|
Объявляется набор в команду "LEGION"
|
|
| Intimidator | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:22 | Сообщение # 1 |
 команда "Legion"
Статус: Offline
| 1. Multicam 2. Marpat 3. ACU 4. SWAT
Для желающих вступить проводится собеседование со мной. Преимущественно используются приводы М-серии и МП-серии. Но так же играют и ребята с АК (в дальнейшем переход на М-серию). 4 отделения разделены по типам камуфляжа. Если у вас есть желание играть в дружной и слаженной команде, добиваться результата и вы способны выполнять команды командира, то вы пришли по адресу. Для сокомандников осуществляется закупка снаряжения и приводов по себестоимости. Так же поможем с выбором комплектующих и т.д. Вы приходите к нам и у вас не болит голова о том, что необходимо покупать и за сколько...
Численность нашей команды постоянно увеличивается и конечно же мы в скором времени задумаемся о прекращении набора, а пока торопитесь... Пример снаряжения...
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| polkillo | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:52 | Сообщение # 2 |
 Команда "Белые волки"
| Intimidator, Marpat отделение хочу
Нет ничего лучше покоя,Нет ничего лучше пустоты
Я ВОЗВЫШУСЬ, ТЫ ПАДЕШ
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:55 | Сообщение # 3 |
 команда "Legion"
| polkillo, Ну мы же вроде все обговорили...
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:15 | Сообщение # 4 |
 команда "Legion"
| хорошо бы перекличку устроить чтоб знать сколько нас, и кто в каком камуфляже)
Airsoft: MAGPUL M4 ACS Carbine Custom KJW Beretta M9 FullMetal CO2 Snowboard: FTwo Code (08-09) FTwo Spyro X (08-09) Thirtytwo Prion (08-09) MTB: GT Avalanche 1.0
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:54 | Сообщение # 5 |
 КВС "Гром"
| Я то всё понимаю, и команда у вас и птв всякие....., но какой чёрт тут делает эта тема ? В разделе Командный форум уже 4 темы про ваш легион с одиннаковой порцией вложенного смысла... Переносим всё туда и к тому же чистим те 4 , у вас давно и состав не тот и убеждения. зы: могу всё сделать сам, но будет хуже.
Quote хорошо бы перекличку устроить чтоб знать сколько нас, и кто в каком камуфляже) информация на эту тему скапливается здесь.
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:59 | Сообщение # 6 |
 команда "Legion"
| Leon, хорош выпендриваться, в Командный только зареганые могут зайти... там почисти, тут не трогай тему!
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:21 | Сообщение # 7 |
 КВС "Гром"
| Вот-вот, хорошь поощрять "гостей" безликих-спамеров-гадких. Здесь регаться нужно. Нарушение пункта 3.3 правил. Quote хорош выпендриваться - ага, хернёй занимаюсь. Quote там почисти, тут не трогай тему! - ты модератор, сам написал, сам чисти.
|
| |
|
|
| joker | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:18 | Сообщение # 8 |
 команда "Грифоны"
| polkillo, Марпат это отделение Сидора и Кота Отделение называется грифоны !!
Кому что надо по страйку из за бугра пишите ICQ 465314401 ntk 89220581354 Стволы systema PTW M4A1, PTW A&K M4A1, Glock23
|
| |
|
|
| DSidar | Дата: Среда, 13.07.2011, 10:17 | Сообщение # 9 |
 команда "Грифоны"
| Quote (joker) polkillo, Марпат это отделение Сидора и Кота Отделение называется грифоны !! А приём туда строго по голосованию сидора и кота)))Кто нам нужен мы высматриваем на играх и сообщаем письменно(не желает ли чел присоединится) остальные могут попытать удачу но............ у нас строгий отбор очень строгий нам нужно сильное слаженное отделение а не абы кабы все подрят лижбы численность была лучше в двоих троих гамать чем в семером мясом бегать...........
Слаженость сыгрыность плюс уважение и колективный мозг вот залог успеха(++++ многое другое)
polkillo Отвечаю Нет! Покажи себя ,убеди что действительно нужен нам.
Асчо раз говорю отделение наше избирательно(Что хотите думайте всех подряд не берём) .Илья как Командир легиона может взять в команду плюс приставить тебя к марпатам но..... но это будет де юре а де факто ты просто будеш в лигионе а не в грифонах .
Сообщение отредактировал DSidar - Среда, 13.07.2011, 10:18 |
| |
|
|
| joker | Дата: Среда, 13.07.2011, 10:41 | Сообщение # 10 |
 команда "Грифоны"
| DSidar, зЛОЙ Дядько Сидор !)))))
Кому что надо по страйку из за бугра пишите ICQ 465314401 ntk 89220581354 Стволы systema PTW M4A1, PTW A&K M4A1, Glock23
|
| |
|
|
| DSidar | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:20 | Сообщение # 11 |
 команда "Грифоны"
| Quote (joker) зЛОЙ Дядько Сидор !))))) Я такой А асчо я алчный грубый вредный и и и .............. пипец какое я гавно
Сообщение отредактировал DSidar - Среда, 13.07.2011, 11:26 |
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:02 | Сообщение # 12 |
 босс
| Перенес тему сюда, командный форум теперь открыт даже для гостей, только они не могут отвечать, только читать... так что регаемся и вэлкам !
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|