|
День "Д"-Вторжение. Открытие сезона в Екатеринбурге.
|
|
| Romale | Дата: Вторник, 26.01.2016, 00:53 | Сообщение # 1 |
|
команда "Грифоны"
Статус: Offline
| Приветствую всех. Думаю данная тема необходима для обсуждения в нашем городе, так как больше нигде и ни кто активности не проявляет.
Правила и сценарий кто еще не знает можно прочитать на форуме - airsoft-ural.ru/forum/ или к примеру на форуме наших соседей - http://strike-nur.ru/forum/16-808-1
Нужно определиться кто и каким образом планирует участие на этой игре. Наши комрады из Нура уже зарегистрировались и частично мои сокомандники из Надыма в их числе.
Правилами предполагается участие команд от 50-150 человек в каждой. Нам конечно есть смысл объединиться с комрадами из Нура (если конечно они не против) и там видимо уже будет видно по количеству участников дальнейшая судьба команды.
Давайте уже по активнее - обозначайтесь, вносите предложения и пожелания.
Лично я в это раз очень постараюсь не пропустить это событие. Вполне вероятно что со мною еще +1 из Тюмени.
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Вторник, 26.01.2016, 21:56 | Сообщение # 2 |
 команда "Грифоны"
| С Леной едем, уже оплатили, вместе с уренгойцами в составе 101 с Лайоном во главе
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Вторник, 26.01.2016, 23:19 | Сообщение # 3 |
 КВС "Гром"
| Пока что не вчитывался в правила ибо они ещё поменяются пять раз, про обозначения команд (цвета, парики, чаучау под мышкой) было что-нибудь ? Хаос как в этот раз очень не желателен...
о, почитал, нашёл. Общий смысл - обозначайтесь сами как хотите. Всё пипец, хаос и холивары....
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Среда, 27.01.2016, 00:32 | Сообщение # 4 |
 КВС "Гром"
| Хаос это точно..... Альтернативы нету....
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
|
| |
|
|