|
Страйкбольная игра S.T.A.L.K.E.R. #15/2 "Забвение"
| |
| _Taurus_ | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 18:51 | Сообщение # 101 |
 Лучший бармен !
Статус: Offline
| Всем СПАСИБО за игру!!! Вольные: 6 - Mr. CheGevara - 8.000 5 - Ryden - 14.400 4 - Bear - 16.000 3 - Predator89 - 19.900 2 - КилГрин - 20.000 1 - Еленка - 30.100 _______________________________________________
3 - Военные - 50.150 2 - Долг - 50.500 1 - Бандиты - 100.400
|
| |
|
|
| den080584 | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 08:31 | Сообщение # 102 |
|
Райдер
| крутяк
|
| |
|
|
| Pagger | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 08:50 | Сообщение # 103 |
 Начинающий
| НЕ В ТЕМУ! Потерял на игре тыльную крышку от привода (картинка прилагается). Если кто то знает где взять, купить, украсть (интернет не помогает), или видел кто в продаже. Помогите пожалуйста (чувствую себя не полноценным). Спасибо за внимание. Сорян что не по теме.
Шустрый? Ну конечно же шустрый...
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 11:17 | Сообщение # 104 |
 команда "Extreme Rabbits"
| Цитата Pagger (  ) Потерял на игре тыльную крышку от привода (картинка прилагается). Если кто то знает где взять, купить, украсть (интернет не помогает), или видел кто в продаже. Помогите пожалуйста (чувствую себя не полноценным). Спасибо за внимание. Сорян что не по теме. Её нашли она у Славика(ангел)Добавлено (28.09.2015, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата _Taurus_ (  ) Всем СПАСИБО за игру!!! Вольные: 6 - Mr. CheGevara - 8.000 5 - Ryden - 14.400 4 - Bear - 16.000 3 - Predator89 - 19.900 2 - КилГрин - 20.000 1 - Еленка - 30.100 _______________________________________________ 3 - Военные - 50.150 2 - Долг - 50.500 1 - Бандиты - 100.400 Вольные вместе собрали 108400 радов
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| Pagger | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 11:19 | Сообщение # 105 |
 Начинающий
| Цитата Predator89 (  ) Её нашли она у Славика(ангел) Ты сделал мой день!!!! Я прям рад, как ребенок, спасибо за хорошие новости.
|
| |
|
|
| den080584 | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 15:20 | Сообщение # 106 |
|
Райдер
| Всем спосибо было весело жаль конечно народу не так много было но все равно все супер!!;)
|
| |
|
|
| Pagger | Дата: Вторник, 29.09.2015, 17:02 | Сообщение # 107 |
 Начинающий
| ...
Сообщение отредактировал Pagger - Воскресенье, 04.10.2015, 11:24 |
| |
|
|
| Makhno | Дата: Вторник, 29.09.2015, 18:06 | Сообщение # 108 |
 Перец
| Цитата Pagger (  ) уже польется грязь в мою сторону (мне нас рать, простите)... Не дождетесь!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов!
|
| |
|
|
| aliendrj | Дата: Вторник, 29.09.2015, 20:10 | Сообщение # 109 |
|
Начинающий
| Да! Шустрый всё грамотно запилил! Поддерживаю! Некоторые игроки, не будем показывать пальцем сами толком не играли, и другим отъигрывать квесты не давали! Вообщем вели себя аки "фасышты" проклятые! В остальном огромная благодарность всем-всем-всем! Ну и лично от себя благодарю бармена и учёного, с которыми всегда приятно иметь делюгу!!! Чёрный рынок жил, жив и будет жить! Век свободы не видать...
Сообщение отредактировал aliendrj - Вторник, 29.09.2015, 20:11 |
| |
|
|
| Bear | Дата: Вторник, 29.09.2015, 20:17 | Сообщение # 110 |
 КВС "Гром"
| Немножко не в тему. Пулемет отремонтирован, оказалось, подгорела одна из клемм,подводящая питание к мотору гирбокса. Не зря говорят: Электроника - наука о контактах. Теперь все очищено, обжато, пулемет смазан силиконовой смазкой, протерт и уложен до следующего полевого сезона (а может и раньше ) под кроватку в рабочем состоянии.
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Четверг, 01.10.2015, 15:11 | Сообщение # 111 |
 команда "Extreme Rabbits"
| Рад за вас! Отметил игру прохладным ликерчиком, у меня тут +30 за бортом...
Сообщение отредактировал CheshireCat - Четверг, 01.10.2015, 15:12 |
| |
|
|
| Makhno | Дата: Пятница, 02.10.2015, 10:32 | Сообщение # 112 |
 Перец
| А вот теперь достало! Один Predator с какого-то хрена мне репутацию понизил. Саня - ты че вкурил, когда это делал? Чем я кому-то помещал? Взрывы моих гранат уж точно запомнил бы. Кто слышал и видел тот поймет. Теперь по-порядку. Опять у вас кто-то в чем то виноват. Цитата Pagger (  ) Четвертое: "Долг", а конкретно Ден "Русич". Вы если хотите просто пострелять, играйтесь на выходных, а привода дайте в аренду например тем, кто хочет поиграть в "Сталкера". Это не стрелялка (перешел я на сленг геймеров), это игра в стиле RPG (RPG - Role Playing Game - Ролевая игра), тут не только надо мочилово устраивать, это не интересно (для меня). Весь сок Сталкера в квестах. Вот спросите у Бармена, сколько квестов осталось не выполненными, я уверен, что их ТЬМА просто. Дальше... Что на черчах, что на воен.базе база ваша находится в "жопе" (простите, накипело), до Вас пока дотопаешь, 7 раз покушаешь и 15 раз покуришь (интерес пропадает) и это если ты еще дойдешь, а не получишь пулу в лоб и потопоаешь в Бар, путь до которого составит еще большее расстояние. Так же и вы, одну вылазку в 2 часа сделали, и сидим лясы точим дальше... За всю игру (а для меня она была короткой, я легкие застудил) я не увидел ни одного человека из вашей группировки, который хоть чуууууть чуть отыгрывал бы роль, или пытался это сделать (жаль банкира не было, он на сталкере год назад меня порадовал). Я могу еще много претензий высказать в Ваш адрес и адрес отдельных комрадов данной группировки. НО! Я смысла не вижу, так как даже от того, что я написал выше, уже польется грязь в мою сторону (мне нас рать, простите)... 1.Посмотрите для себя чем конкретно должен заниматься ДОЛГ. Исходя из мнения Pagger нафиг не нужна страйкбольная составляющая Сталкера. Так соберитесь в выходные и побегайте без приводов по квестам, а свои приводы сдайте в аренду тем кто хочет пострелять. 2. Долг для того и нужен. чтобы остальным в зоне жизнь медом не казалась. Вон в этот раз бандиты свободно бегали где хотели и делали что хотели. Им никто не мешал вообще, т.к. база Долга находится далеко а все события на территории в/ч. 3. То что наша база находится в "жопе", то не мы это место определили. Но военные не поленились и сп...ли у нас флаг. Честь им и хвала. А остальные могли вообще в баре сидеть и выполнять квесты никуда не ходя (семь раз покурить и пожрать) Зато пуля в лоб не прилетит. Я на своей базе был всего три раза за игру. Остальное время в поле. За остальных игроков из Долга ответить не могу, хрен его знает что делали. 4. Вас вообще кровососы как-то тревожили? А мы на них нехило радов заработали. Только живых сразу троих ученому подогнали. Вольных моя группа видела один раз в поле - убивать не стали. Поговорили и разошлись. То, что замочили базу бандитов - то по квесту так надо было. А срач не нужно разводить. Это не красиво. Если есть вопросы к кому-то, и хочется выговориться - пишите в личку этому игроку. Ну или в конце концов конкретно указывайте кто и в чем виноват, а не обобщайте. Ну а RPG кажется отыграло только два человека по полной - Четкий и Еленка. Pagger - я даже не знаю как ты выглядишь. Остальных вольных всех помню ,знаю и уважаю.
|
| |
|
|
| Pagger | Дата: Пятница, 02.10.2015, 16:00 | Сообщение # 113 |
 Начинающий
| ...
Сообщение отредактировал Pagger - Воскресенье, 04.10.2015, 11:24 |
| |
|
|
| den080584 | Дата: Пятница, 02.10.2015, 17:31 | Сообщение # 114 |
|
Райдер
| Pagger, aliendrj, нытиком не место в страйкболе простите но мае мнение про вас слажилось такое!!!;) может вас еще с ложечки накормить и слюнявчиком подтиреть?;)
|
| |
|
|
| aliendrj | Дата: Пятница, 02.10.2015, 19:49 | Сообщение # 115 |
|
Начинающий
| den080584, Ден!!! Какие нытики?! Ты что то брат перепутал! Я уж точно за три дня ни разу не всплакнул даже Даже когда 2,5 часа на земле лежал у учёного с артефактом. Даже когда с похмелюги раскалывается головушка я толкал порошок и веселые пилюли, когда мы с братвой под покровом ночи штурмили блокпост вояк и отвоевали их флаг моя душа пела и даже когда мы с тобой тащили наш чёрный флаг, я улыбался и радовался жизни! Так что ты не прав дружище. И уж если собрался подтирать то на следующей игре я дам тебе возможность подтираться после каждой нашей встречи )))))
Сообщение отредактировал aliendrj - Пятница, 02.10.2015, 19:51 |
| |
|
|
| den080584 | Дата: Пятница, 02.10.2015, 20:49 | Сообщение # 116 |
|
Райдер
| Бро я буду рад встречи на поле брани!!! А скозал я так потому что ты поддерживаеш слова пагера!!!;) рас поддержал значит ты так считаеш!!;)
|
| |
|
|
| Makhno | Дата: Суббота, 03.10.2015, 00:19 | Сообщение # 117 |
 Перец
| Да не Русич, aliendrjто свой в доску корешь. Он отыграл свою роль за 4+. Даже когда он один гнал вольного с флагом бандюков мимо нашей засады-мы ставили ставки дагонит или нет. помогать никому не стали Добавлено (03.10.2015, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата Pagger (  ) Я не за вольных играл (на будущее). Срачь устраивать и мысли не было, даже сказал... ИМХО. Спасибо. А то что вы меня не знаете, не расстраивайтесь, это взаимно, я тоже не знаю кто вы такой =)) О блин, походу мы в разных играх играли!!!
Сообщение отредактировал Makhno - Суббота, 03.10.2015, 00:00 |
| |
|
|
| Pagger | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 11:28 | Сообщение # 118 |
 Начинающий
| ... Добавлено (04.10.2015, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата den080584 (  ) Pagger, aliendrj, нытиком не место в страйкболе простите но мае мнение про вас слажилось такое!!!;) может вас еще с ложечки накормить и слюнявчиком подтиреть?;) Я сам решу место мне в игре или нет, это не твоя забота явно... Подтираешь ты себе по утрам, базар фильтруй, а то понесло чего то тебя не в ту степь.
Сообщение отредактировал Pagger - Воскресенье, 04.10.2015, 11:23 |
| |
|
|
| Sinobi | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 14:54 | Сообщение # 119 |
 Банкир
| Интересно, хоть когда нибудь после игры срача не будет...?!
|
| |
|
|
| Makhno | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 16:09 | Сообщение # 120 |
 Перец
| Цитата Sinobi (  ) когда нибудь после игры срача не будет...?! На прошлой (открытие) не было вообще
|
| |
|
|
| den080584 | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 20:17 | Сообщение # 121 |
|
Райдер
| Pagger, вот именно и ненадо ни за кого ни чего решать только за себя любимого!!;) Добавлено (04.10.2015, 20:17) --------------------------------------------- И на этой ноте довай закончим срач он поверь здесь ни каму не нужен!!;)
|
| |
|
|
|