|
Открытие 2014"T-stan: ВТОРЖЕНИЕ"
| |
| LAXMATIY | Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:38 | Сообщение # 1 |
 КВС "Гром"
Статус: Offline
| АНОНС
http://airsoft-ural.ru/forum/viewforum.php?f=170
Открытие 2014 "T-stan: Вторжение" (Анонс) Открытие объединенной Уральской Ассоциации Страйкбола
Дата проведения 2-3 мая 2014г. Полигон: Асбест (Открытие'13) Формат игры: Суточная (день-ночь-день)
Орг.комитет: мастерские группы, входящие в ассоциацию: - Mist Мастер Групп (организатор Открытия 2013, игр Red Alert и Nam); - НКВД (организатор Закрытия 2012); - МГ Комбат (один из организаторов U.R.G.A авторов Открытия 2012, Открытия 2011, Казахстан, Курилы и др.). - МГ Freedom (организаторы серии игр Fallout и д.р.) - список неполный...
При поддержке: - Клуба "Сталкер"; - Универсального страйкбольного магазина AIRSOFT 66; - Регионального отделения ДОСААФ России Свердловской области.
На Открытии 2014 каждый мастер, в рамках этого масштабного проекта, будет делать то, что получается у него лучше всего. Это будет абсолютно некоммерческий проект. Все Ваши взносы полностью пойду на организацию игры, а материально-техническая база будет предоставлена всеми мастерскими группами и будет расширяться для использования в дальнейших проектах Уральской Ассоциации Страйкбола. Отчет (смета) мероприятия, после проведения будет выложена в общий доступ.
Вводная. 2014г. Граница Афганистана и Таджикистана. (гипотетически возможный вариант развития событий в регионе) Одним из маршрутов вывода войск НАТО согласован через Таджикистан. Ситуация дестабилизируется с обеих сторон границы. Талибы рвутся на север, исламисты готовятся с ними соединить свои усилия. События в Душанбе все больше напоминают ливийско-сирийский сценарий. На фоне этого, президент Таджикистана согласует возвращение российских пограничников на оставленные восемь лет назад рубежи.
Стороны. - НАТО - ВС РФ (ПВ и части 201ой базы ) - Талибы и исламисты - ВС РТ (в проработке)
Ну что готовимся к ВТОРЖЕНИЮ.....
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
Сообщение отредактировал LAXMATIY - Вторник, 24.12.2013, 11:39 |
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:25 | Сообщение # 2 |
 команда "Extreme Rabbits"
| Я в теме. Надо регестрироватся за талибан (костюмчики уже есть)
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:26 | Сообщение # 3 |
 КВС "Гром"
| Э Братке, У меня есть шеврон 201-й ) Пашке там служил..
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Вторник, 24.12.2013, 16:40 | Сообщение # 4 |
| Да,да,да,то что нужно, походу дела будет что то очень эпичное...я в теме, за кого пойдем? Талибаны или ВС РФ? Кстати а кто такие ВС РТ?
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Вторник, 24.12.2013, 16:53 | Сообщение # 5 |
 КВС "Гром"
| Я как-бы тоже в теме, жену уже перед фактом поставил, коплю донорские отгулы.
|
| |
|
|
| joker | Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:31 | Сообщение # 6 |
 команда "Грифоны"
| МММ я тоже в теме но как всегда за НАТО )
Кому что надо по страйку из за бугра пишите ICQ 465314401 ntk 89220581354 Стволы systema PTW M4A1, PTW A&K M4A1, Glock23
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:12 | Сообщение # 7 |
 КВС "Гром"
| у Уренгоя есть предположения что будет техника, раз там ДОСАФ МЕДВЕДЬ На Авто или самолетом,раз отгулы копиш??? Что не сделает человек ради большой игры.... Кровь и ту отдает.... Органы не отдавай по крайне мере печень, она нам еще пригодиться.... Я тоже жену поставил... Перед фактом...а она меня поставила что мол у нас ИПОТЕКА...Короче мы подумали и Я РЕШИЛ - У МЕНЯ ИПОТЕКА И Я ЕДУ В АСБЕСТ....Добавлено (24.12.2013, 19:12) --------------------------------------------- Правда я КРАСАВЧЕГГГ
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:06 | Сообщение # 8 |
 КВС "Гром"
| Красавчег! Вооруж силы респ Таджикистон, я полагаю. Хочется за команду где душевно и все братья ) остаемся на светлой стороне и в перуханах. Приозёрный будет с нами, я верю ) А вообще, для начала хотелось бы узнать роли команд в этом ивенте, там видно будет... Миномётный расчёт, я полагаю ? Нам нужен снайпер и надёжный пулемётчик, остальные прикрытие.
Создаём сборную ? Я могу предложить Гром, но включить туда ТОЛЬКО адекватных людей с опытом, там нужна хорошая репутация. Остальные регаются сами.... .... в команду пишу Пашке, Стасян, Уланыч и всех кто с шевроном.
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:06 | Сообщение # 9 |
 КВС "Гром"
| Андрей, на авто вряд-ли, тем более, не ясно, что с переправой будет. Я и от поезда не откажусь, если будет компания соответствующая.
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:20 | Сообщение # 10 |
| Цитата LAXMATIY (  ) Правда я КРАСАВЧЕГГГ Без базара .... В "Капкане" посидим
Надо с Китайцем опять переписываться.
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
Сообщение отредактировал Predator89 - Вторник, 24.12.2013, 20:22 |
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:53 | Сообщение # 11 |
 КВС "Гром"
| Я Пеплу уже писал пока ответа нету....
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:59 | Сообщение # 12 |
| Берданочку протер, пыль с пуштунки стряхнул...
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:32 | Сообщение # 13 |
 КВС "Гром"
| Ящик с антипреспирантами от живности лежит в гараже... Нужно авто для доставки хабара, у кого есть желание на авто своим ходом ехать???
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:52 | Сообщение # 14 |
| Я же тебе предлагал, давай Жигули купим - четверо скидываются по 15000 (примерно столько выходит за самолет) в итоге за 60 тысяч получаем шестерочку 90 годов выпуска в идеальной состоянии, садимся и валим на всех порах на открытие (едим поочереди).Мало того что открытие само по себе значимое мероприятие, так тут еще и незабываемые дорожные приключения. Проедим обратно в Надым и сдадим ее носатому таксерику за этужу сумму! Нормально так расписал :-) А если нас будет больше чем четверо купим две шестерочки... И помчим в паре... Или если нормально народу наберется можно даже газэлку взять - правда она подороже получается, но зато у нее кунг есть, в ней ваще можно дырку из салона сделать и в кунге целая комната получается... На ней если что потом постоянно можно на открытия гонять.
Сообщение отредактировал Severniy_volk - Среда, 25.12.2013, 00:03 |
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:57 | Сообщение # 15 |
| Цитата Severniy_volk (  ) Я тебе предлагал, давай Жигули купим - четверо скидываются по 15000 (примерно столько выходит за самолет) в итоге за 60 тысяч получаем шестерочку 90 годов выпуска в идеальной состоянии, садимся и валим на всех порах на открытие (едим поочереди).Мало того что открытие само по себе значимое мероприятие, так тут еще и незабываемые дорожные приключения. Проедим обратно в Надым и сдадим ее носатому таксерику за этужу сумму! Нормально так расписал :-) А если нас будет больше чем четверо купим две шестерочки... И помчим в паре... И.М.Х.О. Я много лет езжу в отпуск на машине и мне просто НАДОЕЛО........... Так что я лучше самолётом.
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Среда, 25.12.2013, 03:14 | Сообщение # 16 |
 Вольный сталкер
| Господа у нас выходные 1(четверг)-2-3-4(вск). Ежели на машине то тяжко после игры имхо, если поеду буду выступать, ехх на темной стороне.. хотяяя... калаш же есть вообщем буду думать и денеК копить
Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...
|
| |
|
|
| Dworv | Дата: Среда, 25.12.2013, 10:53 | Сообщение # 17 |
 Райдер
| Блин я не смогу у меня 1 Мая начинается сессия и госы блин как обидно
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Среда, 25.12.2013, 11:37 | Сообщение # 18 |
 КВС "Гром"
| Гриз выбор только твой, ваши и на той и на другой стороне участвуют так что варианты у тебя есть... Джокер к примеру играя за НАТО в жилом лагере расположился с нашими Талибами-эт если тебе охота к нам для общения....
|
| |
|
|
| Makhno | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:52 | Сообщение # 19 |
 Перец
| Подскажите! Как быстро туда доехать?
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов!
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Среда, 25.12.2013, 15:05 | Сообщение # 20 |
| Цитата Цитата Makhno Подскажите! Как быстро туда доехать? Само быстро это самолетом - но билет стоит немало, плюс ко всему чтоб дешевле вышло и наверняка,брать нужно заранее, на поезде подешевле но ехать дольше, на машине еще дешевле, плюс ко всему быстрее чем на поезде... - это если ты про то на чем ехать... Если как, то дорога по весне с наших краев одна - через НУР на ЕКБ.
|
| |
|
|
| Makhno | Дата: Среда, 25.12.2013, 15:10 | Сообщение # 21 |
 Перец
| Цитата Severniy_volk (  ) Само быстро это самолетом - но билет стоит немало, плюс ко всему чтоб дешевле вышло и наверняка,брать нужно заранее, на поезде подешевле но ехать дольше, на машине еще дешевле, плюс ко всему быстрее чем на поезде... - это если ты про то на чем ехать... Если как, то дорога по весне с наших краев одна - через НУР на ЕКБ. Да это понятно, что Екб. А дальше куда?
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов!
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:36 | Сообщение # 22 |
| По предварительным данным открытие будет проходить на полигоне под городом Асбест, координаты этого полигона есть на уральском форуме страйкболистов...
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:52 | Сообщение # 23 |
| Цитата Leon (  ) У меня есть шеврон 201-й ) Пашке там служил..
Цитата Leon (  ) .... в команду пишу Пашке, Стасян, Уланыч и всех кто с шевроном. окэ, я со всеми, сторона не принципиальна, я за праздник страйка.. (у меня как обычно - горка Д, 6ш112, АК-74).
готов с кем-нить на машине рвануть (в смысле на хвост упасть) ну а так на паровозе скорее всего..
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:18 | Сообщение # 24 |
 КВС "Гром"
| Давайте предварительный список составим? У В. Васюхина есть идея прикупить одну на всех палатку но для этого надо количество морда лица знать кто хочет ехать и готов поучаствовать в приобритении палатки для выездных игр (в том числе она пригодиться на наших городских играх). пишемся кто предварительно едет+отмечаем готов/неготов внести взнос на палатку. 1. Лахматый(готов), 2. Димончег (готов), 3.
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:37 | Сообщение # 25 |
 КВС "Гром"
| 1. Лахматый(готов), 2. Димончег (готов), 3. Медведь (готов), Только вопрос, палатка на сколько мест, если на более, чем 4-ро человек, то транспортировка пехом уже проблема, следовательно, только АВТО. 4.
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:09 | Сообщение # 26 |
 КВС "Гром"
| Как сказал Вовчик большая на человек 15-20 , то что на авто ее везти на открытие надо это точно без вариантов, мы даже часового к ней определили
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:21 | Сообщение # 27 |
| 1. Лахматый(готов), 2. Димончег (готов), 3. Медведь (готов), 4. Хищник (готов), 5.
Цитата LAXMATIY (  ) человек 15-20 И.М.Х.О слишком большая, а вдруг кто-то храпит.
Сообщение отредактировал Predator89 - Воскресенье, 29.12.2013, 19:23 |
| |
|
|
| _Taurus_ | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:30 | Сообщение # 28 |
 Лучший бармен !
| 1. Лахматый(готов), 2. Димончег (готов), 3. Медведь (готов), 4. Хищник (готов), 5. Taurus (готов), (но как всегда ближе к делу будет видно )
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:02 | Сообщение # 29 |
 КВС "Гром"
| Саня главное чтоб кто нибудь не пер....дел...  Добавлено (29.12.2013, 20:02) --------------------------------------------- Я смотрю ГРОМ как всегда ГОТОВ
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:10 | Сообщение # 30 |
| Какая примерная стоимость палатки? Себе ток летом купил - даже матрас надувной в нее подобрал, но от огромного дома неоткажусь :-) если ценик будет в пределах разумного, поэтому предварительно вписывай меня тоже. Кстати а как мы ее повезем если на данный момент никто не собирается ехать туда на авто :-)
|
| |
|
|
| _Taurus_ | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:15 | Сообщение # 31 |
 Лучший бармен !
| если я поеду, то только на авто
|
| |
|
|
| joker | Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:12 | Сообщение # 32 |
 команда "Грифоны"
| Добрый день друзья, товарищи подкажите кто едет за НАТО ? И как дела обстоят с регистрацией, можно одиночкой или только командой ? И если не сложно отпишите сюда когда будет регистрация + где оплачивать. Заранее спасибо
Кому что надо по страйку из за бугра пишите ICQ 465314401 ntk 89220581354 Стволы systema PTW M4A1, PTW A&K M4A1, Glock23
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:11 | Сообщение # 33 |
 КВС "Гром"
| Вась как будет инфа отпишимся....ПО поводу НАТО незнаю .... В основном народ не за НАТО. В Уренгое наверно будет народ за иную сторону... Добавлено (24.01.2014, 17:11) --------------------------------------------- Выложили правила игры и началась регистрация на страйкбольном форуме УФО
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:35 | Сообщение # 34 |
| Кстати заходить в тему открытия теперь могут и незареганные пользователи, теперь надо покумекать за кого пойдем и просьба к тем кто предварительно собирается ехать , отпишитесь пожалуйста здесь чтоб хоть примерно знать сколько нас...
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:32 | Сообщение # 35 |
| Leon Надо регатся.... за наш любимый талибан. Тебе все карты в руки.... Я сто пудово в теме...
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:43 | Сообщение # 36 |
| По талибанам нужно думать, ибо будет три а то и больше сторон, из прочитаного понял что Талибаны будут в меньшенстве, плюс есть возможность обьеденения нато и рф - надеюсь этот баг пофиксят, вобщем надо думать - может так получится что поедим за три тысячи км и будем в роли пушечного мяса, на данный момент даже непонятно какую задачу будут выполнять маджахеты...
Сообщение отредактировал Severniy_volk - Пятница, 24.01.2014, 22:45 |
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:31 | Сообщение # 37 |
| Блин не на корову играем.
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Суббота, 25.01.2014, 03:04 | Сообщение # 38 |
 Вольный сталкер
| Скорей всего в этот год я с вами, жена отпускает. Буду играть на темной стороне (Нато) за бородачей не буду, в армии гонятся и убегать от них хватило за глаза
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Суббота, 25.01.2014, 09:48 | Сообщение # 39 |
 КВС "Гром"
| Ну и зря....но выбор это личное дело каждого...
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:32 | Сообщение # 40 |
 Вольный сталкер
| LAXMATIY, согласен с тобой что выбор это дело каждого. Просто "халат" талибов капец как демаскирует Я люблю появляться неожиданно
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 08:26 | Сообщение # 41 |
| Цитата DiGriz (  ) "халат" талибов капец как демаскирует Просто надо шить халат из ткани "сурпат"
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:26 | Сообщение # 42 |
 КВС "Гром"
| Не критично...весна ... Листвы мало или вообще не будет... Прошлогодняя трава серая горная земля... Выбор цвета широк... И вообще на БИ это не играет роли, если только ты не снайпер в гилли... Это масштабные действия , по сравнению даже с нашими большими играми ... Тыж не будеш в 1 месте сидеть, я то тебя уже знаю... Смотри
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:00 | Сообщение # 43 |
 КВС "Гром"
| Комрады, как регистрироваться будем на сайте? Наверное, пора уже окончательный список составить, что-бы с количеством определиться.
Думаю, если у кого-то чего-то не срастется, большой проблемы не будет.
Продолжу-с, если не возражаете .
1. Лахматый(готов), 2. Димончег (готов), 3. Медведь (готов), 4. Хищник (готов), 5. Taurus (готов), (но как всегда ближе к делу будет видно) ...
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:09 | Сообщение # 44 |
 КВС "Гром"
| Стаса забыл
Кого еще в перспективе? Валера Тагил Мэд Макс Вова Васюхин??? Чеширский Кот??? Дайвер??? Карлеоне??? Думаю поедет в прошлый раз ему оч. Понравилось Костя Ежов???? НУЖНА ВСЕ ТАКИ МАШИНА ДЛЯ ХАБАРА(палатки,спальники и т.д
Добавлено (26.01.2014, 14:09) --------------------------------------------- 101 Уренгой своей командой зарегились
Сообщение отредактировал LAXMATIY - Воскресенье, 26.01.2014, 14:11 |
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:21 | Сообщение # 45 |
| Цитата LAXMATIY (  ) НУЖНА ВСЕ ТАКИ МАШИНА ДЛЯ ХАБАРА(палатки,спальники и т.д Может с "ПРИОЗЁКОЙ" замутим ........
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 08:56 | Сообщение # 46 |
| Про меня забыл, я тоже еду, Карлеоне думаю что тоже - по крайней мере собирался, на днях заскочу к нему. Вопрос: прямой рейс (самолет) надым - екб , существует? По бегущей строке видел что началась продажа билетов на весенне летний период, знать бы сколько щас стоит билет, может сэкономить получится. На поезд я так понимаю рано еще узнавать стоимость - за 45 дней начинаются продажи, если не ошибаюсь...
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:12 | Сообщение # 47 |
 орг. группа "S.T.A.L.K.E.R."
| рейс был, по крайней мере из нур-а, по пятницам, раз в неделю
Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:02 | Сообщение # 48 |
 босс
| "Ямал" открыл пробный рейс Надым-Екатеринбург, пока до 28 марта. Там посмотрят на спрос. Стоимость билета от 7000 руб до 10800 руб со всеми сборами.
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:41 | Сообщение # 49 |
| Спасибо за инфу будем думать...
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:39 | Сообщение # 50 |
| Все Думальщики приглашаются в мой гараж в субботу 01.02.2014г. к 14:00. Будем думать как лететь.
Меню и винную карту согласовываем по вкусам.....
Сообщение отредактировал Predator89 - Вторник, 28.01.2014, 22:11 |
| |
|
|
|