Четверг, 05.03.2026, 04:38

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Leon, _Taurus_, Pohuhol, DiGriz  
Страйкбол + «Real-Play»
_Taurus_Дата: Четверг, 11.09.2014, 19:20 | Сообщение # 1
Лучший бармен !
Награды: 11
Статус: Offline
«Real-Play» с элементами страйкбола.
Давайте пересчитаемся, кто готов играть в тот же сталкер и не сделав не одного выстрела за игру не расстроится.
Кто готов отыгрывать ранения, умственное помешательства, или же роль глухонемого.
Кто готов, даже если некто не видит, орать от боли случайно попав в аномалию и после уйти в мертвяк.
и.т.д.
В общем, мне хотелось бы знать хотя бы примерное количество ролевиков, дабы понять стоит вообще заморачиваться.
Все желающие но сомневающиеся, могут сначала зарегистрироваться как RP игрок, попробовать сыграть, а потом со словами - "Да вы все здесь больные психи", покинуть RP список.
с регистрацией заморачиваться не будем, всё по схеме:

1. Taurus
2. Scraping
3. Poh
4. Яся
5. Koshak
6. oleg
7. Леший
8. Bear
9. DiGriz
10. Skat
11. Япончик
12. ...

а пока для затравки, первая часть легенды на бушующий сезон (только для Real-Play) :

Predator89Дата: Четверг, 11.09.2014, 22:36 | Сообщение # 2
команда "Extreme Rabbits"
Награды: 8
Бляяяя.... Красота!!! Надо вытягивать "движок" из "мяса" .   Моё мнение, ролевая игра "Сталкер" должна существовать. (умеренное мочилово) 

Для " мясных сужетов "  давайте думать другие сценарки.

З.Ы. Клипак ЗАЧЁТ....

Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!!
В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ

PohuholДата: Пятница, 12.09.2014, 08:31 | Сообщение # 3
орг. группа "S.T.A.L.K.E.R."
Награды: 9
1. Taurus
2. Scraping
3. Poh
4. Яся
5. Koshak
6...

Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»

olegДата: Пятница, 12.09.2014, 09:45 | Сообщение # 4
команда "Extreme Rabbits"
Награды: 6
Коготь за.

BearДата: Пятница, 12.09.2014, 13:09 | Сообщение # 5
КВС "Гром"
Награды: 25
Медведь за!

severyankaДата: Суббота, 13.09.2014, 00:07 | Сообщение # 6
Уругвай страйк
омг...вот так, без спросу меня в списик!!???
*села на дракона и улетела в Вестерос*

я может того, втихую ролевить хотель=(

Добавлено (13.09.2014, 00:07)
---------------------------------------------
да с вами я, с вами, грех вам мозга не поколупать)) Только, ребят я на весну как игрок выпадаю (по причине здоровья), но в качестве НПС могу отыграть если нужно, да со сценарием помочь.

Некоторые ангелы работают под прикрытием... с метлой.

GRUZДата: Четверг, 18.09.2014, 10:33 | Сообщение # 7
команда "Грифоны"
Награды: 17
Пусть не в тему, но тем не менее... Сидел на досуге думал-думал и посетила меня мысль, что если оставлять в игре возможность победы какой-то группировки, то надо всех ярых эльфов-ролевиков сгонять в вольные, НО дабы в кучки не сбивались и не было группировки ВОЛЬНЫЕ, чтобы активнее шли на контакт и всякое такое вольным надо сделать подсчёт очков в личном зачёте, чтоб каждый работал на себя. Подсчёт очей у шаек свой у одиночек свой. Тады они станут поистине одиночками (в идеале), не будет такого что если одиночку завалил тебе толпа мстить припёрлась, у них появиться смысл дружить с шайками-бандами чтобы не нагибали лишний раз, шайки смогут за бабосики нанять 1-2 - одним зароботок в личку другим помощь. Вооот... Как-то так...

Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги...
Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...

PohuholДата: Четверг, 18.09.2014, 11:26 | Сообщение # 8
GRUZ,
последние 4 игры сталкера (раньше не играл) орги кричат о том, что "группировки, нанимайте вольных! они дружат со всеми, могут помочь достать ништяки/инфу"
весной 2013 вольных пыталась нанять свобода, потом правда отказалась от оплаты, и пролюбила основную ветку
бандосы той же весной могли выполнить основную ветку гораздо быстрее, если бы доперли, что проще нанять вольного, чем дохнуть пачками на железке
осенью 2013 вольных успешно наняли вояки, честь по чести расплатившись
весной 2014 вольных нанимали бандосы, расплачиваясь нормально
и вот спустя пять лет начали появляться мысли у долга lol

на весеннем сталкере вольные не были группировкой, они были одиночками, и что это поменяло? или ты предлагаешь запретить им ходить толпой? к чему это привязать, как вообще реализовать? smile

завалил меня (одиночку) злой злой чел из группировки. пожаловался я друзьям на этот беспредел. и пошли мы мстить. и так вот сложилось, что пришел весь табун вольных, ну дружим мы. и как это запретить?

на крайнем сталкере ролевая часть была у вольных и бандосов, остальным оставили страйкбол. не помогло. есть такой комрад Як. хочет комрад Як играть за Свободу, но при этом хочет ролевки. есть такие комрады как Велл, Маньяк, Вейз. Они играли за военных, но не против поролевить по мелочи. ты таки предлагаешь принудительно их всех в вольные записать? wacko А что делать чиста конкретно отыгрывающим Четкому и Чужому? biggrin

Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»

GRUZДата: Четверг, 18.09.2014, 11:54 | Сообщение # 9
команда "Грифоны"
Цитата Pohuhol ()
и вот спустя пять лет начали появляться мысли у долга
Я в Сталкере дольше и эти мысли и реализация была, так что твой подкол не к месту

Добавлено (18.09.2014, 11:51)

Цитата Pohuhol ()
завалил меня (одиночку) злой злой чел из группировки. пожаловался я друзьям на этот беспредел. и пошли мы мстить. и так вот сложилось, что пришел весь табун вольных, ну дружим мы. и как это запретить?
И понравилась вам одна и та же баба и трахали вы её вместе ибо дружите... Я же пояснил личный зачёт по очкам.

Добавлено (18.09.2014, 11:54)
А что касается ролёвки то тут тоже по разному Чёткий и Чужой ролевят как бандосы и пусть ролевят за бандосов, а кто то хочет ролевить, но малость, а кто-то как истиный скакалкер хочет горя хапнуть вот пусть и крутится

PohuholДата: Четверг, 18.09.2014, 15:38 | Сообщение # 10
Цитата GRUZ ()
И понравилась вам одна и та же баба и трахали вы её вместе ибо дружите...

а не развести ли и тут срач? evil
Цитата GRUZ ()
Я же пояснил личный зачёт по очкам.

GRUZ, инициатива же наказуема? вот и продумай систему вознаграждений biggrin
для примера

GRUZДата: Четверг, 18.09.2014, 16:21 | Сообщение # 11
команда "Грифоны"
Вы хотите Реал плей, с полным погружением и всё такое, но при этом пытаетесь каждому создать линейку при чём завязанную на остальных игроков. Тогда пишите сценарий по ролям раздавайте каждому и вперёд! Да здравствует ТЮЗ! Когда была система оценки по радам было малость понятней просто надо было сбалансировать систему наград, а так есть попытка играть в бога сначала "У тебя есть великое предназначение, вперед!", а в конце "Фу-фу-фу ты не оправдал надежд!", а откуда я знаю что от меня хотели хрен знает.
Нахера Рубенштейну в линейку прописывать защиту монстра Х, если нет уверенности, что Долг на него возбудиться или придумайте как Долг заинтересовать на мутанта.
 А победит тот кто набрал больше РАД, как он это сделал это его проблемы, причём победитель у группировок и у вольных свой. А если не нравиться как выявился победитель значит не сбалансирована система начисления бонусов

Добавлено (18.09.2014, 16:21)
Короче я предложил, не хотите не надо.

LAXMATIYДата: Четверг, 18.09.2014, 19:16 | Сообщение # 12
КВС "Гром"
Награды: 20
Я хочу быть Рубинштейном

Шпецназ "Сахарные зайцы"
Уже от ДОКТОРА

_Taurus_Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:44 | Сообщение # 13
Лучший бармен !
я предполагаю, как вариант делать победителей из числа "душ". это очень удобно, пример:
в команде 100 душ (неважно сколько игроков)(по типу: мертвые души)))
и у сталкера Рубенштейна 100 душ. (то есть, он имеет право на 100 респов. так же как и целая команда.)
души можно купить. (оправдание для легенды, пример: типа пришел новый сталкер в Зону и что бы его принять в команду (поставить на довольствие), необходимо заплатить 4000 р. для команды и 2000 для вольного)
выполняя квесты зарабатываете рады, зарабатываете рады покупаете души, но чтобы получить квест нужно потратить рады и.т.д.
и чем меньше "умираете" тем меньше нужно душ для победы.
И я скажу больше я уже вводил данную систему, правда не до всех смог донести смысл, но так или иначе всё прекрасно работает.
всё сводится к тому что, группировка настолько смогла увеличить свою численность что попросту своей массой задавила всех и победила.
а личные линейки также оценивать, по соотношению сложности. и да если кто заметил я сидя в баре часто расспрашиваю насколько сложно было выполнить тот или иной квест, исходя и рассказа я как раз и оцениваю сложность, а правду он рассказал или не расскажут другие сталкеры. ВОТ.

_Taurus_Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:58 | Сообщение # 14
Лучший бармен !
коменты будут, нет?!

DiGrizДата: Пятница, 19.09.2014, 00:29 | Сообщение # 15
Вольный сталкер
Скажу имхо, В Сталкере группировки ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОТЫГРЫВАЮТ тот стиль-жанр (который придумали создатели). По моим ощущениям мы отыгрываем на 3-3.5 по 10ти бальной шкале.
И самое тоскливое в нашем сталкере что те люди которые отыгрывают ролевую состовляющую просто не всегда могут пробиться до сознания лидера группировки ЧТО И ЕМУ ЭТО ТОЖЕ НУЖНО!..
По поводу душ на команду... Как то не айс (мыслей нет чтобы что то более менее внятное предложить)
Что нужно добавить
1) Если бабло хранить в баре то пускай бармен берет процент за хранение (желательно почасовой) 10-20% в час
2) Бабло носить с собой, ныкать где то на территории нельзя. МОжно хранить на базе (НО НА ВИДНОМ МЕСТЕ!!!) За не исполнение командный штраф
3) Арты должны проделывать путь аномалия-ученый-бар(черный рынок) + ко всему когда переносишь арт (должна быть распечатка о особенностях арта, выдает ученый) много геммороя снимет. 
4) Лидерами ставить тех кто знает что такое рп, и какая разница между долгом или свободой (не только оранжевый и желтый скоч). Кто едет чисто мочить всех вперед в штурмовую группу. Задания давать простые иди туда стреляй в тех. Если в ШГ будет РПшник то хай страйкеры его охраняют пока он по аномалиям лазиет или с ученым трещит..
Вроде все что пока пришло в голову...

Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...

PohuholДата: Пятница, 19.09.2014, 12:04 | Сообщение # 16
Цитата GRUZ ()
А победит тот кто набрал больше РАД, как он это сделал это его проблемы, причём победитель у группировок и у вольных свой.

GRUZ, победу по радам делали уже, никому не понравилось (кроме Вольных). Более того, средний вольный собирает радов больше чем половина группировок. Так что уныло это.
Цитата _Taurus_ ()
я предполагаю, как вариант делать победителей из числа "душ". это очень удобно, пример: в команде 100 душ (неважно сколько игроков)(по типу: мертвые души))) и у сталкера Рубенштейна 100 душ. (то есть, он имеет право на 100 респов. так же как и целая команда.)

Цитата DiGriz ()
2) Бабло носить с собой, ныкать где то на территории нельзя. МОжно хранить на базе (НО НА ВИДНОМ МЕСТЕ!!!) За не исполнение командный штраф

Цитата DiGriz ()
4) Лидерами ставить тех кто знает что такое рп, и какая разница между долгом или свободой (не только оранжевый и желтый скоч). Кто едет чисто мочить всех вперед в штурмовую группу. Задания давать простые иди туда стреляй в тех. Если в ШГ будет РПшник то хай страйкеры его охраняют пока он по аномалиям лазиет или с ученым трещит..

Основная проблема обеих орг групп - мы ролевики
_Taurus_, идея офигенна при двух условиях:
а) это будет ролевка
б) игроки будут соблюдать правила
и то и то проблематично
DiGriz,
а) проблема контроля соблюдения правил (особенно в части радов)
б) проблема отделения РП-шников внутри группировок
в) ты заипешься по 300 раз каждому объяснять, что маршрут аномалия-ученый-бар, а никак не наоборот
ситуевина: сделано 50 распечаток арта "кровь камня". игроками проеб потеряно 50 распечаток "кровь камня" (а так и будет), приносят ученому кровь камня. что делаем? biggrin

идей много, идеи интересные, но они все натыкаются на два невъе больших камушка преткновения:
а) никто не хочет отыгрывать
б) никто не читает правила

safira-89Дата: Пятница, 19.09.2014, 16:22 | Сообщение # 17
Вольный
Награды: 0
Цитата _Taurus_ ()
я предполагаю, как вариант делать победителей из числа "душ". это очень удобно
это приведет либо:
1) к несознанке,
2) либо к тому что игроки и команды будут предпочитать отсиживаться на базе, а не ходить в поле, и уж тем более штурмовать другие базы, т.к. пока проходит штурм, штурмующие могут погибнуть 2-3 и более раз, в то время как защитники 1-2 раза.

Цитата DiGriz ()
В Сталкере группировки ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОТЫГРЫВАЮТ
И опять я тебя не понимаю!
Если брать за основу компьютерную игру S.T.A.L.K.E.R. и серию книг, то группировка ДОЛГ дружит с ВОЕННЫМИ и постоянно воюет с БАНДИТАМИ, ВОЛЬНЫЕ - это вольные, каждый сам за себя и каждый сам по себе, у них нет ни базы ни командира. ВЫ, пишете сценарий, где ДОЛГ воюет с ВОЕННЫМИ и должны водить дружбу с БАНДИТАМИ, а ВОЛЬНЫЕ - это команда. ЧТО в твоем понимании отыгрывать? просто обыграть ранение, смерть, или ментальный контроль? 

Цитата Pohuhol ()
Более того, средний вольный собирает радов больше чем половина группировок.
Так Груз и предлагает чтобы у вольных был свой зачет, у команд идет соревнование кто больше очков наберет, а вольные между собой соревнуются.

Цитата Pohuhol ()
GRUZ, победу по радам делали уже, никому не понравилось
Позволь с тобой не согласится! Когда Даниил организовывал игры Сталкер (2010-2011 г.г.) подсчет очков проходил по кол-ву заработанных рад и всех всё устраивало! только там система вознаграждений была более динамичная, за сложные квесты, или за линейку связанных между собой квестов выполненных одной командой (или одним игрокам) было больше вознаграждение, одиночкам выполненный квест стоил дороже чем команде.

Таурус, ты ведь и в то время был барменом, неужели ты не помнишь систему вознаграждений? 
Я не понимаю зачем придумывать что то новое?

А если вы уважаемые ГМ, хотите что бы все было по сценарию и так как вы задумали, то раздавайте каждому сценарий и мы будем делать все, как там прописано, только это уже будет называться  театральный кружок!

Прежде чем говорить, убедитесь, что Ваш язык соединён с мозгом.

LeonДата: Пятница, 19.09.2014, 16:49 | Сообщение # 18
КВС "Гром"
Награды: 42
Даня никогда не участвовал в сценарии игр, все игры писались нами и менялись в зависимости от условий.
Но подсчёт по радам вышел из моды ровно тогда, когда пошло усложнение. Ибо у каждого игра своя получалась, все занимались разными делами, а итог в деньгах - не совсем объективно.

safira-89Дата: Пятница, 19.09.2014, 17:11 | Сообщение # 19
Вольный
Награды: 0
Цитата Leon ()
Ибо у каждого игра своя получалась, все занимались разными делами, а итог в деньгах - не совсем объективно.
 Ну а сейчас лучше получается? тогда было все понятно и доступно, игроков, или команды направляли если этого требовал сценарий, сейчас -  делайте что хотите, но чтобы это совпадало с нашими задумками и не выходило за рамки сценария.

Дима, ты ведь сам видишь что у нас Сталкер уже не тот, или он себя отживает или чересчур много режиссеров, один требует одно, другой другое, между собой не договариваются, одни игроки знают больше чем другие, некоторые ГМ пользуясь своим положением, необъективно судят команды (игроков) к которым испытывают личную неприязнь, и при этом сами толком не знают ни сценария, ни правил игры.

Прежде чем говорить, убедитесь, что Ваш язык соединён с мозгом.

severyankaДата: Суббота, 20.09.2014, 15:05 | Сообщение # 20
Уругвай страйк
Вах!! да будет срач!))

Цитата safira-89 ()
чересчур много режиссеров
этож каких, если НУР за все эти годы сделал только ОДНУ игру, да и режисера по факту собсно было два.

Цитата safira-89 ()
одни игроки знают больше чем другие
это ты про тех которые правила читают, да в легенду предыстории втыкают не за сутки до игры, а с момента открытия регистрации? =)))

Цитата safira-89 ()
некоторые ГМ пользуясь своим положением, необъективно судят команды (игроков) к которым испытывают личную неприязнь, и при этом сами толком не знают ни сценария, ни правил игры.
УБИЛО))) Дык ткни пальцем, эт когда такое было? О_о 
Leon_Taurus_, самое время после таких слов начать испытывать личную неприязнь к некоторым индивидумам, ибо если вас незаслуженно оскорбли, вернитесь  и заслужите!

GRUZsafira-89, ребятки, вы уж извиняйте, но я откровенно не догоняю что вы забыли в этой ветке? Из вас ролевики, как из меня балерина. 
Цитата GRUZ ()
Тогда пишите сценарий по ролям раздавайте каждому и вперёд! Да здравствует ТЮЗ!
очередное подтверждение моих слов выше.
Цитата GRUZ ()
Когда была система оценки по радам было малость понятней просто надо было сбалансировать систему наград
1) - давай, сбалансируй, а то ж засрать готовое мы все горазды.
2) - Груз, ради интереса съезди хоть на один БОЛЬШОЙ сталкер, типа питерского либо ставропольского, и погунди им, что а вот в нашей тмуторокани кто больше денег заработал, тот и победил! А вот у нас страйкбольный сталкер, а вы тут в ТЮЗ играете! А потом расскажешь как на тебя посмотрели и куда послали.

Я еще раз повторю свой вопрос - какого черта вы лезете туда, что вам изначально не интересно и в чем учавствовать вы однозначно не будете?

Цитата safira-89 ()
Сталкер уже не тот, или он себя отживает
Открою страшную тайну - ОТЖИЛ, ВСЕ! Ибо желающих реально заниматься веткой "сталкер" и 15 человек не наберется на несколько нас.пунктов! 
И не потому что ГМ - говно, а потому что игрок зажрался и не ценит работы мастера  - не читает правила, не желает пробовать что-то новое и далее по списку. 
Потому что ГМ всячески стараются вытащить эту ветку на межрегиональный уровень, а в ответ слышит только НЫТЬЁ!

DiGrizДата: Суббота, 20.09.2014, 20:56 | Сообщение # 21
Вольный сталкер
severyanka, УХ, вот отожгла!  up

SinobiДата: Суббота, 20.09.2014, 21:12 | Сообщение # 22
Банкир
Награды: 7
Слав, Лен вы же не спорите ни когда с бетонной плитой...))) вот это именно тот случай...))

Сообщение отредактировал Sinobi - Воскресенье, 21.09.2014, 12:24

PohuholДата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:37 | Сообщение # 23
лень троллить и разжигать, поэтому скажу проще

Отписавшиеся в этой ветке, если вас нет в списке первого поста, и вы не хотите увидеть там свой позывной, пожалуйста, не пишите ничего, тут для ролевиков smile заранее благодарен

SkatДата: Понедельник, 22.09.2014, 21:33 | Сообщение # 24
команда "Пекло", п. Правохеттинский
Награды: 2
Меня запишите. Я буду стараться.

Хорошо там где меня нет. Но я путешествую.

ЯпончикДата: Понедельник, 22.09.2014, 21:45 | Сообщение # 25
Начинающий
Награды: 1
если Чётко всё будет, я за здравый кипиш

LAXMATIYДата: Понедельник, 22.09.2014, 21:54 | Сообщение # 26
КВС "Гром"
Награды: 20
Не в тему но все же: По ТНТ с 13 октября стартует сериал ЧЕРНОБЫЛЬ ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ

Добавлено (22.09.2014, 21:54)
А еще наткнулся на иностранченское кино ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА

Шпецназ "Сахарные зайцы"
Уже от ДОКТОРА

severyankaДата: Вторник, 23.09.2014, 14:28 | Сообщение # 27
Уругвай страйк
Цитата LAXMATIY ()
Не в тему но все же: По ТНТ с 13 октября стартует сериал ЧЕРНОБЫЛЬ ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ
не украинское ль? вродь они давно сняли

Цитата LAXMATIY ()
А еще наткнулся на иностранченское кино ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА
не трать время, такой шлак))

PohuholДата: Вторник, 23.09.2014, 17:40 | Сообщение # 28
уже 11 ролевиков thumb при средней регистрации в 70 человек no
пока остальные не осознают, что отыгрывать гораздо веселее, чем тупо стрелять, сталкер проще переводить в разряд приваток, нежели открытых игр

_Taurus_Дата: Вторник, 23.09.2014, 18:43 | Сообщение # 29
Лучший бармен !
тут произошла маленькая ревальвация и похоже что проблема с ролёвкой и страйкболом в совместно игре проблем не должно возникнуть всех всё должно устроить.
Было бы желание продолжать линейку сталкер (((

PohuholДата: Среда, 24.09.2014, 09:25 | Сообщение # 30
Цитата _Taurus_ ()
тут произошла маленькая ревальвация

если произошла револьвация, то почему Револьверы нет в списках ролевиков? dry biggrin

_Taurus_Дата: Среда, 24.09.2014, 15:52 | Сообщение # 31
Лучший бармен !
Цитата Pohuhol ()
если произошла револьвация, то почему Револьверы нет в списках ролевиков?
есть!

SkatДата: Четверг, 25.09.2014, 16:25 | Сообщение # 32
Как вам маска контролера для антуража?
Прикрепления: 3657910.jpg (154.5 Kb) · 9980073.jpg (233.7 Kb) · 4308381.jpg (28.1 Kb)

SkatДата: Четверг, 25.09.2014, 16:27 | Сообщение # 33
А вот для кровососа.
Прикрепления: 1138038.jpg (25.8 Kb)

DiGrizДата: Четверг, 25.09.2014, 19:17 | Сообщение # 34
Вольный сталкер
Skat, имхо 3 и 4 (маски) нужно заказывать, кровососа штук 6, контроллера парочку. Осталось только озвучить цену smile

SkatДата: Четверг, 25.09.2014, 20:39 | Сообщение # 35
Такие?

897,73 руб.

Добавлено (25.09.2014, 20:39)

937,47 руб.

Сообщение отредактировал Skat - Четверг, 25.09.2014, 20:40

Storm2kДата: Четверг, 25.09.2014, 20:43 | Сообщение # 36
Перец
Вот такой зомби))

Б

SkatДата: Четверг, 25.09.2014, 20:46 | Сообщение # 37
такой?

Добавлено (25.09.2014, 20:46)
781,29 руб.

DiGrizДата: Четверг, 25.09.2014, 21:06 | Сообщение # 38
Вольный сталкер
Песочка №3 или светлая №6

DiGrizДата: Четверг, 25.09.2014, 21:07 | Сообщение # 39
Вольный сталкер
Красная для контроллера, а для зомбаков не знаю нужна ли она или нет...

SkatДата: Четверг, 25.09.2014, 22:01 | Сообщение # 40
Я сейчас в отпуске как приеду могу заказать, или как решите могу ссылку кинуть.
Так понял эти.

6 штук № 3
2 штуки № 1
Прикрепления: 8913838.jpg (27.3 Kb) · 2387018.jpg (25.0 Kb)

DiGrizДата: Четверг, 25.09.2014, 23:09 | Сообщение # 41
Вольный сталкер
Skat, в точку, но это мое имхо smile может у других другие вкусы..

BearДата: Четверг, 25.09.2014, 23:23 | Сообщение # 42
КВС "Гром"
Награды: 25
Для контролера крассная, в самый раз. Вопро с том, обеспечивают ли  стекла на маске от поражения хорошим приводом. Даже если стрельба по контролеру запрещена, возможны случаи, аогда по нему откроят огонь.

SkatДата: Четверг, 25.09.2014, 23:51 | Сообщение # 43
Bear, Там сетка металлическая,

Материал :   Экологичные  ABS  Металлической сеткой Googles  Костюм для страйкбола косплей , № пуленепробиваемые

Добавлено (25.09.2014, 23:51)

DiGrizДата: Четверг, 25.09.2014, 23:52 | Сообщение # 44
Вольный сталкер
Skat, а ссылку можно с сайта, мож я что прикуплю

SkatДата: Пятница, 26.09.2014, 00:28 | Сообщение # 45
Алиэкспресс, я там много чего заказывал.
http://ru.aliexpress.com/item....84.html
http://ru.aliexpress.com/item....02.html

Добавлено (26.09.2014, 00:28)
Идет правда долго (месяц - два) но бесплатно.

DiGrizДата: Среда, 19.11.2014, 20:29 | Сообщение # 46
Вольный сталкер
Skat, хочу поднять тему, есть какие либо приобретения, кто нибудь скинулся тебе? ИЛи сам что нить приобрел?

SkatДата: Среда, 19.11.2014, 20:34 | Сообщение # 47
DiGriz, Приобрел только противогаз, да я только с отпуска приехал.

SkatДата: Четверг, 20.11.2014, 02:03 | Сообщение # 48

Добавлено (20.11.2014, 02:03)
DiGriz, Честно говоря, я у вас человек новый и в этом случае я даже сам себе не скинулся бы и это правильно. Но вы друг друга знаете и если
вы скажите что мне деньги вернут я вам поверю и закажу сам, только укажите что и сколько (займу но закажу, хорошо бы чтоб жена не узнала)

Прикрепления: 2223538.jpg (51.0 Kb)

DiGrizДата: Четверг, 20.11.2014, 13:40 | Сообщение # 49
Вольный сталкер
Skat, тут вопрос нужно задать к вашим ближайшим соседям а именно комрадам из Надыма, я 2 ну максимум 3раза в год приезжаю на БИ. Собственно у них вся матбаза. Но я готов внести свою лепту smile

DiGrizДата: Среда, 31.12.2014, 20:54 | Сообщение # 50
Вольный сталкер
вот те же маски только дешевле почти на 400 рэ http://lismil.ru/catalog....ask_red

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz