearДата: Четверг, 06.12.2012, 01:04 | Сообщение # 4
КВС "Гром"
Quote (LAXMATIY)
Вроде был разговор что без монитора участвовать нельзя теряется смысл нахождения человека в зоне (прерогатива была только у военных и то при условии что в зараженную зону они не заходят кроме ВОЕНСТАЛКЕРОВ спецгруппы военных непосредственно проводящих разведку в ЗОНЕ и снабженных мониторами)

Андрей, посмотрим, как все пойдет дальше. Если будут игроки, которые, к примеру будут участвовать только в обороне своих баз, то и мониторы им вроде как не нужны, ведь на базе аномалий быть не может. Нужно всегда давать какие-то альтернативные варианты, ну не захотел человек по каким-то соображениям даже в аренду монитор брать, допустим, побоялся сломать его, не выгонять-же его из игры совсем, пусть тогда хоть сидит на своей базе в обороне, это тоже нужное дело, в саму зону ему проход будет закрыт.

LAXMATIYДата: Четверг, 06.12.2012, 01:10 | Сообщение # 5
КВС "Гром"
Боюсь что может возникнуть ненужная путаница и споры(во время боя не будеш проверять у своего апонета наличие монитора) опять же тот кто взял монитор возьмет и передаст его игроку который не брал его ИМХО все так все
Но на то оно и обсуждение для того чтоб выявить возможные баги

Шпецназ "Сахарные зайцы"
Уже от ДОКТОРА

ГостьДата: Четверг, 06.12.2012, 07:26 | Сообщение # 6

Мда, вопросов тут много. 1е что бросается в глаза, так это как мы (игроки) будем уверенны в том что та группа которая к нам ползет все имеют девайс.? Не бегать же проверять перед боем.. 2е Сидеть на базе тоже не айс.. Человек заплатил взнос ради того чтобы сидеть на базе.. Имхо, нужно так же ограждать киперкой места аномалий.. Только артефакт нужно прятать глубже и диаметр аномали должен быть как минимум в 2-3-4 раза больше..

Severniy_volkДата: Четверг, 06.12.2012, 11:40 | Сообщение # 7
команда "Extreme Rabbits"
Награды: 11
Quote (LAXMATIY)

Я тоже такого же мнения , но и от такого варианта не отказываюсь:

Quote (Bear)
Если будут игроки, которые, к примеру будут участвовать только в обороне своих баз, то и мониторы им вроде как не нужны, ведь на базе аномалий быть не может. Нужно всегда давать какие-то альтернативные варианты, ну не захотел человек по каким-то соображениям даже в аренду монитор брать, допустим, побоялся сломать его, не выгонять-же его из игры совсем, пусть тогда хоть сидит на своей базе в обороне, это тоже нужное дело, в саму зону ему проход будет закрыт.

Только единственное как таких игроков контролировать - кто ему мешает посидеть на базе а потом пойти бродить по ней (не думаю что будет получаться всех проверить на наличие детектора, хотя если вминять большой штраф команде нарушителя - люди будут более сознательными )

Просто хотелось бы больше народу собирать на игры и отсеивать людей которые не могу заплатить за детектор как то не хотелось бы, а так у кого нет детектора - пускай на базе тусит, от этого тоже можно получить свой кайф. (а так круто получается, нет привода иди отыгрывай мутантов, есть привод но нет детектора иди охраняй базу - вроде как все при деле и ролевая составляющая на высоком уровне). Еще мне кажется что людей которые не могут купить детектор будет не много, это сейчас народ может не активно скидывать деньги, перед самой игрой народ будет затариваться ими по полной, да и тем более прокат есть.

Quote (Гость)
1е что бросается в глаза, так это как мы (игроки) будем уверенны в том что та группа которая к нам ползет все имеют девайс.?

Наверное высокие штрафы на всю команду помогут сделать людей более сознательными.

Quote (Гость)
Сидеть на базе тоже не айс.. Человек заплатил взнос ради того чтобы сидеть на базе..

По чему нет пускай несет дозор...

Quote (Гость)
Имхо, нужно так же ограждать киперкой места аномалий.. Только артефакт нужно прятать глубже и диаметр аномали должен быть как минимум в 2-3-4 раза больше..

По мне так предложение не о чем, Медведь наоборот пытается поднять уровень антуражности на порядок выше, убивая свое драгоценное время на разработку детекторов, а ты предлагаешь забить на его труды и обнести всю зону как по старинке киперной лентой - спрашивается нахрена.? При таком раскладе теряется весь смысл в детекторах...

P.S. Кстати Валер давно хотел поковыряться в микроконтроллерах - так что если нужна помощь пиши, по образованию я программист - так что может чем и помогу.

Сообщение отредактировал Severniy_volk - Четверг, 06.12.2012, 11:46

LAXMATIYДата: Четверг, 06.12.2012, 13:05 | Сообщение # 8
КВС "Гром"
Quote (Гость)
нужно так же ограждать киперкой места аномалий..

Смысл??? Есть детектор и ты сам должен следить за своим игровым состоянием

Quote (Severniy_volk)
По мне так предложение не о чем

Quote (Severniy_volk)
При таком раскладе теряется весь смысл в детекторах...

Вот и я о том же

Quote (Severniy_volk)
Еще мне кажется что людей которые не могут купить детектор будет не много

Можно и не покупать - внеси залог и получи его обратно, единственное за аренду заплати а это другая цена в отличии от покупки
Quote (Severniy_volk)
а так у кого нет детектора - пускай на базе тусит

или идет в к военным за перимерт зараженной зоны Но я все равно за то чтоб у всех игроков были детекторы (исключение военные но там ребята могут себе позволить и купить и взять в аренду поэтому предложение об отсутствии детекторов у военных условно)

Шпецназ "Сахарные зайцы"
Уже от ДОКТОРА

DiGrizДата: Четверг, 06.12.2012, 19:27 | Сообщение # 9
Вольный сталкер
Награды: 17
А что если ограничить перемещение игроков без детекторов только по дороге? Если дают деру в лес то автоматом умирают? smile Т.к лес уже аномалия... Мое дело конечно предложить.. А решат уже орги..

Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...

BearДата: Четверг, 06.12.2012, 19:52 | Сообщение # 10
КВС "Гром"
Quote (DiGriz)
А что если ограничить перемещение игроков без детекторов только по дороге? Если дают деру в лес то автоматом умирают? smile Т.к лес уже аномалия... Мое дело конечно предложить.. А решат уже орги..

Я про это и говорю. Если без монитора, то игрок может находиться или только на своей базе+ 10 - 15м, и на основной дороге от базы к мертвяку. Хотя, в активной фазе игры по дорогам открыто почти никто не ходит, кроме монстров и не убиваемых персонажей, ибо чревато подстрелом, поэтому захочется в кустики, кювет схорониться, а там уже ЗОНА, и он труп. Так что имхо дороги тоже стоит исключить из доступных территорий без монитора. Надо в лагерь за шарами/водой/тушняком сходить, одел красную повязку и вперед.

taurusДата: Пятница, 07.12.2012, 10:17 | Сообщение # 11
КВС "Гром"
Награды: 15
Quote (DiGriz)
А что если ограничить перемещение игроков без детекторов только по дороге?

не забываем что есть контролёр и возможно бюрер, которые при хорошем раскладе тоже будут пользоваться девайсом и игроку без монитора они не смогут нанести вред (но только если по старинке).

Иногда шаг вперёд это результат хорошего пинка сзади.

DiGrizДата: Суббота, 08.12.2012, 12:30 | Сообщение # 12
Вольный сталкер
Я все же придерживаюсь того чтобы дороги оставить открытыми... Сталкеры будут по ним ходить на свой страх и риск (те кто без девайса)
Quote (taurus)
контролёр и возможно бюрер, которые при хорошем раскладе тоже будут пользоваться девайсом
на кой хер девайс то монстрам??? Что они с ним будут делать?
eek (может просто опечатался).
1)Сразу же возникает вопрос о девайсе. Как он будет оповещать (и будет ли вообще оповещать) что ты попал на зараженную территорию. (пищать или моргать?)
2)И как во время игры его можно будет обнулить? Я так понял у него будет обратный отсчет пока я буду бродить по зоне, как и в каких местах его заряжать... или он будет работать (включаться) только в аномалиях?
Последнее меня больше всего волнует... Так как в вопросах электроники я некомпетентен.

LAXMATIYДата: Суббота, 08.12.2012, 14:23 | Сообщение # 13
КВС "Гром"
Он имел виду Вторую часть девайса имитирующая пси-воздействие отражающе это сотояние на личном мониторе игрока (аналог передающего устройства для имитации радиации, аномалии) еще один приоритет в пользу МОНИТОР КАЖДОМУ ИГРОКУ
Quote (LAXMATIY)
информация по инструкции, возможностям и регламенту использования монитора в игре после изготовления и испытания пробной партии

Шпецназ "Сахарные зайцы"
Уже от ДОКТОРА

GRUZДата: Суббота, 08.12.2012, 19:38 | Сообщение # 14
команда "Грифоны"
Кстати на последней игре на базах были игротехи, они и могут контролить выход без девайсов в Зону.
Сброс девайсов, я конечно не знаю какой Валера способ выбрал, но могут осуществлять и игровые персы типа доктора. Если поизголяться то можно для них сделать отдельный вариант сброса либо в процентном отношении либо в определённом количестве единиц, возможности микроконтролера позволяют, но это как я понял всё потом...
Кстати, а Уругвай в курсе? И если да, то что они думают по ентому поводу? И Приозёрка тоже.
Quote (DiGriz)
1)Сразу же возникает вопрос о девайсе. Как он будет оповещать (и будет ли вообще оповещать) что ты попал на зараженную территорию. (пищать или моргать?)

оповещать будет ))))

Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги...
Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...

DiGrizДата: Суббота, 08.12.2012, 21:27 | Сообщение # 15
Вольный сталкер
Quote (GRUZ)
Quote (DiGriz)1)Сразу же возникает вопрос о девайсе. Как он будет оповещать (и будет ли вообще оповещать) что ты попал на зараженную территорию. (пищать или моргать?) оповещать будет ))))
... Я знал что такой вопрос будет. Так что представь такую ситуацию... Тебе нужно попасть из точки А в точку Б.. между ними находится какая нибудь группировка... Ты двигаешься без шумно, ты уже практически пробрался мимо позиций противника... и тут... эта хрень начнет пищать мигать вообщем оповещать smile И ты спалился... (а тебе ой как нужно было добраться). Примерно такие мысли посещают меня если я буду играть за Сталкера... Правило меньше знают крепче спят! Еще никто не отменял!
prof smile

GRUZДата: Суббота, 08.12.2012, 21:42 | Сообщение # 16
команда "Грифоны"
Валера писал, что вроде как сигнализировать токмо миганием диода будет, писк токмо когда ласты склеишь, индикация количества поинтов жизни тоже только при нажатии баттона. Как будет у серийного образца неизвестно. Конечно можно поизголяться на тему отключаемой пищалки при входе в аномалию и неотключаемой когда пиндец, но это всё к СОЗДАТЕЛЮ! )))))))

letnabДата: Суббота, 08.12.2012, 22:06 | Сообщение # 17
Райдер
Награды: 7
эта хрень начнет пищать мигать вообщем оповещать smile И ты спалился.. Камрад!специально для тебя Валера вместо лампочки оставит два провода на липучке ,клеишь на очень чувствительное место (по тому как напряжение маленькое- не везде почувствуешь)и когда у всех лампочки мигают и звонилки звонят surprised :o surprised ,тебя тихо и незаметно будет ласково пощипывать за *****очень чувствительное место электрическим током biggrin :D biggrin Правда я добрый и заботливый?Вон сколько букв потратил,только чтобы камраду было удобно crazy :crazy: crazy

Не беги от снайпера- умрешь уставшим.

Сообщение отредактировал letnab - Суббота, 08.12.2012, 22:23

LAXMATIYДата: Суббота, 08.12.2012, 22:17 | Сообщение # 18
КВС "Гром"
Quote (GRUZ)
Кстати, а Уругвай в курсе?

Сообщение им отписанно

Шпецназ "Сахарные зайцы"
Уже от ДОКТОРА

DiGrizДата: Воскресенье, 09.12.2012, 03:15 | Сообщение # 19
Вольный сталкер
Quote (letnab)
клеишь на очень чувствительное место (по тому как напряжение маленькое- не везде почувствуешь)
Да вы батенька остряк...
confused встретишься ты мне на просторах зоны... devil

letnabДата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:18 | Сообщение # 20
Райдер
Quote (DiGriz)
встретишься ты мне на просторах зоны...

А куда я денусь с подводной лодки....если помнишь,еще и команду к тебе напрашиваюсь tongue

МедведьДата: Понедельник, 10.12.2012, 19:06 | Сообщение # 21

Для непосвященных. Монитор будет светитьсся светодиодом того цвета, в зону какого излучения попадешь. Яркость можно и помменьше сделать. Индикатор оставшейся жизни в % зажигается только при нажатии на кнопку. Ну а зуммер начнет верещать уже когда труп, тут от когото скрываться безполезно.

Что касается девайсов для монстров, у них будут излчучатели, насколько получиться, напраленого действия.

Медведь.

DiGrizДата: Вторник, 11.12.2012, 07:47 | Сообщение # 22
Вольный сталкер
Прикольно будет посмотреть как контроллер в маске сварщика будет тыкать в кпк чтобы пульнуть пси энергией tongue думаю будет прикольно! А вообще, в игре придется очень многое менять даже в плане квестов (по крайней мере у моих). и вообще нужно будет устроить пробный прогон этих пип боев (pip boy - игра Фаллаут) на какой нибудь мини игре, (а лучше нескольких) чтобы братья комрады и будующие орги могли выявить все мелкие НО! Которые могут вылиться в большое Г на большой игре! думаю со мной многие согласятся

LAXMATIYДата: Вторник, 11.12.2012, 12:26 | Сообщение # 23
КВС "Гром"
Поэтому и планируется мини игра на весну-лето для обкатки монитора (выявления багов и т.д.)

Шпецназ "Сахарные зайцы"
Уже от ДОКТОРА

DiGrizДата: Пятница, 14.12.2012, 19:44 | Сообщение # 24
Вольный сталкер
LAXMATIY, дружище! Самое главное чтобы все срослось! В сталкере отписался что для тебя будет квест, Следопыт-Следопыты-По следам следопытов-В погоне за следопытами и Охота на Следопытов! Ты там типа главое лицо так сказать wink Вот только один огромный минус они писались БЕЗ учета этого девайса... Как их редактировать ума не приложу.. Нужны будут отчеты по мини играм, чтобы я знал как эти пип бои работают дабы мои квесты не выкинули в мусорку...

Добавлено (14.12.2012, 19:44)
---------------------------------------------
активность у вас просто зашкаливает... smile

BearДата: Пятница, 14.12.2012, 21:29 | Сообщение # 25
КВС "Гром"
Это потому, что главный разработчик отдыхает на курсах повышения квалификации biggrin

LAXMATIYДата: Пятница, 14.12.2012, 23:08 | Сообщение # 26
КВС "Гром"
Валер ну как тебе Калининград???? Уже видел ЭХО ВОЙНЫ??? Если повезут в Балтийск (бывший ПИЛАУ) сходи на самую западную точку материковой России (там мол в море далеко уходит) так сказать отметься для себя

Шпецназ "Сахарные зайцы"
Уже от ДОКТОРА

DiGrizДата: Вторник, 18.12.2012, 19:42 | Сообщение # 27
Вольный сталкер
Есть что то новое в продвижении Сталкера 5?

LAXMATIYДата: Вторник, 18.12.2012, 23:00 | Сообщение # 28
КВС "Гром"
Конструктор в Калининграде, да и как то не до этого КОНЕЦ СВЕТА готовимся праздновать, а потом Новый год

Шпецназ "Сахарные зайцы"
Уже от ДОКТОРА

taurusДата: Среда, 19.12.2012, 21:31 | Сообщение # 29
КВС "Гром"
Quote (DiGriz)
Есть что то новое в продвижении Сталкера 5?

идей много, некоторые реализуются потихоньку...

DiGrizДата: Среда, 19.12.2012, 22:44 | Сообщение # 30
Вольный сталкер
taurus, Ты мне ничего не ответил по квесту и по твоему предложению отыграть квестого перса... В личку кинь

GRUZДата: Четверг, 20.12.2012, 08:37 | Сообщение # 31
команда "Грифоны"
Главное чтоб к сезону игроки остались, прошлый сезон был просто п...ц!!!

taurusДата: Четверг, 20.12.2012, 11:41 | Сообщение # 32
КВС "Гром"
DiGriz, чуть попозже, я мыслями соберусь.

taurusДата: Четверг, 20.12.2012, 11:42 | Сообщение # 33
КВС "Гром"
Quote (GRUZ)
прошлый сезон был просто п...ц!!!

Да, с этим надо что то делать...

DiGrizДата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:24 | Сообщение # 34
Вольный сталкер
taurus, ага, подумай... Ну что можно всех поздравить с наступающим новым годом...!!!

letnabДата: Понедельник, 24.12.2012, 05:27 | Сообщение # 35
Райдер
Цитата (taurus)
Да, с этим надо что то делать...

Рекламировать страйк надо в нашем городе.Устройте в рол-парке страйкбольную вечеринку в стиле милитари,девушкам вход бесплатный,если в камуфляже.тирчик какой ,чтобы гости с пекалей популяли и народ может и заинтересуется biggrin

DiGrizДата: Понедельник, 24.12.2012, 17:42 | Сообщение # 36
Вольный сталкер
letnab, У нас было что то похожее в этом году, но я не участвовал. Судя по фото народу много было.. Думаю это действенное дело, по привлечению народа. Я бы еще сделал какой нибудь конкурс где главный приз какой нить нормальный привод. Дабы человеку осталось купить камуфло... Но это все конечно к оргам!

taurusДата: Понедельник, 24.12.2012, 22:36 | Сообщение # 37
КВС "Гром"
открою небольшой секрет )) ну или не секрет, предложение - организовать на 9 мая что то вроде показательных выступлений...Ну естественно на официальном уровне. К примеру от дама молодёжи?!?

ГостьДата: Вторник, 25.12.2012, 07:19 | Сообщение # 38

Ооо вечерина в стиле милитари, это интересно . Можно еще и день страйкбола в Надыме сделать )

LAXMATIYДата: Среда, 26.12.2012, 18:19 | Сообщение # 39
КВС "Гром"
Что то народа мало Уренгой голосует???

Шпецназ "Сахарные зайцы"
Уже от ДОКТОРА

ГостьДата: Четверг, 27.12.2012, 07:31 | Сообщение # 40

Такое ощущение что с Нура только я тут появляюсь. А вообще говорил с комрадами на эту тему. Но видать всем нет до него дела в связи с подготовкой к новому году. Вы так и не отписались куда и кому скинуть деньги за монитор. Думаю ближе к лету народ начнет шевелится smile ладно, всех с наступающим новым годом! Всего самого доброго и светлого вам и вашим близким! - ДиГриз

BearДата: Четверг, 27.12.2012, 09:41 | Сообщение # 41
КВС "Гром"
ДиГриз, пока никому и никуда деньги за монитор скидывать не нужно. Средства на комплектующие для первой партии уже вложены, детали куплены. Сейчас на самом деле подготовка к Новому Году, заниматься девайсом времени нет. С Наступающим Новым Годом!

DiGrizДата: Понедельник, 28.01.2013, 18:42 | Сообщение # 42
Вольный сталкер
ок, сообщите тогда когда нужно будет!

Добавлено (17.01.2013, 19:47)
Мда, орги спят и форум уже паутиной покрылся... Никакой активности... Конец света прошел! smile вылезайте

Добавлено (28.01.2013, 18:42)
Да тут ледниковый период точно идет smile Активность - 0 Хоть бы что то сказали как дела продвигаются smile

BearДата: Понедельник, 28.01.2013, 19:32 | Сообщение # 43
КВС "Гром"
DiGriz, не переживай раньше времени. Были  новогодние праздники, сейчас еще на работе кадровые перестановки, поэтому завал, еще и дома работать приходиться. Макет монитора собран, как освобожусь, начну программировать.

ГостьДата: Вторник, 29.01.2013, 07:22 | Сообщение # 44

Круто! По среди зимы отвечает только медведь! :-D

DiGrizДата: Среда, 13.02.2013, 18:10 | Сообщение # 45
Вольный сталкер
А как бы ДО начала сезона получить данный девайс (можно даже неработающий) для того чтобы сшить для него чехол.
P.S. Медведь, отвечай! Один фиг тока ты в теме главный smile

Сообщение отредактировал DiGriz - Среда, 13.02.2013, 18:15

BearДата: Среда, 13.02.2013, 19:19 | Сообщение # 46
КВС "Гром"
Цитата (DiGriz)
А как бы ДО начала сезона получить данный девайс (можно даже неработающий) для того чтобы сшить для него чехол.P.S. Медведь, отвечай! Один фиг тока ты в теме главный smile

В личку ответил.

DiGrizДата: Среда, 06.03.2013, 00:54 | Сообщение # 47
Вольный сталкер
Что нового?

BearДата: Среда, 06.03.2013, 06:42 | Сообщение # 48
КВС "Гром"
Цитата (DiGriz)
Что нового?
Пока, к сожалению, ничего sad . В связи с реструктуризацией отдела на работе, и с назначением на новую должность (начальничка этого самого отдела), работы выше крыши, приходиться и дома ей заниматься, на сталкер-монитор и все остальное времени и сил не остается. Возможно, как привыкну к новому графику, начну им заниматься.

DiGrizДата: Среда, 06.03.2013, 18:46 | Сообщение # 49
Вольный сталкер
С повышением тебя! Очень жаль что дело зависло... sad

taurusДата: Среда, 06.03.2013, 20:45 | Сообщение # 50
КВС "Гром"
(Валере не в обиду) может не будем мучится и всё же купим готовые???

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz