|
Страйкбольная игра "S.T.A.L.K.E.R # 6". Падение...ч.2
| |
| Bear | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:36 | Сообщение # 151 |
 КВС "Гром"
Статус: Offline
| СЛАВА МОНОЛИТУ! Всем спасибо за игру, было здорово и интересно! Для меня пожалуй самая интересная игра из всех СТАЛКЕРов
|
| |
|
|
| Brutus | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:42 | Сообщение # 152 |
 Начинающий
| Спасибо! Было здорово!! действительно сталкер удался Контролер бабайка был во тьме ужасен)
Сообщение отредактировал Brutus - Воскресенье, 22.09.2013, 16:51 |
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:51 | Сообщение # 153 |
 орг. группа "S.T.A.L.K.E.R."
| Bear, с тебя фотки!
Орги, видео с регистратора, пожалуйста, ибо штурм блокпоста нужно посмотреть со стороны
Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
|
| |
|
|
| Storm2k | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:35 | Сообщение # 154 |
 Перец
| Ага! Излома хочу увидеть и на следующих играх, ну или за Вольных, если что. Мне правда интересно, было ли такое место с кучей артефактов, про которое он говорил?
|
| |
|
|
| letnab | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:40 | Сообщение # 155 |
 Райдер
| пятница:все только начиналось
Не беги от снайпера- умрешь уставшим.
Сообщение отредактировал letnab - Воскресенье, 22.09.2013, 17:49 |
| |
|
|
| letnab | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:51 | Сообщение # 156 |
 Райдер
| для чего леону лопата?
|
| |
|
|
| letnab | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:56 | Сообщение # 157 |
 Райдер
|
|
| |
|
|
| letnab | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:58 | Сообщение # 158 |
 Райдер
| проф. Круглов ко лдует
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:00 | Сообщение # 159 |
 КВС "Гром"
| Ну что, понеслась. Всего 116 фотографий с двух фотоаппаратов, выложу сюда пожалуй самые интересные, остальные по возможности отдам Даниле, он их выложит в В Контакте, или еще где. Начну с общих и командных фото.
Сообщение отредактировал Bear - Понедельник, 23.09.2013, 11:27 |
| |
|
|
| letnab | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:02 | Сообщение # 160 |
 Райдер
| лагерь вольных (тоже пятница)
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:15 | Сообщение # 161 |
 КВС "Гром"
| Строительство лаборатории, уже завершающий этап.
Бармен, Великий и ужасный.
Он-же ученый, он-же Вольный, и вообще классный пацан.
Ни в одной из книг нет информации, как монстры размножаются, кажется, тайна начинает раскрываться
Шаман, одним словом.
Еще интересный персонаж, возможно Блаженный Зоны
Сообщение отредактировал Bear - Воскресенье, 22.09.2013, 18:20 |
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:57 | Сообщение # 162 |
 босс
| Снято во время штурма базы Долга
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Sinobi | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:38 | Сообщение # 163 |
 Банкир
| Всем огромное спасибо за игру!!!! И участникам и оргам!
Долг непобедим!
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:31 | Сообщение # 164 |
 Вольный сталкер
| Да игра удалась, домой приехал, начал переодеваться и получил такую фразу от жены (увидела меня без комка)... Ммм.. Снова Долматинец... Весь в точках от многочисленных попаданий (пока играл за Монолит). Всем спасибо за игру! Вольным в один момент стало очень сложно когда мы попали под жесткий пресс со стороны Бандитов, ЧН и Свободы. Слава Монолиту Богу, что потом все удалось разрулить! Хочется всем группировкам сказать огромное спасибо за игру, за отыгрыш, за все движухи которые ВЫ УСТРОИЛИ!!! Отдельное спасибо хочу выразить неизвестному бойцу (скорей всего бандит) который засел в разрушенном доме 1 (один!!!) и вынес человек 20!!! Травили его как таракана дымами, забрасывали гранатами, простреливали все что могли прострелить. Но.. Но.. Он всегда отбивался! Монстры красавчики вообще! За это отдельное спасибо!!! Самые лучшие монстры за все игры! Отыграли на 5+. Ну и на последок хотелось бы сказать спасибо команде Вольных Сталкеров! 125 000 (с копейками) дают о себе знать, как Ваш лидер что я могу сказать. Вы молодцы! Это сделали вы сами, я бы один в помине бы такого не сделал! Для меня Вольные Сталкеры самая лучшая, самая дисциплинированная и умная команда (не в обиду другим группировкам) ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
З.Ы. Объявляется набор на роль командира группировки Вольные Сталкеры, свою миссию я выполнил и более меня в зоне ничего не держит! Всем Вольным огромное спасибо за поддержку и сбор инфы о контроллере в течении 3х игр!!! 2 Леон. Победное фото в студию!!! Только ты сфоткал убийство контроллера
З.З.Ы Долг, скажу свое ИМХО ежели все играющие штурмовали базу по уму (не отыгрывая Монолит) вы бы не продержались и 5ти минут. Душу вы отвели классно стреляя по идущим в полный рост Монолитовцем! Всем комрадам которые сквозь страх шли, нет ломились на базу долга в полный рост с криками за монолит отдельное спасибо!!! Храбрость всегда видна на поле боя. (За свою храбрость, был убит ГРУЗом хорошей очередью в лицо)
Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...
|
| |
|
|
| DROBOVIK | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:53 | Сообщение # 165 |
 Вольный
| Всем спасибо за игру было всё супер!!!
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:53 | Сообщение # 166 |
 КВС "Гром"
| DiGriz, я тебе её на мыло направил сразу, можешь постить ) Выполнил условия, контроллёр пал...а он просто хотел дружить )
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 07:19 | Сообщение # 167 |
 команда "Extreme Rabbits"
| Комрады из ДОЛГА, забыл на базе кружку и котелок чиркнити в личку у кого забрать
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| Sinobi | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 09:47 | Сообщение # 168 |
 Банкир
| Внимание бойцам долга. Все забытые вами вещи забрал, завтра разберу завалы и выложу фотки забытых вещей)) Предатор, котелок точно у меня.
|
| |
|
| |
|
| severyanka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 10:52 | Сообщение # 170 |
 Уругвай страйк
| Комрады, всё было просто здорово!!! Те кто по каким либо причинам не смогли попасть на игру лохи многое потеряли! =))
Дико звиняюсь пред своей командой ВОЛЬНЫХ за моё вечное палевное "КХЕ - КХЕ" , самой не в кайф было=(( Чесно сказать - эта игра на много лучше удалась, чем предыдущая. Огромный респект и уважуха команде ВГ, хоть и были они в самом меньшенстве, но держались достойно! Ваши слепящие прожектора, из-за которых матерился каждый второй, ночью век не забуду!!!
Если не считать некоторых неадекватов и маклаудов (а они были,есть и будут всегда), то игра удалась на славу!=)
Leon и остальные Организаторы, вы умнички. Мне остаётся Вам только пожелать побольше терпения и нервов по-прочнее!!=)))
Всем огромное спасибо за игру, все молодцы=)))
Некоторые ангелы работают под прикрытием... с метлой.
|
| |
|
| |
| |
|
| Alt | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:34 | Сообщение # 173 |
|
Уругвай страйк
| потерялся один магазин от беретты CO2, и один от АК-74 механа. Посмотрите нет ли в найденом.
ШНУР
Сообщение отредактировал Alt - Понедельник, 23.09.2013, 12:34 |
| |
|
|
| KapralTailor | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:13 | Сообщение # 174 |
 Перец
| Кто знает кто у нас на базе долг игротехами были. А то там у паренька одного на камеру снято штурм базы. А перекинуть не успели. Может есть контактная инфа одного и второго
Добрые люди в этом мире слишком недовольны друг другом, а мои изделия отлично их мирят.© С. Кольт
|
| |
|
|
| Dworv | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:15 | Сообщение # 175 |
 Райдер
| Цитата (KapralTailor) Кто знает кто у нас на базе долг игротехами были. А то там у паренька одного на камеру снято штурм базы. А перекинуть не успели. Может есть контактная инфа одного и второго это спроси у Данила или Димона у них записано
|
| |
|
|
| KapralTailor | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:33 | Сообщение # 176 |
 Перец
| Да игра конечно была супер) Не считая момента одичавших трех солдат) которые вломились к нам с криками, стреляя во все углы) И одного игротеха жалко) Снайпер перепутал его с игроком, просунув пистолет в бойницу к нам расстрелял в упор егоXD бедняга стоял спиной, получил 4патрона, зачем то повернулся, после чего получил еще 3 в грудак) Стоял еще потом мин 5 не поняв что было то)
Добрые люди в этом мире слишком недовольны друг другом, а мои изделия отлично их мирят.© С. Кольт
|
| |
|
|
| Dworv | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:58 | Сообщение # 177 |
 Райдер
| Цитата (KapralTailor) Да игра конечно была супер) Не считая момента одичавших трех солдат) которые вломились к нам с криками, стреляя во все углы) И одного игротеха жалко) Снайпер перепутал его с игроком, просунув пистолет в бойницу к нам расстрелял в упор егоXD бедняга стоял спиной, получил 4патрона, зачем то повернулся, после чего получил еще 3 в грудак) Стоял еще потом мин 5 не поняв что было то) это война без жертв среди мирного населения не обойтись)) да я хотел прибежать к вам и с тыла поубивать но ноги уже не слушались меня))
|
| |
|
|
| Moska1 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:27 | Сообщение # 178 |
 Вольный
| Хочу поблагодарить организаторов и спонсоров игры за их титанический труд! Безусловно, эта игра стала ярким финальным аккордом страйбольного сезона 2013г. Отдельное спасибо небесной канцелярии за хорошую и относительно безветренную погоду.
Все группировки действительно прониклись атмосферой СТАЛКЕРА. Отыгрывали свои сценарии на совесть. Особо порадовали монстры, антураж + 100500! «Излом» вообще отдельная тема…
Спасибо группировке «ДОЛГ» за взаимовыручку и несгибаемость! Без вашей помощи нашему блокпосту пришлось бы очень не сладко.
Бандиты больше других группировок доставляли нам хлопот. С их силой пришлось считаться и уделять внимание не меньше чем группировкам «Свобода» и «Чистое небо».
Вольные в этот раз были неудержимы, и конечно, заслужили свою безоговорочную победу.
Из-за малочисленности, Военным в этом году пришлось вести более гибкую политику: хитрить, договариваться с потенциальными противниками, а иногда даже бить в спину. Так получилось с группировкой «Свобода». До наступления темноты мы старались не провоцировать их на открытый конфликт, даже договорились беспрепятственно пропускать «Свободу» мимо блокпоста в обмен на добровольную сдачу одного бойца нам в плен для зверских экспериментов и испытания газа Азорин-2. Но как только спустились сумерки, их база была окружена и полностью уничтожена.
С «Чистым небом» вообще отдельная история… Первый наш патруль в сторону их базы сразу попал под обстрел, хотя нашим бойцам был отдан приказ не провоцировать и отвечать только на открытую агрессию. В общем, нейтралитет с первых минут был нарушен и группировка «Чистое небо» сразу стала объектом нашего пристального внимания и была избрана в качестве основного противника. Как потом оказалось – не зря. Если бы мы всё таки помешали этой группировке закончить свой основной квест на второй день игры, то «МОНОЛИТ» не захватил бы всю зону. Именно в боестолкновениях с этой группировкой у нас возникли 2 неприятные ситуации. Одна, когда мы во время штурма захватили их флаг, который нам в итоге не засчитали. Якобы судья видел, что нашему бойцу убегавшему с флагом от базы «Чистого неба» попали в спину. Хотя у нас было 2-а свидетеля, которые утверждали, что судья просто физически не мог видеть попали в него или нет, так как в момент, когда обороняющие базу увидели, что у них сняли флаг и открыли стрельбу, наш боец уже был на дистанции метров 25-30 от базы в темном ночном лесу, и зафиксировать попадание они просто не могли, т.к. стреляли не трассерами, а обычные шары на такой дистанции уже не видно. Ситуация как минимум спорная. Ну да ладно, отбить флаг у этой группировки стало делом принципа, что мы и сделали на второй день. Также на второй день случился еще один инцидент: 5 игроков группировки «Чистое небо» подошли к домику ученого возле нашего поста. Было принято решение уничтожить их группу. Мы начали окружение. Один из бойцов группировки «Чистое небо» прижался к домику ученого и открыл огонь, хотя в первый день нам сообщалось, что ближе 2-х метров от домика ученого открывать огонь запрещено, т.е. нельзя стрелять по игрокам которые стоят рядом с домиком и те кто стоят возле домика, также не могут открывать огонь. Я сразу заявил, что стрелять от домика- это нарушение и с этим бойцом мы идем к оргам решать данный конфликт. Тут же один из наших игроков подбегает на дистанцию 3-4 метра от домика ученого и ведет перестрелку с кем-то из «Чистого неба». И нас обвинили в том, что мы тоже нарушили правила, оказывается, что стрелять можно не ближе 5-и метров от ученого… Завязывается спор, мы попытались выяснить когда и кем были внесены эти изменения, и почему ни по одному из каналов связи об эти изменениях нам небыло передано ни какой информации. В общем ученый, сказал, мол ребята расходитесь, не поднимайте шум и отправил нас обратно на БП. Мы в свою очередь запросили информацию у судьи, он связался с кем-то из оргов и оказалось, что от домика ученого стрелять можно, а по нему нельзя, вот это стало вообще чем-то новеньким для нас… т.е. получается, что наш боец не нарушал правила когда подбежал на несколько метров к домику ученого? Короче, нифига не понятно… где однозначые и понятные для всех правила данной ситуации? Я так и не нашел правды ни в опубликованных правилах ни от судий. На самом деле если бы мы сорвали этот рейд «Чистого неба» то с финальным квестом и превращением в «МОНОЛИТ» у них возникли бы сильные затруднения. Даже если бы мы не уничтожили их всех возле домика ученого, путь от домика к их базе уже был блокирован еще двумя нашими бойцами, которым был отдам приказ не дать вернуться группе противника. Они в итоге уничтожили 2-х человек из группы, возвращавшейся от ученого. А остальным удалось убежать. В общем, на ум приходит вывод о том, что нас просто отбрили, чтобы не сорвать финальный квест и превращение «Чистого неба» в «МОНОЛИТ»… но получилось это как-то коряво, орги могли просто дать нам какую-то миссию в другом месте, чтобы мы не помешали «Чистому небу» сходить к ученому. В общем-то, это был единственный острый угол в игре.
В целом же все довольны. Было много ярких впечатлений и интересных миссий. Все уставшие, но довольные разъехались по домам. Есть, что обсудить во время длинного межсезонья.
P.S. Если кого обидел – извините. P.P.S. Бойцы военного гарнизона – ЛУЧШИЕ!!! В 15 штыков не давали спуска более многочисленным группировкам! Наш флаг ни кому не удалось отвоевать и на этот раз! P.P.P.S. Жду продолжения серии СТАЛКЕР! LION, ни какие отмазки не принимаются, что мол устал и надоело. Нельзя закрывать такую серию игр, просто - НЕЛЬЗЯ!
|
| |
|
|
| KOBRA | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:58 | Сообщение # 179 |
 СК "КАПКАН"
| Всем спасибо,все было просто великолепно!!!Большинство участников команды были первый раз и получили просто море удовольствия играя!!!
89220502777 по всем вопросам
|
| |
|
|
| safira | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:08 | Сообщение # 180 |
 команда "Грифоны"
| Игра удалась! Мы с Грузом очень довольны. Большое спасибо организаторам, монстрам, игротехам- огромную работу провели и надеюсь получили не меньшее удовольствие чем мы. Особенно хотелось бы отметить игротехов которые находились на нашей базе - "Долг". Молодцы ребята, стойко терпели все трудности: и холод, и захват нашей базы, и шары которые летели в них. Ребята нас поддерживали, всегда отвечали на заданные им вопросы и всячески пытались нам помочь, особенно когда начался захват нашей базы группировкой "Монолит", они не растерялись, а схватили лоудеры и начали помогать заправлять нам магазины. Спасибо им !!!! Спасибо нашей команде - "Долг" за слаженную командную игру. Когда начался второй штурм нашей базы "Монолитом" у многих уже начали садиться акумы и заканчивались шары, но они не унывали хватали пистолеты, гранаты, питарды и продолжали бой, готовые пойти на врага с одним ножом . Это правда нужно было видеть. надеюсь видео с телефона нашего игротеха мы найдем, да и у Даниила не менее интересное видео должно быть. Так что ждем . Нашему комраду отдельный respect, Русич - ты молодец!"ДОЛГ" - Лучший! :v: Также отдельное спасибо нашим многоуважаемым гостям за то что не поленились и приехали в такую даль, особенно ребята с Приозёрки, думаю вы не пожалели о потраченном времени? Будем рады видеть вас ещё!!!
Цитата (DiGriz) З.З.Ы Долг, скажу свое ИМХО ежели все играющие штурмовали базу по уму (не отыгрывая Монолит) вы бы не продержались и 5ти минут. Душу вы отвели классно стреляя по идущим в полный рост Монолитовцем! Всем комрадам которые сквозь страх шли, нет ломились на базу долга в полный рост с криками за монолит отдельное спасибо!!! Ну так и пришёл бы к нам со своей командой, 5 минут бы вам особой роли не сыграли. Сделал - был бы героем, а так - это просто слова! Как говорится - "после драки, кулаками не машут".
А повеселились мы хорошо, особенно весело было ходить штурмовать базу "Свободы". 2 раза (один раз по темноте) утащили их флаг. Тут нам хорошо помогли военные которые обошли их базу с другой стороны и "Свободе" пришлось воевать на два фронта, да и они сами нам немного подмогли, когда начали бросать дымы в нас, и наш человечек смог незаметно к ним подбежать и забрать флаг. Также порадовал не убиваемый бандит, который сидел в деревянном доме, а мы (человек 17 "Долг" и "Военные" + 1 "Вольный") как коты (и кошечка ) возле сметаны, ходили вокруг этого дома и не могли его убить, наши ребята уже хотели крышу разобрать. Герой!
Цитата (Moska1) Также на второй день случился еще один инцидент: 5 игроков группировки «Чистое небо» подошли к домику ученого возле нашего поста. Было принято решение уничтожить их группу. Мы начали окружение. Один из бойцов группировки «Чистое небо» прижался к домику ученого и открыл огонь, хотя в первый день нам сообщалось, что ближе 2-х метров от домика ученого открывать огонь запрещено, т.е. нельзя стрелять по игрокам которые стоят рядом с домиком и те кто стоят возле домика, также не могут открывать огонь. Я сразу заявил, что стрелять от домика- это нарушение и с этим бойцом мы идем к оргам решать данный конфликт. Тут же один из наших игроков подбегает на дистанцию 3-4 метра от домика ученого и ведет перестрелку с кем-то из «Чистого неба». И нас обвинили в том, что мы тоже нарушили правила, оказывается, что стрелять можно не ближе 5-и метров от ученого… Завязывается спор, мы попытались выяснить когда и кем были внесены эти изменения, и почему ни по одному из каналов связи об эти изменениях нам небыло передано ни какой информации. В общем ученый, сказал, мол ребята расходитесь, не поднимайте шум и отправил нас обратно на БП. По поводу стрельбы возле домика ученого, у нас тоже вопрос возник еще в первый день, наши ребята стояли возле вышеупомянутого игрового персонажа и ожидали когда завершится диалог ученого и нашего игрока, когда по ним открыли огонь (вроде бандиты) как раз из развалин деревянного дома, когда они начали отстреливаться, получили штраф, а те кто на них напали ушли безнаказанно. Не справедливо!
Ну а в целом, положительных моментов было намного больше, чем отрицательных. Всё было СУПЕРРРРРР! Все молодцы, всем спасибо за игру.
З.Ы. Вечером закину фотки.
"Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить"
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:31 | Сообщение # 181 |
 КВС "Гром"
| По поводу бункера Учёного: Этого не было в правилах, да и не должно было быть, подобные условности лишние. Здесь работает человеческий принцип: не делай того чего не хочешь от других. Пришли люди к учёному по делам, дождись пока отойдут-потом стреляй, не приближайся к ним на расстояние выстрела-примут как угрозу-будут стрелять. А отслеживать кто начал первым сложно, поэтому штрафы давались хаотично и не справедливо. К ученому приходили только по делу, просто так никто не отсиживался у него... Так что в этой ситуации виновны ВЫ - сами играющие )
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:29 | Сообщение # 182 |
 Вольный сталкер
| Цитата (safira) Ну так и пришёл бы к нам со своей командой, 5 минут бы вам особой роли не сыграли. Сделал - был бы героем, а так - это просто слова! Как говорится - "после драки, кулаками не машут". Родная моя, у нас с Долгом был пакт о не нападении и вольные это соблюдали! Эт 1е 2-е Я это говорю не с целью оскорбить тебя, но на самом деле ваши 10-15 стволов против почти 60 стволов, ни одна база не устоит, если не идти как шли мы (аля немцы в 41) в полный рост 3-е Спасибо тебе за таблетку и мазь. 4-е ИГРА СУПЕР!!!
Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...
Сообщение отредактировал DiGriz - Понедельник, 23.09.2013, 18:36 |
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:40 | Сообщение # 183 |
 КВС "Гром"
| http://nadymregion.ru/news_archive/news?news=1356003397&tape= Т.к. это было официальное мероприятия, все награждены специальными кубками и дипломами ) Военных забыли указать ...
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:49 | Сообщение # 184 |
| Цитата (Leon) Т.к. это было официальное мероприятия, все награждены специальными кубками и дипломами ) фигасе! орги кубки зажилили! наверняка чтобы не бухали игроки из них
журналюги молодцы! даже праздник накопали!
Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
Сообщение отредактировал Pohuhol - Понедельник, 23.09.2013, 18:50 |
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:41 | Сообщение # 185 |
 команда "Грифоны"
| ну вот и фотки, как и обещала наш Командир боец устал C:\Users\GRUZ\Desktop\Сталкер 21-22.09.2013\DSC03724.JPG C:\Users\GRUZ\Desktop\Сталкер 21-22.09.2013\DSC03725.JPG
война - войной, а обед по расписанию во время выброса можно передохнуть C:\Users\GRUZ\Desktop\Сталкер 21-22.09.2013\DSC03727.JPG C:\Users\GRUZ\Desktop\Сталкер 21-22.09.2013\DSC03726.JPG
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| _Taurus_ | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:43 | Сообщение # 186 |
 Лучший бармен !
| Всем спасибо за спасибо и вам всем спасибо за игру !!!! Я прям счастлив, в этом году удалось попробовать не только одну (тоже нескучную роль (Леший не даст соврать )), роль бармена, я был и контролёрам и вольным и монолитовцем и мало кто знал, что я ещё играл роль контролёра который появлялся в зоне в виде вольного сталкера сидящего у костра с гитаркой и иногда давал дельные советы в замен на душевный разговор (о судьбе несчастного контроллера расскажу чуть позже в разделе: http://extreme89.ru/forum/26-608-1 ), кстати в самом начале случился форс-мажор, назовем это так, когда из глубины зоны ограждённой киперной лентой и с табличками "вход строго воспрещен" пропал мешок с артами батарейками,флешками и трансмиттером (некого не обвиняю, сам виноват плохо оградил, игроки просто приняли за богатую аномалию), ну так вот, с этим всем пропала вся квестовая линия мутантов вот. А по поводу:Цитата (KapralTailor) Не считая момента одичавших трех солдат) которые вломились к нам с криками, стреляя во все углы проведено расследование, все события восстановлены поминутно . И я предлагаю принять обоюдную вину в данном происшествии, так как цепь мелких нарушений с обоих сторон и привела к данному конфликту. Я не буду вдаваться в подробности, просто предлагаю согласится, и вынести из этого урок! Цитата (Moska1) P.P.P.S. Жду продолжения серии СТАЛКЕР! LION, ни какие отмазки не принимаются, что мол устал и надоело. Нельзя закрывать такую серию игр, просто - НЕЛЬЗЯ! Дело в том что наблюдается некая тенденция от года в год. Представь сколько приходится решить проблем прежде чем такая вот игра состоится. И не секрет что, не всё получается как хотелось бы, и вдобавок когда весь твой мозг занят ходом квестовой линии для каждой команды, а иногда и нескольких игроков в отдельности, тебе ещё приходится разжёвывать то что страйкболист мог прекрасно прочитать дома сидя у компа, это я о правилах самой игры и общих правилах страйкбола. Все споры (до бешеных соплей) во время игр НЕДОПУСТИМЫ! имейте уважение к организатором игры и к их потраченному времени и силам. Любую проблему можно решить на раз два, если же вы считаете решение организатора несправедливым, примите это решение как некий элемент везения "ну не повезло, потерял ..нацать тысяч ИГРОВЫХ денег, повезет в следующий раз", и дальше получаем удовольствие от игры.... , всё! И ребята, мы же только играем в войну и всё собрались за позитивными эмоциями, зачем идти на открытый конфликт??? В этот раз было очень много негативов в жилом лагере. Я считаю если данный проект вызывает такие эмоции что игрок доходит до прямых угроз то продолжать данный проект не стоит, дабы избежать печальных последствий. Простите но накипело!(можете забросать меня камнями))) Хочу отметить военных к которым в ночную фазу мутанты даже приблизится не могли. Чем и были награждены театральным выступлением кровососа ))) Долг за очень эпичную битву с мутантами. До сих пор неясно кто кинул дым. Нам всё же удалось забрать четверых (вроде бы) Ещё было весело наблюдать как бойцы ЧН не ожидали что снорк окажется настолько живуч ))) Вообщем всем огромное спасибо!!!
|
| |
|
|
| Dworv | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:45 | Сообщение # 187 |
 Райдер
| Не фига себе у вас база стала как в хижине)))
|
| |
|
|
| safira | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:52 | Сообщение # 188 |
 команда "Грифоны"
|
|
| |
|
|
| safira | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:58 | Сообщение # 189 |
 команда "Грифоны"
|
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:00 | Сообщение # 190 |
 КВС "Гром"
| Класс все фото оригиналы в одно место.... ТАУРУСУ ЧТО КТО УЗНАВАЛ В НОВОСТЯХ СЮЖЕТ БУДЕТ
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
|
| |
|
|
| Alecsandr45 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:02 | Сообщение # 191 |
 Вольный
| Организаторам огромное спасибо! Всё было супер
Отдельное спасибо команде СК "КАПКАН", достойно обороняли базу до последнего, когда предали "Военные" напав на пару с "ДОЛГом". В 4 бойца против 8-9 бандитов, справлялись на ура. Адекватные, позитивные и очень приятные собеседники. С такими парнями никуда не страшно ходить =) Надеюсь в следующий раз, снова бок о бок будем воевать
Бандиты отдельная тема))) Сыграли свои роли на "ДЕСЯТЬ С ПЛЮСОМ", поведение, общение и т.д. А когда ходил ДОЛГ с ними вместе поклевать, еще больше в атмосферу ушел из-за их лексики и действий.
PS от 101st(груп."Свобода") KoT ПоздравлЯю с закрытием сезона. Все молодцы, всем спасибо. Считаю мы сражались не с врагами, а с техникой. К сожалению пока этот бой в пользу техники.
Soldat
|
| |
|
|
| Moska1 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:04 | Сообщение # 192 |
 Вольный
| _Taurus_, пьянству БОЙ! Игроков, а может даже команды, грубо нарушающих правила игры, а также устаивающие пьяный беспредел нужно БАНИТЬ! И не допускать на следующие игры серии. Это повсеместная практика. И тогда дисциплина на следующих играх будет значительно лучше, а игра не привратиться в АЛКО-ФЕСТ.
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:08 | Сообщение # 193 |
| Цитата (_Taurus_) Ещё было весело наблюдать как бойцы ЧН не ожидали что снорк окажется настолько живуч ))) _Taurus_, поверь, добровольные загонщики этой зверюги тоже офигели жалко что больше не встретился, было бы интересно пободаться
|
| |
|
|
| safira | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:13 | Сообщение # 194 |
 команда "Грифоны"
|
|
| |
|
|
| safira | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:15 | Сообщение # 195 |
 команда "Грифоны"
| $IMAGE1$
Сообщение отредактировал safira - Понедельник, 23.09.2013, 20:15 |
| |
|
|
| safira | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:35 | Сообщение # 196 |
 команда "Грифоны"
| ну и самое лучшее
|
| |
|
| |
|
| KapralTailor | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:09 | Сообщение # 198 |
 Перец
| Цитата (_Taurus_) проведено расследование, все события восстановлены поминутно . И я предлагаю принять обоюдную вину в данном происшествии, так как цепь мелких нарушений с обоих сторон и привела к данному конфликту. Я не буду вдаваться в подробности, просто предлагаю согласится, и вынести из этого урок! Ну да) Не пить во время игры, а хотя бы во время отдыха) и знать расположение базы, и флага)
|
| |
|
|
| TCS | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:10 | Сообщение # 199 |
|
Вольный
| ааа мужики как я соскучклся)))) как я к вам хочу)))) ну нечего еще чуть чуть осталось и я буду стрелять с ваи а не в армии))))
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Среда, 25.09.2013, 08:41 | Сообщение # 200 |
 команда "Extreme Rabbits"
| Игра получилась клевая, спасибо организаторскому составу - без вас страйкбол в Надыме давно бы уже Загнулся.
|
| |
|
|
|