|
«Отпуск в зону отчуждения»
| |
| severyanka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:57 | Сообщение # 51 |
 Уругвай страйк
Статус: Offline
| плюсую за продолжение
Некоторые ангелы работают под прикрытием... с метлой.
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:14 | Сообщение # 52 |
 орг. группа "S.T.A.L.K.E.R."
| пните Тауруса, пожалуйста
Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
|
| |
|
|
| _Taurus_ | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 02:08 | Сообщение # 53 |
 Лучший бармен !
| Цитата Pohuhol (  ) пните Тауруса, пожалуйста немного занят, чуть попозже
|
| |
|
|
| denis_solovev927 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 04:01 | Сообщение # 54 |
|
Командир "Долга"
| моя история проста живу с мыслью очистить зону от зла!!!
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:34 | Сообщение # 55 |
| оказывается у нас есть молчаливый герой Джокер, который совершил дерзкий рейд на базу свободы, и молчит зараза
Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:20 | Сообщение # 56 |
 КВС "Гром"
| Да, меняется ЗОНА, персонажи всякие в ней новые появляются...
Не так давно появился сталкер новый, по кличке Медведь, и он-же Большой дядька с ПКМ. Точьнее, в ЗОНЕ то персонаж этот давно, но прошлого своего он не помнит, совсем, никак. А все потому, что это бывший зомби.
Никто не помнит и не знает, откуда взялся в зоне этот тип. В российском камуфляже, но без знаков различия, на военного не сильно и похож, да и по возрасту для солдата староват, и что самое интересное, таскал он не привычный и удобный для зоны АК или дробовик, а пулемет ПКМ. Зомбак был он еще свеженький, без признаков внешнего разложения, и похоже, с некими остатками памяти и разума, ибо действовал для простого зомби слишком осознанно, видать, контролер или ПСИ-излучение не совсем ему мозг выжгли. Но достал он в ЗОНЕ многих. Ходил где ни попадя, появлялся где его никто не ждал. Когда огонь длинной очередью из своей швейной машинки, не имеющей режима одиночного огня, открывал по всем, кого видел, а когда проходил мимо, с добродушной улыбкой. И как назло, лента в его пулемете никогда не кончалась, толи знал где патроны брать и мог их в ленту запихивать, толи артефакт какой неизвестный имел. В общем, по словам бармена Сидоровича, народ в зоне ставки стал делать, или патроны у него быстрее кончаться, или цели для него в ЗОНЕ. Патроны что-то никак не заканчивались...
Но однажды произошел случай, спасший возможно не мало жизней. Как-то набрел этот зомби на дозор военных. Улыбкой тут не обошлось, и он включил свою машинку. Военные поздновато его заметили, открыли ответный огонь, толи ногу ему перебили, что он идти уже не мог, но сами потеряли нескольких бойцов во главе с командиром, и поспешили ретироватся. По счастливой случайности рядом оказался Болотный доктор, он как раз шел от военных, с которыми решал какие-то его вопросы. Уж никто не знает, каким образом ему удалось договориться с зомби, но доктор наложил ему шину и увел в свой дом - лечебницу на болотах, видимо, для опытов.
В общем, дело покрытое мраком, но опыты какие-то удались, но через некоторое время, в ЗОНЕ появился ничего н помнящий из своего прошлого, но вполне адекватный сталкер. Артефакты он особенно и не собирал, разве что если что-то по пути попадется. Зарабатывал на кров, еду и выпивку нанимаясь то к бандитам, то к группам вольных сталкером, может еще к кому стрелком, ибо со своим ПКМ он так и не расставался, и патроны у него в коробе не кончались.
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Вторник, 02.09.2014, 20:29 | Сообщение # 57 |
 Вольный сталкер
| МОжет кто что выложит?
Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Вторник, 02.09.2014, 20:31 | Сообщение # 58 |
 Вольный сталкер
| Цитата Bear (  ) еще к кому стрелком, ибо со своим ПКМ он так и не расставался, и патроны у него в коробе не кончались. прям как добрая сказка на ночь :))))
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Среда, 03.09.2014, 10:09 | Сообщение # 59 |
| Цитата DiGriz (  ) МОжет кто что выложит? посмотри ветку. посмотри позывные отписывавшихся. и начинай свой рассказ
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Среда, 03.09.2014, 11:15 | Сообщение # 60 |
| Итак, начнем потихоньку из того что есть на этом компе Легенда Bear выложена в этой ветке Легенда не реализована ввиду малой явки - не было людей для реализации задумки Легенда _Taurus_ Из заключения врача психиатрической больницы: Пациент страдает частичной потерей памяти. Также имеет ряд ярко выраженных синдромов: Синдром психического автоматизма Кандинского-Клерамбо является частным случаем галлюцинаторно-параноидного синдрома и включает псевдогаллюцинации, явления отчуждения психических актов - автоматизмы и бред воздействия. Пребывая во власти нарушений восприятия, больной уверен в их насильственном происхождении, в их сделанности - в этом суть автоматизма. Автоматизм может быть идеаторным, сенсорным или моторным. Больной считает, что его мыслями управляют, "делают" их параллельными, заставляют его мысленно произносить ругательства, вкладывают в его голову чужие мысли, отнимают, читают их. В этом случае речь идет об идепторном автоматизме. К этому виду автоматизма относятся псевдогаллюцинации. Сенсорный автоматизм касается больше нарушений чувственного познания и соответствует высказываниям больных о сделанности чувств ("вызывают" безразличие, вялость, чувство злобы, тревогу) или ощущений ("делают" боли в разных частях тела, ощущение прохождения электрического тока, жжение, зуд) . С развитием моторного автоматизма у больного возникает убежденность, что он утрачивает способность управлять своими движениями и действиями: по чужой воле на лице появляется улыбка, двигаются конечности, совершаются сложные действия, например суицидальные акты. Различают хронические и острые галлюцинаторно-параноидные синдромы. Хронический галлюцинаторно-параноидный синдром постепенно усложняется, первоначальная симптоматика обрастает новой, формируется развернутый синдром психического автоматизма. Острыегаллюцинаторно-параноидные синдромы способныредуцироваться под влиянием лечения и могут быстро трансформироваться в другие психопатологические синдромы. При смене синдрома прежняя психопатологическая симптоматика исчезает и заменяется новой. В структуре острого галлюцинаторно-параноидного синдрома присутствуют острый чувственный бред, бредовое восприятие окружающего, растерянность или значительная насыщенность аффекта; синдром Кандинского - Клерамбо полностью не успевает развиться (наблюдаются его отдельные элементы) . Острыйгаллюцинаторно-параноидный синдром нередко оказывается этапом в развитии острой парафрении и онейроидного состояния. Галлюцинаторно-параноидные синдромы могут быть диагностированы при всех известных психозах, кроме маниакально-депрессивного. Из пояснений пациента: - Да! Я убивал! Но делал я это не по своей воле. Я был, как бы это сказать, зомбирован, ну или находился под чьим-то контролем. Я выполнял поставленную мне программу. - И многих вы убили? - Я не помню, я лишь знаю, что я творил страшные вещи. - Вы утверждаете, что когда вы убивали, вы были в другом теле? - Нет, на мне был просто костюм. Ну не костюм…,а просто длинный плащ и сварочная маска на лице. И я сам мог управлять людьми, заставляя их разум, подчинится мне. Я убивал их руками. - И всё это происходило… - Да, это было на территории «Зоны отчуждения».Она до сих пор меня ждёт… - Кто? - Зона! Я слышу её голос, она завёт меня. Вольный сталкер Taurus проник в зону, как и все туда, проникают. Ведёт относительно спокойную, размерную для этих мест жизнь. Регулярно приносит артефакты. Покупает лишь еду и крайне редко закупается боеприпасами. Подолгу преподает в аномальных лесах. Некоторые сталкеры видели его в этих лесах мирно спящим у дерева или же орущего матом, во всё горло на «Зону», так как бут-то это человек, человек который эго чем-то обидел. Taurus, некогда некому, не рассказывал о этих своих причудах. Он вообще не кому нечего не рассказывает о своём прошлом. Лишь иногда в пьяном угаре начинает просить у всех прощение. Также однажды промолвился, что сбежал с больницы, собеседники сразу предположили, что с психушки и посмеялись над выпевшим сталкером, после чего он больше нечего не сказал, а просто отправился спать.
Легенда реализована. После долгих мучений (отдельный привет Голосу) Таурус отказался от человеческого облика и вновь стал Контролером
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Среда, 03.09.2014, 11:16 | Сообщение # 61 |
| Легенда Чёткий ...после взрыва всё изменилось: привычный ритм жизни, вертухаи, Кум, тёрки, замуты, Рамсы.... всё что осталось в памяти это жажда и желание отомстить. После адаптации, вспышки из прошлого рисуют образы..... самый сильный из них это МОЙ СЫН...я долго искал его, и слава богам нашёл! Тот ребёнок которого я помню совершенная противоположность тому что я увидел(, малый хапнул с полна этих грёбаных не понятных законов (правил) , передомной стоял 16 летний пацан с АК в руках, прошедший 2 войны (где то в Африке с Самалийцами) и готового разрядить калаш мне в пузо только за то что я уточнил как его зовут... , МАТЬ ВАШУ это же мой сын, думал я, опасаясь быть нашпигованым свинцовыми пуговицами... после экстиримального знакомства и допросов со стороны Ванчестера я смог произнести слова которые проговаривал последние 10 лет склонившись перед образом: Ванька я твой Батя... Затем был период когда проверка за проверкой он разводил меня на причастность к федералам и к этой группе сумашедших учёных. После того как между нами всё утряслось на горизонте появился странный штрихбрейкер (Кадедт) который хапал горе, ел соль(пудов десять) с Ванчестером где-то в Азии при выполнении боевых действий, эти парни стали для меня смыслом!!!!!!, я на могие вещи стал смотреть по другому... Теперь я готов, во чтобы то мне не стало, отстоять эти две жизни (пусть и ценой своей) для продолжения рода, Родины, и веры! каждому бросившему НАМ вызов мы ответим жёстким ответом из все имеющихся у нас стволов, НАС ТРОЕееееееее, и мы ТРИгадааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легенда не реализована ввиду того, что объявлять охоту на Ванчестера и Кадедта при такой явке Бандитов было не рационально
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Среда, 03.09.2014, 11:17 | Сообщение # 62 |
| Легенда Рубик Незатейливый сталкер новичок, пошел в зону ради тачки, да именно тачки, обычных гражданских 25 тысяч не хватало ему и однажды после типичной пьянки он отправился в зону. Он сам частенько баловался местной наркотой, она якобы помогала ему искать арты(кстати изначально был прозван грибником),но это лишь простые отмазки, после очередной вылазки, он случайно попал в аномальное поле(опять же наркота), где изрядно его помотало,но пустым он не вернулся, он нашел необычный кубик-рубика, помимо легкой ряби вокруг этого кубика, было странно то что он периодически сам по себе собирался и разбирался, он слил его за нную сумму ученым, та штука была им интереснее(вот история о том как он стал рубиком). Так же он любил зайти в гости к свободе, там у него был дружбан с универа Як,они частенько баловались наркотиками и пытались понять смысл зоны.
Легенда реализована. Вольный сталкер Рубик долго и нудно добывал дозу наркоты, в итоге стал Снорком
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Среда, 03.09.2014, 11:20 | Сообщение # 63 |
| Легенда DiGriz на другом компе Легенда реализована. Цель достигнута хоть и не сталкером ДиГризом, но им же в лице главы Военных
остальные не удосужились бросить легенды
|
| |
|
|
| _Taurus_ | Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:34 | Сообщение # 64 |
 Лучший бармен !
| На данном, редчайшем, видео запечатлен разговор двух сталкеров,контролёра и излома. Дело в том, что Господин Сидоровичь, который и отправил не один десяток сталкеров за этим видео, знает, что на этом видео присутствует контролёр, но определить, кто из присутствующих контролёр и под кого он маскируется, Сидоровичь не может. Нужны ники, имена,позывные. Любая полезная инфа. будет оплачена барменом.А если у кого получится доставить в бар свидетелей данного разговора, того Сидоровичь обещал «- не обидеть».
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 13:38 | Сообщение # 65 |
 Вольный сталкер
| _Taurus_, помню помню, мимо пробегал
|
| |
|
|
| _Taurus_ | Дата: Суббота, 25.07.2015, 21:38 | Сообщение # 66 |
 Лучший бармен !
| Решил потихоньку делится квестами которые скрывались в играх серии сталкер. Вот к примеру: это четыре возможных варианта развития событий на одной из игр. Многие даже и не заморачиваются сценарием, а он есть. В прочем как и в реальной жизни - кто-то, что-то понимает и ведёт за собой народ, а кто-то желает быть ведомом, и не замоачивается на мелочных. Так вот данный радио сигнал транслировался на определённой частоте в FM диапазоне. Выборочно, для той команды которая смогла взять этот квест. А таких было единицы, а тех кто его прошёл и того меньше. В общем - собрав или найдя некий дивайс можно было услышать радио сигнал из будущего. Его можно было услышать в местах аномальных пересечений. Прослушав его, можно было предположить какая из команд близка к финалу и определить плохо это или хорошо, помогать этой команде или мешать, и исходя из решения получить весомый кусок к общёму счёту. Кроме того найдя источник сигнала можно было удвоить этот кусок и начать новую квестувую линию. p.s. Помню как Даня (Сиплый) вслушивался в каждое слово, за что и получил респект от бара ))) https://yadi.sk/d/lwJS2SxZi5vU8
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:27 | Сообщение # 67 |
 КВС "Гром"
| Репортаж внештатного фотокорреспондента газеты "Вести с полей ЗОНЫ" сталкера Медведя .
Предыстория. Случилось то, что случилось. Знакомый всем участок Зоны в окрестности бывшей ж/д станции "Черчи", можно сказать уже родной, перестал существовать. Его поглотила сама ЗОНА. Немногие оставшиеся в живых в катаклизме переместились на новую территорию, до селе не изведанную, и таящую в себе много загадок. Конечно, в основном выжили старожилы: Бармен, ученый, наиболее опытные вольные сталкеры, клан бандитов "Сиплого", "Долг" почти в полном составе и небольшая группа военных, уже не имевшая той былой мощи даже в окрестностях кордона, через который теперь ходили все кому не лень чуть-ли не как по бульвару. А вот "Свобода" полегла вся , во всяком случае ее представителей больше никто не видел.
Заказ от Бармена. Так уж случилось, что сломался у меня мой любимый и ненаглядный ПКМ, а времени чинить его не оказалось. В известной детской песенке поется:
Что мне снег, что мне зной что мне дождик проливной Когда мой ПКМ со мной...
Увы без ПКМа я воде и как-бы не у дел, к бандитам наниматься и то стыдоба, поэтому пошел на поклон к Бармену. Он и говорит стихами: - с лейкой и блокнотом, а то и с пулеметом... Пулемета раз нет, зарабатывай на жизнь Лейкой. Территория новая, мне не знакомая, хочу иметь фотографии территории, что-бы хоть какое-то представление о местности иметь, ну и вообще, сталкеров поснимай, бандитов (ежели выживешь), других персонажей. В общей, за интересные кадры плачу 3000 рад. Ну а что мне оставалось делать, только согласиться. С бандосами у меня вроде мир-дружба-жевачка, помятуя о прежних совместных боях, военные не сильно в авторитете, а "Долг" забрался в такую тьму-таракань, что не очень то его и видно. В общем, подвязался я на это дело.
По случаю предстоящего мощного выброса на кордоне было объявлено временное перемирие, бандиты, вольные, и все, кто там находились решили развлекаться - все равно в зону хода нет. Сиплый даже дискотеку организовал, за что ему и уважуха. Развлекались все как могли, на удивление мирно, как в джунглях у водопоя во время засухи. Даже и не верилось, что уже завтра, после выброса, эти люди не задумываясь будут стрелять друг в друга. Даже вечно нудный и серьезный ученый оторвался.
Продолжение следует, пожалуйста, в тему пока не влазьте!
Сообщение отредактировал Bear - Понедельник, 28.09.2015, 21:29 |
| |
|
|
| Bear | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:30 | Сообщение # 68 |
 КВС "Гром"
| А потом был ВЫБРОС... Небо полыхало фиолетовыми и и красными сполохами, бурлило протуберанцами. Ни один фотоаппарат не в состоянии был-бы запечатлеть эту чудовищную красоту и мощь, матрица бы просто выгорела. Затем все успокоилось и утро встретило багровым рассветом в пасмурном и темном небе.
Небольшая группа Вольных согласилась себя запечатлеть перед уходом за кордон, возможно, на крайнюю в их жизни фотографию.
Ну а я поперся на хазу к бандитам, ибо она располагалась ближе всего. Увы хаза оказалась пустая, как выяснилось позже, бандиты выбили остатки военных с блокпоста и решили собственноручно контролировать выход за кордон. А старую их базу уже во всю обживали псевдо зайцы и другая живность после выброса.
Сообщение отредактировал Bear - Понедельник, 28.09.2015, 21:34 |
| |
|
|
| Bear | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:50 | Сообщение # 69 |
 КВС "Гром"
| Двинулся в сторону бывшего блокпоста военных. Как и оказалось, бандюки не плохо там устроились, был там и бывший Вольный Леон.
С ними был Проводник, и собрались они за кааим-то хреном переться на Базу Долга, вероятно, пока те спали после беспробудного пьянства во время выброса. Ну а я побрел своей дорогой, а именно, к южным тоннелям, у которых по легенде обрывался след Монолита. Путь туда не близок, но все-же с фотоаппаратом гулять попроще, чем с ПКМ. Дошел я до тоннелей. Перед входом в тоннель на плитах увидел окровавленный бинт, при взгляде ближе, увидел на бинте не понятную жестянку с пулевым отверстием
Вероятно, это то, что осталось от одного из Монолитовцев. И тут сзади, со спины, из входа в тоннель раздался шорох и плотоядное урчание. Я резко обернулся и вскинул фотоаппарат, как будто- это был мой пулемет...
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:59 | Сообщение # 70 |
 КВС "Гром"
| Звук спуска затвора фотоаппарата и треск двух коротких автоматных очередей раздались почти одновременно... Да, наверное это был-бы мой последний снимок, и я сейчас в очередной раз родился...
Пока я как последний лошара изучал следы монолита, мною решил полакомиться снорк. А ведь предупреждали меня, что это опасное место, и от сюда редко кто возвращается. На мое счастье рядом бродили по своим делам Вольные сталкеры Predator и Ryden.
В благодарность за спасение я отдал им найденную мной железку, Может она им и поможет в жизни. Дальше судьбу я решил не испытывать, приключений хватало. Однако путь был еще не близкий...
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:13 | Сообщение # 71 |
 КВС "Гром"
| Всякое на обратном пути случалось... Был встречен контролер, но то-ли он меня не заметил, то ли проветривал себя от блох , я не знаю. Но очередной жертвой его я не стал.
Были найдены две мумии непонятных созданий. Возможно это останки бандитов из клана Сиплого ...
В общем, долго-ли, коротко-ли, но дошел я до Кордона, встретился с грустным Барменом, как и договорились, передал ему информацию, получил рады. Ну и по душам потрещали, как старожилы зоны. Бармен разоткровенничался: - Задолбала меня эта работа, все, продаю бизнес и ухожу на пенсию...
На этом репортаж заканчиваю. Критика приветствуется.
Зона "Промбаза", Сентябрь 2015 года, Сталкер Медведь.
Сообщение отредактировал Bear - Понедельник, 28.09.2015, 22:20 |
| |
|
|
| Makhno | Дата: Вторник, 29.09.2015, 08:29 | Сообщение # 72 |
 Перец
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов!
|
| |
|
|
|