|
Дозорный сплав # 3
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:55 | Сообщение # 1 |
 босс
Статус: Offline
| Сплав будет проходить в четыре дня. Маршрут : по рекам Левая Хетта и Надым, протяженность 125 км. Старт - 11 июня 2009 ориентировочно в 18.00 (Если погодные условия позволят и сплав действительно состоится в эти сроки: то 11 июня вечером нужно пораньше отпросится с работы, 12 июня - государственный праздник, 13 и 14 июня - суббота и воскресенье, т.е выходные, 14 вечером будем на 107 км.) Количество участников ограниченно: 24 человека (старше 18 лет). Поэтому заявки принимаются заранее... Все технические моменты давайте решать заранее здесь... Сплав будет проходить на двух катамаранах со специальной платформой. На каждом катамаране помещается 7 человек + по 2 человека на двух лодках с двух боков в связке с катамараном. Плюс две лодки для вещей спереди и сзади катамарана. Сплав предполагает только частичное прохождение некоторых участков реки на вёслах, остальное на 2-5 лошадных моторах. Для участия необходимо иметь: - лодку резиновую 2-х местную - спальный мешок, палатку - резиновые сапоги, рыбацкий прорезиненный костюм - продукты питания на 4 дня - стартовый взнос : 200 руб. (на ГСМ)
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Рыжая | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:18 | Сообщение # 2 |
 команда "Цукерманы"
| Я в этом году тоже на сплав поеду !!!
|
| |
|
|
| youra | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:15 | Сообщение # 3 |
 команда "Рюриковичи"
| Даня! Заявочку принимай!!!
Иногда принимаются ТАКИЕ решения, что тараканы в голове апплодируют стоя...
Первые 90% работы отнимают 10% времени, последние 10% - оставшиеся 90% времени...
|
| |
|
|
| Рыжий | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:53 | Сообщение # 4 |
 главный пожарник
| Даня здарова! На меня место забивай сразу! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО поеду! Добавлено (30.05.2009, 16:52) --------------------------------------------- За статус отдельный респект!  Добавлено (30.05.2009, 16:53) --------------------------------------------- На счёт платформы, если чё нужно достать или помочь, ты не стетняйся-звони! Я без проблем! 
|
| |
|
|
| klarikon | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:54 | Сообщение # 5 |
 команда "Insolent Person"
| Мы с Ириной тоже! на нас место забей!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:47 | Сообщение # 6 |
 босс
| Занимаем места согласно купленным билетам. Пишите мне в личку, указывайте номер... Но напоминаю, что каждые два человека должны взять с собой двухместную лодку "НЕ ЕвроЖоп", а нормальную ... И также отпишитесь в л/с все кому нужны официальные письма от администрации города на работу, чтобы получить один день отгула с сохранением средней з/п !
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:58 | Сообщение # 7 |
 босс
| Список участников: Лодки: (т.е кто уже достал 2-х местные лодки) А - Михеев Даниил Б - Корсун Вячеслав В - Валяев Алексей Г - Калинин Юрий Д - Виталий Руснак З - Кризская Ирина И - Должиков Виталий Ж - Александров Александр К - Костарнов Андрей М - Александров Александр Л - Соловьёв Егор Места: (т.е. непосредственно места в лодках и катамаране ) 1 - Соловьёв Егор 2 - Михеев Алексей 3 - Михеева Татьяна 4 - Валяев Алексей 5 - Михеев Даниил 6 - Пьянкова Анастасия 7 - Серенкова Оксана 8 - Калинин Юрий 9 - Андрей Костарнов 10 - Таня Инсолент 11 - Корсун Вячеслав (рулевой) 12 - Должиков Виталий 13 - Павел Ерохин 14 - Кризкий Юрий 15 - Александров Александр 16 - Витовский Андрей 17 - Кризкая Ирина 18 - Швачич Екатерина 19 - Александрова Юлия 20 - Виталий Руснак 21 - Булатов Евгений 22 - Васильев Игорь 23 - Гена 24 - Галя Лена
|
| |
|
|
| mega | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:37 | Сообщение # 8 |
 команда "Цукерманы"
| Данил, я еду, только моя фамилия Серенкова)))
|
| |
|
|
| struzka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:24 | Сообщение # 9 |
 команда "Цукерманы"
| Всем ребзикам-плывунам ПРИВЕТ!
|
| |
|
|
| ГеннадииС | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:13 | Сообщение # 10 |
|
человек амфибия
| БЛИН БЛИНСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чё получается я в пролЁте с ГАЛЁЙ?(((((( Добавлено (02.06.2009, 23:13) --------------------------------------------- ооооочень ехать хочется!!!!!!!!!!!! така вот регу как то проспал(((((((( ВОЗЬМИТЕ НАС С СОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! :( 
Сообщение отредактировал ГеннадииС - Среда, 03.06.2009, 12:57 |
| |
|
|
| golubika | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:25 | Сообщение # 11 |
 команда "Хухры Мухры"
| Всем привет!!! Грёбаная регистрация на этом сайте меня задержала в пути на этот форум Ну нифега как быстро народ набрали :)))) Теперь самое главное чтоб погода не подвела. А спасательные жилеты брать надо?
Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:08 | Сообщение # 12 |
 босс
| Спас жилеты есть ! Только отпишитесь кому их брать ! В прошлый раз никто не захотел одевать .
|
| |
|
|
| Bupyc | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:25 | Сообщение # 13 |
|
дозорный очкодав
| а какого цвета жилетики ?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:08 | Сообщение # 14 |
 босс
| Сине-красные. Нормальные такие, просто никто не хотел выглыдеть как лох, который не умеет плавать. примерно такие Техника безопастности - это главное !
|
| |
|
|
| Bupyc | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:07 | Сообщение # 15 |
|
дозорный очкодав
| а шапки тоже можно ? :))))ыыы
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:19 | Сообщение # 16 |
 босс
| Ещё скажи что ты вёслами четверо суток грести будешь ...
|
| |
|
|
| Bupyc | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:43 | Сообщение # 17 |
|
дозорный очкодав
| ну, не четверо суток, канешно, а пару раз веслом махнуть можно, исключителньо для поддержания разговора! по поводу жилеток: я не очкую быть лохопедом и готов ходить в жилетке! 
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 05.06.2009, 08:11 | Сообщение # 18 |
 босс
| Я тогда сегодня на всех эти спас жилеты возьму ! Будем все как один !
|
| |
|
|
| golubika | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:18 | Сообщение # 19 |
 команда "Хухры Мухры"
| Мне интересно а на кого жилетик не налезет? Им что делать?
Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам
|
| |
|
|
| Lex | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:42 | Сообщение # 20 |
 большой человек
| К сплаву Готов!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:01 | Сообщение # 21 |
 босс
| Как он может не налезть ? Екатерина Вы что поправились ?
|
| |
|
|
| golubika | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:26 | Сообщение # 22 |
 команда "Хухры Мухры"
| Да я так, чисто теоретически Надо ведь все предусмотреть
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:48 | Сообщение # 23 |
 босс
| Тогда поплывём вот так : 
|
| |
|
|
| Рыжая | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:34 | Сообщение # 24 |
 команда "Цукерманы"
| Ой, а у меня как раз есть такой вот зонтик! Брать??
|
| |
|
|
| struzka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:58 | Сообщение # 25 |
 команда "Цукерманы"
| C зонтиками, это вы господа, переборщили.Хотя надежда умирает последней:)))
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:29 | Сообщение # 26 |
 босс
| Прогноз если честно поганенький : http://gismeteo.ru/city/weekly/11966/ "Но врагу не сдаётся наш гордый варяг !! Я думаю всё будет иначе, типа того: 
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:34 | Сообщение # 27 |
 босс
| Во вторник в 18.00 в ДМ (актовый зал) состоится брифинг по поводу сплава. Явка 100% обязательна ! С собой взять блокнот с ручкой, а также по 100 руб. на ГСМ для мотора.
|
| |
|
|
| Lex | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:27 | Сообщение # 28 |
 большой человек
| Quote (Admin) а также по 100 руб. на ГСМ для мотора. а можно сразу пива принести?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:52 | Сообщение # 29 |
 босс
| На брифинге скорее всего будет начальник ЯмалСпаса. Тогда вместе пива попьём на берегу. И никуда не поплывём...
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:40 | Сообщение # 30 |
 босс
| Список необходимых вещей на сплав из расчёта на 1-го человека Одежда: 1. Костюм непромокаемый, рыбацкий, либо хороший плащ, (обещали два дня дождей) 2. Тёплая куртка (ночью будет холодно) 3. Подштанники, тёплые штаны (вода не теплее 8-10 градусов) 4. Запасные подштанники (обязательно !) 5. Сапоги резиновые с теплыми внутренниками (есть на белорусских ярмарках ) 6. Три пары тёплых запасных носков 7. 2-й комплект одежды, полностью (кроме куртки) 8. Шапка обтягивающая Снаряжение: 9. Спальный мешок (лучше зимний) 10. Коврик под спальный мешок (типа туристический или гимнастический) можно сделать самому 11. Подстил под палатку (дарнит, клеёнка 2*2 м) (один на 2 человека !!!) на то что получится нарубить сухих мягких веток лучше не надеяться, а взять кусок дарнита, по любому есть в гараже у лучшего друга + придется во время сплава полностью накрывать лодки с вещами Продукты питания: 12. Хлеб (булка + буханка (нарезной)) 13. Вода (5 литров) 14. Сок 2 литра 15. Консервы (каша + мясо) и т.д. (есть в ОРСе) 8-10 банок (по потребности) 16. Банка тушенки 17. Колбаса, (копченная) лучше заранее нарезать 18. Мясо вяленое (есть в «Степан Разин») 19. Спиртное из расчета на одного человека на три дня (пиво на сплав лучше не брать, только в дорогу 11.06 !!!) (т.е примерно 3 банки пива + 1,5 л водки + 0,5 коньяка = и я в г@вно) 20. Остальное по желанию, но смотри P.S. Дополнительно: 21. Сумка клетчатая (аналог) небольшая 22. Мешки мусорные строительные (для упаковки сухих вещей, 2-го комплекта одежды) 23. Нож, вилка, ложка 24. Кружка, глубокая миска 25. Туалетная бумага 26. Средства личной гигиены (мыло, полотенце и т.д.) 27. Спички, сигареты (по потребности) Остальное: (ответственные) 1. Палатки – Михеев 2. Столы – Михеев 3. Скатерти – Таня, Питерский 4. Веревка 200 метров - Витовский 5. Топор - Михеев 6. Котелок, ведро эмалированное - Таня 7. GPS навигатор - Калинин 8. Аптечка – Гена 9. Ремкоплект для лодок, клей – Михеев
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:43 | Сообщение # 31 |
 босс
| Саша нашел мотор "Ямаха", 5 л.с.. Алиллуйя ! ! ! Сбор перед выездом возле роллер-парка 11 июня, начало загрузки в 17.00 Отьезд в 17.30 P.S. Необходимо взять с собой по 50 руб. на ГСМ для мотора.
|
| |
|
|
|
|
| ribka | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:24 | Сообщение # 33 |
 командо "DJUST"
| Ребятки несильно радуйтесь мотора пока нет
|
| |
|
|
| Bupyc | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:28 | Сообщение # 34 |
|
дозорный очкодав
| у кого-нить есть карата памяти SD (Security Digital) большая (гига 4-8) с собой взять на сплав ? а то у меня маленькая, а фоток будет, надеюсь, много.
|
| |
|
|
| golubika | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:36 | Сообщение # 35 |
 команда "Хухры Мухры"
| Ну что народ! Все готовы к сплаву?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 11.06.2009, 07:49 | Сообщение # 36 |
 босс
| Quote (Bupyc) у кого-нить есть карата памяти SD (Security Digital) большая (гига 4-8) с собой взять на сплав ? а то у меня маленькая, а фоток будет, надеюсь, много. У меня у жены есть на 8 гб, только она думала свой фотик взять. Я с Таней переговорю может она не будет его брать, а тебе флеш отдаст.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 11.06.2009, 07:50 | Сообщение # 37 |
 босс
| Мотор Yamaha есть ! Только пока не радуйтесь, его еще не заводили ... Делитесь лучше информацией, где самые вкусные консервы в городе ? 
|
| |
|
|
| Govorilka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 08:45 | Сообщение # 38 |
| Quote (Admin) Делитесь лучше информацией, где самые вкусные консервы в городе ? Ну насчет вкусности ничего сказать не могу, но во Владе бефстроганов с картошкой в ж/б, курица с кортошкой по 69 рубл. (баночка приличная), в степане разине есть фаршированный перец (вроде 82 руб.), и куча каш с мясом (около 40-50, точно не поню). Вроде на картинках все выглядит аппетитно
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:06 | Сообщение # 39 |
 босс
| Ребята мы это сделали ! Если б мишки были пчёлами... Я не очкую !!! Кто не был на сплаве тот не поймёт ! Мои фото: http://xtrm.ucoz.ru/photo/58
|
| |
|
|
| youra | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:15 | Сообщение # 40 |
 команда "Рюриковичи"
| То они-бы ни почем..... да лано!! Мы уже 100 раз так делали...
Первые 90% работы отнимают 10% времени, последние 10% - оставшиеся 90% времени...
|
| |
|
|
| Govorilka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:15 | Сообщение # 41 |
| Никогда бы не подумали..... Балконы, балконы, балконы!!!
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:41 | Сообщение # 42 |
|
Булка
| Так Высоко строить ДООООООООООООООММММММММММММММММММММММ!!!!! АЛЯРМ!!!!
Сообщение отредактировал Enik - Понедельник, 15.06.2009, 10:42 |
| |
|
|
| Bupyc | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:56 | Сообщение # 43 |
|
дозорный очкодав
| http://vkontakte.ru/album2361033_93724697
|
| |
|
|
| mega | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:46 | Сообщение # 44 |
 команда "Цукерманы"
| Всем привет! Чего-то фоток маловато! Давайте скорей выкладывайте, чтоб на следующей недели напечатать постер
|
| |
|
|
| golubika | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:02 | Сообщение # 45 |
 команда "Хухры Мухры"
| Мы мега-пупер-сплавцы! Ну и водныe гопники
Сообщение отредактировал golubika - Понедельник, 15.06.2009, 17:03 |
| |
|
|
| youra | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:08 | Сообщение # 46 |
 команда "Рюриковичи"
| :D :D 
|
| |
|
|
| golubika | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:14 | Сообщение # 47 |
 команда "Хухры Мухры"
| АААаааа, я плякал!!!! Гастарбайтеры блин! И Вирус на заднем плане дрыхнет!
|
| |
|
|
| Bupyc | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:24 | Сообщение # 48 |
|
дозорный очкодав
| :)))а всё потому что не очковал я тогда :)))
|
| |
|
|
| mega | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:29 | Сообщение # 49 |
 команда "Цукерманы"
| Гастробайтеры, гастробайтеры, сегодня все уже на работке))) А вчера по-моему никто не очкавал
|
| |
|
|
| ribka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:46 | Сообщение # 50 |
 командо "DJUST"
| никогда и не подумали так высоко строить доооооооооооооооооооооооооооооооом  Добавлено (15.06.2009, 17:46) --------------------------------------------- мне после моего нового диалекта никто понять не может, все думают что я сошла с ума)))))))) и очкуют 
|
| |
|
|