|
Геострайк "Горная экспедиция"
| |
| Leon | Дата: Вторник, 02.09.2014, 15:06 | Сообщение # 1 |
 КВС "Гром"
Статус: Offline
| Геология, старатели, Чёткий рынок, воен. группа, ценности, алхимия, кто сливается до конца игры - панда диванная и козёл ...
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Вторник, 02.09.2014, 15:49 | Сообщение # 2 |
 КВС "Гром"
| Геологи, учёные: 1. Медведь 2. Максик 3. 4. Яся 5. Predator89 6. Well 7. Димончег 8. Максик 9. Taurus* 10. Scraping* 11. Леший* 12. LeXus(под вопросом) 13. Як
Чёткий рынок (чёрные копатели): 1. Чёткий 2. Ванчестер 3. Чужой 4. Discojam 5. Банкир 6. Лиса 7. Танкер 8. Blitz 9. Gruz 10. Safira 11. Kapral Tailor 12. Русич 13. Sven (под вопросом) 14. Ангел 15. oleg 16. Storm2k 17. Шулюм
Федералы: 1. DiGriz 2. Dworv 3. Прапор 4. Mimi 5. Ржавой
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Вторник, 02.09.2014, 15:57 | Сообщение # 3 |
 КВС "Гром"
| Пока легенда...
Западные склоны северного Кавказа. Небольшая, богом забытая горная долина. В одну из ночей 20.. года произошло землятресение, которое спровоцировало сход мощьного селя, пропахавшего всю долину и превратившего ранее цветущие склоны в пустыню, мешанину песка и камней. Через некоторое время до центра стали доходить слухи о находках крупных самородков золота в этой долине. У геологов давно были подозрения о наличии золотоносных россыпей в данном районе, но неспокойная обстановка в регионе не позволяла провести серьезные поисковые работы. Сошедший в результате землятресения сель вероятно снес землянной покров и оголил ранее недоступные россыпи. По данным различных спецслужб, появилась информация, что золото из данного региона стало всплывать на международном черном рынке. На доходы, полученные от реализации золота, отдельные бандформирования, разрозненные и вытесненные прежде в горы, начали вновь обзаводиться новыми образцами вооружения, снаряжением и провизией, вновь увеличили свою активность. Кроме того, наводнение черного рынка металлом могло негативно сказаться на мировой цене на золото, в результате чего пострадало-бы много компаний, в том числе международных, занимающихся легальной добычей и продажей металла. На прошедшем в Москве совещании было принято решение о проведении комплексной военно-геологической экспедиции. Был создан сводный отряд из работников поиско-разведочных экспедиций с опытом работы по золоту, являющимися офицерами запаса. Для усиления придано специальное подразделение МО, ранее занимавшееся контртеррористической деятельностью в данном регионе и хорошо знавшее местность.
Дима, состав и количество команд возможно придется сократить, так как народ не хочет играть ночью и сливается, на утреннюю фазу, в которой, как я задумывал, будет основной замес, людей не останется. Поэтому, скорее всего все придется упростить, оставив группы ученых, федералов и бандитов. Ну и упростить сам сюжет, что-бы закончить все до глубокой ночи, хотя-бы, как в эти выходные.
Сообщение отредактировал Bear - Вторник, 02.09.2014, 15:58 |
| |
|
|
| Sinobi | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:24 | Сообщение # 4 |
 Банкир
| Ребят не упрощайте! Давайте по максимуму как изначально все вы и задумывали!!! Если бухать ни кто не будет то и не сольется ни кто в большом колличестве!! Добавлено (02.09.2014, 16:24) --------------------------------------------- Если нужна помощь с удовольствием помогу чем смогу и чем несмогу)
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:38 | Сообщение # 5 |
 команда "Extreme Rabbits"
| Где проводить хотите?
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:39 | Сообщение # 6 |
 орг. группа "S.T.A.L.K.E.R."
| Да, я нагло сам нас записал
Дядя Медвед, у тебя командировка отменилась?
Цитата Leon (  ) Геологи, учёные: 2. Максик Исполнители: 2. Максик как этот шайтан сразу в двух местах оказался?
Цитата Sinobi (  ) Если бухать ни кто не будет аж прослезился
Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
|
| |
|
|
| Blitz | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:42 | Сообщение # 7 |
 Начинающий
| Согласен с не упрощайте !! =))) Сделайте сюжет по максимуму ! Тем более тема новая думаю интересе создастся максимальный !!! =))
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:49 | Сообщение # 8 |
 КВС "Гром"
| Цитата Pohuhol (  ) Дядя Медвед, у тебя командировка отменилась?
Пока не знаю, но надеюсь, в эти числа в командировку не попаду.
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:53 | Сообщение # 9 |
 КВС "Гром"
| Цитата Sinobi (  ) Ребят не упрощайте! Давайте по максимуму как изначально все вы и задумывали!!! Если бухать ни кто не будет то и не сольется ни кто в большом колличестве!!
Посмотрим по обстоятельствам, и по погоде...
Цитата oleg (  ) Где проводить хотите?
На Черчах, только основное место действа будет дальше на юго-восток, за железкой.
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:11 | Сообщение # 10 |
 Вольный сталкер
| Bear, я так понял ты решил на закрытие устроить "нашу" горную экспедицию?! Если все гуд будет то плюсуй меня за федералов!
Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:47 | Сообщение # 11 |
 КВС "Гром"
| Цитата DiGriz (  ) Bear, я так понял ты решил на закрытие устроить "нашу" горную экспедицию?! Если все гуд будет то плюсуй меня за федералов!
DiGriz, ты верно все понял. Я-бы хотел, что-бы ты федералами и командовал.
|
| |
|
|
| Sinobi | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:47 | Сообщение # 12 |
 Банкир
| Медведь, а примерно по ролям и задачам? Федералы чистят всех?
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:52 | Сообщение # 13 |
 Вольный сталкер
| Sinobi, охрана и сопровождение ученых, зачистки предпологаемых территорий вообщем все как в армии! Шаг в лево шаг в право расстрел..
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:53 | Сообщение # 14 |
 Вольный сталкер
| Bear, Валера, друг мой, почему я? Я то не сильно справился с ВГ есть более достойные кандидаты
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Вторник, 02.09.2014, 18:05 | Сообщение # 15 |
 КВС "Гром"
| Цитата DiGriz (  ) Bear, Валера, друг мой, почему я? Я то не сильно справился с ВГ есть более достойные кандидаты В личку написал.
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Вторник, 02.09.2014, 21:52 | Сообщение # 16 |
| МЕНЯ в геологи...
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:44 | Сообщение # 17 |
 КВС "Гром"
| Цитата Sinobi (  ) Медведь, а примерно по ролям и задачам? Федералы чистят всех?
Как таковых целей и задач в общем доступе выложено не будет, разве что в очень общем виде. Все детали будут выданы командирам групп непосредственно перед началом игры, уже после окончательного формирования команд. Это связано еще и с тем, что далеко не все из зарегистрированных за конкретные команды приедут (как это случилось на крайней игре), и возможно придется на ходу тасовать людей для соблюдения хоть какого-то баланса.
Цитата Predator89 (  ) МЕНЯ в геологи... Принял.
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Среда, 03.09.2014, 10:00 | Сообщение # 18 |
| Bear, что с собой тащить геологам? Привода-ситечки-шумовочки-ковшики-дуршлаги-пробирки-кислоту-белые халаты? У геологов-ученых вообще оружие предполагается? Товарисч Медвед, хоть чуток инфы бы...
Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Среда, 03.09.2014, 10:01 | Сообщение # 19 |
| А чёрным копателям красный макасин и бороды?)))
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Среда, 03.09.2014, 10:18 | Сообщение # 20 |
 КВС "Гром"
| Время сейчас не спокойное, по этому ученые тоже вооружены. Если кто помнит фильм "Пропавшая экспедиция", то представит. Геолог работает своим инструментом (ситом, лотком), но пулеметик рядом стоит, на всякий случай. На финальной стадии привода точно всем пригодятся, будет МЯСО.
|
| |
|
|
| Sinobi | Дата: Среда, 03.09.2014, 10:21 | Сообщение # 21 |
 Банкир
| Мясо это гуд...))) нужен танк... Срочно нужен танк...))))
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Среда, 03.09.2014, 10:31 | Сообщение # 22 |
| Цитата Leon (  ) 6. Well Цитата Bear (  ) Геолог работает своим инструментом Данный геолог обещает быть пьяным, бородатым, и с гитарой Цитата Bear (  ) (ситом, лотком) в зоомагазинах продаются готовые комплекты
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Среда, 03.09.2014, 16:31 | Сообщение # 23 |
| Цитата Sinobi (  ) Мясо это гуд...))) нужен танк... Срочно нужен танк...)))) У меня есть неубиваемый уазик
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Среда, 03.09.2014, 16:46 | Сообщение # 24 |
 КВС "Гром"
| Господа, для создания иммитации золота нужна сварочная окалина (капли металла). Чем больше, тем лучше. У самого просто нет возможности искать или делать. Если кто знает где можно найти (где проводятся сварочные работы в больших количествах, и куда есть свободный доступ). Дайте знать плиз.
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Среда, 03.09.2014, 16:54 | Сообщение # 25 |
| *ушел делать фальшивое золото и платину
|
| |
|
|
| Sinobi | Дата: Среда, 03.09.2014, 17:46 | Сообщение # 26 |
 Банкир
| Медведь, могу банковских мешков и пломб для антуражу подогнать...)
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Среда, 03.09.2014, 18:50 | Сообщение # 27 |
 КВС "Гром"
| Цитата Sinobi (  ) Медведь, могу банковских мешков и пломб для антуражу подогнать...) Да столько золота не будет, что-бы мешки понадобились. Ведь планируется поисковая экспедиция, достаточно отобрать пробу и хотя-бы приблизительно, оконтурить залежь.
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Среда, 03.09.2014, 22:21 | Сообщение # 28 |
| А что это у нас "ПРИОЗЁРКА" молчит???? " АКВАЛОН" подсобите реквезитом.... ПжАлуйста....
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| Япончик | Дата: Среда, 03.09.2014, 23:28 | Сообщение # 29 |
|
Начинающий
| Аааааааа, ноги трусятся от предвкушения, у меня уже золотая лихорадка началась... золото, золото, аааалмазыыыыыЫыыы, убить всех, разбогатеть сказачно... МНОГО ЗОЛОТАааааа, где мои приски, где копи? Моё, всё МОЁЁЁ...... Ну как то так себя чуйствуюУууууу! .................. Не подходите к моему золоту.... Опасноооо, всех завалю, золото МОЁ!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Четверг, 04.09.2014, 00:16 | Сообщение # 30 |
 Вольный сталкер
| Дайте Япончику таблеток от жадности что ли...
|
| |
|
|
| Dworv | Дата: Четверг, 04.09.2014, 06:41 | Сообщение # 31 |
 Райдер
| Меня за федиралов запишите
|
| |
|
|
| Discojam | Дата: Четверг, 04.09.2014, 10:48 | Сообщение # 32 |
|
Начинающий
| К Четкому в банду запишите меня.
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Четверг, 04.09.2014, 16:49 | Сообщение # 33 |
| Давно удалось узнать, что золотые руды образуются в недрах Земли на глубинах от нескольких десятков метров до 5-7 километров.
готовимся копать-копать-копать
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Четверг, 04.09.2014, 19:41 | Сообщение # 34 |
 Вольный сталкер
| Помню бондики на черном рынке где то лопату сныкали, вот вам и первый квест (хе хе)
|
| |
|
|
| Япончик | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:53 | Сообщение # 35 |
|
Начинающий
| .... И лопату схоронили, и сито приНЫКАЛИ) Discojam, красавЧЕГ , правильную групиррруху выбираешь!
|
| |
|
|
| Sinobi | Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:06 | Сообщение # 36 |
 Банкир
| Слушай Четкий, делюга есть... Побакланить нужно... Мы тут с братюнями подумали и решили нужно опг совместное мутить, нас 8 стволов, все бродяги реальные, за каждого башкой отвечаю б*я буду! Ни кто не ссученный, по красной не прет. Давай вместе федералов щемить?!?! Из 8 стволов 3 девушки (если напишу кобылы жена бить будет(()) Ну так чЁ как тебе предложуха?!
|
| |
|
|
| Япончик | Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:15 | Сообщение # 37 |
|
Начинающий
| Девочки эт уже сразу мотивация! ОПГ тема проверенная и грамотная, люди мы деловые , клифты малиновые, федералов щимить дело здравое, так что если за людей своих мазой пишешься, разжуём тему)!
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:25 | Сообщение # 38 |
 команда "Грифоны"
| У девочек есть демотиваторы...
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| Sinobi | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:50 | Сообщение # 39 |
 Банкир
| За бандосов запишите: 1. Банкир 2. Лиса 3. Танкер 4. Blitz 5. Gruz 6. Safira 7. Kapral Tailor 8. Русич
Четкий, мы в теме...!!!!)Добавлено (04.09.2014, 22:50) --------------------------------------------- Sven под вопросом может из отпуска не успеть
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:52 | Сообщение # 40 |
 Вольный сталкер
| Цитата Sinobi (  ) 3 девушки (если напишу кобылы жена бить будет(()) рыдал у монитора все по красоте пишете, вот бы так многие на сталкере отыгрывали...
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:53 | Сообщение # 41 |
 Вольный сталкер
| Цитата Япончик (  ) федералов щимить дело здравое Поймаем лет 15-20 чалица снова будешь, а ОПГ разнесем, чтоб не кучковались
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Пятница, 05.09.2014, 11:21 | Сообщение # 42 |
 КВС "Гром"
| Для контингента Геологов предварительное задание: Находим где-либо плоскость с известной длинной в метрах (коридор известной длинны, размеченная беговая дорожка где нибудь возле школы и т.п.). И вышагиваем по этому участку, считая пары шагов при спокойноом, естественном ритме хотьбы. Необходимо узнать расстояние походимое Вами за пару шагов, у каждого человека оно свое. Как второй вариант, считаем пары шагов на прямолинейном участке где нибудь от дома до магазина, работы и т.д, а затем замерить это расстояние в метрах по Гугл Земле. В процессе игры одной из задачь будет проведение топографической съемки местности простейшими инструментами: компасом, ногами и карандашом. Уже потом нужно будет нанести на этот план точки с найденными выходами золота или платины (смотря чего найдем). А потом, поверьте мне, как раз за эту информацию и будет основная бойня.
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Пятница, 05.09.2014, 11:42 | Сообщение # 43 |
| Bear, шайтан! Крутая идея!
|
| |
|
|
| DarkBAMII | Дата: Пятница, 05.09.2014, 12:08 | Сообщение # 44 |
 Начинающий
| Я вроде как ЗА, но бывают подводные камни.... будет известно позже.
С уважением прапор.
Прапор-это не звание, это образ.....образ заработанный временем!
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Пятница, 05.09.2014, 16:10 | Сообщение # 45 |
| DarkBAMII, за кого именно "за"?
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Пятница, 05.09.2014, 16:39 | Сообщение # 46 |
| Мы с Ангелом вроде как тоже ЗА(чёрных) но нас не записывают уже 3 дня точно.
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:11 | Сообщение # 47 |
 КВС "Гром"
| Цитата oleg (  ) Мы с Ангелом вроде как тоже ЗА(чёрных) но нас не записывают уже 3 дня точно. Уже зла не хватает. Куда Вы торопитесь, еще толком сценария нет, а уже переживаете, что Вас не зарегистрировали. Я-же объяснил, все будет решаться в последний момент, когда будет хотя-бы приблизительно известно количество приехавших, для соблюдения баланса.
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:29 | Сообщение # 48 |
| Цитата oleg (  ) Мы с Ангелом вроде как тоже ЗА(чёрных) это твой первый пост о регистрации... Цитата Bear (  ) Я-же объяснил, все будет решаться в последний момент помня товарисчей, которые о своей неявке отписывались на форуме в 11 вечера пятницы перед сталкером, если возможно, "последний момент" дня за три до игры хотя бы, а то как то печально будет проехать 200 верст до пустого полигона
|
| |
|
|
| Sinobi | Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:33 | Сообщение # 49 |
 Банкир
| Если много кто сольется, у меня подвязки есть в мылиции можно договорится и они нам с ивса и с суток ребят дадут оденем их и будем по зоне нашей гонять...!!!!))))))))))
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:03 | Сообщение # 50 |
 КВС "Гром"
| Парни а вы что все еще стреляеете??? Так бизнес щас не делается ..... Х/Ф "ЖМУРКИ"
Цитата Sinobi (  ) у меня подвязки есть в мылиции можно договорится и они нам с ивса и с суток ребят дадут оденем их и будем по зоне нашей гонять...!!!!)))))))))) Да и не по понятиям бродяг которые чаляться в подвале подписывать на такое дело да еще и при подвязках цветных... Блатные во главе с Русей Четким не поймут и по закону мазу держать придеться... Западло пацанам на такое будеть подписываться..
Цитата Sinobi (  ) Мы тут с братюнями подумали и решили нужно опг совместное мутить, нас 8 стволов, все бродяги реальные, за каждого башкой отвечаю б*я буду! Ни кто не ссученный, по красной не прет. Давай вместе федералов щемить?!?! Из 8 стволов 3 девушки (если напишу кобылы жена бить будет(()) Ну так чЁ как тебе предложуха?! Так что это косяк ....и ты там случайно не шпилиш по заказу федералов???
 Добавлено (05.09.2014, 21:03) --------------------------------------------- Цитата
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
|
| |
|
|
|