|
Полигон "ЗКПД"
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
 босс
Статус: Offline
|
местонахождение: г. Надым, ул. Заводская, ЗКПД, 3 этаж, левое крыло площадь: 8000 м.кв. ! сезон для игр: зима (до -15), весна, лето, осень возможность игры в дождливую погоду: да расписание работы: вторник-пятница: 18.00-22.00, суббота, воскресенье: 12.00 - 22.00 наличие исскуственно подготовленных конструкций: да максимальное кол-во игроков: 30 чел. чилл-аут, раздевалка: да плюсы: много минусы: в цехе нет центрального отопления общая оценка: 5+
Фото полигона:
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:25 | Сообщение # 2 |
 команда "Legion"
| И когда уже мы его обмоем?
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
|
|
| Intimidator | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:31 | Сообщение # 4 |
 команда "Legion"
| Ну когда уже... на дворе 10.03.2010 ;(
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:34 | Сообщение # 5 |
 босс
| остались последние штрихи, думаю уже к выходным добьем ...
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| 13voron | Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:46 | Сообщение # 6 |
 КВС "Гром"
| В страйкбол только на пистолетах?
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:03 | Сообщение # 7 |
 команда "Legion"
| 13voron, С чего бы вдруг... и Автоматы и винтовки!
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:01 | Сообщение # 8 |
 КВС "Гром"
| Даня сообщи когда будет открытие - прискачу на своих 3-х
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
|
| |
|
|
| 13voron | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:28 | Сообщение # 9 |
 КВС "Гром"
| Quote (Intimidator) 13voron, С чего бы вдруг... и Автоматы и винтовки! 1. Если ты действительно хочешь узнать причину мною задоного вопроса. В информации о нём не указаны ограничения, лично не бывал там. Знаю что в Новом Уренгое, играют в закрытом помещении. Сделал выводы. 2. Если просто так. По мне так, ограничивать стоит только тюннинг для поддержания антуражности. Пример: Глок17 не должен стрелять дальше чем СВД. А вот с чего там стрелять будешь, это уже личные интересы каждого.
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:35 | Сообщение # 10 |
 команда "Legion"
| 13voron, Ну думаю, что по вопросам антуражности можно будет говорить при реконструкции, а так каждый волен сам делать, что хочет (в рамках правил конечно же). В Нуре играл парень с электропистолетом и примотанным к нему аккумулятором от АЕГ!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:10 | Сообщение # 11 |
 босс
| СВД точно нет, об этом уже говорилось на собрании . Автоматы и пистолеты до 150 м/с - да. Пейнтбольные маркеры всех видов до 120 м/с. Гранаты и дым - под запретом на ЗКПД.
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:43 | Сообщение # 12 |
 КВС "Гром"
| Нуссс с почином! Полигон хороший (так как готовой продукции очень мало- в смысле плит, короче раздолье), , база просто супер-Даня молодца!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:21 | Сообщение # 13 |
 босс
| Да дебют неплохой, как мне кажется !
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:29 | Сообщение # 14 |
 КВС "Гром"
| Да чтож вы как оголтелые сразу кинулись отписываться ? Я думал первым буду А мне понравилось! Как минимум краску с маски стирать не надо... Всем спасибо!
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:47 | Сообщение # 15 |
 команда "Legion"
| Думаю игр после 50-100 в пейнт, ловить страйкам там будет нечего! Ибо коньки не наш стайл!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:31 | Сообщение # 16 |
 босс
| Швабра, ведро, и хороший "керхер" - наш стайл ! Потом снова в строй на чистый полигон
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:43 | Сообщение # 17 |
 команда "Legion"
| Все хотел спросить почему "Чилл-аут" по логике вещей "Челл-аут"
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:41 | Сообщение # 18 |
 босс
| Даже не скажу кто первый название придумал ...
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:21 | Сообщение # 19 |
|
| я бы хотел попробывать сыгрануть)))))))
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:39 | Сообщение # 20 |
|
| там сем желаюшим можно играть?или тока лицам тем кто єтим занимаеться?
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:52 | Сообщение # 21 |
 КВС "Гром"
| Quote (Гость) там сем желаюшим можно играть?или тока лицам тем кто єтим занимаеться? пейнтбол прокат с 18 лет (с 16 до 18: в пристутствии одного из родителей, либо опекуна + расписка в установленной форме, бланки находятся у меня на ЗКПД) пейнтбол со своим снаряжением с 18 лет (с 14 до 18: расписка в установленной форме от родителей, либо опекунов, бланки находятся у меня на ЗКПД + присутствие на первой игре) пейнтбол, страйкбол посмотреть игру - любой возраст страйкбол со своим снаряжением с 18 лет (с 16 до 18: расписка в установленной форме от родителей, либо опекунов, бланки находятся у меня на ЗКПД + присутствие на первой игре) страйкбол прокат - пока его нет !
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:16 | Сообщение # 22 |
 босс
| Обратите внимание на новые подходы к малому цеху. На захват 6-й и 7-й базы теперь нужно будет разделить людей и заходить с четырёх сторон ...
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:18 | Сообщение # 23 |
 босс
| Заводец, у нас неплохой. Завтра у меня будут переговоры за то чтобы добавить еще 2000 кв.м. к уже 4000 существующим, за счет открытия еще одного цеха возле 3-й базы. Там стоит законсервированный конвейр по производству плит или что то вроде этого. два уровня, много всяких механизмов непонятных простому смертному и т.д. Так что возможно в среду у нас будет 8-я и 9-я базы...
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:35 | Сообщение # 24 |
 команда "Legion"
| Жесть... с такой территорией скоро можно будет открытие там делать!
|
| |
|
|
| deus | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:36 | Сообщение # 25 |
 громовой енот
| Quote (Admin) у нас будет 8-я и 9-я базы !!! круть! хотя к такой площади надо побольше игроков! вот останутся по 1-2 чела от каждой команды и будут плутать Quote (Admin) много всяких механизмов а торчащих арматурин есть? а то ведь могут быть! надо осмотреть
Разрешите представиться: Вельзевул Карлович Капитал!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:55 | Сообщение # 26 |
 босс
| Убится там есть где, но некоторые и на ровном месте падают !
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:22 | Сообщение # 27 |
|
| данил.....а чо бы тогда там не организовать большую игру...например летом и позвать гостей их других городов...думаю будет весело
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:39 | Сообщение # 28 |
 босс
| Quote (Гость) там не организовать большую игру... У нас договор на ЗКПД на 25 человек посетителей максимум. Да больше и чилл-аут не влезет. А выездные игры будут вмещать неограниченное кол-во человек. Одна тренировочная, либо сценарная страйковая игра (3-4 часа) в неделю. Но это после 18 апреля, дай только снегу немного сойти. Но об этом уже в другой теме...
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:31 | Сообщение # 29 |
 босс
| Полигон закрыт приблизительно до 10 мая. Сегодня был там. Талая вода буквально заливает цех. Крыша ЗКПЛ плоская и ветхая, щелей хватает, снега по пояс. Вода стекает в цех и замерзает там, поскольку внутри еще минусовая температура, на полу каток. Как сказал диспетчер, это происходит каждый год. Нужно только ждать пока высохнет вода… Все игры : прокат от С/К «Мания» и наши от «Экстрима» пока только на выездных полигонах на 107 км, из уже два.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:01 | Сообщение # 30 |
 босс
| Для пейнтбола полигон закрыт до 20 мая. Пока делаю доработки на полигоне. Добавил еще 7 новых баз. Теперь общая площадь: 8000 кв. м. !!! Для страйкболистов на днях будут тренировочные игры на новой территории 8-го пролёта ЗКПД (10-14 базы).
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:12 | Сообщение # 31 |
 команда "Extreme Rabbits"
| ну ничего себе к сентябрю по всему ЗКПД будут люди с оружием бегать :))
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:44 | Сообщение # 32 |
 босс
| Это вроде последний цех за котроый получилось договорится (10-14 базы), и он только под страйк ...
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:26 | Сообщение # 33 |
 босс
| Сегодня на заводе произошло небольшое ЧП. На территорию складов проникли трое злоумышлеников. Вызвали милицию. Собрали всё начальство. Ну и под это дело запретили нам играть на 8-м пролёте. Связи между первым и вторым событием честно говоря не увидел. Но на мои доводы что страйк и меры безопастности и т.д. не произвели должного эффекта. Так что территорию для игры нам подсократили, млин. Новую карту баз выложил в описании...
|
| |
|
|
| deus | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:32 | Сообщение # 34 |
 громовой енот
| Quote (Admin) На территорию складов проникли трое злоумышлеников начало страйковова сценария :))) шож они не проникли когдаб мы там играли?!? вот им приключение было бы! так и представил... на 3х злоумышленников выпрыгивают пара вооруженных ребят (Легион в масках своих:)))вот это жестяка былаб) секундное замешательство... вопрос в воздух "а вы собсно кто?..." и так: "ЛЕЖАААТЬ! МОРДОЙ В НИЗ!!! ЛЕЖАТЬ БЛЯТЬ СКАЗАЛ!!!" и остальные игроки на шум сбегаются, а от "злоумышленников" уже каками попахивает а яб еще и по ребрам заехал! гррр!
Разрешите представиться: Вельзевул Карлович Капитал!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:42 | Сообщение # 35 |
 босс
| Да уж, тут собственно против 150 тюнинга никто бы особо не возражал...
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:51 | Сообщение # 36 |
 КВС "Гром"
| ну воот, делали, делали и не опробовали ((( я грустный панда... зы: да, за такое по ребрам и заехать можно...а зачем они туда залезли???
|
| |
|
|
| loko | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:55 | Сообщение # 37 |
 команда "Legion"
| Не блин ни себе не людям !!! Им что не хватает ?? Мы просто бы там играли ! Может всетаки есть на них выходы ! Большие территории в центре города это же классно !
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:38 | Сообщение # 38 |
 босс
| Quote (Leon) а зачем они туда залезли??? цвет.мет наверное ... Quote (loko) Может всетаки есть на них выходы запрет наложил главный инженер, он же давал добро на открытие пейнтбольного клуба на территории ЗКПД, человек он принципиальный, может позже отойдет ... З.Ы. Но 1,2,3,4 пролеты все равно за нами ... территории хватит, тем более скоро уже все растает в цеху, и будем играть по вечерам в будние дни, а на выходные на природу...
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:28 | Сообщение # 39 |
|
| хотелось бы, а то я все ништяки пропускаю!
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:59 | Сообщение # 40 |
 команда "Extreme Rabbits"
| Quote (Admin) Сегодня на заводе произошло небольшое ЧП. На территорию складов проникли трое злоумышлеников. ХОЛОДЕЦ (20:58:36 29/05/2010) с*ка я как раз щёл и каких то троих п*дар* в видел они на крышу лезли!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:57 | Сообщение # 41 |
 босс
| Что же ты их не сбил метким броском куском кирпича ?
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:33 | Сообщение # 42 |
 КВС "Гром"
| Quote (Admin) Что же ты их не сбил метким броском куском кирпича ? Или не напугал КОГТЕМ ДРАКОНА
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:06 | Сообщение # 43 |
|
| Здрасте уважаемые ! ... А тут есть кто нить???
|
| |
|
|
| Don_Karleone | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:48 | Сообщение # 44 |
|
Вольный
| Admin, страйк проводили уже на ЗКПД?
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:32 | Сообщение # 45 |
 КВС "Гром"
| Позвольте, отвечу я: "да,..и не раз.."
|
| |
|
|
| Don_Karleone | Дата: Пятница, 30.07.2010, 08:12 | Сообщение # 46 |
|
Вольный
| Вместимость до 25 бойцов, давайте что нибудь ссовместно с Уругвайцами придумаем на ЗКПД. Они от СКАЛЫ довольны остались. ЗЫ Макс, ты НУР поедешь завтра?
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:03 | Сообщение # 47 |
|
| Quote (Don_Karleone) Вместимость до 25 бойцов, давайте что нибудь ссовместно с Уругвайцами придумаем на ЗКПД. Они от СКАЛЫ довольны остались. на ЗКПД в основном играют по весне и осени. сейчас, пока есть возможность, играем на уличных полигонах.
|
| |
|
|
| Don_Karleone | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:55 | Сообщение # 48 |
|
Вольный
| Да какая разница когда там играют, я предлогаю устроить бойню на ЗКПД с УРУГВАЕМ:D
|
| |
|
|
| Akiazar | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:23 | Сообщение # 49 |
 команда "Legion"
| уругвай приглосил нас приехать к ним, а мы собрали всего 3колек... интересно как они к нам приедут на наш вызов...
Не беги - УМРЕШЬ уставшим... Клан -= ЛегиоН=-
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:42 | Сообщение # 50 |
 босс
| Полигон открывается после длительного перерыва с 5 августа ! Режим работы на август: (заказ игр пейнтбол) понедельник - пятница: с 16.00 до 22.00 суббота, воскресенье: с 10.00 до 22.00 страйкбол: по расписанию МОО "Экстрим"
|
| |
|
|