Среда, 04.03.2026, 20:17

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Leon, _Taurus_, Pohuhol, DiGriz  
Страйкбольная игра серии S.T.A.L.K.E.R. «Западня»
LeonДата: Пятница, 22.03.2013, 23:19 | Сообщение # 1
КВС "Гром"
Награды: 42
Статус: Offline

ГРУППА В КОНТАКТЕ: http://vk.com/event53641187

Спин-офф от Taurus (Бармен).
S.T.A.L.K.E.R. «Западня»
Из перехвата секретной документации СБУ:
«Меня разбудил нарастающий писк в ушах, я попытался открыть глаза, но веки не слушались меня.
Глаза крепко  сжались от резкой головной боли…. А дальше, дальше темнота. Я медленно куда-то проваливался, боль и страх покинули меня, и мне было уже всё равно, что со мной происходит. И как только я уже полностью смерился с происходящим, меня как бут-то ударило током. Яркий свет раздражал глаза даже через закрытые веки, шум, чьи-то голоса, всё резко
закрутилось. Всё это заставило меня бороться за свою жизнь. Тупой удар в грудь, казалось лишил меня дыхания: «Всё мне конец!!!».
Приятный запах озона, как после грозы. Руками ощутил прохладную слегка колучию траву, щебетание птиц. Всё это настолько умиротворяло, что попросту не хотелось даже двигаться. К реальности меня вернули приближающиеся голоса: «Есть кто живой? Отзовитесь! Выжившие есть!? »
Как потом оказалось, весь наш посёлок накрыло взрывной волной от взрыва на ЧАЭС. Уже от второго взрыва.
Свидетели этого рассказывают, что взрыв этот был каким-то необычным, да и на взрыв то он не очень похож.
Сперва из посёлка сбежала вся живность, причём разом. Затем небо стало багроветь, слышался гром, сверкали молнии, но не из неба как при обычной грозе, они возникали отовсюду просто из воздуха, а дальше некто нечего не помнит. Некоторые до сих пор не помнят, как их зовут. Это уже только потом стало известно, что на самом деле произошло.
Дело в том, что весь наш посёлок Янов попал в некую аномалию во время странного, непонятного для всех нас явление которое
называется «выброс». С одной стороны эта аномалия спасла наши жизни, а с другой навечно заковала нас в нутрии себя. Не кто, не один человек, не смог покинуть это место. Все мы как бут-то в каком-то пузыре. Мы даже не можем конкретно определить границы «пузыря». Однако всё это не как не мешает попадать к нам новым людям, редко, но всё же бывает. Вот именно эти люди и рассказали нам о происходящем там за границей «пузыря». Попавший к нам учёный в подробностях рассказал об аномалиях и об артефактах, и о мутантах которых также к нам заносит с большой земли. Теперь мы знаем о существование Зоны.
Со временем среди нашей общины возникли споры. Все мы, конечно, хотим покинуть пузырь. Но дело в том что: по одной из версий, попытки вырваться из пузыря приводят к негативным последствиям в нутрии аномалии. Учащаются выбросы, появляются новые мутанты, возникают разные вирусы и болезни. Сразу же нашлись люди, считающие, что не стоит тревожить аномалию и тем самым раздражать Зону. Что всё само прекратиться так же, как и началось. На фоне этих противоречий и возникли,  споры переросшие в жесточайшие, кровопролитные противоборство. Из вновь прибывших присутствовали лидеры различных группировок с большой земли. Они быстро сообразили, что к чему и потихоньку собрали аналогичные группировки. «Долг» именно они хотят побыстрей разрушить аномалию, и «Свобода» группа людей считавшие, что для спасения необходимо жить в гармонии с аномалией.
Есть и те, кто пытается не просто выжить, меж двух огней, но и получить выгоду из всей этой ситуации. Наши
учёные часто высказывались что здешние артефакты крайне ценны, и если продать один такой арт на большой земле, вырученных денег в полнее хватило бы, чтобы начать новую жизнь вне Зоны. В общем, многие занимаются сталкерством, но были и те, кто попросту вели босяцкий образ жизни. Впоследствии босяки организовали группу и занялись разбоями и грабежами. К этому моменту в нашем маленьком государстве уже образовался свой социальный строй и какая не какая экономика.
Да устал я от всего этого. Со Шнырём и Кобальтом по гроб жизни не рассчитаться. Остаётся только бежать. Только куда?
В общем, если вы читаете это письмо, значит я или труп, или мне удалось найти способ выбраться из пузыря и в этот самый момент я, где-нибудь на берегах Греции в объятьях загорелой мулаточки попивающий какой-нибудь коктейль типа «Martini Of The Rock». Да! Цель моего письма очень проста. Я не могу просто так всех оставить.  Я хочу,что бы вы знали, что не все пропавшие в Зоне обязательно погибли, возможно, они попали в «пузырь», и ждут момента, когда их спасут. Но и координаты называть я не стану, по понятным причинам, я хочу жить!!!

Но если всё же вы нашли это письмо на бездыханном теле, прошу. По всем православным, христианским правилам…..
Не оставляйте меня без имени:

Сергей Гаврилов, 1982 г.р.

ИГРОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ и ИГРОКИ:
Цвет текста:
зелёный - персонажи ключевые-неубиваемые
фиолетовый - отчуждаемые предметы (Хабар)

Команды:
Вольные сталкеры: без повязок, форма простая (желательно "горка")
Сталкеры группировки «Долг»: оранжевые повязки, форма - любой камуфляж, импровизация в костюмах, желательно тёмных тонов.
Сталкеры группировки «Свобода»: жёлтые повязки, форма - любой камуфляж, импровизация в костюмах, желательно светлых тонов.
Бандиты-мародёры: черные повязки, форма - спортивные костюмы, семки, диалектика "чё, с какова района?".
Монстры: специальные актёры, но играют как команда, т.е. могут и выиграть

Персонажы (цветом-ключевые-неубиваемые):
Бармен Гаваец: Вадим (работает в баре «У кровососа») главный координатор игрового процесса (квесты, подсчёт очков, покупка и продажа артефактов, оружия, боеприпасов, продуктов и т.д.)
Ученый: Максик, исследователь природы Зоны и ее порождений. При хорошем отношении с его стороны удачливый сталкер может хорошо сбыть найденный в Зоне хабар.
Доктор Костоправ: Андрей,... лечит и знает много интересного, квестодатель.

Монстры:
(выходят из жилого лагеря под видом некомбатантов (в светоотражающих жилетах), и превращаются в монстров уже где-то на территории Зоны), в лагерь возвращаются тоже в жилетах некомбатантов.
Контролёр - (в длинном плаще + маска) может делать из игроков зомби на 15 минут (время считает сам Контролёр). Для этого Контролёр должен сказать: «зомбирован» игроку который находится от него в радиусе 15 метров ! После этого игрок превращается в зомби и передвигается медленно только в вертикальном положении, стрелять должен одиночными только от пояса в любых игроков (даже своей команды), кроме монстров. Убить Контролера невозможно, можно спастись бегством или спрятаться. Стрелять в него запрещается ! Спорить с ним запрещается
Бюррер – злой карлик, обитает в зданиях или вблизи, любит прятаться в темных укрытиях. Обладают навыками телекинеза (бросаются мягкими предметами в игроков), попадание - игрок поражен. Убить можно только оглушив гранатой или используя отравляющий газ, также допускается убийство отравляющим газом в помещениях - дымовая шашка (у актёров-монстров будет полная защита головы и шеи). Стрелять в него запрещается ! Спорить с ним запрещается
Кровосос - в пейнт-маске, красные щупальца из пасти, обитает повсеместно, убивает касанием. Обладает свойством мимикрировать под окружающий ландшафт, кроме того, в этом состоянии ткани становятся крайне эластичными, делая кровососа практически неуязвимым- он становится невидимым (персонаж кладёт обе руки на голову-он не видим, может передвигаться, стрелять в него в этом состоянии запрещено, убить можно в ближнем бою имитацией ножа, гранатой (или дым) . В обычном состоянии убивается выстрелом в специальную мишень на спине, оглушается гранатой (или дым) и пленится касанием.
Оглушение персонаж имитирует качанием тела и головы из стороны в сторону в течение 3 минут.
Зомби - (зомбированные игроки) передвигается только в вертикальном положении, стрелять может одиночными только от пояса в любых сталкеров. Не могут перезаряжать магазины (использование болтанок для зомби разрешено). Передвигается медленно (со скоростью Контролёра) в вертикальном положении, не отходя от него далее 15 метров. При нарушении правил, Контролёр передаст зомбированного игрока любому игротеху для дисквалификации. В случае если Зомби хорошо отыграет свою роль, Контролёр даст награду (часть монстра) которую можно обменять на игровые деньги у всех "ключевых персонажей". По окончании 15 минут зомбирования, Контролёр либо освобождает игрока (нарушается концентрация пси-воздействия), либо игрок переходит в статус "убит" (выжигание мозга) и направляется в мертвяк - всё на усмотрение Контролёра, исходя из тактической ситуации. Убить Зомби нельзя !!! Стрелять в них запрещается ! Не приближаются к базам ближе 50 метров !!!

У каждого монстра (кроме зомби) есть "часть монстра"(выглядит как "часть монстра" или игровая карта-жетон)! Такую "часть" монстр отдаст Вам, если Вы его «убили», его можно обменять у бармена на игровые деньги (Рады). После "убийства" монстр стоит минуту с вытянутой рукой, в которой держит "часть монстра". Внимание: "часть монстра" переносится только в сумке для артефактов, а карта-жетон со всеми предметами на общих основаниях.

Игротехи – технический персонал обеспечивающий проведение игры. Беспрекословное подчинение всех игроков команде любого игротеха обязательно. Любой игротех может дисквалифицировать любого игрока при установлении факта нарушений правил данной игры. Работают на канале 3.0 он же 446.030 - прослушивать запрещено.

Некомбатанты - одеты в яркие сигнальные оранжевые жилеты, глаза защищены спец. очками. Передвигаются по территории свободно на свой страх и риск ! (Зрители, фото и видео корреспонденты). Случайных людей на территории во время игры будет минимальным !

ИНФОРМАЦИЯ и ПРАВИЛА:

«Убийство»: попадание в любую часть тела считается «убийством». После чего «убитый» 3 минуты (считает сам) лежит на земле (сидит, если грязно) на голове красная повязка или поднятая вверх рука и не покидает место своей "смерти". В это время его можно «ограбить», т.е. забрать: игровую "душу" (карточка-аналог повязки принадлежности сторон), "души" других убитых игроков, карточка-жетон убитых монстров, артефакты, игровые деньги (Рады), бинт, аптечку, противогаз, сумка для артефактов, карты местности. После истечения этого времени, держа над головой красную тряпку (повязав на шею или голову) или с поднятой рукой, уходит в «мертвяк» и «ограбить» по пути его уже нельзя. По прибытию в "мертвяк", в случае если его не "ограбили" отдает все свои игровые предметы игротеху, далее игротех передаёт их бармену (для введения в игру)!!! Мёртвые не влияют на ход игрового процесса !!!

Мертвяк. «Мертвяк» находится рядом с жилым лагерем. Огражден отдельно. Время нахождения в мертвяке – 20 минут, при наличии бинта - 3 минуты, аптечки -моментальное воскрешение всех членов группировки. На входе «убитый» называет свою фамилию игротеху, тот записывает её и называет окончание времени пребывания в мертвяке. Выход из «мертвяка» только по команде игротеха, после того как он выдаст вам вашу карточку "ДУШУ"! Далее игрок уходит с красной повязкой на голове или с поднятой рукой на свою базу «оживать окончательно», только зайдя на территорию своей базы - он в игре...

Бинт. «Бинт» даёт возможность находится в «мертвяке» вместо 20 минут, всего 3 минуты. При этом процедура регистрации «убитого» та же. На входе «убитый» называет свою фамилию игротеху и отдаёт бинт, тот записывает фамилию и через 3 минуты «оживляет» игрока. Бинт остается у игротеха. С собой игрокам разрешается носить не более одного бинта (при нарушении этого правила – дисквалификация до конца игры) ! При этом на игровых базах может находится неограниченный запас бинтов (из заработных и принесенных игроками с игровых заданий) и руководитель команды может сам решать кому из игроков их выдавать. Пополнять запасы бинтов можно у бармена (за игровые деньги), болотного доктора и забирая у «убитых» (при этом следует помнить что если у Вас уже есть бинт, второй Вы забрать у «убитого» не можете, так как нарушите правило – не больше одного на игрока) !

Аптечка. Аналог бинта. Позволяет моментально оживить всех членов группировки в Мертвяке. Причём сделать это может и живой игрок, принеся Аптечку игротеху в Мертвяке. Аптечка – не больше одной на игрока, правило как с бинтами.

Парламентёры. Белая повязка в руке или поднятые вверх обе руки - парламентёр (переговорщик). Настоящему джентльмену всегда есть что сказать или предложить. Возможно, он несёт для вас информацию или крайне заманчивое предложение, или это шпион - как с ним поступить ? На ваше усмотрение: убить, ограбить, пленить (есть шанс не узнать об истинной цели визита, ответит только на общие вопросы "да","нет"), выслушать и отпустить.

Пленные. В плен можно взять игрока хлопнув ему по плечу, сказав «ты плёнен». Время нахождения в плену не более 10 минут. Пленного можно допросить на месте (может ответить на 3 вопроса, врать не имеет права, отвечает односложно "да","нет"). Можно ограбить (забрать игровые предметы). После этого уходит в "мертвяк" на обычных условиях.

Сумка (подсумок)
Все игроки должны иметь специальную сумку небольшого размера (рюкзак, подсумок, пакет, большой карман в разгрузке и т.д.) для ношения игровых предметов (кроме артефактов, для них спец. сумка) для того чтобы при "смерти" все сложить туда и быстро отдать свои игровые предметы оппоненту, а не искать по всем карманам формы smile В качестве сумки может быть использован любой подсумок багажного типа самого игрока. Ограниченное количество сумок будет выдано командам.

Сумка для артефактов
Выглядит как подсумок противогаза с маркировкой радиац. опасности. Для переноски артефактов и частей монстров всех видов. Количество переносимых сумок на одного человека неограничено, но в одну сумку можно поместить только один артефакт или часть монстра !

Выбросы. «Выбросы» происходят примерно один раз в два-три часа. За 2-3 минуты до выброса информация о близящемся выбросе будет передаваться барменом на общей игровой волне. Длятся "выбросы" примерно 20-30 минут. Во время «выброса» игрокам необходимо находится в игровом или жилом лагере (т.е. за сеткой). Все остальные игроки, которых «выброс» застал на игровой территории «умирают» мгновенно и идут в мертвяк, не отлеживаясь 60 секунд. «Выброс» характерен постоянным протяжным звуком, похожим на вой сирены ГО и ЧС. Во время «выброса» игротехи меняют положения «аномалий» и «артефакты». Игрокам предоставляется возможность немного восстановить силы.

Зараженная территория: В середине полигона, знаками радиационной опасности по периметру, будут обозначены некие «зараженные территории» вход в которые возможен только при наличии детектора аномалий.

Аномалии : территория размером примерно от 1 м до 8 м кв. Ограждена знаками (работать в противогазе!). Внутри аномалии может находиться артефакт. Для переноски артефактов требуется спец. сумка, продаётся у бармена). Доступ в аномалию только при наличии с собой в инвентаре (одевать не надо) противогаза.

Артефакты: Для переноски необходима сумка для артефактов для переноски (будет выдана командам, остальные можно будет купить у бармена).

Радиовещание
Канал организаторов: 3.0 (446.030) - прослушивать запрещено, дисквалификация до конца игры.
Общий игровой информационный канал (Гаваец): 5.0 (446.055). Канал работает в основном на отдачу сигнала (новости, время выбросов и т.д.), вызывать Гавайца можно только по делу !!!

Базы группировок. Обустраиваются игроками до начала игры. Запрещено выходить за территорию базы одному игроку с более чем одним бинтом,аптечкой ! Уничтожить базу противника нельзя ! (можно захватить специальный флаг базы (того же цвета что и повязки игроков), находящийся в периметре ограждения базы и продать его бармену, после чего игротех вернет его обратно после ближайшего выброса и захват можно повторить).

Жилой лагерь:
- стоянка машин
- палаточный лагерь
- полевая кухня
- ремонт обмундирования и снаряжения
- зарядка аккумуляторов

Всем игрокам необходимо взять с собой: палатку, спальный мешок (для тех, кто не умеет не спать 48 часов подряд), продукты питания и воду на время пребывания на полигоне.

С/К «Мания» (на территории жилого лагеря)
- прокат страйкбольного снаряжения (защитные маски)
- продажа боеприпасов (шары, гранаты, дым)
- предоставление жилета некомбатанта и очков (бесплатно, под денежный залог)

Бар «У кровососа»: (на территории жилого лагеря)
- аптечки,бинты (не более одной в руки одному человеку)
- еда, напитки
- выдача спец. квестов
- продажа и покупка артефактов
- продажа сумок для переноски артефактов
- покупка флагов баз
- покупка карточек "ДУШИ" "убитых"

Игровые деньги: "Рады". У каждого игрока изначально нет денег !

Способы заработать игровые деньги :
- поиск и продажа «артефактов» ключевым персонажам
- выполнение квестов ключевых персонажей
- убийство игроков других команд и продажа карточек "ДУШИ" бармену
- продажа "частей монстров" ключевым персонажам
- захват флагов базы и продажа бармену
- мародерство

Антураж: (иметь игрокам)
- форма одежды согласно сценарию (см. выше)
- красная повязка «убитого» !

Подведение итогов игры:
В течении игры бармен Гаваец ведет подсчёт радов. До окончания игры все игроки должны сдать заработанные Рады бармену для зачисления на счёт своей команды. Если Рады сдаются после сигнала об окончании игры - засчитаны не будут! Та команда которая заработает больше Радов – выигрывает ! Но главное - участие )

ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ:
1. За специальную стрельбу в некомбатантов (в жилетах), ученого, игротехов, волонтеров, Сидоровича, Контролёра, зомби - штраф минус 1000 радов за каждый выявленный случай (от общего кол-ва денег на конец игры). У всех вышеперечисленных персонажей будет рация или сотовая связь, они будут отзваниваться бармену, а он вносить поправки в общий протокол.
2. За нарушение правил поведения в жилом лагере (беспробудное пьянство, драки и т.д.) - не допуск до игры
3. За сильное пьянство на игре (у бармена будет алкотестер) - дисквалификация

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Стартовый взнос:
600 руб

Бар «У кровососа» в лице бармена Гавайца приглашает на работу видео корреспондентов, от каждой группировки по одному человеку. Работа оплачивается в соответствии с легендой игры (игровые деньги - рады). Что даёт возможность заработать дополнительные балы вашей команде. Так же команды, имеющие в своём составе корреспондента будут иметь преимущество в виде дополнительных, оплачиваемых квестов.
Требование к корреспонденту:
Наличие цифровой фото-видео аппаратуры с доступным для вас форматом и качеством. Формат «G3» не принимается.
Имеет смысл, заранее позаботится о защите вашей камеры, от возможного попадания шара. Маломальские навыки оператора.
Наличие страйкбольного оборудование не обязательно. Антураж приветствуется.
Корреспондент принимает участие в игре на общих правилах (никаких ярких светоотражающих жилетов как у некомбатантов и игротехов!).
Всё видео будет оцениваться. Особо удачные кадры оплачиваются отдельно.

Проведение игры согласно правил страйкбола по ЯНАО (в редакции МОО «Экстрим» от 27.04.10) :! http://xtrm.ucoz.ru/forum/23-94-1#424

СЫГРАНО!
http://vk.com/album-53641187_175392416
http://vk.com/event53....1187_36
http://fotki.yandex.ru/users/valery-gb/album/205396/
http://yadi.sk/d/0ZhZhxML5o06A
http://vk.com/album-23103464_175692088

http://esquire.ru/zombie-apocalypse
Прикрепления: 5554449.jpg (439.5 Kb)

LeonДата: Пятница, 22.03.2013, 23:28 | Сообщение # 2
КВС "Гром"
Время игры: 10:00 - 22:00

Предварительная регистрация:
Бармен Гаваец: Taurus
Зверобой:
Учёный: Шорох ?
Доктор Костоправ: LAXMATIY

Вольные сталкеры (без повязок):
1. DiGriz (ком.)
2.+ Leon
3.+ LAXMATIY
4.+ Bear
5.+ 13voron
6. Шурик-одиночка
7. Poh
8. -

Группировка "Долг":
1. Fox
2. Peacemaker
3. Shon
4. Тоха
5. Lesnik
6. Alt
7. Rion
8. severyanka
9. StaVr
10. KOBRA (Пангоды)
11. VOKUNb (Пангоды)
12. LESHII (Пангоды)
13. REDARMY
14. EBГЕН
15. VIKTOR
16. MAK (ком.)
17. Biowolfs
18. Lynx
19. АВин
20.+ Потокин Саня
21. SherhaN
22. Well
23. Никита
24. Scar (Шрам)
25.

Группировка "Свобода":
1. + Predator89 (ком.)
2. Gumer
3. Антон  (не зарег.)
4. Severniy_volk
5. Don Korleone
6. + Cheshire Cat
7. D.Sidar
8. Cat
9. Володя Васюхин
10.+ DevoTo
11. + Nenav1st
12. ЯК !
13. Oleg (ака Коготь)
14. + Fanat (Приоз.)
15. + Den (Приоз.)
16. + Vodkin (Приоз.)
17. + DanTist (Приоз.)
18. + Vini (Приоз.)
19. + КолянБелый (Приоз.)
20. + TUAREG (Приоз.)
21. + Шайтан (Приоз.)
22. + Даня (Приоз.)
23. + Башка (Приоз.)
24. + Токарь? (Приоз.)
25. Alligator? (Приоз.)
26. Волков Анатолий
27.

Бандиты: (регистрация заканчивается !!!)
1. + 2Casper (ком.) (ака Сиплый)  & Mihey
2. Scout (ака Серега ЛюТыЙ)
3. + Angel
4. Kitaro (ака Тагил)
5. Леший
6. +Должиков-Желтый;
7. +Булатов- Евгений Михайлович;
8. Руся Чёткий (по связям с группировками, разводящий)
9.
10.
11.

Монстры:
1. Артём С.    (Снорк) ???
2. Олег К.   (Кровосос) ???
3. Дмитрий П. (Бюррер)
4. Алексей К. (Кровосос) ???
5. Иван Я.      (Снорк)

Игровые техники:
Мертвяк: Емелин, Малахов
Свобода: Борисов
Долг: Холодцов
Артефакты, возврат флагов: Пырысев

Транспорт (связываться с хозяином ТС и договариваться самим, люди взрослые все):
Автомобиль УАЗ
Отправка на игру в пятницу (отправляться будем все одной колоной - так походу дела дешевле выйдет)
Отъезд домой в субботу
Вместимость: 4 свободных места, впринципе можно сделать и 5, чем больше народу тем дешевле ехать.
Водитель: Макаров Станислав (Severniy_volk)

УАЗ-Патриот
Отправление в пятницу с основной колонной.
Отъезд домой - воскресенье.
Вместимость 3 (максимум 4) человека, в первую очередь ГРОМ.
Водитель Бочарников Валерий (Bear)

Иван (Тоета авенсис) выезд в субботу в 4 утра.
+79124273309

DiGrizДата: Суббота, 23.03.2013, 12:18 | Сообщение # 3
Вольный сталкер
Награды: 17
О кул, такие человеки в команде Вольных! Для меня честь будет с Вами бороздить просторы зоны!
1. DiGriz
2. Leon
3. LAXMATIY
4. Bear 
5. LION-81

Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...

Сообщение отредактировал DiGriz - Понедельник, 25.03.2013, 00:59

РазведкаДата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:57 | Сообщение # 4
Вольный
Награды: 1
Бандиты: 
1. Scout
2. 
3.

Добавлено (24.03.2013, 21:57)
---------------------------------------------
Кстати поменял свой ник на басурманский))), но смысл тот же))) Прошу любить и жаловать)))

DiGrizДата: Пятница, 29.03.2013, 00:43 | Сообщение # 5
Вольный сталкер
Цитата (Разведка)
Прошу любить и
И раздавать шары по филейным частям! Бандюган ты эдакий  biggrin
А историю персонажа нужно писать? Как на прошлом сталкере?

Predator89Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:14 | Сообщение # 6
команда "Extreme Rabbits"
Награды: 8
Цитата (DiGriz)
А историю персонажа нужно писать? Как на прошлом сталкере?
Как я понял в июне бутет чтото типа эрзац "сталкер".
А вот осенью будет основное мочилово.

Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!!
В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ

LeonДата: Пятница, 29.03.2013, 16:41 | Сообщение # 7
КВС "Гром"
Пишите биографии в личку или сюда (в зависимости от секретности:) ), можно иные, нежели в ключевой игре...
пища для квестов всё-таки.....

DiGrizДата: Пятница, 29.03.2013, 20:58 | Сообщение # 8
Вольный сталкер
Leon, Ок. Идея в том, что играя в Серию почему бы не разнообразить именно историю отдельных игроков. т.е это не основная игра но история и отыгрыш это пища для размышлений для оргов для большого Сталкера. Чтобы они видели как себя ведет персонаж в другой ситуации и как он идет к своей цели! Имхо это кул!

DiGrizДата: Среда, 10.04.2013, 22:19 | Сообщение # 9
Вольный сталкер
2. Leon
3. LAXMATIY
4. Bear
5. ШУРИК
6. LION-81
кто будет играть под моим командованием просьба историю как вы прибились ко мне писать мне, основную историю пишите ТАУРУСУ! Леон, просьба сделай пометку у Вольных кто играет со мной и кто сам по себе. Заранее спс!

LeonДата: Четверг, 11.04.2013, 11:56 | Сообщение # 10
КВС "Гром"
да, пожалуй, все с тобой играют.... просто №2 и 3 периодически будут недоступны из-за оргмоментов

DiGrizДата: Понедельник, 15.04.2013, 19:39 | Сообщение # 11
Вольный сталкер
+2 За вольных (одиночки)
1) Nec
2) Poh

LeonДата: Вторник, 16.04.2013, 16:45 | Сообщение # 12
КВС "Гром"
Пока за Вольных приостанавливаю регистрацию...

DiGrizДата: Вторник, 16.04.2013, 19:37 | Сообщение # 13
Вольный сталкер
Угу, резерв Тимон84  Пангоды! И регистрацию пока закрой. Нур будет играть либо за ДОЛГ (имхо большая часть) либо За Свободу, не представляю если ради прикола они пойдут все в бандиты :)))))))))))))))))))

Predator89Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:26 | Сообщение # 14
Цитата (DiGriz)
Нур будет играть либо за ДОЛГ (имхо большая часть) либо За Свободу,
Караул!!!! что я буду делать с таким количеством военных... cry biggrin

LeonДата: Среда, 17.04.2013, 17:46 | Сообщение # 15
КВС "Гром"
Да, да, прошу заметить, что в Свободе командир есть, в Долге, пока, нет.
Рекомендовал уже, бывшим (хотя бывших не бывает) военным идти в Долг, т.к. группировка более военизирована...

DiGrizДата: Среда, 17.04.2013, 18:09 | Сообщение # 16
Вольный сталкер
Predator89, че делать че делать... Командовать, они пойдут в бойцы а не в командиры в конце концов с тобой можно договориться без пострелушек, другие сначала долбят а потом спрашивают кто там?!!! :))) Leon, предложи Мак-у, либо Fox-у

Predator89Дата: Среда, 17.04.2013, 20:55 | Сообщение # 17
Цитата (DiGriz)
Leon, предложи Мак-у, либо Fox-у
Так у нас получится персональная война... А если часть  моих бойцов будет из НУРа то я воще в в больших думках... wacko

DiGrizДата: Среда, 17.04.2013, 22:41 | Сообщение # 18
Вольный сталкер
Predator89, Ну так то по истории Свобода с Долгом на ножах и мира у них быть не может.. А что переживать, бойцы у нас хорошие, и любят воевать. Только многие забывают про тактику боя. Но выскажу свое имхо. Если весь НУР пойдет в 1 команду то будет плохо всем. Кто то говорит что я недооцениваю Надымских комрадов. Но я говорю за тех кто реально может делать дела и такими бойцами приятно распоряжаться. Делают быстро и качественно полученные задачи. Но минус многих (командиров) в том что они ставят задачу не прилагая каких нибудь военных хитростей.. В данный момент у нас образованна новая команда "Север" в которую МАК попытался собрать лучших! имхо людей он подбирал мудро и сама группа очень и очень хороша, только сыгранности у них не хватает но это проблема решаема! Если они пойдут за Свободу то ты как командир получишь удовольствие от игры ребят! Ежели пойдут в Долг ощутиш довольно серьезные проблемы. Скажу за себя. Я уже примерно прикинул тактику игры ВОльных. Сейчас обдумываю кто с кем будет играть в паре и кому какие задачи ставить! Умный командир делает все заблаговременно! И выстраивает тактику до боя, во время боя что то дополняет. Но не стоит забывать про план Б smile Ну это так к сведению! В вообще это хорошее время сплотить вокруг себя твоих комрадов для шлифовки вашей тактики.. для будующего сталкера!

Predator89Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:33 | Сообщение # 19
Ладно.. Разберёмся на игре.  smile

Как говорится война план покажет.

ГостьДата: Пятница, 19.04.2013, 11:21 | Сообщение # 20

Народ!!! Я не могу зайти на профиль свой:((( зарегестрируйте пожалуйста vurdalack и archangel в свободу будьте добры:) команда если кто забыл Белые Волки:D

LAXMATIYДата: Пятница, 19.04.2013, 11:45 | Сообщение # 21
КВС "Гром"
Награды: 20
О волчата проснулись после зимней спячки....

Шпецназ "Сахарные зайцы"
Уже от ДОКТОРА

ArchAngelДата: Пятница, 19.04.2013, 21:47 | Сообщение # 22
Команда "Белые волки"
Цитата (LAXMATIY)
О волчата проснулись после зимней спячки....
на открытии сезона посмотрим что и как) помоему в этом сезоне из команды нашей действующем игроком останусь только я:D

и мы умрём. и будем великими. -et morietur. et erit magnus

DiGrizДата: Суббота, 20.04.2013, 21:57 | Сообщение # 23
Вольный сталкер
Leon, -2 у Вольных. Шурик отпадает и Тимон84 у него работа (созванивался с ним, у него вообще никак) Но оставь 2 места для Пангод. У них есть желающие с прошлого сталкера!

PeacemakerДата: Понедельник, 22.04.2013, 17:12 | Сообщение # 24
команда "Первый отряд" г. Новый Уренгой
Награды: 3
Привет всей братве!!!
Меня плюсаните к Fox(у) в Долг, его кандидатуру как командира поддерживаю.

LeonДата: Пятница, 26.04.2013, 09:48 | Сообщение # 25
КВС "Гром"
26 апреля произошел крупнейший взрыв на атомной электростанции

26 апреля - Международный день памяти жертв радиационных аварий и катастроф.

Решение об этом было принято в декабре 2003 года Генеральной Ассамблеей ООН по инициативе Украины, Российской Федерации и Беларуси.
Генеральная Ассамблея ООН также призвала государства-члены ООН широко отмечать этот день и проводить в его рамках соответствующие мероприятия.
Для коллектива Чернобыльской АЭС 26 апреля 1986 года стало самым драматичным днем в истории предприятия. Чернобыльская АЭС - первенец атомной энергетики Украины, ее гордость, стала символом крупнейшей в истории человечества техногенной катастрофы. Мощный взрыв, эквивалентный 500 Хиросимским бомбам, изменил жизни миллионов людей. По данным Международной программы Всемирной организации здравоохранения в ликвидации последствий чернобыльской катастрофы принимали участие 800 000 человек и среди них - весь персонал Чернобыльской АЭС.

Ликвидация последствий аварии на Чернобыльской АЭС - интернациональный подвиг, символ мужества и единения людей перед бедой.

фильм рекомендую к просмотру...
http://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=7&id=21154
Прикрепления: 3803587.jpeg (29.8 Kb)

KOBRAДата: Четверг, 02.05.2013, 00:19 | Сообщение # 26
СК "КАПКАН"
Всем привет,я с Пангод,если кто 18 в Уренгой едет на страйк,там познакомимся=) наконец под свои ником зарегался)

89220502777 по всем вопросам

ArchAngelДата: Четверг, 02.05.2013, 03:28 | Сообщение # 27
Команда "Белые волки"
Народ, я извиняюсь за флуд, но что-то никто даже не горит желанием играть в страйк....да я понимаю что в прошлом году был сайлент и можно было на нем играть, так и щас погода предоставляет деньги чтобы побегать, да и прошлые выходные были теплые и беззветренные...все сидим и дожидаемся сталкера, а приедет большинство и играть уж разучились...извиняюсь за флуд еще раз, но эта тема по-моему мнению самая осматриеваемая...

и мы умрём. и будем великими. -et morietur. et erit magnus

rionДата: Четверг, 02.05.2013, 10:40 | Сообщение # 28
Уругвай страйк
Награды: 0
сори за флуд тут
пока праздники,до7 мая еще принимаю заказы на пиротехнику.к этой игре все привезу сам.так что решайте и думайте-надо кому что или нет.больше спрашивать не буду.далее после будет все через LEONa,есть еще время.

DiGrizДата: Вторник, 07.05.2013, 00:02 | Сообщение # 29
Вольный сталкер
27 дней до Сталкера! Будут ли еще какие то новые наработки на игру, чего ждать? И что то народу маловато...

letnabДата: Пятница, 10.05.2013, 17:26 | Сообщение # 30
Райдер
Награды: 7
у меня проблема,не успеваю на игру sad .желаю интересной игры.фоток наделайте и в лагере тоже,хоть посмотреть если не поучаствовать .

Не беги от снайпера- умрешь уставшим.

taurusДата: Пятница, 10.05.2013, 17:39 | Сообщение # 31
КВС "Гром"
Награды: 15
letnab, ну непереживай, большая игра в переди...

Иногда шаг вперёд это результат хорошего пинка сзади.

letnabДата: Пятница, 10.05.2013, 18:38 | Сообщение # 32
Райдер
Награды: 7
taurus, просто и так редко попадаю,всякая хрень мешает,а тут и спальничек новый прикупил....и облом((((

Не беги от снайпера- умрешь уставшим.

AdminДата: Суббота, 11.05.2013, 00:09 | Сообщение # 33
босс
В связи с поздним снятием/постановкой переправы через реку Надым, возможно (информация предварительная) будет перенос игры на 8 и 9 июня 2013 г. !!! Точная информация будет чуть позже !

Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен)
Сколько людей, столько и мнений... (Теренций)
Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)

taurusДата: Суббота, 11.05.2013, 00:50 | Сообщение # 34
КВС "Гром"
это совсем не радует(((

AdminДата: Суббота, 11.05.2013, 11:22 | Сообщение # 35
босс
не радует добираться до места проведения вплавь, а до 31 мая переправу вряд ли поставят обратно...

LeonДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:17 | Сообщение # 36
КВС "Гром"
Крайне желательно иметь рацию с ФМ диапазоном, особенно Вольным
Монстры убиваются ( контроллер не убиваем ) гренами или дымом, поражение стрельбой только в определенные места (в основном в спину).
Принцип: идёшь один на монстра-вооружайся по полной, закидывай спецсредствами или делай засады, заходи сзади-стреляй в спину (хорошо если монстр один). Идёшь с друзьями, всё проще, заманивай, отвлекай, друзя стреляют ему в спину. Охота должна приносить радость и удовольствие )
А ещё будут фантомы, кинетическая энергия на них не действует...

Долг дружит с учёным и территориально находится с ним рядом, борьба с монстрами и всякой неведомой хренью. Вопрос выживания стоит как никогда, найти выход из Пузыря приоритетнейшая задача, всё ради цели, всяких анархистов мешающихся под ногами в расход )
Свобода дружит с барменом и Вольными (но конфликт интересов присутствует), изучает порождения Зоны и Пузыря. Методы Долга не устраивают наших свободолюбивых товарищей, к тому же, Долг крайне рьяно идёт к цели, агрессивнее с каждым днём.

Вольные и Бандиты меж двух раненых безбашенных "животных" пытаются реализовать свои меркантильные интересы, Хабар ещё никто не отменял )
Все ждут в напряжении....где выход

PohuholДата: Понедельник, 13.05.2013, 16:32 | Сообщение # 37
орг. группа "S.T.A.L.K.E.R."
Награды: 9
Цитата (Admin)
не радует добираться до места проведения вплавь
зато антуражно! перебраться через границу зоны отчуждения! пробраться через патрули (по городу с приводами и снарягой) а потом так же выбраться, вынеся трофеи (фотографии и прочие записи)  biggrin

хотя таки да, проще дождаться переправы  smile

Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»

желтый™Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:11 | Сообщение # 38
рюрикович командос
Запишите плиз в бандиты пока троих:
меня-Должиков-Желтый;
Александров-DJUST;
Булатов- Евгений Михайлович;

KOBRAДата: Вторник, 14.05.2013, 13:48 | Сообщение # 39
СК "КАПКАН"
Всем прива=)А что там за большая игра будет выше там кто то написал???

Сообщение отредактировал KOBRA - Вторник, 14.05.2013, 14:36

DevoToДата: Вторник, 14.05.2013, 16:43 | Сообщение # 40
Вольный
Награды: 4
Всем привет запишите на игру, либо вольные(если есть место),либо бандиты

- Каждый воин должен понимать свой маневр.
Тайна есть только предлог, больше вредный, чем полезный.
Болтун и без того будет наказан (Александр Суворов)

AdminДата: Вторник, 14.05.2013, 18:28 | Сообщение # 41
босс
Цитата (DevoTo)
Всем привет запишите на игру, либо вольные(если есть место),либо бандиты

на пейнтбол или страйкбол ? (я просто на аватарку смотрю, а пишешь ты в страйкбольной ветке)

DiGrizДата: Вторник, 14.05.2013, 18:34 | Сообщение # 42
Вольный сталкер
Регистрация Вольных через меня, пока регистрация приостановленна... Зайди в командный форум в команду Вольные Сталкеры и почитай условия. (может не понравиться)

LESHIIДата: Среда, 15.05.2013, 00:33 | Сообщение # 43
CК "КАПКАН"
Здарова парни! я из Пангод, хочу принять участие в игре, в команде "свобода" , запишите меня пожалуйста!!!

KOBRAДата: Среда, 15.05.2013, 00:36 | Сообщение # 44
СК "КАПКАН"
Да,впишите его к нам пожалуйста)

DevoToДата: Среда, 15.05.2013, 02:53 | Сообщение # 45
Вольный
Награды: 4
Цитата (Admin)
на пейнтбол или страйкбол ? (я просто на аватарку смотрю, а пишешь ты в страйкбольной ветке)

ну дак для страйка снаряжение тож есть)))(в общем в какой команде место есть туда и записывайте)

- Каждый воин должен понимать свой маневр.
Тайна есть только предлог, больше вредный, чем полезный.
Болтун и без того будет наказан (Александр Суворов)

Сообщение отредактировал DevoTo - Среда, 15.05.2013, 03:00

ГостьДата: Среда, 15.05.2013, 14:11 | Сообщение # 46

всем привет ! запешите меня в свободу ЯК ! недавно вернулся с армии надо вспоминать страйк =)приводить себя в форму после годового отпуска =)

ГостьДата: Среда, 15.05.2013, 18:16 | Сообщение # 47

Цитата (желтый™)
Запишите плиз в бандиты пока троих: меня-Должиков-Желтый;
Александров-DJUST;
И меня в эту шайку 
Бондаренко Геннадий (Гена как есть...)

ГеннадииС6107Дата: Среда, 15.05.2013, 18:23 | Сообщение # 48
Ghost
Цитата (желтый™)Запишите плиз в бандиты пока троих: меня-Должиков-Желтый;
Александров-DJUST;
И меня в эту шайку
Бондаренко Геннадий (Гена как есть...)

Сообщение отредактировал ГеннадииС6107 - Среда, 15.05.2013, 18:24

DiGrizДата: Среда, 15.05.2013, 19:33 | Сообщение # 49
Вольный сталкер
О народ начал шевелиться... Это гуд... Пару месяцев назад тут "Мухи" от тоски умирали... Живых то раз два и обчелся smile Надеюсь человек 70-80 на игре будет...

taurusДата: Среда, 15.05.2013, 20:36 | Сообщение # 50
КВС "Гром"
Цитата (DiGriz)
70-80 на игре будет...
я в лёгкой панике  blink

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz