Сегодня в баре произошёл инцидент, виновником которого сталдостаточно опытный сталкер Семяныч. Любитель расширять собственное сознание на этот раз всё-таки перешёл рамки терпимости окружающих. Мордовали так, что пришлось вмешаться, да и спасти старого знакомого. Под утро оклемался бедняга. - Сидрыч, а как давно ты в Зоне ? - Да я, брат, то и не совсем в Зоне, так выходил раз надцать, на сафари, так сказать. - И что там? - В смысле, что??? Зона! Тебе лучше меня знать, не первый год её топчешь. Таких как ты ходоков и не осталось то, наверное, а ты вот лежишь тут «фонарями» потолок мне освещаешь. - А какая она для тебя, Зона?, - не обращая внимания на мою подколку, продолжал Семяныч. - Ну, брат, Зона она для каждого своя. Кому палач, а кому и мать родная… - Да это всё понятно! - оживился Семяныч, Ну вот смотри. Вот на твоих «Сафари» тебе попадался, к примеру, Снорк? - … Ну да, и как бы не один, и пострелял я их немало. Таки, вон трофей на гвоздике, противогаз ихний красуется… - Вооот!, протянул сталкер, - а как ты его убил? - Из монстробоя, позвоночник перебил. Одним выстрелом! Он как раз отвлёкся на Корявого и спиной ко мне… - « Ага!», - перебил меня Семяныч, - а скажи мне, как ещё можно убить Снорка? - НУ, ножом, пока он спит или в прыжке там. Или же гранатой… - И всё? Больше никак? - Можно ещё ловушку… - А что, если я тебе скажу, что в прошлом году они просто от пуль падали??? Просто весь «раган» в него садишь, и он падает и, кроме того, мы вместе этот твой трофей выбили! Ты подстрелил, а я маску снял! - Ууу, стапэ, братан, ты бы завязывал с травой, а то несёшь хрень полную … - Мне не веришь, поспрашивай у бывалых, что они под маской Снорка видели?! - И что? - А то, что всё под копирку… . Ты пойми, что не могут всё Снорки быть на одно лицо или морду или рыло, чёрт знает что у них там!!! - Хрен с тобой, и что с того? - А вспомни «выброс», какой он?! - Ну, хреновый он, что!? - явно выражая своё недовольство этим разговором, произнёс я. - Ты никогда не видел его! - ошарашил меня данным утверждением сталкер. - Да я сотни раз его видел!!! Что ты несёшь??? - Ну, так опиши его, только не спеши, детально, и именно то, что ты видел, а не слышал и чувствовал. Его взгляд напугал меня. Он не был похож на взгляд безумца, а таких я узнавал с полувзгляда. И я задумался. И действительно, я не помню как выглядит выброс - только лишь раздражающий звук, волнами, как сирена, то громче, то чуть попустит, и опять… Но это ни о чём не говорило, это Зона и тут может быть всё что угодно. - Я могу привести тебе множество неоднозначных примеров, -продолжал сталкер,- И, боюсь, ты поступишь со мной так же как, и моя недавняя компания. Брат бармен, найди того, кто открыл мои глаза и просто его выслушай. Он поднялся, пожал мою руку и вместе с рукопожатием передал мне КПКа, после чего подмигнул. Хромая, он покинул бар. В КПКа были наши совместные фото, о существовании которых я даже понятия не имел. Я попросту не помнил этих событий… А ещё это видео… После его ухода меня стали одолевать чувства, что всё это уже было. Дэжавю, мать его! Да и спросить мне теперь о происхождении этих фото больше некого, так как нашли моего старого знакомого с простреленной башкой. Судя по всему, собственноручно отбыл в мир иной с простреленной головой...И ведь зараза такая, заставил-таки задуматься. Вот даже дневник завёл. Хрен знает, вдруг я завтра забуду о существовании Семяныча, как забыл об этих фотографиях…………………………………….
ИГРОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ и ИГРОКИ: Цвет текста: зелёный - персонажи ключевые-неубиваемые фиолетовый - отчуждаемые предметы (Хабар)
Команды: Военные: зеленые повязки, наличие любой военной формы, возможны нашивки и знаки воинских отличий, обязательно наличие военного головного убора (каска, шлем, берет и т.д.) Вольные сталкеры: без повязок, форма простая (желательно "горка") Сталкеры группировки «Долг»: оранжевые повязки, форма - любой камуфляж, импровизация в костюмах, желательно тёмных тонов. Сталкеры группировки «Свобода»: жёлтые повязки, форма - любой камуфляж, импровизация в костюмах, желательно светлых тонов. Бандиты-мародёры: черные повязки, форма - спортивные костюмы, кожанки, семки, диалектика "чё, с какова района?". Монстры: специальные актёры, но играют как команда
ИГРОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ и ИГРОКИ: Цвет текста: зелёный - персонажи ключевые - неубиваемые фиолетовый - отчуждаемые предметы (Хабар)
Команды:
Военные: зеленые повязки, наличие любой военной формы, возможны нашивки и знаки воинских отличий (для командира группировки - обязательно) Вольные сталкеры: без повязок, форма любая (желательно "горка") «Свобода»: жёлтые повязки, форма - любой камуфляж, импровизация в костюмах, желательно светлых тонов. Бандиты-мародёры: белые повязки, форма - спортивные костюмы, кожанки, семки, диалектика "чё, с какова района?". Монстры: … монстры…
Персонажи (цветом-ключевые-неубиваемые): Бармен: (работает в баре «У кровососа») главный координатор игрового процесса (квесты, подсчёт очков, покупка и продажа артефактов) Стрелять в него запрещается! Спорить с ним запрещается! Ученый: исследователь природы Зоны и ее порождений. Стрелять в него запрещается! Спорить с ним запрещается! Барыга на Хазе Бандосов: барыга. На своей территории находится в "зелёной зоне" (за киперкой), Стрелять в него запрещается! Черный сталкер: легенда Зоны. Нейтральный персонаж - может и убить, а может и помочь. Стрелять в него запрещается! Спорить с ним запрещается!
Монстры:
выходят из жилого лагеря под видом некомбатантов (в светоотражающих жилетах), и превращаются в монстров уже где-то на территории Зоны), в лагерь возвращаются тоже в жилетах некомбатантов.
Контролёр:(в длинном плаще + маска)
может делать из игроков зомби на 15 минут (время считает сам Контролёр). Для этого Контролёр должен сказать: «зомбирован» игроку который находится от него в радиусе 15 метров ! После этого игрок превращается в зомби и передвигается медленно только в вертикальном положении, стрелять должен одиночными только от пояса в любых игроков (даже своей команды), кроме монстров. Убить Контролера невозможно, можно спастись бегством или спрятаться. Стрелять в него запрещается ! Спорить с ним запрещается!
Кровосос: в пейнт-маске, красные щупальца из пасти
обитает повсеместно, убивает касанием. После аномального выброса, вызванного экспериментами Шамана и активацией «изделия № 24», потерял способность мимикрировать, но получил иммунитет к огнестрельным ранам и поражению взрывной волной. Стрелять в Кровососа запрещено, убить можно в ближнем бою имитацией ножа! Пленяется касанием (для пленения одной особи нужно как минимум 3 живых охотника!)
Йоптель (страшная неведомая фигня)
Один из самых загадочных мутантов зоны. Его никто не видел, видели только его говн продукты жизнедеятельности Стрелять в Йоптеля не запрещено, но убить можно в ближнем бою имитацией ножа! Пленяется касанием (для пленения одной особи нужно как минимум 3 живых охотника!)
Снорк (в противогазе, перемещается на 4 конечностях)
Мутировавший вариант мутанта В обычном состоянии вполне адекватен, нападает только в случае самообороны. В агрессивном состоянии пребывает в течение 10 минут после чего умирает. В обычном состоянии убивается имитацией ножа. При попадании шаров переходит в агрессивное состояние. В агрессивном состоянии неубиваем, отпугивается имитацией гранат, по истечение 10 минут умирает. Убивает касанием. Время агрессивного состояния контролирует сам Снорк
Зомби: (зомбированные игроки)
передвигается только в вертикальном положении, стрелять может одиночными только от пояса в любых сталкеров. Не могут перезаряжать магазины (использование болтанок для зомби разрешено). Передвигается медленно (со скоростью Контролёра) в вертикальном положении, не отходя от него далее 15 метров. При нарушении правил, Контролёр передаст зомбированного игрока любому игротеху для дисквалификации. В случае если Зомби хорошо отыграет свою роль, Контролёр даст награду (часть монстра) которую можно обменять на игровые деньги у всех "ключевых персонажей". По окончании 15 минут зомбирования, Контролёр либо освобождает игрока (нарушается концентрация пси-воздействия), либо игрок переходит в статус "убит" (выжигание мозга) и направляется в мертвяк - всё на усмотрение Контролёра, исходя из тактической ситуации. Убить Зомби нельзя !!! Стрелять в них запрещается ! Не приближаются к базам ближе 50 метров !!!
Иногда зомбирование возникает не только из-за действий Контроллёра, Зомби можно встретить на всей территории Зоны.
У каждого монстра (кроме зомби) есть "часть монстра"(выглядит как "часть монстра" или игровая карта-жетон)! Такую "часть" монстр отдаст Вам, если Вы его «убили». После "убийства" монстр стоит минуту с вытянутой рукой, в которой держит "часть монстра". Внимание: "часть монстра" переносится только в сумке для артефактов, а карта-жетон со всеми предметами на общих основаниях.
Игротехи – технический персонал обеспечивающий проведение игры. Беспрекословное подчинение всех игроков команде любого игротеха обязательно. Любой игротех может дисквалифицировать игрока при установлении факта нарушений правил данной игры. Работают на канале 3.0 он же 446.030 - прослушивать запрещено.
Некомбатанты - одеты в яркие сигнальные оранжевые жилеты, глаза защищены спец. очками. Передвигаются по территории свободно на свой страх и риск ! (Зрители, фото и видео корреспонденты). Случайных людей на территории во время игры будет минимальным !
МГ - представители мастер-группы носят именные бейджи с оригинальной маркировкой и аватаром. Это могут быть как Некомбатанты, так и рядовые игроки. При предоставлении бейджа МГ любой игрок ОБЯЗАН беспрекословно выполнить требование или поставленное условие. Некоторые игровые предметы и локации будут помечены знаками МГ и условиями эксплуатации - условия обязательны к выполнению.
ИНФОРМАЦИЯ и ПРАВИЛА:
«Ранение»:
попадание в руку, ногу считается ранением, ранение вызывает кровотечение. Устранить кровотечение можно наложив повязку на повреждённую часть тела с помощью бинта. Кровотечение можно устранить в течение 1 мин, в ином случае наступает «убийство». Попадание в руку - конечность прижимается к телу, ей запрещено пользоваться до полного излечения. Попадание в ногу - запрещено самостоятельно передвигаться с помощью обеих ног до полного излечения. Повязка снимается только после смерти или после полного излечения у Болотного Доктора или Ученого, в случае потери (снял сам, зацепил за ветку, сорвали недоброжелатели) повязки - кровотечение продолжается. Повторное попадание в любую часть тела в состоянии «Ранение» - «Убийство». Нет желания играть ранения – «убийство» на общих основаниях.
«Убийство»: попадание в любую часть тела (исключение-ранения) считается «убийством». После чего «убитый» 3 минуты (считает сам) лежит на земле (сидит, если грязно) на голове красная повязка или поднятая вверх рука и не покидает место своей "смерти". В это время его можно «ограбить», т.е. забрать: игровую "душу" (карточка-аналог повязки принадлежности сторон), "души" других убитых игроков, карточка-жетон убитых монстров, артефакты, игровые деньги (Рады), бинт, аптечку, противогаз, сумку для артефактов, карты местности. После истечения этого времени, держа над головой красную тряпку (повязав на шею или голову) или с поднятой рукой, уходит в «мертвяк» и «ограбить» по пути его уже нельзя. По прибытию в "мертвяк", в случае если его не "ограбили" отдает все свои игровые предметы игротеху, далее игротех передаёт их бармену (для введения в игру)!!! Мёртвые не влияют на ход игрового процесса!!!
Мертвяк. находится рядом с жилым лагерем. Огражден отдельно. Время нахождения в мертвяке – 20 мин. На входе «убитый» называет свою фамилию / никнейм игротеху, тот записывает её и называет окончание времени пребывания в мертвяке. Выход из «мертвяка» только по команде игротеха, после того как он выдаст вам вашу карточку «ДУШУ»! Далее игрок уходит с красной повязкой на голове или с поднятой рукой на свою базу «оживать окончательно», только зайдя на территорию своей базы - он в игре... В случае отсутствия флага Базы, респаун происходит сразу из жилого лагеря и только по команде игротеха!
Бинт. Служит для остановки кровотечения, перевязку можно осуществить самостоятельно и с помощью товарища. С собой игрокам разрешается носить неограниченное количество!
Парламентёры. Белая повязка в руке или поднятые вверх обе руки - парламентёр (переговорщик). Настоящему джентльмену всегда есть что сказать или предложить. Возможно, он несёт для вас информацию или крайне заманчивое предложение, или это шпион - как с ним поступить ? На ваше усмотрение: убить, ограбить, пленить (есть шанс не узнать об истинной цели визита, ответит односложно только на общие вопросы "да","нет","не знаю"), выслушать и отпустить.
Пленные. В плен можно взять игрока хлопнув ему по плечу, сказав «ты плёнен». Пленение происходит из расчета:1 плененный – 2 конвоира! Время нахождения в плену не более 30 минут. Если пленение длится более 1 мин - ему обязаны связать конечности, только изолентой и без вреда здоровью (связывать руки за спиной - запрещено). Пленного можно допросить на месте (обязан ответить на 3 вопроса, врать не имеет права, отвечает односложно "да","нет","не знаю"). Можно ограбить (забрать игровые предметы). После этого отпустить или зафиксировать "убийство" - уходит в "мертвяк" на обычных условиях. Внимание: Военные могут пленить любого живого игрока даже в "зелёной" зоне (в т.ч. в Баре).
Сумка (подсумок) Все игроки должны иметь специальную сумку небольшого размера (рюкзак, подсумок, пакет, большой карман в разгрузке и т.д.) для ношения игровых предметов (кроме артефактов, для них спец. сумка) для того чтобы при "смерти" все сложить туда и быстро отдать свои игровые предметы оппоненту, а не искать по всем карманам формы В качестве сумки может быть использован любой подсумок багажного типа самого игрока. Ограниченное количество сумок будет выдано командам.
Сумка для артефактов Выглядит как подсумок противогаза с маркировкой радиац. опасности. Для переноски артефактов и частей монстров всех видов. Количество переносимых сумок на одного человека не ограничено, но в одну сумку можно поместить только один артефакт и одну часть монстра!
Выбросы происходят примерно один раз в один-два часа. За 2-3 минуты до выброса информация о близящемся выбросе будет передаваться барменом на общей игровой волне. Длятся "выбросы" примерно 10-20 минут (2-3 раза за игру будут организованы длительные выбросы по 30-40 минут). Во время «выброса» игрокам необходимо находиться в жилом лагере (т.е. за сеткой), на территории любой Базы группировки, в периметре обозначенных "зелёных зон". В ином случае, все остальные игроки, которых «выброс» застал на игровой территории «умирают» мгновенно и идут в мертвяк. Перед выбросом на 30 секунд будет включена серена и оповещение в FM диапазоне. (у нас 2 группировки без связи) «Выброс» характерен постоянным протяжным звуком, похожим на вой сирены ГО и ЧС. Во время «выброса» игротехи меняют положения «аномалий» и «артефактов». Игрокам предоставляется возможность немного восстановить силы.
Аномалии: территория размером примерно от 1 м до 8 м кв. Ограждена киперной лентой. Входить в аномалии могут только монстры! (за исключением игровых событий)
Артефакты: Для переноски необходима сумка для артефактов (будет выдана командам, остальные можно будет купить у бармена). Количество переносимых сумок на одного человека не ограничено, но в одну сумку можно поместить только один артефакт!
Базы группировок. Обустраиваются игроками до начала игры. Уничтожение базы противника: захват специального флага базы (того же цвета что и повязки игроков), находящегося вдоль периметра ограждения базы и последующая продажа его бармену, после чего игротех вернет его обратно после ближайшего выброса и захват можно повторить. При уничтожении базы все Аптечки ликвидируются. В случае захвата (отсутствия) флага Базы, респаун происходит сразу из жилого лагеря и только по команде игротеха!
"Зелёные" зоны: Бар (жилой лагерь, мертвяк), бункер Ученого, Рынок на базе Бандитов. Ограждены киперной лентой, стрельба и гранаты ЗАПРЕЩЕНЫ.
Радиовещание: Канал организаторов: 3.0 (446.030) - прослушивать запрещено, дисквалификация до конца игры. Общий игровой информационный канал - FM-диапазон. Командиры группировок обязаны позаботиться о наличии на их базе FM-приёмника. Пользоваться радиосвязью ЗАПРЕЩЕНО (исключение – наличие на базе группировки спец предмета).
Общие цели группировок: Захват и контроль максимальной территории (контрольные точки, базы) При захвате вражеской территории, участники группировки устанавливают свой флаг (будет находиться на контрольной точке).
Основные задачи каждой группировки будут переданы командирам сторон перед игрой.
Игровые деньги: «Рады».
Антураж: (иметь игрокам) - форма одежды согласно сценарию (см. выше) - красная повязка «убитого»!
Подведение итогов игры: выполнение или невыполнение задач группировок или отдельных персонажей игры (балльная система вознаграждений).
ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ: 1. За специальную стрельбу в некомбатантов (в жилетах), Ученого, игротехов, волонтеров, Бармена, Контролёра, зомби, а также ВСЕХ игроков находящихся в периметре «зелёных зон» – штраф в виде 2 часов «мертвяка» виновникам и минус 50 баллов всей группировке; 2. За использование радиосвязи без спец предмета – штраф в виде 3 часов «мертвяка» виновному и главе группировки, 15 000 рад (с запретом ведения торговли до момента погашения долга) и 50 баллов всей группировке; 3. За нарушение правил поведения в жилом лагере (беспробудное пьянство, драки и т.д.) - не допуск до игры; 4. За пьянство на игре - дисквалификация с занесением в ... 5. Неигровое выяснение отношений с переходом на личности – дисквалификация с занесением в ...
Стартовый взнос: 600 руб
Проведение игры согласно правил страйкбола по ЯНАО (в редакции МОО «Экстрим» от 27.04.10): http://xtrm.ucoz.ru/forum/23-94-1#424 с поправками в сторону правил данной игры.
ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИМ ЗА ПЕРИОДИЧЕСКИМ ОБНОВЛЕНИЕМ ПЕРВЫХ СООБЩЕНИЙ!
Персонажы (цветом-ключевые-неубиваемые): Бармен: (работает в баре «У кровососа») главный координатор игрового процесса (квесты, подсчёт очков, покупка и продажа артефактов, оружия, боеприпасов, продуктов и т.д.) Ученый: исследователь природы Зоны и ее порождений. Барыга Чёрного рынка: барыга. На своей территории находится в "зелёной зоне" (за киперкой), стрельба ЗАПРЕЩЕНА. Барыга на Хазе Бандосов: барыга. На своей территории находится в "зелёной зоне" (за киперкой), стрельба ЗАПРЕЩЕНА.
Небольшое дополнение: Команды «Долг» и «Военные» - адаптированы для тех, кто не хочет заморачиваться с элементами Real-Play. Эти команды играют в страйкбол на основе общего сценария «сталкер», и выполняют конкретно поставленные задачи, без загадок, ребусов, отыгрывания ранений, торговли в баре, и прочих элементов «RP», лояльность бармена, по ходу игры, к этим командам никак не меняется. Команды играют на результат. Командам запрещено посещать аномалии. Команды не имеют права требовать от команд: «Свобода», «Бандиты», «Вольных сталкеров» выполнения общих (страйкбольных) правил поражения игроков, так как игроки могут отыгрывать ранения. Основной доход: выполнение поставленных задач, продажа карточек-душ «соперников», продажа командного флага «соперников».
Команды «Свобода» и «Бандиты» - уже знакомая всем схема поведения. Отыгрываем «RP», по возможности, за что получаем (уважуху) в баре, торгуемся, доказывая как было сложно добыть тот или иной артефакт. Строго выполняем требования поведения в той или иной аномалии, если таковые имеются, по желанию отыгрываем ранения, решаем ребусы загадки с возможностью (покупки) подсказок, покупаем квесты у всех квестовых персонажей получаем штрафы за нахождения в аномалиях без спец. средств или за нарушение переноса артефактов и.т.д. В общем, играем, как играли.
(Команда) «Вольных сталкеров» - как таковой команды нет (вместо командира у «Вольных сталкеров» есть «матёрый сталкер» или «бывалый» ), это игроки одиночки, которые обязаны выполнять все требования Real-Play игры. Также эти игроки обязаны делать «схроны», местонахождение которых обязаны отмечать на собственной, отчуждаемой карте, в котором он хранит все свои накопления. Как вариант: игрок может отдать карту на хранение в бар (тогда сокращается шанс разграбления схрона при убийстве). Отыгрываем «RP» за что получаем дополнительные «балы» в баре, торгуемся, доказывая как было сложно добыть тот или иной артефакт. Строго выполняем требования поведения в той или иной аномалии, если таковые имеются, отыгрываем ранения, решаем ребусы загадки, выполняем основной квест игры, покупаем квесты у всех квестовых персонажей, получаем, существенные, штрафы за нахождения в аномалиях без спец. средств или за нарушение переноса артефактов. Эта команда имеет уникальную возможность влиять на сценарий игры, создавать собственные мини квесты ( к примеру: стало вам скучновато, и вы идёте куда-нибудь в глубь «Зоны» и сообщаете в бар, что вы сломали ногу и не можете, передвигается самостоятельно. И просите оказать помощь. И бармен организует спасательную операцию за которую и спасатели и спасаемый получит вознаграждение в зависимости от оригинальности квеста. ) Основной доход: добыча редких (сложно добываемых артефактов ), выполнение квестов, выполнение главного квеста, создание собственных мини-квестов и их выполнение (если квест заведомо невыполним, возможно даже получить штраф), продажа карточек-душ «соперников», продажа командного флага «соперников». Команда играет исключительно в собственное удовольствие.
Предварительная регистрация (мастер-группа оставляет за собой право распределения участников согласно балансу сторон): Бармен: Taurus Учёный: , лаборант
Группировка "Свобода": 1. Fanat (ком) 2. Skat 3. DjO 4. Велос 5. Maloy 6. Шайтан 7. Пицца 8. Des 9. Котлета 10. Cem 11. Varvar 12. Andy 13. Danya 14-22. СК Капкан п. Пангоды (8 человек)
Военные (объединённый знамённый ВГ): 1. Моська 2. Turbo 3. Fox 4. Scout 5. Toxa 6. Rem 7. Max 8. Kent 9. ЁЖ 10. Нек 11. Кошак 12. Типоза 13-14. 1й Отряд (2 человека) 15-23. СК СЕВЕР Мак и Ко (7-8 человек) НУР 24-30. Шнуры (4-6 человек) 31. Well
1. Регистрируемся мне в личное (фамилия-имя и телефон) 2. Приглашаются игротехи и "монстры" , работа оплачивается. Желательно, на игре иметь свой спальник, палатку, еду, воду. Люди должны быть адекватными, дисциплинированными, не слюнтяи. 3. Первый и второй пост данной ветки постоянно изменяются 4. Тотальное подчинение игротехам и "мастерам игры" на полигоне ! 5. НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ во время игры, надоело! Вы мешаете ВСЕМ остальным! Люди приехали на игру, а не любоваться вашими красными неадекватными мордами! Мы будем уничтожать весь замеченный алкоголь в буквальном смысле, даже если он не употребляется ! 6. Минимальное кол-во зрителей на игре ! Не нужно брать с собой своих родственников, друзей и животных ради того, чтоб они просто полюбовались вами и процессом. Любой некомбатант сидит в палатке и следит за костром НЕ МЕШАЯ процессу ! В исключительных случаях выходят в ЖИЛЕТАХ ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ОРГГРУППЫ ! 7. ВСЕМ знать правила игры! Вы мешаете всем, начиная от игротехов, заканчивая людям знающим правила! Кучу времени тратим на разъяснения, а могли бы потратить на игру! Не поленитесь прочитать ОДНУ страницу несколько раз, распечатать и взять с собой! 8. Мы тратим кучу времени, сил, финансов создавая игру и ничем не отличаемся от ВАС, мы такие же служащие, электрики и начальники. А могли бы это время провести для своей пользы, при этом организуя игру, сами в ней участия практически не принимаем, а только проводим и контролируем........а так хочется просто поиграть... Уважайте наш труд, следуйте правилам игры, она воплощается только тогда, когда все исполняют свои роли. Увидимся в Зоне...
DiGriz, наша команда (МОРОК) 100% будет играть за военых или её ещё могут перекинуть? и вкурсе, имеют ли организаторы право её разбивать? Узнаю, дабы подготовиться лучше
если ситуация не изменится, придётся делится. и это очень хорошо )))
Всем огромный привет! Нынче у нас зимняя спячка чот затянулась! Хоть собрались мы и не все,но всё таки присутсовать будем )))! Сам,к сожелению, буду работать(((... Так что всем удачной охоты ))) DiGriz , знаю как ты не любишь стрелять))), но уж за меня вальни парочку снорков (их ,смотрю дофига),а скальпы как нить передашь с оказией !
1. Fanat (ком) 2. Maloy 3. Шайтан 4. Пицца 5. Des 6. Каклета 7. Cem 8. Varvar 9. Andy 10. Danya 11. ... 12. ...
Сообщение отредактировал Alligator - Четверг, 21.05.2015, 01:32
Alligator, решил сыграть кровососом так что пару скальпелей кого поймаю вышлю За кого хоть приозерка будет играть то? Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...
Народ! А как на счёт аппарели, точнее цены за неё? Я в том смысле, что скидки какие нибудь будут и поплывём ли мы всем скопом или по отдельности, и будет ли кто то договариваться обо всём вышеперечисленном? Ну и напоследок: будем вообще встречаться перед отбытием, обсуждать насущные вопросы или все сами с усами?
Я бэдный хачу мост камянный! Ну или пантовый на крайняк Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
РУС....Зто наезд на "АльШабаб"........ Мы вырезали всех...... Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
А я грохну всех ... ты же меня знаещ.. А щупальца кровососа мне нужны для декора...... Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
Хотелось бы уточнить по монстрам Кровосос - в пейнт-маске, красные щупальца из пасти, обитает повсеместно, убивает касанием. Обладает свойством мимикрировать под окружающий ландшафт, кроме того, в этом состоянии ткани становятся крайне эластичными, делая кровососа практически неуязвимым- он становится невидимым (персонаж кладёт обе руки на голову-он не видим, может передвигаться, стрелять в него в этом состоянии запрещено, убить можно в ближнем бою имитацией ножа, гранатой (или дым) . В обычном состоянии убивается выстрелом в специальную мишень на спине, оглушается гранатой (или дым) и пленится касанием. На эту игру как будет происходить смерть кровососа, только ножом с гранатами или же стрельбой по мишени (на спине которая) Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...
Карта, как с прошлой игры. Можете делать сетку. На игре будут выданы карты с сеткой в чб варианте. Но не всем. http://extreme89.ru/_fr/6/5542295.jpg И да, господа Военные, будем делиться. Ваши предложения о переходе в другие группы ... Если предложений не будет, делим мы.
Уважаемые комрады пора озаботится апарелькой туда обратно... И незабываем ВОДУ. погода походу будет гавно. Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
Leon, созвонился с ребятами из СК МОРОК и СК КАПКАН, по их согласию перекинул их в СВОБОДУ, Приозерка я так понял идет в ДОЛГ... (1й пост обновил) Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...
СОБРАНИЕ ПО ИГРЕ СОСТОИТСЯ 28 мая (ЧЕТВЕРГ) в 19.00 В РОЛЛЕР ПАРКЕ !!! Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)