Понедельник, 02.03.2026, 10:49

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Leon, _Taurus_, Pohuhol, DiGriz  
StD. S.T.A.L.K.E.R. #1. 16-17.09.2017
_Taurus_Дата: Вторник, 22.08.2017, 22:02 | Сообщение # 1
Лучший бармен !
Награды: 11
Статус: Offline

… мерзкий,пульсирующий писк, который доносился не откуда-то снаружи, а из глубин моего же собственного мозга. Какое-то время этот писк полностью замещал моё сознание. И я не просто не понимал кто я и где, меня в принципе не существовало, то есть меня попросту не было. Я даже не уверен, что в этом случаи уместно говорить «меня» или «я».
Почему-то первыми осознанными мыслями, были мысли о смерти. Мне показалось, что я умер или умираю прямо сейчас. Но происходящее далее, постепенно убеждало меня в обратном…
Через некоторое время пришло понимание того что я всё же мыслю, а раз так, значит, я существую.
В один миг всё исчезло или наоборот возникло. Как будь-то меня кто то или что, то выдернуло из глубокого сна и сознание ещё не успело вернуть меня в реальность.На этот раз я чётко понимал, что я понятие не имею кто я и где.
Первые видения возникли через несколько дней скитаний по лесу. Мозг просто взорвался от всплеска эмоций. Я был сразу в нескольких местах одновременно. Всё было очень реально. Я ощущал все, что происходило в этих видениях, и будь то боль, страх, радость или же попросту жуткое похмелье после бурной ночи проведённой в баре, я ощущал всё это одновременно.
За несколько месяце, проведенных в лесу, я как будь то прожил сотню жизней.
Я учился на чужих ошибках.
Благодаря полученному опыту, чужому опыту, я научился различать аномалии и артефакты, изучил поведения монстров и научился просто избегать встречи с ними. И ещё я так же понял, что стоит избегать встречи и с самым страшным монстром – человеком. Ведь для них я казался таким же монстром, как и все порождения Зоны. А я не что иное, как то самое порождение. Другого объяснения своего появления я не нахожу.
Всё дело в том, что я знаю, что все эти люди, которые зовут себя сталкерами, погибнут. А с исчезновением сталкеров Зону не кому будет сдерживать. И я не хочу быть здесь когда это произойдёт!
Я знаю о существовании мира за пределами Зоны, но смогу ли я выжить там!?
Я должен покинуть это место, но я ещё не готов.
Мне нужен опыт! Чужой опыт.

"Игра будет проходит в старых традициях нашего сталкера. Победитель будет определятся по количеству заработных игровых денег на конец игры. Однако, это не значит что весь полученный опыт, за всё проведённое время в игре, не будет учитываться. Будут и квесты и персональные задачи. И всё же не стоит забывать что "S.T.A.L.K.E.R.", это всё же ролевой проект, где все желающие могут, хоть чуть-чуть погрузится в предложенную атмосферу!"
Прикрепления: 5690359.jpg (121.1 Kb)

_Taurus_Дата: Вторник, 22.08.2017, 23:06 | Сообщение # 2
Лучший бармен !
StD. S.T.A.L.K.E.R. 2.0

Дата: 16-17.09.2017

Полигон: Ж/Д Черчи http://extreme89.ru/forum/28-129-1 

Регламент: 
16.09.17 
10.00 - 11.00 - выдача игровых повязок, подтверждение регистрации 
11.00 - построение, инструктаж 
11.30 - 03.00 игра "StD S.T.A.L.K.E.R # 2.0"

17.09.17
08.00 - 12.00 игра "StD S.T.A.L.K.E.R # 2.0"
 12.30 - закрытие, награждение 
17.00 - отъезд орг. группы 

Игра S.T.A.L.K.E.R # 1: http://extreme89.ru/forum/26-172-1 
Игра S.T.A.L.K.E.R # 2: http://extreme89.ru/forum/26-230-1 
Игра S.T.A.L.K.E.R # 3: http://extreme89.ru/forum/26-363-1 
Игра S.T.A.L.K.E.R # 4: http://extreme89.ru/forum/26-581-1 
Игра S.T.A.L.K.E.R # 5: http://extreme89.ru/forum/26-638-1 

Организаторы: 
1. МОО «Экстрим» (орг. вопросы) 
2. КВС «Гром» (проведение игры) 

ИГРОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ и ИГРОКИ:
Цвет текста:
зелёный - персонажи ключевые-неубиваемые
фиолетовый - отчуждаемые предметы (Хабар)

Команды:
Военные: зеленые повязки, наличие любой военной формы, возможны нашивки и знаки воинских отличий, обязательно наличие военного головного убора (каска, шлем, берет и т.д.)
Вольные сталкеры: без повязок, форма простая (желательно "горка")
Сталкеры группировки «Долг»: оранжевые повязки, форма - любой камуфляж, импровизация в костюмах, желательно тёмных тонов.
Сталкеры группировки «Свобода»: жёлтые повязки, форма - любой камуфляж, импровизация в костюмах, желательно светлых тонов.
Бандиты-мародёры: черные повязки, форма - спортивные костюмы, семки, диалектика "чё, с какова района?".
Монстры: специальные актёры, но играют как команда, т.е. могут и выиграть

Персонажы (цветом-ключевые-неубиваемые):
Бармен: (работает в баре «У кровососа») главный координатор игрового процесса (квесты, подсчёт очков, покупка и продажа артефактов, оружия, боеприпасов, продуктов и т.д.)
Ученый: исследователь природы Зоны и ее порождений. При хорошем отношении с его стороны удачливый сталкер может хорошо сбыть найденный в Зоне хабар ученыму, а не бармену.
Шаман: легенда Зоны, обладает Силой, квестодатель.

Монстры:
(выходят из жилого лагеря под видом некомбатантов (в светоотражающих жилетах), и превращаются в монстров уже где-то на территории Зоны), в лагерь возвращаются тоже в жилетах некомбатантов.
Контролёр 

Излом 

Бюррер 

Кровосос 

Снорк 

Зомби 

У каждого монстра (кроме зомби) есть "часть монстра"(выглядит как "часть монстра" или игровая карта-жетон)! Такую "часть" монстр отдаст Вам, если Вы его «убили», его можно обменять у бармена на игровые деньги (Рады). После "убийства" монстр стоит минуту с вытянутой рукой, в которой держит "часть монстра". Внимание: "часть монстра" переносится только в сумке для артефактов, а карта-жетон со всеми предметами на общих основаниях.

Игротехи – технический персонал обеспечивающий проведение игры. Беспрекословное подчинение всех игроков команде любого игротеха обязательно. Любой игротех может дисквалифицировать любого игрока при установлении факта нарушений правил данной игры. Работают на канале 3.0 он же 446.030 - прослушивать запрещено.

Некомбатанты - одеты в яркие сигнальные оранжевые жилеты, глаза защищены спец. очками. Передвигаются по территории свободно на свой страх и риск ! (Зрители, фото и видео корреспонденты). Случайных людей на территории во время игры будет минимальным !

ИНФОРМАЦИЯ и ПРАВИЛА:

«Убийство»: попадание в любую часть тела считается «убийством». После чего «убитый» 3 минуты (считает сам) лежит на земле (сидит, если грязно) на голове красная повязка или поднятая вверх рука и не покидает место своей "смерти". В это время его можно «ограбить», т.е. забрать: игровую "душу" (карточка-аналог повязки принадлежности сторон), "души" других убитых игроков, карточка-жетон убитых монстров, артефакты, игровые деньги (Рады), бинт, аптечку, противогаз, сумка для артефактов, карты местности. После истечения этого времени, держа над головой красную тряпку (повязав на шею или голову) или с поднятой рукой, уходит в «мертвяк» и «ограбить» по пути его уже нельзя. По прибытию в "мертвяк", в случае если его не "ограбили" отдает все свои игровые предметы игротеху, далее игротех передаёт их бармену (для введения в игру)!!! Мёртвые не влияют на ход игрового процесса !!!

Мертвяк. «Мертвяк» находится рядом с жилым лагерем. Огражден отдельно. Время нахождения в мертвяке – 20 минут, при наличии бинта - 3 минуты, аптечки -моментальное воскрешение всех членов группировки. На входе «убитый» называет свою фамилию игротеху, тот записывает её и называет окончание времени пребывания в мертвяке. Выход из «мертвяка» только по команде игротеха, после того как он выдаст вам вашу карточку "ДУШУ"! Далее игрок уходит с красной повязкой на голове или с поднятой рукой на свою базу «оживать окончательно», только зайдя на территорию своей базы - он в игре...

Бинт. «Бинт» даёт возможность находится в «мертвяке» вместо 20 минут, всего 3 минуты. При этом процедура регистрации «убитого» та же. На входе «убитый» называет свою фамилию игротеху и отдаёт бинт, тот записывает фамилию и через 3 минуты «оживляет» игрока. Бинт остается у игротеха. С собой игрокам разрешается носить не более одного бинта (при нарушении этого правила – дисквалификация до конца игры) ! При этом на игровых базах может находится неограниченный запас бинтов (из заработных и принесенных игроками с игровых заданий) и руководитель команды может сам решать кому из игроков их выдавать. Пополнять запасы бинтов можно у бармена (за игровые деньги) и забирая у «убитых» (при этом следует помнить что если у Вас уже есть бинт, второй Вы забрать у «убитого» не можете, так как нарушите правило – не больше одного на игрока) !

Аптечка. Аналог бинта. Позволяет моментально оживить всех членов группировки в Мертвяке. Причём сделать это может и живой игрок, принеся Аптечку игротеху в Мертвяке. Аптечка – не больше одной на игрока, правило как с бинтами.

Парламентёры. Белая повязка в руке или поднятые вверх обе руки - парламентёр (переговорщик). Настоящему джентльмену всегда есть что сказать или предложить. Возможно, он несёт для вас информацию или крайне заманчивое предложение, или это шпион - как с ним поступить ? На ваше усмотрение: убить, ограбить, пленить (есть шанс не узнать об истинной цели визита, ответит только на общие вопросы "да","нет"), выслушать и отпустить.

Пленные. В плен можно взять игрока хлопнув ему по плечу, сказав «ты плёнен» или при иных обстоятельствах типа "руки вверх" (пленный обязан разрядить оружие). Время нахождения в плену не более 10 минут. Пленного можно допросить на месте (может ответить на 3 вопроса, врать не имеет права, отвечает односложно "да","нет"). Можно ограбить (забрать игровые предметы). После этого уходит в "мертвяк" на обычных условиях.

Сумка (подсумок)
Все игроки должны иметь специальную сумку небольшого размера (рюкзак, подсумок, пакет, большой карман в разгрузке и т.д.) для ношения игровых предметов (кроме артефактов, для них спец. сумка) для того чтобы при "смерти" все сложить туда и быстро отдать свои игровые предметы оппоненту, а не искать по всем карманам формы smile В качестве сумки может быть использован любой подсумок багажного типа самого игрока. Ограниченное количество сумок будет выдано командам.

Сумка для артефактов
Выглядит как подсумок противогаза с маркировкой радиац. опасности. Для переноски артефактов и частей монстров всех видов. Количество переносимых сумок на одного человека неограничено, но в одну сумку можно поместить только один артефакт или часть монстра !

Выбросы. «Выбросы» происходят примерно один раз в два-три часа. За 2-3 минуты до выброса информация о близящемся выбросе будет передаваться барменом на общей игровой волне. Длятся "выбросы" примерно 20-30 минут. Во время «выброса» игрокам необходимо находится в игровом или жилом лагере (т.е. за сеткой). Все остальные игроки, которых «выброс» застал на игровой территории «умирают» мгновенно и идут в мертвяк, не отлеживаясь 60 секунд. «Выброс» характерен постоянным протяжным звуком, похожим на вой сирены ГО и ЧС. Во время «выброса» игротехи меняют положения «аномалий» и «артефакты». Игрокам предоставляется возможность немного восстановить силы.

Аномалии : территория размером примерно от 1 м до 8 м кв. Ограждена знаками (работать в противогазе!). У каждой аномалии своё название и свойства, исследованные аномалии обозначаются предупреждающими знаками и условиями нахождения в ней. Внутри аномалии может находиться артефакт. Для переноски артефактов требуется спец. сумка, продаётся у бармена). Доступ в аномалию только при наличии с собой в инвентаре (одевать не надо) противогаза.

Артефакты: Для переноски необходима сумка для артефактов для переноски (будет выдана командам, остальные можно будет купить у бармена).

Радиовещание
Канал организаторов: 3.0 (446.030) - прослушивать запрещено, дисквалификация до конца игры.
Общий игровой информационный канал (Бармен): 5.0 (446.055). Канал работает в основном на отдачу сигнала (новости, время выбросов и т.д.), вызывать Бармена можно только по делу !!!

Базы группировок. Обустраиваются игроками до начала игры. Запрещено выходить за территорию базы одному игроку с более чем одним бинтом,аптечкой ! Уничтожить базу противника нельзя ! (можно захватить специальный флаг базы (того же цвета что и повязки игроков), находящийся вдоль периметра ограждения базы и продать его бармену, после чего игротех вернет его обратно после ближайшего выброса и захват можно повторить). База обязана быть оборудована импровизированной "дверью" (на входе), пример: любая заметная с расстояния 40 метров натянутая верёвка будет означать что дверь закрыта и в этом случае представителе других команд не имеют права самостоятельно открывать "дверь", ровно как и монстры.
в случаи если дверь открыта или её вообще нет, то на базу имеют право заходить все!

Всем игрокам необходимо взять с собой: палатку, спальный мешок (для тех, кто не умеет не спать 48 часов подряд), продукты питания и воду на время пребывания на полигоне.

Бар «У кровососа»: (на территории жилого лагеря)
- аптечки,бинты (не более одной в руки одному человеку)
- еда, напитки
- выдача спец. квестов
- продажа и покупка артефактов
- продажа сумок для переноски артефактов
- покупка флагов баз
- покупка карточек "ДУШИ" "убитых"

Игровые деньги: "Рады".

Способы заработать игровые деньги :
- поиск и продажа «артефактов» ключевым персонажам
- выполнение квестов ключевых персонажей
- убийство игроков других команд и продажа карточек "ДУШИ" бармену
- продажа "частей монстров" ключевым персонажам
- захват флагов базы и продажа бармену
- мародерство

Антураж: (иметь игрокам)
- форма одежды согласно сценарию (см. выше)
- красная повязка «убитого» !

Подведение итогов игры:
В течении игры бармен ведет подсчёт радов. До окончания игры все игроки должны сдать заработанные Рады бармену для зачисления на счёт своей команды. Если Рады сдаются после сигнала об окончании игры - засчитаны не будут! Та команда которая заработает больше Радов – выигрывает ! Но главное - участие )

ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ:
1. За специальную стрельбу в некомбатантов (в жилетах), ученого, игротехов, волонтеров, Бармена, Контролёра, бюрера, излома, зомби;
2. За нарушение правил поведения в жилом лагере (беспробудное пьянство, драки и т.д.) - не допуск до игры;
3. За пьянство на игре (у бармена будет алкотестер) - дисквалификация.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Стартовый взнос: --------

Бар «У кровососа» в лице бармена приглашает на работу видео корреспондентов, от каждой группировки. Работа оплачивается в соответствии с легендой игры (игровые деньги - рады). Что даёт возможность заработать дополнительные балы вашей команде. Так же команды, имеющие в своём составе корреспондента будут иметь преимущество в виде дополнительных, оплачиваемых квестов.
Требование к корреспонденту:
Наличие цифровой фото-видео аппаратуры с доступным для вас форматом и качеством. Формат «G3» не принимается.
Имеет смысл, заранее позаботится о защите вашей камеры, от возможного попадания шара. Маломальские навыки оператора.
Наличие страйкбольного оборудование не обязательно. Антураж приветствуется.
Корреспондент принимает участие в игре на общих правилах (никаких ярких светоотражающих жилетов как у некомбатантов и игротехов!).
Всё видео будет оцениваться. Особо удачные кадры оплачиваются отдельно.

Проведение игры согласно правил страйкбола по ЯНАО (в редакции МОО «Экстрим» от 27.04.10) :! http://xtrm.ucoz.ru/forum/23-94-1#424

ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИМ ЗА ПЕРИОДИЧЕСКИМ ОБНОВЛЕНИЕМ !!! Правила не окончательны и будут изменены!!!

_Taurus_Дата: Вторник, 22.08.2017, 23:10 | Сообщение # 3
Лучший бармен !
Предварительная регистрация (мастер-группа оставляет за собой право распределения участников согласно балансу сторон):

Бармен: -----
Шаман: -----
Учёный: -----
ПолуПроводник) :  Predator
Вольные сталкеры (без повязок):
1.
...

Группировка "Долг":
1.
...

Группировка "Свобода":
1.