|
Команда "GRYPHONS (Грифоны)"
| |
| DSidar | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:38 | Сообщение # 1 |
 команда "Грифоны"
Статус: Offline
| Доброе время суток всем. Коротко......
Обьявляется набор в команду Грифоны .Вход бесплатный( ) ..... Обязательные требование : форма марпат,мультикам (либо желание поменять в будущем свою на ниже перечисленную)
Есть вопросы пишите!!!
Logo команды Щиврон команды (Цена 500р )((По себестоимости)) Флаг команды -(В разработке)
УСТАВ Команды.
НАДЫМСКАЯ СТРАЙКБОЛЬНАЯ КОМАНДА «GRYPHONS» (Грифоны)
ОБЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ 1. Страйкбол 2. Команда 3. Командир 4. Совет Команды 5. Боец команды 6. Рекрут команды 7. Дисциплина, Субординация 8. Снаряжение
ОБ УСТАВЕ Российская страйкбольная команда GRYPHONS является добровольным объединением людей, сформированным на общественных (неформальных) началах для совместного участия в игре «страйкбол» и мероприятиях, связанных с этой игрой. Данный устав предназначен для регулирования внутри командных отношений членов команды GRYPHONS. Положения данного устава обязательны для исполнения всеми членами Команды в Игровое Время и во время Командных Сборов. Невыполнение игроком положений данного Устава, говорит о несоответствии игрока Команде и является основанием для взыскиния.
1. Страйкбол - некоммерческая, командная, военно-спортивная игра. 1.1. К участию в игре допускаются психически уравновешенные граждане, достигшие 18 лет, и ознакомлены с действующими правилами страйкбола (http://extreme89.ru/forum/23-94-1).
2. Команда - добровольное объединение людей, имеющие общие интересы по совместному времяпровождению и активному отдыху на природе. 2.1. Играет по правилам МОО ЭКСТРИМ (http://extreme89.ru/forum/23-94-1). 2.2. Не занимается реконструкцией и не моделирует действующие военные подразделения. 2.4. Делится на основной состав команды и бойцов запаса. 2.5. Основной состав укомплектован бойцами регулярно посещающими военно- спортивные мероприятия. 2.6. В запас переводятся бойцы из основного состава, по решению совета командиров команды.
3. Командир - представитель команды в организации проведений игр и приватных встреч с другими командирами команд. 3.1. Должность, выбираемая командой. 3.2. Главнокомандующий во время проведения игр, а также на совете команды. 3.3. Назначает должности: заместитель командира команды, командиров отделений. 3.4. Оглашает свои решения: приказы, поощрения, взыскания, как в письменном виде на форуме команды. 3.5. Утверждает план тренировок.
4. Совет команды - собрание основного состава бойцов для принятия решений, путём открытого голосования, на командном под председательством командира команды. 4.1. Выбирает должности: командира команды, командиров отделений.
5. Боец команды - гражданин, принимающий активное участие в жизнедеятельность команды . 5.1. Имеет право на ношение шеврона и нашивки команды. 5.2. Вправе созвать совет команды. 5.3. Может голосовать и высказывать своё мнение на совете команды. 5.5. Обязан посещать военно- спортивные мероприятия.
6. Рекрут команды - новобранец с испытательным сроком, принятый советом командиров команды. 6.1. Обязан посещать тренировки ,игры. 6.2. Не имеет право голоса на совете команды.
7. Дисциплина, Субординация 7.1. Вне игр и тренировок, все участники команды равны между собой. 7.2. Отношения между участниками команды строиться на взаимоуважение друг к другу. 7.3. Беспрекословное выполнение приказов командиров, во время проведения военно-спортивных мероприятий. 7.4. Военно-спортивные мероприятия, считаются с момента сбора команды, в заранее обусловленном месте. 7.5. Вовремя являться на командные сборы. 7.6. Лица, прибывшие на игры и тренировки обязаны иметь при себе: защитные очки или маску, работоспособный привод и заряженные аккумуляторы к нему, также (желательно и рекомендуемо) рацию и к ней элементы питания. 7.8. Граждане, не подходящие под вышеуказанные требования, к проведению военно-спортивным мероприятиям допущены не будут. 7.9. Изменения правил в пункте 11.6, находятся в компетентности командира команды.
8.0 Форма одежды – Обмундирование в команде принятое к ношению состоит из двух расцветок (наименованию) Марпат и Мультикам ,каждое наименование соответствует своему отделению . 8.1 Оружие –Вооружение рекомендуемое для участников Команды составляет винтовка М4-А1 и её модификации , допускаются на временной основе и другие виды вооружения по желаюнию члена команды.
О всех замечаниях ,недочётах , дополнениях просьба сообщить Ком. Команды .
Рассмотрим ваши предложение по внесению дополнения или устранения недочётов Уставу
Вроде бы всё ...Есть вопросы жду пишите!!!!!
Добавлено (29.07.2011, 20:38) --------------------------------------------- На данный момент члены команды 1)Дядько Sidar(Леонид) 2)KАT(Константин) 3)Dayver(Александр) 4)Joker(Василий) 5)Elena(Елена) 6)GRUZ(Вячеслав)
Сообщение отредактировал DSidar - Понедельник, 22.08.2011, 23:40 |
| |
|
|
| Leon | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:43 | Сообщение # 2 |
 КВС "Гром"
| А элементы на шевроне (особенно флаг) что означают, если не секрет ?
|
| |
|
|
| DSidar | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:55 | Сообщение # 3 |
 команда "Грифоны"
| Quote (Leon) А элементы на шевроне (особенно флаг) что означают, если не секрет ? Приближенные к МорПехам(АндрФлаг) а остальное секрет только для Членов....команды Приоблодающий цвет шиврона -цвет морской волны
Животное на шивроне Грифон — Символизирует могущество, власть, бдительность, быстроту и силу..... Это всё что мы хотим видет в своей команде!
Сообщение отредактировал DSidar - Пятница, 29.07.2011, 21:05 |
| |
|
|
| DSidar | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:06 | Сообщение # 4 |
 команда "Грифоны"
| Quote (Admin) З.Ы. "Грифоны" являются отдельной самостоятельной командой, и уже не являются частью команды "Легион" ? Ответил сегодня буквально пять минут назад))) Для остальных интересующихся Мы в Легионе (Пока что)
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:53 | Сообщение # 5 |
 команда "Legion"
| Admin, На то мы и Легион, что нас много и мы все разные, но мы едины! Я думаю что Легион скоро станет нечто вроде блока команд. Так что за пацанов только рад! DSidar, Кстати шеврон шикарный, завидую...
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| DSidar | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:14 | Сообщение # 6 |
 команда "Грифоны"
| Quote (Intimidator) Кстати шеврон шикарный, завидую... спс...дело за малым к липучке пришить))) всё лень
|
| |
|
|
| DSidar | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:32 | Сообщение # 7 |
 команда "Грифоны"
| Командные хроники Сегодня 7.08.2011 -Первая победа команды, подразделением в составе сборной команды Экстрим рабитс + Грифоны... + 1 Новый участник теперь нас 4.
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:14 | Сообщение # 8 |
 команда "Legion"
| Новую тему создавать не стал, посему предлагаю обсудить сложившуюся ситуацию.
1. DSidar, "Для остальных интересующихся Мы в Легионе (Пока что)!"
- Собственно вопрос состоит в том, что вы собираетесь выйти в будущем?
2. Капитан команды "LEGION" он же Joker оказывается перешел в другую команду, узнал я об этом только сегодня из телефонного разговора. На людском языке не буду говорить как это называется!
- Собственно второе вытекает из первого. Первообладание камуфляжем Multicam как было так и остается за командой "LEGION" и любое несанкционированное использование данного камуфляжа другой командой запрещено.
3. Много команд хорошо, правила отбора то же хорошо, но ситуация получилась некрасивая, посему предлагаю решить как то вопрос без эмоций!
- Собственно вот!
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| DSidar | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:45 | Сообщение # 9 |
 команда "Грифоны"
| Quote (Intimidator) - Собственно вопрос состоит в том, что вы собираетесь выйти в будущем? Да будем выходить в отдельную команду,но большие игры мы с лигионом вместе ,да и так если что приоритет к лигиону....
Quote (Intimidator) Капитан команды "LEGION" он же Joker оказывается перешел в другую команду Вроде как ты капитан команды!!??На всех играх был ты да и как все понимают тоже ты!!??Разве нет
Quote (Intimidator) Первообладание камуфляжем Multicam как было так и остается за командой "LEGION" и любое несанкционированное использование данного камуфляжа другой командой запрещено. Да пипец монополия на камуфляж,Носит тольго лигион гНадым всем остальным снять на раз два ..Тут я как понял ты подшутил))
Quote (Intimidator) но ситуация получилась некрасивая Не красивая в чём ,тут я малость не допонял....
Quote (Intimidator) вопрос без эмоций! Дак и эмоционировать то тут не о чем ..Вроде всё нормально.Новая команда своя атрибутика да и выбор формы как бы тоже наше право что хотим то и носим. А то что к нам перешёл человек то это только хорошо для нас по крайней мере .....Илья тут нет нечего сверх естественного ,я и алабая перетягиваю к нам и не скрываю ,человек волен выбирать с кем и где играть . Будут вопросы пиши звони .
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:08 | Сообщение # 10 |
 команда "Legion"
| 1. Отлично, рад за вас! 2. Капитан Вася, был Вася и до разговора по телефону был Вася! 3. Монополия на Мультикам да! 4. Некрасивая ситуация это уход капитана команды без предупреждения. 5. Лёнь ты же знаешь я вас с Костиком практически люблю (ну чисто по дружески) посему только рад за вас и что команда развивается. И Андрюха не прогадает если к вам уйдет.
|
| |
|
|
| DSidar | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:24 | Сообщение # 11 |
 команда "Грифоны"
| Quote (Intimidator) я вас с Костиком практически люблю И мы Тебя
Quote (Intimidator) Монополия на Мультикам да! Не ну тут ты не прав чес слово.
Quote (Intimidator) 4. Некрасивая ситуация это уход капитана команды без предупреждения. Эт да но это уж ваши с васей тёрки.Я думал всегда что де юре вася а де факто ты кэп команды.... Но теперь то точно ты
Всеравно все вместе по сути)
|
| |
|
|
| joker | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:52 | Сообщение # 12 |
 команда "Грифоны"
| Я как бы не в курсе был что я капитан, так как все полномочия еще весной сдал ! Теперь я обычный рядовой ! Илья без обид ты командиром был в Ебурге потом на сталкере как то вот так
Кому что надо по страйку из за бугра пишите ICQ 465314401 ntk 89220581354 Стволы systema PTW M4A1, PTW A&K M4A1, Glock23
Сообщение отредактировал joker - Четверг, 11.08.2011, 21:24 |
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:29 | Сообщение # 13 |
 команда "Legion"
| DSidar, Лёня, монополия не означает запрета для всех! joker, А ты поступил некрасиво, если бы подошел поговорили бы, обсудили... было бы все нормально! Втихаря такие вещи не делаются, это только с худшей стороны характеризует человека! Ёбург - Командир Надымской сборной, а не команды Легион! Сталкер - командир Долга, а не команды Легион!
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:29 | Сообщение # 14 |
 команда "Грифоны"
| Хочу играть с Джокером в одном отряде, чтоб так сказать тренироваться более эффективно, хочу красивый шеврон, также есть задатки порядка и всё такое, на данном этапе, в этой команде и всё такое... Ну и если по поводу комка определились, то возьмите рекрутом пожалуйста.........
З.Ы. Если согласятся, Илья, я те обязательно сообщу, без обид просто охота с Васьком тренироваться играть маленькой гаденькой боевой группкой! )))) Боюсь жена со мной уйдёт...
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:32 | Сообщение # 15 |
 команда "Legion"
| GRUZ, Да вперед! joker, Ты просто молодец Василий!
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:37 | Сообщение # 16 |
 КВС "Гром"
| Илюха, пойдём к нам !
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:24 | Сообщение # 17 |
 команда "Legion"
| А я ТОМАТ! З.Ы. так чисто разрядить обстановку)))
По делу. Вот что мне очень понравилось когда я начал играть, дак это дружеская обстановка среди Надымский страйкболистов, не просто люди имеющие одинаковое хобби и собирающиеся пострелять в друг друга. И давайте не будем нарушать эту ценную атмосферу внося какие то междоусобицы. Мы все люди свободные и вольны играть с кем захотим, и в любой команде, и такие переходы не надо делать какой то проблемой. Тем более если на данный момент Грифоны это подразделения Легиона.
Единственное что насчет камуфляжа хочу сказать, кому что носить решать не мне, но с точки зрения практичности очень удобно когда разные команды или разные подразделения имею свой камуфляж. Тем самым мы всегда можем понять кто к какой команде относиться, ну и во время игры легче определять кто свой кто чужой) Поэтому лично по мне перемешивание игроков в одном камуфляже но с разных команд для меня лично усложнит игру, не всегда в приятную сторону, когда ты будешь не только высматривать противника, но еще и пытаться понять стоит ли в него стрелять))) Повязки конечно чуть спасают ситуацию, но если честно я хрен повязку разгляжу во время экшена, когда лишь бы живым остаться)
Мир. Дружба. Жевачка.
Airsoft: MAGPUL M4 ACS Carbine Custom KJW Beretta M9 FullMetal CO2 Snowboard: FTwo Code (08-09) FTwo Spyro X (08-09) Thirtytwo Prion (08-09) MTB: GT Avalanche 1.0
|
| |
|
|
| DSidar | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:31 | Сообщение # 18 |
 команда "Грифоны"
| Quote (Sinner) Мир. Дружба. Жевачка.
+
Про всё остальное тихо промалчу кроме
Quote (Leon) Илюха, пойдём к нам ! А алабай к нам)))(С коришем Александером)
|
| |
|
|
| ArchAngel | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:44 | Сообщение # 19 |
 Команда "Белые волки"
| DSidar, почитал устав..сразу такой вопрос..форма подразумевается полностью единая? или допускаются мелкие изменения (например: У кого-то разгрузочный жилет имеет расцветку МарПат. а у кого-то чисто черный.) допускается ли такое?
и мы умрём. и будем великими. -et morietur. et erit magnus
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:48 | Сообщение # 20 |
 КВС "Гром"
| Илюха у тебя в Легионе народу тьма еще А каждому самому решать где и за кого играть. Васе конечно наверно следовало тебе как другу в первую очередь сообщить об уходе А чесно говоря главное игра народу который без команды полно и ничего это немешает им играть Добавлено (11.08.2011, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (DSidar) А алабай к нам)))(С коришем Александером) Кажется скоро кого то придется бить и возможно ногами
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:57 | Сообщение # 21 |
 команда "Legion"
| LAXMATIY, заметь я не сказал что я против что бы кто то у кого то играл, я против того что это было сделано без моего ведома!
|
| |
|
|
| DSidar | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:58 | Сообщение # 22 |
 команда "Грифоны"
| Quote (ArchAngel) допускается ли такое? Да 100% моделирования нет Я сам в марпате а разгруз мультик Quote (LAXMATIY) Кажется скоро кого то придется бить и возможно ногами Не не надо я хороший))) Сам сказал Quote (LAXMATIY) каждому самому решать где и за кого играть Quote (LAXMATIY) немешает им играть +
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:08 | Сообщение # 23 |
 КВС "Гром"
| Quote (Intimidator) я против того что это было сделано без моего ведома! Что подтверждает что ты командир Легиона Да момент сложения полномочий Васи я помню Quote (DSidar) Не не надо я хороший Не преживай ноги у нас тоже хорошие и бить тоже будем ХОРОШО  Добавлено (11.08.2011, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (LAXMATIY) Не преживай ноги у нас тоже хорошие У меня одна это уж точно
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
|
| |
|
|
| ArchAngel | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:11 | Сообщение # 24 |
 Команда "Белые волки"
| DSidar, таааакс, а как тогда попасть то к вам?:D мне интересно нужно ли у вас нормативы сдавать и т.п.
|
| |
|
|
| DSidar | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:13 | Сообщение # 25 |
 команда "Грифоны"
| Подойди в суботу ко мне поговорим)
|
| |
|
|
| ArchAngel | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:16 | Сообщение # 26 |
 Команда "Белые волки"
| DSidar, ага, как только с финляндии приеду)))
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:20 | Сообщение # 27 |
 босс
| Нифига дела делаются, чуть от компьютера отошел на пару часов... а твоя команда вся разбежалась кто куда наверное будем вводить кровавые клятвы верности команде и жертвоприношения дезертиров !
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:25 | Сообщение # 28 |
 команда "Грифоны"
| Флуд заканчиваем...
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:34 | Сообщение # 29 |
 команда "Legion"
| Quote (Admin) наверное будем вводить кровавые клятвы верности команде и жертвоприношения дезертиров ! предлагаю клеймо на ягодице делать чтоб уже никуда не деться потом)
Airsoft: MAGPUL M4 ACS Carbine Custom KJW Beretta M9 FullMetal CO2 Snowboard: FTwo Code (08-09) FTwo Spyro X (08-09) Thirtytwo Prion (08-09) MTB: GT Avalanche 1.0
|
| |
|
|
| ArchAngel | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:45 | Сообщение # 30 |
 Команда "Белые волки"
| Sinner, ты счас всех добровольцев в комнду распугаешь XD
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:51 | Сообщение # 31 |
 босс
| Quote (Sinner) предлагаю клеймо на ягодице делать
ER будет кролика из Playboy выжигать !
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:56 | Сообщение # 32 |
 команда "Extreme Rabbits"
| Quote (Admin) ER будет кролика из Playboy выжигать ! Данил меня это пугает.......
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| safira | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:02 | Сообщение # 33 |
 команда "Грифоны"
| Quote (Admin) ER будет кролика из Playboy выжигать ! как вам такой крол?
"Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить"
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:28 | Сообщение # 34 |
 команда "Extreme Rabbits"
| Quote (safira) как вам такой крол? По мне так само то, а если по теме, костяк легиона были Имортал и Джокер, причем ребята играли довольно таки слажено, жалко что легионовская банда развалилась! А грифоны молодцы - набирают обороты, очень слажено мочатся, на прошлой игре отлично порубались.
|
| |
|
|
| DSidar | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:42 | Сообщение # 35 |
 команда "Грифоны"
| +2 Человека в команде
Elena GRUZДобавлено (22.08.2011, 23:42) --------------------------------------------- Осталось 4 свободных места в команде 2 в перспективе набора и 2 в резерве на будущее(Пока так , а там посмотри)
|
| |
|
|
| safira | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:53 | Сообщение # 36 |
 команда "Грифоны"
| немного оживлю наш форум Лёня, помоему хотели внести изменения в наш шиврон?
"Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить"
Сообщение отредактировал safira - Вторник, 17.07.2012, 20:59 |
| |
|
|
| SVEN | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:32 | Сообщение # 37 |
 Железный буратин
| Народ а как к вам вступить??!
M4A1 Beretta M9
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:43 | Сообщение # 38 |
 Вольный сталкер
| А опечатка на шевроне тоже имеется? Или уже исправили? (1-я фотография) страйкБОЛНАЯ команда... хы хы хы
Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...
|
| |
|
|
| Romale | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:25 | Сообщение # 39 |
|
команда "Грифоны"
| Ну ты же не маленький вроде, фотографию с шевроном и черновым рисунком должен уже различать. На фото шеврона все ОК. Хотя ошибка конечно забавная. Добавлено (02.10.2012, 23:25) --------------------------------------------- Вася, да ты не парься. Сезон закрыт уже, успеешь еще -)))
|
| |
|
|
| karo | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:57 | Сообщение # 40 |
 команда "Грифоны"
| Привет ребята! Уже февраль. До сезона осталось ...ээээ, блинбоюсь ошибиться месяцем, в общем скоро.Предлагаю встретиться и обсудить наболевшие вопросы и перспективы на игровой сезон. Место и время изменить нельзя (шучу, ваши предложения на командном форуме) приоритетом по времени пользуются Славик, Лена и Ленчик (еще раз хочу поздравить со вторым).
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:31 | Сообщение # 41 |
|
| Идея имеет право на жизнь...
|
| |
|
|
| DSidar | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:28 | Сообщение # 42 |
|
| Цитата (karo) Ленчик (еще раз хочу поздравить со вторым). Спасибо. Цитата (karo) Место и время Я не против я даже за.Время и место ?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:20 | Сообщение # 43 |
|
| Н у да что когда встретимся ??
|
| |
|
|
| karo | Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:04 | Сообщение # 44 |
 команда "Грифоны"
| Как на счет встречу провести за партией боулинга 15 или 16 числа. Ваши предложения
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:22 | Сообщение # 45 |
 команда "Грифоны"
| 16 я в теме, возможно и Елена если бабушка приедет с вахты, а по времени как? Желательно 16,17,18 часов. Если будет количество, дата и время во сколько и на сколько точно то у Лены есть вариант со скидкой зарезервировать дорожку
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:06 | Сообщение # 46 |
 босс
| Как насчёт провести встречу за игрой в лазертаг ? Там дешевле чем в боулинге, музыка не орёт, можно всё обсудить. Суббота, 16-е февраля 18.00 или 20.00 ?
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:01 | Сообщение # 47 |
 команда "Грифоны"
| Змей искуситель... Мне всё равно, лично я не против, как остальные?
Сообщение отредактировал GRUZ - Суббота, 09.02.2013, 21:04 |
| |
|
|
| ДядькоSidar | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:22 | Сообщение # 48 |
|
| Я за любой практически вариант. Отзывы по лазергету почитал комрадов им нравится можно попробовать....!?!?!? Можно и боулинг(цена вопроса интересует) .... Короче я ЗА !
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:45 | Сообщение # 49 |
 команда "Грифоны"
| Цитата (ДядькоSidar) Можно и боулинг(цена вопроса интересует) .... цена 1500 дорожка на 1 час (6 человек) через знакомую зарезервировали 2 дорожки на 16 число (но нужно дать ответ в черении 2-х дней). решайте быстрее
Сообщение отредактировал GRUZ - Понедельник, 11.02.2013, 12:47 |
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:20 | Сообщение # 50 |
 босс
| Да, да решайте )) На субботу 16-е в лазертаг осталось время только в 20.00 (двухчасовая игра) И у нас можно со своим пивом )))
|
| |
|
|
|